98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
avis

Top qualité, taille un peu petit cependant

Nicolas S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos coupes sont droites et ajustées ; pour un porté plus ample, il est parfois nécessaire de prendre une taille au-dessus de votre taille habituelle.

rating
Qualitatif
Rien a dire sur la qualité des pulls. Doux et résistant et pour un prix raisonnable, j'adore !
Romain P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Retour et produit
Très bon pull, service après vente de qualité, efficace et arrangeant. Merci.
Léandre P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls de très bonne qualité avec une bonne coupe.
Jean-Paul L., le 06/11/2018

Avis client vérifié

rating
Le pull col rond, coton 4 fils
Ce pull en jersey de coton est tricoté de manière très dense afin de garantir une bonne robustesse sur la durée. Le touché est incroyablement doux et les finitions très soignées avec de beaux détails à l'emmanchure. Son poids surprend et une fois enfilé on s'y sent bien au chaud, rien à voir avec les pulls fins en coton que l'on trouve habituellement sur le marché, celui-ci est donné pour 360g. Je mesure 1m83 pour 72kg et la taille M me va parfaitement, c'est bien ajusté sans pour autant que je sois gêné dans mes mouvements, le fit idéal. En contenu du prix et de qualité de la pièce, c’est à mon sens une réussite et je suis maintenant dans l'attente de recevoir le pull en point nid d'abeille de 500g de laine mérinos.
Jérémy S., le 05/11/2018

Avis client vérifié

rating
Basiques de qualité
3 pulls PY dans mon vestiaires à ce jour. La qualité est là, la coupe est bonne et la laine très belle.
Mickael L., le 04/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau mais ...

Les 2 pulls que j’ai Paris Yorker sont tres beaux mais ils ont tendance a remonter ce qui fait que l’on peut etre ammené a appercevoir le bas demon ventre si je n’ai pas de t shirt en dessous ... je ne sais si j’ai ete clair :)

clement s., le 02/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre coupe a été améliorée cette saison : nos pulls n'ont plus tendance à remonter. En effet, les bord-côtes du bas du corps (au niveau des hanches) sont moins serrés ; notre coupe est maintenant droite, ce qui fait que nos pulls sont maintenant encore plus confortables.

rating
pull et cardigan
Pull et cardigan top ,de bonne qualité ainsi que les finitions ,surtout comparé au prix , que demandé de plus. Vivement la réception de mon nouveaux pull :) à bientot.
Julien B., le 30/10/2018

Avis client vérifié

rating
bien
bien Paris Yorker , un rapport qualité prix imbattable et en plus un bon service client
jean christophe H., le 28/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Une belle qualité à un très beau prix
Maxence-Amaury G., le 23/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull correct

Le pull en coton 4 fils gris est agréable à porter, on sent qu'il est robuste et la couleur est très bien. La taille est tout à fait correcte au niveau du buste et le col est ok. Cependant, je trouve que les manches sont trop courtes. Je mesure 1m88, j'ai pris une taille L, qui est celle qui me va habituellement. Là, les manches m'arrivent 1 cm au dessus du poignet, je suis donc obligé de les réajuster en permanence en tirant dessus. Comme elles ont tendance à remonter, elles auraient gagner à avoir au moins 2 cm de plus. Je précise que c'est un défaut que j'ai déjà retrouvé chez d'autres marques, mais il est ici particulièrement accentué.

Boris B., le 19/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des bras varie énormément selon les morphologies : pour une même taille de pull - le L ici -, une longueur de manche jugée trop courte par certains sera considérée comme "trop longue" par d'autres. Nous devons donc faire un compromis afin de contenter une majorité de clients ; les autres marques doivent également trouver le meilleur compromis possible.


Pour information, Adam - notre mannequin - mesure 1m92, porte une taille M, et trouve la longueur de nos manches parfaite. La longueur de vos bras n'est donc pas nécessairement liée à votre taille. Afin de trouver des vêtements adaptés à votre morphologie, nous vous conseillons d'écrire aux marques afin de leur demander quelle est la longueur de leurs manches : en-dessous de 65 cm, la longueur risque d'être trop courte pour vous.

rating
Excellent rapport qualité / prix
Déjà deux commandes chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait, le rapport qualité / prix est excellent.
Seul bémol, je trouve que ça taille un peu petit au niveau des manches.
Ivan A., le 19/10/2018

Avis client vérifié

rating
pull de grande qualité
je suis ravi de la qualité du pull il est épais, très doux et bien chaud . la taille est normale
a recommander , envoi également très rapide
Bravo a cette jeune marque
loic s., le 17/10/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
C'est la 3e fois que je commande sur le site et je suis toujours aussi satisfait ! Les coupes sont très bien, les matières superbes et je passe mes hivers au chaud et avec style !
Je recommande "chaudement !"
Sébastien S., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull et laine au top !
Globalement très satisfait du pull. Une belle maille agréable à porter qui ne gratte pas du tout, qui a un toucher très agréable et qui a une belle couleur.
Si je devais faire une petite suggestion je dirais d'élargir un petit peu la coupe au niveau des épaules / pecs
Continuez comme ça !
Romain R., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe produit !
J'ai acheté de nombreux produits chez Paris-Yorker. 2 pulls cachemire et 2 pulls laine mérinos, la qualité est très bonne et le sizing est parfait. Attention cependant à bien respecter les instructions de lavage pour conserver son pull longtemps. De plus, les produits de premières générations étaient plus doux (cachemire) et la boite plus belle. Je milite pour son retour.
Un grand merci à toute l'équipe de Paris-Yorker pour le travail effectué.
Francois G., le 14/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau pull beau fil
Le pull est exactement comme decrit, la coupe est bonne et le pull est agréable à porter. Esperons que le lavage se passe sans encombre!
Nour E., le 13/10/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond 4 fils bleu marine : parfait
Un superbe pull, finitions soignées, s'adapte impeccablement à la carrure , parfaitement coupé en étant cintré sans être trop serré, le tout dans une matière douce très agréable à porter. Bref un véritable savoir-faire et une volonté affichée de proposer des pièces de belle qualité !
Cyrille M., le 12/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos/cachemire vert top
Belle pièce. S'intègre facilement dans différents looks et surtout tient au chaud !!
Aina R., le 10/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull col roulé beige, très belle matière, coupe bien ajusté, bonnes finitions
Francois J., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
pulls d'un excellent rapport/qualité prix
Les différents pulls sont d'un excellent rapport/qualité prix. Ils ne bougent pas dans le temps et sont très bien coupés.
J'apprécie beaucoup (un des critères) qu'ils ne soient pas fait à l'autre bout du monde mais en Italie
Le service après vente répond très vite et ce n'est pas des robots mais des gens avec qui on peut discuter.
Le seul petit défaut pour moi est la différence (légère) qu'il y a entre la taille suivant les modèles.
En effet, j'ai un Col Rond 6 Fils Épais taille XL qui me va à la perfection et un Mérinos col V lui aussi XL qui comparé au col rond 6 fils taille plus petit.
En tout continué comme ça !
xavier h., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produits avec un excellent rapport qualité-prix.
Pull acheté de très bonne qualité, doux et chaud, pour un excellent prix.
Guy I., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
simplicité, qualité, proximité
Pull confortable, style indémodable, fabriqué en Europe.
Laurent F., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le mode de consommation que j’aime.
Très bon rapport qualité - prix. Rien à dire, si ce n’est que les articles tendent à tailler grand. Préférez la taille en-dessous.
Damien S., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Au top

Des pulls très sympas à porter !

Louis W., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Une date de livraison retardée par rapport à celle annoncée lors de la précommande. Hormis cela, la qualité des vêtements est pleinement satisfaisante pour les prix pratiqués. Seul petit bémol, les pulls sont légèrement trop larges par rapport à ma morphologie (collection 2017).
Davy M., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité mais fragilité
La matière, les finitions, la réactivité & les délais d'expédition sont très bons. Si je n'ai décelé qu'un défaut c'est la fragilité, un trou entre la manche et le bras a été trouvé après 3 ou 4 ports et sur un autre pull un trou au niveau de l'aisselle après une dizaine de port. Ces trous aux endroits des liaisons des divers parties des pièces ont été décelés sur 2 de mes 4 pièces Paris Yorker ...
Guillaume L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent pull
Très bon pull, bonne qualité agréable à porter et qui rend vraiment bien
Vincent R., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bons produits
Deux pulls achetés depuis plusieurs mois, toujours aussi satisfait, bonne tenue dans le temps et confort toujours intact !
Jérémy L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une démarche qualité qui fait plaisir
Ça fait plaisir de voir une marque qui écoute les retours clients pour essayer d'améliorer toujours plus ses produits.
En plus d'un rapport Q/P franchement excellent,

Continuez !
Mathias K., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité finitions moyennes
Bonne qualité finitions moyennes
Thomas L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
plus de cachemire ?

La nouvelle collection me plaît bien, mais pourquoi n'y-a-t-il plus de pulls en cachemire ? Ils étaient de très bonne qualité l'année dernière. Peut-être seront-ils de retour l'annéé prochaine ?

Valéry R., le 07/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de vous assurer le meilleur prix. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos peigné / cardé et le Coton Américain, lesquels présentent un excellent rapport qualité / prix.


Pour un aspect proche du cachemire, nous vous conseillons nos pulls en Mérinos "cardé" dont l'aspect est très proche d'un cachemire et est, pour reprendre l'avis d'un client, "aussi doux et souple". Ci-après quelques modèles parmi nos pulls en Mérinos cardé (cliquez dessus pour voir le modèle) : Col Rond 4 fils GrisCol Rond 4 Fils BeigeCol Rond Côtes Anglaises BordeauxCol Rond 4 Fils Raglan / Col Roulé Bleu Jeans

rating
Bonne qualité et gris choix de pull

J’ai acheté deux pull en 10 % cachemire et 90% mérinos et j’en suis très satisfait. Seul bémol, la finition au niveau des manches de l’un des deux pull : elles ont tendances à onduler après lavage. Malgré tout, une bonne impression de la marque, chez qui je continuerai à faire des achats!

Erwan L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Parce que notre tricotage est dense et serré, les bord-côtes des bouts de manche ont tendance à onduler après lavage (une fois porté, le bord-côte redevient droit et lisse). Nous avons réglé ce point avec les nouveaux modèles : les bord-côtes de la plupart des modèles sont doublés, ce qui leur assure une excellente tenue.

rating
Premier achat Paris Yorker : la qualité est là !
Les pulls en mérinos sont ceux que je porte le plus souvent.
C'est mon premier achat sur Paris Yorker : la qualité est incroyable ! La laine est vraiment exceptionnelle et les finitions, parfaites ! Ces mots peuvent sembler banals, mais dans ce cas précis, ils ont toute leur valeur !
Le pull est un peu long par rapport à mes habitudes (2 cm de moins m'auraient davantage plu), mais ce n'est pas du tout gênant d'un point de vue esthétique (c'est léger).
Après la réception du pull, j'ai aussitôt recommandé la marque à un ami, qui a également passé commande.
Jean-Philippe H., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit nickel
Un pull de qualité a un peix imbattable.
Je recommande vivement
Valentin A., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Complètement irréprochable
Le pull m'a été livré parfaitement dans les temps et est fidèle à ce qui a été annoncé merci à vous et continuez ainsi!
Hugo F., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col cheminé

Je suis entièrement satisfait de mon achat chez Paris-Yorker. Le produit est très quali, la coupe est parfaite (souvent le défaut chez d'autre vendeur), livraison sans problème avec suivi. Je recommande à 100%, un seul bémol les couleurs ou les classic noir et blanc cassé non dispo mais sûrement dû a la tendance.

Karim M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris seront proposés progressivement d'ici la fin de l'année afin de vous offrir un meilleur choix.

rating
Que dire,
Difficile de faire mieux : Rapport qualité prix excellent, grande diversité de produits, Transparence, Livraison et retour gratuit... Bravo.
Pierre M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien
Bien, tiens chaud, belle couleur, un peu court au niveau des manches et le bord côte se place mal.
Adrien R., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Les pulls Paris Yorker ont une belle qualité, sont chaud MAIS attention aux lavages en machine, bien respecter les instructions sur l'étiquette.
Perrine G., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
grimpons les cols en col camionneur.
le pull était bien sous tous rapports...
Pascal r., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le col cheminée parfait
J'ai acheté le Col Cheminée en bleu marine et il est absolument parfait ! Il est vraiment doux et lisse au toucher, il taille parfaitement bien et le col n'est ni trop haut ni trop bas et ne gratte pas. Il est rapidement devenu l'un de mes pulls préférés. Je regrette que les cols ronds ne soient pas assez resserrés au niveau du cou et donc difficilement portables avec une chemise, mais les cols cheminées et roulés (ancienne collection) sont parfaits. Excellent rapport qualité/prix qui plus est.
Gauthier C., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
J'ai 3 pulls en laine Mérinos depuis 1 an, bonne qualités, agréable à porter.
Je viens de passer commande de 2 pulls en coton d'Amérique. Pas encore porté mais ils semblent d'être également de bonne qualités.
Loïc L., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
De très bons pulls
Paris Yorker relève le défis de fabriquer des pulls en fibre naturelle au prix juste ! Très bonne laine !
VALENTIN M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super produits
J'ai commandé deux pulls épais, ils sont très bien. La matière est belle et le prix est attractif.
BORIS D., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
L’essentiel de l’hiver
Chaud, doux, confortable, la tenue est niquel ! Mon basique de l’hiver.
Bastien K., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
exceptionnel
rapport qualité prix imbattable!
bruno d., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis pulls

Bonjour, Sur la référence "Le Col Rond Point de Riz Bleu Nuit". On sent que la maille est de très bonne qualité. Par contre le touché un peu rugueux n'est pas forcement très confortable au niveau des bras avec juste un tee shirt. Concernant le pull Pull Coton Col V Gris, il est beaucoup plus souple et agrable, il se porte plus facilement avec la météo actuelle. Sinon concernant les autres références, je porte majoritairement des chemises et il n'y a que très peu de pull dans votre collection pouvant s'associer avec. Autre point : où sont passés les pulls en cachemire? Bonne continuation!

Anthony F., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le tricotage du Col Rond Point de Riz est très dense : la maille est donc un peu rugueuse lorsque le pull est neuf. Mais rassurez-vous : votre laine va devenir de plus en plus douce à chaque lavage et s'assouplira ainsi avec le temps.


La plupart de nos pulls peuvent être portés avec une chemise et de manière plus stricte.


Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de vous assurer le meilleur prix. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos peigné / cardé et le Coton Américain, lesquels présentent un excellent rapport qualité / prix.

rating
commande passée en septembre 2018

J'ai commandé deux pulls, un rouge foncé en mérinos à col zippé et un autre, rouge foncé, en coton, en V : très belles qualité et finitions. J'avais commis une erreur, croyant avoir commandé le pull en V en qualité mérinos. Les pulls en coton, en général, je n'apprécie guère. Eh bien, au vu de la superbe qualité de ce pull en coton, je l'ai gardé et... ...ai même passé une nouvelle commande (en rouge foncé, encore...) !


Bref, Paris Yorker est à recommander chaudement (ce que j'ai d'ailleurs déjà fait autour de moi) si la qualité de fabrication demeure celle-ci.


Bref, que dire de plus ? Ah ! oui : il est dommage qu'en dehors des incontournables bleu marine, gris et beige, le nombre de coloris soit si limité . En outre, une petite gamme de coloris, pourquoi pas, mais au moins, il serait bien que chacun de ces coloris soit proposé au moins pour la majorité des modèles de pulls. En fait, on se retrouve vraiment limité dans la possibilité de passer commande car, entre les coloris qu'on ne porte jamais (pour moi, bleu marine, gris, beige) et la forme de modèle qui risque de ne pas nous aller, il ne reste plus grand-chose à commander...Dommage, pour une si jolie qualité de pull, qui est d'ailleurs fort difficile à trouver actuellement : c'est la qualité d'autrefois.

Catherine S., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris seront progressivement mis en ligne et proposés en pré-commande d'ici la fin de la saison !

rating
Super !
Tout un plaisir de ressortir le pull. Il est doux, léger et donne bien chaud.
J'en suis ravi.
Merci pour ce travail.
Clothilde M., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating