96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
je suis très satisfait

Produits de qualité, couleurs très belles, fintions, coupe du vêtement, tombée du col parfait. Je vous ai déjà envoyé un mail de mon gré pour vous en faire part, et j'ai hâte de recevoir par mail le réapprovisionnement de septembre pour vous commander de multiples articles.

franck d., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls avec un excellent rapport qualité/prix.

Matières de qualité. Coloris variés et changeant de l'ordinaire. Concept intéressant qui fait de Paris Yorker une marque avec une éthique.

Manfred ou Claire G., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Bons produits, des pulls classiques !

Le concept est excellent. Réduire les intermédiaires et donc les coûts permet d'accéder à un produit de meilleure qualité. La gamme mériterait à être étendue. Au niveau du choix des matières c'est parfait (à savoir coton pima, laine mérinos et cachemire) mais les coupes sont trop classiques à mon goût. Concernant les produits, rien à dire sur la qualité quant à présent. Je trouve simplement qu'ils taillent un peu grand. Le bout des manches à tendance à bailler un peu, c'est dommage.

Hugues S., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre prochaine collection sera plus étendue et moins classique : il y aura des cols roulés, des cardigans, des sweats à capuche, etc. Nous allons ajuster et harmoniser les coupes (afin notamment de les calquer sur celle des Mérinos, plus près du corps), et raccourcir légèrement les manches tout en gardant à l'esprit qu'il est très difficile de contenter tout le monde (une manche c'est généralement soit trop court, soit trop long !)

rating
Jolis, modernes, efficaces, simples

Produits semblent de bonne qualité malgré l'étiquette intérieure qui se détache rapidement, service après-vente efficace, bonne communication, concept intéressant, le client étant en demande de transparence, bien que les marques surfant sur ce concept ont tendance à se multiplier ... Comme pour tout concept récent un tri naturel se fera à un moment donné ... Seuls les meilleurs se développeront et c'est ce que je vous souhaite.

Sébastien B., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons améliorer nos étiquettes : elles seront plus jolies, et mieux attachées. Toutefois, nous restons dans l'idée de faire extrêmement attention à ce que les étiquettes ne soient pas "trop bien attachées" : en effet, à l'usage, on a tendance à tirer sur l'étiquette, ce qui risque alors de cisailler la maille et créer un trou dans le pull ; nous préférons donc avoir une accroche plus légère, afin que l'étiquette rompe si nécessaire mais sans abîmer le pull.

rating
Très bons produits

J'apprécie beaucoup le concept, ainsi que la qualité de présentation des produits sur le site. De plus, c'est top de mettre des conseils d'entretien comme vous l'avez fait !

Pierre-Yves M., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
très bien, ma découverte de l'année, j'ai même fait la promotion

vraiment bien , enfin je n'ai pu tester que la laine mérinos , service très bien aussi. J'envisage de tester d'autre modelés et ou d'autre matériaux qd il seront disponibles

jean christophe H., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Je suis pleinement satisfait de la qualité

La laine est de très bonne qualité. Les tailles sont bien ajustées et les couleurs correspondent bien aux desriptions du site

JEAN LOUIS B., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
qualitatifs abordables intemporels réconfortant

au vu des tarifs pratiqués il est évidemment quasi impossible de trouver meilleur rapport qualité prix ! Mais étant donné que nous somme la pour faire avancer les choses il faut bien trouver qqch à redire ;) Concernant les pulls mérinos : RAS épaisseur idéale , sensation au porté hyper agréable et coupe au top ! Concernant les cachemires, pour avoir la chance de posséder 2 pulls du temps où ils étaient fabriqués en France ( en plus de ceux plus récemment achetés ), je dois avouer que je suis nostalgique de cette qualité exceptionnelle qui il est vrai n'avait pas le même coût mais apportait une vraie exclusivité au produit . La douceur était extrême et le tissage semblait plus resserré et plus épais et meme à 200€ on était bien au delà de la qualité que proposent les boutiques spécialisées ( bompard et autres) Les changements apportés à la gamme ne m'empêcheront cependant pas de rester un client fidèle mais je ne désespère pas de pouvoir retrouver un jour des pulls en cachemire Paris yorker en Made in France

sebastien c., le 07/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

C'est vrai que nos pulls Made in France vieillissent super bien ! Nous en avons encore quelques uns, qui sont devenus très beaux. Après, en terme de qualité de confection et de matière première, nous proposons aujourd'hui la même chose. La seule différence c'est qu'on a voulu resserrer le tricotage et proposer un traitement plus rêche (le cachemire neuf est donc moins doux, moins nuageux) : la maille parait plus fine ainsi, car le cachemire gonfle moins. L'avantage c'est que le pull bouloche moins lorsqu'il est neuf ; le désavantage, c'est qu'il prend beaucoup plus de temps à s'épanouir. Mais avec le temps, votre pull deviendra tout aussi beau et doux ;-)

rating
Made in EU, bonne qualité

Vos produit son de très bonne qualité et même de bonne facture (acheté en solde). Je suis réellement satisfait.

Antoine K., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
une bonne tenu, des coloris de qualité, un confort de qualité également

Excellent niveau de prestation, seul reprroche beaucoup de produits sont "out of stock" donc réapprovisionnement à améliorer pour combler vos chers clients

LAURENT B., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Très agréables à porter

Les produits sont de qualité, avec une belle coupe, agréables au touché, bien que l'étiquette gratte un peu. Le service après-vente est efficace et réactif sur les échanges. Plusieurs marques, dans différents domaines, se développent selon ce concept, et on comprend bien pourquoi.

johann T., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Prix correct mais qualité relative comparativement au concept

Concept très utile (une marque avec monoproduit pour prix intéressant), service après vente peu performant (réponse non adapté à une relation vendeur/client,on ne doute pas des capacités d'essayage d'un client pour relativiser la qualité d'un produit surtout quand ce client n'est pas un simple acheteur de vêtement lambda). Prix correct mais qualité relative comparativement au concept de qualité, au bout de 3 ports, le pull acheté commence à montrer des signes qu'on retrouve sur des pulls inférieures en terme de prix et selon moi de qualité à savoir l'extrémité de la manche qui gondole, malgré un lavage dans les règles de l'art. Peut être n'ai-je tout simplement pas eu de chance?

ALEXANDRE A., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'extrémité des manches qui gondole est la conséquence d'un tricotage dense et serré (notre objectif prioritaire étant d'éviter que le bord-côte se détende, comme c'est malheureusement trop souvent le cas sur un pull) : la maille a alors tendance à se contracter et à gondoler après chaque lavage - le contour redevient toutefois net lorsque le pull est porté. S'il ne s'agit pas d'un réel problème de qualité, nous concédons toutefois qu'il soit surprenant de voir un bord-côte se gondoler et que l'on puisse douter. C'est la raison pour laquelle nous sommes en train de voir comment nous pourrions régler cela, afin de limiter au maximum le gondolement des bord-côtes.
rating
Bien pour pulls Merinos, très décu pour pull Pull coton Pima col rond

Déception Pull coton Pima col V Homme Charcoal lustré aux coudes dès le premier jouor !

Nicolas M., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Pima est un coton : les propriétés des fibres sont donc différentes d'une laine de Mérinos ou de Cachemire ; elles sont notamment plus lisses, plus brillantes. Elles ont ainsi peut-être tendance à "lustrer", à "briller" lorsqu'on les frotte. Il est toutefois compliqué de vous donner un diagnostic précis car nous n'avions pas remarqué un tel comportement, et vous êtes le premier à nous le rapporter. Il serait donc intéressant si vous pouviez reporter votre pull, le laver, etc. afin de nous faire un retour après plusieurs usages, voir si la maille reprend son aspect original. Le coton Pima est une très belle matière, un très beau coton, bien plus qualitatif que les autres cotons : c'est la raison pour laquelle nous avons voulu l'utiliser. Pour autant, comme toutes les matières naturelles, il peut réserver des surprises à l'usage. Il est donc très important pour nous d'avoir des échanges comme nous pouvons l'avoir avec vous, afin de bien cerner toutes les réactions possibles.

rating
Super

5/5 il vous manque juste des pulls à col roulé.

David E., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Super pull (laine mérinos), très agréable à porter

Super concept, la vente directe a de l'avenir :) Concernant le produit, un seul bémol sur le bout des manches qui a une légère tendance à s'effilocher sur un de mes pulls. J'aimerais aussi trouver des pulls un peu plus orignal notamment dans les points utilisés.

David L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant la tendance du bout des manches à seffilocher. Si vous aviez une photographie à nous envoyer, ce serait super. Nous sommes en train de préparer une nouvelle collection, laquelle sera plus variée : nous prévoyons ainsi des cardigans, des cols roulés, des sweats à capuche, un col camionneur, etc. Début des pré-ventes le 1er septembre 2017 !

rating
qualité des matières, couleurs et coupe

j'ai apprécié la qualité de la laine mérinos, la coupe qui me convient parfaitement, la très belle couleur du lainage, en somme d'excellents produits pour un prix plus que raisonnable... J'ai hâte de tester les cachemires... Seul (tout petit) bémol, le col est un peu trop étroit à mon goût...

Cachaldora N., le 03/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant l'étroitesse de nos cols : la laine ayant tendance à se détendre avec le temps, nous avons préféré les resserrer un peu, afin qu'ils ne se détendent pas trop. Nous allons toutefois lâcher un peu de lest pour la prochaine collection, et l'encolure sera plus large et profonde.

rating
Très satisfait

Très satisfait de la qualité, de la coupe et des couleurs. Un peu plus de folie et ce serait le sans faute !

Sylvain L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

rating
Recommandables sans aucune hésitation

Top pour tout : qualité, prix, expédition. Bientôt une offre un peu plus étoffée ?

Alain E., le 01/03/2017

Avis client vérifié

rating
produits à recommander chaudement

Excellent rapport qualité/prix, produits de bon goût, et une excellente communication.

François F., le 01/03/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait

J'ai été très satisfaite de ma commande , de la livraison, tout était parfait

Marie-Pascale D., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Un savoir faire pour de la qualité à un prix correct

Produits de qualité, expédition soignée, de très bons conseils, des explications techniques sur la laine sa fabrication , sa provenance,....

XAVIER B., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Belles réalisations, belles matières, coupe parfaite pour moi

Très bon rapport qualité-prix, service après-vente parfait, livraison rapide. J'adhère totalement au concept sans intermédiaire. J'ai peu de recul encore pour apprécier la longévité des produits. Juste une petite remarque au niveau de l'étiquette qui se découe trop rapidement. J'ai hâte que la gamme s'élargisse...

Michaël D., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité de produit

Ma commande était un cadeau qui a beaucoup plu, pull de très belle qualité, belle couleur et belles finitions. Très bonne qualité de produit,livraison rapide et professionnelle, site fluide et clair, rien à dire!

GUY R., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Produit de bonne qualité et très doux

Bon pull très doux au toucher et avec une bonne ouverture de col pour les modèles en V pour mettre avec une chemise, mais manche un peu longue. Concept de plus en plus répandu de produits au juste prix mais qui est toujours intéressant si cela ne change pas comme cela peut arriver sur d'autre marque qui se laissent tenter par les augmentations de prix après fidélisation de leur clientèle. SAV très bon car réponses très rapide aux questions et même le dimanche, chapeau! En espérant une nouvelle collection plus variées en terme de produit et de couleurs.

Victorien V., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Plutôt bons dans votre positionnement mais méfiez-vous des coutures

Vos produits sont plutôt bons. Pour autant l'année dernière mon pull cachemire s'était décousu à l'aiselle. Je me suis dit que cela arrivé. Mais la laine était vraiment de bonne qualité. Cette année mon pull merinos se découe encore des 2 côtés au niveau des épaules, donc à des endroits ou vraiment il n'y a pas tellement de force qui s'exercent. C'est plutôt mauvais signe sur la qualité des coutures. Si je dois refaire de la couture à chaque fois, je finirai par ne plus en acheter.

Benoit - Isabelle D., le 27/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre message et votre compréhension. Nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Qualité, intemporels, modernes, élégants, simplicité.

Les matières sont très belles, les pulls très bien coupés et réalisés et les couleurs très belles. La livraison est rapide, joliment présentée.

ANNE D., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
De très beaux pulls à prix d'ami

Très bon produit, de bonne qualité au niveau des matières ( pour l'instant j'ai uniquement testé cachemire et mérinos, j'ai une commande en coton prima en cour). La production en Italie est un bon point. Les prix sont très bien placés, mais je trouve les çotons un peu chers par rapport aux mérinos. Pour la suite, continuez sur de beaux basiques avec des couleurs intemporelles où travaillées et éventuellement quelque pièces un peu plus originale. Pourquoi pas un col roulé également?

Jonathan P., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons proposer deux cols roulés dès le 1er septembre 2017 : un col rond en 2 fil 100% Mérinos et un col rond en 4 fils tricoté avec un fil mélangé Mérinos et cachemire. Le prix de notre coton est proche du Mérinos car il s'agit d'un coton Pima, qui en réalité est presque aussi cher que le Mérinos. Symboliquement, nous avons dû marquer une différence de prix car le coton est généralement considéré comme plus abordable que du Mérinos, mais en réalité nous devrions proposer un prix presque équivalent. À titre de comparaison, en terme de coût "matière première", le coton Pima est 2 fois plus cher qu'un beau coton américain et 5 à 10 fois plus cher qu'un coton mass market.

rating
bonne qualité, bonne approche produit avec de la pédagogie et de l'expertise

tout le concept est super, mais je préférerais une coupe plus fitée pour faire un peu plus moderne

Stéphane S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

rating
belles matières et bonnes finitions

Les produits sont biens finis, les matières sont de qualité cependant les tissus manquent peut être un peu d'épaisseur et les bords côtes seraient peut être à améliorer au niveau des poignets. Le rapport qualité prix n'est plus à démontrer : c'est très bon. La livraison est rapide et le service client répond rapidement.

Aurélien S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant l'épaisseur de nos pulls, nous allons proposer de nouveaux modèles en 4 fils, plus épais donc que les actuels 2 fils, dès notre prochaine collection. Pour les bords-côtes, selon les matières, ils ont tendance à gondoler car le tricotage est dense et serré - ce qui permet d'assurer une meilleure résistance de la maille. Toutefois, ce type de tricotage a pour "défaut" de provoquer parfois un gondolement des extrémités des bord-côtes. Ceci étant, des solutions existent et nous allons les tester ces prochains mois afin d'améliorer ce point.

rating
Plutôt très satisfait

A mon niveau ( Classes moyennes) je suis plutôt très satisfait par la qualité et la couleur des deux pulls acheter chez vous. Je trouve votre site internet très bon. Le sav a été très reactif quand je les ai contacté. Petit bémol j aimerai voir des couleurs un peu plus ''audacieuses'' avec pourquoi pas quelques mélange. Pour la qualité des pulls rien a dire c'est très très bon largement superieur a tout ce que j ai vu dans cette gamme de prix. PS : j aimerai bien des gilets et des cardigans.

johan r., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous sommes en train de mettre au point les nouveaux prototypes : il y aura deux cardigans, deux sweats à capuche, deux gilets col bomber, un col rond torsadé, etc.

rating
Fait le job

Chronologiquement : - envoi très rapide, excellent ! - emballage minimaliste et suffisant : j'approuve ! - la couleur : pas vraiment bleu marine selon ma perception mais plutôt bleu foncé tirant sur le mauve. - la coupe : autant le cachemire, dans la même taille, m'allait comme un gant, autant celui ci est légèrement grand; coupe ample donc, qui, j'espère, ne s'agrandira pas au fil des ports ... - qualité correcte, sans plus : une couture qui commence à lâcher et des "bouloches" qui apparaissent au bout d'une dizaine de ports seulement. Pull très fin (c'est ce que je cherchais), très agréable à porter et hyper classique. Compte tenu du prix payé, je ne vais pas cracher dans la soupe, mais compte tenu de mon expérience passée avec la marque, je m'attendais à mieux. Globalement assez satisfait néanmoins.

Philippe G., le 31/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant les "bouloches", lorsqu'un cachemire est neuf, il est important de le laver tous les 3 ou 4 ports, au moins les dix premières fois : c'est ainsi que vous n'aurez plus aucune bouloche (il s'agit de bouloches très superficielles qui se détacheront au lavage). Votre cachemire deviendra alors de plus en plus beau et doux ! Pour ce qui est de la couture : nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Très bon produit

Enfin un pull ajusté au niveau du corps, mais avec des manches assez longues ! Il est également de très bonne qualité.

Stellio D., le 30/01/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité. Livraison rapide. Service après vente efficace

La livraison est très rapide, le produit super bien emballé. J'ai eu un problème de couleur sur le premier envoi. Je ne m'attendais pas à un chiné. J'ai pu joindre très facilement le service après vente. Il m'a été de suite envoyé le bon de retour et l'échange s'est fait tout a fait simplement. Donc pour moi un service après vente idéal.

Pascale B., le 21/12/2016

Avis client vérifié

rating
Qualité superbe, très agréablement surpris

Le concept est excellent (il faudrait penser aux cols roulés) lorsque l'on voit la qualité des vetements vendus dans les grandes surfaces de la mode. Le service après-vente est très bien organisé, l'équipe sympathique. Les produits sont d'une très bonne qualité, les finitions sont à la hauteur de mes espérance. Veillez néanmoins à porter le plus grand soin à ces pulls.

Imenyi N., le 02/12/2016

Avis client vérifié

rating
tres bien

Pull (merinos) de bonne qualité , bonne coupe. Site web simple et moderne. Commande rapide à effectuer. Réception tres rapide (Luxembourg)

Maurice J., le 01/12/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité au juste prix

Les pulls sont de bonne facture. Les cols ronds devraient toutefois être élargis (l'effet est trop serré avec une chemise). Le cachemire n'est pas doux comme on pourrait s'y attendre, le pull reste agréable mais ce point doit être amélioré (les pulls galleries lafayette ou monoprix font mieux pour le même prix). Le mérinos est beau mais un peu trop fin. Il est également dommage que certaines couleurs ne soient dispo qu'en col V. Sur le concept - L'idée est bonne (mettre l'accent sur la vente directe) et le concept intéressant. Il ne me semble pas nécessaire de préciser à quel prix le même pull serait vendu en magasin, d'autant plus que les chiffres avancés ne correspondent pas à la réalité. J'aurais acheté le pull et eu la même satisfaction si Paris Yoker était un e-shop "traditionnel".

Kamile B., le 26/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En ce qui concerne la douceur de notre cachemire : traditionnellement, un cachemire neuf de qualité était toujours un peu rêche, car on considérait qu'il fallait qu'il prenne le temps de s'adoucir à chaque lavage. Nous partageons cette vision du cachemire, que vous retrouverez sur notre site, et indiquons à nos clients que notre cachemire va s'adoucir à chaque fois que vous le laverez, pour devenir très doux après 15/20 lavages. En réalité, un cachemire neuf trop doux est généralement une mauvaise chose : cela signifie qu'il a été traité de manière à être séduisant en boutique. Ce traitement va avoir pour conséquence de fragiliser les fibres : votre cachemire risque de se déformer, de boulocher énormément, et de devenir moins doux. L'indication du prix en magasin nous parait importante : nous connaissons parfaitement les coûts de fabrication, les marges, etc. et pouvons vous assurer qu'un pull Made in Europe + matière première de la qualité que nous proposons = 2 à 3 fois plus cher en boutique physique. Les marges commerciales peuvent être très élevées (jusqu'à x12/x15) : nous les avons juste réduites, tout en augmentant la qualité. En revanche, en ce qui concerne notre col, nous allons l'élargir ; sachez toutefois que nous l'avons un peu resserré afin qu'il puisse se détendre et coller parfaitement à votre morphologie - les cols ont souvent tendance à trop se détendre, ce qui n'est pas très élégant.

rating
Ensemble très bien

Service après vente et produits excellents. Seul point négatif, je trouve que les manches des pulls (en cotton notamment) sont légèrement trop longues.

Guillaume W., le 26/11/2016

Avis client vérifié

rating
qualité, europe, transparence, savoir-faire, très accessible

Un très bon exemple de marque pure-player mono-produit, concentrée avant tout sur la qualité, transparente, avec un excellent service-client, que demander de plus ?

Baptiste V., le 25/11/2016

Avis client vérifié

rating
simples, confortables, doux, valeur sûre

Je n'ai acheté que deux pulls chez vous un en 2013 et un en 2016. J'ai acheté le premier environ 200 euros, c'est cher et c'est donc un investissement que je n'aurai pas fait une seconde fois, même si le pull en questoin est extrêmement agréable à porter. Je n'ai pas suivi votre actualité mais vos pulls sont maintenant beaucoup plus abordables, je pense notamment parce qu'ils ne sont plus fabriqués en France, que le packaging est plus simple, et je me demande si vous n'utilisez pas maintenant une laine un poil moins chère. Le deuxième pull que j'ai pris me plait aussi beaucoup même si je pense qu'il est légèrement moins bon que le premier. Je pense que c'est une bonne chose que vous ayiez rendu vos produits plus accessibles, le rapport qualité prix est toujours excellent. Avec ces nouveaux prix c'est certain que je prendrai d'autres pulls chez vous. D'ailleurs j'ai voulu le faire il y a quelques temps mais la couleur que je voulais n'étais plus dispo à ma taille.

Tanguy S., le 25/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons effectivement pu baisser nos prix en arrêtant le Made in France, et en faisant des économies notamment sur le packaging et les frais d'expédition. La qualité de notre cachemire est restée la même, mais nous avons légèrement modifié notre manière de faire : lorsque nous faisions fabriquer en France, le tricotage était moins serré, et nous traitions le cachemire de manière à le rendre tout de suite très doux. De ce fait, nos cachemires gonflaient beaucoup et étaient hyper doux. Depuis, nous avons un peu changé cela : nous avons resserré notre tricotage, pour une meilleure résistance, et nous traitons un peu moins le cachemire, qui alors est un peu rêche lorsqu'il est neuf. Nous préférons en effet qu'il prenne le temps de devenir doux, à chaque fois que vous le lavez, pour devenir hyper doux au bout de 15/25 lavages.

rating
Très beaux pulls avec une superbe coupe et teinte.

J'ai acheté deux pull en cachemire, les couleurs sont magnifiques, la coupe tip top et grace aux conseils d'entretien envoyés par mail après la commande (c'est top) les pulls ne bougent pas et ne boulochent pas. Le concept est excellent car on trouve rarement de tels pulls à ce prix là.

Thomas R., le 22/11/2016

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité-prix que je recommande !

Ces pulls sont réalisés dans un soucis du détail ce qui les rend à la fois visuellement agréables avec un joli renvoi de la lumière, et confortables de par leur douceur et la chaleurs qu'ils procurent.

Killian B., le 21/11/2016

Avis client vérifié

rating
Coupe intemporelle et belles matières/finitions

Pulls de très bonne qualité avec des matières nobles (cachemire, mérinos...) et une très belle coupe (ajustée mais pas trop moulante). Transparence du circuit de fabrication. Très bon service de vente: bon suivi de commande et rapidité d'expédition. En conclusion, très bon rapport qualité/prix.

sidonie v., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne idée. Beau rapport qualité prix.

J'en rachèterais, vos produits sont chouettes.

mathieu c., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de très belle qualité

Excellent contact avec le vendeur. Service réactif, efficace et compréhensif. Une transparence introuvable ailleurs : process de fabrication, coût de production, etc. Site particulièrement bien ficelé et agréable. Seul bémol : le cachemire se limite aux 2 fils. Mais ils sont si bien réussis

Xavier P., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
qualité et large choix de couleurs

très bien

Nicolas P., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité

J'apprecie le concept et la Conception de vos produits qui sont de grande qualité. J'ai commencer par l'achat de 2 pulls pour voir la qualité et je ne suis pas déçu.

Matthieu N., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
J'étoffe des étagères trop vide en ce moment, ce n'est pas le dernier pull que je commanderai

Je n'ai pu être qu'agréablement surpris par la qualité de l'unique pull dont j'ai passé commande (pour le moment). La laine mérinos utilisée est agréablement douce. Vous êtes malheureusement l'une des rares enseignes à proposer des vêtements de cette qualité pour cette gamme de prix, tout en transparence. L'onglet "concept" est aussi bienvenue, son contenu éveil la curiosité et permet dans une certaine mesure de s'approprier d'avantage les pulls et de se sentir investit, de participer à un type de consommation. Peut-être devriez-vous encore diversifier les modèles de pulls, j'aimerais bien y voir un pull avec des motifs torsadés...

valentin s., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix + concept singulier

Excellente qualité des produits, avec néanmoins un effort à faire sur l'étiquette Paris Yorker sur le pull qui pourrait être améliorée. Bon service après-vente et concept singulier.

Charles M., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité-prix; de très belles pièces

Bravo pour la rapidité de l'envoi; j'ai notamment apprécié l'absence d'emballage plastique inutile ! Le pull est super bien taillé et je n'ai rien à redire sur les finitions. La laine mérinos est très douce et belle. J'ai bien aimé votre mail quant aux conseils sur l'entretien de vos pulls, très utile et détaillé. Très bon concept, j'espère que vous pourrez continuer comme vous le faites !

Rémi F., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Jolie forme qui se tient et s'embellit avec le temps

J'ai été vraiment très satisfait, le rapport qualité/prix est juste imbattable. J'ai en revanche un regret, les délais de disponibilité des pulls. Sinon vos produits sont classiques, biens faits et efficaces, peut être en manque d'originalité: à ce prix on peut aussi se permettre de craquer sur des produits plus originaux. A titre indicatif, on m'a récemment offert un pull eric bompard donc la qualité et plutot équivalent mais pas vraiment du point de vue du prix..

Arnaud d., le 17/11/2016

Avis client vérifié

Résultats 1001 - 1050 sur 0.

Avis Clients

rating