96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Une maille fine de qualité
Ravi de cette première commande qui comportait un pull col V ainsi qu'un un col coulé tous deux 2 fils en laine de mérinio.
Je dois dire que je suis extrêmement impressionné par la qualité de ces deux produits. Le service client est irréprochable, l'envoi est express et bien emballé.
Il va sans dire que je commanderai à nouveau !
Sylvain V., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Pull mérinos d'un excellent rapport qualité/prix
Jean-Paul L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Plus large qu'annoncé
Le pull commandé se révèle plus large de quelques centimètres qu'annoncé sur le site ... ceci dit ce défaut n'enlève rien à la qualité et à la douceur du pull. On se sent bien dedans, on a dû mal à le quitter...
Laurent W., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
au top
qualité et sav tjs au top
Guillaume D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport Q/P exceptionnel
Pulls haut de gamme à un prix très intéressant. Offre introuvable en commerce, le concept de se passer d'intermédiaire est une très bonne idée. Je suis très content car sans ce genre de prix je n'aurais pas pu me permettre d'acheter des habits avec des matières nobles. Merci Paris-Yorker !
Florent G., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente impression
C'est ma 1ère commande chez Paris Yorker. Je me suis laissé tenté à l'occasion des soldes. Le col roulé désiré n'étant plus disponible, j'ai opté pour un col rond laine mérinos. Je dois avouer que je suis très favorablement impressionné par la qualité générale de ce produit, au regard du prix très convenable. La laine, la confection, la couleur, la forme: tout semble parfait. Seule la présentation est un peu légère (un simple papier kraft, mais il faut bien serrer les prix...). Je suivrai avec intérêt les collections prochaines, c'est certain...
Jerome R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Des produits d'une excellente qualité
Premières commandes chez Paris-Yorker dont on m'avait vanté les mérites qui ne sont absolument pas usurpés. Les produits sont d'une très grande douceur et d'une impeccable qualité, peut-être sur deux pulls mérinos de même taille la sensation qui ne semble pas exactement la même : un pull un peu plus resserré qu' un autre mais cela est sans doute du à la matière. Excepté ce léger bémol ce sont des produits de très belle qualité, attention tout de même à l'entretien qui nécessite un peu plus de soin mais rien de vraiment difficile. Je recommande expressément dans tous les sens du terme.
Longue vie à cette marque.
Christophe L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité à petit prix
J’ai 4 pulls Paris Yorker, de différentes couleurs et épaisseurs. Je suis très heureux de chacun d’entre eux. La qualité et la douceur sont au rendez-vous.
Maxime L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne facture
Au tout début, j'avais commandé 2 pulls lors du Black Friday, pour voir la qualité de ces derniers et je suis tombé sous le charme.
Produit de bonne qualité, bien sizé, j'en ai recommandé 2 autres juste après.

Les plus :
- Produit de bonne qualité
- Laine douce, maille bien serré
- Produit bien sizé pour ma part (M)
- Le gage Woolmark
- La transparence des différentes filature

Les moins :
- Les coudières sur les pulls à col roulé, je ne trouve pas ça très esthétique, même si c'est pour renforcer le pull
Jimmy P., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Bomber mérinos
Belle coupe et belle profondeur de couleur.
Les finitions sont très correctes.
Le rapport qualité /est donc excellent.
Je recommande Paris yorker
nicolas p., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
SAV excellent
Je possède un 100% Mérinos, un Texturé Point de Riz, un Epais 4 Fils Raglan, un Épais 4 Fils Côtelé, un 100% Cachemire, tous en col rond... et j'en suis très satisfait. Je les lave à la main, histoire de les rincer de temps en temps... mais je n'ai pas assez de temps de retours sur leur stabilité dans le temps.
La coupe répond à mes attentes (je les porte un peu plus ajustés que le modèle du site), je trouve que le 100% Mérinos et le Epais 4 Fils Côtelé sont plus "élastiques" et paraissent donc plus fittés.
J'ai procédé à un retour sur un Sweatshirt Pima UltraDoux car il avait un "défaut" et le SAV a été très dispo, réactif et compréhensif (nombreux échanges, envois photos etc...) pour trouver une solution.

Si il y avait à redire ça serait peut être d'étendre le manque de couleur sur certains modèles (encore plus de vert forêt pour ma part ;) ) et au niveau du site, je trouve qu'il manque la possibilité de faire un filtre des produits disponibles par taille.
Anthony P., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Sans hésitation
Avant de commander chez Paris Yorker, en lisant les explications du concept on se dit que la qualité sera au rendez-vous et que le prix sera attractif.

Puis en déballant sa commande on se rend compte que la coup tombe très bien et que la couleur est top ! On peut commander sans hésitation!
Clément N., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
plus de couleur
Bonjour je suis satisfait de la qualité de vos pulls, pour l'hiver prochain ; plus de couleur sur les col camionneur et col roulé seraient un vecteur pour votre entreprise ,merci Philippe Sanier
philippe s., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
J'aime !
Bonjour,
Les pulls de Paris-Yorker sont plutôt de bonne qualité, pour ce que je peux comparer avec d'autres pulls au même tarif disponibles en France ou au Royaume-Uni, et je regrette encore mon premier mérinos noir, qui a malencontreusement fini au sèche-linge...
Je regrette donc que le noir ne soit plus disponibles cette année. J'aime moins le design sur certains modèles cette saison, car parfois ça peut ne pas convenir à tout le monde selon le contexte : les bandes latérales dans certaines couleurs, c'est bof mais ça passe ; les coudières font moins habillé . Mais on ne peut pas plaire à tout le monde.
Au final, j'apprécie le rapport qualité/prix, j'aime le point de tricotage utilisé la plupart du temps. Les pulls Paris-Yorker font beaucoup moins "cheap" que certains modèles disponibles chez de grandes enseignes, et surtout moins vieux.
Au final, je recommande, et je voudrais bien retrouver du noir !
Valéry R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
toujours très bien
Pull léger et chaud, très agréable à porter. Livraison rapide.Très satisfaite.
nadia r., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Trés satisfait et convaincu de la qualité des pulls
Livraison super rapide
A recommander
Simon R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Envoi rapide. Vêtement de belle qualité !
Chloé C., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
serieux
douceur et qualite prix raisonnable.
gilbert h., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Presque Parfait
Les produits sont magnifiques et la qualité est au rendez-vous, seulement faites attention au niveau des coutures sous les bras qui même sans effort dessus se décousent rapidement !
Xavier M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité-prix au top !
Très bonne qualité et très bonne confection.
Il faut juste faire très attention au choix des tailles (plutôt petite) et à l'entretien (ça peut vite rétrécir).
Pour le prix rien à redire !
Thomas R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Belle finition mais ...
Très beau pull en laine mérinos . Belle couleur ( gris clair) et finitions impeccables . Toutefois je ne m’attendais pas un pull aussi fin , on voit presque par transparence la couleur de la chemise que je porte en dessous ... comme si le tricotage n’etait pas assez serré.
Arnaud L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et coupe parfaite
Service rapide, prix attactifs. Qualité qui dure dans le temps.
Lionel m., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Je suis entièrement satisfait de mon pull cachemire. La coupe et la matière sont parfaites. Continuez ainsi
olivier r., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Je suis amoureuse
Je suis amoureuse même s’il n’y a pas de collection femme (j’espre « encore il n’y a pas), bref j’ai commandé pour moi deux pull - meinos/cachemire et cachemire pure 2 fils. En vert militaire et rouge. La description est conforme et les couleurs fidèles aux photos. Rapport qualité / prix est incroyable. J’ai d’autres pull en cachemire de même prix et la comparaison n’ai pas à leurs faveurs. En attente de collections pour les femmes, je vais continuer de porter Paris-Yorker en version « oversize » :)
Olga D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix.
J'ai acheté un pull "point de riz", la couleur est magnifique, les finitions sont au rendez-vous.
C'est mon premier achat sur le site et ça ne sera pas le dernier.
Mathieu J., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Après mon deuxième achat la qualité et toujours au rendez-vous.
Seules les manches au niveau des poignets pourraient être moins serrées
GEOFFROY M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Services impec
Tout ce qui concerne site/logistique/etc c’est nickel. La seule chose qui m’a déçu c’est là coupé du pull, trop serrée au niveau du cou
Quentin H., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Cachemire de très bonne facture
Cachemire qui s'adoucit de lavages en lavages !
julien g., le 23/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
J'ai acheté le col roulé gris chiné, la qualité est irréprochable, belles finitions et toujours doux après plusieurs lavages!
Gaëlle V., le 23/01/2018

Avis client vérifié

rating
2ème commande et toujours autant satisfait
2ème commande et toujours satisfait, taille, qualité et rendu, tout est parfait.
Christophe J., le 23/01/2018

Avis client vérifié

rating
Une référence !
Des pulls d'excellente qualité à ce prix là, c'est top!
Livraison rapide et service client très réactif.

Merci !
Jean-Louis S., le 23/01/2018

Avis client vérifié

rating
pull mérinos col roule
nikel
envoi rapide
produit qualitatif
Bertrand R., le 23/01/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande , agreablement surpris
Première commande chez la marque , le rapport qualité prix est le meilleur du marché , ma prochaine commande de pulls et cardigan sera chez paris yorker !! la livraison en 2 jours , le petit plus , un bon de retour fourni !!!!
Mohammed B., le 20/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pas solide

Le col du pull en merino n'a pas résisté au 1er essayage.

Pascal L., le 19/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une maille a sauté, entrainant le trou, car il devait y avoir une faiblesse au niveau du remaillage. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser : ce type de défaut est très difficile à détecter, car il ne peut le plus souvent se révéler qu'une fois le pull porté.


Note additionnelle : une nouvelle pièce a été envoyée gratuitement au client ; nous avons repris à nos frais la pièce défectueuse.

rating
Pas mieux
Très bons produits. Rapport qualité/prix excellent, livraison rapide et soignée, probablement une des meilleures offres de maille du marché !
Nicolas P., le 16/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité des produits et du service
Les pulls sont beaux, doux, chauds même après plusieurs années.
Seulement un bémol et une question :
- difficile de trouver un modèle disponible en XXL.
- A quand les modèles pour femme ?
Christelle C., le 13/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond 4 fils Raglan
Rapport qualité/prix exemplaire, très belle matière, coloris superbe et finitions soignées. Par contre coupe un peu large à mon goût, mais il est vrai que je me situe entre 2 tailles, j'espère donc que vous proposerez à l'avenir la taille XS pour vos pulls :-).
Valentin B., le 10/01/2018

Avis client vérifié

rating
Surpris !
Depuis le temps que je passe à parcourir des magasins ou sites pour trouver de bon pull, je suis enchanté de mon achat. Un pull bien taillé avec un bon rendu et pour un prix relativement faible avec une qualité comme celle-ci. Seule déception c'est de ne pas avoir connu ce site avant ;) .
Anthony D., le 10/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond texturé
J'ai commandé le pull mérinos col rond texturé couleur Camel. Malheureusement il est arrivé avec quelques défauts sur la maille (accrochée et tirée), je n'enlève qu'une demi étoile car je suis conscient qu'une fuite dans les contrôles est vite arrivée.. J'enlève une autre étoile car la coupe ne m'a pas vraiment convaincu, je la trouve trop ample au niveau du buste (question de goût), mais surtout au niveau du bas des manches, je trouve le surplus de matière au niveau des poignets assez disgracieux. Pour finir sur un commentaire plus positif, j'ai beaucoup aimé la couleur camel, le joli point de riz qui donne de la texture tout en restant assez fin, et la qualité de la laine. Je trouve votre modèle de vente directe au prix juste vraiment super et j'espère retenter ma chance un peu plus tard sur un autre produit.
Antoine W., le 08/01/2018

Avis client vérifié

rating
BONNE FABTICATION
livraison effectuée dans les temps; qualité des pulls et finition bonnes.
michel g., le 08/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pull coton pima de qualité. Maille bien serrée. Emballage soigné et reception rapide.
Nicolas L., le 07/01/2018

Avis client vérifié

rating
Au top !
Super qualité ! Rapport qualité prix dépasse mes attentes
Incroyable !
Antoine F., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Très satisfaits des pulls dont nous avons apprécié le rapport qualité/prix. Nous avons aussi apprécié le suivi du service client, la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage
Marie P., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
Simple (un peu trop ?) et efficace
Je suis enchanté d'avoir découvert cette marque par hasard. De la bonne maille fine à prix démocratique, qui plus est avec un service client à l'écoute. De plus, je ne peux m'empêcher de saluer le petit effort d'originalité sur certaines mailles, avec les pulls en mérinos par exemple qui disposent de cette fameuse texture "piquée" sur les flancs. En revanche, les "protections" aux coudes sur les cols roulés ou autre dénaturent complètement l'objet et je m'empêche de les commander pour cette raison. Aussi, ces modèles ne disposent que de peu de couleurs. Je regrette aussi le fait de ne trouver aucune maille de couleur noire (sur un col roulé en cachemire par exemple ça serait parfait...)

2 choses m'empêchent cependant de passer la note à 5/5 :

-Premièrement, le choix assez limité de produits : évidemment, tout cela s'inscrit dans le principe de la marque de tout fournir à prix honnête, mais étant spécialisée dans la maille, je trouverais très positif que vous intégriez 2/3 mailles épaisses également (et en pratiquant vos tarifs, vous seriez certainement parmi les seuls dans ce créneau).

-Deuxièmement, les "soldes" complètement à l'improviste qui peuvent être frustrantes ; je m'explique. Après avoir acheté plusieurs pulls à l'occasion de ma première commande, je remarque que seulement quelques jours plus tard, ceux-ci passent à -30% (à qualité semblable, toutes les couleurs et les tailles restant + ou - disponibles évidemment). C'est assez bête de se dire qu'avec quelques petits jours de patience on aurait pu en bénéficier sans contreparties...

Sinon pour l'instant je suis très satisfait de mes produits, je pense encore commander un autre pull en cachemire lors des soldes (ce qui résulte + d'un "craquage" que d'une nécessité !). Cependant, j'espère que la marque travaillera à développer un peu sa gamme pour l'étendre à la caisse épaisse.

Jusqu'ici, c'est presque un sans-fautes et dans le milieu du textile aujourd'hui, c'est vraiment quelque chose que l'on se doit de saluer.

Elias C., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
je n'ai aucun titre a donner
bonjour. pour moi tout est bien
eric J., le 04/01/2018

Avis client vérifié

rating
Des pulls au poil
Coupes, matières, tenues, agréables à porter (notamment le col roulé mérinos).
Luc L., le 04/01/2018

Avis client vérifié

rating
Le cachemire
Acheté il y a maintenant quelques années, mon cachemire est très douillet et confortable. Pour rien au monde je ne m'en séparerai.
Ma petite collection s'étoffe avec les autres laines... !
claude p., le 03/01/2018

Avis client vérifié

rating
col rond cachemire
j'ai acheté col rond cachemire gris super achat la qualité n'a pas bougé je recommande rapport qualité prix c'est le top
Lilian M., le 03/01/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait

Si les tailles Xl étaient dispo...

Jérôme P., le 02/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons été surpris par la demande et ne nous attendions pas à nous retrouver en rupture de stock aussi tôt et sur autant de références...

rating
Rapport qualité/prix au top

Le produit semble de qualité. Néanmoins, les manches sont un peu courtes. La livraison est rapide et efficace. Je recommande !

Louis P., le 02/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis, car les morphologies sont très variables. Nous allons toutefois continuer d'améliorer ce point, notamment en faisant un sondage auprès de chacun d'entre vous, et ce afin de trouver la meilleure solution possible.

Avis Clients

rating