97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Transparence, qualité, éthique.
Des pulls bien coupés, de belles matières, un bon rapport qualité prix, je recommande vivement
Fabrice D., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité au rdv!

L'année dernière j'ai acheté 8 pulls de chez PY et j'étais très satisfait. Cette année j'ai acheté 3 (1 col roulé + 2 coton 4 fils). Et voilà mon avis là-dessus : • Le col roulé est un peu plus raffiné et élégant cette année, avec un col moins long + j'ai bien aimé la couleur du beige foncé. • Les 2 pulls en coton sont plus denses et de très bonne qualité . Points à améliorer: • Avoir des pulls en coton plus épais c'est intéressant. Mais les pulls plus légers ont leur utilisation aussi notamment pour les saisons/climats plus chaud. • J'ai mis 4,5 étoiles au lieu de 5, car je trouve que la politique de prix n'est plus fidèle à la devise de base "prix d'atelier". Je ne dis pas que c'est trop chère pour la qualité que vous offrez . En revanche je trouve que vos arguments de communication sur le site doivent évoluer aussi. Continuer à faire du bon travail et très bon courage !

Aymane K., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous restons fidèles à notre devise de base qui est de vous proposer le meilleur rapport qualité / prix possible. Toutefois, cette année, nous devons faire face à une forte augmentation des matières premières : le cours des Mérinos et Coton que nous utilisons a augmenté de plus de 30%. Aussi, nous avons fait évoluer notre tricotage : le maillage est plus dense, plus lourd ; chaque pull nécessite donc plus de matière. Nous avons donc d'un côté un prix de la matière qui augmente, et de l'autre des pulls qui nécessitent encore plus de matière : nos prix devaient s'ajuster en conséquence.

rating
Très déçu de la qualité.

De la laine mérino qui pique, j'avais encore jamais vu ça... Probablement une laine de mauvaise qualité. En plus, après le premier lavage à la main et a froid, la patte de fixation des boutons à rétrécis mais pas le reste du cardigan, il est donc tout déformé... Bref, il passera dans un sac de récup :(

Matthieu K., le 21/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Cardigan 4 Fils est tricoté avec une laine de Mérinos "cardée" provenant de Papi Fabio, une filature italienne réputée - BonneGueule l'a par exemple sélectionnée pour son dernier col roulé. Les fibres utilisées sont bien plus fines et pures qu'un Mérinos classique et présentent des caractéristiques proches des fibres du cachemire : la maille est ainsi douce, présente un aspect duveteux et nuageux, et est très confortable à porter. Aussi, comme le cachemire, la laine de Mérinos cardée devient de plus en plus douce à chaque lavage.


Dans des conditions normales d'entretien, lorsque nos conseils sont suivis, il ne peut y avoir de rétrécissement ou de déformation : les dimensions restent stables. La patte de fixation est tricotée de la même manière que le reste du pull : il ne peut y avoir de rétrécissement. Nous rappelons l'importance d'éviter les changements brusques de température pendant le lavage, et d'utiliser une eau à température constante (autour de 20°, ni trop froide, ni trop chaude). Nous vous invitons enfin à passer un coup de vapeur, à fer très léger : il y a peut-être eu un peu trop de lessive pendant l'entretien ; la vapeur va permettre de détendre la maille : votre pull vous paraîtra alors tout de suite beaucoup plus agréable à porter.

rating
Toujours au top
Deuxième année que je commande et je ne le regrette pas. Des produits de qualité au prix la plus juste!
Anthony R., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité bonnes finitions
Bonne qualité bonnes finitions , elles se sont améliorées par rapport à 2017.
Thomas L., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bien, produit de bonne qualité
Je confirme la qualité des produits Paris yorker ainsi que le service client et le suivi
Les délais ont été long mais le contact avec le service client m à permis de connaître l état d avancement de la commande
Mais je suis vraiment satisfait de la commande
william p., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Attente dans le froid mais belle surprise !
Suite à votre publicité début octobre, j'ai passé commande afin de pouvoir récupérer les pulls mis en avant par votre boutique. Il était alors indiqué que ces pulls devaient arriver dans un délai de 10 jours maximum à compter du 18 octobre.

Quelle ne fut ma surprise lorsqu'après une longue attente, les pulls arrivaient le 7 novembre. Malgré cette attente, je ne peux qu'apprécier la qualité de vos pulls et c'est avec plaisir que j'en commanderais de nouveaux !

A bientôt donc
Kartik M., le 17/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien globalement
Mailles de très bonne qualité, très bonnes finitions.
Excellent concept (entreprise française, fabrication européenne tout en proposant de nombreux modèles et coloris !)
Seul petit bémol : quelques (légers) défauts de conception :
- Sur le pull point de riz, il y a un peu trop de matière au niveau des manches (qui sont donc un peu trop larges au niveau des avant-bras)
- Sur le pull côtes fines, l'emmanchure est un peu basses ce qui génère un peu de tension sur la couture (en levant les bras par exemple)
En résumé, très bon rapport qualité/prix, quelques détails à peaufiner pour que les pulls soient vraiment parfaits !
Clément J., le 17/11/2018

Avis client vérifié

rating
Conquis!
Premier achat sur Paris Yorker. Assez des pulls qui boulochent et s’effilochent en un rien de temps. J’ai commandé deux articles (cardigan et hoodie) qui font déjà partie des chouchous de mon dressing. Chauds et bien coupés, de très bonne facture, rien à redire pour l’instant.
Petit bémol pour le délai de livraison, un peu long.
Jean-Christophe D., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super
Très satisfait de mon achat ! La qualité est aussi bonne que la collection 2017-2018, mais la coupe est bien meilleure. Le rapport qualité-prix et juste imbattable. Bravo
Antoine W., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité-prix incomparable
Un des rares fabriquants français à proposer une haute qualité de maille, des coupes élégantes et une construction solide à un prix honnête. Chapeau.
Arthur C., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
SATISFACTION
C'est ma deuxième commande.
Vos produits sont de qualité,avec élégance et bien présentés.
J'ai apprécié l'amabilité malgré l'orientation erronée de ma commande
initiale
Guy C., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon début
Première commande chez Paris Yorker, la prise de commande est simple, le produit rapidement envoyé, la réception également. le pull est conforme à mes attentes (très sympa). Je n'hésiterai pas à recommencer. Merci.
Régis B., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Impeccable !
J'ai acheté ce gilet pour mon petit-fils qui l'a adoré. Personnellement, j'ai été très agréablement surprise par sa qualité. On trouve rarement aujourd'hui des lainages présentant des finitions aussi parfaites. Des finitions à l'ancienne, en somme. Bravo et un très vif merci.
GENEVIEVE D., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Taille bien (taille M pour 1m84 et 70 kg), bonne qualité, à voir l'évolution dans le temps. Le col bomber apporte une touche d'originalité. Couleur classique mais efficace.
François P., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
TOP
Pour mon second achat , qualité toujours au rendez vous, très bonne coupe .
Sebastien C., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull
Très bonne qualité des pulls, très agréable à porter. Pas de déformation après une grosse journée de travail. Excellent.
Peut être pourriez vous proposer des couleurs un peu moins triste (même en hiver) Quelques soit les marques et les catégories de vêtements ou chaussures ou autres, les collections femmes sont toujours gaies et fraîches celles des hommes toujours gris , marin, bleu marine , noire ...
Jean-Paul S., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super pull
Malgré une petite attente, je suis complètement satisfait de la qualité de ce pull pour son prix (65€). Super découverte Paris Yorker !
Quentin L., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait!
Belle matière, bon confort de port, coupe cohérente. Un beau pull, efficace, basique, classe.
Valentin G., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau Pull, je le renvoie pour un plus grand
Beau Pull, je le renvoie pour un plus grand
Nicolas R., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Taille, coupe, matière, ... tous est parfait !
Cédric D., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualitatif et bien taillé
Première commande avec un pull en laine et un en coton. Les deux sont bien taillés et on sent que les pulls sont solides et de qualité. Très satisfait.
Kilyan J., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité & efficacité
Pour ma première commande, je suis extrêmement satisfait du rapport qualité-prix ; mais pas que...
La taille correspond parfaitement à ce qui est annoncé et la livraison ultra-rapide. Que demander de plus ?
Ma prochaine commande est déjà en tête.
Marc
Marc R., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Le Col Rond Point Gaufré Vert Militaire
Comme habituellement chez Paris Yorker, la qualité est au rendez vous, j'ai offert ce pull à mon fils qui a beaucoup aimé la texture et la couleur de ce pull... De plus, je tiens à souligner un service client au top, un petit retard dans la livraison et aussitôt proposé un geste commercial de leur part ! C'est rare d'avoir un suivi client aussi sérieux... Bravo
Véronique B., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
J’ai connu la marque et le site par le biais d’un article sur les vêtements d’hiver du site bonnegueule.
Avant de me décider à acheter un article, j’ai pu contacter le service client en direct qui a été patient et d’une grande aide quant au matière et épaisseur des pièces et qui m’a bien renseigné.
Une fois l’article commandé, j’ai été livré rapidement et une fois déballé, j’ai été conquis et très satisfait de la qualité et la coupe du produit.
Je recommande cette marque et leur produit.
Arthur M., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait de ce très beau pull
Premier achat sur Paris Yorker et la qualité est au rendez vous.
Paul B., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super pulls
J'ai commandé 4 pulls en pré-commande. Moins de 2 mois pour être livré c'est pas mal du tout... La qualité est au rendez-vous; ils sont très beaux. Un soin particulier a été fait au niveau des manches pour qu'elles restent bien en place. Je pense que ces pulls vieilliront très bien. Merci pour tout
Nicolas F., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours de beaux produits
Produits de très bonne facture
Délai de fabrication plus long que prévu, compensé par un crédit.

Je recommande Paris Yorker !
Pierre-Alexandre d., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent !
J'ai commandé un pull en mérinos, tricoté en nid d'abeille. Il est confortable et beau.
Basile F., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull marin
C'est la première fois que j'achète un produit sur ce site qui m'a été recommandé par ma soeur déjà cliente. Je suis ravi du produit reçu (Pull marin à boutons sur une épaule) dont la qualité est tout simplement exceptionnelle. Avant de connaître ce site d'achat je m'étais résigné depuis longtemps à l'idée que, même si l'on trouve des pull en laine en magasins, ce qui s'offre sur le marché est de piètre qualité à moins d'acheter des produits de marques prestigieuses et de ce fait très onéreux. Donc merci d'exister et longue vie à ce site de vente.
Pierre S., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
une jolie maille
nouveau pull commandé et reçu : le pull point de riz bordeaux. très belle pièce, le point de riz apporte indéniablement un plus. Ce pull est assez lourd et dense, et donc plutôt chaud. Un léger point négatif pour ma part : je le trouve un poil trop serré au niveau des emmanchures, mais c'est très personnel. Je préfère en effet avoir un peu plus d'aisance à cet endroit. J'ai pu constater que vos nouveaux modèles ne taillent pas tout à fait de la même façon entre les pulls en laine cardée (qui ont l'air plus amples, à l'image de celui à col boutonné) et ceux en laine peignée (type col roulé 2 fils) qui sont plus ajustés. Ce n'est pas forcément gênant mais bon à savoir avant de commander.
William L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis sur trois mailles

J'ai aimé le col roulé marron. couleur originale et belle. pull assez fin mais qui tient assez chaud. Le seul reproche sur ce pull est la coupe un peu trop droite à mon gout. Il aurait fallu davantage avoir une coupe cintrée au niveau de la taille. Très déçu par le cardigan beaucoup trop large au niveau de la coupe, la couleur également n'est pas à mon gout et le cardigan aurait mérité d'être plus épais et lourd quitte bien sur à augmenter le prix. Concernant le col roulé torsadé, j'aurai également préféré une autre couleur, celle ci est trop terne et sombre à mon gout. De plus, j'aurai préféré également des motifs torsadés sur tout le pulll (devant et derrière) et un pull beaucoup plus épais que cela. De manière générale, le reproche récurrent que je peux faire sur ces trois mailles c'est la coupe il faudrait des coupes plus cintrées. Par contre le rapport qualité /prix est cohérent la laine semble de qualité pour le prix.

Djamel L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix d'une coupe droite et ajustée, mais pas trop cintrée afin de ne pas être moulante. Nous regrettons que notre coupe ne corresponde pas à vos attentes, mais il s'agit pour nous du meilleur compromis possible entre une coupe classique trop large et un pull trop cintré.

rating
Très bonne qualité
Pull d'une excellente qualité. Seul bémol le temps de livraison pour les articles pré-commandés.
Clement D., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours satisfait
Les collections se suivent et ne se ressemblent pas, hormis pour la qualité qui est toujours au top !
Patrice L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bel article
Très bel article, belle qualité, conforme à la description.
GERARD P., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Produit reçu, nickel, la qualité est au rendez-vous, le pull tient chaud. Je recommanderais vos produits autour de moi
Guillaume F., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Good
Satisfait de la qualité
Envoi le prochain jour ouvré non respecté
Arnaud T., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Très bon service client
Belle qualité du produit
Philippe M., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande, énorme satisfaction
Première commande réalisée chez Paris-Yorker et énorme satisfaction lors de la réception du produit. Une belle maille, une belle couleur, un pull épais. C'est tout ce qu'il me fallait !
Thomas G., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Globalement très bien
J'aime la qualité de la laine, le confort, la coupe et la qualité du service.
J'ai juste un petit doute sur la longévité des pulls, plusieurs cas de coutures qui sautent ou de trous d'usure au coude. Peut-être que mon usage est trop intensif car je les aime donc je les porte beaucoup...
Je reste globalement très satisfait
Michaël D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Malgré un peu de retard pour la livraison, je suis ravi de ce pull. La qualité est présente. Il est épais sans être "étouffant".
A voir dans le temps ce que ça va donner, mais je suis optimiste.
William A., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit
Premier pull commandé chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait. La qualité semble au rendez-vous (on verra sur la durée), le style est parfait, la taille également (commandé dans ma taille habituelle, cintré comme j'aime).
Seul bémol : le délai de livraison. Mais le système de pré-commande semble avoir été abandonné au profit d'une vente sur stock ce qui devrait arranger le problème.
Alexis R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
beau cardigan
je suis très satisfait du cardigan col châle, le poids donne une bonne impression et il est agréable à porter.
il est facile à associer aussi.
nicolas p., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Grosse déception !

J'avais lu de bons avis de la marque sur Bonnegueule aussi j'ai voulu essayer pour voir. J'ai été très déçu du pull reçu. Les manches, à la hauteur du poignet, sont mal finies ou mal coupées je sais pas. Toujours est-il que cela génère un effet bouffant des plus moches. La maille me parait également un peu light. Ce n'est peut être qu'un produit sur toute la gamme mais pour l'instant je préfère ne pas retenter...

Julien V., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La maille du Point de Riz est un 4 fils très dense, qui a pour avantage de tenir chaud et d'être résistant sans pour autant être trop épais ; en étant plus épais, l'usage ne serait plus le même. Pour la finition entre les manches et le poignet : lorsque le pull est neuf, la maille est plus "contractée" ; avec le temps et les lavages successifs, la maille se détend et s'assouplit : votre pull devient alors de plus en plus beau. Aussi, cet effet contracté est spécifique au Point de Riz et est lié au contraste de tricotage entre le bord-côte et le point de riz des manches : vous ne retrouverez pas cet effet sur les autres modèles de la gamme.

rating
La quadrature du pull
Simple, harmonieux, tenant bien la durée et livré rapidement, le tout sans abus sur le prix. Je recommande
Thibault R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des basiques d'un excellent rapport qualité/prix
Pour être honnête je suis ravi par ma commande. Le fait que Paris Yorker détienne le label Woolmark et que les produits soient en pure laine vierge 100% naturelle était vraiment un plus pour moi.

La livraison s'est faite largement attendre mais je n'étais pas pressé et c'est un détail que j'ai rapidement oublié une fois réception du colis. Les deux cardigans que j'avais commandé me vont à merveille dissipant mes doutes concernant les risques du e-shopping. Un pur bonheur à porter, la laine est particulièrement chaude et douce.

Je recommande vivement Paris Yorker et je compte bien commander d'autres produits dans les mois à venir.
Pierre-Yves C., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité, prévu pour durer
Les pulls de chez Paris Yorker nécessitent un entretien soigné, mais c'est ce qui garantie que ces pièces sont faite pour durer. Elles gardent leur propriété plus longtemps;
Benjamin R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau rapport qualité/prix

J'ai acheté 3 pulls en coton. Belle qualité, belle épaisseur et taille très bien. Seul petit bémol, selon la couleur, le pull est plus ou moins ajusté. Par exemple, le bleu marine est plus ajusté que le bleu jean. Sinon RAS.

damien r., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En matière de tricotage, il existe toujours des variations de dimension selon les coloris - et alors que le programme suivi est le même : cela est lié notamment à la teinture. Nous limitons ces effets, mais il peut toujours y avoir jusqu'à 1 cm de variation.

rating
Très belle matière
Deuxième achat chez paris Yorker, et toujours aussi satisfait. Une très belle matière, une couleur profonde et une super coupe ! Rien à dire de plus, sinon de vous encourager à continuer.
Nicolas B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe
2 pulls col rond 2 fils commandés. Produits de superbe qualité, belles finitions et assez épais. Les pulls sont assez fittés, ce que je cherchais. Pour un fit plus loose, cela pourrait être une bonne idée de prendre la taille au dessus de votre taille habituelle.
A recommander!
.
Xavier T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating