98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Tres bien
Trèss bonne qualité. Je recommande à tout mon entourage. Bravo et continuez.
gilberte p., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Commentaire
Achat d'un pull et d'un cardigan en mérinos. La surprise du produit est impressionnant. Le matériaux est fin et doux. Il est agréable et a un rendu magnifique. Je suis très content.
Clothilde M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Maille bien coupée et de très bonne qualité. Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps
Antoine R., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
déçu

Très déçu, d'une part de vos délais de livraison (j'avais commandé le hoodie en septembre pour l'automne/hiver et l'ai reçu mi décembre), et d'autre part par le rendu du hoodie, les finitions, coutures, etc. et je vais le renvoyer. Pour finir votre enquête s'affiche n'importe comment sur Firefox.

Pierre M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison : le Hoodie - très demandé, et peu retourné ! - a été le dernier modèle finalisé de la collection. Je vous remercie de nous avoir alerté quant à l'affichage de l'enquête sur Firefox : le problème a depuis été résolu.

rating
Un pull en mérinos au top !
Le pull 100% laine mérinos que j'ai acheté répond entièrement à mes attentes, un bon rapport qualité prix, je n'ai pas pu trouvé mieux pour l'instant, je conseille vivement cette marque !
Yvan L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super pulls de très bonne qualité
Super pulls de très bonnes qualités que l’on peut porter avec un costume ou de manière plus casual. Attention cependant, le coll rond point de riz est relativement fin.
Nicolas G., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire et mérinos
Très bonne qualité de laine que soit pour le cachemire et le mérinos. Fragilité cependant au niveau des coudes pour les pulls cachemire. Sur 3 achetés, 2 ont nécessité l'achat et la pose de coudières.
A renforcer à cet endroit là en termes de design pour les prochains modèles. Livraison faisant au mieux selon la disponibilité des modèles chez leur(s) fournisseur(s). Très bon suivi client.
thierry J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Bonjour, tout est dans le titre... Je n'ai à ce jour pas trouvé mieux en qualité pour ce niveau de prix qui correspond à celui d'enseignes de grandes consommation avec des produits bas de gamme... Un tout petit bémol pour les étiquettes des pulls qui sont décousues assez rapidement mais c'est un détail. Sinon je trouve que le fait d'étendre la gamme est une très bonne idée. D'ailleurs j'en profite pour faire mes suggestions :-) ce serait sympa de travailler sur des écharpes voir des pulls à grosses mailles type irlandais "Aran".
Merci pour votre travail et longue vie à Paris Yorker !
Michaël D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité prix
J'ai commandé un pull mérinos à col rond que j'ai reçut dans les délais, en excellent état et parfaitement conforme à la description le tout pour un rapport qualité prix très bon.
Camille C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité extra
Très bon site: achat fait en précommande avec informations données par mail sur l'évolution de la fabrication et sur les dates de livraison; Les produits reçus sont de belle qualité avec de jolies finitions.
sidonie v., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité !P
Les pulls sont super pour le prix, j'en commanderai certainement à nouveau !
Jonathan C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
J'en suis fan
Belles finitions et bonnes coupes pour mes pulls 4 fils raglan et cachemire
Adrien B., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls très doux
Anne-marie L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité prix imbattable pour des pulls

Le parfait rapport qualité prix ! Il y a du choix, la taille est parfaite, la livraison rapide, l'emballage soigné et en plus le pull tient les nombreux lavaages ! J'en ai 7 et certains depuis plus d'un an ! seul bémol l'étiquette de l’arrière qui se détache facilement.

Romain P., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix de coudre les étiquettes de manière légère, pour qu'elles ne tirent pas sur la maille : cela pourrait l'endommager. Toutefois, nous allons tester d'autres solutions : il est donc probable que les étiquettes soient cousues différemment lors de notre prochaine collection.

rating
eed
Après achat de nombreuses, pièces 2 cardigan (simple et 4 fils) et 3 pull mérinos (col rond , texture pointe de riz et col roulé) je peux en conclure de deux choses :
1-Nous sommes face a des produits de grande qualité (de très belle couleurs et matières ) et a un très bon rapport qualité/prix 2- il reste cependant quelques détails a améliorer , notamment la fragilité du pull texture pointe de riz qui ma surpris surtout au vu de la résistance des deux autres pull en ma possession . Ainsi que l'élastique du cardigan classique qui a tendance a trop remonter et fait donc paraitre le cardigan trop court forçant a insister pour le tendre afin qu'il retombe correctement.
Axel J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et excellent service
On souhaiterait voir plus de marque/boutiques en ligne qui font aussi bien que PARIS YORKER. Pulls d'excellente qualité, explications et tailles détaillées modèle par modèle, livraison gratuite & rapide (en pleine période de Noël). Que du bonheur. Je recommande!!!!
Dhia Eddine N., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Achat d'un cardigan et d'un pull 4 fil gris
Achat d'un pull 4 fils gris: belle maille et très belle couleur (offert en cadeau - a, je crois, beaucoup plu)
Achat d'un cardigan 4 fils camel: très belle couleur, très agréable à porter, laine mérinos douce et super agréable

J'ai par ailleurs acheté 2 pulls bleu en point de riz que j'ai retournés. Un peu déçu par la maille pas assez serrée
Mathieu S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
commande à la hauteur de mes attentes
livraison rapide et un rapport qualité prix imbattable, satisfait !
cesar d., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellente idée cadeau pour les fêtes
Un pull col roulé en cachemire de grande qualité pour un prix raisonnable : un cadeau parfait pour les fêtes.
Charles d., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Livraison rapide, qualité du pull qui correspondait parfaitement à mes attente. Ravi de cet achat.
Charles d., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Superbes produits au rapport qualité prix top
De très bon pull de différentes matières premières (coton, laine et cachemire) confectionnes de façon propre et résistante. Le rapport qualité prix est juste monstrueux par rapport à la qualité qu’on a en main. A acheter sans hésitation
Stéphane H., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Achat en precommande
Très bonne expérience d'achat chez votre boutique, J'ai commandé du 100% mérinos et en suis très satisfait.
Le rapport qualité prix est très bon et les coupes très correcte.
Je recommande chaudement Paris yorker.
nicolas p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très belle matière première et bonne confection.
Laine mérinos et coton pima très doux! A voir la tenue des bords côtés dans le temps mais cela semble prometteur! Je recommande totalement.
Pierre M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull cfoPton Pima col V Homme Smoke
Très content du pull coton Pima col V Homme Smoke (gris) commandé il y a un an maintenant, j'ai toujours plaisir à le porter !
Germain R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
mitainesmmm
belle laine, modèle sympa, réception rapide, suis très satisfaite
veronique A., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres bon rapport/prix
Très bon produit, expédié rapidement
Aris F., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
e-shop
E-shop avec de belle photo, pas assez grande et pas assez de zoom pour plonger dans le produit. Nous avons toujours besoin de se rendre plus compte du produit.
TANGUY B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
pp
Beaux pulls, doux et chauds. Seul bémol : la livraison retardée encore et encore.
Quentin L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Joli pull 4 fils très doux et chaud pour l’hiver.
Gilles B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull à capuche
Belle qualité et épaisseur de laine. Bien chaud.
Hugues C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
PULL 100% MERINOS
Très satisfait de mes deux pulls commandes chez PARIS YORKER.
Très agréable au toucher, doux.
LEILA L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Première commande satisfaisante
Livraison de qualité et dans les délais prévus (faire attention lors de la commande aux délais spécifiés).
Pull 100% mérinos, bonne douceur, épais, même si je m'attendais à légèrement plus épais. Jolie couleur (anthracite), bonne coupe et taille pour moi.
A voir sa tenue dans le temps (le principal argument pour lequel je l'ai acheté). Content de la fabrication européenne.
Je recommande
Arthur V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Peut mieux faire
des retards dans la livraison mais des pulls de qualité. Un prix un peu élevé tout de même.
Raphaël C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Je suis très satisfait de mon achat
othman b., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Commentaire boutique

Articles présentés de façon clair et par catégorie. Articles quelques fois en rupture de stock et délai de livraison un peu trop long

Olivier N., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons été surpris par la demande, et ne nous attendions pas à nous retrouver en rupture de stock sur autant de références. Aussi, concernant les délais de livraison, les produits en stock sont livrés en 3 jours ouvrés maximum ; en période de pré-commande, les délais sont plus longs, mais cela nous permet aussi de vous proposer la meilleure des qualité au meilleur prix.

rating
Très bonne qualité

Voilà tout est dans le titre, le rapport qualité prix est très bon et cette saison la gamme des couleurs un peu plus étoffée, j'ai acheté 3 pulls cachemire cet hiver et je souhaiterai savoir pourquoi le coloris gris clair est beaucoup plus doux que les autres. Merci et à bientôt.

gilberte p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Lorsqu'un pull en cachemire est tricoté, il est alors rêche : ce n'est qu'en se gorgeant d'eau que la maille va s'adoucir ; nous réalisons pour cela un traitement naturel, uniquement à base d'eau, afin d'adoucir votre cachemire. Selon la teinture, les fibres vont plus ou moins se gorger d'eau : votre pull sera alors plus ou moins doux. Toutefois, ne vous inquiétez pas : tous vos pulls finiront très doux après 10 ou 15 lavages.

rating
Commande de noël pull mérinos
Première commande sur Paris Yorker et pleinement satisfait. Bonne matière, finitions sérieuses... J'enchaîne avec une 2eme commande sur un pull 100% cachemire !
Jacqueline C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfaite !
J’ai acheté un pull pour Noël pour mon mari. La qualité est au rdv, le pull est bien coupé et il lui a plu ! Envoi dans les temps et soigné. Merci !
Ines F., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
meilleur
meilleure rapport qualité pour les pulls. Belle matière et couleur, la coupe fitte parfaitement , belle finition. On ne peut pas trouver meilleur rapport qualité/prix. Je recommande à tous, foncez sans hésiter
guillaume r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité
Je possède 3 pulls Paris Yorke. La qualité est bonne et les matières très jolies. Sur un de mes pulls, le bas de celui-ci se détends un peu rapidement malgré lavage main et séchage à plat.
jean michel r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
col rond 4 fils Raglan
Je me suis laissé séduire par le modèle col rond 4 fils Raglan couleur anthracite. De prime à bord la matière est très belle. Le pull est agréable à porter. Doux, chaud, et effectivement régule bien la température. Les coutures sont impec. Je le porte tous les jours. Et pour l'instant, mis à part quelques bouloches naturelles que je retirerai délicatement à la main, je n'ai tout simplement rien à redire quant à la qualité du produit.
Vincent G., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellentes mailles bien sourcées, prix contenus.
la nouvelles collection est délicate, très abordable et réalisés dans des conditions acceptables, que demander de plus ?
florian c., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un prix doux pour une belle laine, fineconfortable
Très bon rapport qualité prix, pour un joli pull fin mais qui tient chaud !
Romain R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix
Je recommande sans hésiter cette marque de pull, j'en possède trois et compte en commander d'autres. Il y a eu un problème de stock qui a retardé la livraison mais outre ce problème R.A.S
Achille D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Génial !!
J'adore Paris Yorker pour sa qualité, ses prix et sa transparence. La pluralité des couleurs est aussi un gros atout. C'est quelque chose qui fait cruellement défaut dans la mode actuelle. C'est dommage que les collections partent si vite, il devrait y avoir plus de modèles permanents.
Oussama M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
avis
Déjà 3 pulls en laine mérinos commandés et je suis plutôt satisfait, le rapport qualité/prix est tout simplement imbattable
Les quelques défauts ne sont qu'anecdotiques :
- des points de fils d'autre coloris visible sur mon pull beige
- 1 point de couture de l'étiquette s'est détaché sur mon pull bleuet
La taille est très bien ajustée
Julien S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cardigan gris
Parfait, coutures très bien faites, agréable à porter.
Bruno C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit.
Le pull est de qualité, pour ce prix, c'est imbattable. On regrettera cependant quelques finitions un peu rapide. Ceci dit, il tient chaud.
Erwan B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Service et qualité au rendez vous
Decouvert en butiunant, je commande un hoody et je suis tout au long informé de l'avancement de la production et de l'expedition. Vraiment bien.
Yannis C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
pulls trop longs

Pull définitivement trop long ce qui donne un look un peu vieille école qui manque de modernité sauf si vous mesurez 1,90cm, ce qui n’est pas la majorité des français.cependant la qualité est au rendez-vous

benjamin s., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du corps fait l'objet d'un compromis, afin de répondre aux différentes morphologies. Ceci étant, nous allons continuer d'améliorer ce point et de nous adapter à la demande de nos clients, et ce afin de proposer la longueur de corps la plus juste possible.

Résultats 1401 - 1450 sur 0.

Avis Clients

rating