96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Très bon rapport qualité/ prix
Très bonne qualité du cardigan. Envoi rapide.
Jacques T., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Exellente qualité!!

Pull d'exellente qualité , extrêmement satisfait de la marque !! A quand le retour des cachemires?

Simon R., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de tenir nos prix de vente à un niveau raisonnable. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers la Chine, où font fabriquer Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos et le Coton Américain qui sont deux très belles matières.


Pour un aspect et un toucher proche du cachemire, je vous invite à regarder du côté de nos pulls en Mérinos "cardé" : les fibres utilisées présentent des caractéristiques très proches du cachemire.

rating
Très bon rapport qualité / prix
2 pulls reçu dans les délais. de très bon produits, un bon fit et une très bonne qualité.
Romain C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité
Les pulls ont l'air de bonne qualité. Bien coupé (bras un peu trop fittés peut etre). A voir sur la durée si la qualité se confirme.
Nathan H., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
très beau pull
satisfait pleinement le pull et parfaitement identique à la photo je recommande sans hésitation.
Frederic C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Suuuupeeeer
Quelle qualité pour un prix tout à fait correcte ! Je vous recommande Paris Yorker pour toutes vos mailles !
sofiane B., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Matière agréable et chaude, coupe ajustée, à assumer après 45 ans, mais un pur bonheur. Envoi très rapide!
Merci !
Antoine R., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Jersey envers trop beau !
Pull reçu dans les temps et finition top
Cyril C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Robuste avec fit parfait
La qualité de la laine est notable, la coupe est un très bon juste milieu qui permet d'avoir l'aspect fitté sans pour autant s'interdire le port d'une chemise ou d'un tee-shirt en dessous. En ce qui me concerne le 380gr est la masse de maille qu'il me faut pour un pull à porter sous un manteau et des températures avoisinant les 10°c.
Un rapport qualité prix raisonnable pour un produit raisonné.
Sandro M., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme à mes attentes
J'ai commandé un pull "col rond point de riz".
Le produit est conforme à mes attentes et à la description.
Livraison rapide, dans les délais annoncés.
Nicolas L., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Que du bon!
2 eme commande chez paris Yorker. Après un pull cachemire, un bomber en laine qui tient chaud, original dans sa forme et sa couleur. Continuez comme ça! Et SAV sympa et réactif!
Julien C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
produit conforme et de qualité
Le produit a été recu dans les temps.
bonne coupe
bonne qualité
reste à voir ce que cela donne une fois passé au lavage
Romain S., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Mérinos
délais respectés. Qualité conforme aux attentes. Rien à redire avec, cerise sur le gâteau, un prix imbattable.
Olivier B., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix !
Une nouvelle fois conquis par la qualité de ces mailles. Livraison rapide et produit correctement emballé. La qualité semble toujours au rendez-vous, la laine est douce et chaude.
Pierre-Yves C., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Épuré, polyvalent, très confortable
Un hoddie ultra doux, facile à associer, très agréable à porter !
Fabrice D., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mon commentaire
Bonjour,
Délais très courts, emballages soignés, les tailles sont super ajustés.... Rien à dire.
Merci
Jean-Paul S., le 28/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon pull, de bonne qualité, correspondant à la description. Couleur quelque peu décevante néanmoins
Arno F., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
PULL
PULL DE HAUTE QUALITE

RAS

JE RECOMMANDE
pierre G., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des beaux produits a un prix doux comme le pull !
Commandé dans ma taille habituelle. Livraison conforme. Bien taillé je suis très content de mon achat.
Je recommande +++
François P., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
livraison rapide
Produits reçus rapidement et qui semblent être de qualité. Par contre renvoi car taille trop grand donc obligé d'attendre un réassort pour recevoir ma commande...Ca fait maintenant plus de 15 jours que j'attends donc j'ai hâte!
Réactif aux réponses d'email
david v., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Conforme à ce que je recherchais
Achat bien emballé dans une pochette plastique zippée, le pull taille juste.
Je l'ai déjà porté plusieurs fois et il tiens la forme. J'attend son premier lavage à la main et ensuite à la machine pour confirmer la bonne qualité du produit.
Pascal B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au poil !
Mon sixième pull chez Pull Yorker et, pour le moment, toujours aucune déception. Mon préféré ? Le pull marin ! Avec ses 600 g de laine, on se sent paré pour le plus rude des hivers. Vivement les grands froids !
Fabrice B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix excellent
J'ai passé commande de deux pulls.
Livraison rapide (4 jours), le tout est très bien emballé, aucun défaut à la réception.
Les Pulls ont une belle couleur, très proche des modèles visible sur le site.
La taille est proche du corps sans coller complètement (comme indiquée dans la description du produit), en revanche les manches sont un peu courtes, attention si vous êtes grands donc.

Guillaume B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
produit de qualité... et à ma taille!
Le pull commandé correspond à ce que je cherchais: bonne qualité, et à ma taille (xs), ce que je n'ai pas trouvė ailleurs. Livraison rapide.
florian n., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J’ai acheté un pull en coton quatre fils chez paris-yorker et je suis très satisfait
Rien a reprocher a la qualité la coupe... tout est parfait
Merci PK
Arthur D., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Super rapport qualité prix par rapport au pap traditionnel. Attention cependant les couleurs sont plus foncées que sur les photos.
Jeremt B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau et très agréable à porter
Le pull est beau et agréable à porter
Nicolas R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours parfait
Seconde commande reçue et troisième en cours. La qualité est toujours au rendez-vous et l'équipe hyper disponible en cas de besoin, bref tout est parfait! Longue vie à Paris Yorker.
Guillaume V., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité / prix remarquable
J’ai acheté les pulls camionneurs et cols roulés épais et fins. Je ne suis pas déçu pour le prix. Parfaitement adapté par ce temps.J’espère simplement qu’ils vieillieront bien.
Nicolas P., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Une très bonne qualité, un prix réduit, un sav rapide et à l'écoute.
Parfait,(déjà plus de 8 pièces achetées, et d'autres à suivre).
Tristan B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualitatif avec une touche de style
J'ai découvert Paris Yorker grâce à un magasine de mode pour Homme. Et je n'ai pas été décu !
Première chose, j'ai été surpris de la qualité des produits ( 2 pulls en laine merinos ), une superbe qualité !
Deuxième chose, les couleurs sont vraiment profonde, surtout le bleu marine, et j'adore la touche de style qu'apportent les 4 boutons au "Pull Marin".
Le seul bémol a été sur le col roulé, le col est trop étroit pour ma tête, et je suis loin d'être Einstein. Mais rien de grave.
Merci Paris Yorker de rendre mes amis jaloux.
Kévin S., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
CARDIGAN MERINOS 4 FILS GRIS

Couleur sympa et laine douce; celle-ci a néanmoins bouloché très vite (après 6 ou 7 ports). J'ai suivi les conseils du site et commandé le cardigan dans une taille supérieure à ma taille habituelle, car j'ai passé l'âge des coupes ajustées . Mal m'en a pris : déjà un peu trop grand tout juste sorti du carton, le cardigan s'est un peu distendu au fil des ports, assez peu nombreux, rendant la coupe peu flatteuse, surtout dans le bas du pull. Je crois que c'était mon dernier achat chez vous.

Philippe G., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La présence de bouloches, bien que non systématique, est tout à fait normale lorsqu'un de nos pulls est neuf : il s'agit d'un excédent de matière, nécessaire au bon déroulement du tricotage, qui va se détacher progressivement du pull. La solution est de laver votre pull, tous les 3 ou 4 ports, au moins pendant les 10 premiers lavages : ainsi, les bouloches disparaîtront complètement et votre laine deviendra de plus en plus belle et douce.


Aussi, laver régulièrement votre pull permettra aux fibres de se nourrir ; votre pull pourra reprendre sa forme d'origine et gagner en vigueur.

rating
Superbe! Du lourd à prix léger
Sincèrement le top. Ça fait des années que je n'avais pas été fan d'une fringue comme je suis fan de votre pull (et bientôt de vos pulls, je viens de craquer pour un second).
La coupe est parfaite, la finition très fine et de qualité, et le tout à un prix vraiment correcte.

Bravo et encore merci pour ce super travail !
Pierre-Olivier V., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
POUSSE VERS LE HAUT
J'AIME ! Une laine de qualité à prix imbattable. J'apprécie l'attention portée au détail : on trouve parfois des boutons en cuir, ou en laiton... Et des mailles plus ou moins denses. Paris Yorker peut compter sur un nouveau client fidèle.
Louis B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Sublime !
Les tailles sont parfaites et une qualité au top !
Good job je n’ai pas fini de vous en commander ! MERCI !
Hugo V., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Évaluation
Très beau pull col roulé, le SAV est top. L’echange s’est fait sans problème et en plus avec un suivi par mail pour dire que mon colis avait bien été réceptionné et que j’allais recevoir l’autre taille rapidement.

Vraiment rien a redire !
Romain B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
excellent service
des pulls de qualité (à voir dans le temps) et surtout un SAV hyper réactif, très agréable à pratiquer!
grégoire r., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super cardigan !!
Super cardigan. Doux au contact de la peau, saillant et élégant.
Des boutons d'une couleur un peu contrastante aurait donné une touche de caractère supplémentaire au cardigant
Hocine B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable
Très content de mes précédents achats. Je recommande !
Guillaume R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Au top Paris Yorker
Un super produit + Un business model éthique et transparent + Un SAV super efficace = Une marque qu'on adore :))))
Sebastien P., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Le service après vente est parfait. Je met 4/5 parce que il y a eu un gros couac avec le pull que j’avais commandé, ils ne l’avaient en réalité plus en stock. Mais ils m’ont donc proposé d’echanger avec un article plus cher et de recevoir une indemnisation de 20€, trop pro !
Elise S., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
achat pull col roulé
grande rapidité du service et achat conforme à la qualité annoncée
Benoit M., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité
Tres bon rapport qualité/prix
william p., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan mérinos 4 fils
C'est mon premier achat chez Paris Yorker, enfin mon deuxième car lorsque le gilet gris que j'avais commandé est arrivé, je me le suis fait littéralement voler par madame... J'ai donc commandé le même en bleu marine. Très belle qualité, tient très chaud, belle couleur, j'aime la coupe assez cintrée qui que me change de mes cardigans bâches. A voir à l'usage mais pour l'instant je suis très satisfait, très bon rapport qualité prix. Taille assez petit, faites attention.
Cyril C., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls tops!
Rien à redire les pulls sont impeccables ! Je suis ravi de mes achats !
Cyril C., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Un très bon rapport qualité prix pour vos pulls
Les pulls de Paris Yorker sont vraiment de très bonne qualité pour leur prix. C'est bien simple, depuis que j'ai découvert cette marque, j'achète tous mes sweats chez eux. Ils sont à la fois léger et chaud, élégants et sobres et bien taillés sans être ni trop moulant ni trop larges. Merci Paris Yorker !
Mathias O., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle surprise
Commande reçu rapidement , coupe parfaite , à voir dans le temps !!
christophe m., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls agréables
Pulls agréables à porter et la laine à l'air de bonne qualité. Col roulé maille anglaise qui maintient bien au chaud.
Échanges cordiaux avec le SAV pour un pull plus disponible, réponses rapides et arrangeantes.
Cyril T., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super hoodie mérinos, mais encore à améliorer :)

Le modèle Hoodie Mérinos commandé est irréprochable sur la qualité de la matière et des finitions. Il y a juste un gros point d'amélioration concernant la conception : quel dommage que le zip ne soit pas davantage montant : s'il montait jusqu'au cou cela permettrait de protéger la gorge du froid ! Ce qui n'est pas le cas actuellement, c'est assez bizarre de laisser la gorge découverte pour un pull chaud en mérinos à porter par temps froid . Merci pour la prise en compte de mon avis :)

Francois R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et prenons en compte votre remarque pour la mise au point de la prochaine version de ce modèle.

rating
parfait comme d'habitude
cela plusieurs fois que je commande chez Paris Yorker. je vous recommande leurs réalisation car c'est simplement des pièces que l'on a du mal à ne pas mettre tous les jours.
alexandre g., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating