97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Des mailles de qualité, au prix juste
Ayant acheté 4 mailles depuis 2 ans, je ne peux qu'admettre la qualité de celles ci. Le prix est imbattable au vu des produits et tout ce qui l'entoure tel que le suivi et le retour colis et très bien fait.
Yannis B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité efficacité
Des produits de qualité, au prix tout à fait correct
Joel E., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Bravo pour la qualité de vos produits, j'ai surtout acheté des pulls cachemire et mon mari en est très content, après je pense que niveau couleurs j'aurais bien aimé une gamme plus étendue. Dommage que l'aventure se termine.
J'espère vous retrouver très vite avec d'autres produits d'aussi belle facture.

A bientôt. On garde le fil.
gilberte p., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls Paris yorker
J ai effectué 3 achats sur le site et je suis entièrement satisfait par les produits comme le service.
Romain N., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Bon pull, bon prix, bon site, originaux , j’aime bien le nom de la marque !
julien b., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit à prix raisonnable
De bons produits avec des tissus de qualité bien taillés à des prix raisonnables
paulo p., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Service et qualité au RDV
Bon service clientèle réactif. Très bon produit de qualité, bien coupé avec un bon rapport qualité prix j ai plusieurs produits paris yorker.
Jonathan D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Top!
Des pulls de qualité abordables , sans doute le meilleur rapport qualité / prix ...
Dommage que l'aventure s'arrête.
AURELIEN D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super produits !
Quel dommage de voir PY fermer ! Des produits de qualité, durables dans le temps à prix juste !
Julien M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Manque une coupe longue
Produits de bon rapport qualité-prix, mais il manque une option pour avoir des pulls plus longs pour les personnes à la fois minces et de grande taille. C'est dommage alors que de plus en plus de gens sont concernés par cette problématique. Ça serait aussi un bon moyen de vous démarquer.
Stéphane M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon cardigan
Le cardigan est très bien fait, j'adore les boutons ça semble solide. Un bon cardigan d'hiver, il est bien chaud.

Merci à toute l'équipe, dommage que l'aventure prenne fin :(
Maxime M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super, Excellente qualité !
Très beaux produits, très large choix, facile à commander et rapidement expédiés. Un belle marque !
Pierre-Cyrille A., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits

Très bons produits, dommage qu'ils ne soient pas fabriqués en France. Seul bémol : une gamme plus étendue de couleurs serait un plus (sortir des sempiternels bleu, bordeaux et noir/gris)

Karine B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

À nos débuts, et pendant 3 saisons, nous faisions fabriquer en France. Mais nos clients ont tranché : le prix de vente était trop élevé du fait du coût de fabrication... À titre de comparaison, le Col V Pure Laine Bordeaux que vous avez commandé, proposé à 80 €, serait vendu 160/180 € s'il était fabriqué en France.


Nous avons donc cherché à trouver le meilleur compromis : une matière première italienne et une confection en Europe de l'Est, au sein de l'UE, et ce afin de vous proposer un excellent rapport qualité / prix.

rating
Bon produit
Bons produits et le meilleur rapport qualité prix dommage que ça va cesser
Ayoub B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait !!!!
J'ai eu l'occasion d'acheter trois pull .

- 1 coton épais
- 2 mérinos perlé

Honnêtement travail irréprochable à mes yeux . Et surtout il font leur travail tenir chaud .

Vraiment tout mes encouragements à vous je suis ravis et je compte d'ailleurs en reprendre 3 ^^
Mickaël S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Des pulls excellents
Très bonne qualité de tissage.
Les pulls sont également très bien coupés
Lorris B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Comme le dit le titre !
Clément B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Très bon pull.
Clément B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Nostalgique de l'idée d'origine de Paris-Yorker

Je salue l'aspect entrepreneurial de Paris Yorker. Je regrette cependant de devoir partager ici un avis assez moyen: Quel regret que Paris Yorker se soit éloigné de son concept d'origine pour devenir une marque "main stream" de pull-overs. Où sont passés les pulls en cachemire ou avec un mélange de cachemire - merino? Où sont passés les pulls cols V en laine mérino 4 fils? Il ne semble plus y avoir d'éléments différentiateurs avec la concurrence. Le prix "atelier annoncé" reste élevé. J'ai acheté 3 magnifiques pulls cols V pure laine d'agneau écossaise Laksen sur Hourvari.fr pour 59,50€ pièce (au moment des soldes alors que vos pulls étaient à 70€/pièce ristourne comprise à la même période). Le choix des couleurs est aussi trop limité. Un seul mot: dommage. Tous les amis qui avaient venté les mérites de Paris-Yorker du temps où vous faisiez du cachemire se sont détournés de votre offre. Si vous pensez renouveler le concept après votre fermeture définitive, Il serait intéressant de vous inspirer du concept de Mes Chaussettes Rouges: une belle vitrine web, un service ultra personnalisé (vous recevez un carton avec un petit mot personnel écrit au stylo et parfurmé), les produits sont variés et de top qualité et avec des prix raisonnables.

François P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le cachemire que nous utilisons a vu ses prix s'envoler la saison passée : parce qu'il nous était impossible de vous proposer un prix raisonnable, nous avons préféré mettre de côté notre production de pulls en cachemire - il nous était évidemment impensable de baisser notre qualité en proposant un cachemire bas ou moyen de gamme.


Les laines écossaises, bien qu'étant de belles laines très robustes, ne présentent pas la même finesse que les fibres que nous utilisons : or plus une fibre est fine, plus elle est cher. Notre fibres de Mérinos - de 17.5 et 19.5 micromètres - sont presque aussi fines qu'une bonne fibre de cachemire (15.5 micromètres), plus fines qu'un cachemire de classe inférieure (autour de 20 micromètres), et bien plus fines qu'une laine classique (25/35 micromètres).

rating
Meilleur rapport qualité-prix
Ayant acheté plusieurs pulls sur le site, je n'ai pas trouvé d'équivalent en terme de qualité et de fit autre part.
Valentin B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
LE rapport qualité/prix
J'ai très agréablement été surpris par Paris Yorker, qui a toujours proposé des produits d'une super qualité à un prix abordable (surtout avec des remises de temps en temps). Le service client est génial, j'ai facilement put me faire échanger un pull lorsque j'ai eu un problème avec.
Très honnêtement vos pulls sont excellents, et je suis triste de devoir m'en passer. J'aurais adoré pour trouver un pull coll rond mérinos blanc (c'est ce qui vaudra le 4,5 et non 5)
Autrement merci à vous
Tanguy D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
pull parfait
Le rapport qualité prix est imbattable. l'envoi est rapide et très soigné (sous sac hermétique), Je recommande fortement.
tahina p., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super produits
très satisfaits des produits, j'ai deja acheté 3 pulls chez vous
Rom S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super Pulls !
Ces pulls sont class et de bonne qualité
Matthieu L., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Douceur
Pulls très doux,
Regule bien la température et solide
Maxime R., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Très bonne qualité,
Pantalon qui dure bien dans le temps et agréable à porter
Maxime R., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Service et site parfaits
parfait
Pierre-Luc F., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un super rapport qualité prix
Des produits de qualités, esthétiques, agréables à porter, durables, et à un prix juste.
Thomas R., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable
J'en ai 6. La laine, les finitions, les couleurs sont tops.
Seul regret, les tailles varient d'une référence à l'autre.
Corentin S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super pulls
Chauds et doux
Seul hic c’est qu'il faut les laver à froid
Jade P., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe
3 pulls commandés, et c'est avec grand plaisir. Ils sont magnifique chaud et parfait !
Sébastien S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
J’aime la coupe, la couleur et le maillage de mon pull !
Thibaut M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent !

Avec beaucoup de choix, sans concurrents réels !

Cyril S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Produits d'excellence qualité à un prix très intéressant.
marc a., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Belle coupe fittée, belle matière qui tient bien chaud. Ça a l'air de solide !

Kilian D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle maille
Je suis très satisfaite de mes commandes. Les pulls sont très beaux et chauds et les couleurs fidèles à la photo.
Elyda M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix !!
Fidèle acheteur de la marque, je suis séduit à chaque fois par la qualité des articles
Stéphane J., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
5
5
Yaki L., le 27/09/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité prix
Tout est dans le titre
Thomas H., le 10/09/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent articles et service!
Pull de bonne facture, bonne communication, livraison rapide... Continuez!
Karim L., le 21/07/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Très satisfait de mes achats chez Paris Yorker :)
Rapport qualité prix excellent, bonne coupe et service client rapide !
alexandre g., le 19/06/2019

Avis client vérifié

rating
taille L me va parfaitement
très content de mon achat
THIERRY R., le 26/05/2019

Avis client vérifié

rating
Col Rond Pure Laine
Très satisfait de mon achat, je recommande!!
sylvain L., le 17/05/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bon sweat-shirt très bonne tenue meilleurs que le col du ralgan .
Antoine L., le 09/05/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Qualité au rendez-vous
Joao M., le 05/05/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité toujours au rendez vous
Premier coton acheté et toujours aussi satisfait.
Merci
vincent a., le 30/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité et excellent service client
Je possède deux pulls (un col V et un col roulé) depuis trois semaines maintenant, avec plusieurs ports à leur actif. La qualité est excellente: la maille est épaisse et la construction solide, les coloris fidèles au photos.

Le service client est aussi excellent: j'avais initialement commandé une taille trop grande, j'ai demandé un retour pour passer à la taille inférieure. Le retour et le renvoi de la commande furent rapide (~1 semaine) et sans accroche.
David A., le 28/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité prix
Un super rapport qualité prix ! Je suis vraiment content de mon achat.
Sébastien C., le 27/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Excellent rapport qualité prix, bonnes matières qui sentent la qualité et tiennent au lavage. Une demi étoile en moins pour le sizing peut-être un peu aléatoire selon les modèles.

Kevin F., le 27/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Dans le domaine de la maille, il est très difficile d'offrir une gamme totalement harmonisée. Pour deux raisons :


- la première est technique : selon la teinture et le type de fibres utilisées, il peut y avoir des variations de plusieurs centimètres (et alors que le programme de tricotage suivi est le même). Nous devons donc ajuster à chaque fois nos programmes afin de limiter ces variations ;


- la deuxième est liée au "tomber" : par exemple, une maille en jersey ne va pas tomber de la même manière qu'une maille en côtes anglaises (et alors même que les dimensions à plat sont les mêmes) ; même chose concernant l'épaisseur du pull : un 2 fils ne tombera pas de la même manière qu'un 4 fils.


Afin de vous satisfaire au mieux, nous allons travailler essentiellement sur deux points ces prochains mois :


- continuer à limiter les variations de dimensions, en harmonisant toujours plus nos coupes ;


- améliorer nos fiches produits et notamment notre guide des tailles, et ce afin de vous conseiller au mieux.

rating
Bon produit, au meilleur prix!
Un très bon rapport qualité / prix pour ce pull, qui est un basique à avoir dans sa garde-robe
Martin F., le 26/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating