97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1857

Donnez votre avis
rating
Surpris !
Depuis le temps que je passe à parcourir des magasins ou sites pour trouver de bon pull, je suis enchanté de mon achat. Un pull bien taillé avec un bon rendu et pour un prix relativement faible avec une qualité comme celle-ci. Seule déception c'est de ne pas avoir connu ce site avant ;) .
Anthony D., le 10/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond texturé
J'ai commandé le pull mérinos col rond texturé couleur Camel. Malheureusement il est arrivé avec quelques défauts sur la maille (accrochée et tirée), je n'enlève qu'une demi étoile car je suis conscient qu'une fuite dans les contrôles est vite arrivée.. J'enlève une autre étoile car la coupe ne m'a pas vraiment convaincu, je la trouve trop ample au niveau du buste (question de goût), mais surtout au niveau du bas des manches, je trouve le surplus de matière au niveau des poignets assez disgracieux. Pour finir sur un commentaire plus positif, j'ai beaucoup aimé la couleur camel, le joli point de riz qui donne de la texture tout en restant assez fin, et la qualité de la laine. Je trouve votre modèle de vente directe au prix juste vraiment super et j'espère retenter ma chance un peu plus tard sur un autre produit.
Antoine W., le 08/01/2018

Avis client vérifié

rating
BONNE FABTICATION
livraison effectuée dans les temps; qualité des pulls et finition bonnes.
michel g., le 08/01/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pull coton pima de qualité. Maille bien serrée. Emballage soigné et reception rapide.
Nicolas L., le 07/01/2018

Avis client vérifié

rating
Au top !
Super qualité ! Rapport qualité prix dépasse mes attentes
Incroyable !
Antoine F., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Très satisfaits des pulls dont nous avons apprécié le rapport qualité/prix. Nous avons aussi apprécié le suivi du service client, la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage
Marie P., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
Simple (un peu trop ?) et efficace
Je suis enchanté d'avoir découvert cette marque par hasard. De la bonne maille fine à prix démocratique, qui plus est avec un service client à l'écoute. De plus, je ne peux m'empêcher de saluer le petit effort d'originalité sur certaines mailles, avec les pulls en mérinos par exemple qui disposent de cette fameuse texture "piquée" sur les flancs. En revanche, les "protections" aux coudes sur les cols roulés ou autre dénaturent complètement l'objet et je m'empêche de les commander pour cette raison. Aussi, ces modèles ne disposent que de peu de couleurs. Je regrette aussi le fait de ne trouver aucune maille de couleur noire (sur un col roulé en cachemire par exemple ça serait parfait...)

2 choses m'empêchent cependant de passer la note à 5/5 :

-Premièrement, le choix assez limité de produits : évidemment, tout cela s'inscrit dans le principe de la marque de tout fournir à prix honnête, mais étant spécialisée dans la maille, je trouverais très positif que vous intégriez 2/3 mailles épaisses également (et en pratiquant vos tarifs, vous seriez certainement parmi les seuls dans ce créneau).

-Deuxièmement, les "soldes" complètement à l'improviste qui peuvent être frustrantes ; je m'explique. Après avoir acheté plusieurs pulls à l'occasion de ma première commande, je remarque que seulement quelques jours plus tard, ceux-ci passent à -30% (à qualité semblable, toutes les couleurs et les tailles restant + ou - disponibles évidemment). C'est assez bête de se dire qu'avec quelques petits jours de patience on aurait pu en bénéficier sans contreparties...

Sinon pour l'instant je suis très satisfait de mes produits, je pense encore commander un autre pull en cachemire lors des soldes (ce qui résulte + d'un "craquage" que d'une nécessité !). Cependant, j'espère que la marque travaillera à développer un peu sa gamme pour l'étendre à la caisse épaisse.

Jusqu'ici, c'est presque un sans-fautes et dans le milieu du textile aujourd'hui, c'est vraiment quelque chose que l'on se doit de saluer.

Elias C., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
je n'ai aucun titre a donner
bonjour. pour moi tout est bien
eric J., le 04/01/2018

Avis client vérifié

rating
Des pulls au poil
Coupes, matières, tenues, agréables à porter (notamment le col roulé mérinos).
Luc L., le 04/01/2018

Avis client vérifié

rating
Le cachemire
Acheté il y a maintenant quelques années, mon cachemire est très douillet et confortable. Pour rien au monde je ne m'en séparerai.
Ma petite collection s'étoffe avec les autres laines... !
claude p., le 03/01/2018

Avis client vérifié

rating
col rond cachemire
j'ai acheté col rond cachemire gris super achat la qualité n'a pas bougé je recommande rapport qualité prix c'est le top
Lilian M., le 03/01/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait

Si les tailles Xl étaient dispo...

Jérôme P., le 02/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons été surpris par la demande et ne nous attendions pas à nous retrouver en rupture de stock aussi tôt et sur autant de références...

rating
Rapport qualité/prix au top

Le produit semble de qualité. Néanmoins, les manches sont un peu courtes. La livraison est rapide et efficace. Je recommande !

Louis P., le 02/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis, car les morphologies sont très variables. Nous allons toutefois continuer d'améliorer ce point, notamment en faisant un sondage auprès de chacun d'entre vous, et ce afin de trouver la meilleure solution possible.

rating
tres bonne qualité
super pull de très bonne qualité
Pierre D., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
excellent pulls en cachemires
Je suis très satisfait des pulls en cachemire, qu'ils soient col rond ou v. Ils deviennent très doux avec le temps. J'en suis à mon deuxième et ne vais pas tarder à en commander un troisième.
Le vert angmais est très beau et a de belles nuances de couleurs tandis que le bleu de minuit est légèrement chiné. Les pulls ont la bonne épaisseur pour être porté sous une veste de costume ou un blazer.
Pour moi, il s'agit du meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu avoir entre les mains jusqu'à maintenant.
Mathieu S., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
Articles de qualité
Cachemire de très bonne qualité. Deviens de plus en plus doux avec le temps et les lavages. Je recommande chaudement.

Thomas
Thomas D., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualite
Produit de qualité et service client au top
Walid T., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
Nickel. Très bon produit et super réactivité.
Excellent pull. Taille nickel et matière au top. Je recommande vivement
Valentin A., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
grand utilisateur
très bonne qualité résistant rien a redire
yves c., le 02/01/2018

Avis client vérifié

rating
pull col v merinos
très bon rapport qualité prix,continuez sur cette voie, je vais tester les cachemires
jean christophe H., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
pleinement satisfaite
recherche facile sur un site clair,produit conforme à la description, envoi rapide même en période de fin d'année
Annick U., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull très agréable à porter. Belle qualité.
J'aurais préféré un col V plus profond.
La couleur indigo (qui est normalement bleue) annoncée est fausse. La couleur en photo représente bien le pull reçu et elle est très sympa.
Je recommande.
Cyrille G., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Belle qualité des produits
Bonjour
Fan de la marque les produits sont d'un excellent rapport qualité prix
Bien finis , chauds , bien fittés.
Livraison rapide
Les équivalents chez la concurrence sont plus chers de 20 à 30% en moyenne
Antonio G., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à dire
Très bonne qualité et duabilite
JEAN M., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Cachemire de qualité exceptionnelle
Très satisfaite de mon achat, je pense revenir vite vers votre boutique en ligne.
Géraldine D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très belle couleur
Un superbe pull avec une coupe parfaite
Marc G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bien
Bonne coupe, matière agréable
L’emballage pour le transport est à revoir
Régis F., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon site
J'ai commandé un pull en cachemire juste avant Noël, en ayant un peu peur des délais de livraison. Le pull est arrivé en moins de deux jours, conforme à la description faite sur Internet.Très belle qualité, taille normalement. Je recommande ce site


christel r., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire
Belle qualité.
josette c., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
La qualité du Cachemire ainsi que les finitions sont parfaits. Légère différence dans la coupe d'une année sur l'autre.
ivo g., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Au top
Je possède 5 pulls de chez Paris Yorker et je suis pleinement satisfait, que ce soit au niveau de la qualité des matériaux, du style, de la coupe... Je recommande volontiers.
Alexis Z., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Agréable et confortable
À poursuive, il y a toujours une progression
Modèle facile à porté et entretenir
Jean Marc H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait
Livraison rapide et un pull noir de bonne qualité, je recommande ce site.
Gemma B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Unique
Qualité exceptionnelle. Les pulls achetés il y a 2 ans sont toujours en condition parfaite.
Thomas R., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Qualité du produit, superbe pull. Efficacité et rapidité d'envoi.
Robert L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Site sérieux
Bon produit
Réception de ma commande ds les temps
Laurence M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Pull en cashmere col rond bien coupe , très agréable au toucher et à porter , bonne tenue au lavage
Didier G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Fabi.bourgeois@gmail.com
Très beau pull
Fabienne B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Tres bon service etqualite annoncee
Benoit M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Toujours. Soucieux du résultat
Un ishop sérieux. Et respectueux de ses clients
éric l., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Beau produit
Très beau produit, envoi soigné.
Sidney M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Le rapport qualité prix est très bon
Michel J., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Jolis articles

Beaux pulls, adorés pour les fêtes. Par contre lors de la commande, sans doute a cause de noel, toutes les tailles et coloris n’étaient pas dispo.

LAURA K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous ne nous attendions pas à être en rupture de stock sur autant de références aussi tôt...

rating
parfait
rapide, délai respecté et marchandise correcte
jeannine B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos col rond/col V
Produits de qualité néanmoins, il y a des faiblesses au niveau des coudes, notamment sur les pulls mérinos.
Mehdi S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls élégants et chauds
quel bonheur de se lover dans un cachemire en cette saison, c'est un luxe mais à un prix plus que raisonnable chez Paris Yorker. J'ai un cachemire depuis 1 ou 2 ans, je le porte souvent, il ne se déforme pas même après plusieurs lavages. Le mérinos est de très bonne qualité aussi.
Jean Michel P., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le col roulé acheté est conforme à mes attentes.
Livraison rapide et très bel emballage
Je recommande
Samuel D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité prix !
Le pull que j'ai acheté est très chaud et résistant sur la durée. longue vie à Paris Yorker !
Anne-claire H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
pratique et elegant
bonne qualite por des prix resonnables.
gilbert h., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un quasi sans faute
La qualité des laines est excellente, les coupes bien choisies , le montage pourrait être le seul endroit où parfois la finition reste en retrait
jerome B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Avis Clients

rating