98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1326

Donnez votre avis
rating
Produits et SAV de qualité
J'ai reçu mes pulls très rapidement. La qualité est présente et impressionnante pour un tel prix.
La taille n'allait pas et la prise de contact avec le SAV a été très rapide et efficace.
L'échange a été fait sans soucis et le renvoi des produits se fait gratuitement.
Très bon shop !
Clément D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix

Concept du luxe abordable permet d'accéder à de beaux produits au juste prix. La transparence est très appréciable du point de vue du consommateur. Les conseils d'entretien sont indispensables pour prolonger la durée de vie des produits achetés. Il est très agréable d'acquérir un produit fait en europe à partir de matériaux de qualité.

Jerome K., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Ravi de mon achat sur Paris Yorker.
Ce pull en mérinos est très agréable à porter.
Je recommande cette marque de très bon rapport qualité au juste prix.
J'apprécie la démarche de positionnement de la marque Paris Yorker.
Jerome K., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
TtttttttTTTTTrès bon rapport qualitè tt
Je suis très satisfait de mes derniers achats chez Paris Yorker ( deux cols roulés ) la coupe est bonne , la matière est bien sûr excellente ( la laine mérinos) et le prix est très correct , pour conclure cette marque est pour moi l'un des meilleurs rapport qualité/prix sur le segment de la petite maille.
David V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
De pulls de qualitès à des prix corrects

Je trouve que les produits Paris-yorker sont de bons basiques indispensables à une bonne garde robe avec des matières nobles et un choix intèressant en terme de coloris , pour ce qui est du concept il est très bien car le coût de revient est indiquè et vendre exclusivement sur internet peux faciliter les choses.

David V., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
Site pratique et sans souci - Conseils suffisants et clairs

Une aubaine et sérieuse, poursuivez !! Le seul bémol : Est-ce envisageable de réduire la longueur des manches de 2-3 cms ??

Aurélien L., le 09/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est un sujet compliqué, car ce n'est que trop rarement la bonne longueur : c'est soit trop long, soit trop court... Nos manches étaient au début plus courtes justement de 2-3 centimètres, mais nous avions de nombreux retours car pas assez longs. Nous avons donc ajouté un peu de longueur. Toutefois, pour les tailles S et M, nous pensons réduire de 1 ou 2 centimètres la longueur dès la saison prochaine, afin d'être au plus juste.

rating
Élégant et confortable
Le pull est bien coupé et très confortable. Je recommande !
Aurélien L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis achat pull col rond pima
Bonjour,

J'ai acheté deux pull pima et je suis entièrement satisfait par vos produits. J'estime que le rapport qualité prix à l'instar du service est excellent.

Cordialement
Romain N., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Simple mais bien conçus

Large gamme de basics. Matière agreable, bien coupé (correspond au guide des tailles), de très bonne qualité, simple et très efficace

Romain N., le 23/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Très bonne qualité pour un prix serré.
guillaume g., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très beau produit !

Très belle couleur pour un article où la qualité est toujours au rdv et le service impeccable. Longue vie à Paris Yorker ;-)

guillaume g., le 04/06/2016

Avis client vérifié

rating
Qualité irréprochable pour un prix mini !

Très beaux produits de très belle qualité à prix abordable, commande et livraison rapide.

guillaume g., le 14/11/2016

Avis client vérifié

rating
Couleur très élégante

La couleur est magnifique... La qualité du cachemire conforme à mes attentes et à mes exigences quoique je regrette que les bord côtes soient moins serrés que sur les autre coloris que j'ai commandés. J'espère qu'il ne se déformera pas.

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos bord-côtes sont plus ou moins serrés selon le type de matière utilisée (cachemire, mérinos ou pima) mais également selon le modèle, afin d'assurer une bonne tenue et éviter les déformations.

rating
Qualité remarquable

Qualité remarquable du cachemire, rapport qualité/prix effectivement imbattable et un responsable d'une réactivité et d'un professionnalisme rares... Très agréable et aisé de commander ici ! Merci pour tout !

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

rating
super cachemire
super cachemire qui devient de plus en plus doux au fil des lavages
julien g., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
excellente rappport qualité/prix

J'ai acheté plusieurs pulls paris-yorker, des V et des Ronds. Pour le prix je ne pense pas qu'il y eut mieux: qualité, fit, longévité, couleur. J'ai une préférence sur le patron du col rond. Seul bémol, le manque de couleur.

romain c., le 09/04/2016

Avis client vérifié

rating
Des cachemires au meilleur prix
Je suis un acheteur des Paris Yorker depuis les débuts de Doudou.

Qui a eu le nez d'un cachemire de haute qualité à prix juste avant les autres ? Paris Yorker. Pourquoi y revenir quand la concurrence est vive ? Le rapport qualité/prix, les couleurs, les formes, le service.

Pour un 4.5 et non un 5.
Au fil du temps un peu moins d'effort sur les packaging pour la bonne cause: toujours tenir les prix.
Un ou deux cachemires qui ont aussi rendu l'âme au fil de l'eau.

Peut être par la licorne de demain mais un artisan 3.0 au service du beau.



romain c., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne facture

Le produit à été acheté l'année dernière donc de l'ancienne collection mais il vieillit super bien et le colis possède une petite attention sympathique.

Aurélien S., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Beaux produits

Les produits sont beaux et bien finis ; un mention spéciale pour le pull en 4 fils côtelé qui est à mon avis le plus beau produit de cette nouvelle collection.je ne mets pas la note de 5 car j'ai eu des soucis avec le patronage des pulls qui est un peu changeant en fonction des modèles et qui ne me convient pas pour certains pulls.

Aurélien S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En matière de tricotage, les dimensions peuvent varier selon les coloris et matières. Aussi, la coupe est parfois volontairement différente : cela dépend du style recherché. Ceci étant, nous allons harmoniser au mieux la prochaine collection ; surtout, nous souhaitons améliorer le guide des tailles, et ce afin de vous informer le plus précisément possible.

rating
Belle couleur qui s'accorde avec tout

Le pull est plus beau en vrai que sur les photos. Le cachemire est un peu rêche au début c'est vrai, mais après quelques lavages en machine programme Laine, il est maintenant tout doux ! Plus doux que les pulls d'autres marques "grand public" que je possède (lavés tout autant de fois). Je fais du XS, là j'ai du prendre le pull en S. Au fur et à mesure des lavages, le cachemire a un peu rétréci, là il est pile poil à ma taille maintenant.

Benoît L., le 05/05/2016

Avis client vérifié

rating
Excellent !
Super qualité sur les 3 pulls que j'ai commandé (3 modèles) différents. Le seul petit bémol concerne la taille / coupe qui est légèrement différente d'un modèle à l'autre.
Benoît L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Originalite qualite et tres bon service. A essayer
Deuxieme commande recue. TRes belles couleurs et tres bonne qualite. je fais 1m80 et 75kg, les pulls sont un poil trop large au niveau des desous de bras. Attention si vous avez de grands bras (comme moi) ca pourrait un peu trop court. Habitant a l'etranger, je passe par une societe tierce pour me faire livrer. En cas de besoin d'information supplementaire, la communication avec Paris Yorker est rapide et efficace. JE n'achete plus de pull de en magasin :)
Philippe A., le 09/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité / prix extra !
Rapport qualité / prix extra !
Bruno C., le 02/12/2017

Avis client vérifié

rating
La marque que je cherchais depuis toujours
Je l'ai enfin trouvée. La marque qui fabrique des pull taillés à la perfection, 100% laine, de bonne facture, et made in Europe, le tout à un prix très raisonnable. Chapeau bas!
Théo B., le 01/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité, mais quelques légers défaults

Les pulls mérinos sont très bon, mais malheureusement les bords cote se gondolent trop, donnant un aspect cheap au pull. Le col rond est aussi à mon gout trop serré, on a du mal à respirer. Dernièrement je trouve le coupe trop loose au niveau des hanches... mais après c'est mon point de vu personnel :) Concernant la livraison, c'est un sans faute, ultra rapide !

Gabriel V., le 13/10/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons corrigé ces différents points avec la nouvelle collection : le col rond est plus large, et est agréable à porter. Au niveau des hanches, la coupe est plus ajustée. Enfin, concernant l'extrémité des bord-côtes, le gondolement a largement été atténué : lorsque le pull est porté, l'aspect est bien lisse.

rating
Très beau produit, très fin, léger et parfait pour le bureau

J'ai passé commande de ce pull en promotion, le prix habituel est imbattable sauf...si vous faites une promos. Réception rapide, dans une simple enveloppe de papier Kraft (et bien protégé par l'enveloppe plastique du transporteur). Pas de magnifique boite jetable, polluante et couteuse, pas non plus d'étiquette dorée ou argentée à destination de la poubelle. Le pull en coton est très fin, il est bien fini. Il est si léger qu'il semble vraiment trop petit avant de le passer. La taille (ici L) est un grand L, le fait 1m85, 85Kg et je pense qu'il conviendrait sans problème jusqu'à 1m90. Il est si léger que je conseille de mettre une chemise plutôt ajustée afin de ne pas voire trop les plis à travers le pull. Il est parfait pour le bureau, l'hiver il n'y fait jamais assez froid pour un pull en laine. La couleur grise est parfaite pour aller avec un maximum de chemises. Le Col V est je trouve assez haut et convient pour un petit noeud de cravate. Bravo et merci.

Laurent F., le 11/07/2017

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité !

Le concept est très intéressant, la livraison a été très rapide. La couleur orange brûlée est très belle, mon pull en mérinos est presque aussi doux que du cachemire et donc très agréable à porter. Première commande réussie, je recommande vivement !

AUDREY B., le 03/06/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable

Très bon concept, produits d'excellentes qualités, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix.

Fabien V., le 16/03/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix très bon

Bon fit mais reste confortable. Produits sobres (couleurs unies, coupe unique) , en cohérence avec la volonté de mettre en avant la matière première et le tissage. Très bon packaging, eco et instructif (dimensions fils,etc..). (une meilleure tenue du poignet et c'est le 5/5)

christophe m., le 16/03/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité, Agréable, Chaud et super beau ! Parfait.

Tres beaux pulls, tres agréable à porter. Livraison super rapide, les pulls sont emballés individuellement avec soin dans une feuille de papier. On a l'impression d'ouvrir un cadeau !

pascal r., le 11/03/2017

Avis client vérifié

rating
très belles coupes

Très belles coupes et matières tout en simplicité = la classe. Très pratique et inspirant pour de belles idées cadeaux ou pour se faire plaisir

CAROLINE P., le 10/03/2017

Avis client vérifié

rating
Basique avec une finition correcte, belle couleur.

Les couleurs sont vraiment pas mal, la matière est top. Seul bémol, les élastiques au niveau des bords-côtés.

Yassine N., le 10/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les élastiques au niveau des bord-côtes permettent une meilleure tenue du bout des manches. Avec le temps, ils vont un peu se desserrer et prendre la forme de votre poignet : vous ne devriez ainsi même plus les sentir !

rating
Très bonne qualité globale

Bonne qualité de maille , lavage facile , bonne taille , bonne coupe. Livraison conforme , Concept intéressant car les vetement sont pour la meme qualité qu'en maggasin moins cher

Andre D., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualités, couleurs intéressantes

Bonne explication pour l'entretien des pulls. Super concept, novateur et pas commun. Au niveau de la taille le pull en coton Pima est un peu plus grand que le Mérinos, dommage. Produits que je recommanderais de toutes façons. J'attend avec impatience la prochaine collection.

jean louis r., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons harmoniser nos coupes pour la prochaine production / collection, laquelle vous sera présentée dès le 1er septembre 2017.

rating
Doux, coupe parfaite, classe, efficace

Les pulls en cachemire (deux de deux ans et un d'un an) ou en coton Puma (neufs) sont beaux, doux, conservent un maintien parfait après les lavages (laine/doux/essorage 600). C'est facile de commander, le site est simple et efficace et s'il y a des questions, les réponses sont très rapides et la livraison a toujours été soignée et effectuée dans la foulée de la commande. J'oubliais, les informations concernant la fabrication et la filature ont été déterminantes dans le choix de commander chez Paris Yorker.

prisca g., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
je suis très satisfait

Produits de qualité, couleurs très belles, fintions, coupe du vêtement, tombée du col parfait. Je vous ai déjà envoyé un mail de mon gré pour vous en faire part, et j'ai hâte de recevoir par mail le réapprovisionnement de septembre pour vous commander de multiples articles.

franck d., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls avec un excellent rapport qualité/prix.

Matières de qualité. Coloris variés et changeant de l'ordinaire. Concept intéressant qui fait de Paris Yorker une marque avec une éthique.

Manfred ou Claire G., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Bons produits, des pulls classiques !

Le concept est excellent. Réduire les intermédiaires et donc les coûts permet d'accéder à un produit de meilleure qualité. La gamme mériterait à être étendue. Au niveau du choix des matières c'est parfait (à savoir coton pima, laine mérinos et cachemire) mais les coupes sont trop classiques à mon goût. Concernant les produits, rien à dire sur la qualité quant à présent. Je trouve simplement qu'ils taillent un peu grand. Le bout des manches à tendance à bailler un peu, c'est dommage.

Hugues S., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre prochaine collection sera plus étendue et moins classique : il y aura des cols roulés, des cardigans, des sweats à capuche, etc. Nous allons ajuster et harmoniser les coupes (afin notamment de les calquer sur celle des Mérinos, plus près du corps), et raccourcir légèrement les manches tout en gardant à l'esprit qu'il est très difficile de contenter tout le monde (une manche c'est généralement soit trop court, soit trop long !)

rating
Jolis, modernes, efficaces, simples

Produits semblent de bonne qualité malgré l'étiquette intérieure qui se détache rapidement, service après-vente efficace, bonne communication, concept intéressant, le client étant en demande de transparence, bien que les marques surfant sur ce concept ont tendance à se multiplier ... Comme pour tout concept récent un tri naturel se fera à un moment donné ... Seuls les meilleurs se développeront et c'est ce que je vous souhaite.

Sébastien B., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons améliorer nos étiquettes : elles seront plus jolies, et mieux attachées. Toutefois, nous restons dans l'idée de faire extrêmement attention à ce que les étiquettes ne soient pas "trop bien attachées" : en effet, à l'usage, on a tendance à tirer sur l'étiquette, ce qui risque alors de cisailler la maille et créer un trou dans le pull ; nous préférons donc avoir une accroche plus légère, afin que l'étiquette rompe si nécessaire mais sans abîmer le pull.

rating
Très bons produits

J'apprécie beaucoup le concept, ainsi que la qualité de présentation des produits sur le site. De plus, c'est top de mettre des conseils d'entretien comme vous l'avez fait !

Pierre-Yves M., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
très bien, ma découverte de l'année, j'ai même fait la promotion

vraiment bien , enfin je n'ai pu tester que la laine mérinos , service très bien aussi. J'envisage de tester d'autre modelés et ou d'autre matériaux qd il seront disponibles

jean christophe H., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Je suis pleinement satisfait de la qualité

La laine est de très bonne qualité. Les tailles sont bien ajustées et les couleurs correspondent bien aux desriptions du site

JEAN LOUIS B., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
qualitatifs abordables intemporels réconfortant

au vu des tarifs pratiqués il est évidemment quasi impossible de trouver meilleur rapport qualité prix ! Mais étant donné que nous somme la pour faire avancer les choses il faut bien trouver qqch à redire ;) Concernant les pulls mérinos : RAS épaisseur idéale , sensation au porté hyper agréable et coupe au top ! Concernant les cachemires, pour avoir la chance de posséder 2 pulls du temps où ils étaient fabriqués en France ( en plus de ceux plus récemment achetés ), je dois avouer que je suis nostalgique de cette qualité exceptionnelle qui il est vrai n'avait pas le même coût mais apportait une vraie exclusivité au produit . La douceur était extrême et le tissage semblait plus resserré et plus épais et meme à 200€ on était bien au delà de la qualité que proposent les boutiques spécialisées ( bompard et autres) Les changements apportés à la gamme ne m'empêcheront cependant pas de rester un client fidèle mais je ne désespère pas de pouvoir retrouver un jour des pulls en cachemire Paris yorker en Made in France

sebastien c., le 07/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

C'est vrai que nos pulls Made in France vieillissent super bien ! Nous en avons encore quelques uns, qui sont devenus très beaux. Après, en terme de qualité de confection et de matière première, nous proposons aujourd'hui la même chose. La seule différence c'est qu'on a voulu resserrer le tricotage et proposer un traitement plus rêche (le cachemire neuf est donc moins doux, moins nuageux) : la maille parait plus fine ainsi, car le cachemire gonfle moins. L'avantage c'est que le pull bouloche moins lorsqu'il est neuf ; le désavantage, c'est qu'il prend beaucoup plus de temps à s'épanouir. Mais avec le temps, votre pull deviendra tout aussi beau et doux ;-)

rating
Made in EU, bonne qualité

Vos produit son de très bonne qualité et même de bonne facture (acheté en solde). Je suis réellement satisfait.

Antoine K., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
une bonne tenu, des coloris de qualité, un confort de qualité également

Excellent niveau de prestation, seul reprroche beaucoup de produits sont "out of stock" donc réapprovisionnement à améliorer pour combler vos chers clients

LAURENT B., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Très agréables à porter

Les produits sont de qualité, avec une belle coupe, agréables au touché, bien que l'étiquette gratte un peu. Le service après-vente est efficace et réactif sur les échanges. Plusieurs marques, dans différents domaines, se développent selon ce concept, et on comprend bien pourquoi.

johann T., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Prix correct mais qualité relative comparativement au concept

Concept très utile (une marque avec monoproduit pour prix intéressant), service après vente peu performant (réponse non adapté à une relation vendeur/client,on ne doute pas des capacités d'essayage d'un client pour relativiser la qualité d'un produit surtout quand ce client n'est pas un simple acheteur de vêtement lambda). Prix correct mais qualité relative comparativement au concept de qualité, au bout de 3 ports, le pull acheté commence à montrer des signes qu'on retrouve sur des pulls inférieures en terme de prix et selon moi de qualité à savoir l'extrémité de la manche qui gondole, malgré un lavage dans les règles de l'art. Peut être n'ai-je tout simplement pas eu de chance?

ALEXANDRE A., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'extrémité des manches qui gondole est la conséquence d'un tricotage dense et serré (notre objectif prioritaire étant d'éviter que le bord-côte se détende, comme c'est malheureusement trop souvent le cas sur un pull) : la maille a alors tendance à se contracter et à gondoler après chaque lavage - le contour redevient toutefois net lorsque le pull est porté. S'il ne s'agit pas d'un réel problème de qualité, nous concédons toutefois qu'il soit surprenant de voir un bord-côte se gondoler et que l'on puisse douter. C'est la raison pour laquelle nous sommes en train de voir comment nous pourrions régler cela, afin de limiter au maximum le gondolement des bord-côtes.
rating
Bien pour pulls Merinos, très décu pour pull Pull coton Pima col rond

Déception Pull coton Pima col V Homme Charcoal lustré aux coudes dès le premier jouor !

Nicolas M., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Pima est un coton : les propriétés des fibres sont donc différentes d'une laine de Mérinos ou de Cachemire ; elles sont notamment plus lisses, plus brillantes. Elles ont ainsi peut-être tendance à "lustrer", à "briller" lorsqu'on les frotte. Il est toutefois compliqué de vous donner un diagnostic précis car nous n'avions pas remarqué un tel comportement, et vous êtes le premier à nous le rapporter. Il serait donc intéressant si vous pouviez reporter votre pull, le laver, etc. afin de nous faire un retour après plusieurs usages, voir si la maille reprend son aspect original. Le coton Pima est une très belle matière, un très beau coton, bien plus qualitatif que les autres cotons : c'est la raison pour laquelle nous avons voulu l'utiliser. Pour autant, comme toutes les matières naturelles, il peut réserver des surprises à l'usage. Il est donc très important pour nous d'avoir des échanges comme nous pouvons l'avoir avec vous, afin de bien cerner toutes les réactions possibles.

rating
Super

5/5 il vous manque juste des pulls à col roulé.

David E., le 06/03/2017

Avis client vérifié

rating
Super pull (laine mérinos), très agréable à porter

Super concept, la vente directe a de l'avenir :) Concernant le produit, un seul bémol sur le bout des manches qui a une légère tendance à s'effilocher sur un de mes pulls. J'aimerais aussi trouver des pulls un peu plus orignal notamment dans les points utilisés.

David L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant la tendance du bout des manches à seffilocher. Si vous aviez une photographie à nous envoyer, ce serait super. Nous sommes en train de préparer une nouvelle collection, laquelle sera plus variée : nous prévoyons ainsi des cardigans, des cols roulés, des sweats à capuche, un col camionneur, etc. Début des pré-ventes le 1er septembre 2017 !

Résultats 1201 - 1250 sur 0.

Avis Clients

rating