97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Qualité apparente et réelle
LEs pulls donnent une impression de qualité de part leur épaisseurs et leu coupe notamment.
A l'usage la qualité est réelles et ils ne filent pas dès le premier jours pour les pulls fins et gardent leur tenue pour tous.
Hervé R., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un excellent RQP !
Des pulls généreux, bien coupés, ajustés à mon gabarit pour un prix abordable. Je recommande.
Matthieu S., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top
Meilleure marque de pull.... EVER
Pierre-Olivier V., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité / prix
Matière et tissage de qualité
Bon rapport qualité / prix
Expédition rapide
Dommage que cette marque s'arrête!
JEROME F., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité relative

2 des 3 pulls fins se sont troués très vite. Je n'ose plus porter le dernier .... Pour ce qui est de la maille plus dense : pas de souci (sauf 1 que j'aurai du renvoyer, maille étirée à la réception qui a fini par céder, mais je n'ai pas pris le temps de le faire) Dommage, j'apprécie les produits mais j'ai visiblement eu peu de chance

Guillaume L., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Lorsque plusieurs mailles présentent des trous, c'est qu'elles ne sont pas protégées contre les mites et en sont infectées.


Nous vous invitons à lire notre article à ce sujet : https://www.paris-yorker.com/pull-cachemire-laine-mites-trous

rating
Excellent rapport qualité prix
Tissu de qualité, coupe cintrée, pull doux et chaud
mathieu j., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Très satisfait de mes trois acquisitions, camionneur point de blé, sweat coton, col rond fin, couleurs profondes, le bleu d'Egypte est très beau. Douceur, isolation thermique, et surtout une très bonne élasticité, ne se déforment pas, maillage bien résistant. Ce qui est très intéressant c'est aussi toutes les infos de fabrication, poids, fils etc... Bien dommage que le projet ne continue pas
Gaëtan R., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et style
Paris Yorker propose toujours de très beaux vêtements : élégants, stylés et de grande qualité. On ne peut qu’en être satisfait.
Vincent B., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Qualité et confort au top !
Romain O., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls de qualité
Arnaud C., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
De bons produits
Je suis vraiment satisfait de mes achats, des pulls et gilets solides, chauds, bien coupés.
Gilles R., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond homme

Ce produit est mal taillé, c'est une catastrophe

Corentin D., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La coupe de votre modèle était "classique", ce qui ne plaisait pas à tout le monde : nous avons fait depuis évoluer nos coupes, afin de proposer une coupe droite et ajustée, bien plus moderne et agréable à porter.

rating
Qualité et prix
J'ai acheté deux pulls, un col camionneur vert militaire, un col V bleu Marine il y a deux ans. Ces deux pièces me vont bien et je suis très satisfait de leur qualité de confection.
Erick M., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un bon rapport qualité prix
Des pièces en maille au bon prix, avec pas mal de choix concernant les pièces et les couleurs. Un bon achat
Stéphane H., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos col rond

Bon produit dans l'ensemble, la matière est de qualité. Cependant toujours un trop grand écart entre les tailles a mon sens. (Mon cas: 1m83, 75kilos, le pull merinos = en taille L, la poitrine Ok, par contre la longueur de manche trop court. En XL c'est l'inverse.)

Jimmy S., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La différence entre chaque taille est de 3 cm en largeur de poitrine et de 1 à 2 cm en longueur de manche : en prenant une taille au-dessus, le pull devient alors bon en longueur de manche mais trop large au niveau de la poitrine.


Les morphologies d'un individu à un autre sont très variables, ce qui complique la mise au point de nos tailles car il est impossible de satisfaire tout le monde : nous devons donc faire des compromis afin de satisfaire la grande majorité de nos clients.

rating
Au Top
La qualité de la laine, de la coupe sont au top
Merci beaucoup
Dommage que l’aventure s'arrête là, hâtes d’en savoir plus sur votre prochain projet
Benjamin M., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon Rapport qualité prix
Très bonne marque ! On sent la qualité des produits ! Le sizing est assez aléatoire mais l'équipe réactive et compréhensive !
Très bonne route a vous ! Je sais que ça se termine malheureusement .... Très bonne route en espérant que vous avez quand même réussi à faire des bénéfices et a bientôt j'espère pour une nouvelle aventure !
Arthur
Arthur T., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent à prix très juste
Une très belle qualité, à prix très doux. Bravo
Hubert J., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Des beaux produits
J’ai acheté quelques produits chez vous et j’ai beaucoup de plaisir à les porter à chaque fois. Ils sont confortables, beaux et bien finis. Je suis naturellement un peu déçu que l’aventure s’arrête mais j’attends la suite avec impatience. Frédéric
Frederic P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
super pull
Magnifique pull, bonne finition, bonne qualité, bon rapport qualité prix et livraison rapide ! Top
Renaud C., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
reglo
qualité des pulls
tall b., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Dommage que ça ferme !!!
Gregory L., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu du produit comme du service
Déjà 2 commandes effectuées en 1 an: les produits tiennent leurs promesses, vieillissent bien.
Service client au top: envoi rapide, conditionnement soignée, facilité d'échange, communication rapide et courtoise.
Ma référence personnelle pour les mailles.
Sébastien G., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
De très bonnes mailles
Les pulls de Paris Yorker sont excellents. Ils sont bien coupés et beaux. L'unique petit défaut que j'ai rencontré était sur mon cardigan, dans lequel deux trous étaient apparus. Or mes autres pulls n'ont pas eu de trous, je pense qu'ils ont dû apparaître, très petits, dans les stocks de Paris Yorker et qu'ils se sont agrandis chez moi. Je mets de l'anti-mites maintenant dans mon armoire.
Marc D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité et agréable à porter !
Très satisfait de ma commande de 2 pulls chez Paris Yorker. C'est jamais évident de commander sans avoir pu essayer avant mais j'ai contacté par email Paris Yorker qui a su me conseiller, du coup tout s'est très bien passé. J'ai apprécié la qualité des pulls et j'apprécie vraiment le rendu. Bref, je suis satisfait de ma commande et je pense recommander prochainement.
REMY P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité qui diminue

Après un premier achat parfait, la qualité s'est dégradé. Déçu de mon dernier achat : coupe approximative, col qui ne se tient pas. On dirait presque qu'il m'ont envoyé des vêtements déjà portés...

Hedi K., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Côtelé présente un effet "loose" : il s'agit d'un parti-pris ; cette coupe peut ne pas plaire, mais elle n'est pas représentative de notre gamme générale.

rating
Bons articles aux prix juste
Maille de bonne qualité et quelques articles originaux qui sortent des sentiers battus
Arnaud W., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Top!
Bonjour,
Très satisfait de mes achats ! Matière et coupe nickel.
Jean Luc J., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
À propos de vos pulls
Client de la première heure, j’ai été triste d’apprendre la fin de votre aventure. Les dernières versions étaient vraiment chouette avec des coupes plus contemporaine et des prises de risques sur les coloris vraiment chouette. C’était et c’est encore mon petit pull facile que je porte quand les journées comment à être froide.. Pour ma part j’aurais apprécie de trouver des mailles plus travaillées, des épaisseurs et des détails de fabrication plus spécifiques, une offre plus simple également avec moins de modèles. Cela permet de donner du relief à nos pulls parfois trop simples. Merci à vous pour vos beaux produits que je continue à porter avec plaisir !
Bonne continuation.
On garde le fil ;)
Mathieu F., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !
Voilà quelques années que je ne m'équipe qu'avec les pulls Paris Yorker. J'ai toujours été satisfait de mes commandes et des produits. Je recommande vivement.
Fabien B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
TB
De très bons pulls achetés chez paris Yorker, très doux et agréables à porter.
Hugo M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait des pulls, très qualitatifs
Louis G., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Sérieux et qualitatif
Commande de plusieurs pulls reçus très rapidement et parfaitement emballés. L'ensemble respire la qualité et le travail bien fait.
Nicolas L., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Rapport qualité/prix imbattable !
Arthur D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Des mailles de qualité, au prix juste
Ayant acheté 4 mailles depuis 2 ans, je ne peux qu'admettre la qualité de celles ci. Le prix est imbattable au vu des produits et tout ce qui l'entoure tel que le suivi et le retour colis et très bien fait.
Yannis B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité efficacité
Des produits de qualité, au prix tout à fait correct
Joel E., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Bravo pour la qualité de vos produits, j'ai surtout acheté des pulls cachemire et mon mari en est très content, après je pense que niveau couleurs j'aurais bien aimé une gamme plus étendue. Dommage que l'aventure se termine.
J'espère vous retrouver très vite avec d'autres produits d'aussi belle facture.

A bientôt. On garde le fil.
gilberte p., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls Paris yorker
J ai effectué 3 achats sur le site et je suis entièrement satisfait par les produits comme le service.
Romain N., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Bon pull, bon prix, bon site, originaux , j’aime bien le nom de la marque !
julien b., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit à prix raisonnable
De bons produits avec des tissus de qualité bien taillés à des prix raisonnables
paulo p., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Service et qualité au RDV
Bon service clientèle réactif. Très bon produit de qualité, bien coupé avec un bon rapport qualité prix j ai plusieurs produits paris yorker.
Jonathan D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Top!
Des pulls de qualité abordables , sans doute le meilleur rapport qualité / prix ...
Dommage que l'aventure s'arrête.
AURELIEN D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super produits !
Quel dommage de voir PY fermer ! Des produits de qualité, durables dans le temps à prix juste !
Julien M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Manque une coupe longue
Produits de bon rapport qualité-prix, mais il manque une option pour avoir des pulls plus longs pour les personnes à la fois minces et de grande taille. C'est dommage alors que de plus en plus de gens sont concernés par cette problématique. Ça serait aussi un bon moyen de vous démarquer.
Stéphane M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon cardigan
Le cardigan est très bien fait, j'adore les boutons ça semble solide. Un bon cardigan d'hiver, il est bien chaud.

Merci à toute l'équipe, dommage que l'aventure prenne fin :(
Maxime M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super, Excellente qualité !
Très beaux produits, très large choix, facile à commander et rapidement expédiés. Un belle marque !
Pierre-Cyrille A., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits

Très bons produits, dommage qu'ils ne soient pas fabriqués en France. Seul bémol : une gamme plus étendue de couleurs serait un plus (sortir des sempiternels bleu, bordeaux et noir/gris)

Karine B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

À nos débuts, et pendant 3 saisons, nous faisions fabriquer en France. Mais nos clients ont tranché : le prix de vente était trop élevé du fait du coût de fabrication... À titre de comparaison, le Col V Pure Laine Bordeaux que vous avez commandé, proposé à 80 €, serait vendu 160/180 € s'il était fabriqué en France.


Nous avons donc cherché à trouver le meilleur compromis : une matière première italienne et une confection en Europe de l'Est, au sein de l'UE, et ce afin de vous proposer un excellent rapport qualité / prix.

rating
Bon produit
Bons produits et le meilleur rapport qualité prix dommage que ça va cesser
Ayoub B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait !!!!
J'ai eu l'occasion d'acheter trois pull .

- 1 coton épais
- 2 mérinos perlé

Honnêtement travail irréprochable à mes yeux . Et surtout il font leur travail tenir chaud .

Vraiment tout mes encouragements à vous je suis ravis et je compte d'ailleurs en reprendre 3 ^^
Mickaël S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Des pulls excellents
Très bonne qualité de tissage.
Les pulls sont également très bien coupés
Lorris B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating