96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Tout a été parfait.
De la commande à la réception.
Du contact client à l'essayage.
Tout a été parfait.
Merci.
marielle j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top !
Rapport qualité/prix !
Damien G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres content de l’achat
Pull en cachemire bien reçu et resistant à la cire, une très bonne decouverte !
Christophe J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Du choix
Les pulls sont super (matières, coupes, couleurs). Je recommance
Nicolas F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
; ;jnnjz
Achat de pull col V et gilet tous 2 en laine mérinos, belle qualité et matière très agréable à porter.
lionel g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Evaluation Pull laine Paris-Worker
Qualité du pull excellente pour un prix très bas par rapport à la concurrence. Rétrécit très légèrement au lavage malgré un programme laine à froid mais comme beaucoup d'autres pulls en laine. Très satisfait !
GEOFFROY M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
J'ai acheté dernièrement 3 pulls et j'en suis très satisfait
Jamaldine E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
bilaBilan plutot positif

Bonjour, Je trouve vos produits généralement de très grande qualité. J'ai été déçu uniquement par votre pull en cachemire bleu dont le cachemire semblait différent de vos autres coloris. J'ai également été livré très en retard. Pour finir, il n'y a aucun prix spécifique pour les personnes acceptant de précommander et donc d'avancer des fonds parfois 2 ou 3 mois avant la date de livraison. Pourtant je comprend que cela vous évite les invendus et les avances de trésorerie. Les précommandes devraient être plus incitatifs au niveau des prix. A quand une collection femme ? Bonne soirée Thomas G.

Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Initialement, le prix de nos pulls devait être revu à la hausse une fois les pré-commandes terminées. Toutefois, nous avons décidé de maintenir les prix "pré-commande" afin de continuer de proposer le meilleur prix possible, tout au long du reste de la saison. Pour la collection Femme, nous y réfléchissons, mais nous préférons pour le moment développer notre collection masculine et vous proposer encore plus de modèles la saison prochaine !

rating
Produits au top
Les pulls sont de très bonne qualité! la laine est qualitative, le fit est bon les couleurs très sympas! Je recommande à 100%
Théo B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport Q/P imbattable
Pull bien chaud et confortable, très belle qualité à prix défiant toute concurrence en pré-commande. Les coudières "intégrées" sont le petit plus esthétique qui le différencie.
Jacques E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull
Très beau produit et en plus un suivi professionnel
Catherine D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
J'ai commandé un pull col rond mérinos et cachemire, une très belle pièce. Un seul point négatif, l'encolure du col n'est peut être pas assez serrée.
Gauthier C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
très bon produitstres
excellents produits
Sébastien G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bons produits .
Vbn
Laurent S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité
Je suis très satisfait des pulls acheté chez Paris Yorker. Apres 1 an ils n'ont pas bougé et toujours aussi agréable à porter.
Cedric H., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
qsqsqsqs
Qualité de finition tout simplement parfaite ; je cherchais depuis longtemps des pulls qui peuvent être portés dans un cadre casual et professionnel. C'est fait ! Les pulls sont très bien coupés et d'excellente qualité. Merci à l’équipe de Paris Yorker pour son sérieux et à Parisian Gentleman qui m'a fait découvrir cette marque. Nicolas
Nicolas T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Rien a dire produits excellents
alexandre g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super site et très réactif
Super pulls mis manches un peu courtes... je vais tester ceux en cachemire en espérant que les manches soient plus longues.
Adeline B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super marque
Des classique de qualité à prix abordable. Que demandez de mieux ?
Steve E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
col V laine
je suis un fan des produits Paris Yorker, notamment le col V en Laine: un classique indémodable et une piece de choix de mon dressing. du coup je l ai en 4 couleurs différentes!
Bastien B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
PuTrès TrTrès Bin
Très bien, pull très confortable.
Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne boutique
Pulls de qualité et durables, prix juste ;)
Théo F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Une très bonne qualité de laine et des produits de qualité. Petite préférence pour les cols ronds et les mérinos.
alexandre d., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Content de mon achat bon rapport qualité prix
Tristan B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres satisfaite
Tres
fabienne d., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
BIen, très bien !
Très satisfaite des pulls et du gilet commandés. Les couleurs sont belles et la qualité est respectée. Je passerai d'autres commandes et j'espère qu'un jour il y aura la même chose pour femmes !
En plus des messages fort aimables sont toujours agréables à recevoir...
ISABELLE B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité au rdv
!exemlent rappo


Excellent rapport qualité prix. Produit qui respire la qualite. Foncez !!!!
Vincent B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Je recommande
J ai commandé 3 pulls, 2 cols v et un col camionneur . Les cols v sont bien coupés meme si le v merite d etre un peu plus prononcé. Les couleurs sont sympas surtout le vert militaire. Pour le pull camionneur la coupe est moderne et la maille est tres belle. Dommage qu il n y ai pas plus de couleurs comme, par exemple, le bleu France. Serait il possible de proposer plusieurs tupe types de coupe pour l ensemble de vos pulls?
jerome r., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon site
Bonne qualité
LAURENT M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
La qualité, la simplicité la durabilité
Quand on reçoit un pull Paris Yorker, on est étonné par la simplicité de la prestation, pas de superflu, de la sobriété etc.
Et puis quand on regarde notre jeune pull nouvellement acquis, on est plus que satisfait de la finesse des mailles, de la justesse de la coupe ou encorede la légèreté du pull. On sent un matériau bien choisi et bien travaillé.
Les cols V tombent parfaitement avec une chemise ou un polo : idéal pour le travail ou un évènement un peu chic.
Avec un t-shirt en dessous ça donne quelque chose de beaucoup plus décontracté.
En bref : Une très bonne qualité, un prix ultra accessible (au vu de la qualité), un style sobre et élégant.
Je recommande fortement!
antoine L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
TFffffohoihoi
Je commande tous mes pulls sur Paris Yorker, très belle trouvaille ! Le rapport qualité/prix est tout simplement excellent et le suivi aux petits soins.
Damien R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent qualité / prix et service top
Excellent qualité / prix et service top
Cedric F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De très bons habits !
J'ai commandé un pull raglan bleu turquin, un pull torsadé vert militaire ainsi que mon premier cardigan, et le moins que l'on puisse, c'est que ces trois vêtements sont de qualité : bien tissés et élégants.
Le pull raglan est cependant un peu plus fin que ce à quoi je m'attendais.
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Suite à l'achat de mon pull col V noir coton...
Il faut être honnête, c'est devenu mon pull préféré....
kada s., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité prix sur la maille
Produits de luxes au meilleur prix.
Thomas R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise !
J'ai commandé le cardigan 4 fils. Avec son look de petit cardigan discret, c'est néanmoins la maille la plus chaude que je possède. Elle rivalise sans aucun problème avec un gros cardigan Aran plus lourd et plus épais (mais au tricotage plus aéré) voire même avec un cachemire de même poids (mais 3 fois plus cher). Le rapport qualité/prix de la marque est flagrant !
Franck B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
E SHOP
TRES BON PRODUIT
FR B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix inégalable. Service au top
Le rapport qualité/prix de Paris Yorker est à mon avis inégalable sur internet. Le service client, au top !
Julien C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Superbe qualité.
Pulls d'excellente qualité. SAV au top. Je recommande chaudement.
Yoann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
iiijjjj
J ai commandé déjà plusieurs pull , ma famille aussi, je recommande à tous mes amis .
Super satisfait à chaque fois. J attend avec hâte les prochaines collections.
Benjamin F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
RAS
J'adore mon pull indigo chiné en mérinos, doux et résistant, je recommande!
Damien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Rien à redire sur la qualité des pulls. Une laine douce et qualitative qui ne gratte pas. Des couleurs agréables. C est un plaisir à porter, pour un prix raisonnable
Yann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Article de qualité, résistant, chaud et doux. Je recommande
Théo S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très belle couleur, le cachemire est douillet et il tient bien chaud même si c'est un deux fils. Meilleur rapport qualité prix du marché à mon avis
Didier B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles finitions
Pulls qui semblent être de qualité. J'aime bien les pulls en V, beaucoup moins fan du pull col rond. Trop serré à mon goût.
Loïc L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Tout simplement top, qualité, comme l’envoi.

Franck D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull cachemire - meilleurs basiques pour l’hiver
Si vous recherchez un peu de douceur et chaleur pour l’hiver, Paris Yorker est l’adresse prioritaire : une belle qualité et le meilleur rapport qualité prix. A quand d’autres couleurs
François L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
La qualité est vraiment bonne pour un prix défiant toute concurrence.
Mohamed M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls en cachemire et laine

J'ai acquis plusieurs pulls en différentes matières et la qualité est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au pull cotelé qui tient bien chaud
Les manches meriteraient un peu plus de longueur mais sinon c'est devenu mon fournisseur officiel.
Damien M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon produit, expédié rapidement
Alexis P., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 901 - 950 sur 0.

Avis Clients

rating