97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1857

Donnez votre avis
rating
Pull camionneur

Très belle qualité de laine - chaise et durable- et très bel emballage. Seul bémol : pas toujours évident d’être sûr dès la commande que la taille sera la bonne ...

Berangere S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons généralement très peu de retours pour des changements de taille : la taille commandée correspond le plus souvent à l'attente de nos clients. Toutefois, nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous permettre de choisir au mieux votre taille.

rating
Très bonne qualité
Mon pull Paris Yorker a été vraiment un super achat. Très content de la qualité.
Enrico G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très très satisfait
Expédition rapide et soignée et le plus important, le pull est top. La taille est impeccable le tissu super et la couleur comme je le souhaitais. Le rapport qualité/prix me semble imbattable! Je suis vraiment satisfait de ma commande et n'hésitera pas à commander à nouveau.
Sébastien S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
beaux pulls
pas de fils qui se baladent au fil des ports et une belle coupe ! livraison precommande en retard mais suivi tres professionnel
Minh Chan L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
jobo
site découvert en recherchant des conseils d'entretien pour mon pull en cachemire acheté en boutique. Le concept m'a séduit et j'ai passé une commande. Envoi rapide et soigné. Pull de bonne qualité
FREDERIC V., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité et prix raisonnables !
Tous les pulls que j’ai commandés me conviennent parfaitement. Ils sont bien coupés, sobres, et de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande vivement
Lucas H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bon rapport qualité prix et service client réactif!
Les manches pourraient être un peu plus longues!
Olivier T., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très beaux pulls
J'ai acheté un col V coton Pima et un hoodie cachemire mérinos. Les mailles sont très belles, parfaitement à la bonne taille. C'est d'un confort absolu à porter, et d'une parfaite élégance discrète.
Merci.
Philippe L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impression de fragilité pull mérinos coll v

J'ai l'impression que le tissu s'étire légèrement, alors même que je ne lave que très peu mes pulls en faisant très attention au programme choisi

julien g., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous invitons à laver votre pull le plus souvent possible : plus vous allez le laver, plus la maille va gonfler, et plus vous en sentirez la résistance.

rating
Le Top !

Bonne qualité, bonne coupe, bon prix .... que demander de plus ? En un mot : le Top !

Probal A., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Top Top TOP, la qualité est au rendez vous, pulls très bien coupés (acheté 2 cachemires), très confortable, suis devenu fan, merci d'exister. Continuez à faire de la qualité SVP.

Laurent D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Des pulls au top
J'ai passé 3 commandes; la qualité est au rendez-vous pour un prix ultra compétitif. Et le service client super
Nicolas F., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
sutie à l'achat du col roulé 4 fils cachemire/lain

La maille est toujours d'une aussi belle qualité. En revanche, je trouve que les manches et le buste gagneraient à être plus longs, d'environ 3 à 4 cm minimum.

ERWANN L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du buste et des manches fait l'objet d'un compromis, car les morphologies sont très variables. Toutefois, nous allons continuer de chercher la meilleure solution possible : nous allons notamment faire un sondage auprès de chacun d'entre vous afin de pouvoir répondre le plus précisément possible à vos attentes.

rating
Excellent rapport qualité/prix
Pull de très bonne qualité (4 fils). Taille très bien : je fais 1m90 pour 84 kilos et il n'est pas toujours facile de trouver des vêtements à la bonne taille. Je ne donnerai pas de taille car la morphologie de chacun peut entrainer des variation cependant je peux vous confirmer que j'ai suivi scrupuleusement les recommandations du site pour choisir sa taille. J'ai donc pris un pull qui me va bien, j'ai pris ses mesures et j'ai comparé avec le guide des tailles. 15 minutes après je commandais. Réception dans les temps.
Une bonne expérience que je renouvellerai prochainement.
Damien D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Soutenons Paris Yorker !
Dors et déjà 4 pulls acheté. Une qualité à la hauteur de mes attentes. Deux mérinos, un cachemire et un coton pima. Aucun n'a bougé. Un service clientèle exemplaire. Rapport qualité/prix sans égal. Soutenons ces initiatives comme Paris Yorker.
Arnaud D., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pulls de qualité à un prix correct. Je recommande.
Guillaume R., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Conforme
Excellent rapport qualité prix, conforme, très belle matière, je recommande fortement.
Sebastien Q., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une maiMaille d'excellente qualité
J'ai acheté 2 pulls pour mon fils. Tout est parfait : qualité de la laine, coloris, taille et coupe. Très bon rapport qualité prix
Danielle L., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
sss
Trois commandes depuis 2015 et cinq pulls déjà : un prima coton, un cachemire, trois merinos ! Les pulls sont d'excellente qualité à mes yeux (pas de maille qui saute, de trou aux assemblages, de coude qui s'effiloche à force de frotter sur un bureau, très peu de bouloches). Le contact client est également très agréable et réactif (signé Doudoux !). Un seul regret, l'emballage qui a perdu en qualité depuis mes premières commandes (une belle boîte contenant les pulls contre un simple entourage kraft directement dans un conditionnement souple). Une demi-étoile en moins, histoire de dire.
Sylvain P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Collection 2017/2018 AU TOP !
Je recommande le pull camionneur, il a une super coupe ! Ainsi que le cardigan. Merci à toute l'Equipe :)
jean louis r., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Attention au taille

Seul défaut - il manque vraiment un guide des tailles sur votre site. D'un modèle à l'autre, les tailles ne semblent pas les même. En plus j'ai l'impression que cette collection taille plus petit que les précédentes.

Paul d., le 29/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous informer au mieux. Aussi, d'un modèle à l'autre, ou selon les coloris, les dimensions peuvent varier, pour des questions de style recherché mais aussi pour des raisons techniques car dans le domaine du tricotage les dimensions varient selon les fibres et les coloris. Ceci étant, notre objectif est d'harmoniser au mieux l'ensemble de nos modèles et proposer un guide des tailles clair et précis.

rating
Un site de qualité !
Paris Yorker est un site de vente en ligne de qualité. Suivi des commandes, échanges permettant de trouver une solution à un problème et sérieux et réactivité sont des qualités essentielles de ce site !
Ange F., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
PEP
Super service!
Pierre-Etienne P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
PEP
Super service et super qualité !
Pierre-Etienne P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Première commande réussi
Site très intuitif et facile d'utilisation.
Commande de pulls (2 x cachemires + 1 Bomber + 1 Pima) de très bonnes qualités en esperant que cela tienne dans le temps.
4 étoiles pour laisser une marge de progression pour la prochaine collection.
Brice C., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très bonne première commande
Commande sur le site facile, livraison rapide et très bien embalé, produits de qualité (à confirmer dans la durée). Que demander de plus pour la cinquième étoile? Moins de rupture produit!
Thibaut J., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
SIMPLICITE ET QUALITE
Très bon site, présentation sans chichi, mais pas toujours très facile de trouver le cheminement. Qualité irréprochable des articles coton ou cachemire (seul que nous ayons testés). Très satisfaits de nos achats.
nadia r., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Qualité parfaite
Arthur V., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers produits !
Qualité irréprochable et prix imbattable ! L'entretien des pulls est facile. Depuis Que j'ai découvert la marque l'année dernière, ma collection de pulls Paris Yorker ne cesse de croître .. Bref, j'adore !
christophe B., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
J'ai commandé deux pulls, et en suis pleinement satisfait : la qualité est au rendez-vous même s'il faut faire attention aux pulls en point de riz qui semblent être assez fragiles
Matthieu D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Expérience d'achat parfaite
J'ai acheté 2 pulls mérinos. Ils sont de très bonnes qualités. Ras !
Laurent h., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité produits et service à très bon prix
Jusqu'ici 4 ou 5 pull et cardigan en laine achetés, rien à redire sur la qualité de la laine, des finitions et de la coupe. Après un premier lavage, me va parfaitement.
Echange par courriel réactif et à l'écoute afin de solutionner le moindre problème.
Prochaine étape tester leur cachemire.
Gil D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Le pull est doux, et le prix aussi !
Article d'un rapport qualité-prix imbattable. Le pull est vraiment très doux, que se soit en coton pima ou en mérinos. La coupe est légèrement cintrée, ce que j'apprécie. Les teintes sont riches, j'ai acheté plusieurs couleurs et j'ai été très satisfait de chacune. Le vendeur est très réactif, l'envoi s'est fait rapidement. Les pulls sont légers mais tiennent chaud, cependant pour avoir un pull plus épais il faudrait davantage de matière et donc un coût de production plus important. Pull d'une qualité introuvable en commerce.
Florent G., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
en route vers la perfection!
des laines plutôt tournés vers la demi saison
bernard m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super rapport Q/P
Beaux pulls, belle matière, couleurs sobres. Design intemporel. Bref, pas de déception possible!
Sylvain M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Des produits de qualité à prix très raisonnable
. Bonne qualité
. Belle coupe
. Prix raisonnable !
Aymane K., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Très bon produit. Société réactive. Rapport Qualité/prix imbattable. Je suis un client satisfait. David (client depuis Novembre 2017 et déjà 5 pulls)
David F., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
comma
J'ai commandé un pull mérinos : très bonne qualité, bien fini et pas moche... C'est déjà beaucoup pour un pull :) je recommande!
yan m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull rond vert anglais cachemire
très beau rapport qualité prix, le pull taille parfaitement et s'adapte très bien à ma morphologie (je fais 1m82 et j'ai pris un M).
Antoine E., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Plutôt satisfait

La coupe est sympa. Le pull est moins doux que mes autres cachemires. Tarif très raisonnable.

Cedric C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un cachemire neuf de qualité est toujours légèrement rêche : il doit prendre le temps de s'adoucir à chaque lavage, l'eau faisant "gonfler" les fibres de cachemire. Après une dizaine de lavages, votre cachemire devrait ainsi être aussi doux que vos autres pulls.

rating
Tres bien
Trèss bonne qualité. Je recommande à tout mon entourage. Bravo et continuez.
gilberte p., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Commentaire
Achat d'un pull et d'un cardigan en mérinos. La surprise du produit est impressionnant. Le matériaux est fin et doux. Il est agréable et a un rendu magnifique. Je suis très content.
Clothilde M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Maille bien coupée et de très bonne qualité. Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps
Antoine R., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
déçu

Très déçu, d'une part de vos délais de livraison (j'avais commandé le hoodie en septembre pour l'automne/hiver et l'ai reçu mi décembre), et d'autre part par le rendu du hoodie, les finitions, coutures, etc. et je vais le renvoyer. Pour finir votre enquête s'affiche n'importe comment sur Firefox.

Pierre M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison : le Hoodie - très demandé, et peu retourné ! - a été le dernier modèle finalisé de la collection. Je vous remercie de nous avoir alerté quant à l'affichage de l'enquête sur Firefox : le problème a depuis été résolu.

rating
Un pull en mérinos au top !
Le pull 100% laine mérinos que j'ai acheté répond entièrement à mes attentes, un bon rapport qualité prix, je n'ai pas pu trouvé mieux pour l'instant, je conseille vivement cette marque !
Yvan L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super pulls de très bonne qualité
Super pulls de très bonnes qualités que l’on peut porter avec un costume ou de manière plus casual. Attention cependant, le coll rond point de riz est relativement fin.
Nicolas G., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire et mérinos
Très bonne qualité de laine que soit pour le cachemire et le mérinos. Fragilité cependant au niveau des coudes pour les pulls cachemire. Sur 3 achetés, 2 ont nécessité l'achat et la pose de coudières.
A renforcer à cet endroit là en termes de design pour les prochains modèles. Livraison faisant au mieux selon la disponibilité des modèles chez leur(s) fournisseur(s). Très bon suivi client.
thierry J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Bonjour, tout est dans le titre... Je n'ai à ce jour pas trouvé mieux en qualité pour ce niveau de prix qui correspond à celui d'enseignes de grandes consommation avec des produits bas de gamme... Un tout petit bémol pour les étiquettes des pulls qui sont décousues assez rapidement mais c'est un détail. Sinon je trouve que le fait d'étendre la gamme est une très bonne idée. D'ailleurs j'en profite pour faire mes suggestions :-) ce serait sympa de travailler sur des écharpes voir des pulls à grosses mailles type irlandais "Aran".
Merci pour votre travail et longue vie à Paris Yorker !
Michaël D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité prix
J'ai commandé un pull mérinos à col rond que j'ai reçut dans les délais, en excellent état et parfaitement conforme à la description le tout pour un rapport qualité prix très bon.
Camille C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité extra
Très bon site: achat fait en précommande avec informations données par mail sur l'évolution de la fabrication et sur les dates de livraison; Les produits reçus sont de belle qualité avec de jolies finitions.
sidonie v., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Résultats 1501 - 1550 sur 0.

Avis Clients

rating