98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Très beau produit
Premier pull commandé chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait. La qualité semble au rendez-vous (on verra sur la durée), le style est parfait, la taille également (commandé dans ma taille habituelle, cintré comme j'aime).
Seul bémol : le délai de livraison. Mais le système de pré-commande semble avoir été abandonné au profit d'une vente sur stock ce qui devrait arranger le problème.
Alexis R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
beau cardigan
je suis très satisfait du cardigan col châle, le poids donne une bonne impression et il est agréable à porter.
il est facile à associer aussi.
nicolas p., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Grosse déception !

J'avais lu de bons avis de la marque sur Bonnegueule aussi j'ai voulu essayer pour voir. J'ai été très déçu du pull reçu. Les manches, à la hauteur du poignet, sont mal finies ou mal coupées je sais pas. Toujours est-il que cela génère un effet bouffant des plus moches. La maille me parait également un peu light. Ce n'est peut être qu'un produit sur toute la gamme mais pour l'instant je préfère ne pas retenter...

Julien V., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La maille du Point de Riz est un 4 fils très dense, qui a pour avantage de tenir chaud et d'être résistant sans pour autant être trop épais ; en étant plus épais, l'usage ne serait plus le même. Pour la finition entre les manches et le poignet : lorsque le pull est neuf, la maille est plus "contractée" ; avec le temps et les lavages successifs, la maille se détend et s'assouplit : votre pull devient alors de plus en plus beau. Aussi, cet effet contracté est spécifique au Point de Riz et est lié au contraste de tricotage entre le bord-côte et le point de riz des manches : vous ne retrouverez pas cet effet sur les autres modèles de la gamme.

rating
La quadrature du pull
Simple, harmonieux, tenant bien la durée et livré rapidement, le tout sans abus sur le prix. Je recommande
Thibault R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des basiques d'un excellent rapport qualité/prix
Pour être honnête je suis ravi par ma commande. Le fait que Paris Yorker détienne le label Woolmark et que les produits soient en pure laine vierge 100% naturelle était vraiment un plus pour moi.

La livraison s'est faite largement attendre mais je n'étais pas pressé et c'est un détail que j'ai rapidement oublié une fois réception du colis. Les deux cardigans que j'avais commandé me vont à merveille dissipant mes doutes concernant les risques du e-shopping. Un pur bonheur à porter, la laine est particulièrement chaude et douce.

Je recommande vivement Paris Yorker et je compte bien commander d'autres produits dans les mois à venir.
Pierre-Yves C., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité, prévu pour durer
Les pulls de chez Paris Yorker nécessitent un entretien soigné, mais c'est ce qui garantie que ces pièces sont faite pour durer. Elles gardent leur propriété plus longtemps;
Benjamin R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau rapport qualité/prix

J'ai acheté 3 pulls en coton. Belle qualité, belle épaisseur et taille très bien. Seul petit bémol, selon la couleur, le pull est plus ou moins ajusté. Par exemple, le bleu marine est plus ajusté que le bleu jean. Sinon RAS.

damien r., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En matière de tricotage, il existe toujours des variations de dimension selon les coloris - et alors que le programme suivi est le même : cela est lié notamment à la teinture. Nous limitons ces effets, mais il peut toujours y avoir jusqu'à 1 cm de variation.

rating
Très belle matière
Deuxième achat chez paris Yorker, et toujours aussi satisfait. Une très belle matière, une couleur profonde et une super coupe ! Rien à dire de plus, sinon de vous encourager à continuer.
Nicolas B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe
2 pulls col rond 2 fils commandés. Produits de superbe qualité, belles finitions et assez épais. Les pulls sont assez fittés, ce que je cherchais. Pour un fit plus loose, cela pourrait être une bonne idée de prendre la taille au dessus de votre taille habituelle.
A recommander!
.
Xavier T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
L'attente valait le coup !

A part la longue attente pour recevoir la commande, rien à redire sur la qualité et la coupe des 2 pulls commandés. Bonne et belle maille avec les couleurs conformes à ce que j'attendais. Le confort, la chaleur et la douceur sont au rendez-vous !

Olivier R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous fonctionnons maintenant sur stock : l'expédition des commandes a lieu dès le premier jour ouvré suivant votre commande ; votre commande est ensuite livrée en 2 à 3 jours ouvrés, du lundi au samedi.

rating
De très bonne qualité
Le sweat est fait d'un tressage bien serré d'une couleur bordeaux profonde. A recommander !
Yanis B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
basiques parfaits
Les pulls PY, bien que simples, sont à la fois beaux, confortable et résistant. Je recommande
Florian L., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Le rapport qualité/prix du produit est top ! Très agréable à porter et bien au chaud.
Kévin P., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Deuxième commandes et de mieux en mieux .

Très bon produits et très belle gamme !

Je recommande
Julien C., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis très favorable
Les produits sont d'un excellente rapport qualité/prix. La commande, le suivi et la livraison sont sérieux et respectes. Bravo !
Gilles l., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très beau pull, bien construit, raisonnablement épais et d'une très belle couleur
Envoi rapide et communication facile
Sébastien T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
De beaux produits

Très beau pulls. Site et présentation des produits très clair. J'ai eu affaire au service client l'année dernière pour une histoire de fil qui sortait des manches. Le service client à été très à l'écoute et ultra réactif. Ssur deux commandes je n'ai pas été déçus par la coupe. A noter que les pulls taillent un peut plus petit que la moyenne. Je porte du M et ils sont un tout petit peu trop courts aux manches.

Gabriel D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis : les morphologies sont très différentes, et nous nous efforçons de trouver une solution convenable pour le maximum de personnes.


Astuce : pour gagner 1 ou 2 cm en longueur, repassez à fer très doux mais avec beaucoup de vapeur vos manches ; la maille se détendra et vous pourrez alors gagner un peu de longueur aux manches.

rating
Bravo Paris Yorker !
Très bonne qualité, un des meilleurs (sinon LE meilleur) rapport qualité/prix sur les pulls en mérinos/cachemire ! Je possède 8 pulls et 1 bomber, tous nickels. Très bonne durabilité également.
Excellent boulot de l'equipe PY, continuez comme ça !
Nicolas P., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi parfait…
Cinquième achat pour moi, toujours aussi satisfait quant à la qualité, le prix et le fit. Le système de précommande est génial, il faut juste être patient, mais c’est le prix à payer pour un tarif tout doux ;)
JEROME N., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne expérience client
Livraison sans problème.
Le pull est très bien fini.
Pour les tailles, il ne faut pas hésiter à prendre la taille au-dessus (XL pour 1m79 et 85kg dans mon cas).
Freddy L., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
J'ai reçu ma commande assez rapidement.
J'ai apprécié la qualité de mes pulls, qui garde leur forme et leur couleur après plusieurs passage à la machine.
Alvin P., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Pull d'une qualité remarquable, très belle coupe et maintien irréprochable. lavage après lavage il ne bouge pas.
Brigitte B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mauvais colisage

Mauvais colisage pour la deuxième fois. Les colis arrivent ouvert. Il est facile d’y glisser la main et d’en retirer des articles. Très mauvais point.

Yvan R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous n'avons eu à ce jour aucun retour client au sujet de colis arrivés ouverts : au départ de notre centre logistique, les colis sont bien fermés et les pulls bien protégés. Nous allons donc engager une enquête auprès de Colissimo afin de savoir comment un colis peut arriver deux fois de suite ouvert car il y a là clairement une responsabilité de leur part. Merci de nous répondre à ce message à contact@paris-yorker.com en nous indiquant plus précisément comment était ouvert le colis : l'emballage était-il déchiré ? L'emballage était-il ouvert comme s'il n'avait jamais été fermé ? Ou est-il bien visible que l'emballage a été ouvert après avoir été fermé (il devrait y avoir des traces de colle / adhésif) ? Des photographies pourraient nous être grandement utiles.

rating
De bons produits et une jolie transparence !
De belles matières, des produits basiques incontournables. Peut être un petit manque de couleur un peu plus flash ;) mais je comprends que les basiques rassurent tour le monde et se vendent mieux
Steven R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col châle au top
Je viens de réceptionner le produit et essai concluant: ça tombe parfaitement, légèrement fitté, belle matière et assemblage... je sens que Je vais passer l’hiver bien au chaud !
Geoffroy T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
fidélité
toujours satisfaite du rapport qualité/ prix très bon produit
annie H., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Deuxième achat
Après avoir acheté le col rond 2 fils mérinos en beige, je prends le même en bleu marine ! La couleur est très foncée : tant mieux, cela change de mes autres pulls bleu marine, légèrement moins foncés. La qualité est toujours aussi exceptionnelle et les finitions, parfaites.
Jean-Philippe H., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix au top
Un petit investissement au regard de la qualite. Je recommande les yeux fermés !!!
Paul B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Doux, agréable, belles finitions...
Et bon rapport Q/P
Mickael B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
qualité, longévité
J'ai commandé 2 pulls avec des coupes différentes, la qualité est top, rien à redire c'est de la très bonne qualité. Changez rien!
Thomas D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Commande pull col roulé couleur bordeaux

Commande reçue très rapidement. Le pull (col roulé couleur bordeaux) était bien emballé. La taille et la coupe étaient parfaites. J'ai été un tout petit peu déçu par le fait que le pull n'était pas aussi doux que ce que je pensais.

Jean-Emmanuel D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Roulé Bordeaux est tricoté avec une laine de Mérinos Peignée : afin d'assurer un maillage dense, chaud et résistant, nous serrons le tricotage au maximum. En contrepartie, le tricot est un peu moins doux. Ceci étant, votre pull va s'adoucir et s'épanouir lavage après lavage.

rating
Excellent
taille et coupe corrects. La qualité a l'air excellente
Benjamin M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle qualité de produit, incontournable!
Après avoir passé commande pour un pull col rond 4 fils coton, je ne peux qu'être satisfait de la qualité du produit par rapport à son prix. Reste à voir si cela tiendra toujours ses promesses dans le temps et après les lavages! Un site sérieux à recommander impérativement !
Robin V., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond 6 fils mérinos
Le col rond 6 fils mérinos est bien épais et bien chaud, parfait !
Damien B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de tres bonne qualité
Coupe idéale,de gros progrès ont été fait depuis la dernière collection.
La qualité de la laine mérinos est très bonne, un très bon pull en somme.
Frederic T., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
A voir dans le temps

Après avoir acheté un pull coton 4 fils dont je suis très content, j'ai acheté un merinos col 2 fils. Je trouve le grammage (col et corps du pull) trop faible pour la matière. Par exemple, il s'agit d'un col rond, le col du pull est déformé par le col de la chemise en dessous. J'ai également des doutes sur la tenue du pull dans le temps.

Freddy L., le 03/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Rond Raglan 4 Fils présente un col simple - et non doublé comme sur la plupart de nos autres modèles - pour des raisons esthétiques. Il n'en demeure pas moins qu'avec un poids de 310 grammes, la densité du grammage est importante et supérieure à 50% par rapport à ce qui se fait normalement.


Le Mérinos cardé nécessite un peu plus d'entretien que notre coton d'Amérique, mais il offre une excellente tenue dans le temps. Aussi, plus vous le laverez, plus il deviendra doux et beau.

rating
Excellent

Excellente coupe et qualité

Eloi D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
RAS
Produit conforme a ma commande livraison dans les temps rien a redire.Merci
jose d., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content de mon achat
Je ne laisse pas souvent de commentaire mais là, je dois faire l'effort.
Je suis très satisfait de mon achat et je suis très content de voir qu'il existe encore des entreprises qui n'arnaquent pas les gens. Pulls très confortable, de très bonne qualité (sa se voit au premier coup d'oeil) et vendu à un prix juste.
Merci!
Lucas B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Une coupe au top
Mon pull me va parfaitement ! Lorsque j'avais acheté un pull il y a un an, je trouvais qu'il était trop large. Depuis, la coupe a changé et le S me va à merveille, comme conseillé par le service client en ligne. Je garde cette bonne adresse pour progressivement faire grossir mon stock de pull en coton.
Florent O., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content
Cardigan grosse maille 100% mérinos. Superbe et prix imbattable
Michael M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mes pulls et gilets préférés
C'est simple, depuis qu'on m'a offert mon premier pull Paris Yorker il y a 3 ans, je n'achète plus que mes pulls chez eux ! Qualité, tenue dans le temps, coupe, certes ce n'est pas le même prix qu'un pull venant de de ne sais où, mais on ne parle pas de la même qualité, et la démarche est saine.

Longue vie !
Bertrand H., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
très beau pull et excellent rapport qualité/prix
Bonjour,

Commandé en précommande à un très bon prix, le pull est très beau, bien coupé, et tient bien chaud. Juste parfait.
Julien P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produits de haute qualité - Descriptions à revoir

Ravi par "l'expérience client" (qualité des échanges, simplicité du site, fiabilité des engagements). Côté qualité des produits, pas grand chose à dire, il n'est pas besoin d'être un spécialiste pour la ressentir. Je suis un peu déçu qu'un des deux produits que j'ai commandé ne soit pas "taillé" comme l'autre. A taille équivalente (L), le cardigan est beaucoup plus adapté à ma morphologie que ne l'est le pull V. De plus, la description du Mérinos 2 fils et la même que pour pour le Mérinos 4 fils. Je sens pourtant en portant les 2 pulls que j'ai reçus que le Mérinos 4 fils est beaucoup doux que le Mérinos 2 fils. La description du Mérinos 2 fils mériterait de faire apparaître que ce n'est pas aussi doux que le 4 fils.

Didier L., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Mérinos 2 fils est tricoté avec un Mérinos "peigné" ; le Mérinos 4 Fils est tricoté avec un Mérinos "cardé". Le Mérinos peigné est doux et confortable à porter, mais notre tricotage est très dense : il est ainsi plus résistant et chaud qu'un pull classique, mais il perd en conséquence un peu de sa souplesse. Ceci étant, votre 2 fils va s'assouplir lavage après lavage.


Le Mérinos 4 fils est un Mérinos "cardé" : les caractéristiques des fibres utilisées sont très proches d'un cachemire (17,5 micromètres de diamètre pour le Mérinos contre 15,5 pour le cachemire), ce qui fait que votre 4 fils est doux et très confortable à porter.


Nous allons améliorer nos explications afin que la différence soit plus claire.

rating
La qualité et le style sont au rendez-vous
Vraiment, toujours aussi contente, pour cette commande renouvelée.
Il s'agissait du pull camionneur zippé bleu , commandé pour mon mari. Il en est ravi (et moi aussi !) : très belle qualité de laine, tricotage dense, très jolie couleur (sur l'écran d'ordinateur, je n'arrivais pas à "me faire une religion "sur cette couleur ; à réception j'ai découvert combien elle était réussie), zip en métal de belle facture. Et ce pull va à ravir à mon mari. Bref, que des bons points ; et surtout, une qualité irréprochable à l'ancienne (que l'on n'arrive plus à retrouver en boutique aujourd'hui).
Il y avait aussi un pull en V rouge foncé (mérinos ; 2 fils il me semble), acheté pour moi. Même chose : très belle qualité de laine, tricotage dense, couleur parfaitement réussie. J'aurais juste souhaité une largeur d'épaules un chouia plus large et cela aurait été parfait...Mais cela ne modère pas mon enthousiasme.

Pour ceux qui connaissent : j'étais une cliente de longue date du magasin Old England à Paris, LA Référence en matière de pulls de grande qualité à Paris. Je n'achetais mes pulls que dans ce magasin, et ai grandement déploré sa fermeture il n'y a même pas une poignée d'années (et la déplore toujours).
Cependant aujourd'hui, bouffée de lumière, il y a Paris Yorker !

Alors, continuez sur cette belle voie de la vraie qualité à des prix raisonnables.
Chaleureusement à toute l'équipe Paris Yorker
Catherine S., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
C'est de qualité, agréable à porter avec une jolie coupe et la couleur est réussie
isabelle s., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité des matériaux irréprochable
Des pulls de très bonne qualité à un prix très bon marché pour la qualité de la laine mérinos.
Vivement de nouvelles créations
Arthur P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
satisfait
bon produit et envoie soigne merci
Walid T., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col v
Articles biens finis. Jolies couleurs
Laurence M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rien a redire
De la qualité qui se voit dès le colis et la protection des produits.
Belle matière. Très content de mon hoodie
Stéphane C., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating