96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Très bien

Beau pull, excellent rapport qualité prix

Alan W., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité

Vos produit sont de très bonne qualité. J'ai le cachemire col v et le pull est épais au niveau du col, c'est très appréciable. Il devient vraiment plus doux au fil des lavages ! Dommage que le prix ait (un peu) monté ! Sinon un peu plus d'originalité serait le bienvenu, peut etre avec une coupe plus près du corps ou des mailles gaufrées.

Raphaël D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
L'élégant tricotage de la qualité et de la simplicité

Des produits d'une simple élégance et une démarche qu'on sent sincère.

etienne r., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Vos pulls semblent tailler petit

Très bon concept, produits de qualité de prime abord mais j'attends de voir cela dans le temps. Petit soucis sur mon achat (un col V mérinos) le col remonte trop haut à mon gout, pas assez descendant (taille M habituelle dans toutes les marques). J'hésite à prendre un col rond du coup de peur qu'il ne soit trop serré.

Mohammed A., le 17/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant nos coupes. Nous allons en effet augmenter la largeur et la profondeur de nos cols pour les pulls en Mérinos. Notre col rond en Mérinos est un peu serré, mais une fois porté plusieurs fois, la largeur s'adapte et le col se desserre un peu. Ceci étant, sachez que les cols de nos cachemires et cotons Pima sont moins serrés, et plus profonds. Ils devraient donc répondre parfaitement à vos besoins :-)

rating
Pull en cachemire très beau et belle tenue.

Pull en cachemire fantastique, qui a l'air très résistant, très bonne tenue et jolie couleur. Pas trop de suivi en terme de service client (notamment au niveau de la précommande). Le concept (vente directe, coûts maîtrisés et détaillés, prix imbattable) est plus qu'appréciable.

Yoann D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Des plus classiques, intemporels et de grandes qualités.

Le concept me correspond parfaitement: une qualité irréprochable en minimisant le circuit de distribution. J'aime l'aspect classique et indémodable de vos produits (pas fan de la marque hircus pour cette raison, un pull avec une esquimau bof bof). Les coloris proposées sont classiques également et de bon goûts. Pas de prise de risque donc entre le visuel en ligne et le produit reçu. Un peu déçu par le packaging lors de l'envoi, un simple blister, un rendu assez cheap de ce côté là. J'attendais un peu autre chose après avoir lu un article sur vos produit sur un blog comme bonnegule ou verygoodlord (je ne me souviens plus exactement) qui décrivait un expedition dans une belle boîte avec une carte personnalisée et un sac de lavage. Rien de grave entre nous, j'achète surtout un pull et préfère trouver une belle qualité qu'un bel emballage. Maintenant si on peut avoir les deux ...

Bruno D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre packaging était très beau mais, malheureusement trop cher... Nous avons donc dû le mettre de côté, mais nous souhaiterions pouvoir le reproposer un jour, lorsque les quantités nous permettront d'obtenir un meilleur coût de production ! En attendant, nous préférons mettre le paquet dans la qualité !

rating
Rapport qualité prix imbattable.

Paris Yorker est dans le vrai. Tout comme ces collègues de Hast, Le Pantalon, Atelier Particulier etc.. Mono produit, transparence tarifaire, et excellent rapport QP. On ne s'éparpille pas, et ce qu'on a à faire, on le fait bien ! C'est gratifiant pour le e-shopper de payer au prix juste et de faire confiance à une équipe, même (et surtout) dans le cadre d'une relation commerciale "dématérialisée".

Fabien P., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Produit de très grande qualité au meilleur prix.

Très belle qualité, et la coupe est vraiment parfaite. Le concept est bon et correspond à mes attentes de produit de grande qualité au meilleur prix, sans intermédiaire et où l'on ne paie pas pour des campagnes de pub mais pour du savoir-faire.

Thibault d., le 14/11/2016

Avis client vérifié

rating
ce sont de très bon produits

J'ai aimé acheté du cashemir 100% fait main, made in france. Je déplore mais je comprends que vous ayez dû baisser la qualité pour baisser les prix, meme si les derniers pull restent d excellente qualité, ils sont moins chaud et moelleux, la coupe s est améliorée ( un peu plus long aux manches et la taille). meme s'ils ont tendance à rétrécir au fil du temps. La coupe etant deja juste

benoit m., le 14/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque à propos du rétrécissement. À ce sujet, les rétrécissements ont lieu lorsqu'il y a un fort décalage entre la température de l'eau utilisée pour laver et la température de l'eau utilisée pour rincer ; même à froid, la différence peut être importante selon la machine à laver. Concernant le Made in France, si le contexte redevient favorable, nous y repenserons :-) Mais pour le reste, je peux vous assurer que nous apportons autant d'attention à la qualité que lorsque nous fabriquions en France. Nous avons toujours le même cachemire, mais notre traitement est un peu plus rêche, et le tricotage plus serré (signe de qualité) : la maille met donc plus de temps à devenir douce et moelleuse.

rating
très bon produit de qualité

des produits de très bonne qualité à un prix juste permettant de consommer de manière plus responsable.

Pierre D., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
l'art du pull over magnifié

matière de belle qualité, fabrication soignée et belle finition, originalité du circuit de vente, prix adaptés et contenus.

Daniel M., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bon rapport Qualité/Prix

J'ai un de vos pulls que je trouve très bien (je l'avais payé 100€ à l'époque). Il y a juste un problème de concurrence, j'ai 2 Pulls de la marque HIRCUS que je trouve excellents pour 20€ de plus. J'aime le concept sur la transparence, ainsi que les nombreux conseils pour entretenir le cachemire.

Boramy L., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité

Difficile de donner un avis tant que le pull n'a pas été porté. À première vue bonne qualité (épaisseur, douceur, maille)

charlotte R., le 09/11/2016

Avis client vérifié

rating
Tres content de mon pull

Le pull mérinos est très agréable à porter, je suis satisfait de mon achat. J'apprécie le concept qui permet d'avoir des produits de qualité à prix décent, fabriqué j'espère dans des conditions sociales acceptables. Cependant je suis un peu déçu du rendu après le 1er lavage, les cotes des manches et du bas du pull se sont ondulées

Thomas R., le 09/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'ondulations des bord-côtes est un phénomène "normal", car la maille se rétracte légèrement à chaque lavage, afin de reprendre ses dimensions d'origine ; mais une fois le pull porté, les bord-côtes paraissent lisses et n'ondulent alors plus.

rating
Très bien

Trés satisfaisant sauf la taille qui pourrait aller jusqu' à 60 cm de poitrine.

jean-marc A., le 09/11/2016

Avis client vérifié

rating
Tout est parfait !

Sauf peut être le col un peu petit (même si je trouve ça bien qu'un col V soit plutot petit mais là c'est peut être trop petit) et le fait qu'il serre aussi pas mal au niveau de l'élastique en bas, à part ça on sent la qualité du produit, de la coupe, et du savoir faire ! Donc super sauf petit bémol (mais bon j'écris ces lignes en portant mon col V mérinos gris clair... donc tout va bien)

Julien J., le 08/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le col V sera la saison prochaine un peu plus plongeant, plus large. Nous espérons qu'il vous plaira !

rating
Un exemple à suivre

Super produit,la gamme mériterait de s'étoffer avec des modèles plus modernes.

michel f., le 08/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité !

Super pull, le mérinos est de grande qualité ça se sent, ça se voit ! C'est pas du h&m ou uniqlo ou autre daube... Personnellement je fais 1m80 et 71 kilos, plutot fin et sportif, le SMALL me va parfaitement. Seul petit bémol le pull est plutot serré au niveau de la taille (élastique qui sert peut être un peu trop) du coup je me retrouve avec le pull au dessus de la ceinture.... J'aime bien que ce ne soit pas le cas tout le temps. Elastique légèrement moins puissant et là c'était incroyable. Mais tout va bien sinon allez y !

Julien J., le 02/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons pour la prochaine saison desserrer un peu le bord-côte au niveau de la taille, afin d'éviter qu'il ne remonte au-dessus de la ceinture.

rating
Toujours impeccable !

Le 3ème que j'adopte et toujours aussi content. Très belle couleur et coupe. Un service très bien rodé avec une rapidité et un soin ! Un grand merci à cette boutique qui a le grand mérite d'exister !

guillaume p., le 09/05/2016

Avis client vérifié

rating
Pull magnifique

Le col V marine, un classique mais très soyeux dans ce cachemire... Je le porte avec plaisir et douceur !

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité

Pull de la qualité promise et annoncée ! Cachemire qui n'est pas si rêche mais dont on devine qu'il va devenir plus doux encore ! Très agréable à porter sur la peau !

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très belle couleur !

Pour cette 2nde adoption, toujours une qualité irréprochable, une couleur très sympa qui va donner le peps à chaque fois que tu le portes ! Et enfin livraison rapide, bref que de douceur sur toute la ligne :-)

Guillaume G., le 20/04/2016

Avis client vérifié

rating
Beau cadeau

Ravie sur toute la ligne pour ma commande, très belle présentation, produit de qualité ( je pense, c'est un cadeau que j'ai offert ). Bref je vous recommande vivement !

Pascale L., le 08/04/2016

Avis client vérifié

rating
A recommander chaudement !!!

Un produit au top, une communication avec le vendeur des plus fructueuses, un rapport qualité prix excellent. Bref, une adresse à retenir...

Xavier P., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très content

Je me suis acheté ce pull pour Noël (il y a environ 4 mois) et je suis très content de mon achat. La coupe me correspond bien et il est très doux. L'entretien est un jeu d'enfant puisqu'il passe en machine et n'a pas besoin d'être repassé (cf. les instructions). Pourvu que ça dure !

Alexis Z., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
bien mais

belle couleur , on ne voit pas bien la diffrenece avec bleu electrique , ce n est pas chiné sur la photo dommage que le S soit si grand (il correspond a un M dans d'autres marques) donc pas la peine d'y penser si on mesure moins de 175.180 cm dommage.

Frederic F., le 07/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons amélioré notre coupe, laquelle est maintenant plus ajustée et devrait mieux correspondre à votre attente : notre taille S mesure ainsi 38/39 cm en largeur d'épaule, ce qui permet d'avoir un pull parfaitement ajusté au niveau des épaules ; la taille a été affinée, et les emmanchures ajustées (pour éviter tout bâillement).

rating
Une couleur simpat et moderne combiné à une coupe élégante

Une couleur simpat et moderne combiné à une coupe élégante.

Thomas N., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Tout doux!

Je suis très contente de ma commande. Les pulls sont de bonne qualité! J'avais un peu peur de commander en ligne sans voir mais je ne suis pas déçue. Je recommande et je recommanderai!

Claire D., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Belle coupe et belles finitions

C'est la seconde fois que je commande et je suis ravie. Les pulls sont bien coupés, ils tombent bien! Rien à dire

Claire K., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Cachemire

Je suis très décu car mon pull est rempli de bouloches que je ne sais pas comment retirer. Il est malgré tout chaud mais le faite qu'il soit rempli de bouloches est un grand problème

Sonia C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Pas d'inquiétude : les bouloches vont disparaitre. Celles-ci apparaissent lorsque le pull est neuf, car il s'agit de fibres superflues se détachant progressivement de la maille. Mais plus vous allez laver votre pull, plus les bouloches vont disparaitre. Après 10 ou 15 lavages, votre pull ne devrait présenter plus aucune bouloche. Pour plus d'information, nous vous invitons à lire notre article à ce sujet : https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire

rating
Magnifique!

Tout simplement magnifique. J'adore mon pull et à ce prix la...je ne peux plus m'en passer...

Marc D., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Excellente coupe / qualité

Pour ce prix contenu, j'ai été séduit par la superbe douceur du cachemire et sa tenue dans le temps. Je l'ai lavé en suivant les consignes et en le séchant à plat et il est comme neuf ! C'est un plaisir de le porter, la coupe est parfaite et la couleur camel douce et intense. Chaudement recommandé !

Thomas R., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Satisfait

Produit de bonne qualité , réception du paquet en très bonne condition. Rien a redire ... On reviendra.

JEAN LOUIS B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable et bon fit.

Je recommande. A ce prix, il ne faut pas se priver.

Ivan B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Peux mieux faire

Très satisfait de ma première commande il y a à peu près deux ans ,quant à la qualité ,ainsi que du suivi commercial , il me semble qu’une remise en question soit nécessaire ,afin de fidéliser les clients.

Bernard D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait

Service très soigné pour la livraison et le paquet et surtout un excellent produit qui le reste au fil des mois.

Benoit - Isabelle D., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Je vous souhaite beaucoup de succes

Belle qualité, grande douceur, conditionnement parfait

PHILIPPE B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très beau pull

Ce pull est très bien coupé, la couleur est superbe j'avais peur que ce soit un bordeaux un peu clair mais pas du tout il est bien sombre et donc moderne, le cachemire est de bonne qualité. A quand plus de couleurs et une ligne d'accessoires ?

Philippe P., le 04/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris vous seront proposés progressivement d'ici la fin de la saison.


Pour les accessoires, ça fait partie de nos projets ! En attendant, nous vous conseillons d'aller voir Atelier Particulier : leurs écharpes sont très belles ! https://www.atelierparticulier.com/fr/

rating
de tres bonne qualité

Produit de tres bonne qualité ' magnifique pull, envoit soigné et de bon conseil donner qui nous aide bien à entretenir le vêtement

aurelie n., le 03/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très beau produit !

Un produit de très belle qualité, bien coupé et un prix tout doux ! Hâte d'en adopter un autre :-)

Guillaume G., le 02/04/2016

Avis client vérifié

rating
Rapport QP bluffant

Sizing impeccable, qualité irréprochable : le tout pour un prix plus que mesuré. J'en redemande ! Dommage que la majorité des couleurs qui me tentent soient en rupture dans ma taille...!

FABIEN P., le 05/05/2016

Avis client vérifié

Résultats 1051 - 1100 sur 0.

Avis Clients

rating