98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Tout doux!

Je suis très contente de ma commande. Les pulls sont de bonne qualité! J'avais un peu peur de commander en ligne sans voir mais je ne suis pas déçue. Je recommande et je recommanderai!

Claire D., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Belle coupe et belles finitions

C'est la seconde fois que je commande et je suis ravie. Les pulls sont bien coupés, ils tombent bien! Rien à dire

Claire K., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Cachemire

Je suis très décu car mon pull est rempli de bouloches que je ne sais pas comment retirer. Il est malgré tout chaud mais le faite qu'il soit rempli de bouloches est un grand problème

Sonia C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Pas d'inquiétude : les bouloches vont disparaitre. Celles-ci apparaissent lorsque le pull est neuf, car il s'agit de fibres superflues se détachant progressivement de la maille. Mais plus vous allez laver votre pull, plus les bouloches vont disparaitre. Après 10 ou 15 lavages, votre pull ne devrait présenter plus aucune bouloche. Pour plus d'information, nous vous invitons à lire notre article à ce sujet : https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire

rating
Magnifique!

Tout simplement magnifique. J'adore mon pull et à ce prix la...je ne peux plus m'en passer...

Marc D., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Excellente coupe / qualité

Pour ce prix contenu, j'ai été séduit par la superbe douceur du cachemire et sa tenue dans le temps. Je l'ai lavé en suivant les consignes et en le séchant à plat et il est comme neuf ! C'est un plaisir de le porter, la coupe est parfaite et la couleur camel douce et intense. Chaudement recommandé !

Thomas R., le 07/04/2016

Avis client vérifié

rating
Satisfait

Produit de bonne qualité , réception du paquet en très bonne condition. Rien a redire ... On reviendra.

JEAN LOUIS B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable et bon fit.

Je recommande. A ce prix, il ne faut pas se priver.

Ivan B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Peux mieux faire

Très satisfait de ma première commande il y a à peu près deux ans ,quant à la qualité ,ainsi que du suivi commercial , il me semble qu’une remise en question soit nécessaire ,afin de fidéliser les clients.

Bernard D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très satisfait

Service très soigné pour la livraison et le paquet et surtout un excellent produit qui le reste au fil des mois.

Benoit - Isabelle D., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Je vous souhaite beaucoup de succes

Belle qualité, grande douceur, conditionnement parfait

PHILIPPE B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très beau pull

Ce pull est très bien coupé, la couleur est superbe j'avais peur que ce soit un bordeaux un peu clair mais pas du tout il est bien sombre et donc moderne, le cachemire est de bonne qualité. A quand plus de couleurs et une ligne d'accessoires ?

Philippe P., le 04/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris vous seront proposés progressivement d'ici la fin de la saison.


Pour les accessoires, ça fait partie de nos projets ! En attendant, nous vous conseillons d'aller voir Atelier Particulier : leurs écharpes sont très belles ! https://www.atelierparticulier.com/fr/

rating
de tres bonne qualité

Produit de tres bonne qualité ' magnifique pull, envoit soigné et de bon conseil donner qui nous aide bien à entretenir le vêtement

aurelie n., le 03/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très beau produit !

Un produit de très belle qualité, bien coupé et un prix tout doux ! Hâte d'en adopter un autre :-)

Guillaume G., le 02/04/2016

Avis client vérifié

rating
Rapport QP bluffant

Sizing impeccable, qualité irréprochable : le tout pour un prix plus que mesuré. J'en redemande ! Dommage que la majorité des couleurs qui me tentent soient en rupture dans ma taille...!

FABIEN P., le 05/05/2016

Avis client vérifié

Résultats 1701 - 1750 sur 0.

Avis Clients

rating