96.1%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1090

Donnez votre avis
rating
Très belle qualité
J'ai acheté un pull col rond en laine mérinos en taille S (taille habituelle). Très belle qualité comme d'habitude mais taille vraiment ajusté notamment au niveau du col. A voir avec une taille M ...
damien r., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur sur le marché
A commander les yeux fermés
Excellente qualité
François G., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super pull avec de belles finitions
Toujours autant satisfait des pulls de Paris Yorker dans lesquels on est super bien. Hâte de découvrir les nouveaux modèles !
Guillaume E., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et design intemporel
Les pulls Paris Yorker sont toujours au top. Simples, intemporels, chauds, et de qualité. Un grand bravo. D’autant plus que votre modèle est très intéressant et éthique.
Timothée D., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super
J'ai pris ma taille habituel. Je le porte régulièrement depuis 2 semaines maintenant et il est parfait : chaud et bonne qualité. Je recommande vraiment.
Dominique S., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
Après la laine, le coton. Mon deuxième pull commandé sur le site est très bien fini et la livraison rapide. Rien à dire sinon parfait !
Marc R., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Finition détaillé
Bastien R., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Très bien, la qualité, la livraison, la ligne.
Régis B., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull merinos
Un très bon rapport qualité prix pour les pulls en mérinos.
arnaud S., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
J'ai commandé deux pulls avec des grammages et des tissages differents. Dans les deux cas, la couleur, le confort ou la coupe sont incroyable. La qualité est au rendez vous, alors n'hésitez pas à ce prix la. Cela fait plaisir de voir des sites comme celui ci se développer.
Mireille A., le 11/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Produit de très bonne facture et service client à l'écoute
Francisco L., le 10/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix
Belle couleur. Belle texture.

Du très bon travail.
Damien S., le 09/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Excellent
Cédric M., le 08/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité mais attention à la livraison
Excellente qualité des produit mais une erreur dans la livraison qui j'espère sera régler avant Noël.
Charles d., le 08/12/2018

Avis client vérifié

rating
Conforme à mes attentes
Globalement satisfait des produits et de la livraison
Gilbert R., le 07/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité /Réactivité
Second achat sur Paris Yorker
Après plusieurs portées et lavages, le pull se tient très bien
Je recommande chaudement !
Isaac A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
pull marin:extra mais attention à la taille
Côté positif: qualité de la matière et des finitions irréprochables (ça respire la qualité et la robustesse) et rapport qualité prix sans comparaison (clairement l'estimation du prix "en boutique" que le site affiche en comparaison me semble sous évalué). Le service client est également extrêmement sérieux (finalement aussi bien voire mieux qu'en boutique): réponses très rapides sur le chat en ligne (aussi bien avant qu'après l'achat), livraison simple et rapide (3 jours à partir de ma commande) et échange gratuit, facile et tout aussi rapide (une semaine entre le jour où j'ai déposé le colis et celui où j'ai reçu le nouveau).

Côté négatif: Pas grand chose si ce n'est éventuellement la coupe/taille. J'ai personnellement acheté le pull marin bleu marine et il se trouve que le L était trop grand (plis disgracieux) et le M très court, même pour un pull marin. Je ne peux néanmoins pas vraiment tenir rigueur à la marque d'un un problème qui vient au moins en partie de ma silhouette (-0,5 étoile). J'enlève également une demie étoile car je n'est pas encore pu tester la longévité du pull et surtout sa réaction au lavage (d'autant qu'en M s'il diminue ne serait-ce qu'un peu il ne sera plus mettable).
Louis C., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
LE bon plan pull
Au top comme d'hab.
4ème pull, 4ème satisfaction.
simple, basique.
Kevin D., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Comme mes autres commande, je suis ravi de ce pull. DU coup j'en ai commandé plusieurs
William A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Pull qui lorsqu’on le déballe respire ma qualité. LA maille est jolie. A voir dans le temps ce que ça donne.
William A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond double côtes en coton
Très satisfait des mailles Paris Yorker que je possède (cols ronds coton, col rond nid d'abeille et cardigan col châle), j'ai voulu tester le col rond double côtes en coton. Celui-ci est bien épais et reste fluide une fois porté. Toute l'originalité de ce modèle réside dans les épaulettes qui contrastent par un tricotage jersey, cela donne du caractère à la pièce et je trouve le rendu de très bon goût. Commandé dans ma taille habituelle M, le pull s'avère être plus ample que mes autres acquisitions, notamment au niveau du buste. Je m'apprête donc à le renvoyer mais certains préféreront sûrement le porter ainsi pour une allure plus décontractée.
Jérémy S., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Les commandes se suivent et se ressemblent...
La qualité est toujours au rendez-vous, la livraison rapide et l'équipe répond rapidement à toutes les questions.
Guillaume V., le 04/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité !
Le pull est chaud et agréable à porter ! Je recommande sans hésitation, le rapport qualité/prix est super intéressant.
Frédéric L., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull douceur

J'ai acheté Le Col Rond Raglan 4 Fils Beige pour la 1ere fois, je pensais que la laine serait plus douce

Daniel N., le 03/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une laine de Mérinos cardée doit être un peu rêche lorsqu'elle est neuve : il s'agit d'un signe de qualité. En effet, cela signifie que le tricotage est dense et que la maille est bien serrée. Votre laine va ensuite s'adoucir avec le temps : plus vous laverez votre pull, plus les fibres vont se gonfler et devenir douce. Au bout d'une dizaine de lavages environ, votre pull deviendra souple et très agréable à porter.

rating
Deuxième achat chez PY et deuxième réussite
Après un premier achat l'année passée, j'ai renouvelé l'opération il y a peu. Toujours agréablement supris à la réception des deux pulls commandés : un aspect visuel agréable, et une qualité au rendez-vous ! J'apprécie aussi particulièrement le label WoolMark sans quoi je ne me penchera

Je constate cependant deux déceptions :
- les prix qui ont augmenté. PY explique dans certains commentaires que les matières sont à la fois plus denses, mais aussi que les prix de matières premières ont augmenté. Certes mais l'écart est là, et entre 2017 et 2018, il se fait ressentir.
- l'augmentation du packaging : plus de pastique qui emballe les jolis pulls ca ne fait pas que des heureux, loin de la !

Attention à bien respecter les consignes de lavage, j'en ai fait les frais sur un pull acheté l'année passée sur un simple oubli (je n'avais pas utilisé la bonne lessive et le bon essorage).
Lucas P., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bien fini, bonne qualité perçue
Pull bien taillé.
Pas de défaut de mailles, ou coutures.
Laine épaisse.
Un pull qui respire la qualité !
Laurent F., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Coton Col V Bordeaux
Un très beau produit d'un rapport qualité prix remarquable, je conseille ce produit et j'imagine que les autres pulls sont à la hauteur. La livraison collissimo en point relais a été assez rapide, produit bien emballé.
Un exemple pour les vendeurs de textiles sur le web, je vous conseille ce site pour vos achats de pulls de qualité, à des prix raisonnables et d'origine européenne.
Maxence M., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
J’ai renouvelé l’expérience Paris Yorker cette année et une fois encore, je n’ai pas été déçu. La maille est dense, les coutures nettes, les détails soignés, la matière agréable à porter (ne gratte pas) et le produit est assez fidèle aux photos du site. Peut-être, un poil de cintrage en plus et j’aurais pu mettre 5/5. Un excellent rapport qualité prix à confirmer avec le temps.
Fabrice B., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
De belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité.
Martin A., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
achat internet
Site bien fait, livraison rapide et échange sans aucun problème. EXCELLENTE communication. Rien à redire.
Thierry H., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur première commande
Première commande (coton 4 fils et col rond point de riz) chez Paris Yorker en octobre dernier. Belle couleur et belle matière. Très bon rapport qualité/prix. Très satisfait de cet achat. Je recommande.

Alexis D., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
C est mon deuxieme achat d une maille paris yorker. J ai achete cette fois ci le cardigan en laine merinos marron. Belle couleur originale et profonde une laine chaude et assez douce pour un prix interessant.
Je recommande.
Djamel L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui va très bien
Merci
Bilee S., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
De très belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité. J'ai également acheté quelques mailles plus épaisses l année dernière qui se sont révélées très résistantes.
Adrien B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Echange produit
Produit bien reçu après échange. Service client efficace.
Sébastien F., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité
Toujours aussi satisfait des pulls Paris Yorker, un des meilleurs rapports qualité/prix que je connaisse !
Jérémy L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull de très belle qualité parfaitement confectionné
Beau, solide et très confortable
Je suis ravi et en racheterai
Nathalie B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
pull col roulé
super qualité, livraison dans les délais, bon prix ...
Pierre A., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
On ne peut pas trouver meilleur rapport qualité/prix. Je recommande à tous, foncez sans hésiter
Thomas B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Du jolie travail !
Belle matière, coupe parfaite, la continuité est assurée avec cette nouvelle collection
SEBASTIEN M., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité toujours au top

La qualité est toujours aussi bonne. Néanmoins le cachemire semble avoir été abandonné.

Mathieu C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le cachemire reviendra peut-être la saison prochaine, si le cours du cachemire italien se stabilise. Nous organiserons alors une pré-commande spéciale.

rating
Avis

Bonne qualité; bonne taille; livraison rapide. Content d’avoir découvert la marque ! Dommage que tous les produits ne soient pas disponibles. Pourquoi pas une précommande ? Merci !

Arthur M., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une production est en cours : une première partie de la collection sera réassortie ces prochains jours ; une deuxième dans une dizaine de jours.

rating
Pull conforme et de qualité
Pull conforme aux attentes. La taille dont les mesures communiquées sur le site sont juste. Commande effectuée il y a 3 semaine mais les stocks n’ont pas été à jour. Le service client a été très réactif et a proposé une autre solution + dédommagement. Très satisfait, je compte acheter d’autres pulls.
FREDERIC N., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !
J’ai commandé un pull mérinos, et Hell suis très satisfait. Il est doux, chaud, et 100% laine mérinos. C’est un très bon rapport qualité prix. Je recommanderai sans hésiter à un proche.
D’ailleurs, en parlant de recommandations, je vais m’en re commander un autre!
Robin D., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Totalement satisfait
J’ai commandé mon premier pull, un pull noir en V. Je suis vraiment satisfait. Il est très beau, de très belle facture et agréable à porter. Vivement le prochain...
Frederic P., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
rapport qualité/prix imbattable
Client régulier chez Paris Yorker, je dois admettre n'avoir été que rarement déçu. Ma dernière commande d'un col roulé automne 2018 ne fait que renforcer mon opinion déjà très favorable : la qualité du produit, sa coupe, et le prix le plus juste me semble avoir été encore améliorés.
Il est difficile je pense d'avoir actuellement sur la place la même qualité dans ces gammes de prix.
Je commande et recommanderai bien entendu...
François F., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe à améliorer

Belles matière et finitions par contre la coupe est extrêmement serrée, je trouve ça inconfortable.

Oussama H., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La coupe de nos pulls, sans être "moulante", est ajustée : il s'agit d'un parti pris que nous assumons pleinement ; nous souhaitions en effet éviter le plus possible d'avoir de la matière superflue, peu flatteuse.


Pour un porter plus ample, nous vous invitons à prendre une taille au-dessus : votre pull sera ainsi plus large et plus confortable. Si votre pull n'a pas été porté au-delà du simple essayage et conservé à l'intérieur de son emballage, vous pouvez nous demander un échange : nous vous transmettrons un bon postal prépayé afin de pouvoir nous renvoyer gratuitement votre commande.

rating
Excellent rapport qualité/prix
J'avais acheté un pull classique en cachemire au lancement de la marque. La matière et la couleur étaient sympa mais la coupe un peu trop classique. Quelques années plus tard j'ai décidé de réitérer mon essai avec un col roulé en laine 6 fils. Quelle belle surprise : non seulement la qualité est toujours là mais cette fois la coupe est moderne et ajustée à la perfection. Bref, si je n'avais pas été conquis au départ, cette fois je vais surveiller de près les prochaines collections. Je recommande.
Rémy E., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
2è commande chez Paris Yorker et toujours aussi satisfait.
Frédéric O., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/ prix
Très bonne qualité du cardigan. Envoi rapide.
Jacques T., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating