97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Rien à redire
Au top!
antoine d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent !
Des mailles d'une très belle qualité en tout cas pour ceux que j'ai pu voir.
Excellent rapport qualité prix.
A conseiller !
Mathieu D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité /prix du marché
Vous pourrez trouver des lainages à tous les prix et toutes les qualités mais le pull au juste prix... avec un sizing parfait, confortable et chaud pour un prix raisonnable, je conseille fortement
Acheté, testé et approuvé !
Christophe C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
pull point de riz kaki
Très belle texture, couleur impeccable, tient chaud. Peut-être un poil court en longueur mais ça dépend de la morphologie de chacun.
Hugo M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité au top
Après avoir acheté un premier pull en laine, je me suis laissé tenté par deux modèles de la nouvelle collection et la encore je ne suis pas déçu! La maille est très belle, la qualité de fabrication aussi, bref c'est le top!!
Salim K., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Super qualité malgré des manches un peu courtes, mais cela dépend des morphologies.
Thomas D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Très satisfait. Très bon rapport qualité prix Juste un peu juste en taille pour le L (modèle col rond 4 fils)
Paul d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
un cardigan bien chaud
Je suis très satisfait de mon cardigan col châle ,une couleur profonde et jolis boutons... et une pièce que j'attendais !
nicolas p., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le Col Rond Point de Riz Bleu Nuit
J'ai reçu la semaine dernière mon pull à Col Rond Point de Riz Bleu Nuit. la taille est parfaite et correspond exactement à ce que je souhaitais. Je réfléchis deja à recommander un pull d'ici la fin de semaine!
Pierre D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Trés beau pull
Pull très bien coupé qui vous mettra en valeur pour peu que vous soyez un peu athlétique. Maille très dense qui vous tiendra au chaud (à voir cet hiver).
Probal A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis sur le cardigan col châle bleu marine
Le cardigan est de très bonne qualité. On sent la douceur et la chaleur de la laine mérinos. L'épaisseur est bonne pour une grosse maille : bien épais, mais pas trop. Je suis très satisfait de mon achat, surtout très bon rapport qualité-prix. De mon point de vue, deux points pourraient être améliorés. Le premier : la coupe ; j'aurais préféré un peu plus ajustée. Le second : les boutons ; leur couture sur le cardigan me semble fragile, et du coup, ils ne sont pas bien "plaqués" et "ballottent" un peu.
Sébastien C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix au top
J'ai commandé le pull col rond épais gris foncé et j'en suis ravi, la couleur est encore plus belle que sur les photos (le gris est très légèrement chiné) et le pull est parfaitement taillé, tant au niveau des épaules qu'en longueur (taille M pour 1,83 m, de morphologie plutôt mince). La laine ne gratte pas, y compris portée à même la peau et, une fois expédié, la livraison est très rapide.
Damien B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une maille de qualité à prix raisonnable
Je suis très satisfait du pull coll roulé acheté chez Paris Yorker. Sa matière est noble (mérino), son fit est parfait et de plus son prix est très raisonnable.
Laurent C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon pulls
J’ai commandé deux pulls, l’un col cheminée et l’autre col rond. Les couleurs sont belles, les pulls sont confortables et très bien taillés. J’ai pris du m et je fait 1,82m et 77kg.
J’ai reçu le colis avant la notification de l’envoi donc pour l’expédition c’est parfait!
En bref, Je recommande fortement cette marque!
tahina p., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
beau produit
Très beau pull : Bonne qualité du produit qui garantie une bonne tenue dans le temps.
Sylvie T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Maille
Maille très chaude est bien serrée.
Jonas B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Meilleur rapport qualité prix
Je suis très satisfait de cette nouvelle collection, les couleurs sont très belles (mieux qu'en photo) et les coupes bien ajustées
Arthur G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait avec une chemise
J'ai acheté un beau pull en coton, parfait pour mettre avec une chemise en dessous ! Par contre malgré avoir pris S, je trouvais que ça taillait large par rapport aux autres marques. C'est un avantage pour ne pas être serré avec ma chemise, mais juste sur le corps c'est moins top... Je suis quelqu'un de fin, donc ça dépend surement des personnes.

Très bon rapport qualité prix dans tous les cas :)
Florent O., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Je constate une grande amélioration dans la qualité des vêtements par rapport à la collection précédente. Cela se voit à l'épaisseur, mais aussi au poids du pull, il y a énormément de matière, qui plus est de très bonne qualité.

Le seul petit bémol est que j'ai l'impression qu'il y a une légère différence dans le sizing du pull. Bien que j'ai pris de la masse pendant l'été mon dernier pull de taille S me va encore tandis que celui que j'ai acheté était beaucoup trop moulant, mais je n'en tiens pas trop rigueur car mon ancien pull a surement du s'étendre un peu après les premiers ports. J'ai quand même pris la décision de changer de taille car avec la double épaisseur du pull que j'ai commandé j'ai peur qu'il ne s'étende pas autant que le premier et qu'il reste trop moulant
Cédric O., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit n'hésitez plus.
Très belle coupe, bonne tenue, matière très agréable pour un vêtement dont le rapport qualité prix est plus que satisfaisant ! Je l'ai offert à mon mari qui est plutôt difficile dans le choix des pulls et de surcroît plutôt réfractaire aux achats par internet lorsqu'il ne connaît pas la marque du vêtement. Il a été très agréablement surpris et en redemande.
Nadine R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bomber Côtelé
Très beau vêtement, belle coupe, tient très chaud mais respirant. On n'a plus envie de s'en séparer. Qualité incomparable aux vêtements classiques vendus à grand coup de marketing. Vivement de nouveaux modèles et couleurs!
Julien D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
tres bonne trouvaille
Pull dans un beau vert pour affronter le froid avec panache. La coupe s’améliore d'année en année. Je suis très content de cet achat.
David b., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme
Production de bonne qualité. Taille conforme à la description. Bouloche très légèrement au niveau des avant bras après quelques mois mais c'est un detail vite réglé. Trés satisfait dans l'ensemble. Impatient de voir la suite des collections.
Mathieu S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Réconciliation
Un peu déçu par les séries précédentes : col trop serré, bord côte trop fin qui vieillit très mal, maille fine, inversion étiquettes coton et cachemire... Force est de constater que vous avez appris de vos erreurs car je viens de recevoir le Col V de la nouvelle collection et là quelle agréable surprise!! Très belle couleur bordeaux chiné, gros travail sur le col V qui est plus large et plus profond laissant apparaitre la cravate et surtout une énorme amélioration sur les bords-côtes qui sont plus épais avec une meilleure tenu. Félicitation!
Un travail qui vient à point après la disparition de Six & Sept ;-)
Cyril F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Un super article
Super pull, bien taillé et très agréable à porter. Ne pas hésiter à prendre la taille au dessus si vous êtes entre 2 tailles
Jean T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
pull corresponant à mes attentes
quelques améliorations à peaufiner mais de beaux produits accessibles
paulo p., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top qualité/prix
Je suis très exigeant sur la qualité de mes vêtements autant par goût personnel que pour des raisons de tenues professionnelles. J'ai commandé pour essai un cardigan de la nouvelle collection (100% mérinosbeige foncé). Dès réception devant la qualité de la laine mérinos et la belle finition du produit , je me suis empressé de faire une nouvelle commande que j'attends avec impatience ( un pull et le cardigan col châle bleu marine).
Vivement qu'il fasse plus froid.
Yves 75011.
Yves A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
très bon pull et bon achat
La matière et la coupe sont parfaits, la gestion des retours est efficace, les prix sont abordables considérant leur qualité
Thomas C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De bons pulls à un prix raisonnable
3 pulls achetés l'an passé, dont je suis satisfait. 2 pulls achetés pour cette nouvelle collection. Ces nouveaux pulls sont effectivement plus épais que ceux de la saison dernière et la coupe a été améliorée, notamment au niveau du bord côte qui n'a plus tendance à remonter plus comme c'était le cas auparavant. C'est parfait ! J'ajoute qu'en cas de questions, Paris-Yorker est très réactif et répond quasiment dans la foulée, ce qui est très appréciable.
Petit bémol toutefois, en ce qui concerne le système de pré-vente mis en place cette année :
1) j'ai passé commande le 4/09 et je n'ai reçu les pulls que le 1/10, je trouve que cela fait un peu long à attendre....
2) si ce mode opératoire est poursuivi, je trouverais plus correct que le montant de l'achat ne soit débité qu'à compter de l'envoi du colis.


William L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Bon marché et de très bonne qualité !
Henrik H., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Formidable, je recommabde
Henrik H., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
confection des coutures épaules
coutures au niveau des épaules grossières ou épaisses
JEAN PIERRE G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Génial
Doux, bien taillé, finitions de qualité. Concept génial et rapport qualité/prix imbattable. Je trouve que la qualité s’est encore améliorée depuis la précédente collection
Charles D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfaction
Produits d'excellente qualité à un prix raisonnable.
Merci à vous.
Alain.
Alain Q., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une première commande qui s'est très bien déroulée
J'ai connu par hasard l'existence de Paris Yorker et j'ai été très intéressé par le modèle économique, la transparence sur le produit et les différentes étapes de la précommande à l'expédition en passant par la fabrication. L'article reçu est très beau et la qualité semble visible... j'espère qu'il résistera au temps et à l'utilisation ...
Gaetan S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Au top!
Super qualité, taille précise,
Très satisfait
Victor B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Sans défaut aucun...
Ce pull col roulé est absolument parfait: qualité de la laine, fabrication, coupe, taille, coloris: rien à redire sur aucun de ces points. Quant au prix (réduction de 20 euros en pré-commande), il est lui aussi sans reproche! Que demander de plus? Un choix de couleur un peu plus vaste (et moins classique aussi), car on aimerait vraiment en acheter plusieurs du même modèle. Conclusion: bravo et continuez sur cette voie!
Jerome R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupes à revoir
Les modèles sont beaux et la qualité semble être au rendez-vous. En revanche, il y a beaucoup de travail à effectuer sur les coupes. J'ai pourtant un gabarit tout à fait standard mais les coupes ne mettent malheureusement pas celui qui le porte en valeur. Ventre qui baille, manches peu ajustées sous les aisselles...dommage.
Pierre-Charles M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit !
La seule critique : la coupe est trop ajustée. Tissage qui ne laisse pas passer le froid, dense, les poignets ont été retravaillé par rapport à l’année dernière. Produit testé et approuvé.
Nouredine M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull bien fait, envoi rapide, bonne tenue au lavage jusque là. Satisfait par Paris Yorker.
Basile F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Conforme aux attentes
Première commande : je suis positivement surpris par la qualité des produits au regard du prix proposé. Le pull est de bonne qualité qui tient chaud (parfait pour l'hiver qui approche à grands pas).
Taille M pour 1m78 et 73kg
Aymeric C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Problème de conception
Bonjour sur les 2 pulls que je vous ai pris , les matières , le patronage et les finitions semblent très bonnes.
Par contre , sur le pull camionneur bleu Marine , les poches zippees sont tellement petites que les mains ne rentrent pas dedans, et l’esprit zips ne sont pas agreables et alourdissent le pull.
Je vais vous renvoyer ce produit

Cordialement
Elie Capéra
Elie C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
PREMIER PULL, ET DEJA CONVAINCU
J'ai commandé un pull col cheminée "pour voir", et j'ai été très agréablement surpris par la qualité du pull et rassuré lorsqu'un ami travaillant dans le textile m'a confirmé dans ma première impression.
je pense vite commander un col roulé

Bien à vous
Sebastien C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix!
Le maille est belle, les modèles jolis. Deux ou trois choses pourtant pourraient être améliorées : tissage parfois trop fin ; pulls trop courts ; et manque de couleurs plus vives.
Julien M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De vraies améliorations constatées !
J’étais déjà satisfait de la démarche de la marque, et, in fine, des produits.
Néanmoins, il restait des évolutions nécessaires, notamment au niveau de la coupe des vêtements. Je constate de véritables améliorations sur cette V2 mais il reste encore un peu de chemin à faire, par exemple au niveau de l’harmonisation du guide des tailles de manière à ce qu’il reflète au mieux les mesures selon les modèles !
Jacques M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne maille
Excellente maille, douce, fine et surtout qui tient chaud ! La couleur de la maille est magnifique, vraiment je recommande !
MARCOS E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien
pull fines cotes merinos: javais été dérouté par les remarques sur le caractère trop fins des pulls , du coup j essayé le fines cotes, pour coup le pull est bien et suffisamment épais chaud et pas transparent. dommage qu il n'existe pas en col roulé ou montant ou en design plus moderne ex bords bruts). La coupe est
bien ajsutée (enfin) donc nickel pour moi
frederic g., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit!
Très bon rapport qualité prix! Le seul point "négatif" est sur la longueur du pull qui est pour moi un peu longue, même si cela reste bien plus agréable qu'un pull trop court bien évidement!

Foncez!
Clément D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité dans la durée : merci Paris Yorker !
Les pulls Paris Yorker sont d’une grande qualité et reste doux dans le temps. Le style classique me plaît et je suis satisfait de l’absence de logo sur le produit. De plus, le SAV répond à toutes les questions.
Acheteur de la marque depuis plusieurs années, j’ai hâte de recevoir ma prochaine commande.
Charles M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Je suis très satisfait de mes achats chez Paris Yorker ; la qualité des matières, les couleurs, la bonne tenue au lavage... Tout est top !
Enrico G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating