97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Cardigan et col roulé: excellente qualité

Les deux pièces sont clairement de qualité supérieure! J’apprécie leur confort et leur solidité, et leur coupe est parfaite.

Eric D., le 16/05/2021

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions et nous restons à votre entière disposition. Notre nouvelle collection est en cours de fabrication pour une mise en ligne dès le mois de septembre. On garde le fil

rating
Ma référence pour la maille

Je possède désormais 1 sweat, 5 pulls en laine plus ou moins épais, 1 hoodie et 1 col roulé de Paris Yorker. Cette marque est clairement devenue ma référence pour les mailles et j'en suis très satisfait. SSi vous ne connaissez pas, laissez-vous tenter et vous verrez la différence avec vos autres pulls.

Denis H., le 21/03/2021

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Bonjour Denis,


Nous sommes ravis de vous lire et de vous retrouver. Votre collection personnelle Paris Yorker commence a être en effet digne de nos clients favoris et notre nouvelle collection pourra vous surprendre à nouveau dès la rentrée.


Vous souhaitant une agréable journée,


On garde le fil

rating
Très bon produit

Tricot épais et doux, la coupe pourrait être améliorée avec une réduction de la longueur des manches et du corps.

Cédric M., le 21/03/2021

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Bonjour Cédric,


Nous vous remercions et nous apprécions de recevoir tous les commentaires de nos clients pour améliorer chaque année toutes nos belles mailles ainsi que nos nouvelles gammes. 


Au plaisir de vous retrouver,

rating
Qualité irréprochable
Achat d'un col roulé, d'un pull et d'un cardigan. La qualité de la laine ainsi que des finitions est excellente, aucun fil qui dépasse. De plus, le service client est très performant et arrangeant. Je recommande à tous les proches!
Alexandre H., le 20/03/2021

Avis client vérifié

rating
3 achats pour l'instant
Un cardigan gris, un pull col roulé bleu, col roulé gris. Expédition rapide. Produits parfaitement conformes à la description, excellente qualité et agréables à porter.
Jean-Luc R., le 20/03/2021

Avis client vérifié

rating
Parfait!
Produit me de qualité au juste prix. Merci PY
Gabriel G., le 20/03/2021

Avis client vérifié

rating
Site serieux
Tous les achats effectués en ligne nous ont donné entière satisfaction, autant pour la qualité des produits que dans le mode d’expédition et de réception. Je recommande ce site
annie B., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Super, je recommande !
J'ai plusieurs cardigans de la marque, très bon rapport-qualité prix !
Guillaume L., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Les tout bon pulls
Très bonne qualité pour le prix Le pull marin est parfait juste assez epais bonne coupe A quand les pulls pour fille ? Nous aussi on veut des pulls tout simples et tout bien
Maria B., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité-prix
Commande d'une maille col rond en coton. Le sizing est bon et les finitions du pull sont nickel pour cette gamme de prix. La teinte anthracite est très jolie et le modèle fit bien. Un très bon rapport qualité-prix.
Allan B., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
une douce qualité
J'adore vos pulls, j'en ai 4 et je suis très satisfait ! à très vite
Clément d., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Excellent !
J'ai commandé une chemise oxford sans poche, elle est d'une magnifique qualité ! Tissu épais mais pas grossier, superbement coupée, finitions exemplaires... J'espère pouvoir repasser commande très bientôt !
Laurent V., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité / prix
Très bon rapport qualité / prix sur tout ce que j'ai pu acheter (pulls et chemises) ! Les pulls sont chauds et doux, les coupes sont réussies et les prix sont accessibles. Que demander de plus ?
Jonathan W., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité. Vêtement agréable à porter
Ne piques pas
Loïc H., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Qualité remarquable
Qualité remarquable Coupes impeccables Le bonheur a porter
Celine C., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Le meilleur rapport qualité prix du marché dans des couleurs toujours plus belles. Je valide
Vincent G., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Bravo !
J'ai 6 pulls Paris Yorker que je mets régulièrement: c'est beau, c'est chaud, c'est solide. Aucun problème en sorti de machine à laver les pulls ressortent impeccable. Et que dire du prix c'est tout simplement imbattable. Encore Bravo !
Damien n., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Top qualité à prix abordable !!
Plusieurs pull et cardigans différents achetés, très bonne tenue dans le temps et au lavage en suivant les conseils !! Attention à bien choisir sa taille selon les modèles (bons conseils donnés sur le site). Super agréables à porter, une qualité au top pour un rapport super qualité-prix!!
Clément G., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix,
Bonnes coupes, tailles parfaites, qualité au top.
Patrice P., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Le luxe à prix abordables
Excellent rapport qualité prix pour des pulls bien coupés, tricotés dans des matières nobles et des mailles originales.
Françoise M., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
J'ai commandé 3 pulls chez Paris Yorker en début d'année. Je suis très satisfait de la qualité des pulls, qui se tiennent bien dans le temps, qui tiennent chaud et qui sont très élégants en rendu. Il faut bien faire attention aux conseils pour les tailles car chaque pull à sa propre coupe. Enfin un pull éco responsable de qualité !
Alex G., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Super produits - qualité excellente pour prix abordable
Ronan B., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Très bon service très bonne qualité...
Très bon rapport qualité prix Bref. Encore un client heureux.
Benjamin F., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité, chouettte coupe, prix un peu élevé
Bonne qualité, chouettte coupe, prix un peu élevé mais justifié.
gregory g., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Pulls top, politique de retour top
Qu'écrire de plus, que je n'aie déjà écrit dans le titre ?
Bruno B., le 19/03/2021

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et service client aux petits soins
Très contents des pulls pure laine col V, une belle qualité et des belles couleurs. Pour ne rien gâcher un service client au TOP ! J'avais oublié de saisi le code promo offrant les frais de livraisons : ils n'ont pas hésité une seconde pour me l'appliquer rétroactivement. Je recommande !!!
xavier d., le 16/02/2021

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité/prix imbattable !
J'achète tous mes pulls ici. Laine de qualité, montage robuste. Je recommande !
Brice S., le 23/01/2021

Avis client vérifié

rating
J'ai découvert les pull
Mes pulls Paris Yorker sont mes premiers pull de qualité et je me demande comme j'ai fait pour vivre avec mes fringues bas de gammes avant. N'hésitez pas, ces pulls valent très clairement l'investissement. Quel plaisir de porter des vêtements aussi beaux et confortables ! Merci pour votre travail.
Cedric F., le 23/01/2021

Avis client vérifié

rating
Très bons produits et très bon service.
Je suis totalement satisfait de mon expérience avec Paris Yorker pour deux raisons: - Premièrement, les deux pulls que j'ai achetés sont supers: le col rond épais bleu outremer est extrêmement doux, confortable et très chaud pour une épaisseur tout à fait correcte. Le col roulé bleu marine est très bien, attention il taille petit. - Ensuite, j'ai dû renvoyer deux pulls pour des questions de taille. Le service client a été très agréable, et j'ai facilement obtenu mes remboursements.
Adrien C., le 13/01/2021

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Produits de très bonne qualité
Salvatore L., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Pull bleu marine "Le Nid d'Abeille"
Très beau Pull, il se marie à merveille avec mes chemises en dessous pour aller travailler. Je fais 1m82 pour 73 kg et la Taille M me va comme un gant. Que dire de plus, il est confortable, doux, il me tien chaud, il remplit son rôle j'en suis très satisfait. Le SAV est très réactif j'ai pu renvoyer un pull "Le Point de Riz", un très beau bleu mais des défauts au niveau du col assez voyant, pour 95 € ce n’est pas terrible. Ce qui est certains, ce n’est pas ma dernière commande, la marque Paris Yorker fait désormais partie, de mes adresses favorites.
Michael L., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité et service client top
Les 2 fils merinos sont très bien tissés, souples et robustes, et leurs cols bien définis. J'apprécie aussi la coupe, légèrement cintrée, ainsi que les couleurs qui se portent en toutes saisons. Service client au top, excellente communication et esprit d'aide et de résolution.
Bertrand M., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité
J’ai déjà eu plusieurs pull de marque paris yorker et complètement satisfait à chaque fois. Je recommande
Mathieu R., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Comment ne pas recommander Paris Yorker ?
Nous connaissons tous la qualité des produits Paris Yorker, faites la partager à vos amis. C'est clairement la meilleure offre du marché, leur slogan '' le luxe à prix atelier '' est tout à fait vérifiée. Le service client assure en tout point, réponses rapides et de qualité. Merci.
pierre p., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Très satisfait
Vincent C., le 20/11/2020

Avis client vérifié

rating
Emmanuel
Bonjour J’ai jeté mes costumes et depuis je porte essentiellement des blousons de cuir avec des pulls mérinos. Les votres sont de très bonne qualité, d’une grande sobriété.. Ce pull en vert olive se marie parfaitement avec des pantalons Chinos et du marron moyen. La couleur prune passe très bien avec un pantalon gris et des chaussures bordeaux ou couleur brandy.
Emmanuel S., le 05/11/2020

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Reçu rapidement, service clients réactif donc professionnel ! Cardigan conforme à la présentation donc à les attentes. Je recommande.
Stephane B., le 10/01/2020

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité à prix abordable
Je recommande totalement les pulls Paris Yorker. Les pulls sont beaux, de qualité, et le sytème de précommande permet des prix encore plus abordables. Merci pour votre travail!
Michel T., le 28/12/2019

Avis client vérifié

rating
Une super marque de Pull abordable
Paris Yorker représente pour moi l'une, si ce n'est la, meilleure marque de Pull de par la qualité de ses Pull mais aussi ses prix attractif, je recommande sans hésiter.
Gabriel M., le 29/11/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité, des prix cohérents
Très bon concepts qui mérite d'être plus répandu
Antoine G., le 11/11/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Excellente qualité ! Svp continuez votre travail !
VALENTIN M., le 10/11/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits.
Je suis statisfait.
La qualité est bonne vis-à-vis du produit.
Je recommande.
Alec R., le 10/11/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits
Très bons produits. Rapport qualité prix imbattable !
Gauthier v., le 08/11/2019

Avis client vérifié

rating
Beaux pulls
Super produit
Quentin L., le 03/11/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité, taille légèrement gran
J'ai commandé un pull col rond pointde riz. La qualité est au rendez-vous, le tissage est beau et semble robuste.
Au niveau de la taille, j'ai pris un M (ma taille normale) et le pull était un peu trop large au niveau du ventre. J'ai échangé pour un S qui est assez près du corps aux épaules du coup mais mieux adapté. L'échange s'est très bien passé et a été rapide.
Thomas C., le 01/11/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et prix doux
Extrêmement ravi de ma commande du cardigan épais, dont la douceur n'a d'égal que son rapport qualité-prix !
Matthieu D., le 28/10/2019

Avis client vérifié

rating
top !
Rien à dire sur la qualité. Attention cela taille petit (c'est la mode slim..)
Christophe d., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Recommande vivement !
Très satisfait par la rapidité de livraison et la qualité du produit
Olivier B., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et bien coupé
Bonne qualité et bien coupé
antoine B., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bonne qualité prix
Cherif K., le 24/10/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating