97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Excellente qualité
Comme le dit le titre !
Clément B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Très bon pull.
Clément B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Nostalgique de l'idée d'origine de Paris-Yorker

Je salue l'aspect entrepreneurial de Paris Yorker. Je regrette cependant de devoir partager ici un avis assez moyen: Quel regret que Paris Yorker se soit éloigné de son concept d'origine pour devenir une marque "main stream" de pull-overs. Où sont passés les pulls en cachemire ou avec un mélange de cachemire - merino? Où sont passés les pulls cols V en laine mérino 4 fils? Il ne semble plus y avoir d'éléments différentiateurs avec la concurrence. Le prix "atelier annoncé" reste élevé. J'ai acheté 3 magnifiques pulls cols V pure laine d'agneau écossaise Laksen sur Hourvari.fr pour 59,50€ pièce (au moment des soldes alors que vos pulls étaient à 70€/pièce ristourne comprise à la même période). Le choix des couleurs est aussi trop limité. Un seul mot: dommage. Tous les amis qui avaient venté les mérites de Paris-Yorker du temps où vous faisiez du cachemire se sont détournés de votre offre. Si vous pensez renouveler le concept après votre fermeture définitive, Il serait intéressant de vous inspirer du concept de Mes Chaussettes Rouges: une belle vitrine web, un service ultra personnalisé (vous recevez un carton avec un petit mot personnel écrit au stylo et parfurmé), les produits sont variés et de top qualité et avec des prix raisonnables.

François P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le cachemire que nous utilisons a vu ses prix s'envoler la saison passée : parce qu'il nous était impossible de vous proposer un prix raisonnable, nous avons préféré mettre de côté notre production de pulls en cachemire - il nous était évidemment impensable de baisser notre qualité en proposant un cachemire bas ou moyen de gamme.


Les laines écossaises, bien qu'étant de belles laines très robustes, ne présentent pas la même finesse que les fibres que nous utilisons : or plus une fibre est fine, plus elle est cher. Notre fibres de Mérinos - de 17.5 et 19.5 micromètres - sont presque aussi fines qu'une bonne fibre de cachemire (15.5 micromètres), plus fines qu'un cachemire de classe inférieure (autour de 20 micromètres), et bien plus fines qu'une laine classique (25/35 micromètres).

rating
Meilleur rapport qualité-prix
Ayant acheté plusieurs pulls sur le site, je n'ai pas trouvé d'équivalent en terme de qualité et de fit autre part.
Valentin B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
LE rapport qualité/prix
J'ai très agréablement été surpris par Paris Yorker, qui a toujours proposé des produits d'une super qualité à un prix abordable (surtout avec des remises de temps en temps). Le service client est génial, j'ai facilement put me faire échanger un pull lorsque j'ai eu un problème avec.
Très honnêtement vos pulls sont excellents, et je suis triste de devoir m'en passer. J'aurais adoré pour trouver un pull coll rond mérinos blanc (c'est ce qui vaudra le 4,5 et non 5)
Autrement merci à vous
Tanguy D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
pull parfait
Le rapport qualité prix est imbattable. l'envoi est rapide et très soigné (sous sac hermétique), Je recommande fortement.
tahina p., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super produits
très satisfaits des produits, j'ai deja acheté 3 pulls chez vous
Rom S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super Pulls !
Ces pulls sont class et de bonne qualité
Matthieu L., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Douceur
Pulls très doux,
Regule bien la température et solide
Maxime R., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Très bonne qualité,
Pantalon qui dure bien dans le temps et agréable à porter
Maxime R., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Service et site parfaits
parfait
Pierre-Luc F., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un super rapport qualité prix
Des produits de qualités, esthétiques, agréables à porter, durables, et à un prix juste.
Thomas R., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable
J'en ai 6. La laine, les finitions, les couleurs sont tops.
Seul regret, les tailles varient d'une référence à l'autre.
Corentin S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super pulls
Chauds et doux
Seul hic c’est qu'il faut les laver à froid
Jade P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe
3 pulls commandés, et c'est avec grand plaisir. Ils sont magnifique chaud et parfait !
Sébastien S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
J’aime la coupe, la couleur et le maillage de mon pull !
Thibaut M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent !

Avec beaucoup de choix, sans concurrents réels !

Cyril S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Produits d'excellence qualité à un prix très intéressant.
marc a., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Belle coupe fittée, belle matière qui tient bien chaud. Ça a l'air de solide !

Kilian D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle maille
Je suis très satisfaite de mes commandes. Les pulls sont très beaux et chauds et les couleurs fidèles à la photo.
Elyda M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix !!
Fidèle acheteur de la marque, je suis séduit à chaque fois par la qualité des articles
Stéphane J., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
5
5
Yaki L., le 27/09/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité prix
Tout est dans le titre
Thomas H., le 10/09/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent articles et service!
Pull de bonne facture, bonne communication, livraison rapide... Continuez!
Karim L., le 21/07/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Très satisfait de mes achats chez Paris Yorker :)
Rapport qualité prix excellent, bonne coupe et service client rapide !
alexandre g., le 19/06/2019

Avis client vérifié

rating
taille L me va parfaitement
très content de mon achat
THIERRY R., le 26/05/2019

Avis client vérifié

rating
Col Rond Pure Laine
Très satisfait de mon achat, je recommande!!
sylvain L., le 17/05/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bon sweat-shirt très bonne tenue meilleurs que le col du ralgan .
Antoine L., le 09/05/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Qualité au rendez-vous
Joao M., le 05/05/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité toujours au rendez vous
Premier coton acheté et toujours aussi satisfait.
Merci
vincent a., le 30/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité et excellent service client
Je possède deux pulls (un col V et un col roulé) depuis trois semaines maintenant, avec plusieurs ports à leur actif. La qualité est excellente: la maille est épaisse et la construction solide, les coloris fidèles au photos.

Le service client est aussi excellent: j'avais initialement commandé une taille trop grande, j'ai demandé un retour pour passer à la taille inférieure. Le retour et le renvoi de la commande furent rapide (~1 semaine) et sans accroche.
David A., le 28/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité prix
Un super rapport qualité prix ! Je suis vraiment content de mon achat.
Sébastien C., le 27/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Excellent rapport qualité prix, bonnes matières qui sentent la qualité et tiennent au lavage. Une demi étoile en moins pour le sizing peut-être un peu aléatoire selon les modèles.

Kevin F., le 27/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Dans le domaine de la maille, il est très difficile d'offrir une gamme totalement harmonisée. Pour deux raisons :


- la première est technique : selon la teinture et le type de fibres utilisées, il peut y avoir des variations de plusieurs centimètres (et alors que le programme de tricotage suivi est le même). Nous devons donc ajuster à chaque fois nos programmes afin de limiter ces variations ;


- la deuxième est liée au "tomber" : par exemple, une maille en jersey ne va pas tomber de la même manière qu'une maille en côtes anglaises (et alors même que les dimensions à plat sont les mêmes) ; même chose concernant l'épaisseur du pull : un 2 fils ne tombera pas de la même manière qu'un 4 fils.


Afin de vous satisfaire au mieux, nous allons travailler essentiellement sur deux points ces prochains mois :


- continuer à limiter les variations de dimensions, en harmonisant toujours plus nos coupes ;


- améliorer nos fiches produits et notamment notre guide des tailles, et ce afin de vous conseiller au mieux.

rating
Bon produit, au meilleur prix!
Un très bon rapport qualité / prix pour ce pull, qui est un basique à avoir dans sa garde-robe
Martin F., le 26/04/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Produit conforme à ma commande, je suis satisfait.
Clément L., le 25/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne maille
Belles finitions, très solide.
Son seul défaut étant peut être le col un peu trop serré.
Antoine G., le 23/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Toujours autant satisfait des pulls de Paris Yorker : bons rapports qualité prix, bien coupés et fidèles à la description
Arno F., le 23/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
Coupe, tissage ,matière évidement, tous les ingrédients sont réunis pour avoir le pull qui vous suit partout
Florian T., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix
Plusieurs pulls et cardigans achetés chez Paris Yorker et je suis pleinement satisfait.
Très belle qualité et prix imbattable...
Frederic G., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super satisfait
Les pulls sont de très bonne qualité et très bien coupes
Quentin L., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Je ne regrette pas mon achat
Mahdi K., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise
La qualité est irréprochable, la coupe est parfaite, les matières sont très belles, les pulls sont très agréables à porter. Pour ma part c'était du jamais vu, le rapport qualité prix est excellent. Pour résumer je suis très content de mon achat, j'adhère totalement concepts la marque . Je pense que la marque gagnerait énormément à détailler point par point la conception de ses produits, que ce soit à travers son site ou même une chaine YouTube pour améliorer la communication avec de futurs clients. Je pense que beaucoup d'étudiants comme moi aimeraient avoir connaissance de cette marque.
Alexandre R., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Livraison rapide et produit de qualité. C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et je sûrement pas le dernier !
Michée B., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Comme toujours, très beau pull
Je possède trois pulls en coton épais et deux cols roulés. Je vais essayer un autre modèle en espérant qu’il m'ailleaussi bien.
Pour l’instant la qualité est là et les pulls ne bougent pas dans le temps!
Romain Z., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Conquis
Je viens d'acheter le col roulé perlé et le col rond coton épais et j'en suis tout simplement ravi surtout le col roulé qui est vraiment magnifique et de bonne qualité.
Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Quentin L., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Choix, qualité, prix
Un très bon mix: choix ample, bonne qualité et prix intéressant. Des mailles d'épaisseur et de façons variées, un grand choix de cols, de couleurs. J'ai deux produits (un pull 2 fils et un cardigan 4 fils) et les deux sont confortables, et donnent une bonne impression de robustesse.
Pierre L., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une référence de rapport qualité prix.
C'est donc ça un pull de qualité ! Je regrette les années passées à acheter des pulls bas de gamme à 35-40 euros qui se deforment et perdent leur couleur après 4 lavages. Que ce soit le coton ou la laine, les pulls Paris Yorker sont excellents et le prix est tout à fait correct, même pas besoin d'attendre d'autres marques en soldes. Jules, Celio et Brice, c'est fini !
Emmanuel G., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité du pull et réactivité du SAV
Le pull a l'air de très bonne qualité (à confirmer dans la durée), la couleur est simple et élégante...ça sent le bon produit !
Je l'ai pris en M mais il taillait trop petit, M étant pourtant ma taille habituelle de pulls et tshirt. Le SAV est heureusement ultra rapide et me l'a échangé pour un L.
Autre point : je m'attendais à un pull un peu plus fin. Je lui trouverai sans problème une utilité quand il fera plus frais mais ce serait pas mal d'avoir dans le catalogue un produit plus léger ;).
En tout cas, on peut difficilement ne pas être satisfait !
Olivier R., le 19/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et confort
Agréable à porter, le pull col rond pure laine est un bon rapport qualité prix. On sent immédiatement la différence au toucher et à la coupe. À voir dans le temps. Je suis content de mon achat !
DJALIL I., le 19/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours et encore satisfait
Que dire encore cette fois, si ce n'est que je suis de nouveau très satisfait des articles commandés et reçus, je recommande sans hésitation votre site et les articles que l'on peut y trouver
FABRICE P., le 18/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating