98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1716

Donnez votre avis
rating
Bon Achat
je n'ai pas vu le pull, c'était un cadeau pour mon fils. il en été très content. belle qualite, beau bleu, bonne taille. quand au lavage ...à suivre.
Dommage que vous n'en faites pas pour femme, je serai cliente
Geneviève M., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix inespéré
Des produits d'une telle qualité à ce prix, il ne faut pas hésiter une seule seconde. L'ergonomie du site est simple et efficace (photos, guide des tailles), la livraison est rapide et les produits conformes. J'attends avec impatience une nouvelle collection !
Alexis P., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
1 col roulé et 2 col V. Je suis très satisfait de mes achats.
La taille et la coupe correspondent à mes attentes.

La matière est très agréable.
Très bon rapport qualité / prix : je recommande.
Nicolas-Yves H., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Excellents pulls !
Charles N., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull laine col v
Très bon rapport qualité prix !
Romain B., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait sur toute la ligne
Belles coupes, belle laine, livraison rapide, échanges faciles, sav à l'écoute.
Très bon rapport qualité/prix
J'attends juste le lavage machine pour savoir si la qualité est parfaite mais à priori je ne crains pas de mauvaise surprise.
6 pulls achetés, je recommande.
Tristan B., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Ce n'est pas la première fois que je commande, mais encore une fois nickel !
Laurent h., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Merinos
tres bon rapport qualité prix... livraison rapide... rien a redire
FABRICE B., le 26/01/2018

Avis client vérifié

rating
Super
Taille bien, agréable à porter, tout est parfait.
Johan W., le 26/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et finitions
Les pulls sont d'excellente qualité et de très belles finitions.
Charles d., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
fidèle à Paris yorker
quatrième achat effectué chez Paris yorker toujours très satisfait de la qualité des produits , taille très bien très beaux coloris délais respectés rapport qualité prix au top
jean claude B., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Deuxième comande
Deuxième commande et un col rond point de riz couleur camel acquis.
Bon rapport qualité/prix et bonne expérience client. Cependant, en comparaison du col rond torsadé, je le trouve moins bien coupé, notamment au niveau des manches où il y a beaucoup trop de matière. Et la couleur camel est bien plus foncée que sur les photos, de mon point de vue.
Quentin L., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
Très beau pull. Bonne coupe, belle couleur, très doux, belle matière. J'en reprends un autre en attendant que de nouvelles couleurs soient disponibles :))
Fabrice M., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
Maille de qualité, prix sympas, livraison dans les temps. Satisfait.
Louis W., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Super
J'ai acheté 2 pulls en laine et j'en suis très satisfait, les couleurs sont profondes. A voir dans le temps comment évoluent les pulls.
François M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Concept interessant, pulls de qualité
La politique du site et sa transparence aussi bien sur l'origine que sur la fabrication des pulls sont a saluer. Je n'ai retrouvé nulle part ailleurs ce niveau de détails.
La qualité se ressent lors du port.
La laine est agréable et les coudières sont les bienvenues car ce sont des parties très exposées.
J'ai trouvé néanmoins les cols un peu larges et les épaules un peu étroites pour du M (41).
Bon dans l'ensemble.
Christophe Z., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls Cachemire
Livraison rapide, avec un petit mot très sympa à l'intérieur ! Une qualité élevée pour le prix proposé notamment pour du Cachemire. Je suis absolument satisfait même après plusieurs lavages. Envisagez-vous de lancer une collection femme ? Mon amie adore ce que vous faites ! Peut-être une idée pour votre prochaine collection ? ;) Alexis
Alexis B., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
petit problème de manque de taille xxl
En nous sommes satisfaits de vos services et pressés d'être en septembre pour profiter de vos produit en XXL merci
MARIEANNE R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls sympas mais attention…
Pulls sympas mais attention à ne pas se tromper dans le programme de lavage : j'en ai lavé un à 30 °C, 800 en essorage MAIS pas programme laine et il a rétréci :/
Clément B., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
enfin du travail bien fait!
Pull très bien taillé, tricotage agréable à porter, il est souple, ample ce qu'il faut pour ne pas être gêné dans les mouvements, couleur dynamique, bref, je suis heureux quand je l'enfile!!!!!!!!
Un seul regret, pas assez de 2XL pour que je puisses profiter d'autres couleurs et matières.
Patrick F., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon travail
Un bon travail de confection solide à un prix juste a recommander.
Pierre D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Simplement parfait
J'aurais peut être dû le prendre en L

Un sweat parfait. Agréable. Peut être le meilleur rapport qualité prix
Arthur G., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos de qualité
Très satisfait d'un pull mérinos de qualité.
Arnaud T., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Avis sur produit
Produit de qualité et conforme aux attentes
Stéphane M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
pull merinos
pour ma premiere commande tres content du produit livraison rapide.J/attends que vous recevez la taille xxl pour pouvoir commander.Aussi tres content d/avoir decouvert votre site .Abientot.
jose d., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Une maille fine de qualité
Ravi de cette première commande qui comportait un pull col V ainsi qu'un un col coulé tous deux 2 fils en laine de mérinio.
Je dois dire que je suis extrêmement impressionné par la qualité de ces deux produits. Le service client est irréprochable, l'envoi est express et bien emballé.
Il va sans dire que je commanderai à nouveau !
Sylvain V., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Pull mérinos d'un excellent rapport qualité/prix
Jean-Paul L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Plus large qu'annoncé
Le pull commandé se révèle plus large de quelques centimètres qu'annoncé sur le site ... ceci dit ce défaut n'enlève rien à la qualité et à la douceur du pull. On se sent bien dedans, on a dû mal à le quitter...
Laurent W., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
au top
qualité et sav tjs au top
Guillaume D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport Q/P exceptionnel
Pulls haut de gamme à un prix très intéressant. Offre introuvable en commerce, le concept de se passer d'intermédiaire est une très bonne idée. Je suis très content car sans ce genre de prix je n'aurais pas pu me permettre d'acheter des habits avec des matières nobles. Merci Paris-Yorker !
Florent G., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente impression
C'est ma 1ère commande chez Paris Yorker. Je me suis laissé tenté à l'occasion des soldes. Le col roulé désiré n'étant plus disponible, j'ai opté pour un col rond laine mérinos. Je dois avouer que je suis très favorablement impressionné par la qualité générale de ce produit, au regard du prix très convenable. La laine, la confection, la couleur, la forme: tout semble parfait. Seule la présentation est un peu légère (un simple papier kraft, mais il faut bien serrer les prix...). Je suivrai avec intérêt les collections prochaines, c'est certain...
Jerome R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Des produits d'une excellente qualité
Premières commandes chez Paris-Yorker dont on m'avait vanté les mérites qui ne sont absolument pas usurpés. Les produits sont d'une très grande douceur et d'une impeccable qualité, peut-être sur deux pulls mérinos de même taille la sensation qui ne semble pas exactement la même : un pull un peu plus resserré qu' un autre mais cela est sans doute du à la matière. Excepté ce léger bémol ce sont des produits de très belle qualité, attention tout de même à l'entretien qui nécessite un peu plus de soin mais rien de vraiment difficile. Je recommande expressément dans tous les sens du terme.
Longue vie à cette marque.
Christophe L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité à petit prix
J’ai 4 pulls Paris Yorker, de différentes couleurs et épaisseurs. Je suis très heureux de chacun d’entre eux. La qualité et la douceur sont au rendez-vous.
Maxime L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne facture
Au tout début, j'avais commandé 2 pulls lors du Black Friday, pour voir la qualité de ces derniers et je suis tombé sous le charme.
Produit de bonne qualité, bien sizé, j'en ai recommandé 2 autres juste après.

Les plus :
- Produit de bonne qualité
- Laine douce, maille bien serré
- Produit bien sizé pour ma part (M)
- Le gage Woolmark
- La transparence des différentes filature

Les moins :
- Les coudières sur les pulls à col roulé, je ne trouve pas ça très esthétique, même si c'est pour renforcer le pull
Jimmy P., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Bomber mérinos
Belle coupe et belle profondeur de couleur.
Les finitions sont très correctes.
Le rapport qualité /est donc excellent.
Je recommande Paris yorker
nicolas p., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
SAV excellent
Je possède un 100% Mérinos, un Texturé Point de Riz, un Epais 4 Fils Raglan, un Épais 4 Fils Côtelé, un 100% Cachemire, tous en col rond... et j'en suis très satisfait. Je les lave à la main, histoire de les rincer de temps en temps... mais je n'ai pas assez de temps de retours sur leur stabilité dans le temps.
La coupe répond à mes attentes (je les porte un peu plus ajustés que le modèle du site), je trouve que le 100% Mérinos et le Epais 4 Fils Côtelé sont plus "élastiques" et paraissent donc plus fittés.
J'ai procédé à un retour sur un Sweatshirt Pima UltraDoux car il avait un "défaut" et le SAV a été très dispo, réactif et compréhensif (nombreux échanges, envois photos etc...) pour trouver une solution.

Si il y avait à redire ça serait peut être d'étendre le manque de couleur sur certains modèles (encore plus de vert forêt pour ma part ;) ) et au niveau du site, je trouve qu'il manque la possibilité de faire un filtre des produits disponibles par taille.
Anthony P., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Sans hésitation
Avant de commander chez Paris Yorker, en lisant les explications du concept on se dit que la qualité sera au rendez-vous et que le prix sera attractif.

Puis en déballant sa commande on se rend compte que la coup tombe très bien et que la couleur est top ! On peut commander sans hésitation!
Clément N., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
plus de couleur
Bonjour je suis satisfait de la qualité de vos pulls, pour l'hiver prochain ; plus de couleur sur les col camionneur et col roulé seraient un vecteur pour votre entreprise ,merci Philippe Sanier
philippe s., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
J'aime !
Bonjour,
Les pulls de Paris-Yorker sont plutôt de bonne qualité, pour ce que je peux comparer avec d'autres pulls au même tarif disponibles en France ou au Royaume-Uni, et je regrette encore mon premier mérinos noir, qui a malencontreusement fini au sèche-linge...
Je regrette donc que le noir ne soit plus disponibles cette année. J'aime moins le design sur certains modèles cette saison, car parfois ça peut ne pas convenir à tout le monde selon le contexte : les bandes latérales dans certaines couleurs, c'est bof mais ça passe ; les coudières font moins habillé . Mais on ne peut pas plaire à tout le monde.
Au final, j'apprécie le rapport qualité/prix, j'aime le point de tricotage utilisé la plupart du temps. Les pulls Paris-Yorker font beaucoup moins "cheap" que certains modèles disponibles chez de grandes enseignes, et surtout moins vieux.
Au final, je recommande, et je voudrais bien retrouver du noir !
Valéry R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
toujours très bien
Pull léger et chaud, très agréable à porter. Livraison rapide.Très satisfaite.
nadia r., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Trés satisfait et convaincu de la qualité des pulls
Livraison super rapide
A recommander
Simon R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Envoi rapide. Vêtement de belle qualité !
Chloé C., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
serieux
douceur et qualite prix raisonnable.
gilbert h., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Presque Parfait
Les produits sont magnifiques et la qualité est au rendez-vous, seulement faites attention au niveau des coutures sous les bras qui même sans effort dessus se décousent rapidement !
Xavier M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité-prix au top !
Très bonne qualité et très bonne confection.
Il faut juste faire très attention au choix des tailles (plutôt petite) et à l'entretien (ça peut vite rétrécir).
Pour le prix rien à redire !
Thomas R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Belle finition mais ...
Très beau pull en laine mérinos . Belle couleur ( gris clair) et finitions impeccables . Toutefois je ne m’attendais pas un pull aussi fin , on voit presque par transparence la couleur de la chemise que je porte en dessous ... comme si le tricotage n’etait pas assez serré.
Arnaud L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et coupe parfaite
Service rapide, prix attactifs. Qualité qui dure dans le temps.
Lionel m., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Je suis entièrement satisfait de mon pull cachemire. La coupe et la matière sont parfaites. Continuez ainsi
olivier r., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Je suis amoureuse
Je suis amoureuse même s’il n’y a pas de collection femme (j’espre « encore il n’y a pas), bref j’ai commandé pour moi deux pull - meinos/cachemire et cachemire pure 2 fils. En vert militaire et rouge. La description est conforme et les couleurs fidèles aux photos. Rapport qualité / prix est incroyable. J’ai d’autres pull en cachemire de même prix et la comparaison n’ai pas à leurs faveurs. En attente de collections pour les femmes, je vais continuer de porter Paris-Yorker en version « oversize » :)
Olga D., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix.
J'ai acheté un pull "point de riz", la couleur est magnifique, les finitions sont au rendez-vous.
C'est mon premier achat sur le site et ça ne sera pas le dernier.
Mathieu J., le 24/01/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating