97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1857

Donnez votre avis
rating
Rapport qualité/prix inégalable. Service au top
Le rapport qualité/prix de Paris Yorker est à mon avis inégalable sur internet. Le service client, au top !
Julien C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Superbe qualité.
Pulls d'excellente qualité. SAV au top. Je recommande chaudement.
Yoann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
iiijjjj
J ai commandé déjà plusieurs pull , ma famille aussi, je recommande à tous mes amis .
Super satisfait à chaque fois. J attend avec hâte les prochaines collections.
Benjamin F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
RAS
J'adore mon pull indigo chiné en mérinos, doux et résistant, je recommande!
Damien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Rien à redire sur la qualité des pulls. Une laine douce et qualitative qui ne gratte pas. Des couleurs agréables. C est un plaisir à porter, pour un prix raisonnable
Yann B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Article de qualité, résistant, chaud et doux. Je recommande
Théo S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très belle couleur, le cachemire est douillet et il tient bien chaud même si c'est un deux fils. Meilleur rapport qualité prix du marché à mon avis
Didier B., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles finitions
Pulls qui semblent être de qualité. J'aime bien les pulls en V, beaucoup moins fan du pull col rond. Trop serré à mon goût.
Loïc L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Top

Tout simplement top, qualité, comme l’envoi.

Franck D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull cachemire - meilleurs basiques pour l’hiver
Si vous recherchez un peu de douceur et chaleur pour l’hiver, Paris Yorker est l’adresse prioritaire : une belle qualité et le meilleur rapport qualité prix. A quand d’autres couleurs
François L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
La qualité est vraiment bonne pour un prix défiant toute concurrence.
Mohamed M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls en cachemire et laine

J'ai acquis plusieurs pulls en différentes matières et la qualité est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au pull cotelé qui tient bien chaud
Les manches meriteraient un peu plus de longueur mais sinon c'est devenu mon fournisseur officiel.
Damien M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon produit, expédié rapidement
Alexis P., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Ras
Livraison rapide, pulls sympa, je reviendrai
Raphaël D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
La qualité est juste ouf. J'ai commandé un pull en laine 480g raglan en pré-commande, je l'ai reçu un mois après en super bon été.
Gregoire Q., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bello
Super offre qualitative, de beaux coloris chiné et de bons basiques, j'aurais bien aimé aussi des propositions en grosse maille type cardigan ou pull a col chale
Matthieu F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix parfait !
Belle qualité, quelques modèles depuis plus d'un an. Après usage et lavage, rien à redire.
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers achats ! Super qualité de laine !
Bonne qualité de coupe, finition et filature, ça se voit, ça se sent ! Mais que pour les laines.... Par contre Pull en Coton Pima pas super résistant sur la longueur, la couleur part facilement et le tissu fait vite cheap au bout de 6 mois/1 an d'utilisation. Pull valable quand ils sont en promos sinon j'utilise toujours un gros pull H&M 80% laine en grosse mail pour faire le boulot de la chaleur (40 euros) car la laine mérinos est vraiment fine. Donc les jours de grands froids .... j'imagine qu'il faut acheter les meilleurs, en cachemire ou en en retors 4 fils, les plus chers... pour avoir de la bonne chaleur
Julien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
fjjllkkjhggj
Dommage que certains modèles soient rapidement en rupture...
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super Boutique
Les pulls sont de qualité et abordable, la livraison rapide tous comme le service pour les retours et autres questions .
Thomas C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles matière et belles finitions
Je suis très content des deux achats effectués sur Paris Yorker (Pull col rond point de riz et Hoodie Laine/Cachemire), de très belles finitions et on sent que c'est une belle matière.

Je recommanderais avec plaisir !
Guillaume E., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
taux de satisfaction
pour le moment c'est un sans fautes. il faut attendre le premier lavage pour conforter cette appreciation .cordialement.
nicole j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super cachemire
Superbes pulls en cachemire, résistants et qui deviennent de plus en plus doux au fil des lavages... ! Déçu cependant par certains choix de coupes d'autres modèles, qui me conviennent pas.
julien g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super !
Très beau pull ! Offert en cadeau de Noël, il a beaucoup plu. La couleur bordeaux est très belle ; le pull est doux et semble de bonne qualité et il taille normalement.
Anaïs D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon porduit mais retard de livraison
Sam M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super marque
Les pulls sont comme sur les photos, rien à dire.
Charles C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité / prix au RDV
Rien à redire , qualité prix au RDV. J'espère voir de nouveau points de tricotage!
Yannick L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Site au top
Aucun problème à noter avec le site, j'ai tout reçu comme prévu. Je suis un peu plus circonspect sur la coupe du pull (que je trouve très long par rapport à la carrure, alors que je fais 1m86),mais x'est peut être juste un problème de morphologie pas adaptée à la coupe !
Jean-Thomas R., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Produits et SAV de qualité
J'ai reçu mes pulls très rapidement. La qualité est présente et impressionnante pour un tel prix.
La taille n'allait pas et la prise de contact avec le SAV a été très rapide et efficace.
L'échange a été fait sans soucis et le renvoi des produits se fait gratuitement.
Très bon shop !
Clément D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
de la beauté et de la tenue
Depuis le début de votre aventure, Ivan est en Paris Yorker en toutes saisons (cachemire, coton, laine). Vos pulls sont magnifiques, classes, tiennent la distance, bravo!
prisca g., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Doux, coupe parfaite, classe, efficace

Les pulls en cachemire (deux de deux ans et un d'un an) ou en coton Puma (neufs) sont beaux, doux, conservent un maintien parfait après les lavages (laine/doux/essorage 600). C'est facile de commander, le site est simple et efficace et s'il y a des questions, les réponses sont très rapides et la livraison a toujours été soignée et effectuée dans la foulée de la commande. J'oubliais, les informations concernant la fabrication et la filature ont été déterminantes dans le choix de commander chez Paris Yorker.

prisca g., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix

Concept du luxe abordable permet d'accéder à de beaux produits au juste prix. La transparence est très appréciable du point de vue du consommateur. Les conseils d'entretien sont indispensables pour prolonger la durée de vie des produits achetés. Il est très agréable d'acquérir un produit fait en europe à partir de matériaux de qualité.

Jerome K., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Ravi de mon achat sur Paris Yorker.
Ce pull en mérinos est très agréable à porter.
Je recommande cette marque de très bon rapport qualité au juste prix.
J'apprécie la démarche de positionnement de la marque Paris Yorker.
Jerome K., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de grande qualité mais manquant de résistance

J'ai eu le plaisir de porter différents pulls de chez Paris Yorker. Ils m'ont tous conquis, mais n'ont pas réussi à résister autant que je l'espérais

Antoine K., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons apporté une attention toute particulière à la résistance de nos tricots cette saison :


- les poignets sont doublés sur la plupart des modèles, et sont donc bien résistants ;


- les coutures ont toutes été renforcées avec un fil spécial très solide ;


- le tricotage est plus dense et résistant (jusqu'à 70% plus dense que la saison passée).


La qualité de nos productions s'en trouve ainsi grandement améliorée.

rating
Made in EU, bonne qualité

Vos produit son de très bonne qualité et même de bonne facture (acheté en solde). Je suis réellement satisfait.

Antoine K., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
Bien mais un peu trop classique

Les pulls sont de belle qualité, le service pro et rapide, je n'ai pas très bien saisi la démarche avec les prix net et les prix boutique qui ne me semble pas très pertinente. Les modèles sont trop classiques, couleurs ternes ou neutres, coupe un peu large, mais de forme fittée ni de motifs et de vraies couleurs. Dommage et lassant, des pulls marine, gris ou noir il y en a partout.

GUY R., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les filateurs avec qui nous collaborons ne travaillent avec aucune marque proposant des pulls (même les plus "basiques") à moins de 150/180 €, à l'exception de Paris Yorker ; ce n'est que parce que nous distribuons exclusivement sur internet, sans intermédiaire, et en optimisant toutes nos dépenses qu'il nous est possible de vous offrir un prix largement inférieur (dans la gamme de prix que nous pratiquons, vous ne pouvez trouver que des marques "mass market").


Nos coupes ont été largement revues depuis votre dernier achat : elles sont maintenant droites et ajustées.

rating
Très bonne qualité de produit

Ma commande était un cadeau qui a beaucoup plu, pull de très belle qualité, belle couleur et belles finitions. Très bonne qualité de produit,livraison rapide et professionnelle, site fluide et clair, rien à dire!

GUY R., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
TtttttttTTTTTrès bon rapport qualitè tt
Je suis très satisfait de mes derniers achats chez Paris Yorker ( deux cols roulés ) la coupe est bonne , la matière est bien sûr excellente ( la laine mérinos) et le prix est très correct , pour conclure cette marque est pour moi l'un des meilleurs rapport qualité/prix sur le segment de la petite maille.
David V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
De pulls de qualitès à des prix corrects

Je trouve que les produits Paris-yorker sont de bons basiques indispensables à une bonne garde robe avec des matières nobles et un choix intèressant en terme de coloris , pour ce qui est du concept il est très bien car le coût de revient est indiquè et vendre exclusivement sur internet peux faciliter les choses.

David V., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
Site pratique et sans souci - Conseils suffisants et clairs

Une aubaine et sérieuse, poursuivez !! Le seul bémol : Est-ce envisageable de réduire la longueur des manches de 2-3 cms ??

Aurélien L., le 09/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est un sujet compliqué, car ce n'est que trop rarement la bonne longueur : c'est soit trop long, soit trop court... Nos manches étaient au début plus courtes justement de 2-3 centimètres, mais nous avions de nombreux retours car pas assez longs. Nous avons donc ajouté un peu de longueur. Toutefois, pour les tailles S et M, nous pensons réduire de 1 ou 2 centimètres la longueur dès la saison prochaine, afin d'être au plus juste.

rating
Élégant et confortable
Le pull est bien coupé et très confortable. Je recommande !
Aurélien L., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis achat pull col rond pima
Bonjour,

J'ai acheté deux pull pima et je suis entièrement satisfait par vos produits. J'estime que le rapport qualité prix à l'instar du service est excellent.

Cordialement
Romain N., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Simple mais bien conçus

Large gamme de basics. Matière agreable, bien coupé (correspond au guide des tailles), de très bonne qualité, simple et très efficace

Romain N., le 23/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Très bonne qualité pour un prix serré.
guillaume g., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très beau produit !

Très belle couleur pour un article où la qualité est toujours au rdv et le service impeccable. Longue vie à Paris Yorker ;-)

guillaume g., le 04/06/2016

Avis client vérifié

rating
Qualité irréprochable pour un prix mini !

Très beaux produits de très belle qualité à prix abordable, commande et livraison rapide.

guillaume g., le 14/11/2016

Avis client vérifié

rating
Couleur très élégante

La couleur est magnifique... La qualité du cachemire conforme à mes attentes et à mes exigences quoique je regrette que les bord côtes soient moins serrés que sur les autre coloris que j'ai commandés. J'espère qu'il ne se déformera pas.

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos bord-côtes sont plus ou moins serrés selon le type de matière utilisée (cachemire, mérinos ou pima) mais également selon le modèle, afin d'assurer une bonne tenue et éviter les déformations.

rating
Qualité remarquable

Qualité remarquable du cachemire, rapport qualité/prix effectivement imbattable et un responsable d'une réactivité et d'un professionnalisme rares... Très agréable et aisé de commander ici ! Merci pour tout !

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

rating
super cachemire
super cachemire qui devient de plus en plus doux au fil des lavages
julien g., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
excellente rappport qualité/prix

J'ai acheté plusieurs pulls paris-yorker, des V et des Ronds. Pour le prix je ne pense pas qu'il y eut mieux: qualité, fit, longévité, couleur. J'ai une préférence sur le patron du col rond. Seul bémol, le manque de couleur.

romain c., le 09/04/2016

Avis client vérifié

Résultats 1701 - 1750 sur 0.

Avis Clients

rating