98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1326

Donnez votre avis
rating
qsqsqsqs
Qualité de finition tout simplement parfaite ; je cherchais depuis longtemps des pulls qui peuvent être portés dans un cadre casual et professionnel. C'est fait ! Les pulls sont très bien coupés et d'excellente qualité. Merci à l’équipe de Paris Yorker pour son sérieux et à Parisian Gentleman qui m'a fait découvrir cette marque. Nicolas
Nicolas T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Rien a dire produits excellents
alexandre g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super site et très réactif
Super pulls mis manches un peu courtes... je vais tester ceux en cachemire en espérant que les manches soient plus longues.
Adeline B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super marque
Des classique de qualité à prix abordable. Que demandez de mieux ?
Steve E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
col V laine
je suis un fan des produits Paris Yorker, notamment le col V en Laine: un classique indémodable et une piece de choix de mon dressing. du coup je l ai en 4 couleurs différentes!
Bastien B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
PuTrès TrTrès Bin
Très bien, pull très confortable.
Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne boutique
Pulls de qualité et durables, prix juste ;)
Théo F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Une très bonne qualité de laine et des produits de qualité. Petite préférence pour les cols ronds et les mérinos.
alexandre d., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Content de mon achat bon rapport qualité prix
Tristan B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres satisfaite
Tres
fabienne d., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
BIen, très bien !
Très satisfaite des pulls et du gilet commandés. Les couleurs sont belles et la qualité est respectée. Je passerai d'autres commandes et j'espère qu'un jour il y aura la même chose pour femmes !
En plus des messages fort aimables sont toujours agréables à recevoir...
ISABELLE B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité au rdv
!exemlent rappo


Excellent rapport qualité prix. Produit qui respire la qualite. Foncez !!!!
Vincent B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Je recommande
J ai commandé 3 pulls, 2 cols v et un col camionneur . Les cols v sont bien coupés meme si le v merite d etre un peu plus prononcé. Les couleurs sont sympas surtout le vert militaire. Pour le pull camionneur la coupe est moderne et la maille est tres belle. Dommage qu il n y ai pas plus de couleurs comme, par exemple, le bleu France. Serait il possible de proposer plusieurs tupe types de coupe pour l ensemble de vos pulls?
Jerome r., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon site
Bonne qualité
LAURENT M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
La qualité, la simplicité la durabilité
Quand on reçoit un pull Paris Yorker, on est étonné par la simplicité de la prestation, pas de superflu, de la sobriété etc.
Et puis quand on regarde notre jeune pull nouvellement acquis, on est plus que satisfait de la finesse des mailles, de la justesse de la coupe ou encorede la légèreté du pull. On sent un matériau bien choisi et bien travaillé.
Les cols V tombent parfaitement avec une chemise ou un polo : idéal pour le travail ou un évènement un peu chic.
Avec un t-shirt en dessous ça donne quelque chose de beaucoup plus décontracté.
En bref : Une très bonne qualité, un prix ultra accessible (au vu de la qualité), un style sobre et élégant.
Je recommande fortement!
antoine L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
TFffffohoihoi
Je commande tous mes pulls sur Paris Yorker, très belle trouvaille ! Le rapport qualité/prix est tout simplement excellent et le suivi aux petits soins.
Damien R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent qualité / prix et service top
Excellent qualité / prix et service top
Cedric F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De très bons habits !
J'ai commandé un pull raglan bleu turquin, un pull torsadé vert militaire ainsi que mon premier cardigan, et le moins que l'on puisse, c'est que ces trois vêtements sont de qualité : bien tissés et élégants.
Le pull raglan est cependant un peu plus fin que ce à quoi je m'attendais.
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Suite à l'achat de mon pull col V noir coton...
Il faut être honnête, c'est devenu mon pull préféré....
kada s., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité prix sur la maille
Produits de luxes au meilleur prix.
Thomas R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise !
J'ai commandé le cardigan 4 fils. Avec son look de petit cardigan discret, c'est néanmoins la maille la plus chaude que je possède. Elle rivalise sans aucun problème avec un gros cardigan Aran plus lourd et plus épais (mais au tricotage plus aéré) voire même avec un cachemire de même poids (mais 3 fois plus cher). Le rapport qualité/prix de la marque est flagrant !
Franck B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
E SHOP
TRES BON PRODUIT
FR B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix inégalable. Service au top
Le rapport qualité/prix de Paris Yorker est à mon avis inégalable sur internet. Le service client, au top !
Julien C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Superbe qualité.
Pulls d'excellente qualité. SAV au top. Je recommande chaudement.
Yoann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
iiijjjj
J ai commandé déjà plusieurs pull , ma famille aussi, je recommande à tous mes amis .
Super satisfait à chaque fois. J attend avec hâte les prochaines collections.
Benjamin F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
RAS
J'adore mon pull indigo chiné en mérinos, doux et résistant, je recommande!
Damien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Rien à redire sur la qualité des pulls. Une laine douce et qualitative qui ne gratte pas. Des couleurs agréables. C est un plaisir à porter, pour un prix raisonnable
Yann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Article de qualité, résistant, chaud et doux. Je recommande
Théo S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très belle couleur, le cachemire est douillet et il tient bien chaud même si c'est un deux fils. Meilleur rapport qualité prix du marché à mon avis
Didier B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles finitions
Pulls qui semblent être de qualité. J'aime bien les pulls en V, beaucoup moins fan du pull col rond. Trop serré à mon goût.
Loïc L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Tout simplement top, qualité, comme l’envoi.

Franck D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull cachemire - meilleurs basiques pour l’hiver
Si vous recherchez un peu de douceur et chaleur pour l’hiver, Paris Yorker est l’adresse prioritaire : une belle qualité et le meilleur rapport qualité prix. A quand d’autres couleurs
François L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
La qualité est vraiment bonne pour un prix défiant toute concurrence.
Mohamed M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls en cachemire et laine

J'ai acquis plusieurs pulls en différentes matières et la qualité est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au pull cotelé qui tient bien chaud
Les manches meriteraient un peu plus de longueur mais sinon c'est devenu mon fournisseur officiel.
Damien M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon produit, expédié rapidement
Alexis P., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Ras
Livraison rapide, pulls sympa, je reviendrai
Raphaël D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
La qualité est juste ouf. J'ai commandé un pull en laine 480g raglan en pré-commande, je l'ai reçu un mois après en super bon été.
Gregoire Q., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bello
Super offre qualitative, de beaux coloris chiné et de bons basiques, j'aurais bien aimé aussi des propositions en grosse maille type cardigan ou pull a col chale
Matthieu F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix parfait !
Belle qualité, quelques modèles depuis plus d'un an. Après usage et lavage, rien à redire.
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers achats ! Super qualité de laine !
Bonne qualité de coupe, finition et filature, ça se voit, ça se sent ! Mais que pour les laines.... Par contre Pull en Coton Pima pas super résistant sur la longueur, la couleur part facilement et le tissu fait vite cheap au bout de 6 mois/1 an d'utilisation. Pull valable quand ils sont en promos sinon j'utilise toujours un gros pull H&M 80% laine en grosse mail pour faire le boulot de la chaleur (40 euros) car la laine mérinos est vraiment fine. Donc les jours de grands froids .... j'imagine qu'il faut acheter les meilleurs, en cachemire ou en en retors 4 fils, les plus chers... pour avoir de la bonne chaleur
Julien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
fjjllkkjhggj
Dommage que certains modèles soient rapidement en rupture...
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super Boutique
Les pulls sont de qualité et abordable, la livraison rapide tous comme le service pour les retours et autres questions .
Thomas C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles matière et belles finitions
Je suis très content des deux achats effectués sur Paris Yorker (Pull col rond point de riz et Hoodie Laine/Cachemire), de très belles finitions et on sent que c'est une belle matière.

Je recommanderais avec plaisir !
Guillaume E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
taux de satisfaction
pour le moment c'est un sans fautes. il faut attendre le premier lavage pour conforter cette appreciation .cordialement.
nicole j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super cachemire
Superbes pulls en cachemire, résistants et qui deviennent de plus en plus doux au fil des lavages... ! Déçu cependant par certains choix de coupes d'autres modèles, qui me conviennent pas.
julien g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super !
Très beau pull ! Offert en cadeau de Noël, il a beaucoup plu. La couleur bordeaux est très belle ; le pull est doux et semble de bonne qualité et il taille normalement.
Anaïs D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon porduit mais retard de livraison
Sam M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super marque
Les pulls sont comme sur les photos, rien à dire.
Charles C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité / prix au RDV
Rien à redire , qualité prix au RDV. J'espère voir de nouveau points de tricotage!
Yannick L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Site au top
Aucun problème à noter avec le site, j'ai tout reçu comme prévu. Je suis un peu plus circonspect sur la coupe du pull (que je trouve très long par rapport à la carrure, alors que je fais 1m86),mais x'est peut être juste un problème de morphologie pas adaptée à la coupe !
Jean-Thomas R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 1151 - 1200 sur 0.

Avis Clients

rating