98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
Parfait
Achat d’un col roulé et un d’un pull col V et il n’y a rien à redire.
Belle finition et belle matière.
Je recommande a 100%
Thomas G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide et produit de bon qualité
La livraison à été effectué très rapidement. Le produit correspond à la photo et de très bonne qualité.
Alexis C., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan epais
Nouvelle commande passée sur paris-Yorker et encore une fois ravi de ma commande.
Délai entre la commande et la réception très rapide.
Produit qui lsemble encore mieux fini que les pulls commandés precedemments.
Il taille normalement et est super agréable à porter.
Bref que du positif, je recommande les yeux fermés!!’
Francois G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait de mon achat
Le tissu est de belle qualité, et la coupe impeccable
Eric F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix, belles matières
Le rapport qualité-prix est imbattable pour d'aussi belles matières. Mesurant 1m80 pour 70 kg, la taille M me convient parfaitement au niveau des épaules et de la longueur des manches, même s'il y a un léger excès de tissu dans le dos à mon goût. Je recommande la marque sans hésitation !
Nicolas V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull homme
Excellente qualité, bonne tenue au lavage, livraison rapide
richard d., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Grande satisfaction.
Un concept particulièrement bien vu pour des produits de très bonne qualité.
À recommander urgemment !
Raphaël R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull côte anglaise
Très bon produit, 2ème commande et je suis toujours très satisfait du rapport Q/P
Antoine V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Grand choix, pulls de qualité, service retour efficace, dommage de ne pas pouvoir choisir sa taille dans la recherche car il y a trop de références et l’accès aux pulls de sa taille prends trop de temps.
Manuel S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Top produit !
Très satisfait du pull acheté, motif nid d'abeille, très bonne qualité ! Pas de souci lors de la livraison, et même des conseils pour le lavage sur le site :)
Mathieu R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Je commande pour la troisième fois les pulls Paris Yorker. La qualité est vraiment au rendez vous, les pulls durent, ne s'abiment pas et sont vraiment agréable à porter !
Matthieu V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Très beau pull, qualité impeccable, prix imbattable. Bravo
Alexandre Z., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent!
Je fais part d'une réelle satisfaction suite à la commande d'un pull et d'un cardigan: matière de très bonne qualité, taille adéquate, confortable, livraison rapide... Excellente opération!
Pierre-Marie L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Fidèle à lui meme
Toujours aussi doux, de meilleures finitions par rapport à la saison dernière, un MUST !
Jean-Yves A., le 15/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Très bon produit.
Paul B., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité
Commandé deux pulls :

- 1 gaufré bleu col rond
- 1 point surélevé gris

Parfait, sauf la coupe qui est un peu plus large sur le pull gris. Sinon rien à redire, les pulls sont très bien
Jimmy T., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
J'ai commandé le col roulé 4 fils gris que j'ai reçu très vite. Très satisfait de mon achat, le premier chez Paris-Yorker ! Une maille dense, un très joli fil, un toucher doux... et surtout, un vrai pull chaud pour l'hiver, qui en même temps reste très élégant par sa coupe ajustée. Hésitant entre XS et S, j'ai tenté la seconde option et il tombe parfaitement, ainsi les conseils de taille sont aussi excellents !
Louis G., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le Camionneur Pure Laine
Commandé en M, bonne coupe (je suis généralement entre le S et le M) sans surplus de tissus. Très agréable au toucher et à porter. Gros coup de cœur.
CLEMENT G., le 12/01/2019

Avis client vérifié

rating
Attendre les soldes
qualité ok mais attendre les soldes, réductions sur TOUT les modèles
Gregory t., le 11/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bonjour,
Satisfait du service après vente, notamment pour le changement pour une autre taille. Un petit bémol, je trouve le pull un peu large sous le torse. Mais ce n'est que mon avis.
Frédéric
10/01/19
Frédéric T., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
De très bons produits
J'ai pris le cardigan et le sweatshirt gris très satisfait, maille chaudes, coupe nickel, encore bravo !
Jean-Yves A., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité a un super prix
J’ai commandé 4 pulls chez Paris Yorker et je suis toujours ravi de la qualité du produit pour le prix.
Je porte ces pulls tous les jours et ils semblent tenir sur la durée. Je recommande !
Paul-Henri L., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
Les pulls sont encore parfaits, des petites disparités dans les tailles entre les modèles mais ça fait l'affaire. Super le retour du mélange Laine/Cachemire et les 8 fils !
Guillaume E., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Beau en tout point
Déjà détenteur d'un pull paris yorker, je m'en suis offert un pour noel... jamais mieux servi. La qualité est toujours au rendez-vous le modèle est original avec les cotes apparentes, la taille est correcte. A recommander.
Pascal B., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull 4 laine de très bonne qualité apparente, confortable et chaud. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix.
Guillaume P., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col V beige
Beau tissu de belle couleur, belle coupe. J'aime beaucoup, il donne fière allure.
Edmond B., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne facture
Très beau pull pour mon papa, la coupe est parfaite et le tissu de très bonne qualité. En plus d'avoir bien chaud, il a reçu beaucoup de compliments. Merci Paris Yorker !
VALENTIN M., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien
Le fit n’est pas encore au rdv, ca taille un peu large.
Karim H., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des cols roulés chauds et élégants
J'ai acheté les cols roulés épais Marron et Bleu Turquin, et les deux sont magnifiques. Ils tiennent chaud et son agréables au toucher. De belles pièces pour l'hiver.
Gauthier C., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
Beau, très agréable à porter et bien fini. Il apporte du dynamisme à la tenue par son allure sport.
Frederic R., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité/prix français
Comme déjà l'an passé, très contant de mes pulls Paris Yorker qui présentent vraiment un rapport qualité/prix tout simplement imbattable.
Thomas H., le 08/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull col roulé
super qualité et livraison on time
Pierre A., le 08/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon choix d’achat
Pull conforme aux attentes.
Belle coupe et de très bonne qualité.
FREDERIC N., le 07/01/2019

Avis client vérifié

rating
beau produit
Très belle matière bien douce, un cadeau qui a été très apprécié. La coupe est belle aussi, pas encore de vision sur les bouloches ou la tenue des coutures, le produit n'a pas été suffisamment porté mais l'expérience client a été très bonne jusques là.
Audrey P., le 07/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bravo à Paris-Yorker, mais il y a un petit mais...

Toute la famille cette année a bénéficié des modèles Paris-Yorker ! Ainsi nous avons expérimenté plusieurs modèles de cette collection d'hiver 2018-2019. - 5 sur 5 pour le cardigan camionneur zippé côtelé en laine mérinos : belle couleur, belle densité du tricotage ; que des compliments : un super modèle. - 5 sur 5 aussi pour le sweater à col V en coton américain (acheté en coloris rouge foncé) : maille de belle densité, douceur de ce coton, couleur réussie. Bref, un modèle parfait. - 4,5 sur 5 pour le sweater en jersey mérinos 2 fils à col camionneur zippé (coloris vert ; coloris rouge foncé) : il est très bien, mais comme la qualité des deux modèles précédents me semble supérieure, il faut bien que je tienne compte de cela. - 4,5 sur pour le cardigan côtelé à col châle en laine mérinos : un modèle au style très réussi (acheté en beige : coloris fort réussi dans la réalité, bien que ne rendant pas très bien en photo sur le site web), confortable et douillet, qu'on a grand plaisir à porter. Je lui aurais donné la note 5 si le tricotage avait eu une densité comparable à celle du cardigan camionneur zippé côtelé évoqué ci-dessus) ; quel dommage que le tricotage de ce modèle ne soit pas plus dense (et qu'il n'y ait le choix qu'entre le bleu marine et le beige...) ! Ce modèle aurait pu constituer un modèle phare. - 4 sur 5 pour le sweater à col V en laine mérinos 2 fils ; ce qui fait ici la différence, c'est un petit problème de coupe : la largeur d'épaules est vraiment bien trop étroite, si bien que ce modèle taille fort petit ( à moins qu'on apprécie le genre à épaules très très rikiki...). - 2 sur 5 pour le sweater à col rond en laine mérinos 4 fils : là, c'est la déception ! Je m'attendais à un pull assez épais et au tricotage dense. Eh bien, c'est en fait un modèle au tricotage lâche, ce qui donne un pull mou au matériau maigre ; bref, un modèle décevant que je regrette de n'avoir pas renvoyé. Je crains qu'il soit bien fragile et ne tienne pas dans le temps. Malgré le couac de ce dernier modèle, le bilan, c'est : bravo à Paris-Yorker, tout particulièrement si le meilleur du point de vue qualité parmi les modèles déjà existants est un horizon à atteindre pour cette jeune marque prometteuse. La satisfaction est fort majoritairement au rendez-vous. Mes souhaits pour l'avenir, c'est (1) qu'il y ait plus d'homogénéité entre les différents modèles en ce qui concerne la qualité du tricotage (c'est-à-dire une réelle densité de tricotage pour tous les modèles, que le pull soit fin ou qu'il soit épais), que (2) la gamme de couleurs s'étoffe un peu (le choix entre 2 couleurs seulement pour certains modèles, c'est vraiment très très peu). Comme j'écris cet avis le 5 janvier 2019, je présente tous mes meilleurs voeux à toute l'équipe Paris-Yorker.

Catherine S., le 05/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions énormément pour la qualité de votre commentaire !


Nous reviendrons juste sur le Col Rond Épais 4 Fils Mérinos : il s'agit d'une pièce tricotée en Mérinos "cardée". Ce type de Mérinos se distingue du Mérinos "peigné" (que vous semblez nettement préférer !). En effet, le Mérinos peigné à un aspect lisse, très dense, légèrement brillant. En revanche, le Mérinos cardé présente un aspect comparable au cachemire : la maille est "brute", nuageuse, douce.


Il y a les "pro" cardé et les pro peigné, mais les deux qualités sont très belles : c'est juste une question de préférence. Le Mérinos peigné permet d'obtenir une maille très dense, ce que ne permet pas le Mérinos cardé car les fibres seraient alors "étouffées" : c'est la raison pour laquelle votre Col Rond 4 Fils en Mérinos cardé vous semble être plus lâche.


En réalité, cela n'enlève rien à sa qualité : notre Mérinos cardé est composé de fibres très fines d'un diamètre de 17.5 micromètres, soit à peine plus qu'une fibre de cachemire à 15 micromètres (de manière générale, plus une fibres est fine, plus elle est de qualité). Aussi, ce type de Mérinos est très agréable à porter, et devient de plus en plus doux à chaque lavage, pour devenir très doux au bout d'une dizaine de lavages !

rating
5/5
Livraison rapide
Taille parfaite
Qualité du pull : top
Qualité du pull après lavage: top
Jordan R., le 05/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Article de bonne qualité, Très bien !
Mireille A., le 04/01/2019

Avis client vérifié

rating
Promesses tenues
Je manque encore de recul sur la tenue dans le temps, mais je peux dire dès à présent que la couleur du pull est tout à fait conforme à la photo sur le site, et que les finitions sont impeccables.
Renaud P., le 04/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Un excellent rapport qualité/prix.
Baptiste H., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
3è achat...
...et toujours aussi satisfait de la qualité des mailles.
Frédéric O., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe marque
Une coupe au top, des matières de qualité et un suivi pafait
Victor L., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Pull de très belle qualité, commande traitée rapidement, en bref service parfait !
Guillaume D., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidité et qualité des produits
Les produits sont à l'image des présentations, la rapidité de livraison m'a permis d'honorer mon cadeau de Noël.
Dominique P., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
Produits de qualité. Taille de l’encolure varie suivant les modèles. Très satisfait.
Yvan R., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide et parfaite
Livraison dans les temps et produit conforme aux attentes!
Nicolas M., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
efficace
Suivi de commande sérieux, livraison rapide.
Produit bien emballé, instruction pour entretien bien expliqué.
nathalie M., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Le cardigan respire la grande qualité. Pour ce prix, c'est vraiment un excellent produit. Le seul petit bémol, mais qui relève d'un goût personnel, j'aurais apprécié un zip à double sens, c'est pourquoi je mets 5 étoiles
Patrick C., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Les pulls parfaits
J'ai commandé un col roulé épais, un col camionneur ainsi qu"un col rond en mérinos et que dire... Top! Les pulls en mérinos sont tous TRES doux et assez léger ainsi que très chaud. Il taillent bien et sont proche du corps sans non plus le coller. Ma seul crainte : qu'ils s'abiment et peluchent au lavage. Complètement satisfait.
Corentin V., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
J'ai acheté un pull en mérinos point de riz. RAS. Très bonne qualité malgré un problème de taille pour moi. Paraît très résistant. Continuez ainsi.
damien r., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull en laine mérinos
pull de bonne qualité pour un prix très correct - séchage pas aussi rapide qu'il n'est décrit sur le site - service commercial très réactif- je recommande
evelyne B., le 01/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating