98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1713

Donnez votre avis
rating
Satisfait
Pull doux et chaud, assez lourd (4 fils). Plis étonnants à la jonction entre manche et bord côte, je me demande comment ça tiendra dans le temps. Belle couleur. Bon rapport qualité/prix.
Gauthier v., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait rapport qualité prix
J'ai commandé des 4 et 2 fils.
Coupe et matière au top. Très agréable à porter. J'en commanderais à nouveau
Jérémy R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super pull !
Acheté deux pulls mérinos. Bonne coupe et très confortable.
Frédéric V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
PULL EN LAINE
J'ai commandé deux pulls en laine. Un col V et un rond. Ils sont au top. Les couleurs sont belles. La matière est douce et elle tient bien chaud. Les finitions sont impeccables.
Bref, il ne faut pas hésiter surtout à ce prix !
Francois G., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité/prix excellent
Les produits (laine et cachemire) proposés sont d'excellente qualité. Les tissus sont beaux et agréables à porter.
La livraison est rapide et efficace ! Un des meilleurs rapport qualité/prix du marché, je recommande !
Aurelien P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un service et une qualité irréprochables
Je suis extrêmement satisfait par les produits Paris Yorker, proposés à un prix imbattable pour cette qualité, un envoi rapide et un suivi de colis au poil. Je recommanderai sans aucune hésitation !
Guillaume P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité / prix au top !
Je ne mets pas 5/5 pour encourager la poursuite de la progression que j’ai constaté sur mon dernier achat.
Belle qualité de filature et bonne coupe (pas trop cintré pour rester confortable).
Seul point négatif constatésur mes pulls, les poignets sur les modèles coton Pima (ça « gondole »un peu...).
Dernier achat : laine col camionneur, en rapport qualité/prix, c’est le top !
christophe m., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super !
Boutique superbe que je recommande avec de très beaux produits de grande qualité à prix très intéressants.
Guillaume G., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
très bonne qualité du produit

continuer à diversifier les couleurs et les modèles (ne pas oublier certaines touches, détails d'originalité qui font le plus d'une marque++ (par exemple les poignets peuvent être mis en exergue par un détail coloré ou autre, subtil ...)il y a plein d'idées possibles

philippe j., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous espérons que notre prochaine collection - en préparation, et présentée le 1er septembre 2018 - vous plaira !

rating
TtttTTTT
Très beaux produits, très bonne qualité. Les pulls Paris Yorker sont très bien fait et d'un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande les yeux fermés.
Xavier F., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
COTON LAINE OU CACHEMIRE rien que de la douceur
le rapport qualité/prix est très bon. La relation commerciale est également très satisfaisante. Le concept me convient.
Francoise P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis pull
Des pulls simples mais efficaces avec de belles finitions et un bon rapport qualité prix.
Alexandre F., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bravo
Pulls de très belle qualité, bien coupés et à un bon rapport qualité/prix...
Arnaud C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Le pull a col roulé est doux, très bien taillé et la couleur magnifique. Le meilleur rapport qualité prix du marché. Service client très réactif
Corentin G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un secret que l'on aimerait bien garder
Extrêmement satisfait par vos très beaux pulls. Le site est clair, bien pensé. Un grand merci à Doudoux sur le tchat qui a su répondre à mes questions en un temps record. Je repasserai commande avec plaisir.
Maxence W., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
treh
des pulls élégants , de qualité et à un prix abordable, que demandez de plus?
HUGO B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien taillé
Taille parfaitement, peu de bouloches, parfait !
Lionel m., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfaite, mais c'était mieux avant

J'ai commandé deux cachemires pour les offrir à Noël. J'ai été légèrement déçue car ayant déjà commandé un de ces modèles il y a deux ans j'avais flashé sur le beau packaging et la douceur du pull que je n'ai pas retrouvée dans cette nouvelle commande. Cependant la coupe est parfaite et le pull s'adoucit avec les lavages.

Anne O., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous préférons proposer un packaging économique et mettre le paquet dans la qualité !

rating
Qualité à prix réduit
Tout est dans le prix :) Je recommande chaudement
Guillaume L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
top qualité / prix
super produits
françois f., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
super et très bonne qualité
Tout est parfait pour les hommes; j'attends juste avec impatience le retour de la collection femme !
Diane D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon cachemire

Très bonne qualité du cachemire et de la confection. Mon pull à cependant fini par rétrécir au cours des lavages .j'aurais du prendre la taille supérieure. J'en ai offert un qui rend très heureux son propriétaire

Fosse A., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos pulls sont confectionnés de manière à assurer la stabilité des dimensions au lavage. Toutefois, il faut faire attention aux brusques changements de températures pendant le cycle de lavage : votre machine doit être bien réglée. Il se peut en effet que pendant un lavage, votre machine ait envoyé de l'eau très froide sortie des tuyaux sans la réchauffer, créant un "choc thermique" : la maille s'est alors contractée. En dehors de ce genre de situation, il n'y a aucune raison pour qu'un de nos pulls rétrécisse au lavage : nous vous conseillons donc de ne pas prendre la taille supérieure, et de prendre votre taille habituelle.

rating
Presque parfait
Très bon rapport qualité prix dommage que les produits de Paris Yorker soient taillés plus petits que la moyenne
Elisabeth P., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit

Possesseur d'un cachemire Paris Yorker, celui ci s'adoucit effectivement au fil des lavages. Mes remarques : - le col v est un peu trop profond a mon goût - des qu'on remonte les manches, les poignets s'élargissent tellement quil est impossible de le porter à nouveau manches abaissés avant le prochain lavage, dommage !

Mathias K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'élasticité des bord-côtes permet normalement aux poignets de reprendre leur forme d'origine ; toutefois, si les poignets sont remontés trop longtemps, ils ont tendance à s'élargir : il faut alors effectivement relaver le pull afin qu'ils reprennent leur forme d'origine.

rating
pULL EN LAINE

Pull en laine beaucoup trop fin, donc pas assez chaud. De plus, l’élastique qui maintient le bas du pull remonte systématiquement nécessitant un réajustement constant... Une belle couleur cependant, mais qualité générale à améliorer.

florian p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le modèle commandé est un 2 fils, donc d'une épaisseur normale. Aussi, le tricotage en point de riz donne une impression de finesse, alors même que le maillage est dense. Pour un pull plus épais, nous vous invitons à regarder du côté des 4 fils, ou a attendre notre prochaine collection : nous proposerons des pulls encore plus épais et hyper chauds !

rating
Excellent
Super en tout point
Bruno V., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bien coupés, bonne qualité.
Les pulls sont bien coupés, la laine est de bonne qualité, la livraison est rapide.
Martin C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un travail de qualité
Des pulls de qualité bien finis. A recommander sans problème
Pierre D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix et service client!
Des pulls abordables avec une qualité irréprochable. Que demander de plus! Attention toutefois, si vous recherchez un pull très chaud, ceux ci sont très fins
Guillaume M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
La consommation sans le consumérisme.
Des produits de qualité, à des prix imbattables, pour une utilisation de longue durée, selon un processus de fabrication transparent et éthique !
Jacques M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Très bien
Joseph T., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
qualiparis yorker au top
qualité et SAV impecc
Guillaume D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Pull de très bonne qualité et à prix abordable. Livraison sous 3 jours.
Romain B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien
Pull de très bonne qualité pour un prix imbattable. Livraison rapide, bref je recommande et je vais en racheter !
Bruno B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité made une France
Très bonne qualité et le SAV est très sympa et réactif. Je recommande vivement !
Nicolas V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Trés bon serivce
Super qualité pour les produits
Bertrand R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Classique & Qualité
Belle qualité (Pull coton Pima), envoi soigné et rapide. Le pull est classique, très fin, bien fini.
Joelle C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité et service au rendez-vous !
Ma deuxième commande, les matières et les coupes sont de qualité pour le prix que l'on payer.
Les manches sont juste un peu courtes sur certains produits (cardigan 4 fils notamment), mais rien de dramatique.
Frédéric W., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle découverte
J'ai acheté plusieurs pulls dans les différentes gammes et dans plusieurs coloris. Le rapport qualité/prix est imbattable ! La livraison toujours au top. Il faut bien sûr patienter un peu au lancement de la collection mais c'est la contrepartie nécessaire pour avoir de tels produits à ce prixJe recommande vivement Paris Yorker !! .
LAURENT S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité/prix imbattable
J'ai craqué cette année sur trois pulls et deux cardigans afin de refaire mon dressing d'hiver qui avait pris de l'âge et je suis ravis. La laine est douce et chaude et la confection de qualité. De plus, la philosophie de la marque,entre autres pas de gros marketing qui tâche et sale l'addition, représente à mon sens le commerce de l'avenir. PY est à ma connaissance la meilleure offre, tant en démarche qu'en tarif (c'est lié d'ailleurs), sur le mérinos.
Anthony R., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
J'ai acheté un pull bleu marine en coton pour mon compagnon en cadeau de Noël qu'il a beaucoup aimé. Le tissu est de très bonne qualité, la couleur correspond bien à la photo et le délai de livraison a été respecté. Merci Paris Yorker !
Marion B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !!!
que ce soit en coton, en laine ou en cachemire, la qualité est excellente. Vraiment satisfait ....
paul g., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité prix imbattable

J'ai acheté deux pulls, la laine est de qualité, douce, et très agréable à porter. Pour le prix c'est juste le meilleur endroit pour s'en procurer. Seuls petits reproches, sûrement à cause de ma morphologie, mes deux pulls en taille S n'ont pas du tout la même coupe, l'un est bien cintré mais avec des manches courtes et l'autre avec une coupe très (trop) droite. Je dois aussi dire qu'ils commencent à boulocher, alors que j'ai lu sur le site que ça n'apparaîtrait pas mais ce n'est qu'un détail vu l'excellente qualité.

Gregory B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les bouloches sont "normales" lorsque le pull est neuf : il s'agit de fibres superflues se détachant progressivement de la maille. Elles vont ensuite se détacher complètement pendant les lavages successifs : au bout de 10 ou 15 lavages, votre pull devrait présenter plus aucune bouloche. Enfin, concernant les coupes, il peut y avoir des variations, selon le style recherché ; toutefois, nous allons harmoniser au mieux les coupes pour la prochaine collection.

rating
Au Top !
Les mailles 4 fils sont vraiment très épaisses et chaudes ! Rapport qualité prix imbattable !
Alexis L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull merinos super qualité
très bonne qualité de la laine, ne se détériore pas dans le temps si on en prend soin, marque à recommander à vos amis
Arthur P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos
A priori pull en mérinos de grande qualité. A voir sur la durée.
Quentin D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Produit de très bonne qualité.
Salvatore L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très belle marque
Je viens de recevoir mon pull col rond en cachemire, il est parfait tant au niveau de la coupe que de la matière. Je recommande vivement.
olivier r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super produit !
J'ai commandé un pull il y a 3 mois, il a pas bougé ... Rien à dire je vais re-commander chez vous !!! Merci
Bruno I., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité !

Excellent rapport qualité prix au vue de la matière et de la confection. Attention toutefois au finition, mon bouton était complètement décousu lorsque j'ai ouvert le colis mais ce n'est qu'un détail.

Yohan ., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un bouton décousu n'est pas acceptable : si nous nous en étions aperçus au moment des contrôles, la pièce aurait été réparée. Je vous invite à nous écrire afin de procéder à un échange ou à l'envoi d'un bon postal : nous pourrons alors effectuer une réparation.

Résultats 1451 - 1500 sur 0.

Avis Clients

rating