98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
Taille XS
Bonjour,
j'ai commandé 2 pulls, ils sont très bien, je n'ai rien à dire sur le rapport qualité / prix, c'est parfait.
Le bémol, c'est la gestion des stocks et des tailles.
J'ai attendu patiemment la venue de la taille XS, et c'est logique par rapport au modèle économique. Par contre les délais étaient plus longs que prévus, et surtout tous les modèles ne sont pas concernés, notamment cols V en laine. Peut-être qu'une communication plus étoffé serait la bienvenue, par exemple concernant le réassort. En effet, depuis plusieurs mois il n'y en a pas, et certains clients potentiels peuvent se lasser de venir regarder sans pouvoir commander. Peut-être que vous utilisez facebook pour communiquer là-dessus, mais tout le monde n'y est pas :)
Merci et continuez dans cette voie.
Cyrille
cyrille b., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Service et qualité au RDV
J avais fait une erreur de taille lorsque j ai validé mon panier, j ai contacté Paris yorker pour modifier la taille qui m a répondu dans l'heure. Super service! Je suis très content de mon pull de très très bonne qualité et très bien coupé.
Jonathan D., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité parfaite
Cardigan et pull magnifiques.
Très beaux, chauds, confortables.
Tout pour plaire
Christine M., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité-prix
Des pulls 100% laine mérinos, bien coupés et adaptés aux petites tailles (je fais 1m60 et le XS me va parfaitement). Très satisfaisant !
Anthony C., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
toujours aussi parfait belle laine belle couleur et rapport qualité prix imbattable
jean paul j., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe coupe et qualité
Aucun regret, je me suis laissé tenter par un cardigan dans un premier temps et un pull à col rond nid d'abeille.

Très satisfait, qualité irréprochable.
Coupe parfaite.

J'ai immédiatement passer une nouvelle commande pour d'autres pulls.

Envois et réception super rapide.
Jean-Charles C., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait de la qualité du produit !
Commande expédiée et reçue très rapidement.
Chaque maille est dans sa petite pochette.

Très satisfait de la qualité, de la coupe.
Jean-Charles C., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Excellente qualité, coupe et matière très confortables.
Roland L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan col châle
Excellent rapport qualité prix .
Livraison rapide
Gil G., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Jersey envers
Pull d excellente qualité
sylvain L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Ravi
Que dire sinon que je suis absolument ravi de min achat. Pull magnifique et de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Je suis déjà en train de chercher mon prochain achat sur le site. Continuez.
Benjamin C., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
très bon produit. Avis conforme à mes attentes.
Grégoire C., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
pull et cardigan
très belle qualité de laine(mérinos pour mon cas) large choix de modèles et couleurs, tailles disponibles, bref pour l'instant que du bon.
Yann L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une marque toujours aussi irréprochable!!!
Après l'achat de 2 pulls en laine mérinos (le damier) il y a quelques mois, qui après plusieurs lavages, n'ont pas bougé d'un millimètre et sont de plus en plus doux, voilà que j'ai essayé un pull blanc en coton d'Amérique. Il est très agréable à porté, et d'une très "belle Simplicité".

Quant au service client, il est toujours aussi sympathique et réactif quand on a des questions ou besoin de conseil. Bravo et merci encore :) .

Alexandre.
Alexandre B., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
La coupe est parfaite et surtout une variété de mailles que l'on trouve rarement (côtes plates/anglaises, maille perlée, ...). La laine semble de bonne qualité. Je recommande!
Olivier R., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Déçu

Client fidèle, je suis déçu de mon pull pour une fois, c est le pull en coton côtelé bleu marine, et bien tout le bas du pull et le bas des manche "rebiquent", ça remonte vers le haut, ce qui est très inesthétique. Au début ce n'était pas le cas, si j'avais su je l'aurai renvoyé mais hélas trop tard ! Ça ne devrait pas arriver ce genre de défaut si grossier

Yanis L., le 11/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'absence de bord-côtes aux extrémités est une volonté de notre part, car cela fait partie du style recherché pour ce type de maille. Nous n'avions pas à ce jour constaté le défaut que vous nous remontez ici, et le prenons en compte pour la mise au point de notre prochaine collection.


En attendant, et afin d'essayer de trouver une solution, nous vous invitons à laver votre pull puis à le repasser (à fer léger) et ce afin de détendre un peu la maille, laquelle devrait alors reprendre sa forme d'origine.

rating
Excellent rapport qualité/prix
Gilet de belle qualité et bien fini.
Je prends généralement du xxl (1m90 pour 100 kgs). Je n'ai trouvé que du xl et j'ai tenté le coup.! C'est cintré mais pas très serré.
Très content de mon achat.
Bertrand P., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
La perfection
Un pull de qualité à un prix défiant toute concurrence. De plus livré et condionné à la perception. Je ne peux que féliciter Paris YORKER
ABDELHAMID N., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Tous les pulls sont magnifiques et bien coupés ! (taille plutôt grand) du S poura part pour 1m75.
Le rapport qualité prix est imbattable, la laine est belle et bien tricotée.
Quentin L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
ARTICLE CONFORME A MES ATTENTES;
Point à améliorer : circulation de le fermeture éclair qui a tendance à se bloquer .
jean claude r., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Coupe parfaite , ajustée et confortable
Thomas L., le 30/03/2019

Avis client vérifié

rating
TOP
Pull au top, comme d'habitude
Henrik H., le 30/03/2019

Avis client vérifié

rating
meilleur rapport qualité prix
Pour m'as première commande je ne suis pas déçus du produit. Très confortable, très chaud, bien finie et le tout à un prix imbattable.
La gamme de Paris Yorker est très bien mais sur certaines pièces elle manque de "parti pris" ou de choix (ex: que pas assez de texture ou de couleur disponible sur certain produit).
Cela étant dis je suis très content d'avoir découvert cette marque et de pouvoir la conseiller à des proches.
Léo-Paul A., le 26/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull Merinos

Bonne coupe mais le pull est sensiblement plus léger que les 330 g de la description qui est donc un peu mensongère quand même (un peu moins que 300 g pour le mien).

franck M., le 24/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous indiquons un poids moyen, toutes tailles confondues : il faut compter entre chaque taille 20 à 30 grammes de différence (les grandes tailles sont ainsi plus lourdes que le poids que nous affichons) ; aussi, selon les coloris, il peut y avoir +- 10 grammes. Et l'humidité des fibres, qui est variable et dépend de l'humidité ambiante, peut faire varier le poids de 1 à 2% (entre 3 et 6 grammes environ).


Nous cherchons à simplifier l'affichage du poids de nos modèles car l'objectif n'est pas de donner un poids "exact" (qui varierait entre 290 et 360 grammes selon les tailles et les coloris) mais plutôt de souligner l'importance que nous accordons à la densité et au serrage de notre tricotage, que nous souhaitons être le plus qualitatif possible.

rating
Avis
Très satisfait du hoodie et du bomber vert qui tient vraiment chaud !
Daniel Y., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à dire
Toujours au top
Thomas D., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité encore
Très beau pull bien épais et très bien fini ! Super boulot manque plus que des couleurs un peu plus originales
Yanis L., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Livraison rapide, pull de bonne qualité, je suis très satisfait: merci.
Maxime L., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rdv
Je cherchais un produit de qualité mais sans pour autant acheté un produit pour sa marque, cqfd bon rapport qualité-prix, j'ai enfin trouvé. Les produits sont donc de bonne qualité et ne diminue pas (légèrement pour le pull grain de riz mais rien de dramatique), je conseille vivement et je vais devenir un client régulier
Mathieu N., le 19/03/2019

Avis client vérifié

rating
pull col v
Pour le moment très satisfait. Jolies nuances de vert, confortable. A voir sur la durée!
Vincent C., le 17/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au top
RAS. Les produits sont excellents, de très bonne qualité et surtout à un prix correct. Le rapport qualité/prix est là sans l'ombre d'un doute.
Raza S., le 16/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit mais...

Ce cardigan est un bon produit : la coupe est bonne et l'assemblage de qualité. Cependant attention à la couleur qui n'est pas du tout fidèle sur les photos : il est beaucoup plus foncé en réalité. De même, certaines mesures ne sont pas exactement celles inscrites dans le tableaux des tailles et elles se sont avéré être plus courtes d'un bon centimètre au moins (aisselle à aisselle)

Benoit J., le 16/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous travaillons sur un écran calibré pour la photographie, et ce afin de faire en sorte d'afficher les couleurs de la manière la plus réaliste possible. Toutefois, selon la qualité des écrans de l'internaute, mais également selon les réglages (luminosité, contrastes, "mode nuit", etc.) l'affichage des couleurs peuvent varier : il y aura donc une différence.


Pour ce qui est des dimensions : dans le domaine de la maille, il existe toujours des variations selon la teinture utilisée, le type de fibres, etc. Nous ajustons nos programmes à chaque production, mais il faut toujours prendre en compte une marge d'un centimètre.


Aussi, une fois porté, les fibres de votre pull vont se détendre : le centimètre en moins sera alors largement regagné.

rating
Très satisfait de mon achat !
Gilet de qualité, chaud et très agréable à porter. Conforme à la description sur le site. Je suis très satisfait de mon achat.
Vincent P., le 16/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Excellente qualité des produits. Taille légèrement grand.
Sami A., le 14/03/2019

Avis client vérifié

rating
Haute Qualité Abordable
Franchement, en recevant mon 1er pull, j'ai vraiment été bluffé, épaté de la qualité générale, du rendu, de la coupe, de la qualité du tissu, du zip utilisé. On sent tout de suite que c'est de la haute qualité, qu'on est dans une autre dimension autre que l'habituel qualité moindre vu en fast-fashion. Côté tarif, on a l'impression de faire une affaire, car de la qualité similaire en enseigne classique c'est tout de suite plus cher. Bref, je racheterai et recommanderai sans hésiter Paris Yorker à mes proches et amis.
Jean-Claude M., le 13/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Deuxième année où je commande chez Paris Yorker. Je suis très satisfait de ma dizaines d'articles : cardigans, gilets, pulls col roulé, bomber...
Pour l'instant cela vieillit très bien, bon je fais pas mal tourner mais très satisfait de la qualité pour cette gamme de prix.
Pierre S., le 13/03/2019

Avis client vérifié

rating
Produits et services de qualité
Le rapport qualité / prix est top et la livraison rapide !
Sylvain R., le 11/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bonne qualité de pull mais taille quelque peu différente selon le modèle. Je recommanderai sans problème sur Paris Yorker !!
Anthony S., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi bien
Très belle collection 2018/2019.
Je vais devoir agrandir mon dressing...pour la prochaine
éric l., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond boutonné
Très satisfait de mon pull. Taille normalement, couleur fidèle au site et coupe impeccable.
Très satisfait également de la qualité de la laine et de l'épaisseur de ce pull.
Yacine B., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Je trouve que la coupe est encore mieux réussie.
J'étais déjà satisfait par la gamme de l'année dernière mais cette année je trouve que la coupe tombe encore mieux et les proportions me conviennent mieux. La matière est toujours très agréable. Si je pouvais faire une suggestion j'aurais souhaité un peu plus de choix dans les coloris. Du crème en gros col roulé par exemple, du chiné, etc ... Juste pour dire ;).
Fabrice M., le 09/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull 6 fils Mélange Cachemire
Ce pull gris mélange cachemire/merino est juste parfais pour la froideur hivernale. Je cherchais un pull qui tenait bien chaud et c'est parfait.
Adrien B., le 09/03/2019

Avis client vérifié

rating
produits de qualite
tres beaux produits , livraison rapide , de plus tres efficace et rapide pour les echanges .
richard d., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Délais de livraison nickel, qualité excellente au vue du prix.
Simon G., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qu’ils sont beaux ces pulls
J’en suis à mon 4ème en quelques semaines. Ils sont beaux, biens finis, agréables à porter et à des prix démocratiques... que rêver de mieux !
Frederic P., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Romain D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
c'est la troisième commande que je passe et toujours aussi satisfait !!!!!!!
jean paul j., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité sans se ruiner
Paris Yorker offre le meilleur rapport qualité-prix du marché. Le travail de confection est sérieux, le site bien réalisé et l'offre assez conséquente. On regrettera parfois que certaines tailles partent rapidement mais c'est la rançon du succès. L'offre évolue aussi ce qui permet d'intégrer de nouveaux produits. On ne peut qu'inciter la marque a parfois osé des modèles avec une légère originalité ( très intéressant pour les clients habituels de varier les possibilités).
LAURENT S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super maille
Excellente maille a des prix très corrects. Au top Yorker !
Damien S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Pull de très bonne facture. Un qualité de laine qui laisse présager de longues années d'utilisation.
Gilles D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating