97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Pull superbe
Un pull au toucher doux, et qui respire la qualité !
Bruno D., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Whaou!
Je suis aux anges. Mon hoodie est incroyable. Coupe superbe, et rapport qualité/prix hors du commun. Je suis accroc.

Bravo
David M., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col roulé mérinos noir : parfait
Coupe parfaite, tissu très agréable et chaud... rien à redire.
A voir sur la durée mais pour l'instant le produit correspond parfaitement à mes attentes
Jamaldine E., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Je recommande vivement les pulls de cette marque qui sont d’une très bonne qualité et qui sont agréables à porter, je recommande !!
Camille V., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bon choix
Satisfaite de nos achats, d'ailleurs c’est pour ça que nous y revenons
Bonne qualité mais attention aux mites !!!
Dommage que le cardigan col châle marine soit épuisé
bonnes fêtes
anita F., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls merinos
Qualité remarquable, la coupe est parfaite.
Julien C., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité - super!
Rien à redire, bien taillés, jolies couleurs, semblent solides!
Thibaut M., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le seul reproche serait peut être le manque de stock. Victime de son succès comme on dit!
Michael B., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Sweatshirt gris anthracite
Le pull est très bien coupé. Acheté en taille M, il me va comme un gant. Au touché le pull est agréable, il donne l'impression d'être fragile mais robuste à la fois.
maxime b., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Au top !
Pulls de bonne qualité belle finition taille très bien
Gregory G., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Top qualité
Lionel B., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
beau pull merinos
Parfait
sophie b., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull marin rouge
Superbe pull au rapport qualité prix Incomparable. Pull à la maille très serrée épaisse, semble robuste. Le tissu et la couleur sont magnifiques. Chaudement recommandé.
Julien D., le 15/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité
J'ai acheté un pull col rond en laine mérinos en taille S (taille habituelle). Très belle qualité comme d'habitude mais taille vraiment ajusté notamment au niveau du col. A voir avec une taille M ...
damien r., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur sur le marché
A commander les yeux fermés
Excellente qualité
François G., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super pull avec de belles finitions
Toujours autant satisfait des pulls de Paris Yorker dans lesquels on est super bien. Hâte de découvrir les nouveaux modèles !
Guillaume E., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et design intemporel
Les pulls Paris Yorker sont toujours au top. Simples, intemporels, chauds, et de qualité. Un grand bravo. D’autant plus que votre modèle est très intéressant et éthique.
Timothée D., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super
J'ai pris ma taille habituel. Je le porte régulièrement depuis 2 semaines maintenant et il est parfait : chaud et bonne qualité. Je recommande vraiment.
Dominique S., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
Après la laine, le coton. Mon deuxième pull commandé sur le site est très bien fini et la livraison rapide. Rien à dire sinon parfait !
Marc R., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Finition détaillé
Bastien R., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Très bien, la qualité, la livraison, la ligne.
Régis B., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull merinos
Un très bon rapport qualité prix pour les pulls en mérinos.
arnaud S., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Service Client complètement dépassé

J'aurais tout essayé, mais rien n'y fait : - J'ai commandé un pull le 07/10/2018, reçu fin octobre. Il est hélas trop petit donc je demande un échange, immédiatement on m'envoie une étiquette de retour. Ensuite, pas de retour pour 2 semaines. Je contacte le service client une première fois, qui me dit qu'ils vont essayer de contacter la poste pour en savoir plus. Une semaine après, pas de réponse, je relance donc moi-même, on me dit qu'on va accélérer le processus de retour, car mon colis est perdu, et que je devrais le recevoir la semaine d'après. 1 semaine plus tard, encore aucune nouvelle, donc je relance encore le service client qui s'excuse et me dit qu'ils me recontacteront "ce soir ou demain". Encore une semaine après, évidemment pas de nouvelles. Nous sommes maintenant le 11/12, cela fait donc plus d'un mois que j'attends au moins des nouvelles de mon pull. - En plus, la qualité des pulls laisse à désirer. Un des pulls que j'ai commandé (dans une autre commande) avait un col qui avait l'air d'être usé, avant même que je l'ai porté. Un cardigan que j'ai également commandé a une superbe tendance à prendre la poussière, et absolument tout ce qui tourne autour. Bref, extrêmement déçu par à la fois le service client et la qualité.

Thibault L., le 11/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser : suite à votre retour, le colis a été perdu par Colissimo. Malheureusement, dans ce genre de situation, nous devons attendre le rapport des services postaux, ce qui peut prendre du temps - surtout en période de fête. Nous espérons que vous avez ensuite été satisfait du remboursement et des réponses qui vous ont été données.


Le col du Raglan 4 fils commandé est un col simple, plus fragile, mais nécessaire pour assurer une cohérence esthétique à cette pièce. Aussi, pour ce qui est de la poussière : le Bleu Marine, au même titre que le Noir, attirent beaucoup plus les éléments extérieurs (qu'il faut donc enlever avec une brosse adhésive) que les autres coloris.


Note additionnelle : suite à nos différents échanges, le client a souhaité modifié son commentaire. Par souci de transparence, nous avons préféré l'afficher dans sa version d'origine.

rating
Parfait
J'ai commandé deux pulls avec des grammages et des tissages differents. Dans les deux cas, la couleur, le confort ou la coupe sont incroyable. La qualité est au rendez vous, alors n'hésitez pas à ce prix la. Cela fait plaisir de voir des sites comme celui ci se développer.
Mireille A., le 11/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Produit de très bonne facture et service client à l'écoute
Francisco L., le 10/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très déçu de la matière

Très déçu du serrage de la maille qui est très faible, et qui donne au très mauvaise tenue de la forme (on voit complètement à travers), avec notamment un col qui est très lâche et qui s'ouvre beaucoup trop à mon gout (aucune tenue vraiment). Le pull bouloche assez, la faible densité ne donne pas l'impression d'une grande qualité. Relativement déçu de mon achat, qui ne me donne pas tellement envie de retenter l'expérience ; ce qui est dommage car je m'attendais à beaucoup mieux avant ce premier achat. En espérant qu'il s'agisse d'une mauvaise pioche...

Eric l., le 06/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Vous avez commandé une maille en Mérinos cardé : la main, l'aspect et le toucher sont totalement différents de notre Mérinos peigné.


Nous proposons en effet deux types de Mérinos : le Mérinos peigné, dont l'aspect est lisse, légèrement brillant, et le Mérinos cardé, dont l'aspect est proche d'un cachemire, nuageux, gonflant.


Le Mérinos peigné permet un tricotage très dense ; pour le Mérinos cardé, et bien que nous serrions au maximum le tricotage, il est important de laisser les fibres respirer afin qu'elles puissent se gonfler à chaque lavage et permettre à votre maille de devenir de plus en plus belle à chaque lavage.


Ces deux types de Mérinos sont de qualité comparables - le Mérinos cardé a toutefois peut-être la préférence des puristes. Mais il n'y a pas un Mérinos de moins bonne qualité que l'autre : ce n'est qu'une question de goût ; il y a ceux qui préfèrent le peigné, et ceux qui préfèrent le cardé. Chez Paris Yorker, on aime les deux :-)


Pour un pull en Mérinos peigné, hyper dense, chaud, au tricotage serré, au col doublé présentant une excellente tenue, nous vous invitons à regarder du côté par exemple de notre 8 Fils : https://www.paris-yorker.com/pull-homme-cols-ronds/305-col-rond-8-fils-merinos-homme-bordeaux.html


Enfin, pour le boulochage : ce n'est pas une question de qualité (un pull de mauvaise qualité peut ne pas boulocher, un pull de qualité peut boulocher) mais d'entretien. Il est important de laver votre pull tous les trois ou quatre ports, au moins pour les 10 premiers lavages : votre pull sera ainsi sans aucune bouloche et deviendra de plus en plus beau, doux et chaud.


Pour plus d'informations à ce sujet : https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire-laine

rating
Excellent rapport qualité-prix
Belle couleur. Belle texture.

Du très bon travail.
Damien S., le 09/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Excellent
Cédric M., le 08/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité mais attention à la livraison
Excellente qualité des produit mais une erreur dans la livraison qui j'espère sera régler avant Noël.
Charles d., le 08/12/2018

Avis client vérifié

rating
Conforme à mes attentes
Globalement satisfait des produits et de la livraison
Gilbert R., le 07/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité /Réactivité
Second achat sur Paris Yorker
Après plusieurs portées et lavages, le pull se tient très bien
Je recommande chaudement !
Isaac A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
pull marin:extra mais attention à la taille
Côté positif: qualité de la matière et des finitions irréprochables (ça respire la qualité et la robustesse) et rapport qualité prix sans comparaison (clairement l'estimation du prix "en boutique" que le site affiche en comparaison me semble sous évalué). Le service client est également extrêmement sérieux (finalement aussi bien voire mieux qu'en boutique): réponses très rapides sur le chat en ligne (aussi bien avant qu'après l'achat), livraison simple et rapide (3 jours à partir de ma commande) et échange gratuit, facile et tout aussi rapide (une semaine entre le jour où j'ai déposé le colis et celui où j'ai reçu le nouveau).

Côté négatif: Pas grand chose si ce n'est éventuellement la coupe/taille. J'ai personnellement acheté le pull marin bleu marine et il se trouve que le L était trop grand (plis disgracieux) et le M très court, même pour un pull marin. Je ne peux néanmoins pas vraiment tenir rigueur à la marque d'un un problème qui vient au moins en partie de ma silhouette (-0,5 étoile). J'enlève également une demie étoile car je n'est pas encore pu tester la longévité du pull et surtout sa réaction au lavage (d'autant qu'en M s'il diminue ne serait-ce qu'un peu il ne sera plus mettable).
Louis C., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
LE bon plan pull
Au top comme d'hab.
4ème pull, 4ème satisfaction.
simple, basique.
Kevin D., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Comme mes autres commande, je suis ravi de ce pull. DU coup j'en ai commandé plusieurs
William A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Pull qui lorsqu’on le déballe respire ma qualité. LA maille est jolie. A voir dans le temps ce que ça donne.
William A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond double côtes en coton
Très satisfait des mailles Paris Yorker que je possède (cols ronds coton, col rond nid d'abeille et cardigan col châle), j'ai voulu tester le col rond double côtes en coton. Celui-ci est bien épais et reste fluide une fois porté. Toute l'originalité de ce modèle réside dans les épaulettes qui contrastent par un tricotage jersey, cela donne du caractère à la pièce et je trouve le rendu de très bon goût. Commandé dans ma taille habituelle M, le pull s'avère être plus ample que mes autres acquisitions, notamment au niveau du buste. Je m'apprête donc à le renvoyer mais certains préféreront sûrement le porter ainsi pour une allure plus décontractée.
Jérémy S., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Les commandes se suivent et se ressemblent...
La qualité est toujours au rendez-vous, la livraison rapide et l'équipe répond rapidement à toutes les questions.
Guillaume V., le 04/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité !
Le pull est chaud et agréable à porter ! Je recommande sans hésitation, le rapport qualité/prix est super intéressant.
Frédéric L., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull douceur

J'ai acheté Le Col Rond Raglan 4 Fils Beige pour la 1ere fois, je pensais que la laine serait plus douce

Daniel N., le 03/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une laine de Mérinos cardée doit être un peu rêche lorsqu'elle est neuve : il s'agit d'un signe de qualité. En effet, cela signifie que le tricotage est dense et que la maille est bien serrée. Votre laine va ensuite s'adoucir avec le temps : plus vous laverez votre pull, plus les fibres vont se gonfler et devenir douce. Au bout d'une dizaine de lavages environ, votre pull deviendra souple et très agréable à porter.

rating
Deuxième achat chez PY et deuxième réussite
Après un premier achat l'année passée, j'ai renouvelé l'opération il y a peu. Toujours agréablement supris à la réception des deux pulls commandés : un aspect visuel agréable, et une qualité au rendez-vous ! J'apprécie aussi particulièrement le label WoolMark sans quoi je ne me penchera

Je constate cependant deux déceptions :
- les prix qui ont augmenté. PY explique dans certains commentaires que les matières sont à la fois plus denses, mais aussi que les prix de matières premières ont augmenté. Certes mais l'écart est là, et entre 2017 et 2018, il se fait ressentir.
- l'augmentation du packaging : plus de pastique qui emballe les jolis pulls ca ne fait pas que des heureux, loin de la !

Attention à bien respecter les consignes de lavage, j'en ai fait les frais sur un pull acheté l'année passée sur un simple oubli (je n'avais pas utilisé la bonne lessive et le bon essorage).
Lucas P., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bien fini, bonne qualité perçue
Pull bien taillé.
Pas de défaut de mailles, ou coutures.
Laine épaisse.
Un pull qui respire la qualité !
Laurent F., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Coton Col V Bordeaux
Un très beau produit d'un rapport qualité prix remarquable, je conseille ce produit et j'imagine que les autres pulls sont à la hauteur. La livraison collissimo en point relais a été assez rapide, produit bien emballé.
Un exemple pour les vendeurs de textiles sur le web, je vous conseille ce site pour vos achats de pulls de qualité, à des prix raisonnables et d'origine européenne.
Maxence M., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
J’ai renouvelé l’expérience Paris Yorker cette année et une fois encore, je n’ai pas été déçu. La maille est dense, les coutures nettes, les détails soignés, la matière agréable à porter (ne gratte pas) et le produit est assez fidèle aux photos du site. Peut-être, un poil de cintrage en plus et j’aurais pu mettre 5/5. Un excellent rapport qualité prix à confirmer avec le temps.
Fabrice B., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
De belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité.
Martin A., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
achat internet
Site bien fait, livraison rapide et échange sans aucun problème. EXCELLENTE communication. Rien à redire.
Thierry H., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur première commande
Première commande (coton 4 fils et col rond point de riz) chez Paris Yorker en octobre dernier. Belle couleur et belle matière. Très bon rapport qualité/prix. Très satisfait de cet achat. Je recommande.

Alexis D., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
C est mon deuxieme achat d une maille paris yorker. J ai achete cette fois ci le cardigan en laine merinos marron. Belle couleur originale et profonde une laine chaude et assez douce pour un prix interessant.
Je recommande.
Djamel L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui va très bien
Merci
Bilee S., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
De très belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité. J'ai également acheté quelques mailles plus épaisses l année dernière qui se sont révélées très résistantes.
Adrien B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Echange produit
Produit bien reçu après échange. Service client efficace.
Sébastien F., le 01/12/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating