96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
tres bonne qualité
super pull de très bonne qualité
Pierre D., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
excellent pulls en cachemires
Je suis très satisfait des pulls en cachemire, qu'ils soient col rond ou v. Ils deviennent très doux avec le temps. J'en suis à mon deuxième et ne vais pas tarder à en commander un troisième.
Le vert angmais est très beau et a de belles nuances de couleurs tandis que le bleu de minuit est légèrement chiné. Les pulls ont la bonne épaisseur pour être porté sous une veste de costume ou un blazer.
Pour moi, il s'agit du meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu avoir entre les mains jusqu'à maintenant.
Mathieu S., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
Articles de qualité
Cachemire de très bonne qualité. Deviens de plus en plus doux avec le temps et les lavages. Je recommande chaudement.

Thomas
Thomas D., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualite
Produit de qualité et service client au top
Walid T., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
Nickel. Très bon produit et super réactivité.
Excellent pull. Taille nickel et matière au top. Je recommande vivement
Valentin A., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
grand utilisateur
très bonne qualité résistant rien a redire
yves c., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
pull col v merinos
très bon rapport qualité prix,continuez sur cette voie, je vais tester les cachemires
jean christophe H., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
pleinement satisfaite
recherche facile sur un site clair,produit conforme à la description, envoi rapide même en période de fin d'année
Annick U., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull très agréable à porter. Belle qualité.
J'aurais préféré un col V plus profond.
La couleur indigo (qui est normalement bleue) annoncée est fausse. La couleur en photo représente bien le pull reçu et elle est très sympa.
Je recommande.
Cyrille G., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Belle qualité des produits
Bonjour
Fan de la marque les produits sont d'un excellent rapport qualité prix
Bien finis , chauds , bien fittés.
Livraison rapide
Les équivalents chez la concurrence sont plus chers de 20 à 30% en moyenne
Antonio G., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à dire
Très bonne qualité et duabilite
JEAN M., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Cachemire de qualité exceptionnelle
Très satisfaite de mon achat, je pense revenir vite vers votre boutique en ligne.
Géraldine D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très belle couleur
Un superbe pull avec une coupe parfaite
Marc G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bien
Bonne coupe, matière agréable
L’emballage pour le transport est à revoir
Régis F., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon site
J'ai commandé un pull en cachemire juste avant Noël, en ayant un peu peur des délais de livraison. Le pull est arrivé en moins de deux jours, conforme à la description faite sur Internet.Très belle qualité, taille normalement. Je recommande ce site


christel r., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire
Belle qualité.
josette c., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
La qualité du Cachemire ainsi que les finitions sont parfaits. Légère différence dans la coupe d'une année sur l'autre.
ivo g., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Au top
Je possède 5 pulls de chez Paris Yorker et je suis pleinement satisfait, que ce soit au niveau de la qualité des matériaux, du style, de la coupe... Je recommande volontiers.
Alexis Z., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Agréable et confortable
À poursuive, il y a toujours une progression
Modèle facile à porté et entretenir
Jean Marc H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait
Livraison rapide et un pull noir de bonne qualité, je recommande ce site.
Gemma B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Unique
Qualité exceptionnelle. Les pulls achetés il y a 2 ans sont toujours en condition parfaite.
Thomas R., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Qualité du produit, superbe pull. Efficacité et rapidité d'envoi.
Robert L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Site sérieux
Bon produit
Réception de ma commande ds les temps
Laurence M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Pull en cashmere col rond bien coupe , très agréable au toucher et à porter , bonne tenue au lavage
Didier G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Fabi.bourgeois@gmail.com
Très beau pull
Fabienne B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Tres bon service etqualite annoncee
Benoit M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Toujours. Soucieux du résultat
Un ishop sérieux. Et respectueux de ses clients
éric l., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Beau produit
Très beau produit, envoi soigné.
Sidney M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Le rapport qualité prix est très bon
Michel J., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Jolis articles

Beaux pulls, adorés pour les fêtes. Par contre lors de la commande, sans doute a cause de noel, toutes les tailles et coloris n’étaient pas dispo.

LAURA K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous ne nous attendions pas à être en rupture de stock sur autant de références aussi tôt...

rating
parfait
rapide, délai respecté et marchandise correcte
jeannine B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos col rond/col V
Produits de qualité néanmoins, il y a des faiblesses au niveau des coudes, notamment sur les pulls mérinos.
Mehdi S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls élégants et chauds
quel bonheur de se lover dans un cachemire en cette saison, c'est un luxe mais à un prix plus que raisonnable chez Paris Yorker. J'ai un cachemire depuis 1 ou 2 ans, je le porte souvent, il ne se déforme pas même après plusieurs lavages. Le mérinos est de très bonne qualité aussi.
Jean Michel P., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le col roulé acheté est conforme à mes attentes.
Livraison rapide et très bel emballage
Je recommande
Samuel D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité prix !
Le pull que j'ai acheté est très chaud et résistant sur la durée. longue vie à Paris Yorker !
Anne-claire H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
pratique et elegant
bonne qualite por des prix resonnables.
gilbert h., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un quasi sans faute
La qualité des laines est excellente, les coupes bien choisies , le montage pourrait être le seul endroit où parfois la finition reste en retrait
jerome B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull camionneur

Très belle qualité de laine - chaise et durable- et très bel emballage. Seul bémol : pas toujours évident d’être sûr dès la commande que la taille sera la bonne ...

Berangere S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons généralement très peu de retours pour des changements de taille : la taille commandée correspond le plus souvent à l'attente de nos clients. Toutefois, nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous permettre de choisir au mieux votre taille.

rating
Très bonne qualité
Mon pull Paris Yorker a été vraiment un super achat. Très content de la qualité.
Enrico G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très très satisfait
Expédition rapide et soignée et le plus important, le pull est top. La taille est impeccable le tissu super et la couleur comme je le souhaitais. Le rapport qualité/prix me semble imbattable! Je suis vraiment satisfait de ma commande et n'hésitera pas à commander à nouveau.
Sébastien S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
beaux pulls
pas de fils qui se baladent au fil des ports et une belle coupe ! livraison precommande en retard mais suivi tres professionnel
Minh Chan L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
jobo
site découvert en recherchant des conseils d'entretien pour mon pull en cachemire acheté en boutique. Le concept m'a séduit et j'ai passé une commande. Envoi rapide et soigné. Pull de bonne qualité
FREDERIC V., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité et prix raisonnables !
Tous les pulls que j’ai commandés me conviennent parfaitement. Ils sont bien coupés, sobres, et de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande vivement
Lucas H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bon rapport qualité prix et service client réactif!
Les manches pourraient être un peu plus longues!
Olivier T., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très beaux pulls
J'ai acheté un col V coton Pima et un hoodie cachemire mérinos. Les mailles sont très belles, parfaitement à la bonne taille. C'est d'un confort absolu à porter, et d'une parfaite élégance discrète.
Merci.
Philippe L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impression de fragilité pull mérinos coll v

J'ai l'impression que le tissu s'étire légèrement, alors même que je ne lave que très peu mes pulls en faisant très attention au programme choisi

julien g., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous invitons à laver votre pull le plus souvent possible : plus vous allez le laver, plus la maille va gonfler, et plus vous en sentirez la résistance.

rating
Le Top !

Bonne qualité, bonne coupe, bon prix .... que demander de plus ? En un mot : le Top !

Probal A., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Top Top TOP, la qualité est au rendez vous, pulls très bien coupés (acheté 2 cachemires), très confortable, suis devenu fan, merci d'exister. Continuez à faire de la qualité SVP.

Laurent D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Des pulls au top
J'ai passé 3 commandes; la qualité est au rendez-vous pour un prix ultra compétitif. Et le service client super
Nicolas F., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
sutie à l'achat du col roulé 4 fils cachemire/lain

La maille est toujours d'une aussi belle qualité. En revanche, je trouve que les manches et le buste gagneraient à être plus longs, d'environ 3 à 4 cm minimum.

ERWANN L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du buste et des manches fait l'objet d'un compromis, car les morphologies sont très variables. Toutefois, nous allons continuer de chercher la meilleure solution possible : nous allons notamment faire un sondage auprès de chacun d'entre vous afin de pouvoir répondre le plus précisément possible à vos attentes.

Avis Clients

rating