94.6%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 111

Donnez votre avis
rating
Bonne qualité, mais quelques légers défaults

Les pulls mérinos sont très bon, mais malheureusement les bords cote se gondolent trop, donnant un aspect cheap au pull. Le col rond est aussi à mon gout trop serré, on a du mal à respirer. Dernièrement je trouve le coupe trop loose au niveau des hanches... mais après c'est mon point de vu personnel :) Concernant la livraison, c'est un sans faute, ultra rapide !

Gabriel V., le 13/10/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons corrigé ces différents points avec la nouvelle collection : le col rond est plus large, et est agréable à porter. Au niveau des hanches, la coupe est plus ajustée. Enfin, concernant l'extrémité des bord-côtes, le gondolement a largement été atténué : lorsque le pull est porté, l'aspect est bien lisse.

rating
Très beau produit, très fin, léger et parfait pour le bureau

J'ai passé commande de ce pull en promotion, le prix habituel est imbattable sauf...si vous faites une promos. Réception rapide, dans une simple enveloppe de papier Kraft (et bien protégé par l'enveloppe plastique du transporteur). Pas de magnifique boite jetable, polluante et couteuse, pas non plus d'étiquette dorée ou argentée à destination de la poubelle. Le pull en coton est très fin, il est bien fini. Il est si léger qu'il semble vraiment trop petit avant de le passer. La taille (ici L) est un grand L, le fait 1m85, 85Kg et je pense qu'il conviendrait sans problème jusqu'à 1m90. Il est si léger que je conseille de mettre une chemise plutôt ajustée afin de ne pas voire trop les plis à travers le pull. Il est parfait pour le bureau, l'hiver il n'y fait jamais assez froid pour un pull en laine. La couleur grise est parfaite pour aller avec un maximum de chemises. Le Col V est je trouve assez haut et convient pour un petit noeud de cravate. Bravo et merci.

Laurent F., le 11/07/2017

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité !

Le concept est très intéressant, la livraison a été très rapide. La couleur orange brûlée est très belle, mon pull en mérinos est presque aussi doux que du cachemire et donc très agréable à porter. Première commande réussie, je recommande vivement !

AUDREY B., le 03/06/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable

Très bon concept, produits d'excellentes qualités, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix.

Fabien V., le 16/03/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix très bon

Bon fit mais reste confortable. Produits sobres (couleurs unies, coupe unique) , en cohérence avec la volonté de mettre en avant la matière première et le tissage. Très bon packaging, eco et instructif (dimensions fils,etc..). (une meilleure tenue du poignet et c'est le 5/5)

christophe m., le 16/03/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité, Agréable, Chaud et super beau ! Parfait.

Tres beaux pulls, tres agréable à porter. Livraison super rapide, les pulls sont emballés individuellement avec soin dans une feuille de papier. On a l'impression d'ouvrir un cadeau !

pascal r., le 11/03/2017

Avis client vérifié

rating
très belles coupes

Très belles coupes et matières tout en simplicité = la classe. Très pratique et inspirant pour de belles idées cadeaux ou pour se faire plaisir

CAROLINE P., le 10/03/2017

Avis client vérifié

rating
Basique avec une finition correcte, belle couleur.

Les couleurs sont vraiment pas mal, la matière est top. Seul bémol, les élastiques au niveau des bords-côtés.

Yassine N., le 10/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les élastiques au niveau des bord-côtes permettent une meilleure tenue du bout des manches. Avec le temps, ils vont un peu se desserrer et prendre la forme de votre poignet : vous ne devriez ainsi même plus les sentir !

rating
Très bonne qualité globale

Bonne qualité de maille , lavage facile , bonne taille , bonne coupe. Livraison conforme , Concept intéressant car les vetement sont pour la meme qualité qu'en maggasin moins cher

Andre D., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualités, couleurs intéressantes

Bonne explication pour l'entretien des pulls. Super concept, novateur et pas commun. Au niveau de la taille le pull en coton Pima est un peu plus grand que le Mérinos, dommage. Produits que je recommanderais de toutes façons. J'attend avec impatience la prochaine collection.

jean louis r., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons harmoniser nos coupes pour la prochaine production / collection, laquelle vous sera présentée dès le 1er septembre 2017.

rating
Doux, coupe parfaite, classe, efficace

Les pulls en cachemire (deux de deux ans et un d'un an) ou en coton Puma (neufs) sont beaux, doux, conservent un maintien parfait après les lavages (laine/doux/essorage 600). C'est facile de commander, le site est simple et efficace et s'il y a des questions, les réponses sont très rapides et la livraison a toujours été soignée et effectuée dans la foulée de la commande. J'oubliais, les informations concernant la fabrication et la filature ont été déterminantes dans le choix de commander chez Paris Yorker.

prisca g., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
je suis très satisfait

Produits de qualité, couleurs très belles, fintions, coupe du vêtement, tombée du col parfait. Je vous ai déjà envoyé un mail de mon gré pour vous en faire part, et j'ai hâte de recevoir par mail le réapprovisionnement de septembre pour vous commander de multiples articles.

franck d., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls avec un excellent rapport qualité/prix.

Matières de qualité. Coloris variés et changeant de l'ordinaire. Concept intéressant qui fait de Paris Yorker une marque avec une éthique.

Manfred ou Claire G., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Bons produits, des pulls classiques !

Le concept est excellent. Réduire les intermédiaires et donc les coûts permet d'accéder à un produit de meilleure qualité. La gamme mériterait à être étendue. Au niveau du choix des matières c'est parfait (à savoir coton pima, laine mérinos et cachemire) mais les coupes sont trop classiques à mon goût. Concernant les produits, rien à dire sur la qualité quant à présent. Je trouve simplement qu'ils taillent un peu grand. Le bout des manches à tendance à bailler un peu, c'est dommage.

Hugues S., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre prochaine collection sera plus étendue et moins classique : il y aura des cols roulés, des cardigans, des sweats à capuche, etc. Nous allons ajuster et harmoniser les coupes (afin notamment de les calquer sur celle des Mérinos, plus près du corps), et raccourcir légèrement les manches tout en gardant à l'esprit qu'il est très difficile de contenter tout le monde (une manche c'est généralement soit trop court, soit trop long !)

rating
Jolis, modernes, efficaces, simples

Produits semblent de bonne qualité malgré l'étiquette intérieure qui se détache rapidement, service après-vente efficace, bonne communication, concept intéressant, le client étant en demande de transparence, bien que les marques surfant sur ce concept ont tendance à se multiplier ... Comme pour tout concept récent un tri naturel se fera à un moment donné ... Seuls les meilleurs se développeront et c'est ce que je vous souhaite.

Sébastien B., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons améliorer nos étiquettes : elles seront plus jolies, et mieux attachées. Toutefois, nous restons dans l'idée de faire extrêmement attention à ce que les étiquettes ne soient pas "trop bien attachées" : en effet, à l'usage, on a tendance à tirer sur l'étiquette, ce qui risque alors de cisailler la maille et créer un trou dans le pull ; nous préférons donc avoir une accroche plus légère, afin que l'étiquette rompe si nécessaire mais sans abîmer le pull.

rating
Très bons produits

J'apprécie beaucoup le concept, ainsi que la qualité de présentation des produits sur le site. De plus, c'est top de mettre des conseils d'entretien comme vous l'avez fait !

Pierre-Yves M., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
très bien, ma découverte de l'année, j'ai même fait la promotion

vraiment bien , enfin je n'ai pu tester que la laine mérinos , service très bien aussi. J'envisage de tester d'autre modelés et ou d'autre matériaux qd il seront disponibles

jean christophe H., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix

Concept du luxe abordable permet d'accéder à de beaux produits au juste prix. La transparence est très appréciable du point de vue du consommateur. Les conseils d'entretien sont indispensables pour prolonger la durée de vie des produits achetés. Il est très agréable d'acquérir un produit fait en europe à partir de matériaux de qualité.

Jerome K., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Je suis pleinement satisfait de la qualité

La laine est de très bonne qualité. Les tailles sont bien ajustées et les couleurs correspondent bien aux desriptions du site

JEAN LOUIS B., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
qualitatifs abordables intemporels réconfortant

au vu des tarifs pratiqués il est évidemment quasi impossible de trouver meilleur rapport qualité prix ! Mais étant donné que nous somme la pour faire avancer les choses il faut bien trouver qqch à redire ;) Concernant les pulls mérinos : RAS épaisseur idéale , sensation au porté hyper agréable et coupe au top ! Concernant les cachemires, pour avoir la chance de posséder 2 pulls du temps où ils étaient fabriqués en France ( en plus de ceux plus récemment achetés ), je dois avouer que je suis nostalgique de cette qualité exceptionnelle qui il est vrai n'avait pas le même coût mais apportait une vraie exclusivité au produit . La douceur était extrême et le tissage semblait plus resserré et plus épais et meme à 200€ on était bien au delà de la qualité que proposent les boutiques spécialisées ( bompard et autres) Les changements apportés à la gamme ne m'empêcheront cependant pas de rester un client fidèle mais je ne désespère pas de pouvoir retrouver un jour des pulls en cachemire Paris yorker en Made in France

sebastien c., le 07/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

C'est vrai que nos pulls Made in France vieillissent super bien ! Nous en avons encore quelques uns, qui sont devenus très beaux. Après, en terme de qualité de confection et de matière première, nous proposons aujourd'hui la même chose. La seule différence c'est qu'on a voulu resserrer le tricotage et proposer un traitement plus rêche (le cachemire neuf est donc moins doux, moins nuageux) : la maille parait plus fine ainsi, car le cachemire gonfle moins. L'avantage c'est que le pull bouloche moins lorsqu'il est neuf ; le désavantage, c'est qu'il prend beaucoup plus de temps à s'épanouir. Mais avec le temps, votre pull deviendra tout aussi beau et doux ;-)

rating
Made in EU, bonne qualité

Vos produit son de très bonne qualité et même de bonne facture (acheté en solde). Je suis réellement satisfait.

Antoine K., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
une bonne tenu, des coloris de qualité, un confort de qualité également

Excellent niveau de prestation, seul reprroche beaucoup de produits sont "out of stock" donc réapprovisionnement à améliorer pour combler vos chers clients

LAURENT B., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Très agréables à porter

Les produits sont de qualité, avec une belle coupe, agréables au touché, bien que l'étiquette gratte un peu. Le service après-vente est efficace et réactif sur les échanges. Plusieurs marques, dans différents domaines, se développent selon ce concept, et on comprend bien pourquoi.

johann T., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Prix correct mais qualité relative comparativement au concept

Concept très utile (une marque avec monoproduit pour prix intéressant), service après vente peu performant (réponse non adapté à une relation vendeur/client,on ne doute pas des capacités d'essayage d'un client pour relativiser la qualité d'un produit surtout quand ce client n'est pas un simple acheteur de vêtement lambda). Prix correct mais qualité relative comparativement au concept de qualité, au bout de 3 ports, le pull acheté commence à montrer des signes qu'on retrouve sur des pulls inférieures en terme de prix et selon moi de qualité à savoir l'extrémité de la manche qui gondole, malgré un lavage dans les règles de l'art. Peut être n'ai-je tout simplement pas eu de chance?

ALEXANDRE A., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'extrémité des manches qui gondole est la conséquence d'un tricotage dense et serré (notre objectif prioritaire étant d'éviter que le bord-côte se détende, comme c'est malheureusement trop souvent le cas sur un pull) : la maille a alors tendance à se contracter et à gondoler après chaque lavage - le contour redevient toutefois net lorsque le pull est porté. S'il ne s'agit pas d'un réel problème de qualité, nous concédons toutefois qu'il soit surprenant de voir un bord-côte se gondoler et que l'on puisse douter. C'est la raison pour laquelle nous sommes en train de voir comment nous pourrions régler cela, afin de limiter au maximum le gondolement des bord-côtes.
rating
Bien pour pulls Merinos, très décu pour pull Pull coton Pima col rond

Déception Pull coton Pima col V Homme Charcoal lustré aux coudes dès le premier jouor !

Nicolas M., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Pima est un coton : les propriétés des fibres sont donc différentes d'une laine de Mérinos ou de Cachemire ; elles sont notamment plus lisses, plus brillantes. Elles ont ainsi peut-être tendance à "lustrer", à "briller" lorsqu'on les frotte. Il est toutefois compliqué de vous donner un diagnostic précis car nous n'avions pas remarqué un tel comportement, et vous êtes le premier à nous le rapporter. Il serait donc intéressant si vous pouviez reporter votre pull, le laver, etc. afin de nous faire un retour après plusieurs usages, voir si la maille reprend son aspect original. Le coton Pima est une très belle matière, un très beau coton, bien plus qualitatif que les autres cotons : c'est la raison pour laquelle nous avons voulu l'utiliser. Pour autant, comme toutes les matières naturelles, il peut réserver des surprises à l'usage. Il est donc très important pour nous d'avoir des échanges comme nous pouvons l'avoir avec vous, afin de bien cerner toutes les réactions possibles.

rating
Super

5/5 il vous manque juste des pulls à col roulé.

David E., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Super pull (laine mérinos), très agréable à porter

Super concept, la vente directe a de l'avenir :) Concernant le produit, un seul bémol sur le bout des manches qui a une légère tendance à s'effilocher sur un de mes pulls. J'aimerais aussi trouver des pulls un peu plus orignal notamment dans les points utilisés.

David L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant la tendance du bout des manches à seffilocher. Si vous aviez une photographie à nous envoyer, ce serait super. Nous sommes en train de préparer une nouvelle collection, laquelle sera plus variée : nous prévoyons ainsi des cardigans, des cols roulés, des sweats à capuche, un col camionneur, etc. Début des pré-ventes le 1er septembre 2017 !

rating
qualité des matières, couleurs et coupe

j'ai apprécié la qualité de la laine mérinos, la coupe qui me convient parfaitement, la très belle couleur du lainage, en somme d'excellents produits pour un prix plus que raisonnable... J'ai hâte de tester les cachemires... Seul (tout petit) bémol, le col est un peu trop étroit à mon goût...

Cachaldora N., le 03/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant l'étroitesse de nos cols : la laine ayant tendance à se détendre avec le temps, nous avons préféré les resserrer un peu, afin qu'ils ne se détendent pas trop. Nous allons toutefois lâcher un peu de lest pour la prochaine collection, et l'encolure sera plus large et profonde.

rating
Très satisfait

Très satisfait de la qualité, de la coupe et des couleurs. Un peu plus de folie et ce serait le sans faute !

Sylvain L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

rating
Recommandables sans aucune hésitation

Top pour tout : qualité, prix, expédition. Bientôt une offre un peu plus étoffée ?

Alain E., le 01/03/2017

Avis client vérifié

rating
produits à recommander chaudement

Excellent rapport qualité/prix, produits de bon goût, et une excellente communication.

François F., le 01/03/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait

J'ai été très satisfaite de ma commande , de la livraison, tout était parfait

Marie-Pascale D., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Un savoir faire pour de la qualité à un prix correct

Produits de qualité, expédition soignée, de très bons conseils, des explications techniques sur la laine sa fabrication , sa provenance,....

XAVIER B., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Belles réalisations, belles matières, coupe parfaite pour moi

Très bon rapport qualité-prix, service après-vente parfait, livraison rapide. J'adhère totalement au concept sans intermédiaire. J'ai peu de recul encore pour apprécier la longévité des produits. Juste une petite remarque au niveau de l'étiquette qui se découe trop rapidement. J'ai hâte que la gamme s'élargisse...

Michaël D., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité de produit

Ma commande était un cadeau qui a beaucoup plu, pull de très belle qualité, belle couleur et belles finitions. Très bonne qualité de produit,livraison rapide et professionnelle, site fluide et clair, rien à dire!

GUY R., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Produit de bonne qualité et très doux

Bon pull très doux au toucher et avec une bonne ouverture de col pour les modèles en V pour mettre avec une chemise, mais manche un peu longue. Concept de plus en plus répandu de produits au juste prix mais qui est toujours intéressant si cela ne change pas comme cela peut arriver sur d'autre marque qui se laissent tenter par les augmentations de prix après fidélisation de leur clientèle. SAV très bon car réponses très rapide aux questions et même le dimanche, chapeau! En espérant une nouvelle collection plus variées en terme de produit et de couleurs.

Victorien V., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Plutôt bons dans votre positionnement mais méfiez-vous des coutures

Vos produits sont plutôt bons. Pour autant l'année dernière mon pull cachemire s'était décousu à l'aiselle. Je me suis dit que cela arrivé. Mais la laine était vraiment de bonne qualité. Cette année mon pull merinos se découe encore des 2 côtés au niveau des épaules, donc à des endroits ou vraiment il n'y a pas tellement de force qui s'exercent. C'est plutôt mauvais signe sur la qualité des coutures. Si je dois refaire de la couture à chaque fois, je finirai par ne plus en acheter.

Benoit - Isabelle D., le 27/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre message et votre compréhension. Nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Qualité, intemporels, modernes, élégants, simplicité.

Les matières sont très belles, les pulls très bien coupés et réalisés et les couleurs très belles. La livraison est rapide, joliment présentée.

ANNE D., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
De pulls de qualitès à des prix corrects

Je trouve que les produits Paris-yorker sont de bons basiques indispensables à une bonne garde robe avec des matières nobles et un choix intèressant en terme de coloris , pour ce qui est du concept il est très bien car le coût de revient est indiquè et vendre exclusivement sur internet peux faciliter les choses.

David V., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
De très beaux pulls à prix d'ami

Très bon produit, de bonne qualité au niveau des matières ( pour l'instant j'ai uniquement testé cachemire et mérinos, j'ai une commande en coton prima en cour). La production en Italie est un bon point. Les prix sont très bien placés, mais je trouve les çotons un peu chers par rapport aux mérinos. Pour la suite, continuez sur de beaux basiques avec des couleurs intemporelles où travaillées et éventuellement quelque pièces un peu plus originale. Pourquoi pas un col roulé également?

Jonathan P., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons proposer deux cols roulés dès le 1er septembre 2017 : un col rond en 2 fil 100% Mérinos et un col rond en 4 fils tricoté avec un fil mélangé Mérinos et cachemire. Le prix de notre coton est proche du Mérinos car il s'agit d'un coton Pima, qui en réalité est presque aussi cher que le Mérinos. Symboliquement, nous avons dû marquer une différence de prix car le coton est généralement considéré comme plus abordable que du Mérinos, mais en réalité nous devrions proposer un prix presque équivalent. À titre de comparaison, en terme de coût "matière première", le coton Pima est 2 fois plus cher qu'un beau coton américain et 5 à 10 fois plus cher qu'un coton mass market.

rating
bonne qualité, bonne approche produit avec de la pédagogie et de l'expertise

tout le concept est super, mais je préférerais une coupe plus fitée pour faire un peu plus moderne

Stéphane S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

rating
belles matières et bonnes finitions

Les produits sont biens finis, les matières sont de qualité cependant les tissus manquent peut être un peu d'épaisseur et les bords côtes seraient peut être à améliorer au niveau des poignets. Le rapport qualité prix n'est plus à démontrer : c'est très bon. La livraison est rapide et le service client répond rapidement.

Aurélien S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant l'épaisseur de nos pulls, nous allons proposer de nouveaux modèles en 4 fils, plus épais donc que les actuels 2 fils, dès notre prochaine collection. Pour les bords-côtes, selon les matières, ils ont tendance à gondoler car le tricotage est dense et serré - ce qui permet d'assurer une meilleure résistance de la maille. Toutefois, ce type de tricotage a pour "défaut" de provoquer parfois un gondolement des extrémités des bord-côtes. Ceci étant, des solutions existent et nous allons les tester ces prochains mois afin d'améliorer ce point.

rating
Plutôt très satisfait

A mon niveau ( Classes moyennes) je suis plutôt très satisfait par la qualité et la couleur des deux pulls acheter chez vous. Je trouve votre site internet très bon. Le sav a été très reactif quand je les ai contacté. Petit bémol j aimerai voir des couleurs un peu plus ''audacieuses'' avec pourquoi pas quelques mélange. Pour la qualité des pulls rien a dire c'est très très bon largement superieur a tout ce que j ai vu dans cette gamme de prix. PS : j aimerai bien des gilets et des cardigans.

johan r., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous sommes en train de mettre au point les nouveaux prototypes : il y aura deux cardigans, deux sweats à capuche, deux gilets col bomber, un col rond torsadé, etc.

rating
Fait le job

Chronologiquement : - envoi très rapide, excellent ! - emballage minimaliste et suffisant : j'approuve ! - la couleur : pas vraiment bleu marine selon ma perception mais plutôt bleu foncé tirant sur le mauve. - la coupe : autant le cachemire, dans la même taille, m'allait comme un gant, autant celui ci est légèrement grand; coupe ample donc, qui, j'espère, ne s'agrandira pas au fil des ports ... - qualité correcte, sans plus : une couture qui commence à lâcher et des "bouloches" qui apparaissent au bout d'une dizaine de ports seulement. Pull très fin (c'est ce que je cherchais), très agréable à porter et hyper classique. Compte tenu du prix payé, je ne vais pas cracher dans la soupe, mais compte tenu de mon expérience passée avec la marque, je m'attendais à mieux. Globalement assez satisfait néanmoins.

philippe G., le 31/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant les "bouloches", lorsqu'un cachemire est neuf, il est important de le laver tous les 3 ou 4 ports, au moins les dix premières fois : c'est ainsi que vous n'aurez plus aucune bouloche (il s'agit de bouloches très superficielles qui se détacheront au lavage). Votre cachemire deviendra alors de plus en plus beau et doux ! Pour ce qui est de la couture : nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Très bon produit

Enfin un pull ajusté au niveau du corps, mais avec des manches assez longues ! Il est également de très bonne qualité.

Stellio D., le 30/01/2017

Avis client vérifié

rating
Site pratique et sans souci - Conseils suffisants et clairs

Une aubaine et sérieuse, poursuivez !! Le seul bémol : Est-ce envisageable de réduire la longueur des manches de 2-3 cms ??

Aurélien L., le 09/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est un sujet compliqué, car ce n'est que trop rarement la bonne longueur : c'est soit trop long, soit trop court... Nos manches étaient au début plus courtes justement de 2-3 centimètres, mais nous avions de nombreux retours car pas assez longs. Nous avons donc ajouté un peu de longueur. Toutefois, pour les tailles S et M, nous pensons réduire de 1 ou 2 centimètres la longueur dès la saison prochaine, afin d'être au plus juste.

rating
Produits de qualité. Livraison rapide. Service après vente efficace

La livraison est très rapide, le produit super bien emballé. J'ai eu un problème de couleur sur le premier envoi. Je ne m'attendais pas à un chiné. J'ai pu joindre très facilement le service après vente. Il m'a été de suite envoyé le bon de retour et l'échange s'est fait tout a fait simplement. Donc pour moi un service après vente idéal.

Pascale B., le 21/12/2016

Avis client vérifié

rating
Qualité superbe, très agréablement surpris

Le concept est excellent (il faudrait penser aux cols roulés) lorsque l'on voit la qualité des vetements vendus dans les grandes surfaces de la mode. Le service après-vente est très bien organisé, l'équipe sympathique. Les produits sont d'une très bonne qualité, les finitions sont à la hauteur de mes espérance. Veillez néanmoins à porter le plus grand soin à ces pulls.

Imenyi N., le 02/12/2016

Avis client vérifié

rating
tres bien

Pull (merinos) de bonne qualité , bonne coupe. Site web simple et moderne. Commande rapide à effectuer. Réception tres rapide (Luxembourg)

Maurice J., le 01/12/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité au juste prix

Les pulls sont de bonne facture. Les cols ronds devraient toutefois être élargis (l'effet est trop serré avec une chemise). Le cachemire n'est pas doux comme on pourrait s'y attendre, le pull reste agréable mais ce point doit être amélioré (les pulls galleries lafayette ou monoprix font mieux pour le même prix). Le mérinos est beau mais un peu trop fin. Il est également dommage que certaines couleurs ne soient dispo qu'en col V. Sur le concept - L'idée est bonne (mettre l'accent sur la vente directe) et le concept intéressant. Il ne me semble pas nécessaire de préciser à quel prix le même pull serait vendu en magasin, d'autant plus que les chiffres avancés ne correspondent pas à la réalité. J'aurais acheté le pull et eu la même satisfaction si Paris Yoker était un e-shop "traditionnel".

Kamile B., le 26/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En ce qui concerne la douceur de notre cachemire : traditionnellement, un cachemire neuf de qualité était toujours un peu rêche, car on considérait qu'il fallait qu'il prenne le temps de s'adoucir à chaque lavage. Nous partageons cette vision du cachemire, que vous retrouverez sur notre site, et indiquons à nos clients que notre cachemire va s'adoucir à chaque fois que vous le laverez, pour devenir très doux après 15/20 lavages. En réalité, un cachemire neuf trop doux est généralement une mauvaise chose : cela signifie qu'il a été traité de manière à être séduisant en boutique. Ce traitement va avoir pour conséquence de fragiliser les fibres : votre cachemire risque de se déformer, de boulocher énormément, et de devenir moins doux. L'indication du prix en magasin nous parait importante : nous connaissons parfaitement les coûts de fabrication, les marges, etc. et pouvons vous assurer qu'un pull Made in Europe + matière première de la qualité que nous proposons = 2 à 3 fois plus cher en boutique physique. Les marges commerciales peuvent être très élevées (jusqu'à x12/x15) : nous les avons juste réduites, tout en augmentant la qualité. En revanche, en ce qui concerne notre col, nous allons l'élargir ; sachez toutefois que nous l'avons un peu resserré afin qu'il puisse se détendre et coller parfaitement à votre morphologie - les cols ont souvent tendance à trop se détendre, ce qui n'est pas très élégant.

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating