96.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 700

Donnez votre avis
rating
Excellent rapport qualité / prix
Déjà deux commandes chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait, le rapport qualité / prix est excellent.
Seul bémol, je trouve que ça taille un peu petit au niveau des manches.
Ivan A., le 19/10/2018

Avis client vérifié

rating
pull de grande qualité
je suis ravi de la qualité du pull il est épais, très doux et bien chaud . la taille est normale
a recommander , envoi également très rapide
Bravo a cette jeune marque
loic s., le 17/10/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
C'est la 3e fois que je commande sur le site et je suis toujours aussi satisfait ! Les coupes sont très bien, les matières superbes et je passe mes hivers au chaud et avec style !
Je recommande "chaudement !"
Sébastien S., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull et laine au top !
Globalement très satisfait du pull. Une belle maille agréable à porter qui ne gratte pas du tout, qui a un toucher très agréable et qui a une belle couleur.
Si je devais faire une petite suggestion je dirais d'élargir un petit peu la coupe au niveau des épaules / pecs
Continuez comme ça !
Romain R., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe produit !
J'ai acheté de nombreux produits chez Paris-Yorker. 2 pulls cachemire et 2 pulls laine mérinos, la qualité est très bonne et le sizing est parfait. Attention cependant à bien respecter les instructions de lavage pour conserver son pull longtemps. De plus, les produits de premières générations étaient plus doux (cachemire) et la boite plus belle. Je milite pour son retour.
Un grand merci à toute l'équipe de Paris-Yorker pour le travail effectué.
Francois G., le 14/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau pull beau fil
Le pull est exactement comme decrit, la coupe est bonne et le pull est agréable à porter. Esperons que le lavage se passe sans encombre!
Nour E., le 13/10/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond 4 fils bleu marine : parfait
Un superbe pull, finitions soignées, s'adapte impeccablement à la carrure , parfaitement coupé en étant cintré sans être trop serré, le tout dans une matière douce très agréable à porter. Bref un véritable savoir-faire et une volonté affichée de proposer des pièces de belle qualité !
Cyrille M., le 12/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos/cachemire vert top
Belle pièce. S'intègre facilement dans différents looks et surtout tient au chaud !!
Aina R., le 10/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull col roulé beige, très belle matière, coupe bien ajusté, bonnes finitions
Francois J., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
pulls d'un excellent rapport/qualité prix
Les différents pulls sont d'un excellent rapport/qualité prix. Ils ne bougent pas dans le temps et sont très bien coupés.
J'apprécie beaucoup (un des critères) qu'ils ne soient pas fait à l'autre bout du monde mais en Italie
Le service après vente répond très vite et ce n'est pas des robots mais des gens avec qui on peut discuter.
Le seul petit défaut pour moi est la différence (légère) qu'il y a entre la taille suivant les modèles.
En effet, j'ai un Col Rond 6 Fils Épais taille XL qui me va à la perfection et un Mérinos col V lui aussi XL qui comparé au col rond 6 fils taille plus petit.
En tout continué comme ça !
xavier h., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produits avec un excellent rapport qualité-prix.
Pull acheté de très bonne qualité, doux et chaud, pour un excellent prix.
Guy I., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
simplicité, qualité, proximité
Pull confortable, style indémodable, fabriqué en Europe.
Laurent F., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le mode de consommation que j’aime.
Très bon rapport qualité - prix. Rien à dire, si ce n’est que les articles tendent à tailler grand. Préférez la taille en-dessous.
Damien S., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Au top

Des pulls très sympas à porter !

Louis W., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Une date de livraison retardée par rapport à celle annoncée lors de la précommande. Hormis cela, la qualité des vêtements est pleinement satisfaisante pour les prix pratiqués. Seul petit bémol, les pulls sont légèrement trop larges par rapport à ma morphologie (collection 2017).
Davy M., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité mais fragilité
La matière, les finitions, la réactivité & les délais d'expédition sont très bons. Si je n'ai décelé qu'un défaut c'est la fragilité, un trou entre la manche et le bras a été trouvé après 3 ou 4 ports et sur un autre pull un trou au niveau de l'aisselle après une dizaine de port. Ces trous aux endroits des liaisons des divers parties des pièces ont été décelés sur 2 de mes 4 pièces Paris Yorker ...
Guillaume L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent pull
Très bon pull, bonne qualité agréable à porter et qui rend vraiment bien
Vincent R., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bons produits
Deux pulls achetés depuis plusieurs mois, toujours aussi satisfait, bonne tenue dans le temps et confort toujours intact !
Jérémy L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une démarche qualité qui fait plaisir
Ça fait plaisir de voir une marque qui écoute les retours clients pour essayer d'améliorer toujours plus ses produits.
En plus d'un rapport Q/P franchement excellent,

Continuez !
Mathias K., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité finitions moyennes
Bonne qualité finitions moyennes
Thomas L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
plus de cachemire ?

La nouvelle collection me plaît bien, mais pourquoi n'y-a-t-il plus de pulls en cachemire ? Ils étaient de très bonne qualité l'année dernière. Peut-être seront-ils de retour l'annéé prochaine ?

Valéry R., le 07/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de vous assurer le meilleur prix. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos peigné / cardé et le Coton Américain, lesquels présentent un excellent rapport qualité / prix.


Pour un aspect proche du cachemire, nous vous conseillons nos pulls en Mérinos "cardé" dont l'aspect est très proche d'un cachemire et est, pour reprendre l'avis d'un client, "aussi doux et souple". Ci-après quelques modèles parmi nos pulls en Mérinos cardé (cliquez dessus pour voir le modèle) : Col Rond 4 fils GrisCol Rond 4 Fils BeigeCol Rond Côtes Anglaises BordeauxCol Rond 4 Fils Raglan / Col Roulé Bleu Jeans

rating
Bonne qualité et gris choix de pull

J’ai acheté deux pull en 10 % cachemire et 90% mérinos et j’en suis très satisfait. Seul bémol, la finition au niveau des manches de l’un des deux pull : elles ont tendances à onduler après lavage. Malgré tout, une bonne impression de la marque, chez qui je continuerai à faire des achats!

Erwan L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Parce que notre tricotage est dense et serré, les bord-côtes des bouts de manche ont tendance à onduler après lavage (une fois porté, le bord-côte redevient droit et lisse). Nous avons réglé ce point avec les nouveaux modèles : les bord-côtes de la plupart des modèles sont doublés, ce qui leur assure une excellente tenue.

rating
Premier achat Paris Yorker : la qualité est là !
Les pulls en mérinos sont ceux que je porte le plus souvent.
C'est mon premier achat sur Paris Yorker : la qualité est incroyable ! La laine est vraiment exceptionnelle et les finitions, parfaites ! Ces mots peuvent sembler banals, mais dans ce cas précis, ils ont toute leur valeur !
Le pull est un peu long par rapport à mes habitudes (2 cm de moins m'auraient davantage plu), mais ce n'est pas du tout gênant d'un point de vue esthétique (c'est léger).
Après la réception du pull, j'ai aussitôt recommandé la marque à un ami, qui a également passé commande.
Jean-Philippe H., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit nickel
Un pull de qualité a un peix imbattable.
Je recommande vivement
Valentin A., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Complètement irréprochable
Le pull m'a été livré parfaitement dans les temps et est fidèle à ce qui a été annoncé merci à vous et continuez ainsi!
Hugo F., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col cheminé

Je suis entièrement satisfait de mon achat chez Paris-Yorker. Le produit est très quali, la coupe est parfaite (souvent le défaut chez d'autre vendeur), livraison sans problème avec suivi. Je recommande à 100%, un seul bémol les couleurs ou les classic noir et blanc cassé non dispo mais sûrement dû a la tendance.

Karim M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris seront proposés progressivement d'ici la fin de l'année afin de vous offrir un meilleur choix.

rating
Que dire,
Difficile de faire mieux : Rapport qualité prix excellent, grande diversité de produits, Transparence, Livraison et retour gratuit... Bravo.
Pierre M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien
Bien, tiens chaud, belle couleur, un peu court au niveau des manches et le bord côte se place mal.
Adrien R., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Les pulls Paris Yorker ont une belle qualité, sont chaud MAIS attention aux lavages en machine, bien respecter les instructions sur l'étiquette.
Perrine G., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
grimpons les cols en col camionneur.
le pull était bien sous tous rapports...
Pascal r., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le col cheminée parfait
J'ai acheté le Col Cheminée en bleu marine et il est absolument parfait ! Il est vraiment doux et lisse au toucher, il taille parfaitement bien et le col n'est ni trop haut ni trop bas et ne gratte pas. Il est rapidement devenu l'un de mes pulls préférés. Je regrette que les cols ronds ne soient pas assez resserrés au niveau du cou et donc difficilement portables avec une chemise, mais les cols cheminées et roulés (ancienne collection) sont parfaits. Excellent rapport qualité/prix qui plus est.
Gauthier C., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
J'ai 3 pulls en laine Mérinos depuis 1 an, bonne qualités, agréable à porter.
Je viens de passer commande de 2 pulls en coton d'Amérique. Pas encore porté mais ils semblent d'être également de bonne qualités.
Loïc L., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
De très bons pulls
Paris Yorker relève le défis de fabriquer des pulls en fibre naturelle au prix juste ! Très bonne laine !
VALENTIN M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super produits
J'ai commandé deux pulls épais, ils sont très bien. La matière est belle et le prix est attractif.
BORIS D., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
L’essentiel de l’hiver
Chaud, doux, confortable, la tenue est niquel ! Mon basique de l’hiver.
Bastien K., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
exceptionnel
rapport qualité prix imbattable!
bruno d., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis pulls

Bonjour, Sur la référence "Le Col Rond Point de Riz Bleu Nuit". On sent que la maille est de très bonne qualité. Par contre le touché un peu rugueux n'est pas forcement très confortable au niveau des bras avec juste un tee shirt. Concernant le pull Pull Coton Col V Gris, il est beaucoup plus souple et agrable, il se porte plus facilement avec la météo actuelle. Sinon concernant les autres références, je porte majoritairement des chemises et il n'y a que très peu de pull dans votre collection pouvant s'associer avec. Autre point : où sont passés les pulls en cachemire? Bonne continuation!

Anthony F., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le tricotage du Col Rond Point de Riz est très dense : la maille est donc un peu rugueuse lorsque le pull est neuf. Mais rassurez-vous : votre laine va devenir de plus en plus douce à chaque lavage et s'assouplira ainsi avec le temps.


La plupart de nos pulls peuvent être portés avec une chemise et de manière plus stricte.


Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de vous assurer le meilleur prix. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos peigné / cardé et le Coton Américain, lesquels présentent un excellent rapport qualité / prix.

rating
commande passée en septembre 2018

J'ai commandé deux pulls, un rouge foncé en mérinos à col zippé et un autre, rouge foncé, en coton, en V : très belles qualité et finitions. J'avais commis une erreur, croyant avoir commandé le pull en V en qualité mérinos. Les pulls en coton, en général, je n'apprécie guère. Eh bien, au vu de la superbe qualité de ce pull en coton, je l'ai gardé et... ...ai même passé une nouvelle commande (en rouge foncé, encore...) !


Bref, Paris Yorker est à recommander chaudement (ce que j'ai d'ailleurs déjà fait autour de moi) si la qualité de fabrication demeure celle-ci.


Bref, que dire de plus ? Ah ! oui : il est dommage qu'en dehors des incontournables bleu marine, gris et beige, le nombre de coloris soit si limité . En outre, une petite gamme de coloris, pourquoi pas, mais au moins, il serait bien que chacun de ces coloris soit proposé au moins pour la majorité des modèles de pulls. En fait, on se retrouve vraiment limité dans la possibilité de passer commande car, entre les coloris qu'on ne porte jamais (pour moi, bleu marine, gris, beige) et la forme de modèle qui risque de ne pas nous aller, il ne reste plus grand-chose à commander...Dommage, pour une si jolie qualité de pull, qui est d'ailleurs fort difficile à trouver actuellement : c'est la qualité d'autrefois.

Catherine S., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris seront progressivement mis en ligne et proposés en pré-commande d'ici la fin de la saison !

rating
Super !
Tout un plaisir de ressortir le pull. Il est doux, léger et donne bien chaud.
J'en suis ravi.
Merci pour ce travail.
Clothilde M., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Achat pulls en 2017
J'ai acheté 1 pull col rond ainsi qu'un teddy en laine Paris Yorker en 2017 et ceux-ci font encore partis de mes pulls préférés!
Barnabé L., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
SAV excellent

Je possède sept articles de l'ancienne collection, tous en col rond, et à chaque fois des modèles différents. Je les lave la plupart du temps à la main, et occasionnellement en machine programme laine froid. J'en suis très satisfait, ça ne bouge pas tant au niveau de la coupe que des couleurs. Si il y avait à redire ça serait au niveau du site, où il n'y a aucune possibilité de filtrer les produits.

Anthony P., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre site web va faire l'objet d'améliorations : une nouvelle version sera bientôt mise en ligne.

rating
Commentaire de satisfaction
Belle qualité du produit et du service. Je recommanderai ce site.
antoine d., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J’ai commandé un pull merino et je suis très satisfait de sa qualité ainsi que de sa tenue après le lavage et des finitions du col V.
Thomas G., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull en cashmere Bordeaux, bonne qualité à un prix raisonnable
Robert L., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull camionneur beige et pull marinière
Très beau produit, agréable à porter. Cela met en valeur la silhouette et le vêtement semble de bonne qualité

Service client rapide (problème de taille sur un des pulls acheté)
Alexis R., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité / prix et service client au top

Super expérience avec Paris Yorker qui propose de très belles mailles fabriquées en Europe pour un prix vraiment raisonnable. Service client sympa et réactif. Clairement au top. Seul petit bémol, les boutons de mes cardigans mériteraient des coutures un poil plus solide.

Xavier T., le 04/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les coutures de nos boutons ont été renforcées cette saison : a priori, nos coutures en croix devraient maintenant être pleinement satisfaisantes. Nous continuerons de les améliorer si nécessaire afin d'obtenir un résultat optimal !

rating
Une laine de qualité, des couleurs profondes
La gamme est étoffée, les couleurs sont belles et ne s'enfuient pas au premier lavage ! Le mérinos est très doux et le porter est toujours un plaisir.
Seul bémol, pour mon cas la longueur des manches était inférieure à ce qu'indiquait le guide des tailles.
Au total, une appréciation très positive, sur un pull que j'aime porter très souvent.
Stéphane Q., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
1ère commande parfaite !
Service client au top, pull impeccable, matière dense et de qualité,
Je recommande sans réserve !
Simon L., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualite
Les pulls sont d’une très grande qualité bien coupés pour un prix très correct.
J’ai 2 pulls, un gris bien épais et un autre plus léger tricoté en point de riz.
J’en suis très satisfait !
renaud b., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité, je recommande
Très beaux pull, très belle laine. Excellente qualité pour un prix très compétitif. Collection 2018 bien plus chère que 2017 mais le rapport reste encore appréciable avec les 20% de remise en précommande (sinon on commence à se rapprocher des prix boutique). En 2017 envois sous 48h et cette année commandé 2 pulls, je les ai reçus ils sont véritablement top en tous points (très ajusté sur le col rond mais c’est un pull bien épais et compensé par son élasticité, le vert militaire est très beau et le gilet zippé est aussi doux et souple qu’un cachemire et c’est sans compter son élégance. Bravo Paris Yorker. Je recommande et je recommanderai.
Fabrice C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating