98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1502

Donnez votre avis
rating
FONCEZ!
Qualité toujours au rendez-vous : il s'agit de ma deuxième commande et pour l'instant, je n'ai rien de négatif à dire : prix doux, matière et coupe impeccable, coloris soigné.. Foncez!
Louis L., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tadam
Livré dans les délais, j'ai contacté le magasin, on m'a répondu dans l'heure, produit nickel.
Pas de soucis je recommande.
Good job
Hugo J., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité avant tout
Les articles proposés sont d’un excellent rapport qualité prix. Des vêtements confortables, très agréables à porter.
Richard s., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport Q/P
J'ai commandé 2 pulls.
Je les ai reçus rapidement malgré un problème lié à colissimo (pas de mail de suivi), problème réglé rapidement par le service client très efficace.
L'emballage est simple (pull sous emballage plastifié), mais rien de problématique.

A l'essai les pulls sont nickels, coupe ajustée comme annoncé sur le site.
Reste à voir la tenue dans le temps !

Je re-commanderai et je recommanderai également !!
Matthias H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très très bien
Agréablement surprise par la belle épaisseur du pull, très belle couleur, bien coupé. Le produit est vraiment très bien, à la hauteur de mes attentes. La seule petite déception est à l ouverture du paquet: j avais commandé il y a quelques années, mon pull était arrivé dans une très belle boîte, là juste un paquet plastique. Je comprends bien qu’il faille faire des économies sur les artifices, mais rien qu’un petit papier de soie rendrait l ouverture du paquet encore plus agréable! Merci et très bonne continuation
Adèle D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Achat 2 pulls
2e achat sur ce site
Très satisfait
Tres bon rapport qualité/prix
Julien B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service client impeccable !
Super service client, très réactif et attentif. Ils ont parfaitement géré mon retour produit.
Pierre-Etienne P., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité parfaite
Top qualité d'année en année
Quentin D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien taillé mais difficile à laver
4 pulls achetés, très bien taillés, ne boulochent pas. Difficile cependant à laver avec un pull qui a clairement rétréci au lavage et parti à la poubelle
Quentin P., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bons produits et service client exemplaire
Le services clients est exemplaires, réponses rapide et précise et engagements tenus.
Les produits présentent un excellent rapport qualité prix.
Thomas H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tres rapport qualité prix
Impeccable coupe et matière sont nickel. Je recommande.
Julien B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne qualité
Les pulls sont de bonne qualité, tiennent chaud. La maille est cependant un peu épaisse sur certains modèle mais cela est certainement voulu
Naomi M., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Malgré un problème lors de ma commande le service client a été très réactif et arrangent.
Sergiy S., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit d'excellente qualité
Je suis très satisfait du pull en cachemire que j'ai acheté. La qualité est excellente tant du point de vue de la matière que de la confection.
La teinte choisi en fait une pièce forte mais facile à porter. Le prix est abordable. C'est parfait !
Mathieu N., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau pull
Belle maille de qualité. Le fit est meilleur que la saison dernière.
francois R., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix
J'ai acheté un pull cachemire et un pull mérinos chez Paris Yorker. Je suis très satisfait du rapport qualité/prix. Le seul élément que l'ont peut reprocher est l'épaisseur des pulls qui peut être jugée un peu fine par rapport à ce que l'on peut attendre. Mais je suis très satisfait en général !
Romain C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull grosse maille
Produit de qualité. Laine bien chaude. RQP +++
Matthieu S., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service commercial trés efficace.
je commande pour mes fils, choix épurés, classe et peu cher. Un vrai respect du suivi client, les pulls sont d’excellents qualité ! De vrai Pro !
Patricia d., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un achat de grande qualité
C'est mon 3e achat chez Paris Yorker, et les pulls sont toujours d'excellente qualité, bien chauds pour l'hiver. Parfait!
Victor E., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rqp
Les photos ne rendent pas hommage a la qualité des pulls. Plus de photos des détails et des gros plans du tricot permettraient de faire un meilleur choix.
Alexandre H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un bel achat dont je suis ravie
Désespérant de trouver un pull qualitatif pour femme à un prix abordable, j'ai décidé de passer commande d'un pull sur Paris yorker. Le pull reçu est magnifique : la coupe est parfaite, le tissage serré, la maille souple...et il ne gratte pas
Je passerai commande à nouveau
Nathalie B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à dire ma commande a été trés bien
le pull commandé correspondait à mon attente, dans un délai court pas besoin de se déplacer dans les magasins bon rapport du rapport qualité prix.
annie H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Enfin au n vrai pull !
Le pull est arrivé très vite dans un bel emballage, la qualité est juste top le pull est lourd tout doux et ne bouloche presque pas !
loup b., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Après de longues recherches sur le net pour trouver des merinos chics et classes, au travers de sites d'e commerce de lectures de blog, je pense avoir fait le bon choix. Un très bon rapport qualité prix pour un produit qualitatif, de bel aspect, bien coupé etc...
D autres commandes suivront !
Olivier D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe et confort excellent !
Grande qualité de pulls, touché très agréable et tombé parfait. Ne changez rien :)
Matthieu C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix!
Excellents basiques avec un rapport qualité prix imbattable. J'en ai acheté 1 l'an passé pour découvrir la marque. 3 cette année. Le premier pull est encore comme neuf.
Brahim O., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls doux et qui semblent solides
Des pulls solides à un prix honnête. On apprécie la variété des modèles.
Alexis D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tres bien
-très bon rapport qualité /prix
-Matière au top
-les pulls actuels peuvent manquer d'épaisseur pour les hiver très froid ( une gamme de pull très épais serait cool!); ainsi qu'une gamme de gant/ bonnet.
GAEL L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait sur les produits . Rapport qualité /prix très bon
Morgan L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente marque
Des pulls de qualité à un prix très correct. J'ai pris 2 pulls et un cardigan en mérinos, parfaits!
Damien J., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Je possède un pull en laine fine et j’en suis ravi. La coupe est moderne et la qualité au rendez-vous. Je recommande sans hésitation.
Ronan B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Surtout attiré par la proximité du lieu de fabrication (dommage que celui-ci ne soit encore plus proche).
Néanmoins bonne qualité de fabrication. Service sans encombres.
Nicolas N., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé bordeaux
4 ère commande chez Paris Yorker
La qualité est encore meilleure que l’année dernière !
La couleur est superbe
Petit bémol, le S (ma taille habituelle) est trop petit j’attends donc le M en échange
Mise à part ce problème de taille n’hésitez pas à commander les produits Paris Yorker le rapport qualité prix est excellent !
Christophe S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull laine navy 6 fils mérinos et cachemire
Acheté en en février 2018, il est très rapidement devenu mon pull favori.
Pull d'une qualité incroyable où j'apprécie passer mes bras et dans lequel je me sens tellement bien.
Peu lavé et porté un nombre incalculable de fois et devient de plus en plus doux. Paris Yorker... un VRAI marchand de douceur
Benjamin D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours top, quelques changements
Pull toujours très soigné, top.
A noter que le sizing a été ajusté (encore plus petit, le M était short avant et le L est tout juste sur la bouvelle).
Dommage de ne plus proposer de blend Laine/Cachemire.
Guillaume E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
Pull très bien coupé et matière agréable. Très bon rapport qualité/prix !
Nicolas D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis sur achats
Livraison rapide et produits de bonne qualité. Je recommande !
Patrick R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le col rond épais en mélange cachemire
Très belle coupe, matière très agréable. Ravi !
Patrick P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Un pull de belle qualité en laine épaisse et qui tient bien chaud
Un petit manque de fit sur la collection 2017 à au niveau du ventre
Raphael C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Chaudement recommandé
Première commande effectuée chez Paris-Yorker et quelle satisfaction !
Belles coupes et couleurs, matières au top, tailles cohérentes (je suis entre S et M, 170 cm pour 65 kg avec carrure athlétique et leur M est cintré juste ce qu’il faut).
Le rapport qualité-prix est imbattable.
Pour une fabrication en Union Européenne, je dis chapeau et merci !
Frédéric C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super produit !
J’ai acquis un cachemire l’an passé. J’attends avec impatience la précommande cachemire de cette année !
Dany Noel C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Meilleur rapport qualité prix
La qualité est vraiment superbe avec un prix très acceptable !
Clement P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top
Très bon rapport qualité/prix
En espérant que la marque se développe davantage mais conservant toujours son modèle économique :)
Cédric B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien, mais...
Bonnes mailles, belle qualité, jolis points, je suis vraiment satisfait de mes pulls. Surtout avec les prix de précommande.
Malgré tout, les pulls légers sont vraiment légers, un poil trop fins pour moi. Et petite frustration de voir que les mêmes modèles l'année suivante sont tricotés avec beaucoup plus de laine! Mais cela prouve aussi qu'ils s'améliorent!
Brice W., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull gris 4 fils
Commande passée en avril dernier portant sur un pull gris 4 fils. Ayant commandé ma taille habituelle, à savoir du M, je constate qu'à la réception de celui-ci il taille un peu petit. Je décide donc de l'échanger contre du L. Là il m'allait mieux, même si un peu large cette fois... La qualité et le confort sont toutefois au rendez-vous. Ce pull tient chaud et rend l'hiver plus agréable ! Si le problème de sizing est réglé, alors je n'irais plus que chez Paris Yorker :)

ps : petite mention spéciale pour la gentillesse du service client lors de demander un échange.
Nicolas P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau produit ... mais trop petit
Le pull est très très beau mais il taille trop petit
Nicolas R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une très belle surprise
J'ai découvert vos produits suite aux conseils d'un ami alors que je cherchais un pull avec un bon rapport qualité-prix après plusieurs déceptions.
Et je dois avouer ne pas avoir été déçu. Les produits sont beaux, ne font pas "cheap" et la qualité se voit au premier regard.
Mais surtout, et ce n'est pas anodin pour des pulls, ils tiennent chaud. Ils sont à la fois légers et chauds là d'autres font des gros produits , lourds, épais et incroyablement inutiles quand il fait froid.
Enfin, la coupe qui, sans révolutionner la mode, fait très bien le boulot. On est à l'aise, pas engoncés et on peut aisément porter une chemise ou t-shirt en dessous.
Mon seul petit bémol portera sur les manches d'un pull qui "baillent" et semblent détendues. Mais ce problème n’apparaît que sur un seul produit. Donc je ne ferai aucune généralité.
Bravo et merci !
PF A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Au top!
antoine d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent !
Des mailles d'une très belle qualité en tout cas pour ceux que j'ai pu voir.
Excellent rapport qualité prix.
A conseiller !
Mathieu D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité /prix du marché
Vous pourrez trouver des lainages à tous les prix et toutes les qualités mais le pull au juste prix... avec un sizing parfait, confortable et chaud pour un prix raisonnable, je conseille fortement
Acheté, testé et approuvé !
Christophe C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating