98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Je recommande
J ai commandé 3 pulls, 2 cols v et un col camionneur . Les cols v sont bien coupés meme si le v merite d etre un peu plus prononcé. Les couleurs sont sympas surtout le vert militaire. Pour le pull camionneur la coupe est moderne et la maille est tres belle. Dommage qu il n y ai pas plus de couleurs comme, par exemple, le bleu France. Serait il possible de proposer plusieurs tupe types de coupe pour l ensemble de vos pulls?
Jerome r., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon site
Bonne qualité
LAURENT M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
La qualité, la simplicité la durabilité
Quand on reçoit un pull Paris Yorker, on est étonné par la simplicité de la prestation, pas de superflu, de la sobriété etc.
Et puis quand on regarde notre jeune pull nouvellement acquis, on est plus que satisfait de la finesse des mailles, de la justesse de la coupe ou encorede la légèreté du pull. On sent un matériau bien choisi et bien travaillé.
Les cols V tombent parfaitement avec une chemise ou un polo : idéal pour le travail ou un évènement un peu chic.
Avec un t-shirt en dessous ça donne quelque chose de beaucoup plus décontracté.
En bref : Une très bonne qualité, un prix ultra accessible (au vu de la qualité), un style sobre et élégant.
Je recommande fortement!
antoine L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
TFffffohoihoi
Je commande tous mes pulls sur Paris Yorker, très belle trouvaille ! Le rapport qualité/prix est tout simplement excellent et le suivi aux petits soins.
Damien R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent qualité / prix et service top
Excellent qualité / prix et service top
Cedric F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
De très bons habits !
J'ai commandé un pull raglan bleu turquin, un pull torsadé vert militaire ainsi que mon premier cardigan, et le moins que l'on puisse, c'est que ces trois vêtements sont de qualité : bien tissés et élégants.
Le pull raglan est cependant un peu plus fin que ce à quoi je m'attendais.
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Suite à l'achat de mon pull col V noir coton...
Il faut être honnête, c'est devenu mon pull préféré....
kada s., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité prix sur la maille
Produits de luxes au meilleur prix.
Thomas R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise !
J'ai commandé le cardigan 4 fils. Avec son look de petit cardigan discret, c'est néanmoins la maille la plus chaude que je possède. Elle rivalise sans aucun problème avec un gros cardigan Aran plus lourd et plus épais (mais au tricotage plus aéré) voire même avec un cachemire de même poids (mais 3 fois plus cher). Le rapport qualité/prix de la marque est flagrant !
Franck B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
E SHOP
TRES BON PRODUIT
FR B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix inégalable. Service au top
Le rapport qualité/prix de Paris Yorker est à mon avis inégalable sur internet. Le service client, au top !
Julien C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Superbe qualité.
Pulls d'excellente qualité. SAV au top. Je recommande chaudement.
Yoann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
iiijjjj
J ai commandé déjà plusieurs pull , ma famille aussi, je recommande à tous mes amis .
Super satisfait à chaque fois. J attend avec hâte les prochaines collections.
Benjamin F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
RAS
J'adore mon pull indigo chiné en mérinos, doux et résistant, je recommande!
Damien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Rien à redire sur la qualité des pulls. Une laine douce et qualitative qui ne gratte pas. Des couleurs agréables. C est un plaisir à porter, pour un prix raisonnable
Yann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Article de qualité, résistant, chaud et doux. Je recommande
Théo S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très belle couleur, le cachemire est douillet et il tient bien chaud même si c'est un deux fils. Meilleur rapport qualité prix du marché à mon avis
Didier B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles finitions
Pulls qui semblent être de qualité. J'aime bien les pulls en V, beaucoup moins fan du pull col rond. Trop serré à mon goût.
Loïc L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Tout simplement top, qualité, comme l’envoi.

Franck D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull cachemire - meilleurs basiques pour l’hiver
Si vous recherchez un peu de douceur et chaleur pour l’hiver, Paris Yorker est l’adresse prioritaire : une belle qualité et le meilleur rapport qualité prix. A quand d’autres couleurs
François L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
La qualité est vraiment bonne pour un prix défiant toute concurrence.
Mohamed M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls en cachemire et laine

J'ai acquis plusieurs pulls en différentes matières et la qualité est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au pull cotelé qui tient bien chaud
Les manches meriteraient un peu plus de longueur mais sinon c'est devenu mon fournisseur officiel.
Damien M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon produit, expédié rapidement
Alexis P., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Ras
Livraison rapide, pulls sympa, je reviendrai
Raphaël D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
La qualité est juste ouf. J'ai commandé un pull en laine 480g raglan en pré-commande, je l'ai reçu un mois après en super bon été.
Gregoire Q., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bello
Super offre qualitative, de beaux coloris chiné et de bons basiques, j'aurais bien aimé aussi des propositions en grosse maille type cardigan ou pull a col chale
Matthieu F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix parfait !
Belle qualité, quelques modèles depuis plus d'un an. Après usage et lavage, rien à redire.
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers achats ! Super qualité de laine !
Bonne qualité de coupe, finition et filature, ça se voit, ça se sent ! Mais que pour les laines.... Par contre Pull en Coton Pima pas super résistant sur la longueur, la couleur part facilement et le tissu fait vite cheap au bout de 6 mois/1 an d'utilisation. Pull valable quand ils sont en promos sinon j'utilise toujours un gros pull H&M 80% laine en grosse mail pour faire le boulot de la chaleur (40 euros) car la laine mérinos est vraiment fine. Donc les jours de grands froids .... j'imagine qu'il faut acheter les meilleurs, en cachemire ou en en retors 4 fils, les plus chers... pour avoir de la bonne chaleur
Julien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
fjjllkkjhggj
Dommage que certains modèles soient rapidement en rupture...
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super Boutique
Les pulls sont de qualité et abordable, la livraison rapide tous comme le service pour les retours et autres questions .
Thomas C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles matière et belles finitions
Je suis très content des deux achats effectués sur Paris Yorker (Pull col rond point de riz et Hoodie Laine/Cachemire), de très belles finitions et on sent que c'est une belle matière.

Je recommanderais avec plaisir !
Guillaume E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
taux de satisfaction
pour le moment c'est un sans fautes. il faut attendre le premier lavage pour conforter cette appreciation .cordialement.
nicole j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super cachemire
Superbes pulls en cachemire, résistants et qui deviennent de plus en plus doux au fil des lavages... ! Déçu cependant par certains choix de coupes d'autres modèles, qui me conviennent pas.
julien g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super !
Très beau pull ! Offert en cadeau de Noël, il a beaucoup plu. La couleur bordeaux est très belle ; le pull est doux et semble de bonne qualité et il taille normalement.
Anaïs D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon porduit mais retard de livraison
Sam M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super marque
Les pulls sont comme sur les photos, rien à dire.
Charles C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité / prix au RDV
Rien à redire , qualité prix au RDV. J'espère voir de nouveau points de tricotage!
Yannick L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Site au top
Aucun problème à noter avec le site, j'ai tout reçu comme prévu. Je suis un peu plus circonspect sur la coupe du pull (que je trouve très long par rapport à la carrure, alors que je fais 1m86),mais x'est peut être juste un problème de morphologie pas adaptée à la coupe !
Jean-Thomas R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Produits et SAV de qualité
J'ai reçu mes pulls très rapidement. La qualité est présente et impressionnante pour un tel prix.
La taille n'allait pas et la prise de contact avec le SAV a été très rapide et efficace.
L'échange a été fait sans soucis et le renvoi des produits se fait gratuitement.
Très bon shop !
Clément D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix

Concept du luxe abordable permet d'accéder à de beaux produits au juste prix. La transparence est très appréciable du point de vue du consommateur. Les conseils d'entretien sont indispensables pour prolonger la durée de vie des produits achetés. Il est très agréable d'acquérir un produit fait en europe à partir de matériaux de qualité.

Jerome K., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Ravi de mon achat sur Paris Yorker.
Ce pull en mérinos est très agréable à porter.
Je recommande cette marque de très bon rapport qualité au juste prix.
J'apprécie la démarche de positionnement de la marque Paris Yorker.
Jerome K., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
TtttttttTTTTTrès bon rapport qualitè tt
Je suis très satisfait de mes derniers achats chez Paris Yorker ( deux cols roulés ) la coupe est bonne , la matière est bien sûr excellente ( la laine mérinos) et le prix est très correct , pour conclure cette marque est pour moi l'un des meilleurs rapport qualité/prix sur le segment de la petite maille.
David V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
De pulls de qualitès à des prix corrects

Je trouve que les produits Paris-yorker sont de bons basiques indispensables à une bonne garde robe avec des matières nobles et un choix intèressant en terme de coloris , pour ce qui est du concept il est très bien car le coût de revient est indiquè et vendre exclusivement sur internet peux faciliter les choses.

David V., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
Site pratique et sans souci - Conseils suffisants et clairs

Une aubaine et sérieuse, poursuivez !! Le seul bémol : Est-ce envisageable de réduire la longueur des manches de 2-3 cms ??

Aurélien L., le 09/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est un sujet compliqué, car ce n'est que trop rarement la bonne longueur : c'est soit trop long, soit trop court... Nos manches étaient au début plus courtes justement de 2-3 centimètres, mais nous avions de nombreux retours car pas assez longs. Nous avons donc ajouté un peu de longueur. Toutefois, pour les tailles S et M, nous pensons réduire de 1 ou 2 centimètres la longueur dès la saison prochaine, afin d'être au plus juste.

rating
Élégant et confortable
Le pull est bien coupé et très confortable. Je recommande !
Aurélien L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis achat pull col rond pima
Bonjour,

J'ai acheté deux pull pima et je suis entièrement satisfait par vos produits. J'estime que le rapport qualité prix à l'instar du service est excellent.

Cordialement
Romain N., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Simple mais bien conçus

Large gamme de basics. Matière agreable, bien coupé (correspond au guide des tailles), de très bonne qualité, simple et très efficace

Romain N., le 23/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Très bonne qualité pour un prix serré.
guillaume g., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très beau produit !

Très belle couleur pour un article où la qualité est toujours au rdv et le service impeccable. Longue vie à Paris Yorker ;-)

guillaume g., le 04/06/2016

Avis client vérifié

rating
Qualité irréprochable pour un prix mini !

Très beaux produits de très belle qualité à prix abordable, commande et livraison rapide.

guillaume g., le 14/11/2016

Avis client vérifié

Résultats 1551 - 1600 sur 0.

Avis Clients

rating