97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Qualité et taille
Bonjour, votre produit semble tout à fait qualitatif. J'aurais adoré le garder cependant les manches étaient trop courtes. Peut-être est-ce un axe auquel vous pourriez réfléchir.
Bien à vous
Elie P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bons produits
Livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité. A voir maintenant la tenue sur le long terme.
Karine B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Une de mes eshop favorites
Commande rapide, produits de très bonnes qualités, coupes agréables au sizing sans surprise, le S est du S!! Quoi demander de plus? Deuxième commande et sûrement pas la dernière! Merci et à très vite!
Antoine R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle pièce
La pièce est bien coupée, la matière est bien chaude et les finitions au RDV. Une belle pièce pour l'hiver
Guillaume D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
je suis très satisfait du pull reçu : la coupe est parfaite et la couleur magnifique. Il ne s'agit pas d'un premier achat chez Paris Yorker et les pulls précédemment achetés vieillissent en beauté. La livraison a été très rapide
Nathalie B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je ne peux malheureusement pas attester de la qualité du produit, on me l’a volé dans ma boîte aux lettre, j’imagine que la qualité est au rendez-vous. Les fiches produit sont très bien faite en tout cas.

Arthur D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous garantissons à 100% les colis contre les vols, dégradations et pertes pour les modes de livraison suivants : en bureau de poste, chez un commerçant ou à domicile contre signature. En revanche, nous ne pouvons rembourser une commande volée dans une boîte aux lettres suite à la livraison dans le cas d'une livraison sans signature.


La livraison sans signature n'est conseillée qu'en zone rurale, si vous vivez dans une maison individuelle. Cela vous permet d'éviter parfois de longs trajets afin de vous rendre en bureau de poste ou chez un commerçant. Et c'est l'unique raison pour laquelle nous proposons toujours ce mode de livraison.

rating
Très positif
Commande de 3 pulls soldes reçus dans les délais: taille, couleur et matière impeccable
Fabien L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit doux et solide
Encore un bon pull, bien épais comme prévu. Le 10% cachemire ajoute vraiment une dimension de douceur. Seul bémole: la coupe un peu trop ample surtout au niveau du torse. Il perd donc un peu en esthétique par rapport aux autres produit de la gamme.
Ugo J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
de très bon pulls, satisfait de mon achat
Je viens de recevoir, mon pull en coton américain gris il est vraiment pas mal, j'ai déjà un pull en coton bleu marine d'une ancienne collection, qui est pas très "slim" celui que je viens de recevoir est mieux "ajusté" je trouve, plus "slim" il me va mieux.

Livraison parfaite, merci à toute l'équipe de Paris Yorker.
Maxime M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls col roulé
j'ai rapidement reçu les deux pulls col roulé que j'avais commandé : ils sont super, très confortables et j'aime bien les couleurs. Si Paris Yorker varie les couleurs pour la prochaine collection ( le vert qui n'existe pas en en col roulé par exemple ) je pense que je vais compléter mon assortiment ! En tout cas très satisfait de mon achat !
Laurent D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Maille de très haute qualité !
Reçu mon col roulé 4 fils gris rapidement, excellent déroulé de la commande et de la livraison. Le pull est très beau, la maille dense et le col bien chaud : par ces temps frais je suis sorti sans écharpe sans souci. Mais la coupe est très moderne, urbaine et on peut rester élégant sans greloter. En matière de maille, je ne connais pas de meilleur rapport qualité prix et j'y reviendrai !
Louis G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité !
J’ai mis longtemps avant de trouver une marque qui me correspond (prix qualité coupe) et je l’ai enfin trouve ;-)

Merci
françois f., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
1ere commande, satisfait !

Bonjour. A la recherche de vrais bons pulls dans des matières naturelles (marre du synthétique), j'ai remarqué sur divers sites que la marque Paris Yorker était plébiscitée pour ses pulls merinos bien coupés et a prix doux. J'ai profité des soldes et d'une petite remise supplémentaire pour passer commande pour la première fois. RAS, la coupe est parfaite, toucher doux, packaging propre et livraison rapide. J'attends de voir l'évolution dans le temps mais pour le moment c'est top. Un nouveau client content : )

Remy G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité excellente et livraison rapide
Les deux pulls que j'ai achetés correspondent en tout point aux différents tests trouvés sur internet : une laine de très bonne qualité, une coupe ajustée comme il faut et qui correspond aux mesures indiquées sur le site.
Les produits ont été livrés en quelques jours.
Je suis très satisfait par cet achat.
Guillaume F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Assez chaud, très beau, ne pique presque pas.
Clément B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Achat d’un col roulé et un d’un pull col V et il n’y a rien à redire.
Belle finition et belle matière.
Je recommande a 100%
Thomas G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide et produit de bon qualité
La livraison à été effectué très rapidement. Le produit correspond à la photo et de très bonne qualité.
Alexis C., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan epais
Nouvelle commande passée sur paris-Yorker et encore une fois ravi de ma commande.
Délai entre la commande et la réception très rapide.
Produit qui lsemble encore mieux fini que les pulls commandés precedemments.
Il taille normalement et est super agréable à porter.
Bref que du positif, je recommande les yeux fermés!!’
Francois G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait de mon achat
Le tissu est de belle qualité, et la coupe impeccable
Eric F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix, belles matières
Le rapport qualité-prix est imbattable pour d'aussi belles matières. Mesurant 1m80 pour 70 kg, la taille M me convient parfaitement au niveau des épaules et de la longueur des manches, même s'il y a un léger excès de tissu dans le dos à mon goût. Je recommande la marque sans hésitation !
Nicolas V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull homme
Excellente qualité, bonne tenue au lavage, livraison rapide
richard d., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Grande satisfaction.
Un concept particulièrement bien vu pour des produits de très bonne qualité.
À recommander urgemment !
Raphaël R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull côte anglaise
Très bon produit, 2ème commande et je suis toujours très satisfait du rapport Q/P
Antoine V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Grand choix, pulls de qualité, service retour efficace, dommage de ne pas pouvoir choisir sa taille dans la recherche car il y a trop de références et l’accès aux pulls de sa taille prends trop de temps.
Manuel S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Top produit !
Très satisfait du pull acheté, motif nid d'abeille, très bonne qualité ! Pas de souci lors de la livraison, et même des conseils pour le lavage sur le site :)
Mathieu R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Je commande pour la troisième fois les pulls Paris Yorker. La qualité est vraiment au rendez vous, les pulls durent, ne s'abiment pas et sont vraiment agréable à porter !
Matthieu V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Très beau pull, qualité impeccable, prix imbattable. Bravo
Alexandre Z., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent!
Je fais part d'une réelle satisfaction suite à la commande d'un pull et d'un cardigan: matière de très bonne qualité, taille adéquate, confortable, livraison rapide... Excellente opération!
Pierre-Marie L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Fidèle à lui meme
Toujours aussi doux, de meilleures finitions par rapport à la saison dernière, un MUST !
Jean-Yves A., le 15/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Très bon produit.
Paul B., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité
Commandé deux pulls :

- 1 gaufré bleu col rond
- 1 point surélevé gris

Parfait, sauf la coupe qui est un peu plus large sur le pull gris. Sinon rien à redire, les pulls sont très bien
Jimmy T., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
J'ai commandé le col roulé 4 fils gris que j'ai reçu très vite. Très satisfait de mon achat, le premier chez Paris-Yorker ! Une maille dense, un très joli fil, un toucher doux... et surtout, un vrai pull chaud pour l'hiver, qui en même temps reste très élégant par sa coupe ajustée. Hésitant entre XS et S, j'ai tenté la seconde option et il tombe parfaitement, ainsi les conseils de taille sont aussi excellents !
Louis G., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le Camionneur Pure Laine
Commandé en M, bonne coupe (je suis généralement entre le S et le M) sans surplus de tissus. Très agréable au toucher et à porter. Gros coup de cœur.
CLEMENT G., le 12/01/2019

Avis client vérifié

rating
Attendre les soldes
qualité ok mais attendre les soldes, réductions sur TOUT les modèles
Gregory t., le 11/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bonjour,
Satisfait du service après vente, notamment pour le changement pour une autre taille. Un petit bémol, je trouve le pull un peu large sous le torse. Mais ce n'est que mon avis.
Frédéric
10/01/19
Frédéric T., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
De très bons produits
J'ai pris le cardigan et le sweatshirt gris très satisfait, maille chaudes, coupe nickel, encore bravo !
Jean-Yves A., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité a un super prix
J’ai commandé 4 pulls chez Paris Yorker et je suis toujours ravi de la qualité du produit pour le prix.
Je porte ces pulls tous les jours et ils semblent tenir sur la durée. Je recommande !
Paul-Henri L., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
Les pulls sont encore parfaits, des petites disparités dans les tailles entre les modèles mais ça fait l'affaire. Super le retour du mélange Laine/Cachemire et les 8 fils !
Guillaume E., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Beau en tout point
Déjà détenteur d'un pull paris yorker, je m'en suis offert un pour noel... jamais mieux servi. La qualité est toujours au rendez-vous le modèle est original avec les cotes apparentes, la taille est correcte. A recommander.
Pascal B., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull 4 laine de très bonne qualité apparente, confortable et chaud. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/prix.
Guillaume P., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col V beige
Beau tissu de belle couleur, belle coupe. J'aime beaucoup, il donne fière allure.
Edmond B., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne facture
Très beau pull pour mon papa, la coupe est parfaite et le tissu de très bonne qualité. En plus d'avoir bien chaud, il a reçu beaucoup de compliments. Merci Paris Yorker !
VALENTIN M., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien
Le fit n’est pas encore au rdv, ca taille un peu large.
Karim H., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des cols roulés chauds et élégants
J'ai acheté les cols roulés épais Marron et Bleu Turquin, et les deux sont magnifiques. Ils tiennent chaud et son agréables au toucher. De belles pièces pour l'hiver.
Gauthier C., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
Beau, très agréable à porter et bien fini. Il apporte du dynamisme à la tenue par son allure sport.
Frederic R., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité/prix français
Comme déjà l'an passé, très contant de mes pulls Paris Yorker qui présentent vraiment un rapport qualité/prix tout simplement imbattable.
Thomas H., le 08/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull col roulé
super qualité et livraison on time
Pierre A., le 08/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon choix d’achat
Pull conforme aux attentes.
Belle coupe et de très bonne qualité.
FREDERIC N., le 07/01/2019

Avis client vérifié

rating
beau produit
Très belle matière bien douce, un cadeau qui a été très apprécié. La coupe est belle aussi, pas encore de vision sur les bouloches ou la tenue des coutures, le produit n'a pas été suffisamment porté mais l'expérience client a été très bonne jusques là.
Audrey P., le 07/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bravo à Paris-Yorker, mais il y a un petit mais...

Toute la famille cette année a bénéficié des modèles Paris-Yorker ! Ainsi nous avons expérimenté plusieurs modèles de cette collection d'hiver 2018-2019. - 5 sur 5 pour le cardigan camionneur zippé côtelé en laine mérinos : belle couleur, belle densité du tricotage ; que des compliments : un super modèle. - 5 sur 5 aussi pour le sweater à col V en coton américain (acheté en coloris rouge foncé) : maille de belle densité, douceur de ce coton, couleur réussie. Bref, un modèle parfait. - 4,5 sur 5 pour le sweater en jersey mérinos 2 fils à col camionneur zippé (coloris vert ; coloris rouge foncé) : il est très bien, mais comme la qualité des deux modèles précédents me semble supérieure, il faut bien que je tienne compte de cela. - 4,5 sur pour le cardigan côtelé à col châle en laine mérinos : un modèle au style très réussi (acheté en beige : coloris fort réussi dans la réalité, bien que ne rendant pas très bien en photo sur le site web), confortable et douillet, qu'on a grand plaisir à porter. Je lui aurais donné la note 5 si le tricotage avait eu une densité comparable à celle du cardigan camionneur zippé côtelé évoqué ci-dessus) ; quel dommage que le tricotage de ce modèle ne soit pas plus dense (et qu'il n'y ait le choix qu'entre le bleu marine et le beige...) ! Ce modèle aurait pu constituer un modèle phare. - 4 sur 5 pour le sweater à col V en laine mérinos 2 fils ; ce qui fait ici la différence, c'est un petit problème de coupe : la largeur d'épaules est vraiment bien trop étroite, si bien que ce modèle taille fort petit ( à moins qu'on apprécie le genre à épaules très très rikiki...). - 2 sur 5 pour le sweater à col rond en laine mérinos 4 fils : là, c'est la déception ! Je m'attendais à un pull assez épais et au tricotage dense. Eh bien, c'est en fait un modèle au tricotage lâche, ce qui donne un pull mou au matériau maigre ; bref, un modèle décevant que je regrette de n'avoir pas renvoyé. Je crains qu'il soit bien fragile et ne tienne pas dans le temps. Malgré le couac de ce dernier modèle, le bilan, c'est : bravo à Paris-Yorker, tout particulièrement si le meilleur du point de vue qualité parmi les modèles déjà existants est un horizon à atteindre pour cette jeune marque prometteuse. La satisfaction est fort majoritairement au rendez-vous. Mes souhaits pour l'avenir, c'est (1) qu'il y ait plus d'homogénéité entre les différents modèles en ce qui concerne la qualité du tricotage (c'est-à-dire une réelle densité de tricotage pour tous les modèles, que le pull soit fin ou qu'il soit épais), que (2) la gamme de couleurs s'étoffe un peu (le choix entre 2 couleurs seulement pour certains modèles, c'est vraiment très très peu). Comme j'écris cet avis le 5 janvier 2019, je présente tous mes meilleurs voeux à toute l'équipe Paris-Yorker.

Catherine S., le 05/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions énormément pour la qualité de votre commentaire !


Nous reviendrons juste sur le Col Rond Épais 4 Fils Mérinos : il s'agit d'une pièce tricotée en Mérinos "cardée". Ce type de Mérinos se distingue du Mérinos "peigné" (que vous semblez nettement préférer !). En effet, le Mérinos peigné à un aspect lisse, très dense, légèrement brillant. En revanche, le Mérinos cardé présente un aspect comparable au cachemire : la maille est "brute", nuageuse, douce.


Il y a les "pro" cardé et les pro peigné, mais les deux qualités sont très belles : c'est juste une question de préférence. Le Mérinos peigné permet d'obtenir une maille très dense, ce que ne permet pas le Mérinos cardé car les fibres seraient alors "étouffées" : c'est la raison pour laquelle votre Col Rond 4 Fils en Mérinos cardé vous semble être plus lâche.


En réalité, cela n'enlève rien à sa qualité : notre Mérinos cardé est composé de fibres très fines d'un diamètre de 17.5 micromètres, soit à peine plus qu'une fibre de cachemire à 15 micromètres (de manière générale, plus une fibres est fine, plus elle est de qualité). Aussi, ce type de Mérinos est très agréable à porter, et devient de plus en plus doux à chaque lavage, pour devenir très doux au bout d'une dizaine de lavages !

Avis Clients

rating