97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Excellente qualite, bonne coupe
J ai commande 3 pulls chez paris yorker, super qualite, coupe comme decrite, variete des models, je suis tellement triste de voir que le site ferme.
sylvain q., le 17/10/2019

Avis client vérifié

rating
Sweat Coton Raglan
Très agréable à porter et très facile d'entretien !
Alexandre M., le 13/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon pull
Aris F., le 12/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité à un prix imbattable !
J'ai commandé deux pulls col rond et col roulé : ils sont tous les deux géniaux ! Rien à redire sur les finitions et la matière, tout ça pour un prix au top ! Je recommande
Martin F., le 08/10/2019

Avis client vérifié

rating
Une valeur plus que sûre
Je possède plusieurs pulls de cette marque et je suis extrêmement satisfait de leur qualité. Au premier coup d’œil, on voit qu’ils sont doux ! Et les pulls tiennent effectivement toutes leurs promesses : ils sont légers, bien coupés et super agréables à porter. Je ne peux que très vivement recommander cette marque.
Cyril R., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et essentiels
De sublimes basiques de qualité chez Paris Yorker, que je porte maintenant depuis 3 saisons et qui n’ont pas bougé !
Bastien K., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix décevant
sizing approximatif
coutures mal faites
laine fine
fabrice r., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité est au rendez-vous !
Le pull-over que j’ai commandé est arrivé dans les délais et conforme à ce que je m’attendais. Les conseils que j’ai eu pour la taille ont été précis.
Merci
Pierre-Maxime M., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
top qualité
Super qualité
Dommage que la marque s'éteigne ...
Maxime P., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
Avis sur les pulls Paris yorker
J’ai déjà acheté trois pulls chez et je n’ai aucun regret.
Ils sont parfaitement coupés et très doux.
Nils T., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos

Deux pulls mérinos achetés, belle couleur pour les deux mais tissus trop fin et coupe qui se relâche au fur et à mesure des lavages.

Alexandre B., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les deux modèles commandés - en coton Pima, et non en Mérinos d'après notre historique - étaient des modèles fins, de demi-saison. Parce qu'ils ont été jugés trop légers, nous les avons fait évoluer : nous utilisons maintenant un coton d'Amérique du Nord (plus résistant et confortable) et le tricotage est effectué en 4 fils. Dès lors, nos pulls en coton présentent une très bonne tenue et tiennent bien chaud (ils pèsent 360 grammes en moyenne contre seulement 200 grammes la saison passée).


Nous espérons que votre nouvelle commande en cours de traitement vous satisfera pleinement :-)

rating
Superbe rapport qualité prix
J'ai commandé 3 pulls et j'en suis vraiment satisfait pour le moment. Je ne peux pas me prononcer sur la durabilité pour le moment à voir dans le temps. Mais le rapport qualité prix est imbattable
Rémi G., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Cédric
Bonjour,

Ayant plusieurs pulls Paris Yorker : en cachemire ou en mérinos, la qualité est vraiment top et durable (même après plusieurs années)
C'est dommage que cette marque s'arrête !!!
Cédric E., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull en V mérinos
Pulls de très belle qualité bien taillés. Packaging très soigneux. A recommander
Charley N., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien en matériel mais problème finitiona

J’ai acheté quatre pull. Sur trois j’ai eu des pb de finition soit au niveau de l’encolure, soit au niveau des poignets. Le mode de distribution est parfait. La coupe très bien. La matière ok. Mais je ne peux recommander des pulls qui se désagrègent.

Jean pascal P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons apporté une attention toute particulière aux finitions cette saison :


- les cols sont parfaitement droits ;


- les poignets sont doublés sur la plupart des modèles, et sont donc bien résistants ;


- les coutures ont toutes été renforcées avec un fil spécial ;


- le tricotage est plus dense et résistant (jusqu'à 70% plus dense que la saison passée).


La qualité de nos productions s'en trouve ainsi grandement améliorée.

rating
Robin R.

Très bonne qualité Bonne résistance

Robin R., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
pull
s'abîme un peu à brève durée
Gaëtan T., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rétréci au premier lavage à la main

J’ai acheté un pull bleu à col rond en coton pima, je fais le premier lavage à la main à l’eau tiède et le fait sécher à plat. Une fois sec le pull avait tout de même perdu un taille. Je l’ai porté une seule fois...

Peter P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je suis absolument désolé d'apprendre que votre pull ait pu ainsi rétrécir.


Toutefois, dès lors que toutes nos instructions sont bien appliquées, il n'y a pas de rétrécissement.


Nous donnons à tous nos clients les mêmes conseils, et les cas de rétrécissement sont très rares.


Il y a donc forcément une cause extérieure.


Un pull rétrécit lorsqu'il y a une désorganisation des fibres. L'origine peut être multiple :

- une eau trop chaude comme trop froide peut créer un rétrécissement ;

- trop de lessive ;

- séchage près d'une source de chaleur (soleil, radiateur...) ;

- essorage trop brusque.


Une différence de température trop brusque peut également être à l'origine du problème : cela arrive notamment lorsqu'on rince le pull, avec une eau bien plus froide ou chaude que lors du nettoyage.


Avez-vous repassé votre pull ?


Le rétrécissement est-il important ? Peut-être ne s'agit-il que d'une rétractation naturelle : en repassant votre pull, les fibres vont se détendre ; votre pull reprendra alors ses dimensions d'origine.


Évitez juste les bord-côtes afin qu'ils ne se détendent trop.

rating
Parfait !
Parfait
Envoie rapide emballage soigné
Sizing adapté
Qualité au top et a prix serré
Eric L., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix remarquable
Les produits reçus sont en tous points conformes à l’attendu, et la qualité est au rendez-vous.
Je recommande sans hésitation.
Stephane R., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull
Bien meilleur que n'importe quelle entrée de gamme !
David L., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Favorable ,
Satisfait de la qualité , possesseur de plusieurs pulls , mérinos , cachemire , ........ toujours impeccables après plusieurs lavages , même à la machine .
Raymond P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité

Bonjour, la qualité du cachemire utilisé à vos débuts était beaucoup plus douce et l’envoi en boîte cadeau apportait une touche de raffinement. Je regrette que vous ne fassiez plus de modèles pour femmes. J’ai toujours ceux que j’avais achetés, ils sont toujours très beaux.

EMMA F., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre cachemire devient de plus en plus doux à chaque lavage, ce qui donne l'impression que les pulls les plus anciens sont les plus doux. Avec le temps et les lavages successifs, les petits nouveaux rattraperont leur retard et deviendront tout aussi doux !

rating
Pull
Pull de bonne qualité
David P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Je suis très satisfaite de Paris yorker
Excellent produit
Catherine D., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col cheminée vert
Le dernier produit que j'ai commandé (pull à col cheminée vert en laine mérinos) est très bien. Très bien coupé (taille S, pas trop long, pas trop lâcheet près du corps sans serrer), qualité de la matière première. Rien à resire sur ce produit.
Dommage que cette marque ferme, cela permettait de peofiter de pulls de bonne qualité à un prix plus juste. On aimerait des explications à propos de la cause de cetter fermeture et de votre prochaine marque si j'ai bien compris.
Aurélien B., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !
Très satisfait de mes pulls : chauds, texturés, confortables...rien à dire !
Nelson P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Je recommande cette marque qui propose des produits de qualité à des prix abordables.
nicolas i., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Vive la suite...
Superbe rapport Q/P sur le mérinos et le confort des modèles en coton américain est top !
christophe m., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité
J'ai acheté plusieurs pull de la marque et je recommande bonne coupe, bonne taille bonne qualité et bonne tenue dans le temps
Julien J., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Génial
Super site produits de qualité au juste prix merci!!!!
VALERIE D., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Les pulls sont de très bonne qualité
Aris F., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
PULL RAGLAN
Pull d'une très belle qualité
SAV très réactif pour toutes questions
Je recommande cette marque





Laurent D., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Pulls de bonne qualité et solides
Erwan F., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Quel dommage que cette aventure se termine
Je suis comme pour mes autres commandes très satisfait.
Dommage que l'aventure se termine, mais je suis impatient de découvrir votre nouveau projet en fin d'année.
FABRICE P., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
De très beaux pulls
Ayant acheté plusieurs pulls paris-yorker, c’est devenu pour moi une marque référence. Hyper fiable, hyper compétitif et diversifié. Je recommande
Florentin B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !
Pull d'excellente qualité, livraison rapide !
ROMAIN F., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité haut de gamme, un prix modéré
Le nombre de pièces de vêtements dans ma garde robe "maille" provenant de chez Paris Yorker est important (au moins une dizaine). Je m'inquiète de votre prochaine disparition en attendant en même temps les prémices de votre prochain projet. Donc je profite pour vous renouveler ma sympathie et ma totale confiance dans vos articles "maille". Je ne peux plus m'en passer. Très cordialement. Yves
Yves A., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Genial
Les deux pulls ont une très belle matière, sont bien tissés, bien coupés et avec une jolie couleur. Bravo !
Guillaume B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Rapide, produit top
David Z., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
J’ai acheté des pulls il y a un an et malgré tous les lavages en machine les pulls sont toujours comme neuf. Je recommande vraiment c’est pull !!
Camille V., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu
Toujours content des matières et des couleurs. Mes pulls pour chaque jour
Patrice L., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent pulls
Dommage que vous arrêtiez.
Impatient de découvrir votre nouveau projet
Matthieu A., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Paris Yorker nous manquera...
Le pull est excellent, sans surprise pour ce 4ème achat. Chaud, élégant, parfait.
C'est vraiment dommage que l'aventure Paris Yorker s'arrête, mais tous mes vœux de réussite pour votre nouveau projet. Puisque vous avez nos adresses mail, contactez-nous pour nous donner des nouvelles de votre futur création.
A bientôt donc.
Emmanuel G., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Revelation
Depuis que je connais cette marque je ne jure que par eux c tjs super et très varié ont trouve tt ce qu il faut
Olivier L., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours satisfait
Deux pulls achetés chez Paris Yorker et toujours la même satisfaction tant sur la rapidité de la livraison que sur la qualité des produits.
Antoine B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Y
Y
Peter B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Rien à dire, coupe parfaite, tissu de qualité et agréable à porter: à conseiller les yeux fermés
Furkan M., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
qualité insuffisante

Bonjour, Mon premier mécontentement est lié a la livraison qui a ete plus que chaotique (livré a un point relais en Normandie alors que je reside dans le 77) Passé ces multiples aller retour, j'étais heureux de recevoir mes pulls (4 commandés) malheureusement deux d entre eux ce sont abîmés : un decousu au niveau de la manche l'autre décousu au niveau de l aiselle. Pour un produit présenté comme très qualitatif j'ai ete très très déçu Denis

Denis D., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons apporté cette saison une attention toute particulière à nos coutures, lesquelles sont maintenant plus résistantes que la saison passée - nous avons notamment ajouté un point de renfort au niveau des aisselles.

rating
martin
sise shape and material are top, even after multiple washes
Martin K., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating