96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Presque parfait
Très bon rapport qualité prix dommage que les produits de Paris Yorker soient taillés plus petits que la moyenne
Elisabeth P., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit

Possesseur d'un cachemire Paris Yorker, celui ci s'adoucit effectivement au fil des lavages. Mes remarques : - le col v est un peu trop profond a mon goût - des qu'on remonte les manches, les poignets s'élargissent tellement quil est impossible de le porter à nouveau manches abaissés avant le prochain lavage, dommage !

Mathias K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'élasticité des bord-côtes permet normalement aux poignets de reprendre leur forme d'origine ; toutefois, si les poignets sont remontés trop longtemps, ils ont tendance à s'élargir : il faut alors effectivement relaver le pull afin qu'ils reprennent leur forme d'origine.

rating
pULL EN LAINE

Pull en laine beaucoup trop fin, donc pas assez chaud. De plus, l’élastique qui maintient le bas du pull remonte systématiquement nécessitant un réajustement constant... Une belle couleur cependant, mais qualité générale à améliorer.

florian p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le modèle commandé est un 2 fils, donc d'une épaisseur normale. Aussi, le tricotage en point de riz donne une impression de finesse, alors même que le maillage est dense. Pour un pull plus épais, nous vous invitons à regarder du côté des 4 fils, ou a attendre notre prochaine collection : nous proposerons des pulls encore plus épais et hyper chauds !

rating
Excellent
Super en tout point
Bruno V., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bien coupés, bonne qualité.
Les pulls sont bien coupés, la laine est de bonne qualité, la livraison est rapide.
Martin C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un travail de qualité
Des pulls de qualité bien finis. A recommander sans problème
Pierre D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix et service client!
Des pulls abordables avec une qualité irréprochable. Que demander de plus! Attention toutefois, si vous recherchez un pull très chaud, ceux ci sont très fins
Guillaume M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
La consommation sans le consumérisme.
Des produits de qualité, à des prix imbattables, pour une utilisation de longue durée, selon un processus de fabrication transparent et éthique !
Jacques M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Très bien
Joseph T., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
qualiparis yorker au top
qualité et SAV impecc
Guillaume D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Pull de très bonne qualité et à prix abordable. Livraison sous 3 jours.
Romain B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien
Pull de très bonne qualité pour un prix imbattable. Livraison rapide, bref je recommande et je vais en racheter !
Bruno B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité made une France
Très bonne qualité et le SAV est très sympa et réactif. Je recommande vivement !
Nicolas V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Trés bon serivce
Super qualité pour les produits
Bertrand R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Classique & Qualité
Belle qualité (Pull coton Pima), envoi soigné et rapide. Le pull est classique, très fin, bien fini.
Joelle C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité et service au rendez-vous !
Ma deuxième commande, les matières et les coupes sont de qualité pour le prix que l'on payer.
Les manches sont juste un peu courtes sur certains produits (cardigan 4 fils notamment), mais rien de dramatique.
Frédéric W., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle découverte
J'ai acheté plusieurs pulls dans les différentes gammes et dans plusieurs coloris. Le rapport qualité/prix est imbattable ! La livraison toujours au top. Il faut bien sûr patienter un peu au lancement de la collection mais c'est la contrepartie nécessaire pour avoir de tels produits à ce prixJe recommande vivement Paris Yorker !! .
LAURENT S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité/prix imbattable
J'ai craqué cette année sur trois pulls et deux cardigans afin de refaire mon dressing d'hiver qui avait pris de l'âge et je suis ravis. La laine est douce et chaude et la confection de qualité. De plus, la philosophie de la marque,entre autres pas de gros marketing qui tâche et sale l'addition, représente à mon sens le commerce de l'avenir. PY est à ma connaissance la meilleure offre, tant en démarche qu'en tarif (c'est lié d'ailleurs), sur le mérinos.
Anthony R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
J'ai acheté un pull bleu marine en coton pour mon compagnon en cadeau de Noël qu'il a beaucoup aimé. Le tissu est de très bonne qualité, la couleur correspond bien à la photo et le délai de livraison a été respecté. Merci Paris Yorker !
Marion B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !!!
que ce soit en coton, en laine ou en cachemire, la qualité est excellente. Vraiment satisfait ....
paul g., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité prix imbattable

J'ai acheté deux pulls, la laine est de qualité, douce, et très agréable à porter. Pour le prix c'est juste le meilleur endroit pour s'en procurer. Seuls petits reproches, sûrement à cause de ma morphologie, mes deux pulls en taille S n'ont pas du tout la même coupe, l'un est bien cintré mais avec des manches courtes et l'autre avec une coupe très (trop) droite. Je dois aussi dire qu'ils commencent à boulocher, alors que j'ai lu sur le site que ça n'apparaîtrait pas mais ce n'est qu'un détail vu l'excellente qualité.

Gregory B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les bouloches sont "normales" lorsque le pull est neuf : il s'agit de fibres superflues se détachant progressivement de la maille. Elles vont ensuite se détacher complètement pendant les lavages successifs : au bout de 10 ou 15 lavages, votre pull devrait présenter plus aucune bouloche. Enfin, concernant les coupes, il peut y avoir des variations, selon le style recherché ; toutefois, nous allons harmoniser au mieux les coupes pour la prochaine collection.

rating
Au Top !
Les mailles 4 fils sont vraiment très épaisses et chaudes ! Rapport qualité prix imbattable !
ALEXIS L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull merinos super qualité
très bonne qualité de la laine, ne se détériore pas dans le temps si on en prend soin, marque à recommander à vos amis
Arthur P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos
A priori pull en mérinos de grande qualité. A voir sur la durée.
Quentin D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Produit de très bonne qualité.
Salvatore L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très belle marque
Je viens de recevoir mon pull col rond en cachemire, il est parfait tant au niveau de la coupe que de la matière. Je recommande vivement.
olivier r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super produit !
J'ai commandé un pull il y a 3 mois, il a pas bougé ... Rien à dire je vais re-commander chez vous !!! Merci
bruno i., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité !

Excellent rapport qualité prix au vue de la matière et de la confection. Attention toutefois au finition, mon bouton était complètement décousu lorsque j'ai ouvert le colis mais ce n'est qu'un détail.

Yohan ., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un bouton décousu n'est pas acceptable : si nous nous en étions aperçus au moment des contrôles, la pièce aurait été réparée. Je vous invite à nous écrire afin de procéder à un échange ou à l'envoi d'un bon postal : nous pourrons alors effectuer une réparation.

rating
Top
J'ai commandé un pull texture point de riz. Bien que plus fin qu'espèré initialement celui reste très chaud et confortable. Superbe texture par ailleurs. Je n'hesiterai pas à commander un autre modèle prochainement.
fabien p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
belle laine !
les modèles sont parfaits, la laine est de très belle qualité et le prix abordable. Que demande le peuple (à part des élections libres ;-)
Julien M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Untrès bon rapport qualité prix
Cédric V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Ravi !
J'ai choisi le pull gris col rond raglan (en gris). Rien à dire, la qualité est au rdv, pour le prix c'est assez incroyable ! Je vais uniquement me fournir ici dorénavant. Livraison Top également !
matthias a., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Toujours des pièces de qualité
Depuis que je connais les pulls PARIS YORKER je n'ai jamais été déçu par la qualité de mes pulls qu'il s'agisse de cachemire ou de coton pima ! Un rapport qualité prix exceptionnel.
Patrice L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Col Rond Épais 4 Fils Raglan
Premier pull reçu il y a 1 mois. c'est simple, je le mets tout le temps! Très doux, très chaud, bien coupé, et peut se mettre par dessus une chemise (col pas trop étroit). Je commanderai à nouveau sans hésiter
Gaël V., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bons produits, plutôt bien coupés pour un prix très abordable. Attention toutefois aux cardigans qui me semblent tailler petit. Globalement satisfait.
Fabrice M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très bonne qualité, taille bien.
Noémie B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers produits et excellent sav
Rapport qualité prix excellent, et un échange très rapide grâce à un sav très réactif et sympathique
Benjamin C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
achat pull
envoi et produit tels parfaits. merci
caroline R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Je porte aujourd'hui même un pull PY en cachemire acheté il y a plus de 3 ans et c'est un plaisir de le porter à chaque fois. Il s'est vraiment embelli et adouci au fil du temps. Je l'adore !
Pierre-Yves L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De bons produits
Col roulé de très bonne facture, beau et de qualité. C'est définitivement l'un, voir le meilleur ratio qualité/prix !
Nouredine M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pari osé et réussi !
Marre d'acheter des pulls en laine mérinos ou en cachemire dans des grandes enseignes d'entrée de gamme (Celio,Zara, Devred etc), j'ai franchi le pas de Paris-Yorker. Choix que je ne regrette absolument pas ! 4 pulls achetés ces deux derniers mois et quasiment 4 lavages minimum chacun. La maille est toujours tendre et douce à porter. La qualité est bien présente, bravo !
PAUL S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne expérience
Un pull à un bon rapport qualité/prix. De légères imperfections mais pour le prix, c'est tout à fait correct.
Clément T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellents articles au prix juste
J'ai acheté à la fois des pulls en laine merinos et cachemire et suis ravi de la qualité de mes achats! Le SAV m'a de plus toujours été d'une aide appréciable
Léo M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull
J'ai acheté 3 pull chez Paris Yorker, bonne qualité pas grand chose à dire.
Maxime C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
J'ai acheté plusieurs pulls en laine, avec toujours une grande satisfaction. La qualité de la confection et du tissu sont comparables à des produits affichés trois ou quatre fois plus chers dans le commerce.
David M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et livraison rapide!
Bonne qualité des pulls 100% laine merinos!! :)
ERIC T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De bons vêtements au prix juste
Un site clair et des vêtements de qualité pour un prix juste. Les pulls en coton pima sont de très bonne qualité.
Benoit C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien
Articles bien reçu, la qualité est au rendez-vous. Bravo pour le concept.
mickael l., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
MDD
SUPERBE QUALITE - RIEN A REDIRE
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne marque
Marque découverte sur Bonnegueule, je ne suis pas déçu. Des pulls mérinos de bonne qualité et pour le prix c'est imbattable. A voir sur la durée. Je rachèterai
Hugo B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 851 - 900 sur 0.

Avis Clients

rating