98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1326

Donnez votre avis
rating
Qualité et service au rendez-vous !
Ma deuxième commande, les matières et les coupes sont de qualité pour le prix que l'on payer.
Les manches sont juste un peu courtes sur certains produits (cardigan 4 fils notamment), mais rien de dramatique.
Frédéric W., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle découverte
J'ai acheté plusieurs pulls dans les différentes gammes et dans plusieurs coloris. Le rapport qualité/prix est imbattable ! La livraison toujours au top. Il faut bien sûr patienter un peu au lancement de la collection mais c'est la contrepartie nécessaire pour avoir de tels produits à ce prixJe recommande vivement Paris Yorker !! .
LAURENT S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité/prix imbattable
J'ai craqué cette année sur trois pulls et deux cardigans afin de refaire mon dressing d'hiver qui avait pris de l'âge et je suis ravis. La laine est douce et chaude et la confection de qualité. De plus, la philosophie de la marque,entre autres pas de gros marketing qui tâche et sale l'addition, représente à mon sens le commerce de l'avenir. PY est à ma connaissance la meilleure offre, tant en démarche qu'en tarif (c'est lié d'ailleurs), sur le mérinos.
Anthony R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
J'ai acheté un pull bleu marine en coton pour mon compagnon en cadeau de Noël qu'il a beaucoup aimé. Le tissu est de très bonne qualité, la couleur correspond bien à la photo et le délai de livraison a été respecté. Merci Paris Yorker !
Marion B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !!!
que ce soit en coton, en laine ou en cachemire, la qualité est excellente. Vraiment satisfait ....
paul g., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité prix imbattable

J'ai acheté deux pulls, la laine est de qualité, douce, et très agréable à porter. Pour le prix c'est juste le meilleur endroit pour s'en procurer. Seuls petits reproches, sûrement à cause de ma morphologie, mes deux pulls en taille S n'ont pas du tout la même coupe, l'un est bien cintré mais avec des manches courtes et l'autre avec une coupe très (trop) droite. Je dois aussi dire qu'ils commencent à boulocher, alors que j'ai lu sur le site que ça n'apparaîtrait pas mais ce n'est qu'un détail vu l'excellente qualité.

Gregory B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les bouloches sont "normales" lorsque le pull est neuf : il s'agit de fibres superflues se détachant progressivement de la maille. Elles vont ensuite se détacher complètement pendant les lavages successifs : au bout de 10 ou 15 lavages, votre pull devrait présenter plus aucune bouloche. Enfin, concernant les coupes, il peut y avoir des variations, selon le style recherché ; toutefois, nous allons harmoniser au mieux les coupes pour la prochaine collection.

rating
Au Top !
Les mailles 4 fils sont vraiment très épaisses et chaudes ! Rapport qualité prix imbattable !
Alexis L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull merinos super qualité
très bonne qualité de la laine, ne se détériore pas dans le temps si on en prend soin, marque à recommander à vos amis
Arthur P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos
A priori pull en mérinos de grande qualité. A voir sur la durée.
Quentin D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Produit de très bonne qualité.
Salvatore L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très belle marque
Je viens de recevoir mon pull col rond en cachemire, il est parfait tant au niveau de la coupe que de la matière. Je recommande vivement.
olivier r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super produit !
J'ai commandé un pull il y a 3 mois, il a pas bougé ... Rien à dire je vais re-commander chez vous !!! Merci
bruno i., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité !

Excellent rapport qualité prix au vue de la matière et de la confection. Attention toutefois au finition, mon bouton était complètement décousu lorsque j'ai ouvert le colis mais ce n'est qu'un détail.

Yohan ., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un bouton décousu n'est pas acceptable : si nous nous en étions aperçus au moment des contrôles, la pièce aurait été réparée. Je vous invite à nous écrire afin de procéder à un échange ou à l'envoi d'un bon postal : nous pourrons alors effectuer une réparation.

rating
Top
J'ai commandé un pull texture point de riz. Bien que plus fin qu'espèré initialement celui reste très chaud et confortable. Superbe texture par ailleurs. Je n'hesiterai pas à commander un autre modèle prochainement.
fabien p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
belle laine !
les modèles sont parfaits, la laine est de très belle qualité et le prix abordable. Que demande le peuple (à part des élections libres ;-)
Julien M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Untrès bon rapport qualité prix
Cédric V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Ravi !
J'ai choisi le pull gris col rond raglan (en gris). Rien à dire, la qualité est au rdv, pour le prix c'est assez incroyable ! Je vais uniquement me fournir ici dorénavant. Livraison Top également !
matthias a., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Toujours des pièces de qualité
Depuis que je connais les pulls PARIS YORKER je n'ai jamais été déçu par la qualité de mes pulls qu'il s'agisse de cachemire ou de coton pima ! Un rapport qualité prix exceptionnel.
Patrice L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Col Rond Épais 4 Fils Raglan
Premier pull reçu il y a 1 mois. c'est simple, je le mets tout le temps! Très doux, très chaud, bien coupé, et peut se mettre par dessus une chemise (col pas trop étroit). Je commanderai à nouveau sans hésiter
Gaël V., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bons produits, plutôt bien coupés pour un prix très abordable. Attention toutefois aux cardigans qui me semblent tailler petit. Globalement satisfait.
Fabrice M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très bonne qualité, taille bien.
Noémie B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers produits et excellent sav
Rapport qualité prix excellent, et un échange très rapide grâce à un sav très réactif et sympathique
Benjamin C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
achat pull
envoi et produit tels parfaits. merci
Caroline R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Je porte aujourd'hui même un pull PY en cachemire acheté il y a plus de 3 ans et c'est un plaisir de le porter à chaque fois. Il s'est vraiment embelli et adouci au fil du temps. Je l'adore !
Pierre-Yves L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De bons produits
Col roulé de très bonne facture, beau et de qualité. C'est définitivement l'un, voir le meilleur ratio qualité/prix !
Nouredine M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pari osé et réussi !
Marre d'acheter des pulls en laine mérinos ou en cachemire dans des grandes enseignes d'entrée de gamme (Celio,Zara, Devred etc), j'ai franchi le pas de Paris-Yorker. Choix que je ne regrette absolument pas ! 4 pulls achetés ces deux derniers mois et quasiment 4 lavages minimum chacun. La maille est toujours tendre et douce à porter. La qualité est bien présente, bravo !
PAUL S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne expérience
Un pull à un bon rapport qualité/prix. De légères imperfections mais pour le prix, c'est tout à fait correct.
Clément T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellents articles au prix juste
J'ai acheté à la fois des pulls en laine merinos et cachemire et suis ravi de la qualité de mes achats! Le SAV m'a de plus toujours été d'une aide appréciable
Léo M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull
J'ai acheté 3 pull chez Paris Yorker, bonne qualité pas grand chose à dire.
Maxime C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
J'ai acheté plusieurs pulls en laine, avec toujours une grande satisfaction. La qualité de la confection et du tissu sont comparables à des produits affichés trois ou quatre fois plus chers dans le commerce.
David M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et livraison rapide!
Bonne qualité des pulls 100% laine merinos!! :)
ERIC T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De bons vêtements au prix juste
Un site clair et des vêtements de qualité pour un prix juste. Les pulls en coton pima sont de très bonne qualité.
Benoit C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien
Articles bien reçu, la qualité est au rendez-vous. Bravo pour le concept.
mickael l., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
MDD
SUPERBE QUALITE - RIEN A REDIRE
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne marque
Marque découverte sur Bonnegueule, je ne suis pas déçu. Des pulls mérinos de bonne qualité et pour le prix c'est imbattable. A voir sur la durée. Je rachèterai
Hugo B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tout a été parfait.
De la commande à la réception.
Du contact client à l'essayage.
Tout a été parfait.
Merci.
marielle j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top !
Rapport qualité/prix !
Damien G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres content de l’achat
Pull en cachemire bien reçu et resistant à la cire, une très bonne decouverte !
Christophe J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Du choix
Les pulls sont super (matières, coupes, couleurs). Je recommance
Nicolas F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
; ;jnnjz
Achat de pull col V et gilet tous 2 en laine mérinos, belle qualité et matière très agréable à porter.
lionel g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Evaluation Pull laine Paris-Worker
Qualité du pull excellente pour un prix très bas par rapport à la concurrence. Rétrécit très légèrement au lavage malgré un programme laine à froid mais comme beaucoup d'autres pulls en laine. Très satisfait !
GEOFFROY M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
J'ai acheté dernièrement 3 pulls et j'en suis très satisfait
Jamaldine E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
bilaBilan plutot positif

Bonjour, Je trouve vos produits généralement de très grande qualité. J'ai été déçu uniquement par votre pull en cachemire bleu dont le cachemire semblait différent de vos autres coloris. J'ai également été livré très en retard. Pour finir, il n'y a aucun prix spécifique pour les personnes acceptant de précommander et donc d'avancer des fonds parfois 2 ou 3 mois avant la date de livraison. Pourtant je comprend que cela vous évite les invendus et les avances de trésorerie. Les précommandes devraient être plus incitatifs au niveau des prix. A quand une collection femme ? Bonne soirée Thomas G.

Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Initialement, le prix de nos pulls devait être revu à la hausse une fois les pré-commandes terminées. Toutefois, nous avons décidé de maintenir les prix "pré-commande" afin de continuer de proposer le meilleur prix possible, tout au long du reste de la saison. Pour la collection Femme, nous y réfléchissons, mais nous préférons pour le moment développer notre collection masculine et vous proposer encore plus de modèles la saison prochaine !

rating
Produits au top
Les pulls sont de très bonne qualité! la laine est qualitative, le fit est bon les couleurs très sympas! Je recommande à 100%
Théo B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport Q/P imbattable
Pull bien chaud et confortable, très belle qualité à prix défiant toute concurrence en pré-commande. Les coudières "intégrées" sont le petit plus esthétique qui le différencie.
Jacques E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull
Très beau produit et en plus un suivi professionnel
Catherine D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
J'ai commandé un pull col rond mérinos et cachemire, une très belle pièce. Un seul point négatif, l'encolure du col n'est peut être pas assez serrée.
Gauthier C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
très bon produitstres
excellents produits
Sébastien G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bons produits .
Vbn
Laurent S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité
Je suis très satisfait des pulls acheté chez Paris Yorker. Apres 1 an ils n'ont pas bougé et toujours aussi agréable à porter.
Cedric H., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 1101 - 1150 sur 0.

Avis Clients

rating