98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1717

Donnez votre avis
rating
Très satisfait
Produit de très bonne qualité.
Salvatore L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très belle marque
Je viens de recevoir mon pull col rond en cachemire, il est parfait tant au niveau de la coupe que de la matière. Je recommande vivement.
olivier r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super produit !
J'ai commandé un pull il y a 3 mois, il a pas bougé ... Rien à dire je vais re-commander chez vous !!! Merci
Bruno I., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité !

Excellent rapport qualité prix au vue de la matière et de la confection. Attention toutefois au finition, mon bouton était complètement décousu lorsque j'ai ouvert le colis mais ce n'est qu'un détail.

Yohan ., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un bouton décousu n'est pas acceptable : si nous nous en étions aperçus au moment des contrôles, la pièce aurait été réparée. Je vous invite à nous écrire afin de procéder à un échange ou à l'envoi d'un bon postal : nous pourrons alors effectuer une réparation.

rating
Top
J'ai commandé un pull texture point de riz. Bien que plus fin qu'espèré initialement celui reste très chaud et confortable. Superbe texture par ailleurs. Je n'hesiterai pas à commander un autre modèle prochainement.
fabien p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
belle laine !
les modèles sont parfaits, la laine est de très belle qualité et le prix abordable. Que demande le peuple (à part des élections libres ;-)
Julien M., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Untrès bon rapport qualité prix
Cédric V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Ravi !
J'ai choisi le pull gris col rond raglan (en gris). Rien à dire, la qualité est au rdv, pour le prix c'est assez incroyable ! Je vais uniquement me fournir ici dorénavant. Livraison Top également !
matthias a., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Toujours des pièces de qualité
Depuis que je connais les pulls PARIS YORKER je n'ai jamais été déçu par la qualité de mes pulls qu'il s'agisse de cachemire ou de coton pima ! Un rapport qualité prix exceptionnel.
Patrice L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Col Rond Épais 4 Fils Raglan
Premier pull reçu il y a 1 mois. c'est simple, je le mets tout le temps! Très doux, très chaud, bien coupé, et peut se mettre par dessus une chemise (col pas trop étroit). Je commanderai à nouveau sans hésiter
Gaël V., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bons produits, plutôt bien coupés pour un prix très abordable. Attention toutefois aux cardigans qui me semblent tailler petit. Globalement satisfait.
Fabrice M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très bonne qualité, taille bien.
Noémie B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers produits et excellent sav
Rapport qualité prix excellent, et un échange très rapide grâce à un sav très réactif et sympathique
Benjamin C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
achat pull
envoi et produit tels parfaits. merci
Caroline R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Je porte aujourd'hui même un pull PY en cachemire acheté il y a plus de 3 ans et c'est un plaisir de le porter à chaque fois. Il s'est vraiment embelli et adouci au fil du temps. Je l'adore !
Pierre-Yves L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De bons produits
Col roulé de très bonne facture, beau et de qualité. C'est définitivement l'un, voir le meilleur ratio qualité/prix !
Nouredine M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pari osé et réussi !
Marre d'acheter des pulls en laine mérinos ou en cachemire dans des grandes enseignes d'entrée de gamme (Celio,Zara, Devred etc), j'ai franchi le pas de Paris-Yorker. Choix que je ne regrette absolument pas ! 4 pulls achetés ces deux derniers mois et quasiment 4 lavages minimum chacun. La maille est toujours tendre et douce à porter. La qualité est bien présente, bravo !
PAUL S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne expérience
Un pull à un bon rapport qualité/prix. De légères imperfections mais pour le prix, c'est tout à fait correct.
Clément T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellents articles au prix juste
J'ai acheté à la fois des pulls en laine merinos et cachemire et suis ravi de la qualité de mes achats! Le SAV m'a de plus toujours été d'une aide appréciable
Léo M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull
J'ai acheté 3 pull chez Paris Yorker, bonne qualité pas grand chose à dire.
Maxime C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
J'ai acheté plusieurs pulls en laine, avec toujours une grande satisfaction. La qualité de la confection et du tissu sont comparables à des produits affichés trois ou quatre fois plus chers dans le commerce.
David M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et livraison rapide!
Bonne qualité des pulls 100% laine merinos!! :)
ERIC T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De bons vêtements au prix juste
Un site clair et des vêtements de qualité pour un prix juste. Les pulls en coton pima sont de très bonne qualité.
Benoit C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bien
Articles bien reçu, la qualité est au rendez-vous. Bravo pour le concept.
mickael l., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
MDD
SUPERBE QUALITE - RIEN A REDIRE
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne marque
Marque découverte sur Bonnegueule, je ne suis pas déçu. Des pulls mérinos de bonne qualité et pour le prix c'est imbattable. A voir sur la durée. Je rachèterai
Hugo B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tout a été parfait.
De la commande à la réception.
Du contact client à l'essayage.
Tout a été parfait.
Merci.
marielle j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top !
Rapport qualité/prix !
Damien G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Tres content de l’achat
Pull en cachemire bien reçu et resistant à la cire, une très bonne decouverte !
Christophe J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Du choix
Les pulls sont super (matières, coupes, couleurs). Je recommance
Nicolas F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
; ;jnnjz
Achat de pull col V et gilet tous 2 en laine mérinos, belle qualité et matière très agréable à porter.
lionel g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Evaluation Pull laine Paris-Worker
Qualité du pull excellente pour un prix très bas par rapport à la concurrence. Rétrécit très légèrement au lavage malgré un programme laine à froid mais comme beaucoup d'autres pulls en laine. Très satisfait !
GEOFFROY M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
J'ai acheté dernièrement 3 pulls et j'en suis très satisfait
Jamaldine E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
bilaBilan plutot positif

Bonjour, Je trouve vos produits généralement de très grande qualité. J'ai été déçu uniquement par votre pull en cachemire bleu dont le cachemire semblait différent de vos autres coloris. J'ai également été livré très en retard. Pour finir, il n'y a aucun prix spécifique pour les personnes acceptant de précommander et donc d'avancer des fonds parfois 2 ou 3 mois avant la date de livraison. Pourtant je comprend que cela vous évite les invendus et les avances de trésorerie. Les précommandes devraient être plus incitatifs au niveau des prix. A quand une collection femme ? Bonne soirée Thomas G.

Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Initialement, le prix de nos pulls devait être revu à la hausse une fois les pré-commandes terminées. Toutefois, nous avons décidé de maintenir les prix "pré-commande" afin de continuer de proposer le meilleur prix possible, tout au long du reste de la saison. Pour la collection Femme, nous y réfléchissons, mais nous préférons pour le moment développer notre collection masculine et vous proposer encore plus de modèles la saison prochaine !

rating
Produits au top
Les pulls sont de très bonne qualité! la laine est qualitative, le fit est bon les couleurs très sympas! Je recommande à 100%
Théo B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport Q/P imbattable
Pull bien chaud et confortable, très belle qualité à prix défiant toute concurrence en pré-commande. Les coudières "intégrées" sont le petit plus esthétique qui le différencie.
Jacques E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull
Très beau produit et en plus un suivi professionnel
Catherine D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
J'ai commandé un pull col rond mérinos et cachemire, une très belle pièce. Un seul point négatif, l'encolure du col n'est peut être pas assez serrée.
Gauthier C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
très bon produitstres
excellents produits
Sébastien G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bons produits .
Vbn
Laurent S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité
Je suis très satisfait des pulls acheté chez Paris Yorker. Apres 1 an ils n'ont pas bougé et toujours aussi agréable à porter.
Cedric H., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
qsqsqsqs
Qualité de finition tout simplement parfaite ; je cherchais depuis longtemps des pulls qui peuvent être portés dans un cadre casual et professionnel. C'est fait ! Les pulls sont très bien coupés et d'excellente qualité. Merci à l’équipe de Paris Yorker pour son sérieux et à Parisian Gentleman qui m'a fait découvrir cette marque. Nicolas
Nicolas T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Rien a dire produits excellents
alexandre g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super site et très réactif
Super pulls mis manches un peu courtes... je vais tester ceux en cachemire en espérant que les manches soient plus longues.
Adeline B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super marque
Des classique de qualité à prix abordable. Que demandez de mieux ?
Steve E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
col V laine
je suis un fan des produits Paris Yorker, notamment le col V en Laine: un classique indémodable et une piece de choix de mon dressing. du coup je l ai en 4 couleurs différentes!
Bastien B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
PuTrès TrTrès Bin
Très bien, pull très confortable.
Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne boutique
Pulls de qualité et durables, prix juste ;)
Théo F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Une très bonne qualité de laine et des produits de qualité. Petite préférence pour les cols ronds et les mérinos.
alexandre d., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Content de mon achat bon rapport qualité prix
Tristan B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 1501 - 1550 sur 0.

Avis Clients

rating