96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
J'adore
Ce pull est tout ce que j'aime, il est doux, résistant, belle couleur. Merci !
Clément L., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Pulls superbes. La qualité s'est encore amélioré depuis ma dernière commande de l'année dernière. Je recommande +++
Yoann B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super produits
De super produits de qualité à un prix raisonnable
Antoine T., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pas mal

Bon pull, qui tient chaud, et très joli. Mais les prix ont augmenté depuis l'an dernier, et, disons-le, ça gratte davantage que les mélanges laine-cachemire.

Clément B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Cette année, nous devons faire face à une forte augmentation des matières premières : le cours des Mérinos et Coton que nous utilisons a augmenté de plus de 30%. Aussi, nous avons fait évoluer notre tricotage : le maillage est plus dense, plus lourd ; chaque pull nécessite donc plus de matière. Nous avons donc d'un côté un prix de la matière qui augmente, et de l'autre des pulls qui nécessitent encore plus de matière : nos prix devaient s'ajuster en conséquence.


Les fibres de notre Mérinos cardé sont exactement les mêmes que le mélange laine-cachemire (les 10% de cachemire en moins, donc) : votre pull va s'adoucir à chaque lavage pour devenir doux et très agréable à porter après une dizaine de lavages.

rating
Bon rapport qualité/prix
Je recommande Paris Yorker !
Romain C., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité, douceur et finitions
Le pull en laine de mérinos est presque aussi doux que du cachemire. La finition est irréprochable. J’ai bien l’impression qu’il me durera longtemps.
Aurélien D., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Ma 3ème maille de PY .. et toujours la même satisfaction ! Foncez
Jonathan F., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Un pull parfait pour l'hiver ! Irréprochable !
Jonathan F., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
A quand la prochaine commande!
Produits conformes et de qualités, livraison rapide.

Depuis un mois pull sur les épaules et toujours autant de plaisir à le porter.
Jean-Philippe L., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Ravis de mon achat
Très belle couleur et parfaitement coupé. La maille est également de qualité. Excellent achat
Yannick B., le 25/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, quelques problèmes de coupe: un peu ample, légèrement variable d'un produit à l'autre.

Gauthier v., le 24/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Dans le domaine de la maille, il existe toujours des variations de dimension du fait de la teinture et des fibres utilisées. Aussi, selon le type de tricotage (jersey, côtes, points spéciaux...), l'effet n'est pas le même une fois le pull porté : par exemple un pull tricoté en côte paraîtra plus long qu'un pull tricoté en jersey - et alors même que les dimensions des pulls à plat sont identiques.


Toutefois, nous faisons notre maximum afin de limiter ces variations et les contenons généralement en-dessous de 1 cm, ce qui reste satisfaisant.

rating
Des mailles au top !
Les mailles Paris Yorker sont vraiment tops ! De prime abord les modèles peuvent paraître basiques, et c'est loin d'être un reproche (bien au contraire), mais à y regarder de plus près chaque pièce en ma possession m'enchante au quotidien de par ces petits détails qui font toute la différence. J'ai pour l'instant un col rond en coton bien épais, un nid d'abeille certes plus fragile (attention à ne pas accrocher la maille) mais tellement chaud et enfin le magnifique cardigan col châle, mon préféré. J'attends maintenant la suite avec impatience.
Jérémy S., le 24/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Excellent rapport qualité prix. Le 4 fils mérinos a un très bel aspect et une coupe parfaite. Le col rond fines côtes est plus ajusté ... il faut être assez sculpté pour en tirer parti
Jean-Michel C., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Concept original
Qualité Toujours au rendez-vous quelque soit le modèle coupe excellente
Charles D., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Bonne qualité et jolie coupe. Dommage la couture apparente au niveau du col.
Gilles P., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Pulls de très bonne qualité mais livraison extrêmement longue
Abdallah H., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
super pulls !
2 pulls achetés en laine mérinos 4 fils.
Très agréable à porter, ils tiennent bien chaud lorsqu'il fait froid dehors sans faire mourir de chaud et transpirer à l'intérieur !
Livraison rapide dans des emballages de qualités.
Guide des tailles très pratique pour choisir (M pour moi). Un S aurait pu m'aller mais la longueur de manche n'aurait pas du tout suffit.
Des produits super !
Arnaud B., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise
2 pulls achetés, j'étais un peu réticent ne connaissant pas la marque. Livraison rapide, qualité impeccable, taille au top, vraiment une excellente surprise!
Quentin L., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bomber côtelé au top
J'ai déjà effectué 2 commandes chez Paris Yorker, jamais déçu de la qualité et du prix. On en a pour son argent. Ma dernière commande concerne le bomber côtelé, idéal pour les jours froids et qui offre un look différent de ce qu'on peut trouver ailleurs. Bref, allez-y sans soucis !
Vincent D., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Toujours aussi parfait
Thomas D., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond point gaufré
Comme d'habitude beau pull très agréable à porter avec une belle couleur.
Ils ce sont même amélioré par rapport à l'année dernière.
Je met 4,5 pour ne pas mettre 5.
nathan l., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité supérieure à quantité
Très bonne marque qui privilégie la fabrication la fabrication à proximité et reposant sur un grand savoir faire tout en proposant de la matière de qualité.
Emmanuel J., le 22/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité, chaud, doux et un rendu impeccable
Super qualité, chaud, doux et un rendu impeccable
Vincent R., le 22/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull parfait ?
Belle maille bien épaisse, le 4 fils le ment pas. coupe agréable. Le Poids est vraiment un atout.
Si il dure au fil (lol) des lavages, on a le pull idéal.
Michel F., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait !
Du retard dans l’envoi, mais produit de qualité et bonne communication.
Damien D., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et confort garanti
Premier achat d'un "vrai" pull en laine et aucune trace de déception ! Si ce n'est le délai entre la précommande et l'achat, qui en raison de la forte demande sans oublier une grève de la poste en Belgique, fut assez long... mais ce n'est nullement la faute du pull et du Mérinos à son origine ;-) Je m'en vais de ce pas prendre un autre pull du même acabit !

Seul regret à ce jour : la faible disponibilité des petites tailles, moi et mon maigre XS n'avons malheureusement pas/plus beaucoup de choix
Steve M., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon achat et très bonne communication. La qualité est plus qu'au rendez-vous.
Stéphane L., le 20/11/2018

Avis client vérifié

rating
Un très bon rapport qualité-prix
Il est rare de trouver des mailles de cette qualité à un prix tel. Certes ce n'est pas du très haut de gamme, mais à ce prix il est compliqué de trouver mieux !
Augustin C., le 20/11/2018

Avis client vérifié

rating
Sublimez votre look !
très enthousiaste au déballage, conquis à l'essayage, du beau matos ;)
Frederic P., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu
Comme toujours la qualité est au rendez-vous. De plus, depuis deux ans le choix est intéressant. Malgré un retard de livraison dû à un retard dans la production je suis très satisfait. D’ailleurs, j’ai pu constater l’efficacité du service après-vente. Jamais déçu
Benjamin C., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content
Qualité au rendez vous, belle coupe, bonne maille chaud et pas désagréable à porter. je suis très content de mon acquisition
Fabrice G., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle maille
La qualité est au rendez-vous, belle coupe, belle matière, et assez solide !
Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande Paris Yorker sans hésiter !
Christophe H., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Paris Yorker = Top !
Le temps de livraison a été un peu long, mais la qualité est vraiment au rendez-vous et j'adore mon hoodie !

Très content de mon achat.
Enrico G., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super matière

Bonjour, J'adore la matière de vos pulls. Je n'accorde pas la 5ème étoile car j'aimerais parfois des choix un poil plus audacieux. Par exemple, grand amateur de hoodie, je regrette de ne pas l'avoir retrouvé dans une autre couleur que le gris. Globalement je trouve qu'il existe un gros déséquilibre ede choix entre les modèles zippé (que je recherche beaucoup, étant très souvent à vélo) et les modèles les plus classiques. De plus, j'aurais apprécié avoir des zip moins brillant. Pour finir, je trouve qu'il manque de petits détails comme des coudières ou de légers rappels d'une autre couleur sur vos pulls. Cela leur donnerait plus de caractères tout en restant dans un style intemporel. Bonne soirée François

FRançois G., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Hoodie sera progressivement décliné d'abord en Bleu Marine et en Noir avant la fin de l'année, puis dans d'autres coloris. De nouveaux modèles zippés vous seront également présentés autour du 10/15 décembre, à temps pour les fêtes de fin d'année. Enfin, nous allons progressivement enrichir notre gamme de modèles : nous comptons notamment proposer la saison prochaine plus de coloris et de détails type coudières, rayures, etc.

rating
Excellent
A peine reçu que je ne peux m’en separer.
Très bonne qualité!
Remy S., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Hoodie Gris
Très content du hoodie gris ! Bien coupé, belle couleur et très agréable à porter !
arnaud S., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Transparence, qualité, éthique.
Des pulls bien coupés, de belles matières, un bon rapport qualité prix, je recommande vivement
Fabrice D., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité au rdv!

L'année dernière j'ai acheté 8 pulls de chez PY et j'étais très satisfait. Cette année j'ai acheté 3 (1 col roulé + 2 coton 4 fils). Et voilà mon avis là-dessus : • Le col roulé est un peu plus raffiné et élégant cette année, avec un col moins long + j'ai bien aimé la couleur du beige foncé. • Les 2 pulls en coton sont plus denses et de très bonne qualité . Points à améliorer: • Avoir des pulls en coton plus épais c'est intéressant. Mais les pulls plus légers ont leur utilisation aussi notamment pour les saisons/climats plus chaud. • J'ai mis 4,5 étoiles au lieu de 5, car je trouve que la politique de prix n'est plus fidèle à la devise de base "prix d'atelier". Je ne dis pas que c'est trop chère pour la qualité que vous offrez . En revanche je trouve que vos arguments de communication sur le site doivent évoluer aussi. Continuer à faire du bon travail et très bon courage !

Aymane K., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous restons fidèles à notre devise de base qui est de vous proposer le meilleur rapport qualité / prix possible. Toutefois, cette année, nous devons faire face à une forte augmentation des matières premières : le cours des Mérinos et Coton que nous utilisons a augmenté de plus de 30%. Aussi, nous avons fait évoluer notre tricotage : le maillage est plus dense, plus lourd ; chaque pull nécessite donc plus de matière. Nous avons donc d'un côté un prix de la matière qui augmente, et de l'autre des pulls qui nécessitent encore plus de matière : nos prix devaient s'ajuster en conséquence.

rating
Très déçu de la qualité.

De la laine mérino qui pique, j'avais encore jamais vu ça... Probablement une laine de mauvaise qualité. En plus, après le premier lavage à la main et a froid, la patte de fixation des boutons à rétrécis mais pas le reste du cardigan, il est donc tout déformé... Bref, il passera dans un sac de récup :(

Matthieu K., le 21/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Cardigan 4 Fils est tricoté avec une laine de Mérinos "cardée" provenant de Papi Fabio, une filature italienne réputée - BonneGueule l'a par exemple sélectionnée pour son dernier col roulé. Les fibres utilisées sont bien plus fines et pures qu'un Mérinos classique et présentent des caractéristiques proches des fibres du cachemire : la maille est ainsi douce, présente un aspect duveteux et nuageux, et est très confortable à porter. Aussi, comme le cachemire, la laine de Mérinos cardée devient de plus en plus douce à chaque lavage.


Dans des conditions normales d'entretien, lorsque nos conseils sont suivis, il ne peut y avoir de rétrécissement ou de déformation : les dimensions restent stables. La patte de fixation est tricotée de la même manière que le reste du pull : il ne peut y avoir de rétrécissement. Nous rappelons l'importance d'éviter les changements brusques de température pendant le lavage, et d'utiliser une eau à température constante (autour de 20°, ni trop froide, ni trop chaude). Nous vous invitons enfin à passer un coup de vapeur, à fer très léger : il y a peut-être eu un peu trop de lessive pendant l'entretien ; la vapeur va permettre de détendre la maille : votre pull vous paraîtra alors tout de suite beaucoup plus agréable à porter.

rating
Toujours au top
Deuxième année que je commande et je ne le regrette pas. Des produits de qualité au prix la plus juste!
Anthony R., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité bonnes finitions
Bonne qualité bonnes finitions , elles se sont améliorées par rapport à 2017.
Thomas L., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bien, produit de bonne qualité
Je confirme la qualité des produits Paris yorker ainsi que le service client et le suivi
Les délais ont été long mais le contact avec le service client m à permis de connaître l état d avancement de la commande
Mais je suis vraiment satisfait de la commande
william p., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Attente dans le froid mais belle surprise !
Suite à votre publicité début octobre, j'ai passé commande afin de pouvoir récupérer les pulls mis en avant par votre boutique. Il était alors indiqué que ces pulls devaient arriver dans un délai de 10 jours maximum à compter du 18 octobre.

Quelle ne fut ma surprise lorsqu'après une longue attente, les pulls arrivaient le 7 novembre. Malgré cette attente, je ne peux qu'apprécier la qualité de vos pulls et c'est avec plaisir que j'en commanderais de nouveaux !

A bientôt donc
Kartik M., le 17/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien globalement
Mailles de très bonne qualité, très bonnes finitions.
Excellent concept (entreprise française, fabrication européenne tout en proposant de nombreux modèles et coloris !)
Seul petit bémol : quelques (légers) défauts de conception :
- Sur le pull point de riz, il y a un peu trop de matière au niveau des manches (qui sont donc un peu trop larges au niveau des avant-bras)
- Sur le pull côtes fines, l'emmanchure est un peu basses ce qui génère un peu de tension sur la couture (en levant les bras par exemple)
En résumé, très bon rapport qualité/prix, quelques détails à peaufiner pour que les pulls soient vraiment parfaits !
Clément J., le 17/11/2018

Avis client vérifié

rating
Conquis!
Premier achat sur Paris Yorker. Assez des pulls qui boulochent et s’effilochent en un rien de temps. J’ai commandé deux articles (cardigan et hoodie) qui font déjà partie des chouchous de mon dressing. Chauds et bien coupés, de très bonne facture, rien à redire pour l’instant.
Petit bémol pour le délai de livraison, un peu long.
Jean-Christophe D., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super
Très satisfait de mon achat ! La qualité est aussi bonne que la collection 2017-2018, mais la coupe est bien meilleure. Le rapport qualité-prix et juste imbattable. Bravo
Antoine W., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité-prix incomparable
Un des rares fabriquants français à proposer une haute qualité de maille, des coupes élégantes et une construction solide à un prix honnête. Chapeau.
Arthur C., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
SATISFACTION
C'est ma deuxième commande.
Vos produits sont de qualité,avec élégance et bien présentés.
J'ai apprécié l'amabilité malgré l'orientation erronée de ma commande
initiale
Guy C., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon début
Première commande chez Paris Yorker, la prise de commande est simple, le produit rapidement envoyé, la réception également. le pull est conforme à mes attentes (très sympa). Je n'hésiterai pas à recommencer. Merci.
Régis B., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
Impeccable !
J'ai acheté ce gilet pour mon petit-fils qui l'a adoré. Personnellement, j'ai été très agréablement surprise par sa qualité. On trouve rarement aujourd'hui des lainages présentant des finitions aussi parfaites. Des finitions à l'ancienne, en somme. Bravo et un très vif merci.
GENEVIEVE D., le 15/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating