97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Satisfait
Produit conforme à ma commande, je suis satisfait.
Clément L., le 25/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne maille
Belles finitions, très solide.
Son seul défaut étant peut être le col un peu trop serré.
Antoine G., le 23/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Toujours autant satisfait des pulls de Paris Yorker : bons rapports qualité prix, bien coupés et fidèles à la description
Arno F., le 23/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
Coupe, tissage ,matière évidement, tous les ingrédients sont réunis pour avoir le pull qui vous suit partout
Florian T., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix
Plusieurs pulls et cardigans achetés chez Paris Yorker et je suis pleinement satisfait.
Très belle qualité et prix imbattable...
Frederic G., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super satisfait
Les pulls sont de très bonne qualité et très bien coupes
Quentin L., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Je ne regrette pas mon achat
Mahdi K., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise
La qualité est irréprochable, la coupe est parfaite, les matières sont très belles, les pulls sont très agréables à porter. Pour ma part c'était du jamais vu, le rapport qualité prix est excellent. Pour résumer je suis très content de mon achat, j'adhère totalement concepts la marque . Je pense que la marque gagnerait énormément à détailler point par point la conception de ses produits, que ce soit à travers son site ou même une chaine YouTube pour améliorer la communication avec de futurs clients. Je pense que beaucoup d'étudiants comme moi aimeraient avoir connaissance de cette marque.
Alexandre R., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Livraison rapide et produit de qualité. C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et je sûrement pas le dernier !
Michée B., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Comme toujours, très beau pull
Je possède trois pulls en coton épais et deux cols roulés. Je vais essayer un autre modèle en espérant qu’il m'ailleaussi bien.
Pour l’instant la qualité est là et les pulls ne bougent pas dans le temps!
Romain Z., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Conquis
Je viens d'acheter le col roulé perlé et le col rond coton épais et j'en suis tout simplement ravi surtout le col roulé qui est vraiment magnifique et de bonne qualité.
Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Quentin L., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Choix, qualité, prix
Un très bon mix: choix ample, bonne qualité et prix intéressant. Des mailles d'épaisseur et de façons variées, un grand choix de cols, de couleurs. J'ai deux produits (un pull 2 fils et un cardigan 4 fils) et les deux sont confortables, et donnent une bonne impression de robustesse.
Pierre L., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une référence de rapport qualité prix.
C'est donc ça un pull de qualité ! Je regrette les années passées à acheter des pulls bas de gamme à 35-40 euros qui se deforment et perdent leur couleur après 4 lavages. Que ce soit le coton ou la laine, les pulls Paris Yorker sont excellents et le prix est tout à fait correct, même pas besoin d'attendre d'autres marques en soldes. Jules, Celio et Brice, c'est fini !
Emmanuel G., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité du pull et réactivité du SAV
Le pull a l'air de très bonne qualité (à confirmer dans la durée), la couleur est simple et élégante...ça sent le bon produit !
Je l'ai pris en M mais il taillait trop petit, M étant pourtant ma taille habituelle de pulls et tshirt. Le SAV est heureusement ultra rapide et me l'a échangé pour un L.
Autre point : je m'attendais à un pull un peu plus fin. Je lui trouverai sans problème une utilité quand il fera plus frais mais ce serait pas mal d'avoir dans le catalogue un produit plus léger ;).
En tout cas, on peut difficilement ne pas être satisfait !
Olivier R., le 19/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et confort
Agréable à porter, le pull col rond pure laine est un bon rapport qualité prix. On sent immédiatement la différence au toucher et à la coupe. À voir dans le temps. Je suis content de mon achat !
DJALIL I., le 19/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours et encore satisfait
Que dire encore cette fois, si ce n'est que je suis de nouveau très satisfait des articles commandés et reçus, je recommande sans hésitation votre site et les articles que l'on peut y trouver
FABRICE P., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
GENIAL
Toujours des produits de super qualité j'adore !!
Frédéric N., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
De beaux pulls au rapport qualité/prix compétitif
J'ai fait une 1ère commande de 2 pulls qui m'ont bien plus et ai récemment renouvelé mon expérience Paris Yorker avec une seconde commande.
Pleinement satisfait de mes achats. Je retire un 1/2 point car j'ai trouvé l'un des 1ers pulls un peu léger pour un 4 fils.
A recommander
Gerard A., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Une belle maille, bonne coupe, tout ça pour un prix contenu.
À voir comment le pull évolue mais je suis pour l’instant ravi !
Antoine V., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Très belle matière et taille bien, avec un motif original
Romain O., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Cardigan 2 fils bleu taille S, parfait pour compléter le précédent en gris !
Geoffroy T., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Les pulls sont d’excellente facture, la livraison rapide et le service commercial efficace.
Je recommande !
ROMAIN F., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Produit au rapport qualité prix imbattable
Produit qui tiennent bien chaud et avec une éthique que j'adore
Raza S., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle confection!
Pulll conforme aux attentes. Dimension exacte. J’en prendrai à nouveau d’autres à l’avenir.
FREDERIC N., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons pulls
J'ai acheté plusieurs pulls en mérinos cette année. Le rapport qualité prix est vraiment top ainsi que le service client!
Nicolas F., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Staff snob, qualité correcte.

Qualité des vêtements correct. Cependant attendez-vous à recevoir des mails intempestifs sans arrêt. N'aillez pas l'outrecuidance de leur demander de vous retirer de leur mailing-list, car l'impossibilité de le faire semble leur apporter grand désarroi de sorte qu'ils se mettent à vociférerez tel des martyrs que vous refusez de les aider... alors que vous avez acheté leur produits. 1/5, vous pouvez acheter c'est pas mal mais surtout ne communiquez pas avec eux et utilisez une adresse mail de type "poubelle".

F j., le 16/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Lorsqu'une commande est effectuée, le client reçoit 4 courriels de notre part : un pour l'informer que le paiement a été accepté ; un deuxième lorsque la commande est préparée / expédiée ; un troisième afin de vous transmettre votre numéro de suivi Colissimo.


Nous transmettons ensuite, en fin de processus, un quatrième courriel, vous demandant votre avis.


Pour ce qui est de notre mailing-list : vous pouvez évidemment choisir de ne pas y figurer ; vous ne recevrez alors aucune newsletter de notre part.


Pour information, nous avons transmis en tout et pour tout 15 newsletters en 2018, soit à peine plus d'une par mois...

rating
canelle
satisfait. Rapide et de bonne qualité
JEAN PIERRE A., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi class
Vivement la prochaine collection !
éric l., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
pull épais en coton
Ce pull est agréable à porter , tiens chaud et donne un sentiment de robustesse appréciable pour les journées mouvementées.
nicolas p., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité mais coupe peut mieux être taillée
Très bonne qualité, malheureusement la taille L est un peu tropn grand pour moi et la taille M est trop petite.
Au niveau des aisselles on sent des contractions lorsque l'on le porte
MARC Z., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi parfait
Mes commandes s’enchaînent, toujours le même sérieux, la même vitesse dans l'expédition, la même qualité de produit. Le fit est parfait, un poil court pour moi, mais bon, je suis du genre à toujours tirer sur mes pulls!!! Les finitions sont très soignées. Je suis content de cette découverte, je change un à un mes pulls fast fashion par Paris-Yorker!!
Merci et continuez sur cette voie, j'espère vraiment que vous allez conserver cette exigence.
Antoine R., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
De la très belle laine
La coupe est impeccable, les couleurs sont superbes, digne des plus grandes marques.
Fabien P., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidement livré
La qualité était au rendez-vous
Yann M., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Très belles coupes et matières
laurent G., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
J’ai commandé le 8 fils 600g, il est parfait, rien à redire
Arthur D., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Mauvaise qualité

Des bouloches en moins d’une semaine... j’ai rarement vu ça, même chez les petites enseignes de prêt à porter

Jonathan B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le sujet des bouloches a été évoqué de nombreuses fois sur notre site : il s'agit d'un phénomène tout à fait normal lorsqu'une maille est composée de fibres naturelles ; il ne s'agit aucunement d'un problème de qualité, mais bel et bien d'un phénomène naturel lié à la matière elle-même.


Il n'y a aucune inquiétude à se faire : bien entretenu, votre pull ne présentera plus aucune bouloche après une dizaine de lavages ; les fibres de Mérinos vont se gonfler, s'adoucir, votre maille va s'assouplir, et votre pull deviendra ainsi très agréable à porter.


Pour en savoir plus : https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire-laine

rating
Très beau produit
La qualité est toujours au rendez-vous tout comme la coupe parfaite. J'attends avec impatience le retour du cachemire !
Marc G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
superbes pulls
les pulls sont classiques mais leur texture fait la différence et le rendu est subtil
JULIEN I., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
Pull de très bonne qualité et agréable à porter ! Je recommande !
MICKAEL V., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Un rapport qualité prix incontestable et imbattable. Paris Yorker plus qu'une marque, une référence.
David D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle collection
J’aime le choix et la simplicité du style.
Le tout pour un budget serré !
Jeremy G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon srevive et bon produit
Je suis satisfait du service, de la communication et de la qualité.
Antoine P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Commande conforme
Commande conforme et oui de bonne qualité
Cyril M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
excellents rapports qualité-prix jamais déçu !!!
jean paul j., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull reçu très rapidement, dès le premier port on sent que le pull est de bonne facture et nous suivra un bout de temps !
Je recommande vivement :)
Merci encore !
Matthieu F., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon!!!
Je suis devenu un addict de leurs pulls qui sont très beau et de très bonnes qualités. Belles couleurs et très bien coupés! Expédition rapide.
Jonathan D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne découverte !
Vêtements qui respirent la qualité, les coupes sont sympa et la couleur est splendide!
Philippe A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très Satisfait
Très bon rapport qualité/prix
Gaëtan C., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
2 pulls col rond laine

Premier achat, pull bleu d'Egypte mérinos 2 fils, très content, belle couleur, belle coupe, belle matière, taille très bien. 5/5 Second achat, pull gris nid d'abeille mérinos 3 fils : content, mais moins, belle matière et texture, mais il semble boulocher un peu rapidement, et la coupe me convient moins (taille un peu plus grand, et les poignets trop serrés à mon goût).

Florent G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Aucune inquiétude : les bouloches sont le résultat d'un phénomène tout à fait normal lorsque le pull est tricoté avec des fibres naturelles ; elles disparaîtront progressivement à l'occasion de chaque lavage. Après une dizaine de lavages, votre pull sera sans bouloche, les fibres se seront gonflées pour devenir plus douces, et votre pull sera ainsi encore plus agréable à porter.

rating
Col rond
Envoi très rapide.
Le pull est de bonne qualité, la laine a l'air solide, bien chaude et il très bien fini. Seul reproche le col est un peu large a mon goût.
Nicolas B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating