97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Pull en laine très élégant
La finition du pull est vraiment belle. Le rendu est élégant.
Je vais m'orienter sur un 2eme pull en cachemire pour varier ma garde-robe :)
Adrien B., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Camionneur Épais Boutonné bleu
c'est mon premier achat je suis satisfait, le rapport Qualité & Prix juste parfait, c'est sûr je le place dans mes favoris et je soutiens la philosophie de cet E-Shop
Jéremie D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
beau produit
beau produit belle maille
clement C., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Elegant et confortable
Ce cardigan col châle met bien en valeur la silhouette. Il est chaud et confortable. Je recommande.
Stephan J., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Avis col roulé
J'ai acheté deux col roulé
Très bonne qualité et belles finition
Gurvan L., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
rien de mieux a ce prix
surement la meilleure maille dans cette gamme de prix, d'ailleurs je vais de ce pas racheter de nouveaux produits.
Thomas P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Hyper convaincant
Pour une première commande c'est une réussite.
Thierry H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
je recommande
C'est ma deuxième commande chez Paris Yorker, j'adhère au principe, je ne m'habille qu'avec des sites comme Paris Yorker. La qualité est au rendez vous, le rapport qualité-prix est très bien, et le choix est large (je suis preneur de cardigans bien gros avec des beaux boutons)
Merci et bonne continuation.
jean-yves c., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Pull de très bonne qualité. Taille un peu grand mais à part ça rien à redire
Pierre-Yves G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beaux pulls
J'ai acheté 2 pulls, ils sont fins et chauds, je les mets facilement, je les ai lavé une fois comme indiqué sur l'étiquette et ils n'ont pas bougé.
je suis très content de mon achat et j'en effectuerai d'autres prochainement.
Olivier S., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Yahoo
Enfin un pull de qualité, ça change de la grande distribution !
Richard D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Col roulé 4 fils couleur marron
Très bon pull de très bonne qualité. Il tient bien chaud grâce au col roulé. La point de maille est simple et la couleur est très légèrement chiné. Parfait!
Alexis s., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Le cardigan est top. super look et il tient bien chaud.
Parfait pour le froid qu'il y a en ce moment.
Frederic L., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !!
Des pulls de qualité, bien faits et bien finis livrés dans les temps, au meilleur prix. Merci Paris Yorker.
Stéphane L., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon
J'ai testé beaucoup de marques concernant les pulls et mailles, et j'ai beaucoup renvoyé d'articles notamment pour cause de mauvaise coupe, ou coupe qui ne me plaisait pas. J'ai commandé 2 pulls, qui me vont parfaitement bien (1m75 pour 60kg), le S taille comme un bon S. Niveau qualité, j'ai testé aussi beaucoup de marques de qualité, et je trouve la maille très proche de ce que j'ai pu essayer de meilleur. On verra avec le temps si ça bouloche mais j'en suis très content.
Mathieu S., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls en mérinos sublimes
Les pulls sont très beaux: la maille, la coupe. Rien à dire d'autant plus à ce prix là.

Merci Paris Yorker!
Julien P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Service après vente irréprochable
Continuez !
Michaël D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
J'adopte
Deuxième commande..et toujours ravi.
Dommage que le cachemire ne soit plus disponible :(.
Thierry R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des mailles comme on en fait plus.
Le pull col cheminé que j'ai commandé est très bien coupé, une fabrication solide dans dans une belle matière. Pour l'instant je suis très satisfait, le circuit de production semble le sain et le prix est juste. Bravo Paris Yorker.

Je n'hésiterai pas à commander de nouveau !
Dylan Z., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne expérience
J'ai commandé pour la 1ère fois deux Pulls chez Paris Yorker et je tiens à dire que les pulls sont de bonne qualité, un couple impeccable, confortable et surtout vraiment chaud ! On a pour son argent !
Flavian H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super produit
Le pull est très confortable et me va à merveille
Anthony C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien taillé
Belle pièce confortable et bien fittée. Je recommande
Mathieu V., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Package de livraison vraiment bien
L emballage est vraiment bien, ça taille un peu petit donc prenez une taille superieure. La qualité est vraiment bien, néanmoins j'ai pas. Encore fait de lavage
MARC Z., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Génial
Pull de très grande qualité
Harrys R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Ce n'est pas mon premier achat je suis satisfait
Ayoub B., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Exactement comme je l’attendais : coupe, confort, chaleur, douceur
Romain C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
PULL PARFAIT
belle qualité, bonne coupe, répond parfaitement à l'attente
françoise C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait mais très très ajusté
L'expérience client est excellente, je salue l'équipe qui est à l'écoute et disponible. La qualité des pulls est juste incroyable mais je ne suis pas sûr de passer commande à nouveau. En effet, je mesure 1m88, et pèse 86 kg et la taille L que je prends habituellement, tombe parfaitement au niveau des épaules, mais sur certains modèles les manches sont trop courtes je trouve, et idem pour la longueur du corps. 1 cm de + manches et corps serait super.
Julien P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Pull col rond gauffré vert militaire. J'ai du changer la taille, l'échange s'est déroulé parfaitement et j'ai reçu mon nouveau pull en une petite semaine. A l'arrivée le pull est beau, il a l'air chaud et solide, ni trop fin ni trop épais, bref exactement ce que je voulais. Il est très confortable, la couleur est belle et la grande qualité du produit est visible. Pour ce prix c'est un très bel article. Je pense continuer à me fournir en pull ici vu la gamme de choix.
Thomas C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Qualité et fit parfait pour le prix
Romain C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull laine
Fait le boulot , la coupe est correcte , tiens chaud.
Hugo R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Nicogaillard
Qualité impeccable, réponse rapide suite à mon interrogation par mail sur les tailles...
Nicolas G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull col roulé laine 4 fils

Comme je l'ai déjà signalé , j'ai rencontré un problème de coupe sur le pull nid d'abeille alors que sur le pull col roulé la coupe est très bonne pour moi qui fait du M partout. Il n'est pas très épais , mais cela suffit la plupart du temps . Petit reproche , le col qui n'est pas assez serré au niveau du coup et qui a tendance à devenir lâche au fil des ports .

frederic d., le 31/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Comme déjà signalé par courriel, il ne s'agit pas d'un "problème" de coupe : selon les modèles, la coupe peut légèrement varier afin d'être harmonieuse et correspondre au style recherché ; dès lors, toutes les pulls ne vont pas forcément répondre parfaitement à vos attentes. Nos coupes ne sont toutefois pas figées et évoluent avec le temps : votre remarque est donc prise en compte.


Pour un rendu optimal de votre col roulé, nous vous conseillons de laver votre pull tous les 2 ou 3 ports et à ne pas repasser le col : le bord-côte reprendra ainsi sa forme d'origine et sera plus ferme, plus serré.

rating
Merci Paris Yorker
Maille de qualité, du choix autant dans les styles que dans les couleurs et le rapport qualité prix est quasiment imbattable ! Je recommande !
Christophe H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Quand vient l'hiver, les pulls Paris Yorker sont là. Et ils ne déçoivent jamais
Romain M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un pull chaud et doux
Une jolie réussite
Romain M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super service
Produit: coupe et qualité du fil impeccables.
Livraison: retour simple et rapide suite à une erreur sur la taille.
Super service
Thomas C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé gris
Transaction rapide,, livraison rapide pull bonne qualité, je recommande
Karim H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
Pull col roulé tel qu’on l’imagine
Pierre-Yves B., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Good!
Belle qualité. Je suis satisfait de mon achat
Jérôme d., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
service client exceptionnel
J'ai passé plusieurs commandes sur ces 6 derniers mois et même si j'ai un peu de mal a trouver la coupe qui me va bien, la description et les photos des produits sont très fidèles et n'hésitez pas a contacter le service client, ils sont hyper réactifs et extrêmement arrangeant (pour les retours notamment). La qualité des pulls fins est vraiment bonne. Seul reproche : le col du pull raglan n'est pas assez épais a mon goût. En dehors de ça : très bien !
Jérôme G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait de ma commande
Très content de la qualité des produits commandés, un bon rapport qualité/prix. Un pull renvoyé car trop petit, remboursement très rapide.
Je referai des achats sur ce site.

Vincent P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
1er achat et c est un coup gagnant
J ai acheté 2 pulls et autant dire que je suis ravis, que ce soit par la qualité ou parle le sizing.
Les pulls sont agreables et chauds et taille vraiment bien, près du corp sans être moulants.
Parfait !!
Jean marc M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
cardigan qui tient toutes ses promesses
Cardigan qui tient bien chaud et avec un aspect visuel agréable, grâce à une belle qualité de la laine
Gilbert R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
J'ai acheté le pull cotes anglaises, il est à la fois chaud et doux, très belle pièce à super prix !
De plus emballage soigné et expédition rapide le top !
Andre P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull qu'il faut !
Pull en laine de mérinos, 4 fils, col rond : le basique parfait ! Après plusieurs fois porté, je trouve ce pull idéal! La texture, le confort, la coupe et la qualité.
Il est arrivé plutôt rapidement et sans encombre et tout ça à un prix inférieur à la concurrence.
N'hésitez surtout pas
Nicolas T., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité-prix, mais...

Les produits sont globalement d'un très bon rapport qualité-prix. Mais... sur chacun des 3 produits que je possède je peux mettre en évidence un point de "déception" (ou axe d'amélioration) qui justifient 4/5 et non 5/5. Cardigan grosse maille : boutons d'aspect vraiment trop cheap Col roulé : col un peu trop serré (et pourtant je suis mince !) Cardigan petite maille : coloris beige manquant de subtilité Améliorez-ça et vous serez au top !

Emmanuel D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les boutons du Cardigan grosse maille sont pourtant en cuir : il ne s'agit pas d'une matière synthétique. Toutefois, nous gardons en tête votre remarque afin de voir comment donner à ces boutons un aspect plus représentatif de leur qualité intrinsèque.


Pour ce qui est du Col roulé : les avis divergent ; pour les uns c'est parfait, pour d'autres c'est un peu trop serré. Nous devons là trouver le meilleur compromis possible, sachant qu'un col légèrement trop serré pourra toujours se détendre un peu afin de s'adapter à votre morphologie.

rating
Magnifique
Pull magnifique de très bonne qualité, résiste à la vie
Manon M., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité plus que satisfaisante
Un rapport qualité / prix plus que satisfaisant
Tiago D., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Parfait.
Un peu trop cintrée
Benjamin O., le 30/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating