98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Extrêmement satisfait
Le pull est très chaud, sa coupe parfaite et sa qualité de très bonne facture pour un prix relativement abordable
Baptiste R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des mailles, un peu, beaucoup, passionnément
Sans m'étaler sur la très bonne qualité de ces pulls, c'est tout autant l'expérience shopping par laquelle j'ai été séduit.
J'ai pu admirer une panoplie complète de différentes mailles, une panoplies complète de différents colles et un large éventails de couleurs.
Côtes anglaises, point de riz, gaufré, nid d'abeille, tricotage simple, tricotage double, 2, 3, 4, 6, 8 files et j'en passe...
Sebastien V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Article et service optimals
Commande livrée rapidement, article conforme à la description, de très grande qualité à un prix raisonnable. Continuez comme ça !
Nicolas L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien coupés, bonne qualité.
Des pulls de qualité bien finis. A recommander sans problème.
Thomas B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Tout pour plaire.
C’est bien la première fois que j’ai du plaisir à porter du « pur laine » qui ne gratte pas. De plus une entreprise qui privilégie l’élégance et la sobre fantaisie me va parfaitement sans oublier l’esprit de cette équipe française qui travaille et fait travailler au plus prêt du consommateur. Bravo!
Monique F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Agréable et confortable
Livraison rapide et un pull gris de bonne qualité, je recommande ce site.
Thomas B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Produit et service client de qualité
J'ai reçu mon produit dans un délai plus que raisonnable. Aucun retard n'est à déplorer. J'ai même été surpris de le recevoir ce jour. Quant au produit, je dois avouer que j'avais un peu peur de ce que j'allais trouver car je ne connaissais pas la marque. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai ouvert et porté le pull. La laine est de qualité et la coupe est parfaite ! Je recommande !
Pierre J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
J’ai acheté un gilet en col châle et j’en suis très sarisfait.
Les finitions de cet pièce ( les boutons en cuir, la qualité des coutures notamment) et la densité de ce pull sont justes exceptionnelles au regard du prix.
Paris-Yorker est sans conteste une marque de référence pour se procurer de belles pièces en Laine.
RAMOND A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Commandé le col roulé épais 4 fils et le col rond 6 fils.
Reçus rapidement, sizing parfait ,matières et finitions de qualité.
Bref, je recommande
Alexandre C., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et taille
Bonjour, votre produit semble tout à fait qualitatif. J'aurais adoré le garder cependant les manches étaient trop courtes. Peut-être est-ce un axe auquel vous pourriez réfléchir.
Bien à vous
Elie P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bons produits
Livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité. A voir maintenant la tenue sur le long terme.
Karine B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Une de mes eshop favorites
Commande rapide, produits de très bonnes qualités, coupes agréables au sizing sans surprise, le S est du S!! Quoi demander de plus? Deuxième commande et sûrement pas la dernière! Merci et à très vite!
Antoine R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle pièce
La pièce est bien coupée, la matière est bien chaude et les finitions au RDV. Une belle pièce pour l'hiver
Guillaume D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
je suis très satisfait du pull reçu : la coupe est parfaite et la couleur magnifique. Il ne s'agit pas d'un premier achat chez Paris Yorker et les pulls précédemment achetés vieillissent en beauté. La livraison a été très rapide
Nathalie B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je ne peux malheureusement pas attester de la qualité du produit, on me l’a volé dans ma boîte aux lettre, j’imagine que la qualité est au rendez-vous. Les fiches produit sont très bien faite en tout cas.

Arthur D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous garantissons à 100% les colis contre les vols, dégradations et pertes pour les modes de livraison suivants : en bureau de poste, chez un commerçant ou à domicile contre signature. En revanche, nous ne pouvons rembourser une commande volée dans une boîte aux lettres suite à la livraison dans le cas d'une livraison sans signature.


La livraison sans signature n'est conseillée qu'en zone rurale, si vous vivez dans une maison individuelle. Cela vous permet d'éviter parfois de longs trajets afin de vous rendre en bureau de poste ou chez un commerçant. Et c'est l'unique raison pour laquelle nous proposons toujours ce mode de livraison.

rating
Très positif
Commande de 3 pulls soldes reçus dans les délais: taille, couleur et matière impeccable
Fabien L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit doux et solide
Encore un bon pull, bien épais comme prévu. Le 10% cachemire ajoute vraiment une dimension de douceur. Seul bémole: la coupe un peu trop ample surtout au niveau du torse. Il perd donc un peu en esthétique par rapport aux autres produit de la gamme.
Ugo J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
de très bon pulls, satisfait de mon achat
Je viens de recevoir, mon pull en coton américain gris il est vraiment pas mal, j'ai déjà un pull en coton bleu marine d'une ancienne collection, qui est pas très "slim" celui que je viens de recevoir est mieux "ajusté" je trouve, plus "slim" il me va mieux.

Livraison parfaite, merci à toute l'équipe de Paris Yorker.
Maxime M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls col roulé
j'ai rapidement reçu les deux pulls col roulé que j'avais commandé : ils sont super, très confortables et j'aime bien les couleurs. Si Paris Yorker varie les couleurs pour la prochaine collection ( le vert qui n'existe pas en en col roulé par exemple ) je pense que je vais compléter mon assortiment ! En tout cas très satisfait de mon achat !
Laurent D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Maille de très haute qualité !
Reçu mon col roulé 4 fils gris rapidement, excellent déroulé de la commande et de la livraison. Le pull est très beau, la maille dense et le col bien chaud : par ces temps frais je suis sorti sans écharpe sans souci. Mais la coupe est très moderne, urbaine et on peut rester élégant sans greloter. En matière de maille, je ne connais pas de meilleur rapport qualité prix et j'y reviendrai !
Louis G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité !
J’ai mis longtemps avant de trouver une marque qui me correspond (prix qualité coupe) et je l’ai enfin trouve ;-)

Merci
françois f., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
1ere commande, satisfait !

Bonjour. A la recherche de vrais bons pulls dans des matières naturelles (marre du synthétique), j'ai remarqué sur divers sites que la marque Paris Yorker était plébiscitée pour ses pulls merinos bien coupés et a prix doux. J'ai profité des soldes et d'une petite remise supplémentaire pour passer commande pour la première fois. RAS, la coupe est parfaite, toucher doux, packaging propre et livraison rapide. J'attends de voir l'évolution dans le temps mais pour le moment c'est top. Un nouveau client content : )

Remy G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité excellente et livraison rapide
Les deux pulls que j'ai achetés correspondent en tout point aux différents tests trouvés sur internet : une laine de très bonne qualité, une coupe ajustée comme il faut et qui correspond aux mesures indiquées sur le site.
Les produits ont été livrés en quelques jours.
Je suis très satisfait par cet achat.
Guillaume F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Assez chaud, très beau, ne pique presque pas.
Clément B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Achat d’un col roulé et un d’un pull col V et il n’y a rien à redire.
Belle finition et belle matière.
Je recommande a 100%
Thomas G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide et produit de bon qualité
La livraison à été effectué très rapidement. Le produit correspond à la photo et de très bonne qualité.
Alexis C., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan epais
Nouvelle commande passée sur paris-Yorker et encore une fois ravi de ma commande.
Délai entre la commande et la réception très rapide.
Produit qui lsemble encore mieux fini que les pulls commandés precedemments.
Il taille normalement et est super agréable à porter.
Bref que du positif, je recommande les yeux fermés!!’
Francois G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait de mon achat
Le tissu est de belle qualité, et la coupe impeccable
Eric F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix, belles matières
Le rapport qualité-prix est imbattable pour d'aussi belles matières. Mesurant 1m80 pour 70 kg, la taille M me convient parfaitement au niveau des épaules et de la longueur des manches, même s'il y a un léger excès de tissu dans le dos à mon goût. Je recommande la marque sans hésitation !
Nicolas V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull homme
Excellente qualité, bonne tenue au lavage, livraison rapide
richard d., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Grande satisfaction.
Un concept particulièrement bien vu pour des produits de très bonne qualité.
À recommander urgemment !
Raphaël R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull côte anglaise
Très bon produit, 2ème commande et je suis toujours très satisfait du rapport Q/P
Antoine V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Grand choix, pulls de qualité, service retour efficace, dommage de ne pas pouvoir choisir sa taille dans la recherche car il y a trop de références et l’accès aux pulls de sa taille prends trop de temps.
Manuel S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Top produit !
Très satisfait du pull acheté, motif nid d'abeille, très bonne qualité ! Pas de souci lors de la livraison, et même des conseils pour le lavage sur le site :)
Mathieu R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Je commande pour la troisième fois les pulls Paris Yorker. La qualité est vraiment au rendez vous, les pulls durent, ne s'abiment pas et sont vraiment agréable à porter !
Matthieu V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Très beau pull, qualité impeccable, prix imbattable. Bravo
Alexandre Z., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent!
Je fais part d'une réelle satisfaction suite à la commande d'un pull et d'un cardigan: matière de très bonne qualité, taille adéquate, confortable, livraison rapide... Excellente opération!
Pierre-Marie L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Fidèle à lui meme
Toujours aussi doux, de meilleures finitions par rapport à la saison dernière, un MUST !
Jean-Yves A., le 15/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Très bon produit.
Paul B., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité
Commandé deux pulls :

- 1 gaufré bleu col rond
- 1 point surélevé gris

Parfait, sauf la coupe qui est un peu plus large sur le pull gris. Sinon rien à redire, les pulls sont très bien
Jimmy T., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
J'ai commandé le col roulé 4 fils gris que j'ai reçu très vite. Très satisfait de mon achat, le premier chez Paris-Yorker ! Une maille dense, un très joli fil, un toucher doux... et surtout, un vrai pull chaud pour l'hiver, qui en même temps reste très élégant par sa coupe ajustée. Hésitant entre XS et S, j'ai tenté la seconde option et il tombe parfaitement, ainsi les conseils de taille sont aussi excellents !
Louis G., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le Camionneur Pure Laine
Commandé en M, bonne coupe (je suis généralement entre le S et le M) sans surplus de tissus. Très agréable au toucher et à porter. Gros coup de cœur.
CLEMENT G., le 12/01/2019

Avis client vérifié

rating
Attendre les soldes
qualité ok mais attendre les soldes, réductions sur TOUT les modèles
Gregory t., le 11/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bonjour,
Satisfait du service après vente, notamment pour le changement pour une autre taille. Un petit bémol, je trouve le pull un peu large sous le torse. Mais ce n'est que mon avis.
Frédéric
10/01/19
Frédéric T., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
De très bons produits
J'ai pris le cardigan et le sweatshirt gris très satisfait, maille chaudes, coupe nickel, encore bravo !
Jean-Yves A., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité a un super prix
J’ai commandé 4 pulls chez Paris Yorker et je suis toujours ravi de la qualité du produit pour le prix.
Je porte ces pulls tous les jours et ils semblent tenir sur la durée. Je recommande !
Paul-Henri L., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
Les pulls sont encore parfaits, des petites disparités dans les tailles entre les modèles mais ça fait l'affaire. Super le retour du mélange Laine/Cachemire et les 8 fils !
Guillaume E., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Beau en tout point
Déjà détenteur d'un pull paris yorker, je m'en suis offert un pour noel... jamais mieux servi. La qualité est toujours au rendez-vous le modèle est original avec les cotes apparentes, la taille est correcte. A recommander.
Pascal B., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull 4 laine de très bonne qualité apparente, confortable et chaud. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix.
Guillaume P., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col V beige
Beau tissu de belle couleur, belle coupe. J'aime beaucoup, il donne fière allure.
Edmond B., le 09/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating