96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Pull cfoPton Pima col V Homme Smoke
Très content du pull coton Pima col V Homme Smoke (gris) commandé il y a un an maintenant, j'ai toujours plaisir à le porter !
Germain R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
mitainesmmm
belle laine, modèle sympa, réception rapide, suis très satisfaite
veronique A., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres bon rapport/prix
Très bon produit, expédié rapidement
Aris F., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
e-shop
E-shop avec de belle photo, pas assez grande et pas assez de zoom pour plonger dans le produit. Nous avons toujours besoin de se rendre plus compte du produit.
TANGUY B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
pp
Beaux pulls, doux et chauds. Seul bémol : la livraison retardée encore et encore.
Quentin L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Joli pull 4 fils très doux et chaud pour l’hiver.
Gilles B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull à capuche
Belle qualité et épaisseur de laine. Bien chaud.
Hugues C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
PULL 100% MERINOS
Très satisfait de mes deux pulls commandes chez PARIS YORKER.
Très agréable au toucher, doux.
LEILA L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Première commande satisfaisante
Livraison de qualité et dans les délais prévus (faire attention lors de la commande aux délais spécifiés).
Pull 100% mérinos, bonne douceur, épais, même si je m'attendais à légèrement plus épais. Jolie couleur (anthracite), bonne coupe et taille pour moi.
A voir sa tenue dans le temps (le principal argument pour lequel je l'ai acheté). Content de la fabrication européenne.
Je recommande
Arthur V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Peut mieux faire
des retards dans la livraison mais des pulls de qualité. Un prix un peu élevé tout de même.
Raphaël C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Je suis très satisfait de mon achat
othman b., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Commentaire boutique

Articles présentés de façon clair et par catégorie. Articles quelques fois en rupture de stock et délai de livraison un peu trop long

Olivier N., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons été surpris par la demande, et ne nous attendions pas à nous retrouver en rupture de stock sur autant de références. Aussi, concernant les délais de livraison, les produits en stock sont livrés en 3 jours ouvrés maximum ; en période de pré-commande, les délais sont plus longs, mais cela nous permet aussi de vous proposer la meilleure des qualité au meilleur prix.

rating
Très bonne qualité

Voilà tout est dans le titre, le rapport qualité prix est très bon et cette saison la gamme des couleurs un peu plus étoffée, j'ai acheté 3 pulls cachemire cet hiver et je souhaiterai savoir pourquoi le coloris gris clair est beaucoup plus doux que les autres. Merci et à bientôt.

gilberte p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Lorsqu'un pull en cachemire est tricoté, il est alors rêche : ce n'est qu'en se gorgeant d'eau que la maille va s'adoucir ; nous réalisons pour cela un traitement naturel, uniquement à base d'eau, afin d'adoucir votre cachemire. Selon la teinture, les fibres vont plus ou moins se gorger d'eau : votre pull sera alors plus ou moins doux. Toutefois, ne vous inquiétez pas : tous vos pulls finiront très doux après 10 ou 15 lavages.

rating
Commande de noël pull mérinos
Première commande sur Paris Yorker et pleinement satisfait. Bonne matière, finitions sérieuses... J'enchaîne avec une 2eme commande sur un pull 100% cachemire !
Jacqueline C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfaite !
J’ai acheté un pull pour Noël pour mon mari. La qualité est au rdv, le pull est bien coupé et il lui a plu ! Envoi dans les temps et soigné. Merci !
Ines F., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
meilleur
meilleure rapport qualité pour les pulls. Belle matière et couleur, la coupe fitte parfaitement , belle finition. On ne peut pas trouver meilleur rapport qualité/prix. Je recommande à tous, foncez sans hésiter
guillaume r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité
Je possède 3 pulls Paris Yorke. La qualité est bonne et les matières très jolies. Sur un de mes pulls, le bas de celui-ci se détends un peu rapidement malgré lavage main et séchage à plat.
jean michel r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
col rond 4 fils Raglan
Je me suis laissé séduire par le modèle col rond 4 fils Raglan couleur anthracite. De prime à bord la matière est très belle. Le pull est agréable à porter. Doux, chaud, et effectivement régule bien la température. Les coutures sont impec. Je le porte tous les jours. Et pour l'instant, mis à part quelques bouloches naturelles que je retirerai délicatement à la main, je n'ai tout simplement rien à redire quant à la qualité du produit.
Vincent G., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellentes mailles bien sourcées, prix contenus.
la nouvelles collection est délicate, très abordable et réalisés dans des conditions acceptables, que demander de plus ?
florian c., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un prix doux pour une belle laine, fineconfortable
Très bon rapport qualité prix, pour un joli pull fin mais qui tient chaud !
Romain R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix
Je recommande sans hésiter cette marque de pull, j'en possède trois et compte en commander d'autres. Il y a eu un problème de stock qui a retardé la livraison mais outre ce problème R.A.S
Achille D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Génial !!
J'adore Paris Yorker pour sa qualité, ses prix et sa transparence. La pluralité des couleurs est aussi un gros atout. C'est quelque chose qui fait cruellement défaut dans la mode actuelle. C'est dommage que les collections partent si vite, il devrait y avoir plus de modèles permanents.
Oussama M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
avis
Déjà 3 pulls en laine mérinos commandés et je suis plutôt satisfait, le rapport qualité/prix est tout simplement imbattable
Les quelques défauts ne sont qu'anecdotiques :
- des points de fils d'autre coloris visible sur mon pull beige
- 1 point de couture de l'étiquette s'est détaché sur mon pull bleuet
La taille est très bien ajustée
Julien S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cardigan gris
Parfait, coutures très bien faites, agréable à porter.
Bruno C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit.
Le pull est de qualité, pour ce prix, c'est imbattable. On regrettera cependant quelques finitions un peu rapide. Ceci dit, il tient chaud.
Erwan B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Service et qualité au rendez vous
Decouvert en butiunant, je commande un hoody et je suis tout au long informé de l'avancement de la production et de l'expedition. Vraiment bien.
Yannis C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
pulls trop longs

Pull définitivement trop long ce qui donne un look un peu vieille école qui manque de modernité sauf si vous mesurez 1,90cm, ce qui n’est pas la majorité des français.cependant la qualité est au rendez-vous

benjamin s., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du corps fait l'objet d'un compromis, afin de répondre aux différentes morphologies. Ceci étant, nous allons continuer d'améliorer ce point et de nous adapter à la demande de nos clients, et ce afin de proposer la longueur de corps la plus juste possible.

rating
Magnifique pull Camel
Magnifique pull, très bien confectionné, matière bien choisie.
Yannis B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pull doux et chaud, assez lourd (4 fils). Plis étonnants à la jonction entre manche et bord côte, je me demande comment ça tiendra dans le temps. Belle couleur. Bon rapport qualité/prix.
Gauthier v., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait rapport qualité prix
J'ai commandé des 4 et 2 fils.
Coupe et matière au top. Très agréable à porter. J'en commanderais à nouveau
Jérémy R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super pull !
Acheté deux pulls mérinos. Bonne coupe et très confortable.
Frédéric V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
PULL EN LAINE
J'ai commandé deux pulls en laine. Un col V et un rond. Ils sont au top. Les couleurs sont belles. La matière est douce et elle tient bien chaud. Les finitions sont impeccables.
Bref, il ne faut pas hésiter surtout à ce prix !
Francois G., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité/prix excellent
Les produits (laine et cachemire) proposés sont d'excellente qualité. Les tissus sont beaux et agréables à porter.
La livraison est rapide et efficace ! Un des meilleurs rapport qualité/prix du marché, je recommande !
Aurelien P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un service et une qualité irréprochables
Je suis extrêmement satisfait par les produits Paris Yorker, proposés à un prix imbattable pour cette qualité, un envoi rapide et un suivi de colis au poil. Je recommanderai sans aucune hésitation !
Guillaume P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité / prix au top !
Je ne mets pas 5/5 pour encourager la poursuite de la progression que j’ai constaté sur mon dernier achat.
Belle qualité de filature et bonne coupe (pas trop cintré pour rester confortable).
Seul point négatif constatésur mes pulls, les poignets sur les modèles coton Pima (ça « gondole »un peu...).
Dernier achat : laine col camionneur, en rapport qualité/prix, c’est le top !
christophe m., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super !
Boutique superbe que je recommande avec de très beaux produits de grande qualité à prix très intéressants.
Guillaume G., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
très bonne qualité du produit

continuer à diversifier les couleurs et les modèles (ne pas oublier certaines touches, détails d'originalité qui font le plus d'une marque++ (par exemple les poignets peuvent être mis en exergue par un détail coloré ou autre, subtil ...)il y a plein d'idées possibles

philippe j., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous espérons que notre prochaine collection - en préparation, et présentée le 1er septembre 2018 - vous plaira !

rating
TtttTTTT
Très beaux produits, très bonne qualité. Les pulls Paris Yorker sont très bien fait et d'un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande les yeux fermés.
Xavier F., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
COTON LAINE OU CACHEMIRE rien que de la douceur
le rapport qualité/prix est très bon. La relation commerciale est également très satisfaisante. Le concept me convient.
Francoise P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis pull
Des pulls simples mais efficaces avec de belles finitions et un bon rapport qualité prix.
Alexandre F., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bravo
Pulls de très belle qualité, bien coupés et à un bon rapport qualité/prix...
Arnaud C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Le pull a col roulé est doux, très bien taillé et la couleur magnifique. Le meilleur rapport qualité prix du marché. Service client très réactif
Corentin G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un secret que l'on aimerait bien garder
Extrêmement satisfait par vos très beaux pulls. Le site est clair, bien pensé. Un grand merci à Doudoux sur le tchat qui a su répondre à mes questions en un temps record. Je repasserai commande avec plaisir.
Maxence W., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
treh
des pulls élégants , de qualité et à un prix abordable, que demandez de plus?
HUGO B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien taillé
Taille parfaitement, peu de bouloches, parfait !
Lionel m., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfaite, mais c'était mieux avant

J'ai commandé deux cachemires pour les offrir à Noël. J'ai été légèrement déçue car ayant déjà commandé un de ces modèles il y a deux ans j'avais flashé sur le beau packaging et la douceur du pull que je n'ai pas retrouvée dans cette nouvelle commande. Cependant la coupe est parfaite et le pull s'adoucit avec les lavages.

Anne O., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous préférons proposer un packaging économique et mettre le paquet dans la qualité !

rating
Qualité à prix réduit
Tout est dans le prix :) Je recommande chaudement
Guillaume L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
top qualité / prix
super produits
françois f., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
super et très bonne qualité
Tout est parfait pour les hommes; j'attends juste avec impatience le retour de la collection femme !
Diane D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon cachemire

Très bonne qualité du cachemire et de la confection. Mon pull à cependant fini par rétrécir au cours des lavages .j'aurais du prendre la taille supérieure. J'en ai offert un qui rend très heureux son propriétaire

Fosse A., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos pulls sont confectionnés de manière à assurer la stabilité des dimensions au lavage. Toutefois, il faut faire attention aux brusques changements de températures pendant le cycle de lavage : votre machine doit être bien réglée. Il se peut en effet que pendant un lavage, votre machine ait envoyé de l'eau très froide sortie des tuyaux sans la réchauffer, créant un "choc thermique" : la maille s'est alors contractée. En dehors de ce genre de situation, il n'y a aucune raison pour qu'un de nos pulls rétrécisse au lavage : nous vous conseillons donc de ne pas prendre la taille supérieure, et de prendre votre taille habituelle.

Résultats 801 - 850 sur 0.

Avis Clients

rating