98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Achat pulls en 2017
J'ai acheté 1 pull col rond ainsi qu'un teddy en laine Paris Yorker en 2017 et ceux-ci font encore partis de mes pulls préférés!
Barnabé L., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
SAV excellent

Je possède sept articles de l'ancienne collection, tous en col rond, et à chaque fois des modèles différents. Je les lave la plupart du temps à la main, et occasionnellement en machine programme laine froid. J'en suis très satisfait, ça ne bouge pas tant au niveau de la coupe que des couleurs. Si il y avait à redire ça serait au niveau du site, où il n'y a aucune possibilité de filtrer les produits.

Anthony P., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre site web va faire l'objet d'améliorations : une nouvelle version sera bientôt mise en ligne.

rating
Commentaire de satisfaction
Belle qualité du produit et du service. Je recommanderai ce site.
antoine d., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J’ai commandé un pull merino et je suis très satisfait de sa qualité ainsi que de sa tenue après le lavage et des finitions du col V.
Thomas G., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull en cashmere Bordeaux, bonne qualité à un prix raisonnable
Robert L., le 05/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull camionneur beige et pull marinière
Très beau produit, agréable à porter. Cela met en valeur la silhouette et le vêtement semble de bonne qualité

Service client rapide (problème de taille sur un des pulls acheté)
Alexis R., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité / prix et service client au top

Super expérience avec Paris Yorker qui propose de très belles mailles fabriquées en Europe pour un prix vraiment raisonnable. Service client sympa et réactif. Clairement au top. Seul petit bémol, les boutons de mes cardigans mériteraient des coutures un poil plus solide.

Xavier T., le 04/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les coutures de nos boutons ont été renforcées cette saison : a priori, nos coutures en croix devraient maintenant être pleinement satisfaisantes. Nous continuerons de les améliorer si nécessaire afin d'obtenir un résultat optimal !

rating
Une laine de qualité, des couleurs profondes
La gamme est étoffée, les couleurs sont belles et ne s'enfuient pas au premier lavage ! Le mérinos est très doux et le porter est toujours un plaisir.
Seul bémol, pour mon cas la longueur des manches était inférieure à ce qu'indiquait le guide des tailles.
Au total, une appréciation très positive, sur un pull que j'aime porter très souvent.
Stéphane Q., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
1ère commande parfaite !
Service client au top, pull impeccable, matière dense et de qualité,
Je recommande sans réserve !
Simon L., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualite
Les pulls sont d’une très grande qualité bien coupés pour un prix très correct.
J’ai 2 pulls, un gris bien épais et un autre plus léger tricoté en point de riz.
J’en suis très satisfait !
renaud b., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité, je recommande
Très beaux pull, très belle laine. Excellente qualité pour un prix très compétitif. Collection 2018 bien plus chère que 2017 mais le rapport reste encore appréciable avec les 20% de remise en précommande (sinon on commence à se rapprocher des prix boutique). En 2017 envois sous 48h et cette année commandé 2 pulls, je les ai reçus ils sont véritablement top en tous points (très ajusté sur le col rond mais c’est un pull bien épais et compensé par son élasticité, le vert militaire est très beau et le gilet zippé est aussi doux et souple qu’un cachemire et c’est sans compter son élégance. Bravo Paris Yorker. Je recommande et je recommanderai.
Fabrice C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top !
Je viens d'acheter mon deuxième pull et j'en suis très content !
La laine est très agréable et j'attends les cachemires avec impatience.
Matthieu C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
FONCEZ!
Qualité toujours au rendez-vous : il s'agit de ma deuxième commande et pour l'instant, je n'ai rien de négatif à dire : prix doux, matière et coupe impeccable, coloris soigné.. Foncez!
Louis L., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tadam
Livré dans les délais, j'ai contacté le magasin, on m'a répondu dans l'heure, produit nickel.
Pas de soucis je recommande.
Good job
Hugo J., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité avant tout
Les articles proposés sont d’un excellent rapport qualité prix. Des vêtements confortables, très agréables à porter.
Richard s., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport Q/P
J'ai commandé 2 pulls.
Je les ai reçus rapidement malgré un problème lié à colissimo (pas de mail de suivi), problème réglé rapidement par le service client très efficace.
L'emballage est simple (pull sous emballage plastifié), mais rien de problématique.

A l'essai les pulls sont nickels, coupe ajustée comme annoncé sur le site.
Reste à voir la tenue dans le temps !

Je re-commanderai et je recommanderai également !!
Matthias H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très très bien
Agréablement surprise par la belle épaisseur du pull, très belle couleur, bien coupé. Le produit est vraiment très bien, à la hauteur de mes attentes. La seule petite déception est à l ouverture du paquet: j avais commandé il y a quelques années, mon pull était arrivé dans une très belle boîte, là juste un paquet plastique. Je comprends bien qu’il faille faire des économies sur les artifices, mais rien qu’un petit papier de soie rendrait l ouverture du paquet encore plus agréable! Merci et très bonne continuation
Adèle D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Achat 2 pulls
2e achat sur ce site
Très satisfait
Tres bon rapport qualité/prix
Julien B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service client impeccable !
Super service client, très réactif et attentif. Ils ont parfaitement géré mon retour produit.
Pierre-Etienne P., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité parfaite
Top qualité d'année en année
Quentin D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien taillé mais difficile à laver
4 pulls achetés, très bien taillés, ne boulochent pas. Difficile cependant à laver avec un pull qui a clairement rétréci au lavage et parti à la poubelle
Quentin P., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bons produits et service client exemplaire
Le services clients est exemplaires, réponses rapide et précise et engagements tenus.
Les produits présentent un excellent rapport qualité prix.
Thomas H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tres rapport qualité prix
Impeccable coupe et matière sont nickel. Je recommande.
Julien B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne qualité
Les pulls sont de bonne qualité, tiennent chaud. La maille est cependant un peu épaisse sur certains modèle mais cela est certainement voulu
Naomi M., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Malgré un problème lors de ma commande le service client a été très réactif et arrangent.
Sergiy S., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit d'excellente qualité
Je suis très satisfait du pull en cachemire que j'ai acheté. La qualité est excellente tant du point de vue de la matière que de la confection.
La teinte choisi en fait une pièce forte mais facile à porter. Le prix est abordable. C'est parfait !
Mathieu N., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau pull
Belle maille de qualité. Le fit est meilleur que la saison dernière.
francois R., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix
J'ai acheté un pull cachemire et un pull mérinos chez Paris Yorker. Je suis très satisfait du rapport qualité/prix. Le seul élément que l'ont peut reprocher est l'épaisseur des pulls qui peut être jugée un peu fine par rapport à ce que l'on peut attendre. Mais je suis très satisfait en général !
Romain C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull grosse maille
Produit de qualité. Laine bien chaude. RQP +++
Matthieu S., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service commercial trés efficace.
je commande pour mes fils, choix épurés, classe et peu cher. Un vrai respect du suivi client, les pulls sont d’excellents qualité ! De vrai Pro !
Patricia d., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un achat de grande qualité
C'est mon 3e achat chez Paris Yorker, et les pulls sont toujours d'excellente qualité, bien chauds pour l'hiver. Parfait!
Victor E., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rqp
Les photos ne rendent pas hommage a la qualité des pulls. Plus de photos des détails et des gros plans du tricot permettraient de faire un meilleur choix.
Alexandre H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un bel achat dont je suis ravie
Désespérant de trouver un pull qualitatif pour femme à un prix abordable, j'ai décidé de passer commande d'un pull sur Paris yorker. Le pull reçu est magnifique : la coupe est parfaite, le tissage serré, la maille souple...et il ne gratte pas
Je passerai commande à nouveau
Nathalie B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à dire ma commande a été trés bien
le pull commandé correspondait à mon attente, dans un délai court pas besoin de se déplacer dans les magasins bon rapport du rapport qualité prix.
annie H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Enfin au n vrai pull !
Le pull est arrivé très vite dans un bel emballage, la qualité est juste top le pull est lourd tout doux et ne bouloche presque pas !
loup b., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Après de longues recherches sur le net pour trouver des merinos chics et classes, au travers de sites d'e commerce de lectures de blog, je pense avoir fait le bon choix. Un très bon rapport qualité prix pour un produit qualitatif, de bel aspect, bien coupé etc...
D autres commandes suivront !
Olivier D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe et confort excellent !
Grande qualité de pulls, touché très agréable et tombé parfait. Ne changez rien :)
Matthieu C., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix!
Excellents basiques avec un rapport qualité prix imbattable. J'en ai acheté 1 l'an passé pour découvrir la marque. 3 cette année. Le premier pull est encore comme neuf.
Brahim O., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls doux et qui semblent solides
Des pulls solides à un prix honnête. On apprécie la variété des modèles.
Alexis D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tres bien
-très bon rapport qualité /prix
-Matière au top
-les pulls actuels peuvent manquer d'épaisseur pour les hiver très froid ( une gamme de pull très épais serait cool!); ainsi qu'une gamme de gant/ bonnet.
GAEL L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait sur les produits . Rapport qualité /prix très bon
Morgan L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente marque
Des pulls de qualité à un prix très correct. J'ai pris 2 pulls et un cardigan en mérinos, parfaits!
Damien J., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Je possède un pull en laine fine et j’en suis ravi. La coupe est moderne et la qualité au rendez-vous. Je recommande sans hésitation.
Ronan B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Surtout attiré par la proximité du lieu de fabrication (dommage que celui-ci ne soit encore plus proche).
Néanmoins bonne qualité de fabrication. Service sans encombres.
Nicolas N., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé bordeaux
4 ère commande chez Paris Yorker
La qualité est encore meilleure que l’année dernière !
La couleur est superbe
Petit bémol, le S (ma taille habituelle) est trop petit j’attends donc le M en échange
Mise à part ce problème de taille n’hésitez pas à commander les produits Paris Yorker le rapport qualité prix est excellent !
Christophe S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull laine navy 6 fils mérinos et cachemire
Acheté en en février 2018, il est très rapidement devenu mon pull favori.
Pull d'une qualité incroyable où j'apprécie passer mes bras et dans lequel je me sens tellement bien.
Peu lavé et porté un nombre incalculable de fois et devient de plus en plus doux. Paris Yorker... un VRAI marchand de douceur
Benjamin D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours top, quelques changements
Pull toujours très soigné, top.
A noter que le sizing a été ajusté (encore plus petit, le M était short avant et le L est tout juste sur la bouvelle).
Dommage de ne plus proposer de blend Laine/Cachemire.
Guillaume E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
Pull très bien coupé et matière agréable. Très bon rapport qualité/prix !
Nicolas D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis sur achats
Livraison rapide et produits de bonne qualité. Je recommande !
Patrick R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le col rond épais en mélange cachemire
Très belle coupe, matière très agréable. Ravi !
Patrick P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating