96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Service client au top
Transparent et très pro suite à un retard de livraison
Antoine R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Enchanté par mon cardigan !
Très belle matière, belle couleur et coupe au top ! Sans compter un prix plus que compétitif ! A réitérer sans hésiter.
Nicolas B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellents pull
Les pulls sont de très bonne facture, bien coupés, avec de la laine de bonne qualité
Matthieu A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité et super service
j'ai bien reçu mes 2 pulls (pull col cheminé et col rond) dans un emballage minismaliste. Ils sont nickels, pas un fil qui dépasse et les bords cotes vont durer quelques années.
Les pulls sont légers et fins mais pas trop (on ne voit pas les boutons d'une chemise comme avec certains pulls fin du commerce que j'ai pu acheter), doux et confortables.
En chipotant, je dirais qu'il manque un peu de longueur sur le corps.
L'étiquette explique clairement comment en prendre soin.
Pour de la laine italienne et une fabrication en Europe, je pense qu'on ne peut pas trouver mieux ailleurs !
Romain G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et sérieux
Commandé deux pulls l’an dernier, la qualité est au rendez vous (coupe, finition...).
Livraison rapide et soignée.
vincent a., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull ras du cou, mérinos et cachemir
Très agréable à porter, très doux, se lave très facilement à la machine avec un programme laine à froid, bouloche un peu.
Gloria G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un cadeau réussi
Pull marine acheté en taille S pour l'anniversaire de mon petit frère.
Excellente qualité et joli rendu.
Il le porte souvent depuis.
Un cadeau réussi.
florent G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien mis a part la longueur des bras
Le pull est super. Les finitions, la couleur...
Mais le pull est vraiment trop court au niveau des bras, c'est vraiment dommage.
armand v., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service parfait et laine de qualité!
J'ai depuis quelques mois des pulls de chez Paris-Yorker. J'en suis ravi.
Frédéric I., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Je suis très satisfait de ma commande chez Paris Yorker, le pull est d'excellente qualité et parfaitement taillé (j'avais peur qu'il soit un peu court mais la taille est parfaite). Merci !
Etienne P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Pull avec une matière de qualité, laine qui ne gratte pas, et ne bouloche pas.
Paul T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualite
Bon rapport qualité prix
William d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pas loin du très bien !
Confection impécable, rien à dire sur la matière, une coupe qui tient des promesse.
Bémol sur la couleur Bordeaux que j’aurais souhaité plus profonde et originale (les photos ne sont pas trompeuses, mais ça ne sort pas du lot, alors que l’ancien hoodie camel avait vraiment un truc en plus dans la teinte), et les boutons finition brillante sont trop connotés féminins à mon gout.
Dimitri S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
J’ai commandé deux pulls et sont tout les deux de bonnes qualités et très beau! L’unique bémol est l’attente entre la commande est la réception du colis.
Camille V., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et longévité
J'ai acheté un pull col rond épais il y a un an et le pull n'a pas bougé, les finitions sont top au niveau des coutures on sent que le pull est de très bonne qualité. Foncez sans soucis!
Thomas D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité, bons prix
Très bon rapport qualité-prix. La laine est très douce.
Clément B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Bonne qualité, surtout pour le rapport qualité-prix (quand c'est en solde). Attention à bien respecter les instructions de lavage, j'en ai déjà détruit un en l'oubliant dans une lessive "classique".
Clément B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bravo et merci
Voilà une très bonne marque de pulls. Ma penderie en compte 3 et aucun ne m’a déçu. Les coupes sont bonnes et les tailles sont respectées d’un modèle à l’autre. Les matières sont qualitatives (laine et cotton), le seul point à améliorer serait les textures que je trouve assez « lisses ».
Victor L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau sweat
Très beau pull : la forme est sportwear mais il y a un effet tricot qui visuellement donne un très joli aspect. La maille est lourde et fluide et le coloris bleu marine est parfait.
sidonie v., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Très très bon rapport qualité prix
Romuald F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top top top !!!
J'ai commandé un cardigan et je suis surpris de la qualité du produit. Je ne peux que recommander. Et je recommanderais une fois encore dans quelques temps. Le prix est assez élève pour mon budget étant un étudiant cependant la qualité est bel est bien présente !!
Younes F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
La bonne qualité a petit prix
Très satisfait de mes achats, d'autant plus que suite a un retard de livraisons ils se sont montrés très professionnel
Daniel D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le tres bon compromis entre une maille de qualité et un prix transparent
Jonathan F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Deuxième commande sur ce site, deuxième effet waow. Des pulls confortables, élégants, solides et toujours aussi bien taillés! Une livraison dans les temps et un tarif plus qu’abordable, en plus du reste!
Thibaut T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit au top
J'ai déjà un pull en maille anglaise de très belle qualité, le seul défaut aurait été les manche non doublé mais qui m'a l'aire d'avoir été corrigé sur la nouvelle collection.
nathan l., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe qualité et modèles très bien coupés
Plusieurs modèles testés et la qualité est toujours au rendez-vous: coupe, couleurs, façon, tout est parfait.... On a hâte de suivre de nouveaux modèles et coloris...
Rose-Marie E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Très belle maille, bonnes coutures, bon sizing, très jolie couleur (vert militaire). Un bon achat du point de vue du rapport qualité-prix.
Cyril B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De la bonne came
Bonne maille bien quali. Même après plusieurs ports et lavages (à la main) elles restent niquel.
Seul bémol, la longueur des manches, elles sont un peu courtes pour moi.
Louis P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Satisfait des articles commandés. Un excellent rapport qualité/prix, je n’ai pas trouvé mieux jusqu’à présent. Les modèles sont réussis et bien taillés.
Fabien B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Prix très intéressants et excellente qualité
Le rapport qualité-prix des produits est imbattable, je n'ai jamais rien trouvé de comparable ailleurs. Le choix est parfois un peu limité en coloris ou en tailles, mais en faisant des visites régulières sur le site, on maximise ses chances de tomber sur l'article de ses rêves. J'apprécie particulièrement les étiquettes en français qui donnent la marche à suivre pour l'entretien et la livraison gratuite, ainsi que la description très détaillée des matières utilisées et des méthodes de tissage. Un site à avoir impérativement dans ses favoris !
Francois D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull très beau mais légèrement court pour moi
Le pull que j'ai reçu est magnifique simplement un pull court mais super bien je conseille
ADRIEn T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull
Excellent produit, prix abordable, est conforme à l'image montré. Expédition sans problème
Kar K., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Je suis très content de mon achat. Les pulls en coton sont de très bonne qualité. Je recommande se site pour l’achat de vos pulls.
Les coutures sont impeccables. La coupe est bonne. Vous pouvez achetez les yeux fermés chez paris Yorker.
Jean lionel H., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Amienois
J'ai ete déçu après le lavage car tous les pulls ont rétrécis pourtant j'ai fait très attention au lavage et au séchage.
J'espère que cette saison la qualité sera meilleure.
Ayoub B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité prix exceptionnel
J'ai commandé un pull de la collection de la saison dernière et je ne suis pas du tout déçu.
Après un an d'utilisation régulière rien à changer, a part le fait que je l'apprécie de plus en plus !
Si vous avez le budget foncez tête baissée !
Ugo D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit, petit pb de delais
Très beaux produits et de qualité, simple problème de livraison sur la dernière collection !
Cherif K., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Produit d'excellente qualité
Nicolas Q., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Impecc'
Superbe matière, superbe couleur et excellente relation à la clientèle : j'avais pris une taille trop petite et le remplacement par la bonne taille a été super simple, par le biais d'un interlocuteur très sympa. Franchement, que demander de plus ?
Hélène T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Totalement satisfait
Produit de qualité et prix intéressant.
Luc G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon article
Un pull d'une excellente qualité pour une coupe parfaite et à un prix défiant toute concurrence. Très satisfait de mon achat.
Yannick B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
J'ai redécouvert le bonheur des pulls
Pour moi, un pull c'était soit trop cher, soit moche ou soit ça pique.
Rien de tout ça ici. De belles coupe dans des matières exceptionnelle... Et c'est très doux.
Je ne prendrais plus mes pulls ailleurs.
Camille L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur le pull acheté
J'ai acheté cette année un pull en laine de merinos et je ne regrette pas cet achat. C'est un excellent rapport qualité prix avec une bonne tenue. Je rachèterai sur ce site à l'avenir.
Antoine C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
Deux pulls achetés l'année dernière et toujours très content. Pas de bouloche, finition de qualité et le pull n'a pas trop bougé.
Je recommande :)
mathieu t., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une longévité bien méritée
Faisant partie des tous premiers clients, je constate que la qualité des pulls que vous proposez à la vente restent votre objectif . Vous avez aussi toujours eu le souci du juste prix .
éric l., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Magnifique
Pull superbe, cela respire la qualite. A voir apres les premiers lavages, je manque de recul. Mais la maille semble de tres bonne qualite!

Pourquoi 4? Je trouve que le packaging protegeant le produit n'est pas a la hauteur du produit... qu'il est cense proteger. Le mien etait trouve et un peu dechiquete... J'ai eu peur que le pull ait subit des degats. Et puis mine de rien, l'experience client, cela commence par l'ouverture d'un colis qualitatif (surtout a ces prix). Donc dommage sur ce point, surtout si on achete pour offrir a un proche.

Neanmoins, je recommande, et recommenderai!
David G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
Le cardigan est beau et bien fini. La qualité est au rendez vous, comme toujours chez Paris Yorker. Les boutons en cuir sont néanmoins trop gros et trop lourds à mon avis. Pour le reste, c'est une très belle maille.

Vivement vos pulls ronds et V en mérinos !
Frederic R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe xs
Bonjour

Suite à l'achat d'un pull en xs j'ai une suggestion pour amélioration.
La coupe de la taille xs est encore trop longue, de plus elle reste assez large sur la taille et le ventre.
Voila !
Fouad E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top
C est le cinquième pull que j acheté chez vous et jamais déçu ! La qualité est vraiment à rdv.
Louis G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très contente de mon achat
Les pulls sont de très bonne qualité, je recommanderai de nouveau bien évidemment
Marie-Pascale D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Grande qualité à prix contenu
Achat d'un pull bleu 4fils l'année dernière, celui ci tient encore largement la route.
La rapport Q/P est assez bluffant et la coupe est parfaite :)
NGUYEN J., le 03/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating