98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
Belle maille
Produit livré rapidement, conforme a mon attente. Tissage original, belle couleur et bien coupé. Je reviendrai certainement pour en prendre d'autres.
Alexandre T., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très jolie pull, belles finitions

Très jolie pull, coupe classique et très bien fini. Reste à voir si cette qualité apparente va durer, mais j’ai peu de doutes. J’aurais aimé dans la description du produit que vous m’en disiez plus sur la laine utilisée, qualité, provenance, les teintures, ... et peut-être un peu plus de choix dans les couleurs.

Nicolas M., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre page Qualité vous permet de tout savoir sur la provenance de nos laines, la fabrication, etc. : https://www.paris-yorker.com/atelier-confection-fabrication-pull-merinos-coton-cachemire


Il y aura progressivement plus de coloris : nous mettons en ligne chaque jour de nouveaux coloris. Et de nouvelles couleurs vous seront présentés la saison prochaine !

rating
Livraison rapide et articles conformes aux photos
Livraison rapide et articles conformes aux photos
Stephane L., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull intemporel

Très beau pull intemporel avec une couleur et une forme qui font la différence. Grand fan de la marque, j'ai plusieurs pulls de Paris Yorker. Tous sont en 100% laine Mérinos. Le modèle col cheminée, contrairement aux autres, gratte légèrement. Peut-être que cela s'estompera après lavage.

Timothée D., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Selon les coloris et le type de tricotage utilisé, le Mérinos peut être légèrement rêche : le toucher d'un pull fait en effet toujours l'objet d'un compromis. Nous pourrions rendre notre laine plus douce, mais cela se ferait au détriment de la solidité : plus on sert le tricotage, moins la laine est douce, mais plus la maille est chaude et résistante ; en desserrant le tricotage, la maille devient plus douce mais est aussi plus fragile.


Aussi, nous préférons que votre laine s'adoucisse naturellement avec le temps : à chaque fois que vous la laverez, les fibres vont gonfler et votre maille deviendra alors de plus en plus douce et agréable à porter.

rating
Super qualité
Faites vos emplettes les yeux fermés c’est lourd c’est beau et ça fais aimer l’hiver
Morgan B., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de supers qualités et SAV irréprochable!!
j'ai acheté 3 pulls Paris Yorker, je dois dire qu'ils sont très bien coupés et d'une superbe qualité. J'ai eu affaire au SAV car en périodec de fêtes les délais d'expéditions étaient un peu plus long que d'habitude et l'on m'a répondu dans les 2 heures.
Je suis très content qu'une société respectant son environnement réussisse.
Vincent D., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
2 pulls mérinos 4 fils
1ere commande sur Paris Yorker, livraison rapide avant Noël. Le pull col roulé porté à même la peau est très doux et agréable à porter. Le pull camionneur en taille M est très ajusté. Je reste néanmoins content de la qualité des produits reçus.
cristovao p., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
100% Mérinos peigné 8 fils Bleu Marine
super pull coupe nickel pour info je fais 1M85 85KG j'ai pris du XL pull de qualité comme tous les produits que j'ai commandé sur ce site.
Lilian M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull trop court

Pull en taille M légèrement trop court à la taille par rapport à ce qui se fait

Nicolas S., le 30/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix d'une coupe ajustée, donc moins large et tombante qu'une coupe classique, mais également moins longue.

rating
Cardigan épais - bonnes premières impresssions
Le pull (cardigan épais) a été livré rapidement, et conforme à mes attentes: pull chaud et agréable à porter.
En taille M (1m84) le pull n'est pas trop cintré.
La qualité semble être là mais je n'ai pas encore le recul pour confirmer la bonne tenue sur la durée.
Martin L., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Un service client à l'écoute et impeccable.
Gabriel M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Livraison rapide, pull bien taillé.
Frank P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col roulé 2 fils gris
Finition parfaite !
Julien C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Excellent rapport qualité-prix avec une collection sans cesse étoffée et un service client au top : merci Alexandre !
Patrick C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait, je recommande à 100 %
Très satisfait de ce pull avec un maillage nid d'abeille du plus bel effet. La coupe est parfaite et la maille chaude. Je recommande ce produit les yeux fermés
Romain M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Des vêtements beaux et chauds
Un vrai plaisir de porter des vêtements beaux et chauds.
Les pulls sont bien coupés, les couleurs profondes et ils constituent une vraie armure contre le froid.
David W., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande
Très satisfait et surtout très agréablement surpris par ce premier achat. Belle qualité, description fidèle. Site à recommander sans hésitation.
FABRICE P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
PARFAIT
L'article fut livré à la date prévue et correspond à mon attente.
MARIE lise R., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
3 commandes pull
3 commandes de pull en laine mérinos. Un léger, 2 d’hiver. Jamais déçu. Bon fit. Belle matière. Belles finitions. Prix très abordable.
Gregory G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité !
Une coupe parfaite et une qualité de matière qui répond à mes attentes.
thibault M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Seconde commande et toujours satisfait
Après avoir été conquis par un pull col roulé torsadé, j'ai jeté mon dévolu sur le pull Marin interlock. Comme espéré il est bien coupé et dans une belle laine. J'ai un léger défaut de finition que j'ai fait remonter au SAV qui m'a aussitôt proposé un remplacement ou un geste commercial sur ma commande donc content de ma commande et du service client. Lancez-vous dans les mélanges de couleur de fil pour créer des effets chinés Paris Yorker :) !
Rémy E., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité/prix excellent.
Deuxième commande chez Paris Yorker, leur laine mérinos est vraiment d’excellente qualité, et les coupes parfaite !
Très satisfait !
Maxence C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Commande arrivée très rapidement pas problème merci
joelle l., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé
Belle qualité comme d'habitude mais légèrement court à mon goût.
Xavier A., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Une qualité au top
Rapport qualité prix extraordinaire
François G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Très bon produit, mais attention au sizing en taille S qui me semble plus serré qu'au paravant !
Francois G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe parfaite !
La coupe du pull commandé est parfaite , livraison rapide !
christophe m., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait tant par la qualité des produits ( à ce jour un pull cachemire en v et un pull marin mérinos) que par la rapidité de livraison.
Dominique D., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Great quality and service
The sweaters look great!
For the same prices, I'd be surprised to find anything close in quality from the more mainstream brands (heck, it wouldn't be easy even for twice the price).
As for the service, it was also excellent, but I wish they would have an English translation for their website and emails.
Armand M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité/prix/service
déjà 3 pulls en laine commandés. La taille est parfaite et réparable d'une commande à l'autre. Les commandes arrivent dans les jours suivant l'achat. Je portais avant des pulls en coton, quel changement avec la laine (plus d'odeur, confort +++).
A recommander !
Olivier B., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours la Qualité
Deuxième année que je commande mes pulls sur le site Paris Yorker.
Après avoir acheté deux cachemires l'année dernière, je me suis laissé tenter par un pull en mérinos et un pull en coton d'Amérique.
Absolument pas déçu par les nouveaux pulls qui sont de qualités exceptionnelles.
Je recommande.
Brice C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
bon suivi
Bon suivi de commande.
angele d., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et sizing parfait
Le rapport qualité prix est imbattable.
Par contre le cardigan est très très chaud.
Je recommande sans réserve.
Pierre-Yves B., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Pull et service de qualités
kevin L., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top
Qualité toujours au RDV. Très belle couleurs et matières. Toujours ravi de recevoir mes pulls Paris Yorker.
Dhia Eddine N., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Super qualité au rendez-vous cette année encore, avec des modèles très bien coupés dans de belles matières !
Aurelien P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
EXCELLENT RAPPORT QUALITE - PRIX
Plusieurs achats auprès de PARIS YORKER, qualité de laine excellente.
Paul T., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Super pull !!
Henrik H., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours très bien
C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et le pull est très bien. Seul reproche toujours c’est le packaging un peu léger ou du moins pas très représentatif du positionnement.
Quentin D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
1er achat et satisfait
Pulls pleins de qualités et abordables. La coupe est un cintrée mais un peu courte à mon goût. Ceci reste toutefois un choix de Paris Yorker comme indiqué sur le site.
THOMAS F., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne facture
Pull de qualité avec des finitions soignées
Alexis D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Le pull est magnifique, et le service client à été au top avec nous avec le souci de commande!
Manon M., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col cheminée bleu marine
4e achat chez Paris Yorker, toujours d'excellente qualité! Aucun point négatif à signaler, même s'il faut signaler que le modèle "col cheminée" taille petit (je prends habituellement du S, mais il m'a fallu du M sur ce modèle)
Victor E., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pas déçu !
Marque que j’apprécie de plus en plus!!
Belle coupe / belle qualité / tient sur la durée
Merci encore !
Isaac A., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
2ème commande : au top !
2ème commande reçue : livraison rapide et produit conforme.
Pull côtes anglaises 4 fils très agréable à porter et très beau.
Merci Paris Yorker !
Arnaud
Arnaud B., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité-prix
Toujours des prix attractifs, une qualité au rendez-vous et surtout accessible !
A l'écoute du consommateur et plein de bon conseils (réponse rapide par email).
Je recommande !
JEROME F., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col Camionneur
2ème maille de la marque dans mon dressing et toujours aussi satisfait de la qualité.
N'hésitez pas !
Mathieu D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme, doux et ajusté.
Expédition du produit rapide, laine douce et belle comme d'habitude!
Ugo J., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Achat sweat col rond bleu marine
Je recommande vraiment, la qualité est top tout comme la finition.
Super rapport qualité prix.
Hugo L., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours satisfait
Très belle qualité encore une fois, coutures, laine, esthétique, tout est réussi sur ce pull bravo encore ! Et le prix toujours séduisant
Yanis L., le 29/12/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating