98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1566

Donnez votre avis
rating
Avis
Tres bon service etqualite annoncee
Benoit M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Toujours. Soucieux du résultat
Un ishop sérieux. Et respectueux de ses clients
éric l., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Beau produit
Très beau produit, envoi soigné.
Sidney M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Le rapport qualité prix est très bon
Michel J., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Jolis articles

Beaux pulls, adorés pour les fêtes. Par contre lors de la commande, sans doute a cause de noel, toutes les tailles et coloris n’étaient pas dispo.

LAURA K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous ne nous attendions pas à être en rupture de stock sur autant de références aussi tôt...

rating
parfait
rapide, délai respecté et marchandise correcte
jeannine B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos col rond/col V
Produits de qualité néanmoins, il y a des faiblesses au niveau des coudes, notamment sur les pulls mérinos.
Mehdi S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls élégants et chauds
quel bonheur de se lover dans un cachemire en cette saison, c'est un luxe mais à un prix plus que raisonnable chez Paris Yorker. J'ai un cachemire depuis 1 ou 2 ans, je le porte souvent, il ne se déforme pas même après plusieurs lavages. Le mérinos est de très bonne qualité aussi.
Jean Michel P., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le col roulé acheté est conforme à mes attentes.
Livraison rapide et très bel emballage
Je recommande
Samuel D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité prix !
Le pull que j'ai acheté est très chaud et résistant sur la durée. longue vie à Paris Yorker !
Anne-claire H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
pratique et elegant
bonne qualite por des prix resonnables.
gilbert h., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un quasi sans faute
La qualité des laines est excellente, les coupes bien choisies , le montage pourrait être le seul endroit où parfois la finition reste en retrait
jerome B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull camionneur

Très belle qualité de laine - chaise et durable- et très bel emballage. Seul bémol : pas toujours évident d’être sûr dès la commande que la taille sera la bonne ...

Berangere S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons généralement très peu de retours pour des changements de taille : la taille commandée correspond le plus souvent à l'attente de nos clients. Toutefois, nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous permettre de choisir au mieux votre taille.

rating
Très bonne qualité
Mon pull Paris Yorker a été vraiment un super achat. Très content de la qualité.
Enrico G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très très satisfait
Expédition rapide et soignée et le plus important, le pull est top. La taille est impeccable le tissu super et la couleur comme je le souhaitais. Le rapport qualité/prix me semble imbattable! Je suis vraiment satisfait de ma commande et n'hésitera pas à commander à nouveau.
Sébastien S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
beaux pulls
pas de fils qui se baladent au fil des ports et une belle coupe ! livraison precommande en retard mais suivi tres professionnel
Minh Chan L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
jobo
site découvert en recherchant des conseils d'entretien pour mon pull en cachemire acheté en boutique. Le concept m'a séduit et j'ai passé une commande. Envoi rapide et soigné. Pull de bonne qualité
FREDERIC V., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité et prix raisonnables !
Tous les pulls que j’ai commandés me conviennent parfaitement. Ils sont bien coupés, sobres, et de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande vivement
Lucas H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bon rapport qualité prix et service client réactif!
Les manches pourraient être un peu plus longues!
Olivier T., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très beaux pulls
J'ai acheté un col V coton Pima et un hoodie cachemire mérinos. Les mailles sont très belles, parfaitement à la bonne taille. C'est d'un confort absolu à porter, et d'une parfaite élégance discrète.
Merci.
Philippe L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impression de fragilité pull mérinos coll v

J'ai l'impression que le tissu s'étire légèrement, alors même que je ne lave que très peu mes pulls en faisant très attention au programme choisi

julien g., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous invitons à laver votre pull le plus souvent possible : plus vous allez le laver, plus la maille va gonfler, et plus vous en sentirez la résistance.

rating
Le Top !

Bonne qualité, bonne coupe, bon prix .... que demander de plus ? En un mot : le Top !

Probal A., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Top Top TOP, la qualité est au rendez vous, pulls très bien coupés (acheté 2 cachemires), très confortable, suis devenu fan, merci d'exister. Continuez à faire de la qualité SVP.

Laurent D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Des pulls au top
J'ai passé 3 commandes; la qualité est au rendez-vous pour un prix ultra compétitif. Et le service client super
Nicolas F., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
sutie à l'achat du col roulé 4 fils cachemire/lain

La maille est toujours d'une aussi belle qualité. En revanche, je trouve que les manches et le buste gagneraient à être plus longs, d'environ 3 à 4 cm minimum.

ERWANN L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du buste et des manches fait l'objet d'un compromis, car les morphologies sont très variables. Toutefois, nous allons continuer de chercher la meilleure solution possible : nous allons notamment faire un sondage auprès de chacun d'entre vous afin de pouvoir répondre le plus précisément possible à vos attentes.

rating
Excellent rapport qualité/prix
Pull de très bonne qualité (4 fils). Taille très bien : je fais 1m90 pour 84 kilos et il n'est pas toujours facile de trouver des vêtements à la bonne taille. Je ne donnerai pas de taille car la morphologie de chacun peut entrainer des variation cependant je peux vous confirmer que j'ai suivi scrupuleusement les recommandations du site pour choisir sa taille. J'ai donc pris un pull qui me va bien, j'ai pris ses mesures et j'ai comparé avec le guide des tailles. 15 minutes après je commandais. Réception dans les temps.
Une bonne expérience que je renouvellerai prochainement.
Damien D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Soutenons Paris Yorker !
Dors et déjà 4 pulls acheté. Une qualité à la hauteur de mes attentes. Deux mérinos, un cachemire et un coton pima. Aucun n'a bougé. Un service clientèle exemplaire. Rapport qualité/prix sans égal. Soutenons ces initiatives comme Paris Yorker.
Arnaud D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pulls de qualité à un prix correct. Je recommande.
Guillaume R., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Conforme
Excellent rapport qualité prix, conforme, très belle matière, je recommande fortement.
Sebastien Q., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une maiMaille d'excellente qualité
J'ai acheté 2 pulls pour mon fils. Tout est parfait : qualité de la laine, coloris, taille et coupe. Très bon rapport qualité prix
Danielle L., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
sss
Trois commandes depuis 2015 et cinq pulls déjà : un prima coton, un cachemire, trois merinos ! Les pulls sont d'excellente qualité à mes yeux (pas de maille qui saute, de trou aux assemblages, de coude qui s'effiloche à force de frotter sur un bureau, très peu de bouloches). Le contact client est également très agréable et réactif (signé Doudoux !). Un seul regret, l'emballage qui a perdu en qualité depuis mes premières commandes (une belle boîte contenant les pulls contre un simple entourage kraft directement dans un conditionnement souple). Une demi-étoile en moins, histoire de dire.
Sylvain P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Collection 2017/2018 AU TOP !
Je recommande le pull camionneur, il a une super coupe ! Ainsi que le cardigan. Merci à toute l'Equipe :)
jean louis r., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Attention au taille

Seul défaut - il manque vraiment un guide des tailles sur votre site. D'un modèle à l'autre, les tailles ne semblent pas les même. En plus j'ai l'impression que cette collection taille plus petit que les précédentes.

Paul d., le 29/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous informer au mieux. Aussi, d'un modèle à l'autre, ou selon les coloris, les dimensions peuvent varier, pour des questions de style recherché mais aussi pour des raisons techniques car dans le domaine du tricotage les dimensions varient selon les fibres et les coloris. Ceci étant, notre objectif est d'harmoniser au mieux l'ensemble de nos modèles et proposer un guide des tailles clair et précis.

rating
Un site de qualité !
Paris Yorker est un site de vente en ligne de qualité. Suivi des commandes, échanges permettant de trouver une solution à un problème et sérieux et réactivité sont des qualités essentielles de ce site !
Ange F., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
PEP
Super service!
Pierre-Etienne P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
PEP
Super service et super qualité !
Pierre-Etienne P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Première commande réussi
Site très intuitif et facile d'utilisation.
Commande de pulls (2 x cachemires + 1 Bomber + 1 Pima) de très bonnes qualités en esperant que cela tienne dans le temps.
4 étoiles pour laisser une marge de progression pour la prochaine collection.
Brice C., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très bonne première commande
Commande sur le site facile, livraison rapide et très bien embalé, produits de qualité (à confirmer dans la durée). Que demander de plus pour la cinquième étoile? Moins de rupture produit!
Thibaut J., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
SIMPLICITE ET QUALITE
Très bon site, présentation sans chichi, mais pas toujours très facile de trouver le cheminement. Qualité irréprochable des articles coton ou cachemire (seul que nous ayons testés). Très satisfaits de nos achats.
nadia r., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Qualité parfaite
Arthur V., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers produits !
Qualité irréprochable et prix imbattable ! L'entretien des pulls est facile. Depuis Que j'ai découvert la marque l'année dernière, ma collection de pulls Paris Yorker ne cesse de croître .. Bref, j'adore !
christophe B., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
J'ai commandé deux pulls, et en suis pleinement satisfait : la qualité est au rendez-vous même s'il faut faire attention aux pulls en point de riz qui semblent être assez fragiles
Matthieu D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Expérience d'achat parfaite
J'ai acheté 2 pulls mérinos. Ils sont de très bonnes qualités. Ras !
Laurent h., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité produits et service à très bon prix
Jusqu'ici 4 ou 5 pull et cardigan en laine achetés, rien à redire sur la qualité de la laine, des finitions et de la coupe. Après un premier lavage, me va parfaitement.
Echange par courriel réactif et à l'écoute afin de solutionner le moindre problème.
Prochaine étape tester leur cachemire.
Gil D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Le pull est doux, et le prix aussi !
Article d'un rapport qualité-prix imbattable. Le pull est vraiment très doux, que se soit en coton pima ou en mérinos. La coupe est légèrement cintrée, ce que j'apprécie. Les teintes sont riches, j'ai acheté plusieurs couleurs et j'ai été très satisfait de chacune. Le vendeur est très réactif, l'envoi s'est fait rapidement. Les pulls sont légers mais tiennent chaud, cependant pour avoir un pull plus épais il faudrait davantage de matière et donc un coût de production plus important. Pull d'une qualité introuvable en commerce.
Florent G., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
en route vers la perfection!
des laines plutôt tournés vers la demi saison
bernard m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super rapport Q/P
Beaux pulls, belle matière, couleurs sobres. Design intemporel. Bref, pas de déception possible!
Sylvain M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Des produits de qualité à prix très raisonnable
. Bonne qualité
. Belle coupe
. Prix raisonnable !
Aymane K., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Très bon produit. Société réactive. Rapport Qualité/prix imbattable. Je suis un client satisfait. David (client depuis Novembre 2017 et déjà 5 pulls)
David F., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
comma
J'ai commandé un pull mérinos : très bonne qualité, bien fini et pas moche... C'est déjà beaucoup pour un pull :) je recommande!
yan m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 1201 - 1250 sur 0.

Avis Clients

rating