98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1713

Donnez votre avis
rating
PREMIER PULL, ET DEJA CONVAINCU
J'ai commandé un pull col cheminée "pour voir", et j'ai été très agréablement surpris par la qualité du pull et rassuré lorsqu'un ami travaillant dans le textile m'a confirmé dans ma première impression.
je pense vite commander un col roulé

Bien à vous
Sebastien C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix!
Le maille est belle, les modèles jolis. Deux ou trois choses pourtant pourraient être améliorées : tissage parfois trop fin ; pulls trop courts ; et manque de couleurs plus vives.
Julien M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De vraies améliorations constatées !
J’étais déjà satisfait de la démarche de la marque, et, in fine, des produits.
Néanmoins, il restait des évolutions nécessaires, notamment au niveau de la coupe des vêtements. Je constate de véritables améliorations sur cette V2 mais il reste encore un peu de chemin à faire, par exemple au niveau de l’harmonisation du guide des tailles de manière à ce qu’il reflète au mieux les mesures selon les modèles !
Jacques M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne maille
Excellente maille, douce, fine et surtout qui tient chaud ! La couleur de la maille est magnifique, vraiment je recommande !
MARCOS E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien
pull fines cotes merinos: javais été dérouté par les remarques sur le caractère trop fins des pulls , du coup j essayé le fines cotes, pour coup le pull est bien et suffisamment épais chaud et pas transparent. dommage qu il n'existe pas en col roulé ou montant ou en design plus moderne ex bords bruts). La coupe est
bien ajsutée (enfin) donc nickel pour moi
frederic g., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit!
Très bon rapport qualité prix! Le seul point "négatif" est sur la longueur du pull qui est pour moi un peu longue, même si cela reste bien plus agréable qu'un pull trop court bien évidement!

Foncez!
Clément D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité dans la durée : merci Paris Yorker !
Les pulls Paris Yorker sont d’une grande qualité et reste doux dans le temps. Le style classique me plaît et je suis satisfait de l’absence de logo sur le produit. De plus, le SAV répond à toutes les questions.
Acheteur de la marque depuis plusieurs années, j’ai hâte de recevoir ma prochaine commande.
Charles M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Je suis très satisfait de mes achats chez Paris Yorker ; la qualité des matières, les couleurs, la bonne tenue au lavage... Tout est top !
Enrico G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pas de mauvaise surprise
Très bonne qualité, les coupes ajustées mont fait passer à la taille supérieure par rapport à ma taille habituelle.
Christophe d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Très bon pull, bien taillé bon produit
Rayane L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super produit
Très bonne qualité, tient bien chaud et tient aux lavages !
Benjamin D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une qualité de confection impeccable
Paris Yorker fait partie de ces marques que j’affectionne particulièrement : des basiques réappropriés avec un excellent rapport qualité prix grâce à un modèle de vente revu. La qualité de conception, le service, et les matières utilisées sont les plus gros points forts que je retrouve dans mes commandes. Les seuls points d’amélioration qui me semblent décisifs sont la coupe (des articles plus longs de 10 cm) et un poil plus de transparence durant la précommande (les annonces des étapes de production peut-être?)
Fabrice T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Axes d’amélioration
Bonne recherche de matière, belle couleur, beau site. La coupe était un peu droite par rapport à mes attentes. Livraison rapide, RAS
Hugo D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Vêtements de qualité
J’ai été très satisfait de l’achat de mon pull, il est beau confortable et surtout résistant.
Jonathan B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Pull de vraiment bonne qualité.
Simplement, le pull taille petit. Il suffit juste de le savoir :)
Julian R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Ma première commande était un pull laine-cachemire col rond 6 fils assez épais. J'en suis très satisfait il ne bouge pas est très bien coupé et la qualité est excellente.
Mon second achat etait un cardigan zippé de la nouvelle collection. Rien à dire sur la conception et sur la qualité de la laine mais je l'ai renvoyé car la coupe ne me convenait pas.
Cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter vos produits.
Xavier A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Excellent produit
Un toucher tout doux
De belles finitions et bien taille
Dommage que l emballage n est pas à la hauteur du produit mon colis est arrivé très abîmé avec un trou heureusement le pull n en a pas souffert
Hanan B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon site
Commande livrée dans les temps et conforme aux photos.
Choisi taille M pour 1,78m et 72 kg.
Ivan C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull 4 fils
Superbe pull

Taille parfaite et la qualité est au rdv
pierre G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix intéressant
Bonne coupe, bonne matière (mais bouloche comme beaucoup d'autres pulls), bonne tenue après un an.
Pas de remarque particulière après machine (cela étant je lave peu mes pulls en laine, les aérer suffit largement après chaque port).
Bref, un rapport qualité / prix plus intéressant que chez Uniqlo dont les pulls vieillissent assez mal.
Thomas A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité à prix optimisé
Enfin un site où nous pouvons trouver des articles de qualités à des prix défiants toutes concurrences.
De belles matières, de beaux produits à des prix justes !
Stéphane G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité, sizing un peu étrange
Excellente qualité des matières premières.
J'ai trouvé le sizing de leur ancienne collection un peu bizarre: j'ai pris un M, les épaules fittent bien mais je le trouve très court, alors que je fais une taille standard (1,78m)
Je pense qu'ils ont du résoudre ce problème avec la nouvelle collection.
En tout cas une belle marque à suivre et à tester sans hésiter.
Bruno A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service client au top
Transparent et très pro suite à un retard de livraison
Antoine R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Enchanté par mon cardigan !
Très belle matière, belle couleur et coupe au top ! Sans compter un prix plus que compétitif ! A réitérer sans hésiter.
Nicolas B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellents pull
Les pulls sont de très bonne facture, bien coupés, avec de la laine de bonne qualité
Matthieu A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité et super service
j'ai bien reçu mes 2 pulls (pull col cheminé et col rond) dans un emballage minismaliste. Ils sont nickels, pas un fil qui dépasse et les bords cotes vont durer quelques années.
Les pulls sont légers et fins mais pas trop (on ne voit pas les boutons d'une chemise comme avec certains pulls fin du commerce que j'ai pu acheter), doux et confortables.
En chipotant, je dirais qu'il manque un peu de longueur sur le corps.
L'étiquette explique clairement comment en prendre soin.
Pour de la laine italienne et une fabrication en Europe, je pense qu'on ne peut pas trouver mieux ailleurs !
Romain G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et sérieux
Commandé deux pulls l’an dernier, la qualité est au rendez vous (coupe, finition...).
Livraison rapide et soignée.
vincent a., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull ras du cou, mérinos et cachemir
Très agréable à porter, très doux, se lave très facilement à la machine avec un programme laine à froid, bouloche un peu.
Gloria G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un cadeau réussi
Pull marine acheté en taille S pour l'anniversaire de mon petit frère.
Excellente qualité et joli rendu.
Il le porte souvent depuis.
Un cadeau réussi.
florent G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien mis a part la longueur des bras
Le pull est super. Les finitions, la couleur...
Mais le pull est vraiment trop court au niveau des bras, c'est vraiment dommage.
armand v., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Service parfait et laine de qualité!
J'ai depuis quelques mois des pulls de chez Paris-Yorker. J'en suis ravi.
Frédéric I., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Je suis très satisfait de ma commande chez Paris Yorker, le pull est d'excellente qualité et parfaitement taillé (j'avais peur qu'il soit un peu court mais la taille est parfaite). Merci !
Etienne P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Pull avec une matière de qualité, laine qui ne gratte pas, et ne bouloche pas.
Paul T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualite
Bon rapport qualité prix
William d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pas loin du très bien !
Confection impécable, rien à dire sur la matière, une coupe qui tient des promesse.
Bémol sur la couleur Bordeaux que j’aurais souhaité plus profonde et originale (les photos ne sont pas trompeuses, mais ça ne sort pas du lot, alors que l’ancien hoodie camel avait vraiment un truc en plus dans la teinte), et les boutons finition brillante sont trop connotés féminins à mon gout.
Dimitri S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
J’ai commandé deux pulls et sont tout les deux de bonnes qualités et très beau! L’unique bémol est l’attente entre la commande est la réception du colis.
Camille V., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et longévité
J'ai acheté un pull col rond épais il y a un an et le pull n'a pas bougé, les finitions sont top au niveau des coutures on sent que le pull est de très bonne qualité. Foncez sans soucis!
Thomas D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité, bons prix
Très bon rapport qualité-prix. La laine est très douce.
Clément B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Bonne qualité, surtout pour le rapport qualité-prix (quand c'est en solde). Attention à bien respecter les instructions de lavage, j'en ai déjà détruit un en l'oubliant dans une lessive "classique".
Clément B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bravo et merci
Voilà une très bonne marque de pulls. Ma penderie en compte 3 et aucun ne m’a déçu. Les coupes sont bonnes et les tailles sont respectées d’un modèle à l’autre. Les matières sont qualitatives (laine et cotton), le seul point à améliorer serait les textures que je trouve assez « lisses ».
Victor L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau sweat
Très beau pull : la forme est sportwear mais il y a un effet tricot qui visuellement donne un très joli aspect. La maille est lourde et fluide et le coloris bleu marine est parfait.
sidonie v., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Très très bon rapport qualité prix
Romuald F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top top top !!!
J'ai commandé un cardigan et je suis surpris de la qualité du produit. Je ne peux que recommander. Et je recommanderais une fois encore dans quelques temps. Le prix est assez élève pour mon budget étant un étudiant cependant la qualité est bel est bien présente !!
Younes F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
La bonne qualité a petit prix
Très satisfait de mes achats, d'autant plus que suite a un retard de livraisons ils se sont montrés très professionnel
Daniel D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le tres bon compromis entre une maille de qualité et un prix transparent
Jonathan F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Deuxième commande sur ce site, deuxième effet waow. Des pulls confortables, élégants, solides et toujours aussi bien taillés! Une livraison dans les temps et un tarif plus qu’abordable, en plus du reste!
Thibaut T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit au top
J'ai déjà un pull en maille anglaise de très belle qualité, le seul défaut aurait été les manche non doublé mais qui m'a l'aire d'avoir été corrigé sur la nouvelle collection.
nathan l., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe qualité et modèles très bien coupés
Plusieurs modèles testés et la qualité est toujours au rendez-vous: coupe, couleurs, façon, tout est parfait.... On a hâte de suivre de nouveaux modèles et coloris...
Rose-Marie E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Très belle maille, bonnes coutures, bon sizing, très jolie couleur (vert militaire). Un bon achat du point de vue du rapport qualité-prix.
Cyril B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De la bonne came
Bonne maille bien quali. Même après plusieurs ports et lavages (à la main) elles restent niquel.
Seul bémol, la longueur des manches, elles sont un peu courtes pour moi.
Louis P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating