98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1716

Donnez votre avis
rating
Qualité, intemporels, modernes, élégants, simplicité.

Les matières sont très belles, les pulls très bien coupés et réalisés et les couleurs très belles. La livraison est rapide, joliment présentée.

ANNE D., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
De très beaux pulls à prix d'ami

Très bon produit, de bonne qualité au niveau des matières ( pour l'instant j'ai uniquement testé cachemire et mérinos, j'ai une commande en coton prima en cour). La production en Italie est un bon point. Les prix sont très bien placés, mais je trouve les çotons un peu chers par rapport aux mérinos. Pour la suite, continuez sur de beaux basiques avec des couleurs intemporelles où travaillées et éventuellement quelque pièces un peu plus originale. Pourquoi pas un col roulé également?

Jonathan P., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons proposer deux cols roulés dès le 1er septembre 2017 : un col rond en 2 fil 100% Mérinos et un col rond en 4 fils tricoté avec un fil mélangé Mérinos et cachemire. Le prix de notre coton est proche du Mérinos car il s'agit d'un coton Pima, qui en réalité est presque aussi cher que le Mérinos. Symboliquement, nous avons dû marquer une différence de prix car le coton est généralement considéré comme plus abordable que du Mérinos, mais en réalité nous devrions proposer un prix presque équivalent. À titre de comparaison, en terme de coût "matière première", le coton Pima est 2 fois plus cher qu'un beau coton américain et 5 à 10 fois plus cher qu'un coton mass market.

rating
bonne qualité, bonne approche produit avec de la pédagogie et de l'expertise

tout le concept est super, mais je préférerais une coupe plus fitée pour faire un peu plus moderne

Stéphane S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

rating
belles matières et bonnes finitions

Les produits sont biens finis, les matières sont de qualité cependant les tissus manquent peut être un peu d'épaisseur et les bords côtes seraient peut être à améliorer au niveau des poignets. Le rapport qualité prix n'est plus à démontrer : c'est très bon. La livraison est rapide et le service client répond rapidement.

Aurélien S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant l'épaisseur de nos pulls, nous allons proposer de nouveaux modèles en 4 fils, plus épais donc que les actuels 2 fils, dès notre prochaine collection. Pour les bords-côtes, selon les matières, ils ont tendance à gondoler car le tricotage est dense et serré - ce qui permet d'assurer une meilleure résistance de la maille. Toutefois, ce type de tricotage a pour "défaut" de provoquer parfois un gondolement des extrémités des bord-côtes. Ceci étant, des solutions existent et nous allons les tester ces prochains mois afin d'améliorer ce point.

rating
Plutôt très satisfait

A mon niveau ( Classes moyennes) je suis plutôt très satisfait par la qualité et la couleur des deux pulls acheter chez vous. Je trouve votre site internet très bon. Le sav a été très reactif quand je les ai contacté. Petit bémol j aimerai voir des couleurs un peu plus ''audacieuses'' avec pourquoi pas quelques mélange. Pour la qualité des pulls rien a dire c'est très très bon largement superieur a tout ce que j ai vu dans cette gamme de prix. PS : j aimerai bien des gilets et des cardigans.

johan r., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous sommes en train de mettre au point les nouveaux prototypes : il y aura deux cardigans, deux sweats à capuche, deux gilets col bomber, un col rond torsadé, etc.

rating
Fait le job

Chronologiquement : - envoi très rapide, excellent ! - emballage minimaliste et suffisant : j'approuve ! - la couleur : pas vraiment bleu marine selon ma perception mais plutôt bleu foncé tirant sur le mauve. - la coupe : autant le cachemire, dans la même taille, m'allait comme un gant, autant celui ci est légèrement grand; coupe ample donc, qui, j'espère, ne s'agrandira pas au fil des ports ... - qualité correcte, sans plus : une couture qui commence à lâcher et des "bouloches" qui apparaissent au bout d'une dizaine de ports seulement. Pull très fin (c'est ce que je cherchais), très agréable à porter et hyper classique. Compte tenu du prix payé, je ne vais pas cracher dans la soupe, mais compte tenu de mon expérience passée avec la marque, je m'attendais à mieux. Globalement assez satisfait néanmoins.

Philippe G., le 31/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant les "bouloches", lorsqu'un cachemire est neuf, il est important de le laver tous les 3 ou 4 ports, au moins les dix premières fois : c'est ainsi que vous n'aurez plus aucune bouloche (il s'agit de bouloches très superficielles qui se détacheront au lavage). Votre cachemire deviendra alors de plus en plus beau et doux ! Pour ce qui est de la couture : nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Très bon produit

Enfin un pull ajusté au niveau du corps, mais avec des manches assez longues ! Il est également de très bonne qualité.

Stellio D., le 30/01/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité. Livraison rapide. Service après vente efficace

La livraison est très rapide, le produit super bien emballé. J'ai eu un problème de couleur sur le premier envoi. Je ne m'attendais pas à un chiné. J'ai pu joindre très facilement le service après vente. Il m'a été de suite envoyé le bon de retour et l'échange s'est fait tout a fait simplement. Donc pour moi un service après vente idéal.

Pascale B., le 21/12/2016

Avis client vérifié

rating
Qualité superbe, très agréablement surpris

Le concept est excellent (il faudrait penser aux cols roulés) lorsque l'on voit la qualité des vetements vendus dans les grandes surfaces de la mode. Le service après-vente est très bien organisé, l'équipe sympathique. Les produits sont d'une très bonne qualité, les finitions sont à la hauteur de mes espérance. Veillez néanmoins à porter le plus grand soin à ces pulls.

Imenyi N., le 02/12/2016

Avis client vérifié

rating
tres bien

Pull (merinos) de bonne qualité , bonne coupe. Site web simple et moderne. Commande rapide à effectuer. Réception tres rapide (Luxembourg)

Maurice J., le 01/12/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité au juste prix

Les pulls sont de bonne facture. Les cols ronds devraient toutefois être élargis (l'effet est trop serré avec une chemise). Le cachemire n'est pas doux comme on pourrait s'y attendre, le pull reste agréable mais ce point doit être amélioré (les pulls galleries lafayette ou monoprix font mieux pour le même prix). Le mérinos est beau mais un peu trop fin. Il est également dommage que certaines couleurs ne soient dispo qu'en col V. Sur le concept - L'idée est bonne (mettre l'accent sur la vente directe) et le concept intéressant. Il ne me semble pas nécessaire de préciser à quel prix le même pull serait vendu en magasin, d'autant plus que les chiffres avancés ne correspondent pas à la réalité. J'aurais acheté le pull et eu la même satisfaction si Paris Yoker était un e-shop "traditionnel".

Kamile B., le 26/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En ce qui concerne la douceur de notre cachemire : traditionnellement, un cachemire neuf de qualité était toujours un peu rêche, car on considérait qu'il fallait qu'il prenne le temps de s'adoucir à chaque lavage. Nous partageons cette vision du cachemire, que vous retrouverez sur notre site, et indiquons à nos clients que notre cachemire va s'adoucir à chaque fois que vous le laverez, pour devenir très doux après 15/20 lavages. En réalité, un cachemire neuf trop doux est généralement une mauvaise chose : cela signifie qu'il a été traité de manière à être séduisant en boutique. Ce traitement va avoir pour conséquence de fragiliser les fibres : votre cachemire risque de se déformer, de boulocher énormément, et de devenir moins doux. L'indication du prix en magasin nous parait importante : nous connaissons parfaitement les coûts de fabrication, les marges, etc. et pouvons vous assurer qu'un pull Made in Europe + matière première de la qualité que nous proposons = 2 à 3 fois plus cher en boutique physique. Les marges commerciales peuvent être très élevées (jusqu'à x12/x15) : nous les avons juste réduites, tout en augmentant la qualité. En revanche, en ce qui concerne notre col, nous allons l'élargir ; sachez toutefois que nous l'avons un peu resserré afin qu'il puisse se détendre et coller parfaitement à votre morphologie - les cols ont souvent tendance à trop se détendre, ce qui n'est pas très élégant.

rating
Ensemble très bien

Service après vente et produits excellents. Seul point négatif, je trouve que les manches des pulls (en cotton notamment) sont légèrement trop longues.

Guillaume W., le 26/11/2016

Avis client vérifié

rating
qualité, europe, transparence, savoir-faire, très accessible

Un très bon exemple de marque pure-player mono-produit, concentrée avant tout sur la qualité, transparente, avec un excellent service-client, que demander de plus ?

Baptiste V., le 25/11/2016

Avis client vérifié

rating
simples, confortables, doux, valeur sûre

Je n'ai acheté que deux pulls chez vous un en 2013 et un en 2016. J'ai acheté le premier environ 200 euros, c'est cher et c'est donc un investissement que je n'aurai pas fait une seconde fois, même si le pull en questoin est extrêmement agréable à porter. Je n'ai pas suivi votre actualité mais vos pulls sont maintenant beaucoup plus abordables, je pense notamment parce qu'ils ne sont plus fabriqués en France, que le packaging est plus simple, et je me demande si vous n'utilisez pas maintenant une laine un poil moins chère. Le deuxième pull que j'ai pris me plait aussi beaucoup même si je pense qu'il est légèrement moins bon que le premier. Je pense que c'est une bonne chose que vous ayiez rendu vos produits plus accessibles, le rapport qualité prix est toujours excellent. Avec ces nouveaux prix c'est certain que je prendrai d'autres pulls chez vous. D'ailleurs j'ai voulu le faire il y a quelques temps mais la couleur que je voulais n'étais plus dispo à ma taille.

Tanguy S., le 25/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons effectivement pu baisser nos prix en arrêtant le Made in France, et en faisant des économies notamment sur le packaging et les frais d'expédition. La qualité de notre cachemire est restée la même, mais nous avons légèrement modifié notre manière de faire : lorsque nous faisions fabriquer en France, le tricotage était moins serré, et nous traitions le cachemire de manière à le rendre tout de suite très doux. De ce fait, nos cachemires gonflaient beaucoup et étaient hyper doux. Depuis, nous avons un peu changé cela : nous avons resserré notre tricotage, pour une meilleure résistance, et nous traitons un peu moins le cachemire, qui alors est un peu rêche lorsqu'il est neuf. Nous préférons en effet qu'il prenne le temps de devenir doux, à chaque fois que vous le lavez, pour devenir hyper doux au bout de 15/25 lavages.

rating
Très beaux pulls avec une superbe coupe et teinte.

J'ai acheté deux pull en cachemire, les couleurs sont magnifiques, la coupe tip top et grace aux conseils d'entretien envoyés par mail après la commande (c'est top) les pulls ne bougent pas et ne boulochent pas. Le concept est excellent car on trouve rarement de tels pulls à ce prix là.

Thomas R., le 22/11/2016

Avis client vérifié

rating
Un excellent rapport qualité-prix que je recommande !

Ces pulls sont réalisés dans un soucis du détail ce qui les rend à la fois visuellement agréables avec un joli renvoi de la lumière, et confortables de par leur douceur et la chaleurs qu'ils procurent.

Killian B., le 21/11/2016

Avis client vérifié

rating
Coupe intemporelle et belles matières/finitions

Pulls de très bonne qualité avec des matières nobles (cachemire, mérinos...) et une très belle coupe (ajustée mais pas trop moulante). Transparence du circuit de fabrication. Très bon service de vente: bon suivi de commande et rapidité d'expédition. En conclusion, très bon rapport qualité/prix.

sidonie v., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne idée. Beau rapport qualité prix.

J'en rachèterais, vos produits sont chouettes.

mathieu c., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de très belle qualité

Excellent contact avec le vendeur. Service réactif, efficace et compréhensif. Une transparence introuvable ailleurs : process de fabrication, coût de production, etc. Site particulièrement bien ficelé et agréable. Seul bémol : le cachemire se limite aux 2 fils. Mais ils sont si bien réussis

Xavier P., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
qualité et large choix de couleurs

très bien

Nicolas P., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité

J'apprecie le concept et la Conception de vos produits qui sont de grande qualité. J'ai commencer par l'achat de 2 pulls pour voir la qualité et je ne suis pas déçu.

Matthieu N., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
J'étoffe des étagères trop vide en ce moment, ce n'est pas le dernier pull que je commanderai

Je n'ai pu être qu'agréablement surpris par la qualité de l'unique pull dont j'ai passé commande (pour le moment). La laine mérinos utilisée est agréablement douce. Vous êtes malheureusement l'une des rares enseignes à proposer des vêtements de cette qualité pour cette gamme de prix, tout en transparence. L'onglet "concept" est aussi bienvenue, son contenu éveil la curiosité et permet dans une certaine mesure de s'approprier d'avantage les pulls et de se sentir investit, de participer à un type de consommation. Peut-être devriez-vous encore diversifier les modèles de pulls, j'aimerais bien y voir un pull avec des motifs torsadés...

valentin s., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix + concept singulier

Excellente qualité des produits, avec néanmoins un effort à faire sur l'étiquette Paris Yorker sur le pull qui pourrait être améliorée. Bon service après-vente et concept singulier.

Charles M., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité-prix; de très belles pièces

Bravo pour la rapidité de l'envoi; j'ai notamment apprécié l'absence d'emballage plastique inutile ! Le pull est super bien taillé et je n'ai rien à redire sur les finitions. La laine mérinos est très douce et belle. J'ai bien aimé votre mail quant aux conseils sur l'entretien de vos pulls, très utile et détaillé. Très bon concept, j'espère que vous pourrez continuer comme vous le faites !

Rémi F., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Jolie forme qui se tient et s'embellit avec le temps

J'ai été vraiment très satisfait, le rapport qualité/prix est juste imbattable. J'ai en revanche un regret, les délais de disponibilité des pulls. Sinon vos produits sont classiques, biens faits et efficaces, peut être en manque d'originalité: à ce prix on peut aussi se permettre de craquer sur des produits plus originaux. A titre indicatif, on m'a récemment offert un pull eric bompard donc la qualité et plutot équivalent mais pas vraiment du point de vue du prix..

Arnaud d., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bien

Beau pull, excellent rapport qualité prix

Alan W., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité

Vos produit sont de très bonne qualité. J'ai le cachemire col v et le pull est épais au niveau du col, c'est très appréciable. Il devient vraiment plus doux au fil des lavages ! Dommage que le prix ait (un peu) monté ! Sinon un peu plus d'originalité serait le bienvenu, peut etre avec une coupe plus près du corps ou des mailles gaufrées.

Raphaël D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
L'élégant tricotage de la qualité et de la simplicité

Des produits d'une simple élégance et une démarche qu'on sent sincère.

etienne r., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Vos pulls semblent tailler petit

Très bon concept, produits de qualité de prime abord mais j'attends de voir cela dans le temps. Petit soucis sur mon achat (un col V mérinos) le col remonte trop haut à mon gout, pas assez descendant (taille M habituelle dans toutes les marques). J'hésite à prendre un col rond du coup de peur qu'il ne soit trop serré.

Mohammed A., le 17/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant nos coupes. Nous allons en effet augmenter la largeur et la profondeur de nos cols pour les pulls en Mérinos. Notre col rond en Mérinos est un peu serré, mais une fois porté plusieurs fois, la largeur s'adapte et le col se desserre un peu. Ceci étant, sachez que les cols de nos cachemires et cotons Pima sont moins serrés, et plus profonds. Ils devraient donc répondre parfaitement à vos besoins :-)

rating
Pull en cachemire très beau et belle tenue.

Pull en cachemire fantastique, qui a l'air très résistant, très bonne tenue et jolie couleur. Pas trop de suivi en terme de service client (notamment au niveau de la précommande). Le concept (vente directe, coûts maîtrisés et détaillés, prix imbattable) est plus qu'appréciable.

Yoann D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Des plus classiques, intemporels et de grandes qualités.

Le concept me correspond parfaitement: une qualité irréprochable en minimisant le circuit de distribution. J'aime l'aspect classique et indémodable de vos produits (pas fan de la marque hircus pour cette raison, un pull avec une esquimau bof bof). Les coloris proposées sont classiques également et de bon goûts. Pas de prise de risque donc entre le visuel en ligne et le produit reçu. Un peu déçu par le packaging lors de l'envoi, un simple blister, un rendu assez cheap de ce côté là. J'attendais un peu autre chose après avoir lu un article sur vos produit sur un blog comme bonnegule ou verygoodlord (je ne me souviens plus exactement) qui décrivait un expedition dans une belle boîte avec une carte personnalisée et un sac de lavage. Rien de grave entre nous, j'achète surtout un pull et préfère trouver une belle qualité qu'un bel emballage. Maintenant si on peut avoir les deux ...

Bruno D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre packaging était très beau mais, malheureusement trop cher... Nous avons donc dû le mettre de côté, mais nous souhaiterions pouvoir le reproposer un jour, lorsque les quantités nous permettront d'obtenir un meilleur coût de production ! En attendant, nous préférons mettre le paquet dans la qualité !

rating
Rapport qualité prix imbattable.

Paris Yorker est dans le vrai. Tout comme ces collègues de Hast, Le Pantalon, Atelier Particulier etc.. Mono produit, transparence tarifaire, et excellent rapport QP. On ne s'éparpille pas, et ce qu'on a à faire, on le fait bien ! C'est gratifiant pour le e-shopper de payer au prix juste et de faire confiance à une équipe, même (et surtout) dans le cadre d'une relation commerciale "dématérialisée".

Fabien P., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Produit de très grande qualité au meilleur prix.

Très belle qualité, et la coupe est vraiment parfaite. Le concept est bon et correspond à mes attentes de produit de grande qualité au meilleur prix, sans intermédiaire et où l'on ne paie pas pour des campagnes de pub mais pour du savoir-faire.

Thibault d., le 14/11/2016

Avis client vérifié

rating
ce sont de très bon produits

J'ai aimé acheté du cashemir 100% fait main, made in france. Je déplore mais je comprends que vous ayez dû baisser la qualité pour baisser les prix, meme si les derniers pull restent d excellente qualité, ils sont moins chaud et moelleux, la coupe s est améliorée ( un peu plus long aux manches et la taille). meme s'ils ont tendance à rétrécir au fil du temps. La coupe etant deja juste

benoit m., le 14/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque à propos du rétrécissement. À ce sujet, les rétrécissements ont lieu lorsqu'il y a un fort décalage entre la température de l'eau utilisée pour laver et la température de l'eau utilisée pour rincer ; même à froid, la différence peut être importante selon la machine à laver. Concernant le Made in France, si le contexte redevient favorable, nous y repenserons :-) Mais pour le reste, je peux vous assurer que nous apportons autant d'attention à la qualité que lorsque nous fabriquions en France. Nous avons toujours le même cachemire, mais notre traitement est un peu plus rêche, et le tricotage plus serré (signe de qualité) : la maille met donc plus de temps à devenir douce et moelleuse.

rating
très bon produit de qualité

des produits de très bonne qualité à un prix juste permettant de consommer de manière plus responsable.

Pierre D., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
l'art du pull over magnifié

matière de belle qualité, fabrication soignée et belle finition, originalité du circuit de vente, prix adaptés et contenus.

Daniel M., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bon rapport Qualité/Prix

J'ai un de vos pulls que je trouve très bien (je l'avais payé 100€ à l'époque). Il y a juste un problème de concurrence, j'ai 2 Pulls de la marque HIRCUS que je trouve excellents pour 20€ de plus. J'aime le concept sur la transparence, ainsi que les nombreux conseils pour entretenir le cachemire.

Boramy L., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité

Difficile de donner un avis tant que le pull n'a pas été porté. À première vue bonne qualité (épaisseur, douceur, maille)

charlotte R., le 09/11/2016

Avis client vérifié

rating
Tres content de mon pull

Le pull mérinos est très agréable à porter, je suis satisfait de mon achat. J'apprécie le concept qui permet d'avoir des produits de qualité à prix décent, fabriqué j'espère dans des conditions sociales acceptables. Cependant je suis un peu déçu du rendu après le 1er lavage, les cotes des manches et du bas du pull se sont ondulées

Thomas R., le 09/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'ondulations des bord-côtes est un phénomène "normal", car la maille se rétracte légèrement à chaque lavage, afin de reprendre ses dimensions d'origine ; mais une fois le pull porté, les bord-côtes paraissent lisses et n'ondulent alors plus.

rating
Très bien

Trés satisfaisant sauf la taille qui pourrait aller jusqu' à 60 cm de poitrine.

jean-marc A., le 09/11/2016

Avis client vérifié

rating
Tout est parfait !

Sauf peut être le col un peu petit (même si je trouve ça bien qu'un col V soit plutot petit mais là c'est peut être trop petit) et le fait qu'il serre aussi pas mal au niveau de l'élastique en bas, à part ça on sent la qualité du produit, de la coupe, et du savoir faire ! Donc super sauf petit bémol (mais bon j'écris ces lignes en portant mon col V mérinos gris clair... donc tout va bien)

Julien J., le 08/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le col V sera la saison prochaine un peu plus plongeant, plus large. Nous espérons qu'il vous plaira !

rating
Un exemple à suivre

Super produit,la gamme mériterait de s'étoffer avec des modèles plus modernes.

michel f., le 08/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité !

Super pull, le mérinos est de grande qualité ça se sent, ça se voit ! C'est pas du h&m ou uniqlo ou autre daube... Personnellement je fais 1m80 et 71 kilos, plutot fin et sportif, le SMALL me va parfaitement. Seul petit bémol le pull est plutot serré au niveau de la taille (élastique qui sert peut être un peu trop) du coup je me retrouve avec le pull au dessus de la ceinture.... J'aime bien que ce ne soit pas le cas tout le temps. Elastique légèrement moins puissant et là c'était incroyable. Mais tout va bien sinon allez y !

Julien J., le 02/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons pour la prochaine saison desserrer un peu le bord-côte au niveau de la taille, afin d'éviter qu'il ne remonte au-dessus de la ceinture.

rating
Toujours impeccable !

Le 3ème que j'adopte et toujours aussi content. Très belle couleur et coupe. Un service très bien rodé avec une rapidité et un soin ! Un grand merci à cette boutique qui a le grand mérite d'exister !

guillaume p., le 09/05/2016

Avis client vérifié

rating
Pull magnifique

Le col V marine, un classique mais très soyeux dans ce cachemire... Je le porte avec plaisir et douceur !

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité

Pull de la qualité promise et annoncée ! Cachemire qui n'est pas si rêche mais dont on devine qu'il va devenir plus doux encore ! Très agréable à porter sur la peau !

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très belle couleur !

Pour cette 2nde adoption, toujours une qualité irréprochable, une couleur très sympa qui va donner le peps à chaque fois que tu le portes ! Et enfin livraison rapide, bref que de douceur sur toute la ligne :-)

Guillaume G., le 20/04/2016

Avis client vérifié

rating
Beau cadeau

Ravie sur toute la ligne pour ma commande, très belle présentation, produit de qualité ( je pense, c'est un cadeau que j'ai offert ). Bref je vous recommande vivement !

Pascale L., le 08/04/2016

Avis client vérifié

rating
A recommander chaudement !!!

Un produit au top, une communication avec le vendeur des plus fructueuses, un rapport qualité prix excellent. Bref, une adresse à retenir...

Xavier P., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très content

Je me suis acheté ce pull pour Noël (il y a environ 4 mois) et je suis très content de mon achat. La coupe me correspond bien et il est très doux. L'entretien est un jeu d'enfant puisqu'il passe en machine et n'a pas besoin d'être repassé (cf. les instructions). Pourvu que ça dure !

Alexis Z., le 07/04/2016

Avis client vérifié

Résultats 1651 - 1700 sur 0.

Avis Clients

rating