97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Quel dommage que cette aventure se termine
Je suis comme pour mes autres commandes très satisfait.
Dommage que l'aventure se termine, mais je suis impatient de découvrir votre nouveau projet en fin d'année.
FABRICE P., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
De très beaux pulls
Ayant acheté plusieurs pulls paris-yorker, c’est devenu pour moi une marque référence. Hyper fiable, hyper compétitif et diversifié. Je recommande
Florentin B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !
Pull d'excellente qualité, livraison rapide !
ROMAIN F., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité haut de gamme, un prix modéré
Le nombre de pièces de vêtements dans ma garde robe "maille" provenant de chez Paris Yorker est important (au moins une dizaine). Je m'inquiète de votre prochaine disparition en attendant en même temps les prémices de votre prochain projet. Donc je profite pour vous renouveler ma sympathie et ma totale confiance dans vos articles "maille". Je ne peux plus m'en passer. Très cordialement. Yves
Yves A., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Genial
Les deux pulls ont une très belle matière, sont bien tissés, bien coupés et avec une jolie couleur. Bravo !
Guillaume B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Rapide, produit top
David Z., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
J’ai acheté des pulls il y a un an et malgré tous les lavages en machine les pulls sont toujours comme neuf. Je recommande vraiment c’est pull !!
Camille V., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu
Toujours content des matières et des couleurs. Mes pulls pour chaque jour
Patrice L., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent pulls
Dommage que vous arrêtiez.
Impatient de découvrir votre nouveau projet
Matthieu A., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Paris Yorker nous manquera...
Le pull est excellent, sans surprise pour ce 4ème achat. Chaud, élégant, parfait.
C'est vraiment dommage que l'aventure Paris Yorker s'arrête, mais tous mes vœux de réussite pour votre nouveau projet. Puisque vous avez nos adresses mail, contactez-nous pour nous donner des nouvelles de votre futur création.
A bientôt donc.
Emmanuel G., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Revelation
Depuis que je connais cette marque je ne jure que par eux c tjs super et très varié ont trouve tt ce qu il faut
Olivier L., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours satisfait
Deux pulls achetés chez Paris Yorker et toujours la même satisfaction tant sur la rapidité de la livraison que sur la qualité des produits.
Antoine B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Y
Y
Peter B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Rien à dire, coupe parfaite, tissu de qualité et agréable à porter: à conseiller les yeux fermés
Furkan M., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
qualité insuffisante

Bonjour, Mon premier mécontentement est lié a la livraison qui a ete plus que chaotique (livré a un point relais en Normandie alors que je reside dans le 77) Passé ces multiples aller retour, j'étais heureux de recevoir mes pulls (4 commandés) malheureusement deux d entre eux ce sont abîmés : un decousu au niveau de la manche l'autre décousu au niveau de l aiselle. Pour un produit présenté comme très qualitatif j'ai ete très très déçu Denis

Denis D., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons apporté cette saison une attention toute particulière à nos coutures, lesquelles sont maintenant plus résistantes que la saison passée - nous avons notamment ajouté un point de renfort au niveau des aisselles.

rating
martin
sise shape and material are top, even after multiple washes
Martin K., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité apparente et réelle
LEs pulls donnent une impression de qualité de part leur épaisseurs et leu coupe notamment.
A l'usage la qualité est réelles et ils ne filent pas dès le premier jours pour les pulls fins et gardent leur tenue pour tous.
Hervé R., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un excellent RQP !
Des pulls généreux, bien coupés, ajustés à mon gabarit pour un prix abordable. Je recommande.
Matthieu S., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top
Meilleure marque de pull.... EVER
Pierre-Olivier V., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité / prix
Matière et tissage de qualité
Bon rapport qualité / prix
Expédition rapide
Dommage que cette marque s'arrête!
JEROME F., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité relative

2 des 3 pulls fins se sont troués très vite. Je n'ose plus porter le dernier .... Pour ce qui est de la maille plus dense : pas de souci (sauf 1 que j'aurai du renvoyer, maille étirée à la réception qui a fini par céder, mais je n'ai pas pris le temps de le faire) Dommage, j'apprécie les produits mais j'ai visiblement eu peu de chance

Guillaume L., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Lorsque plusieurs mailles présentent des trous, c'est qu'elles ne sont pas protégées contre les mites et en sont infectées.


Nous vous invitons à lire notre article à ce sujet : https://www.paris-yorker.com/pull-cachemire-laine-mites-trous

rating
Excellent rapport qualité prix
Tissu de qualité, coupe cintrée, pull doux et chaud
mathieu j., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Très satisfait de mes trois acquisitions, camionneur point de blé, sweat coton, col rond fin, couleurs profondes, le bleu d'Egypte est très beau. Douceur, isolation thermique, et surtout une très bonne élasticité, ne se déforment pas, maillage bien résistant. Ce qui est très intéressant c'est aussi toutes les infos de fabrication, poids, fils etc... Bien dommage que le projet ne continue pas
Gaëtan R., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et style
Paris Yorker propose toujours de très beaux vêtements : élégants, stylés et de grande qualité. On ne peut qu’en être satisfait.
Vincent B., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Qualité et confort au top !
Romain O., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls de qualité
Arnaud C., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
De bons produits
Je suis vraiment satisfait de mes achats, des pulls et gilets solides, chauds, bien coupés.
Gilles R., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond homme

Ce produit est mal taillé, c'est une catastrophe

Corentin D., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La coupe de votre modèle était "classique", ce qui ne plaisait pas à tout le monde : nous avons fait depuis évoluer nos coupes, afin de proposer une coupe droite et ajustée, bien plus moderne et agréable à porter.

rating
Qualité et prix
J'ai acheté deux pulls, un col camionneur vert militaire, un col V bleu Marine il y a deux ans. Ces deux pièces me vont bien et je suis très satisfait de leur qualité de confection.
Erick M., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un bon rapport qualité prix
Des pièces en maille au bon prix, avec pas mal de choix concernant les pièces et les couleurs. Un bon achat
Stéphane H., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos col rond

Bon produit dans l'ensemble, la matière est de qualité. Cependant toujours un trop grand écart entre les tailles a mon sens. (Mon cas: 1m83, 75kilos, le pull merinos = en taille L, la poitrine Ok, par contre la longueur de manche trop court. En XL c'est l'inverse.)

Jimmy S., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La différence entre chaque taille est de 3 cm en largeur de poitrine et de 1 à 2 cm en longueur de manche : en prenant une taille au-dessus, le pull devient alors bon en longueur de manche mais trop large au niveau de la poitrine.


Les morphologies d'un individu à un autre sont très variables, ce qui complique la mise au point de nos tailles car il est impossible de satisfaire tout le monde : nous devons donc faire des compromis afin de satisfaire la grande majorité de nos clients.

rating
Au Top
La qualité de la laine, de la coupe sont au top
Merci beaucoup
Dommage que l’aventure s'arrête là, hâtes d’en savoir plus sur votre prochain projet
Benjamin M., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon Rapport qualité prix
Très bonne marque ! On sent la qualité des produits ! Le sizing est assez aléatoire mais l'équipe réactive et compréhensive !
Très bonne route a vous ! Je sais que ça se termine malheureusement .... Très bonne route en espérant que vous avez quand même réussi à faire des bénéfices et a bientôt j'espère pour une nouvelle aventure !
Arthur
Arthur T., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent à prix très juste
Une très belle qualité, à prix très doux. Bravo
Hubert J., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Des beaux produits
J’ai acheté quelques produits chez vous et j’ai beaucoup de plaisir à les porter à chaque fois. Ils sont confortables, beaux et bien finis. Je suis naturellement un peu déçu que l’aventure s’arrête mais j’attends la suite avec impatience. Frédéric
Frederic P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
super pull
Magnifique pull, bonne finition, bonne qualité, bon rapport qualité prix et livraison rapide ! Top
Renaud C., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
reglo
qualité des pulls
tall b., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Dommage que ça ferme !!!
Gregory L., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu du produit comme du service
Déjà 2 commandes effectuées en 1 an: les produits tiennent leurs promesses, vieillissent bien.
Service client au top: envoi rapide, conditionnement soignée, facilité d'échange, communication rapide et courtoise.
Ma référence personnelle pour les mailles.
Sébastien G., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
De très bonnes mailles
Les pulls de Paris Yorker sont excellents. Ils sont bien coupés et beaux. L'unique petit défaut que j'ai rencontré était sur mon cardigan, dans lequel deux trous étaient apparus. Or mes autres pulls n'ont pas eu de trous, je pense qu'ils ont dû apparaître, très petits, dans les stocks de Paris Yorker et qu'ils se sont agrandis chez moi. Je mets de l'anti-mites maintenant dans mon armoire.
Marc D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité et agréable à porter !
Très satisfait de ma commande de 2 pulls chez Paris Yorker. C'est jamais évident de commander sans avoir pu essayer avant mais j'ai contacté par email Paris Yorker qui a su me conseiller, du coup tout s'est très bien passé. J'ai apprécié la qualité des pulls et j'apprécie vraiment le rendu. Bref, je suis satisfait de ma commande et je pense recommander prochainement.
REMY P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité qui diminue

Après un premier achat parfait, la qualité s'est dégradé. Déçu de mon dernier achat : coupe approximative, col qui ne se tient pas. On dirait presque qu'il m'ont envoyé des vêtements déjà portés...

Hedi K., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Côtelé présente un effet "loose" : il s'agit d'un parti-pris ; cette coupe peut ne pas plaire, mais elle n'est pas représentative de notre gamme générale.

rating
Bons articles aux prix juste
Maille de bonne qualité et quelques articles originaux qui sortent des sentiers battus
Arnaud W., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Top!
Bonjour,
Très satisfait de mes achats ! Matière et coupe nickel.
Jean Luc J., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
À propos de vos pulls
Client de la première heure, j’ai été triste d’apprendre la fin de votre aventure. Les dernières versions étaient vraiment chouette avec des coupes plus contemporaine et des prises de risques sur les coloris vraiment chouette. C’était et c’est encore mon petit pull facile que je porte quand les journées comment à être froide.. Pour ma part j’aurais apprécie de trouver des mailles plus travaillées, des épaisseurs et des détails de fabrication plus spécifiques, une offre plus simple également avec moins de modèles. Cela permet de donner du relief à nos pulls parfois trop simples. Merci à vous pour vos beaux produits que je continue à porter avec plaisir !
Bonne continuation.
On garde le fil ;)
Mathieu F., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !
Voilà quelques années que je ne m'équipe qu'avec les pulls Paris Yorker. J'ai toujours été satisfait de mes commandes et des produits. Je recommande vivement.
Fabien B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
TB
De très bons pulls achetés chez paris Yorker, très doux et agréables à porter.
Hugo M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait des pulls, très qualitatifs
Louis G., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Sérieux et qualitatif
Commande de plusieurs pulls reçus très rapidement et parfaitement emballés. L'ensemble respire la qualité et le travail bien fait.
Nicolas L., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Rapport qualité/prix imbattable !
Arthur D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating