98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1713

Donnez votre avis
rating
Satisfait
Satisfait des articles commandés. Un excellent rapport qualité/prix, je n’ai pas trouvé mieux jusqu’à présent. Les modèles sont réussis et bien taillés.
Fabien B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Prix très intéressants et excellente qualité
Le rapport qualité-prix des produits est imbattable, je n'ai jamais rien trouvé de comparable ailleurs. Le choix est parfois un peu limité en coloris ou en tailles, mais en faisant des visites régulières sur le site, on maximise ses chances de tomber sur l'article de ses rêves. J'apprécie particulièrement les étiquettes en français qui donnent la marche à suivre pour l'entretien et la livraison gratuite, ainsi que la description très détaillée des matières utilisées et des méthodes de tissage. Un site à avoir impérativement dans ses favoris !
Francois D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull très beau mais légèrement court pour moi
Le pull que j'ai reçu est magnifique simplement un pull court mais super bien je conseille
ADRIEn T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull
Excellent produit, prix abordable, est conforme à l'image montré. Expédition sans problème
Kar K., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Je suis très content de mon achat. Les pulls en coton sont de très bonne qualité. Je recommande se site pour l’achat de vos pulls.
Les coutures sont impeccables. La coupe est bonne. Vous pouvez achetez les yeux fermés chez paris Yorker.
Jean lionel H., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Amienois
J'ai ete déçu après le lavage car tous les pulls ont rétrécis pourtant j'ai fait très attention au lavage et au séchage.
J'espère que cette saison la qualité sera meilleure.
Ayoub B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité prix exceptionnel
J'ai commandé un pull de la collection de la saison dernière et je ne suis pas du tout déçu.
Après un an d'utilisation régulière rien à changer, a part le fait que je l'apprécie de plus en plus !
Si vous avez le budget foncez tête baissée !
Ugo D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit, petit pb de delais
Très beaux produits et de qualité, simple problème de livraison sur la dernière collection !
Cherif K., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Produit d'excellente qualité
Nicolas Q., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Impecc'
Superbe matière, superbe couleur et excellente relation à la clientèle : j'avais pris une taille trop petite et le remplacement par la bonne taille a été super simple, par le biais d'un interlocuteur très sympa. Franchement, que demander de plus ?
Hélène T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Totalement satisfait
Produit de qualité et prix intéressant.
Luc G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon article
Un pull d'une excellente qualité pour une coupe parfaite et à un prix défiant toute concurrence. Très satisfait de mon achat.
Yannick B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
J'ai redécouvert le bonheur des pulls
Pour moi, un pull c'était soit trop cher, soit moche ou soit ça pique.
Rien de tout ça ici. De belles coupe dans des matières exceptionnelle... Et c'est très doux.
Je ne prendrais plus mes pulls ailleurs.
Camille L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur le pull acheté
J'ai acheté cette année un pull en laine de merinos et je ne regrette pas cet achat. C'est un excellent rapport qualité prix avec une bonne tenue. Je rachèterai sur ce site à l'avenir.
Antoine C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
Deux pulls achetés l'année dernière et toujours très content. Pas de bouloche, finition de qualité et le pull n'a pas trop bougé.
Je recommande :)
mathieu t., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une longévité bien méritée
Faisant partie des tous premiers clients, je constate que la qualité des pulls que vous proposez à la vente restent votre objectif . Vous avez aussi toujours eu le souci du juste prix .
éric l., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Magnifique
Pull superbe, cela respire la qualite. A voir apres les premiers lavages, je manque de recul. Mais la maille semble de tres bonne qualite!

Pourquoi 4? Je trouve que le packaging protegeant le produit n'est pas a la hauteur du produit... qu'il est cense proteger. Le mien etait trouve et un peu dechiquete... J'ai eu peur que le pull ait subit des degats. Et puis mine de rien, l'experience client, cela commence par l'ouverture d'un colis qualitatif (surtout a ces prix). Donc dommage sur ce point, surtout si on achete pour offrir a un proche.

Neanmoins, je recommande, et recommenderai!
David G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
Le cardigan est beau et bien fini. La qualité est au rendez vous, comme toujours chez Paris Yorker. Les boutons en cuir sont néanmoins trop gros et trop lourds à mon avis. Pour le reste, c'est une très belle maille.

Vivement vos pulls ronds et V en mérinos !
Frederic R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe xs
Bonjour

Suite à l'achat d'un pull en xs j'ai une suggestion pour amélioration.
La coupe de la taille xs est encore trop longue, de plus elle reste assez large sur la taille et le ventre.
Voila !
Fouad E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top
C est le cinquième pull que j acheté chez vous et jamais déçu ! La qualité est vraiment à rdv.
Louis G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très contente de mon achat
Les pulls sont de très bonne qualité, je recommanderai de nouveau bien évidemment
Marie-Pascale D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Grande qualité à prix contenu
Achat d'un pull bleu 4fils l'année dernière, celui ci tient encore largement la route.
La rapport Q/P est assez bluffant et la coupe est parfaite :)
NGUYEN J., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Des petites mailles super cool à des prix très avantageux, surtout en soldes ou outlet : foncez, la qualité est au top !
Vincent M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bon achat
Bonne cam, les couleurs sont chouette. Je reste assez mitigé sur le sizing qui change un peu en fonction des articles.
Mais je recommande.
Maxime A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très content de ma seconde commande, douceur et qualité sont toujours au rendez vous, bravo continuez comme ça ! Seul bémol : petit retard de livraison, mais ça arrive ^^
Jean-Yves A., le 29/09/2018

Avis client vérifié

rating
Des pulls doux a prix doux.
Prix et surtout top qualité que du bon ,je recommande vivement cette marque. Vivement la prochaine collection.
Julien B., le 25/04/2018

Avis client vérifié

rating
Très très très déçu

je ne peux comprendre les commentaires positifs rédigés tellement la déception est grande. Le pull a été porté 2 fois et les poignets dont déjà complètement élargis; réponse du service client: il ne faut pas remonter les manches. 1 je ne les ai pas remontées et 2 a priori il faut être formé pour porter les pulls de la marque puisque la personne m'a dit que sa réponse avait été faite "dans un but pédagogique" (quand je lui ai dit que je ne remontais pas les manches) et que "c'est très compliqué de faire des pulls". Les infitions sont grossières et le pull tellement fin que j'appréhende fortement le premier lavage. Faire autant de communication sur la qualité pour un tel résultat frôle la mauvaise foi ce qui semble être la culture d'entreprise au vue des réponses du serice client.

Ludovic N., le 12/04/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le pull Col en V en Coton Pima de la saison 2017/18 était un modèle de demi-saison, d'une épaisseur classique. Nous avons cette année fait évoluer ce modèle : nous utilisons maintenant un coton d'Amérique du Nord doux et confortable, le maillage est beaucoup plus épais (il s'agit d'un 4 fils), beaucoup plus dense et chaud, et les bord-côtes ont été doublés afin d'assurer une résistance optimale.

rating
Une belle démonstration du rapport qualité / prix
Deuxième commande effectuée, et de nouveau ravi ! 2 Le Col Rond 6 Fils Épais et le bomber, les produits sont bien finis, de qualités et niveau prix c'est nickel ! Je valides et je recommanderais !
Jean-François D., le 06/04/2018

Avis client vérifié

rating
Extra!
La seule amélioration possible serait au niveau du cintrage à la taille et encore c'est pour chipoter ! Excellente tenue de la matière et de la couleur !
thibaut t., le 02/03/2018

Avis client vérifié

rating
Le Col Rond Épais 4 Fils Raglan
Annoncé comme pesant 450 grammes sans indication par rapport à quelle taille... Il n'en fait que 356 en taille S. Malgré cela, le rapport qualité/prix demeure intéressant acheté à -30%. Hâte de voir la collection se compléter de nuances de bleu clair ainsi que davantage de modèles en taille XS (que le nouveau Col Rond 6 Fils Épais en Cachemire mélangé actuellement).
Duc L., le 21/02/2018

Avis client vérifié

rating
Chaud et agreable
J’ai pris le bomber et celui-ci est agréable à porter (doux), chaud et de qualité. Aucun regret. Du coup j’ai pris le même pour mon grand père qui ne le quitte plus...
Fabrice D., le 15/02/2018

Avis client vérifié

rating
Tout simplement parfait
J'en suis à mon troisième achat chez Paris Yorker : 2 pulls épais laines et cachemire et un gilet en laine. Très franchement, les pulls sont magnifiques, très biens coupés. Ils peuvent paraître un peu rêche aux premiers ports mais dès le premier lavage, ils s'adoucissent fortement. Une marque à recommander chaudement !!
Charles D., le 15/02/2018

Avis client vérifié

rating
Sweatshirt gris clair.
Satisfait de mon achat. Produit bien coupé, pas de frais de port, délai de livraison pas trop long. Vous n'avez pas fini d'entendre parler de moi. Je reviendrai. Soyez en sur.
Jérémy F., le 09/02/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond épais 6 fils
Pull magnifique, finitions et couleur top, expédition rapide, belle coupe... Une seule envie après l'essayage : en acheter un autre !
Jérémy L., le 09/02/2018

Avis client vérifié

rating
Pull 6 fils cachemire mélangé
Qualité top (coutures, coupe, laine douce et bien épaisse). J’ai pris le coloris bleu marine qui est un peu trop clair selon moi. Enfin la taille XS dispo, j’espère que vous la proposerez sur vos autres pulls.

Paris Yorker est une belle marque, qui se concentre sur l’essentiel et propose la qualité au prix vraiment juste, loin du modèle mass market.
Valentin B., le 08/02/2018

Avis client vérifié

rating
La grande classe
Très satisfait de mon achat ! Bonne matière et bonne coupe pour un prix très raisonnable. Sûr que je ne vais pas tarder à commander d'autres.
Phouvieng V., le 08/02/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Sûrement l'une des meilleurs marque sur le marché... Pull de très bonne qualité à prix très très raisonnable ! Et un service client absolument parfait !
Mathieu D., le 05/02/2018

Avis client vérifié

rating
Un service client au top et des plus incroyables
Rien à dire, tout est parfait!
Kilian J., le 02/02/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Livré rapidement, les pulls sont très bien taillés. Merci encore !
Rémy G., le 01/02/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent pull et très bonne marque
Un prix très modéré pour une qualité et des méthodes de travail excellentes - le tout produit en Italie. La laine est douce et chaude.
Timothée D., le 31/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau
Très beau pull, et livraison rapide. Je dirai juste que le sizing me semble un peu grand, mais c'est surement aussi du à ma morphologie ahah, donc je n'en fait pas une règle générale. Tout mes encouragements, parce qu'avoir une marque de pulls pour homme à un prix accessible c'est pas commun du tout.
Osiris M., le 31/01/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité baisse

J'ai l'impression que les coupes ont changé mais je le trompe peut être. En tout cas je suis très déçu des derniers pulls achetés. Les coutures de l'un d'eux se sont décousues au deuxième port. C'est pas dubtout acceptable. Dommage.

Romain P., le 29/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une maille a sauté, entrainant le trou, car il devait y avoir une faiblesse au niveau du remaillage. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser : ce type de défaut, très rare, est très difficile à détecter, car il ne peut le plus souvent se révéler qu'une fois le pull porté.


Note additionnelle : suite à l'expédition d'une nouvelle pièce à nos frais, le client nous a proposé de modifier son commentaire. Nous avons toutefois préféré, dans un souci de transparence, laisser le commentaire initial non modifié.

rating
Un mérinos cachemire impec !
La nouvelle maille mérinos cachemire est magnifique et confortable j'approuve totalement le bleu marine.
Anthony D., le 29/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité au rdv
Maille superbe.
Dommage que les manches ne soient pas qq cm plus longues
ERWANN L., le 29/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Très bons pulls.
Corentin C., le 28/01/2018

Avis client vérifié

rating
Service au top !
Un service de qualité pour des vêtements de qualité ! Rien à redire, de nouvelles commandes vont suivre ;) !
Maxime C., le 28/01/2018

Avis client vérifié

rating
Du bon travail
Excellents pulls fabriqués avec de belles matières et vendus à des prix très abordables.
David V., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Bon Achat
je n'ai pas vu le pull, c'était un cadeau pour mon fils. il en été très content. belle qualite, beau bleu, bonne taille. quand au lavage ...à suivre.
Dommage que vous n'en faites pas pour femme, je serai cliente
Geneviève M., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix inespéré
Des produits d'une telle qualité à ce prix, il ne faut pas hésiter une seule seconde. L'ergonomie du site est simple et efficace (photos, guide des tailles), la livraison est rapide et les produits conformes. J'attends avec impatience une nouvelle collection !
Alexis P., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
1 col roulé et 2 col V. Je suis très satisfait de mes achats.
La taille et la coupe correspondent à mes attentes.

La matière est très agréable.
Très bon rapport qualité / prix : je recommande.
Nicolas-Yves H., le 27/01/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating