96.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 484

Donnez votre avis
rating
Des pulls doux a prix doux.
Prix et surtout top qualité que du bon ,je recommande vivement cette marque. Vivement la prochaine collection.
Julien B., le 25/04/2018

Avis client vérifié

rating
Une belle démonstration du rapport qualité / prix
Deuxième commande effectuée, et de nouveau ravi ! 2 Le Col Rond 6 Fils Épais et le bomber, les produits sont bien finis, de qualités et niveau prix c'est nickel ! Je valides et je recommanderais !
Jean-François D., le 06/04/2018

Avis client vérifié

rating
Extra!
La seule amélioration possible serait au niveau du cintrage à la taille et encore c'est pour chipoter ! Excellente tenue de la matière et de la couleur !
thibaut t., le 02/03/2018

Avis client vérifié

rating
Chaud et agreable
J’ai pris le bomber et celui-ci est agréable à porter (doux), chaud et de qualité. Aucun regret. Du coup j’ai pris le même pour mon grand père qui ne le quitte plus...
Fabrice D., le 15/02/2018

Avis client vérifié

rating
Tout simplement parfait
J'en suis à mon troisième achat chez Paris Yorker : 2 pulls épais laines et cachemire et un gilet en laine. Très franchement, les pulls sont magnifiques, très biens coupés. Ils peuvent paraître un peu rêche aux premiers ports mais dès le premier lavage, ils s'adoucissent fortement. Une marque à recommander chaudement !!
Charles D., le 15/02/2018

Avis client vérifié

rating
Sweatshirt gris clair.
Satisfait de mon achat. Produit bien coupé, pas de frais de port, délai de livraison pas trop long. Vous n'avez pas fini d'entendre parler de moi. Je reviendrai. Soyez en sur.
Jérémy F., le 09/02/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond épais 6 fils
Pull magnifique, finitions et couleur top, expédition rapide, belle coupe... Une seule envie après l'essayage : en acheter un autre !
Jérémy L., le 09/02/2018

Avis client vérifié

rating
Pull 6 fils cachemire mélangé
Qualité top (coutures, coupe, laine douce et bien épaisse). J’ai pris le coloris bleu marine qui est un peu trop clair selon moi. Enfin la taille XS dispo, j’espère que vous la proposerez sur vos autres pulls.

Paris Yorker est une belle marque, qui se concentre sur l’essentiel et propose la qualité au prix vraiment juste, loin du modèle mass market.
Valentin B., le 08/02/2018

Avis client vérifié

rating
La grande classe
Très satisfait de mon achat ! Bonne matière et bonne coupe pour un prix très raisonnable. Sûr que je ne vais pas tarder à commander d'autres.
Phouvieng V., le 08/02/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Sûrement l'une des meilleurs marque sur le marché... Pull de très bonne qualité à prix très très raisonnable ! Et un service client absolument parfait !
Mathieu D., le 05/02/2018

Avis client vérifié

rating
Un service client au top et des plus incroyables
Rien à dire, tout est parfait!
Kilian J., le 02/02/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Livré rapidement, les pulls sont très bien taillés. Merci encore !
Rémy G., le 01/02/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent pull et très bonne marque
Un prix très modéré pour une qualité et des méthodes de travail excellentes - le tout produit en Italie. La laine est douce et chaude.
Timothée D., le 31/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau
Très beau pull, et livraison rapide. Je dirai juste que le sizing me semble un peu grand, mais c'est surement aussi du à ma morphologie ahah, donc je n'en fait pas une règle générale. Tout mes encouragements, parce qu'avoir une marque de pulls pour homme à un prix accessible c'est pas commun du tout.
Osiris M., le 31/01/2018

Avis client vérifié

rating
Un mérinos cachemire impec !
La nouvelle maille mérinos cachemire est magnifique et confortable j'approuve totalement le bleu marine.
Anthony D., le 29/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité au rdv
Maille superbe.
Dommage que les manches ne soient pas qq cm plus longues
ERWANN L., le 29/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Très bons pulls.
Corentin C., le 28/01/2018

Avis client vérifié

rating
Service au top !
Un service de qualité pour des vêtements de qualité ! Rien à redire, de nouvelles commandes vont suivre ;) !
Maxime C., le 28/01/2018

Avis client vérifié

rating
Du bon travail
Excellents pulls fabriqués avec de belles matières et vendus à des prix très abordables.
David V., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Bon Achat
je n'ai pas vu le pull, c'était un cadeau pour mon fils. il en été très content. belle qualite, beau bleu, bonne taille. quand au lavage ...à suivre.
Dommage que vous n'en faites pas pour femme, je serai cliente
Geneviève M., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix inespéré
Des produits d'une telle qualité à ce prix, il ne faut pas hésiter une seule seconde. L'ergonomie du site est simple et efficace (photos, guide des tailles), la livraison est rapide et les produits conformes. J'attends avec impatience une nouvelle collection !
Alexis P., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
1 col roulé et 2 col V. Je suis très satisfait de mes achats.
La taille et la coupe correspondent à mes attentes.

La matière est très agréable.
Très bon rapport qualité / prix : je recommande.
Nicolas-Yves H., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Excellents pulls !
Charles N., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull laine col v
Très bon rapport qualité prix !
Romain B., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait sur toute la ligne
Belles coupes, belle laine, livraison rapide, échanges faciles, sav à l'écoute.
Très bon rapport qualité/prix
J'attends juste le lavage machine pour savoir si la qualité est parfaite mais à priori je ne crains pas de mauvaise surprise.
6 pulls achetés, je recommande.
Tristan B., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Ce n'est pas la première fois que je commande, mais encore une fois nickel !
Laurent h., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Merinos
tres bon rapport qualité prix... livraison rapide... rien a redire
FABRICE B., le 26/01/2018

Avis client vérifié

rating
Super
Taille bien, agréable à porter, tout est parfait.
Johan W., le 26/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et finitions
Les pulls sont d'excellente qualité et de très belles finitions.
Charles d., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
fidèle à Paris yorker
quatrième achat effectué chez Paris yorker toujours très satisfait de la qualité des produits , taille très bien très beaux coloris délais respectés rapport qualité prix au top
jean claude B., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Deuxième comande
Deuxième commande et un col rond point de riz couleur camel acquis.
Bon rapport qualité/prix et bonne expérience client. Cependant, en comparaison du col rond torsadé, je le trouve moins bien coupé, notamment au niveau des manches où il y a beaucoup trop de matière. Et la couleur camel est bien plus foncée que sur les photos, de mon point de vue.
Quentin L., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
Très beau pull. Bonne coupe, belle couleur, très doux, belle matière. J'en reprends un autre en attendant que de nouvelles couleurs soient disponibles :))
Fabrice M., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
Maille de qualité, prix sympas, livraison dans les temps. Satisfait.
Louis W., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Super
J'ai acheté 2 pulls en laine et j'en suis très satisfait, les couleurs sont profondes. A voir dans le temps comment évoluent les pulls.
François M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Concept interessant, pulls de qualité
La politique du site et sa transparence aussi bien sur l'origine que sur la fabrication des pulls sont a saluer. Je n'ai retrouvé nulle part ailleurs ce niveau de détails.
La qualité se ressent lors du port.
La laine est agréable et les coudières sont les bienvenues car ce sont des parties très exposées.
J'ai trouvé néanmoins les cols un peu larges et les épaules un peu étroites pour du M (41).
Bon dans l'ensemble.
Christophe Z., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls Cachemire
Livraison rapide, avec un petit mot très sympa à l'intérieur ! Une qualité élevée pour le prix proposé notamment pour du Cachemire. Je suis absolument satisfait même après plusieurs lavages. Envisagez-vous de lancer une collection femme ? Mon amie adore ce que vous faites ! Peut-être une idée pour votre prochaine collection ? ;) Alexis
Alexis B., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
petit problème de manque de taille xxl
En nous sommes satisfaits de vos services et pressés d'être en septembre pour profiter de vos produit en XXL merci
MARIEANNE R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls sympas mais attention…
Pulls sympas mais attention à ne pas se tromper dans le programme de lavage : j'en ai lavé un à 30 °C, 800 en essorage MAIS pas programme laine et il a rétréci :/
Clément B., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
enfin du travail bien fait!
Pull très bien taillé, tricotage agréable à porter, il est souple, ample ce qu'il faut pour ne pas être gêné dans les mouvements, couleur dynamique, bref, je suis heureux quand je l'enfile!!!!!!!!
Un seul regret, pas assez de 2XL pour que je puisses profiter d'autres couleurs et matières.
Patrick F., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon travail
Un bon travail de confection solide à un prix juste a recommander.
Pierre D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Simplement parfait
J'aurais peut être dû le prendre en L

Un sweat parfait. Agréable. Peut être le meilleur rapport qualité prix
Arthur G., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos de qualité
Très satisfait d'un pull mérinos de qualité.
Arnaud T., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Avis sur produit
Produit de qualité et conforme aux attentes
Stéphane M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
pull merinos
pour ma premiere commande tres content du produit livraison rapide.J/attends que vous recevez la taille xxl pour pouvoir commander.Aussi tres content d/avoir decouvert votre site .Abientot.
jose d., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Une maille fine de qualité
Ravi de cette première commande qui comportait un pull col V ainsi qu'un un col coulé tous deux 2 fils en laine de mérinio.
Je dois dire que je suis extrêmement impressionné par la qualité de ces deux produits. Le service client est irréprochable, l'envoi est express et bien emballé.
Il va sans dire que je commanderai à nouveau !
Sylvain V., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Pull mérinos d'un excellent rapport qualité/prix
Jean-Paul L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Plus large qu'annoncé
Le pull commandé se révèle plus large de quelques centimètres qu'annoncé sur le site ... ceci dit ce défaut n'enlève rien à la qualité et à la douceur du pull. On se sent bien dedans, on a dû mal à le quitter...
Laurent W., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
au top
qualité et sav tjs au top
Guillaume D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport Q/P exceptionnel
Pulls haut de gamme à un prix très intéressant. Offre introuvable en commerce, le concept de se passer d'intermédiaire est une très bonne idée. Je suis très content car sans ce genre de prix je n'aurais pas pu me permettre d'acheter des habits avec des matières nobles. Merci Paris-Yorker !
Florent G., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente impression
C'est ma 1ère commande chez Paris Yorker. Je me suis laissé tenté à l'occasion des soldes. Le col roulé désiré n'étant plus disponible, j'ai opté pour un col rond laine mérinos. Je dois avouer que je suis très favorablement impressionné par la qualité générale de ce produit, au regard du prix très convenable. La laine, la confection, la couleur, la forme: tout semble parfait. Seule la présentation est un peu légère (un simple papier kraft, mais il faut bien serrer les prix...). Je suivrai avec intérêt les collections prochaines, c'est certain...
Jerome R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating