97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
excellent service
des pulls de qualité (à voir dans le temps) et surtout un SAV hyper réactif, très agréable à pratiquer!
grégoire r., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super cardigan !!
Super cardigan. Doux au contact de la peau, saillant et élégant.
Des boutons d'une couleur un peu contrastante aurait donné une touche de caractère supplémentaire au cardigant
Hocine B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable
Très content de mes précédents achats. Je recommande !
Guillaume R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Au top Paris Yorker
Un super produit + Un business model éthique et transparent + Un SAV super efficace = Une marque qu'on adore :))))
Sebastien P., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Le service après vente est parfait. Je met 4/5 parce que il y a eu un gros couac avec le pull que j’avais commandé, ils ne l’avaient en réalité plus en stock. Mais ils m’ont donc proposé d’echanger avec un article plus cher et de recevoir une indemnisation de 20€, trop pro !
Elise S., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
achat pull col roulé
grande rapidité du service et achat conforme à la qualité annoncée
Benoit M., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité
Tres bon rapport qualité/prix
william p., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan mérinos 4 fils
C'est mon premier achat chez Paris Yorker, enfin mon deuxième car lorsque le gilet gris que j'avais commandé est arrivé, je me le suis fait littéralement voler par madame... J'ai donc commandé le même en bleu marine. Très belle qualité, tient très chaud, belle couleur, j'aime la coupe assez cintrée qui que me change de mes cardigans bâches. A voir à l'usage mais pour l'instant je suis très satisfait, très bon rapport qualité prix. Taille assez petit, faites attention.
Cyril C., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls tops!
Rien à redire les pulls sont impeccables ! Je suis ravi de mes achats !
Cyril C., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Un très bon rapport qualité prix pour vos pulls
Les pulls de Paris Yorker sont vraiment de très bonne qualité pour leur prix. C'est bien simple, depuis que j'ai découvert cette marque, j'achète tous mes sweats chez eux. Ils sont à la fois léger et chaud, élégants et sobres et bien taillés sans être ni trop moulant ni trop larges. Merci Paris Yorker !
Mathias O., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle surprise
Commande reçu rapidement , coupe parfaite , à voir dans le temps !!
christophe m., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls agréables
Pulls agréables à porter et la laine à l'air de bonne qualité. Col roulé maille anglaise qui maintient bien au chaud.
Échanges cordiaux avec le SAV pour un pull plus disponible, réponses rapides et arrangeantes.
Cyril T., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super hoodie mérinos, mais encore à améliorer :)

Le modèle Hoodie Mérinos commandé est irréprochable sur la qualité de la matière et des finitions. Il y a juste un gros point d'amélioration concernant la conception : quel dommage que le zip ne soit pas davantage montant : s'il montait jusqu'au cou cela permettrait de protéger la gorge du froid ! Ce qui n'est pas le cas actuellement, c'est assez bizarre de laisser la gorge découverte pour un pull chaud en mérinos à porter par temps froid . Merci pour la prise en compte de mon avis :)

Francois R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et prenons en compte votre remarque pour la mise au point de la prochaine version de ce modèle.

rating
parfait comme d'habitude
cela plusieurs fois que je commande chez Paris Yorker. je vous recommande leurs réalisation car c'est simplement des pièces que l'on a du mal à ne pas mettre tous les jours.
alexandre g., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
J'adore
Ce pull est tout ce que j'aime, il est doux, résistant, belle couleur. Merci !
Clément L., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Pulls superbes. La qualité s'est encore amélioré depuis ma dernière commande de l'année dernière. Je recommande +++
Yoann B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super produits
De super produits de qualité à un prix raisonnable
Antoine T., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pas mal

Bon pull, qui tient chaud, et très joli. Mais les prix ont augmenté depuis l'an dernier, et, disons-le, ça gratte davantage que les mélanges laine-cachemire.

Clément B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Cette année, nous devons faire face à une forte augmentation des matières premières : le cours des Mérinos et Coton que nous utilisons a augmenté de plus de 30%. Aussi, nous avons fait évoluer notre tricotage : le maillage est plus dense, plus lourd ; chaque pull nécessite donc plus de matière. Nous avons donc d'un côté un prix de la matière qui augmente, et de l'autre des pulls qui nécessitent encore plus de matière : nos prix devaient s'ajuster en conséquence.


Les fibres de notre Mérinos cardé sont exactement les mêmes que le mélange laine-cachemire (les 10% de cachemire en moins, donc) : votre pull va s'adoucir à chaque lavage pour devenir doux et très agréable à porter après une dizaine de lavages.

rating
Bon rapport qualité/prix
Je recommande Paris Yorker !
Romain C., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité, douceur et finitions
Le pull en laine de mérinos est presque aussi doux que du cachemire. La finition est irréprochable. J’ai bien l’impression qu’il me durera longtemps.
Aurélien D., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Ma 3ème maille de PY .. et toujours la même satisfaction ! Foncez
Jonathan F., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Un pull parfait pour l'hiver ! Irréprochable !
Jonathan F., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
A quand la prochaine commande!
Produits conformes et de qualités, livraison rapide.

Depuis un mois pull sur les épaules et toujours autant de plaisir à le porter.
Jean-Philippe L., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Ravis de mon achat
Très belle couleur et parfaitement coupé. La maille est également de qualité. Excellent achat
Yannick B., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, quelques problèmes de coupe: un peu ample, légèrement variable d'un produit à l'autre.

Gauthier v., le 24/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Dans le domaine de la maille, il existe toujours des variations de dimension du fait de la teinture et des fibres utilisées. Aussi, selon le type de tricotage (jersey, côtes, points spéciaux...), l'effet n'est pas le même une fois le pull porté : par exemple un pull tricoté en côte paraîtra plus long qu'un pull tricoté en jersey - et alors même que les dimensions des pulls à plat sont identiques.


Toutefois, nous faisons notre maximum afin de limiter ces variations et les contenons généralement en-dessous de 1 cm, ce qui reste satisfaisant.

rating
Des mailles au top !
Les mailles Paris Yorker sont vraiment tops ! De prime abord les modèles peuvent paraître basiques, et c'est loin d'être un reproche (bien au contraire), mais à y regarder de plus près chaque pièce en ma possession m'enchante au quotidien de par ces petits détails qui font toute la différence. J'ai pour l'instant un col rond en coton bien épais, un nid d'abeille certes plus fragile (attention à ne pas accrocher la maille) mais tellement chaud et enfin le magnifique cardigan col châle, mon préféré. J'attends maintenant la suite avec impatience.
Jérémy S., le 24/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Excellent rapport qualité prix. Le 4 fils mérinos a un très bel aspect et une coupe parfaite. Le col rond fines côtes est plus ajusté ... il faut être assez sculpté pour en tirer parti
Jean-Michel C., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Concept original
Qualité Toujours au rendez-vous quelque soit le modèle coupe excellente
Charles D., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Bonne qualité et jolie coupe. Dommage la couture apparente au niveau du col.
Gilles P., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Pulls de très bonne qualité mais livraison extrêmement longue
Abdallah H., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
super pulls !
2 pulls achetés en laine mérinos 4 fils.
Très agréable à porter, ils tiennent bien chaud lorsqu'il fait froid dehors sans faire mourir de chaud et transpirer à l'intérieur !
Livraison rapide dans des emballages de qualités.
Guide des tailles très pratique pour choisir (M pour moi). Un S aurait pu m'aller mais la longueur de manche n'aurait pas du tout suffit.
Des produits super !
Arnaud B., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise
2 pulls achetés, j'étais un peu réticent ne connaissant pas la marque. Livraison rapide, qualité impeccable, taille au top, vraiment une excellente surprise!
Quentin L., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bomber côtelé au top
J'ai déjà effectué 2 commandes chez Paris Yorker, jamais déçu de la qualité et du prix. On en a pour son argent. Ma dernière commande concerne le bomber côtelé, idéal pour les jours froids et qui offre un look différent de ce qu'on peut trouver ailleurs. Bref, allez-y sans soucis !
Vincent D., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Toujours aussi parfait
Thomas D., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond point gaufré
Comme d'habitude beau pull très agréable à porter avec une belle couleur.
Ils ce sont même amélioré par rapport à l'année dernière.
Je met 4,5 pour ne pas mettre 5.
nathan l., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité supérieure à quantité
Très bonne marque qui privilégie la fabrication la fabrication à proximité et reposant sur un grand savoir faire tout en proposant de la matière de qualité.
Emmanuel J., le 22/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité, chaud, doux et un rendu impeccable
Super qualité, chaud, doux et un rendu impeccable
Vincent R., le 22/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull parfait ?
Belle maille bien épaisse, le 4 fils le ment pas. coupe agréable. Le Poids est vraiment un atout.
Si il dure au fil (lol) des lavages, on a le pull idéal.
Michel F., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait !
Du retard dans l’envoi, mais produit de qualité et bonne communication.
Damien D., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et confort garanti
Premier achat d'un "vrai" pull en laine et aucune trace de déception ! Si ce n'est le délai entre la précommande et l'achat, qui en raison de la forte demande sans oublier une grève de la poste en Belgique, fut assez long... mais ce n'est nullement la faute du pull et du Mérinos à son origine ;-) Je m'en vais de ce pas prendre un autre pull du même acabit !

Seul regret à ce jour : la faible disponibilité des petites tailles, moi et mon maigre XS n'avons malheureusement pas/plus beaucoup de choix
Steve M., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon achat et très bonne communication. La qualité est plus qu'au rendez-vous.
Stéphane L., le 20/11/2018

Avis client vérifié

rating
Un très bon rapport qualité-prix
Il est rare de trouver des mailles de cette qualité à un prix tel. Certes ce n'est pas du très haut de gamme, mais à ce prix il est compliqué de trouver mieux !
Augustin C., le 20/11/2018

Avis client vérifié

rating
Sublimez votre look !
très enthousiaste au déballage, conquis à l'essayage, du beau matos ;)
Frederic P., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu
Comme toujours la qualité est au rendez-vous. De plus, depuis deux ans le choix est intéressant. Malgré un retard de livraison dû à un retard dans la production je suis très satisfait. D’ailleurs, j’ai pu constater l’efficacité du service après-vente. Jamais déçu
Benjamin C., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content
Qualité au rendez vous, belle coupe, bonne maille chaud et pas désagréable à porter. je suis très content de mon acquisition
Fabrice G., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle maille
La qualité est au rendez-vous, belle coupe, belle matière, et assez solide !
Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande Paris Yorker sans hésiter !
Christophe H., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Paris Yorker = Top !
Le temps de livraison a été un peu long, mais la qualité est vraiment au rendez-vous et j'adore mon hoodie !

Très content de mon achat.
Enrico G., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super matière

Bonjour, J'adore la matière de vos pulls. Je n'accorde pas la 5ème étoile car j'aimerais parfois des choix un poil plus audacieux. Par exemple, grand amateur de hoodie, je regrette de ne pas l'avoir retrouvé dans une autre couleur que le gris. Globalement je trouve qu'il existe un gros déséquilibre ede choix entre les modèles zippé (que je recherche beaucoup, étant très souvent à vélo) et les modèles les plus classiques. De plus, j'aurais apprécié avoir des zip moins brillant. Pour finir, je trouve qu'il manque de petits détails comme des coudières ou de légers rappels d'une autre couleur sur vos pulls. Cela leur donnerait plus de caractères tout en restant dans un style intemporel. Bonne soirée François

FRançois G., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Hoodie sera progressivement décliné d'abord en Bleu Marine et en Noir avant la fin de l'année, puis dans d'autres coloris. De nouveaux modèles zippés vous seront également présentés autour du 10/15 décembre, à temps pour les fêtes de fin d'année. Enfin, nous allons progressivement enrichir notre gamme de modèles : nous comptons notamment proposer la saison prochaine plus de coloris et de détails type coudières, rayures, etc.

rating
Excellent
A peine reçu que je ne peux m’en separer.
Très bonne qualité!
Remy S., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Hoodie Gris
Très content du hoodie gris ! Bien coupé, belle couleur et très agréable à porter !
arnaud S., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating