96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Excellent rapport qualité/prix
Pull de très bonne qualité (4 fils). Taille très bien : je fais 1m90 pour 84 kilos et il n'est pas toujours facile de trouver des vêtements à la bonne taille. Je ne donnerai pas de taille car la morphologie de chacun peut entrainer des variation cependant je peux vous confirmer que j'ai suivi scrupuleusement les recommandations du site pour choisir sa taille. J'ai donc pris un pull qui me va bien, j'ai pris ses mesures et j'ai comparé avec le guide des tailles. 15 minutes après je commandais. Réception dans les temps.
Une bonne expérience que je renouvellerai prochainement.
Damien D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Soutenons Paris Yorker !
Dors et déjà 4 pulls acheté. Une qualité à la hauteur de mes attentes. Deux mérinos, un cachemire et un coton pima. Aucun n'a bougé. Un service clientèle exemplaire. Rapport qualité/prix sans égal. Soutenons ces initiatives comme Paris Yorker.
Arnaud D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pulls de qualité à un prix correct. Je recommande.
Guillaume R., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Conforme
Excellent rapport qualité prix, conforme, très belle matière, je recommande fortement.
Sebastien Q., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une maiMaille d'excellente qualité
J'ai acheté 2 pulls pour mon fils. Tout est parfait : qualité de la laine, coloris, taille et coupe. Très bon rapport qualité prix
Danielle L., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
sss
Trois commandes depuis 2015 et cinq pulls déjà : un prima coton, un cachemire, trois merinos ! Les pulls sont d'excellente qualité à mes yeux (pas de maille qui saute, de trou aux assemblages, de coude qui s'effiloche à force de frotter sur un bureau, très peu de bouloches). Le contact client est également très agréable et réactif (signé Doudoux !). Un seul regret, l'emballage qui a perdu en qualité depuis mes premières commandes (une belle boîte contenant les pulls contre un simple entourage kraft directement dans un conditionnement souple). Une demi-étoile en moins, histoire de dire.
Sylvain P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Collection 2017/2018 AU TOP !
Je recommande le pull camionneur, il a une super coupe ! Ainsi que le cardigan. Merci à toute l'Equipe :)
jean louis r., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Attention au taille

Seul défaut - il manque vraiment un guide des tailles sur votre site. D'un modèle à l'autre, les tailles ne semblent pas les même. En plus j'ai l'impression que cette collection taille plus petit que les précédentes.

Paul d., le 29/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous informer au mieux. Aussi, d'un modèle à l'autre, ou selon les coloris, les dimensions peuvent varier, pour des questions de style recherché mais aussi pour des raisons techniques car dans le domaine du tricotage les dimensions varient selon les fibres et les coloris. Ceci étant, notre objectif est d'harmoniser au mieux l'ensemble de nos modèles et proposer un guide des tailles clair et précis.

rating
Un site de qualité !
Paris Yorker est un site de vente en ligne de qualité. Suivi des commandes, échanges permettant de trouver une solution à un problème et sérieux et réactivité sont des qualités essentielles de ce site !
Ange F., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
PEP
Super service!
Pierre-Etienne P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
PEP
Super service et super qualité !
Pierre-Etienne P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Première commande réussi
Site très intuitif et facile d'utilisation.
Commande de pulls (2 x cachemires + 1 Bomber + 1 Pima) de très bonnes qualités en esperant que cela tienne dans le temps.
4 étoiles pour laisser une marge de progression pour la prochaine collection.
Brice C., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très bonne première commande
Commande sur le site facile, livraison rapide et très bien embalé, produits de qualité (à confirmer dans la durée). Que demander de plus pour la cinquième étoile? Moins de rupture produit!
Thibaut J., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
SIMPLICITE ET QUALITE
Très bon site, présentation sans chichi, mais pas toujours très facile de trouver le cheminement. Qualité irréprochable des articles coton ou cachemire (seul que nous ayons testés). Très satisfaits de nos achats.
nadia r., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Qualité parfaite
Arthur V., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers produits !
Qualité irréprochable et prix imbattable ! L'entretien des pulls est facile. Depuis Que j'ai découvert la marque l'année dernière, ma collection de pulls Paris Yorker ne cesse de croître .. Bref, j'adore !
christophe B., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
J'ai commandé deux pulls, et en suis pleinement satisfait : la qualité est au rendez-vous même s'il faut faire attention aux pulls en point de riz qui semblent être assez fragiles
Matthieu D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Expérience d'achat parfaite
J'ai acheté 2 pulls mérinos. Ils sont de très bonnes qualités. Ras !
Laurent h., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité produits et service à très bon prix
Jusqu'ici 4 ou 5 pull et cardigan en laine achetés, rien à redire sur la qualité de la laine, des finitions et de la coupe. Après un premier lavage, me va parfaitement.
Echange par courriel réactif et à l'écoute afin de solutionner le moindre problème.
Prochaine étape tester leur cachemire.
Gil D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Le pull est doux, et le prix aussi !
Article d'un rapport qualité-prix imbattable. Le pull est vraiment très doux, que se soit en coton pima ou en mérinos. La coupe est légèrement cintrée, ce que j'apprécie. Les teintes sont riches, j'ai acheté plusieurs couleurs et j'ai été très satisfait de chacune. Le vendeur est très réactif, l'envoi s'est fait rapidement. Les pulls sont légers mais tiennent chaud, cependant pour avoir un pull plus épais il faudrait davantage de matière et donc un coût de production plus important. Pull d'une qualité introuvable en commerce.
Florent G., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
en route vers la perfection!
des laines plutôt tournés vers la demi saison
bernard m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super rapport Q/P
Beaux pulls, belle matière, couleurs sobres. Design intemporel. Bref, pas de déception possible!
Sylvain M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Des produits de qualité à prix très raisonnable
. Bonne qualité
. Belle coupe
. Prix raisonnable !
Aymane K., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Très bon produit. Société réactive. Rapport Qualité/prix imbattable. Je suis un client satisfait. David (client depuis Novembre 2017 et déjà 5 pulls)
David F., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
comma
J'ai commandé un pull mérinos : très bonne qualité, bien fini et pas moche... C'est déjà beaucoup pour un pull :) je recommande!
yan m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull rond vert anglais cachemire
très beau rapport qualité prix, le pull taille parfaitement et s'adapte très bien à ma morphologie (je fais 1m82 et j'ai pris un M).
Antoine E., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Plutôt satisfait

La coupe est sympa. Le pull est moins doux que mes autres cachemires. Tarif très raisonnable.

Cedric C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un cachemire neuf de qualité est toujours légèrement rêche : il doit prendre le temps de s'adoucir à chaque lavage, l'eau faisant "gonfler" les fibres de cachemire. Après une dizaine de lavages, votre cachemire devrait ainsi être aussi doux que vos autres pulls.

rating
Tres bien
Trèss bonne qualité. Je recommande à tout mon entourage. Bravo et continuez.
gilberte p., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Commentaire
Achat d'un pull et d'un cardigan en mérinos. La surprise du produit est impressionnant. Le matériaux est fin et doux. Il est agréable et a un rendu magnifique. Je suis très content.
Clothilde M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Maille bien coupée et de très bonne qualité. Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps
Antoine R., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
déçu

Très déçu, d'une part de vos délais de livraison (j'avais commandé le hoodie en septembre pour l'automne/hiver et l'ai reçu mi décembre), et d'autre part par le rendu du hoodie, les finitions, coutures, etc. et je vais le renvoyer. Pour finir votre enquête s'affiche n'importe comment sur Firefox.

Pierre M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison : le Hoodie - très demandé, et peu retourné ! - a été le dernier modèle finalisé de la collection. Je vous remercie de nous avoir alerté quant à l'affichage de l'enquête sur Firefox : le problème a depuis été résolu.

rating
Un pull en mérinos au top !
Le pull 100% laine mérinos que j'ai acheté répond entièrement à mes attentes, un bon rapport qualité prix, je n'ai pas pu trouvé mieux pour l'instant, je conseille vivement cette marque !
Yvan L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super pulls de très bonne qualité
Super pulls de très bonnes qualités que l’on peut porter avec un costume ou de manière plus casual. Attention cependant, le coll rond point de riz est relativement fin.
Nicolas G., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire et mérinos
Très bonne qualité de laine que soit pour le cachemire et le mérinos. Fragilité cependant au niveau des coudes pour les pulls cachemire. Sur 3 achetés, 2 ont nécessité l'achat et la pose de coudières.
A renforcer à cet endroit là en termes de design pour les prochains modèles. Livraison faisant au mieux selon la disponibilité des modèles chez leur(s) fournisseur(s). Très bon suivi client.
thierry J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Bonjour, tout est dans le titre... Je n'ai à ce jour pas trouvé mieux en qualité pour ce niveau de prix qui correspond à celui d'enseignes de grandes consommation avec des produits bas de gamme... Un tout petit bémol pour les étiquettes des pulls qui sont décousues assez rapidement mais c'est un détail. Sinon je trouve que le fait d'étendre la gamme est une très bonne idée. D'ailleurs j'en profite pour faire mes suggestions :-) ce serait sympa de travailler sur des écharpes voir des pulls à grosses mailles type irlandais "Aran".
Merci pour votre travail et longue vie à Paris Yorker !
Michaël D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité prix
J'ai commandé un pull mérinos à col rond que j'ai reçut dans les délais, en excellent état et parfaitement conforme à la description le tout pour un rapport qualité prix très bon.
Camille C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité extra
Très bon site: achat fait en précommande avec informations données par mail sur l'évolution de la fabrication et sur les dates de livraison; Les produits reçus sont de belle qualité avec de jolies finitions.
sidonie v., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité !P
Les pulls sont super pour le prix, j'en commanderai certainement à nouveau !
Jonathan C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
J'en suis fan
Belles finitions et bonnes coupes pour mes pulls 4 fils raglan et cachemire
Adrien B., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls très doux
Anne-marie L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité prix imbattable pour des pulls

Le parfait rapport qualité prix ! Il y a du choix, la taille est parfaite, la livraison rapide, l'emballage soigné et en plus le pull tient les nombreux lavaages ! J'en ai 7 et certains depuis plus d'un an ! seul bémol l'étiquette de l’arrière qui se détache facilement.

Romain P., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix de coudre les étiquettes de manière légère, pour qu'elles ne tirent pas sur la maille : cela pourrait l'endommager. Toutefois, nous allons tester d'autres solutions : il est donc probable que les étiquettes soient cousues différemment lors de notre prochaine collection.

rating
eed
Après achat de nombreuses, pièces 2 cardigan (simple et 4 fils) et 3 pull mérinos (col rond , texture pointe de riz et col roulé) je peux en conclure de deux choses :
1-Nous sommes face a des produits de grande qualité (de très belle couleurs et matières ) et a un très bon rapport qualité/prix 2- il reste cependant quelques détails a améliorer , notamment la fragilité du pull texture pointe de riz qui ma surpris surtout au vu de la résistance des deux autres pull en ma possession . Ainsi que l'élastique du cardigan classique qui a tendance a trop remonter et fait donc paraitre le cardigan trop court forçant a insister pour le tendre afin qu'il retombe correctement.
Axel J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et excellent service
On souhaiterait voir plus de marque/boutiques en ligne qui font aussi bien que PARIS YORKER. Pulls d'excellente qualité, explications et tailles détaillées modèle par modèle, livraison gratuite & rapide (en pleine période de Noël). Que du bonheur. Je recommande!!!!
Dhia Eddine N., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Achat d'un cardigan et d'un pull 4 fil gris
Achat d'un pull 4 fils gris: belle maille et très belle couleur (offert en cadeau - a, je crois, beaucoup plu)
Achat d'un cardigan 4 fils camel: très belle couleur, très agréable à porter, laine mérinos douce et super agréable

J'ai par ailleurs acheté 2 pulls bleu en point de riz que j'ai retournés. Un peu déçu par la maille pas assez serrée
Mathieu S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
commande à la hauteur de mes attentes
livraison rapide et un rapport qualité prix imbattable, satisfait !
cesar d., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellente idée cadeau pour les fêtes
Un pull col roulé en cachemire de grande qualité pour un prix raisonnable : un cadeau parfait pour les fêtes.
Charles d., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Livraison rapide, qualité du pull qui correspondait parfaitement à mes attente. Ravi de cet achat.
Charles d., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Superbes produits au rapport qualité prix top
De très bon pull de différentes matières premières (coton, laine et cachemire) confectionnes de façon propre et résistante. Le rapport qualité prix est juste monstrueux par rapport à la qualité qu’on a en main. A acheter sans hésitation
Stéphane H., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Achat en precommande
Très bonne expérience d'achat chez votre boutique, J'ai commandé du 100% mérinos et en suis très satisfait.
Le rapport qualité prix est très bon et les coupes très correcte.
Je recommande chaudement Paris yorker.
nicolas p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très belle matière première et bonne confection.
Laine mérinos et coton pima très doux! A voir la tenue des bords côtés dans le temps mais cela semble prometteur! Je recommande totalement.
Pierre M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 751 - 800 sur 0.

Avis Clients

rating