98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1716

Donnez votre avis
rating
Deuxième achat chez PY et deuxième réussite
Après un premier achat l'année passée, j'ai renouvelé l'opération il y a peu. Toujours agréablement supris à la réception des deux pulls commandés : un aspect visuel agréable, et une qualité au rendez-vous ! J'apprécie aussi particulièrement le label WoolMark sans quoi je ne me penchera

Je constate cependant deux déceptions :
- les prix qui ont augmenté. PY explique dans certains commentaires que les matières sont à la fois plus denses, mais aussi que les prix de matières premières ont augmenté. Certes mais l'écart est là, et entre 2017 et 2018, il se fait ressentir.
- l'augmentation du packaging : plus de pastique qui emballe les jolis pulls ca ne fait pas que des heureux, loin de la !

Attention à bien respecter les consignes de lavage, j'en ai fait les frais sur un pull acheté l'année passée sur un simple oubli (je n'avais pas utilisé la bonne lessive et le bon essorage).
Lucas P., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bien fini, bonne qualité perçue
Pull bien taillé.
Pas de défaut de mailles, ou coutures.
Laine épaisse.
Un pull qui respire la qualité !
Laurent F., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Coton Col V Bordeaux
Un très beau produit d'un rapport qualité prix remarquable, je conseille ce produit et j'imagine que les autres pulls sont à la hauteur. La livraison collissimo en point relais a été assez rapide, produit bien emballé.
Un exemple pour les vendeurs de textiles sur le web, je vous conseille ce site pour vos achats de pulls de qualité, à des prix raisonnables et d'origine européenne.
Maxence M., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
J’ai renouvelé l’expérience Paris Yorker cette année et une fois encore, je n’ai pas été déçu. La maille est dense, les coutures nettes, les détails soignés, la matière agréable à porter (ne gratte pas) et le produit est assez fidèle aux photos du site. Peut-être, un poil de cintrage en plus et j’aurais pu mettre 5/5. Un excellent rapport qualité prix à confirmer avec le temps.
Fabrice B., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
De belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité.
Martin A., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
achat internet
Site bien fait, livraison rapide et échange sans aucun problème. EXCELLENTE communication. Rien à redire.
Thierry H., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur première commande
Première commande (coton 4 fils et col rond point de riz) chez Paris Yorker en octobre dernier. Belle couleur et belle matière. Très bon rapport qualité/prix. Très satisfait de cet achat. Je recommande.

Alexis D., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
C est mon deuxieme achat d une maille paris yorker. J ai achete cette fois ci le cardigan en laine merinos marron. Belle couleur originale et profonde une laine chaude et assez douce pour un prix interessant.
Je recommande.
Djamel L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui va très bien
Merci
Bilee S., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
De très belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité. J'ai également acheté quelques mailles plus épaisses l année dernière qui se sont révélées très résistantes.
Adrien B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Echange produit
Produit bien reçu après échange. Service client efficace.
Sébastien F., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité
Toujours aussi satisfait des pulls Paris Yorker, un des meilleurs rapports qualité/prix que je connaisse !
Jérémy L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull de très belle qualité parfaitement confectionné
Beau, solide et très confortable
Je suis ravi et en racheterai
Nathalie B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
pull col roulé
super qualité, livraison dans les délais, bon prix ...
Pierre A., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
On ne peut pas trouver meilleur rapport qualité/prix. Je recommande à tous, foncez sans hésiter
Thomas B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Du jolie travail !
Belle matière, coupe parfaite, la continuité est assurée avec cette nouvelle collection
SEBASTIEN M., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité toujours au top

La qualité est toujours aussi bonne. Néanmoins le cachemire semble avoir été abandonné.

Mathieu C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le cachemire reviendra peut-être la saison prochaine, si le cours du cachemire italien se stabilise. Nous organiserons alors une pré-commande spéciale.

rating
Avis

Bonne qualité; bonne taille; livraison rapide. Content d’avoir découvert la marque ! Dommage que tous les produits ne soient pas disponibles. Pourquoi pas une précommande ? Merci !

Arthur M., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une production est en cours : une première partie de la collection sera réassortie ces prochains jours ; une deuxième dans une dizaine de jours.

rating
Pull conforme et de qualité
Pull conforme aux attentes. La taille dont les mesures communiquées sur le site sont juste. Commande effectuée il y a 3 semaine mais les stocks n’ont pas été à jour. Le service client a été très réactif et a proposé une autre solution + dédommagement. Très satisfait, je compte acheter d’autres pulls.
FREDERIC N., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !
J’ai commandé un pull mérinos, et Hell suis très satisfait. Il est doux, chaud, et 100% laine mérinos. C’est un très bon rapport qualité prix. Je recommanderai sans hésiter à un proche.
D’ailleurs, en parlant de recommandations, je vais m’en re commander un autre!
Robin D., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Totalement satisfait
J’ai commandé mon premier pull, un pull noir en V. Je suis vraiment satisfait. Il est très beau, de très belle facture et agréable à porter. Vivement le prochain...
Frederic P., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
rapport qualité/prix imbattable
Client régulier chez Paris Yorker, je dois admettre n'avoir été que rarement déçu. Ma dernière commande d'un col roulé automne 2018 ne fait que renforcer mon opinion déjà très favorable : la qualité du produit, sa coupe, et le prix le plus juste me semble avoir été encore améliorés.
Il est difficile je pense d'avoir actuellement sur la place la même qualité dans ces gammes de prix.
Je commande et recommanderai bien entendu...
François F., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe à améliorer

Belles matière et finitions par contre la coupe est extrêmement serrée, je trouve ça inconfortable.

Oussama H., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La coupe de nos pulls, sans être "moulante", est ajustée : il s'agit d'un parti pris que nous assumons pleinement ; nous souhaitions en effet éviter le plus possible d'avoir de la matière superflue, peu flatteuse.


Pour un porter plus ample, nous vous invitons à prendre une taille au-dessus : votre pull sera ainsi plus large et plus confortable. Si votre pull n'a pas été porté au-delà du simple essayage et conservé à l'intérieur de son emballage, vous pouvez nous demander un échange : nous vous transmettrons un bon postal prépayé afin de pouvoir nous renvoyer gratuitement votre commande.

rating
Excellent rapport qualité/prix
J'avais acheté un pull classique en cachemire au lancement de la marque. La matière et la couleur étaient sympa mais la coupe un peu trop classique. Quelques années plus tard j'ai décidé de réitérer mon essai avec un col roulé en laine 6 fils. Quelle belle surprise : non seulement la qualité est toujours là mais cette fois la coupe est moderne et ajustée à la perfection. Bref, si je n'avais pas été conquis au départ, cette fois je vais surveiller de près les prochaines collections. Je recommande.
Rémy E., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
2è commande chez Paris Yorker et toujours aussi satisfait.
Frédéric O., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/ prix
Très bonne qualité du cardigan. Envoi rapide.
Jacques T., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Exellente qualité!!

Pull d'exellente qualité , extrêmement satisfait de la marque !! A quand le retour des cachemires?

Simon R., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de tenir nos prix de vente à un niveau raisonnable. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers la Chine, où font fabriquer Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos et le Coton Américain qui sont deux très belles matières.


Pour un aspect et un toucher proche du cachemire, je vous invite à regarder du côté de nos pulls en Mérinos "cardé" : les fibres utilisées présentent des caractéristiques très proches du cachemire.

rating
Très bon rapport qualité / prix
2 pulls reçu dans les délais. de très bon produits, un bon fit et une très bonne qualité.
Romain C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité
Les pulls ont l'air de bonne qualité. Bien coupé (bras un peu trop fittés peut etre). A voir sur la durée si la qualité se confirme.
Nathan H., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
très beau pull
satisfait pleinement le pull et parfaitement identique à la photo je recommande sans hésitation.
Frederic C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Suuuupeeeer
Quelle qualité pour un prix tout à fait correcte ! Je vous recommande Paris Yorker pour toutes vos mailles !
sofiane B., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Matière agréable et chaude, coupe ajustée, à assumer après 45 ans, mais un pur bonheur. Envoi très rapide!
Merci !
Antoine R., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Jersey envers trop beau !
Pull reçu dans les temps et finition top
Cyril C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Robuste avec fit parfait
La qualité de la laine est notable, la coupe est un très bon juste milieu qui permet d'avoir l'aspect fitté sans pour autant s'interdire le port d'une chemise ou d'un tee-shirt en dessous. En ce qui me concerne le 380gr est la masse de maille qu'il me faut pour un pull à porter sous un manteau et des températures avoisinant les 10°c.
Un rapport qualité prix raisonnable pour un produit raisonné.
Sandro M., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme à mes attentes
J'ai commandé un pull "col rond point de riz".
Le produit est conforme à mes attentes et à la description.
Livraison rapide, dans les délais annoncés.
Nicolas L., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Que du bon!
2 eme commande chez paris Yorker. Après un pull cachemire, un bomber en laine qui tient chaud, original dans sa forme et sa couleur. Continuez comme ça! Et SAV sympa et réactif!
Julien C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
produit conforme et de qualité
Le produit a été recu dans les temps.
bonne coupe
bonne qualité
reste à voir ce que cela donne une fois passé au lavage
Romain S., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Mérinos
délais respectés. Qualité conforme aux attentes. Rien à redire avec, cerise sur le gâteau, un prix imbattable.
Olivier B., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix !
Une nouvelle fois conquis par la qualité de ces mailles. Livraison rapide et produit correctement emballé. La qualité semble toujours au rendez-vous, la laine est douce et chaude.
Pierre-Yves C., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Épuré, polyvalent, très confortable
Un hoddie ultra doux, facile à associer, très agréable à porter !
Fabrice D., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mon commentaire
Bonjour,
Délais très courts, emballages soignés, les tailles sont super ajustés.... Rien à dire.
Merci
Jean-Paul S., le 28/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon pull, de bonne qualité, correspondant à la description. Couleur quelque peu décevante néanmoins
Arno F., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
PULL
PULL DE HAUTE QUALITE

RAS

JE RECOMMANDE
pierre G., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des beaux produits a un prix doux comme le pull !
Commandé dans ma taille habituelle. Livraison conforme. Bien taillé je suis très content de mon achat.
Je recommande +++
François P., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
livraison rapide
Produits reçus rapidement et qui semblent être de qualité. Par contre renvoi car taille trop grand donc obligé d'attendre un réassort pour recevoir ma commande...Ca fait maintenant plus de 15 jours que j'attends donc j'ai hâte!
Réactif aux réponses d'email
david v., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Conforme à ce que je recherchais
Achat bien emballé dans une pochette plastique zippée, le pull taille juste.
Je l'ai déjà porté plusieurs fois et il tiens la forme. J'attend son premier lavage à la main et ensuite à la machine pour confirmer la bonne qualité du produit.
Pascal B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au poil !
Mon sixième pull chez Pull Yorker et, pour le moment, toujours aucune déception. Mon préféré ? Le pull marin ! Avec ses 600 g de laine, on se sent paré pour le plus rude des hivers. Vivement les grands froids !
Fabrice B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix excellent
J'ai passé commande de deux pulls.
Livraison rapide (4 jours), le tout est très bien emballé, aucun défaut à la réception.
Les Pulls ont une belle couleur, très proche des modèles visible sur le site.
La taille est proche du corps sans coller complètement (comme indiquée dans la description du produit), en revanche les manches sont un peu courtes, attention si vous êtes grands donc.

Guillaume B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
produit de qualité... et à ma taille!
Le pull commandé correspond à ce que je cherchais: bonne qualité, et à ma taille (xs), ce que je n'ai pas trouvė ailleurs. Livraison rapide.
florian n., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J’ai acheté un pull en coton quatre fils chez paris-yorker et je suis très satisfait
Rien a reprocher a la qualité la coupe... tout est parfait
Merci PK
Arthur D., le 27/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating