98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Très bonne facture
Très beau pull pour mon papa, la coupe est parfaite et le tissu de très bonne qualité. En plus d'avoir bien chaud, il a reçu beaucoup de compliments. Merci Paris Yorker !
VALENTIN M., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien
Le fit n’est pas encore au rdv, ca taille un peu large.
Karim H., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des cols roulés chauds et élégants
J'ai acheté les cols roulés épais Marron et Bleu Turquin, et les deux sont magnifiques. Ils tiennent chaud et son agréables au toucher. De belles pièces pour l'hiver.
Gauthier C., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
Beau, très agréable à porter et bien fini. Il apporte du dynamisme à la tenue par son allure sport.
Frederic R., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité/prix français
Comme déjà l'an passé, très contant de mes pulls Paris Yorker qui présentent vraiment un rapport qualité/prix tout simplement imbattable.
Thomas H., le 08/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull col roulé
super qualité et livraison on time
Pierre A., le 08/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon choix d’achat
Pull conforme aux attentes.
Belle coupe et de très bonne qualité.
FREDERIC N., le 07/01/2019

Avis client vérifié

rating
beau produit
Très belle matière bien douce, un cadeau qui a été très apprécié. La coupe est belle aussi, pas encore de vision sur les bouloches ou la tenue des coutures, le produit n'a pas été suffisamment porté mais l'expérience client a été très bonne jusques là.
Audrey P., le 07/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bravo à Paris-Yorker, mais il y a un petit mais...

Toute la famille cette année a bénéficié des modèles Paris-Yorker ! Ainsi nous avons expérimenté plusieurs modèles de cette collection d'hiver 2018-2019. - 5 sur 5 pour le cardigan camionneur zippé côtelé en laine mérinos : belle couleur, belle densité du tricotage ; que des compliments : un super modèle. - 5 sur 5 aussi pour le sweater à col V en coton américain (acheté en coloris rouge foncé) : maille de belle densité, douceur de ce coton, couleur réussie. Bref, un modèle parfait. - 4,5 sur 5 pour le sweater en jersey mérinos 2 fils à col camionneur zippé (coloris vert ; coloris rouge foncé) : il est très bien, mais comme la qualité des deux modèles précédents me semble supérieure, il faut bien que je tienne compte de cela. - 4,5 sur pour le cardigan côtelé à col châle en laine mérinos : un modèle au style très réussi (acheté en beige : coloris fort réussi dans la réalité, bien que ne rendant pas très bien en photo sur le site web), confortable et douillet, qu'on a grand plaisir à porter. Je lui aurais donné la note 5 si le tricotage avait eu une densité comparable à celle du cardigan camionneur zippé côtelé évoqué ci-dessus) ; quel dommage que le tricotage de ce modèle ne soit pas plus dense (et qu'il n'y ait le choix qu'entre le bleu marine et le beige...) ! Ce modèle aurait pu constituer un modèle phare. - 4 sur 5 pour le sweater à col V en laine mérinos 2 fils ; ce qui fait ici la différence, c'est un petit problème de coupe : la largeur d'épaules est vraiment bien trop étroite, si bien que ce modèle taille fort petit ( à moins qu'on apprécie le genre à épaules très très rikiki...). - 2 sur 5 pour le sweater à col rond en laine mérinos 4 fils : là, c'est la déception ! Je m'attendais à un pull assez épais et au tricotage dense. Eh bien, c'est en fait un modèle au tricotage lâche, ce qui donne un pull mou au matériau maigre ; bref, un modèle décevant que je regrette de n'avoir pas renvoyé. Je crains qu'il soit bien fragile et ne tienne pas dans le temps. Malgré le couac de ce dernier modèle, le bilan, c'est : bravo à Paris-Yorker, tout particulièrement si le meilleur du point de vue qualité parmi les modèles déjà existants est un horizon à atteindre pour cette jeune marque prometteuse. La satisfaction est fort majoritairement au rendez-vous. Mes souhaits pour l'avenir, c'est (1) qu'il y ait plus d'homogénéité entre les différents modèles en ce qui concerne la qualité du tricotage (c'est-à-dire une réelle densité de tricotage pour tous les modèles, que le pull soit fin ou qu'il soit épais), que (2) la gamme de couleurs s'étoffe un peu (le choix entre 2 couleurs seulement pour certains modèles, c'est vraiment très très peu). Comme j'écris cet avis le 5 janvier 2019, je présente tous mes meilleurs voeux à toute l'équipe Paris-Yorker.

Catherine S., le 05/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions énormément pour la qualité de votre commentaire !


Nous reviendrons juste sur le Col Rond Épais 4 Fils Mérinos : il s'agit d'une pièce tricotée en Mérinos "cardée". Ce type de Mérinos se distingue du Mérinos "peigné" (que vous semblez nettement préférer !). En effet, le Mérinos peigné à un aspect lisse, très dense, légèrement brillant. En revanche, le Mérinos cardé présente un aspect comparable au cachemire : la maille est "brute", nuageuse, douce.


Il y a les "pro" cardé et les pro peigné, mais les deux qualités sont très belles : c'est juste une question de préférence. Le Mérinos peigné permet d'obtenir une maille très dense, ce que ne permet pas le Mérinos cardé car les fibres seraient alors "étouffées" : c'est la raison pour laquelle votre Col Rond 4 Fils en Mérinos cardé vous semble être plus lâche.


En réalité, cela n'enlève rien à sa qualité : notre Mérinos cardé est composé de fibres très fines d'un diamètre de 17.5 micromètres, soit à peine plus qu'une fibre de cachemire à 15 micromètres (de manière générale, plus une fibres est fine, plus elle est de qualité). Aussi, ce type de Mérinos est très agréable à porter, et devient de plus en plus doux à chaque lavage, pour devenir très doux au bout d'une dizaine de lavages !

rating
5/5
Livraison rapide
Taille parfaite
Qualité du pull : top
Qualité du pull après lavage: top
Jordan R., le 05/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Article de bonne qualité, Très bien !
Mireille A., le 04/01/2019

Avis client vérifié

rating
Promesses tenues
Je manque encore de recul sur la tenue dans le temps, mais je peux dire dès à présent que la couleur du pull est tout à fait conforme à la photo sur le site, et que les finitions sont impeccables.
Renaud P., le 04/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Un excellent rapport qualité/prix.
Baptiste H., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
3è achat...
...et toujours aussi satisfait de la qualité des mailles.
Frédéric O., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe marque
Une coupe au top, des matières de qualité et un suivi pafait
Victor L., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Pull de très belle qualité, commande traitée rapidement, en bref service parfait !
Guillaume D., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidité et qualité des produits
Les produits sont à l'image des présentations, la rapidité de livraison m'a permis d'honorer mon cadeau de Noël.
Dominique P., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
Produits de qualité. Taille de l’encolure varie suivant les modèles. Très satisfait.
Yvan R., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide et parfaite
Livraison dans les temps et produit conforme aux attentes!
Nicolas M., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
efficace
Suivi de commande sérieux, livraison rapide.
Produit bien emballé, instruction pour entretien bien expliqué.
nathalie M., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Le cardigan respire la grande qualité. Pour ce prix, c'est vraiment un excellent produit. Le seul petit bémol, mais qui relève d'un goût personnel, j'aurais apprécié un zip à double sens, c'est pourquoi je mets 5 étoiles
Patrick C., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Les pulls parfaits
J'ai commandé un col roulé épais, un col camionneur ainsi qu"un col rond en mérinos et que dire... Top! Les pulls en mérinos sont tous TRES doux et assez léger ainsi que très chaud. Il taillent bien et sont proche du corps sans non plus le coller. Ma seul crainte : qu'ils s'abiment et peluchent au lavage. Complètement satisfait.
Corentin V., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
J'ai acheté un pull en mérinos point de riz. RAS. Très bonne qualité malgré un problème de taille pour moi. Paraît très résistant. Continuez ainsi.
damien r., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull en laine mérinos
pull de bonne qualité pour un prix très correct - séchage pas aussi rapide qu'il n'est décrit sur le site - service commercial très réactif- je recommande
evelyne B., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Produit livré rapidement, conforme a mon attente. Tissage original, belle couleur et bien coupé. Je reviendrai certainement pour en prendre d'autres.
Alexandre T., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très jolie pull, belles finitions

Très jolie pull, coupe classique et très bien fini. Reste à voir si cette qualité apparente va durer, mais j’ai peu de doutes. J’aurais aimé dans la description du produit que vous m’en disiez plus sur la laine utilisée, qualité, provenance, les teintures, ... et peut-être un peu plus de choix dans les couleurs.

Nicolas M., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre page Qualité vous permet de tout savoir sur la provenance de nos laines, la fabrication, etc. : https://www.paris-yorker.com/atelier-confection-fabrication-pull-merinos-coton-cachemire


Il y aura progressivement plus de coloris : nous mettons en ligne chaque jour de nouveaux coloris. Et de nouvelles couleurs vous seront présentés la saison prochaine !

rating
Livraison rapide et articles conformes aux photos
Livraison rapide et articles conformes aux photos
Stephane L., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull intemporel

Très beau pull intemporel avec une couleur et une forme qui font la différence. Grand fan de la marque, j'ai plusieurs pulls de Paris Yorker. Tous sont en 100% laine Mérinos. Le modèle col cheminée, contrairement aux autres, gratte légèrement. Peut-être que cela s'estompera après lavage.

Timothée D., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Selon les coloris et le type de tricotage utilisé, le Mérinos peut être légèrement rêche : le toucher d'un pull fait en effet toujours l'objet d'un compromis. Nous pourrions rendre notre laine plus douce, mais cela se ferait au détriment de la solidité : plus on sert le tricotage, moins la laine est douce, mais plus la maille est chaude et résistante ; en desserrant le tricotage, la maille devient plus douce mais est aussi plus fragile.


Aussi, nous préférons que votre laine s'adoucisse naturellement avec le temps : à chaque fois que vous la laverez, les fibres vont gonfler et votre maille deviendra alors de plus en plus douce et agréable à porter.

rating
Super qualité
Faites vos emplettes les yeux fermés c’est lourd c’est beau et ça fais aimer l’hiver
Morgan B., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de supers qualités et SAV irréprochable!!
j'ai acheté 3 pulls Paris Yorker, je dois dire qu'ils sont très bien coupés et d'une superbe qualité. J'ai eu affaire au SAV car en périodec de fêtes les délais d'expéditions étaient un peu plus long que d'habitude et l'on m'a répondu dans les 2 heures.
Je suis très content qu'une société respectant son environnement réussisse.
Vincent D., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
2 pulls mérinos 4 fils
1ere commande sur Paris Yorker, livraison rapide avant Noël. Le pull col roulé porté à même la peau est très doux et agréable à porter. Le pull camionneur en taille M est très ajusté. Je reste néanmoins content de la qualité des produits reçus.
cristovao p., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
100% Mérinos peigné 8 fils Bleu Marine
super pull coupe nickel pour info je fais 1M85 85KG j'ai pris du XL pull de qualité comme tous les produits que j'ai commandé sur ce site.
Lilian M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull trop court

Pull en taille M légèrement trop court à la taille par rapport à ce qui se fait

Nicolas S., le 30/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix d'une coupe ajustée, donc moins large et tombante qu'une coupe classique, mais également moins longue.

rating
Cardigan épais - bonnes premières impresssions
Le pull (cardigan épais) a été livré rapidement, et conforme à mes attentes: pull chaud et agréable à porter.
En taille M (1m84) le pull n'est pas trop cintré.
La qualité semble être là mais je n'ai pas encore le recul pour confirmer la bonne tenue sur la durée.
Martin L., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Un service client à l'écoute et impeccable.
Gabriel M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Livraison rapide, pull bien taillé.
Frank P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col roulé 2 fils gris
Finition parfaite !
Julien C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Excellent rapport qualité-prix avec une collection sans cesse étoffée et un service client au top : merci Alexandre !
Patrick C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait, je recommande à 100 %
Très satisfait de ce pull avec un maillage nid d'abeille du plus bel effet. La coupe est parfaite et la maille chaude. Je recommande ce produit les yeux fermés
Romain M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Des vêtements beaux et chauds
Un vrai plaisir de porter des vêtements beaux et chauds.
Les pulls sont bien coupés, les couleurs profondes et ils constituent une vraie armure contre le froid.
David W., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande
Très satisfait et surtout très agréablement surpris par ce premier achat. Belle qualité, description fidèle. Site à recommander sans hésitation.
FABRICE P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
PARFAIT
L'article fut livré à la date prévue et correspond à mon attente.
MARIE lise R., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
3 commandes pull
3 commandes de pull en laine mérinos. Un léger, 2 d’hiver. Jamais déçu. Bon fit. Belle matière. Belles finitions. Prix très abordable.
Gregory G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité !
Une coupe parfaite et une qualité de matière qui répond à mes attentes.
thibault M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Seconde commande et toujours satisfait
Après avoir été conquis par un pull col roulé torsadé, j'ai jeté mon dévolu sur le pull Marin interlock. Comme espéré il est bien coupé et dans une belle laine. J'ai un léger défaut de finition que j'ai fait remonter au SAV qui m'a aussitôt proposé un remplacement ou un geste commercial sur ma commande donc content de ma commande et du service client. Lancez-vous dans les mélanges de couleur de fil pour créer des effets chinés Paris Yorker :) !
Rémy E., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité/prix excellent.
Deuxième commande chez Paris Yorker, leur laine mérinos est vraiment d’excellente qualité, et les coupes parfaite !
Très satisfait !
Maxence C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Commande arrivée très rapidement pas problème merci
joelle l., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé
Belle qualité comme d'habitude mais légèrement court à mon goût.
Xavier A., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Une qualité au top
Rapport qualité prix extraordinaire
François G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Très bon produit, mais attention au sizing en taille S qui me semble plus serré qu'au paravant !
Francois G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating