98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
PULL COL ROULE
Pull bien tricoté, ne pique pas dû à une laine de qualité.
Paul T., le 28/12/2018

Avis client vérifié

rating
OK

J'ai respecté les instructions de lavage et pourtant l'étiquette s'est détachée au premier port, mauvais signe. Le pull en lui même semble banal, il peluche déjà mais apparemment c'est "normal".

Gregoire B., le 26/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous conseillons de protéger votre pull en l'insérant dans un filet à linge délicat, ce qui évitera les frottements avec le tambour (lequel peut endommager votre pull).


Le Col Rond 4 Fils Coton est une pièce à l'aspect classique. Toutefois, le coton utilisé est un Coton d'Amérique, bien plus qualitatif qu'un coton classique, et le tricotage est 50% plus dense qu'un pull de même catégorie vendu ailleurs.


Enfin, une maille nécessite toujours un minimum d'entretien : les peluches disparaitront après plusieurs lavages. Il est également important d'éviter les frottements contre des surfaces extérieures. Pour plus d'informations à ce sujet : https://www.bonnegueule.fr/pourquoi-pull-laine-bouloche-conseils-solutions ou encore https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire-laine

rating
Excellents cardigans épais
Je cherchais des cardigans classiques, mais avec des couleurs sympas, au maillage serré et plus épais que des cardigans habituels. Les cardigans épais sont d'un excellent rapport qualité / prix.
Luc L., le 22/12/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix très positif
Le pull que j'ai commandé est tout simplement magnifique : la couleur est profonde, les finitions impeccables, c'est du très bon travail et honnêtement je ne crois pas avoir déjà vu ça dans cette gamme de prix. La laine est bien douce, c'est un régal à porter.
Romain S., le 22/12/2018

Avis client vérifié

rating
très bien
Les tailles sont bien ajusté, il y a du choix dans les couleurs et les textures.
La qualité est au rendez-vous !
Christophe H., le 21/12/2018

Avis client vérifié

rating
Elégant, efficace et simple
J'ai acheté trois pulls. Un pull à col rond (6 fils), un pull à col en V (2 fils) et un cardigan à col camionneur (4 fils). Tout est en laine mérinos de très bonne qualité quoiqu'elle fait des bouloches aux premières utilisations mais qui finissent par disparaître.

Le service après-vente est facilement joignable, disponible et à l'écoute. Il manquait une tirette sur le cardigan. Non seulement elle m'a été livrée rapidement (dans la semaine) mais en plus j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 15 euros sur l'achat.

Bref, vive Paris Yorker !
Vincent M., le 20/12/2018

Avis client vérifié

rating
Belle coupe, bonnes finitions
Très satisfait de la couleur, de la coupe et de la qualité du produit.
Victor L., le 20/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J'ai commandé 3 pulls dont je suis ravi.

La coupe correspond, la qualité du tissu conforme à la description et les 3 vetements se portent très bien avec un t-shirt en première couche ou directement à même la peau tout en restant agréable.

Je recommande vivement!
ryan b., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Camionneur Zippé
Pour un premier achat je suis très satisfait.
John T., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Responsable, abordable et qualitatif...
J'ai (enfin) trouvé mon fournisseur officiel de maille !
Gaël C., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent.
Tout bon!
Alexandre P., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité au rendez vous
Robuste et léger, les pulls en laine mérinos conviennent parfaitement aux saisons de transition et aux plus froides. Faciles à entretenir et résistants aux lavages, j'ai la nette impression d'un investissement durable pour ma penderie. Seul mébol, ma taille parfaite pour ces pulls serait celle entre le M et le L. Un détail zélé tant il y a peu à reprocher à la marque.
Cordialement,
Nicolas J., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité
Très bonne qualité !
thibault M., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Des produits de qualités et une livraison rapide
J'ai mon pull cheminé très rapidement après la commande. Le pull est de super facture.
Sylvain R., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Collection améliorée et excellent service!
Etant satisfait des pulls commandés l'année dernière, j'ai commandé deux pulls de la nouvelle collection: ceux-ci sont encore mieux finis et permettent d'explorer de nouveaux tissages et coloris; ce qui rend l'augmentation des prix acceptable. D'autant qu'en plus de la qualité des produits, la réactivité et l'amabilité du service commercial sont exemplaires.
Karim L., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Je dispose de deux pulls de chez PY je suis très satisfait juste bémol le manque de couleur et de pull en taille XS
Arthur D., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
En progrès
La qualité est au rendez-vous et même en progrès !
Les nouveaux choix dans les tissages est appréciable et permet de varier les plaisirs.
christophe m., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull coton
J'ai voulu essayer le pull en coton et je regrette pas mon choix, je le trouvez juste un peu trop fitté.
Kevin C., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité prix très interessant
Super produit, joli, belle finition et de qualité. J ai lu la transparence des tarifs après avoir reçu mon colis. J ai trouvé une réponse à mon étonnement : qualité prix très intéressant.
Jean-Baptiste M., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos
Excellent rapport qualité/prix le pull
Julien P., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
excellent rapport qualité prix
Bien chaud, coupe impeccable
Rapport qualité prix imbattable, comme souvent avec paris yorker
Le col aurait mérité toutefois d'être un poil plus serré
Adrien J., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Bleu Point de Riz
Belle densité pour ce pull
arnaud S., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Cadeau pour mon frère
Mon frère cherchait un pull chaud et chic, le pull col rond 8 fils de PY est parfait du coup!
Astrid B., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix
J'ai acheté un pull col roulé et il est top, la qualité est réellement au rendez-vous.
Thomas D., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Grande qualité à prix contenu
Excellent rapport Qualité/Prix !
NGUYEN J., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne matière, bonne conception
La laine, le tissage et les finitions semblent soignées et de qualité.
Arnaud G., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Le même, dans une autre couleur...
Pas de (mauvaise) surprise: c'est le 2è col roulé que j'achète chez Paris Yorker. Même modèle (2 fils) même taille, mais un coloris différent. Donc une satisfaction toujours aussi grande quant à la qualité et au prix. Le rapport entre les 2 approche l'excellence! Bravo
Jerome R., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne surprise
Pulls de très bonne qualité ,et le service est rapide et aimable
etienne c., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Les pulls sont bien fait, joli couleur et semblent de qualité
Wladimir K., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Top
Produit top
Livraison rapide
A voir dans le temps
christophe J., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Je trouve que la marque maîtrise aujourd'hui très bien son produit : les coupes sont modernes et bien dosées, les laines de qualités et la confection à la hauteur, le tout pour un prix bien positionné. Ce que j'apprécie maintenant, c'est que au-delà des basiques, elle se réinvente dans des tissages plus originaux (grain de riz, nid d'abeille, etc.). On aimerait maintenant un peu plus de couleurs et de motifs car une fois les basique acquis on ne sait plus quoi vous acheter ;) ! Continuez le bon boulot.
Rémy E., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull nid d’abeille
Un très bon article : épais, chaud et de bonne qualité
Nicolas G., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Article de qualité
Produit de qualité, livraison conforme. Totalement satisfait.
Pierre A., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super produit
Excellent produit conforme à mes attentes.
Louison B., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
content de mon achat
produit de qualité livraison rapide
clement C., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull superbe
Un pull au toucher doux, et qui respire la qualité !
Bruno D., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Whaou!
Je suis aux anges. Mon hoodie est incroyable. Coupe superbe, et rapport qualité/prix hors du commun. Je suis accroc.

Bravo
David M., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col roulé mérinos noir : parfait
Coupe parfaite, tissu très agréable et chaud... rien à redire.
A voir sur la durée mais pour l'instant le produit correspond parfaitement à mes attentes
Jamaldine E., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Je recommande vivement les pulls de cette marque qui sont d’une très bonne qualité et qui sont agréables à porter, je recommande !!
Camille V., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bon choix
Satisfaite de nos achats, d'ailleurs c’est pour ça que nous y revenons
Bonne qualité mais attention aux mites !!!
Dommage que le cardigan col châle marine soit épuisé
bonnes fêtes
anita F., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls merinos
Qualité remarquable, la coupe est parfaite.
Julien C., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité - super!
Rien à redire, bien taillés, jolies couleurs, semblent solides!
Thibaut M., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le seul reproche serait peut être le manque de stock. Victime de son succès comme on dit!
Michael B., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Sweatshirt gris anthracite
Le pull est très bien coupé. Acheté en taille M, il me va comme un gant. Au touché le pull est agréable, il donne l'impression d'être fragile mais robuste à la fois.
maxime b., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Au top !
Pulls de bonne qualité belle finition taille très bien
Gregory G., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Top qualité
Lionel B., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
beau pull merinos
Parfait
sophie b., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull marin rouge
Superbe pull au rapport qualité prix Incomparable. Pull à la maille très serrée épaisse, semble robuste. Le tissu et la couleur sont magnifiques. Chaudement recommandé.
Julien D., le 15/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité
J'ai acheté un pull col rond en laine mérinos en taille S (taille habituelle). Très belle qualité comme d'habitude mais taille vraiment ajusté notamment au niveau du col. A voir avec une taille M ...
damien r., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur sur le marché
A commander les yeux fermés
Excellente qualité
François G., le 14/12/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating