96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Très bon rapport qualité/prix
Taille bien (taille M pour 1m84 et 70 kg), bonne qualité, à voir l'évolution dans le temps. Le col bomber apporte une touche d'originalité. Couleur classique mais efficace.
François P., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
TOP
Pour mon second achat , qualité toujours au rendez vous, très bonne coupe .
Sebastien C., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull
Très bonne qualité des pulls, très agréable à porter. Pas de déformation après une grosse journée de travail. Excellent.
Peut être pourriez vous proposer des couleurs un peu moins triste (même en hiver) Quelques soit les marques et les catégories de vêtements ou chaussures ou autres, les collections femmes sont toujours gaies et fraîches celles des hommes toujours gris , marin, bleu marine , noire ...
Jean-Paul S., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super pull
Malgré une petite attente, je suis complètement satisfait de la qualité de ce pull pour son prix (65€). Super découverte Paris Yorker !
Quentin L., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait!
Belle matière, bon confort de port, coupe cohérente. Un beau pull, efficace, basique, classe.
Valentin G., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau Pull, je le renvoie pour un plus grand
Beau Pull, je le renvoie pour un plus grand
Nicolas R., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Taille, coupe, matière, ... tous est parfait !
Cédric D., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualitatif et bien taillé
Première commande avec un pull en laine et un en coton. Les deux sont bien taillés et on sent que les pulls sont solides et de qualité. Très satisfait.
Kilyan J., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité & efficacité
Pour ma première commande, je suis extrêmement satisfait du rapport qualité-prix ; mais pas que...
La taille correspond parfaitement à ce qui est annoncé et la livraison ultra-rapide. Que demander de plus ?
Ma prochaine commande est déjà en tête.
Marc
Marc R., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Le Col Rond Point Gaufré Vert Militaire
Comme habituellement chez Paris Yorker, la qualité est au rendez vous, j'ai offert ce pull à mon fils qui a beaucoup aimé la texture et la couleur de ce pull... De plus, je tiens à souligner un service client au top, un petit retard dans la livraison et aussitôt proposé un geste commercial de leur part ! C'est rare d'avoir un suivi client aussi sérieux... Bravo
Véronique B., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
J’ai connu la marque et le site par le biais d’un article sur les vêtements d’hiver du site bonnegueule.
Avant de me décider à acheter un article, j’ai pu contacter le service client en direct qui a été patient et d’une grande aide quant au matière et épaisseur des pièces et qui m’a bien renseigné.
Une fois l’article commandé, j’ai été livré rapidement et une fois déballé, j’ai été conquis et très satisfait de la qualité et la coupe du produit.
Je recommande cette marque et leur produit.
Arthur M., le 14/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait de ce très beau pull
Premier achat sur Paris Yorker et la qualité est au rendez vous.
Paul B., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super pulls
J'ai commandé 4 pulls en pré-commande. Moins de 2 mois pour être livré c'est pas mal du tout... La qualité est au rendez-vous; ils sont très beaux. Un soin particulier a été fait au niveau des manches pour qu'elles restent bien en place. Je pense que ces pulls vieilliront très bien. Merci pour tout
Nicolas F., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours de beaux produits
Produits de très bonne facture
Délai de fabrication plus long que prévu, compensé par un crédit.

Je recommande Paris Yorker !
Pierre-Alexandre d., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent !
J'ai commandé un pull en mérinos, tricoté en nid d'abeille. Il est confortable et beau.
Basile F., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull marin
C'est la première fois que j'achète un produit sur ce site qui m'a été recommandé par ma soeur déjà cliente. Je suis ravi du produit reçu (Pull marin à boutons sur une épaule) dont la qualité est tout simplement exceptionnelle. Avant de connaître ce site d'achat je m'étais résigné depuis longtemps à l'idée que, même si l'on trouve des pull en laine en magasins, ce qui s'offre sur le marché est de piètre qualité à moins d'acheter des produits de marques prestigieuses et de ce fait très onéreux. Donc merci d'exister et longue vie à ce site de vente.
Pierre S., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
une jolie maille
nouveau pull commandé et reçu : le pull point de riz bordeaux. très belle pièce, le point de riz apporte indéniablement un plus. Ce pull est assez lourd et dense, et donc plutôt chaud. Un léger point négatif pour ma part : je le trouve un poil trop serré au niveau des emmanchures, mais c'est très personnel. Je préfère en effet avoir un peu plus d'aisance à cet endroit. J'ai pu constater que vos nouveaux modèles ne taillent pas tout à fait de la même façon entre les pulls en laine cardée (qui ont l'air plus amples, à l'image de celui à col boutonné) et ceux en laine peignée (type col roulé 2 fils) qui sont plus ajustés. Ce n'est pas forcément gênant mais bon à savoir avant de commander.
William L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis sur trois mailles

J'ai aimé le col roulé marron. couleur originale et belle. pull assez fin mais qui tient assez chaud. Le seul reproche sur ce pull est la coupe un peu trop droite à mon gout. Il aurait fallu davantage avoir une coupe cintrée au niveau de la taille. Très déçu par le cardigan beaucoup trop large au niveau de la coupe, la couleur également n'est pas à mon gout et le cardigan aurait mérité d'être plus épais et lourd quitte bien sur à augmenter le prix. Concernant le col roulé torsadé, j'aurai également préféré une autre couleur, celle ci est trop terne et sombre à mon gout. De plus, j'aurai préféré également des motifs torsadés sur tout le pulll (devant et derrière) et un pull beaucoup plus épais que cela. De manière générale, le reproche récurrent que je peux faire sur ces trois mailles c'est la coupe il faudrait des coupes plus cintrées. Par contre le rapport qualité /prix est cohérent la laine semble de qualité pour le prix.

Djamel L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix d'une coupe droite et ajustée, mais pas trop cintrée afin de ne pas être moulante. Nous regrettons que notre coupe ne corresponde pas à vos attentes, mais il s'agit pour nous du meilleur compromis possible entre une coupe classique trop large et un pull trop cintré.

rating
Très bonne qualité
Pull d'une excellente qualité. Seul bémol le temps de livraison pour les articles pré-commandés.
Clement D., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours satisfait
Les collections se suivent et ne se ressemblent pas, hormis pour la qualité qui est toujours au top !
Patrice L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bel article
Très bel article, belle qualité, conforme à la description.
GERARD P., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Produit reçu, nickel, la qualité est au rendez-vous, le pull tient chaud. Je recommanderais vos produits autour de moi
Guillaume F., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Good
Satisfait de la qualité
Envoi le prochain jour ouvré non respecté
Arnaud T., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Très bon service client
Belle qualité du produit
Philippe M., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande, énorme satisfaction
Première commande réalisée chez Paris-Yorker et énorme satisfaction lors de la réception du produit. Une belle maille, une belle couleur, un pull épais. C'est tout ce qu'il me fallait !
Thomas G., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Globalement très bien
J'aime la qualité de la laine, le confort, la coupe et la qualité du service.
J'ai juste un petit doute sur la longévité des pulls, plusieurs cas de coutures qui sautent ou de trous d'usure au coude. Peut-être que mon usage est trop intensif car je les aime donc je les porte beaucoup...
Je reste globalement très satisfait
Michaël D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Malgré un peu de retard pour la livraison, je suis ravi de ce pull. La qualité est présente. Il est épais sans être "étouffant".
A voir dans le temps ce que ça va donner, mais je suis optimiste.
William A., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit
Premier pull commandé chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait. La qualité semble au rendez-vous (on verra sur la durée), le style est parfait, la taille également (commandé dans ma taille habituelle, cintré comme j'aime).
Seul bémol : le délai de livraison. Mais le système de pré-commande semble avoir été abandonné au profit d'une vente sur stock ce qui devrait arranger le problème.
Alexis R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
beau cardigan
je suis très satisfait du cardigan col châle, le poids donne une bonne impression et il est agréable à porter.
il est facile à associer aussi.
nicolas p., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Grosse déception !

J'avais lu de bons avis de la marque sur Bonnegueule aussi j'ai voulu essayer pour voir. J'ai été très déçu du pull reçu. Les manches, à la hauteur du poignet, sont mal finies ou mal coupées je sais pas. Toujours est-il que cela génère un effet bouffant des plus moches. La maille me parait également un peu light. Ce n'est peut être qu'un produit sur toute la gamme mais pour l'instant je préfère ne pas retenter...

Julien V., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La maille du Point de Riz est un 4 fils très dense, qui a pour avantage de tenir chaud et d'être résistant sans pour autant être trop épais ; en étant plus épais, l'usage ne serait plus le même. Pour la finition entre les manches et le poignet : lorsque le pull est neuf, la maille est plus "contractée" ; avec le temps et les lavages successifs, la maille se détend et s'assouplit : votre pull devient alors de plus en plus beau. Aussi, cet effet contracté est spécifique au Point de Riz et est lié au contraste de tricotage entre le bord-côte et le point de riz des manches : vous ne retrouverez pas cet effet sur les autres modèles de la gamme.

rating
La quadrature du pull
Simple, harmonieux, tenant bien la durée et livré rapidement, le tout sans abus sur le prix. Je recommande
Thibault R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des basiques d'un excellent rapport qualité/prix
Pour être honnête je suis ravi par ma commande. Le fait que Paris Yorker détienne le label Woolmark et que les produits soient en pure laine vierge 100% naturelle était vraiment un plus pour moi.

La livraison s'est faite largement attendre mais je n'étais pas pressé et c'est un détail que j'ai rapidement oublié une fois réception du colis. Les deux cardigans que j'avais commandé me vont à merveille dissipant mes doutes concernant les risques du e-shopping. Un pur bonheur à porter, la laine est particulièrement chaude et douce.

Je recommande vivement Paris Yorker et je compte bien commander d'autres produits dans les mois à venir.
Pierre-Yves C., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité, prévu pour durer
Les pulls de chez Paris Yorker nécessitent un entretien soigné, mais c'est ce qui garantie que ces pièces sont faite pour durer. Elles gardent leur propriété plus longtemps;
Benjamin R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau rapport qualité/prix

J'ai acheté 3 pulls en coton. Belle qualité, belle épaisseur et taille très bien. Seul petit bémol, selon la couleur, le pull est plus ou moins ajusté. Par exemple, le bleu marine est plus ajusté que le bleu jean. Sinon RAS.

damien r., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En matière de tricotage, il existe toujours des variations de dimension selon les coloris - et alors que le programme suivi est le même : cela est lié notamment à la teinture. Nous limitons ces effets, mais il peut toujours y avoir jusqu'à 1 cm de variation.

rating
Très belle matière
Deuxième achat chez paris Yorker, et toujours aussi satisfait. Une très belle matière, une couleur profonde et une super coupe ! Rien à dire de plus, sinon de vous encourager à continuer.
Nicolas B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe
2 pulls col rond 2 fils commandés. Produits de superbe qualité, belles finitions et assez épais. Les pulls sont assez fittés, ce que je cherchais. Pour un fit plus loose, cela pourrait être une bonne idée de prendre la taille au dessus de votre taille habituelle.
A recommander!
.
Xavier T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
L'attente valait le coup !

A part la longue attente pour recevoir la commande, rien à redire sur la qualité et la coupe des 2 pulls commandés. Bonne et belle maille avec les couleurs conformes à ce que j'attendais. Le confort, la chaleur et la douceur sont au rendez-vous !

Olivier R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous fonctionnons maintenant sur stock : l'expédition des commandes a lieu dès le premier jour ouvré suivant votre commande ; votre commande est ensuite livrée en 2 à 3 jours ouvrés, du lundi au samedi.

rating
De très bonne qualité
Le sweat est fait d'un tressage bien serré d'une couleur bordeaux profonde. A recommander !
Yanis B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
basiques parfaits
Les pulls PY, bien que simples, sont à la fois beaux, confortable et résistant. Je recommande
Florian L., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Le rapport qualité/prix du produit est top ! Très agréable à porter et bien au chaud.
Kévin P., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Deuxième commandes et de mieux en mieux .

Très bon produits et très belle gamme !

Je recommande
Julien C., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis très favorable
Les produits sont d'un excellente rapport qualité/prix. La commande, le suivi et la livraison sont sérieux et respectes. Bravo !
Gilles l., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très beau pull, bien construit, raisonnablement épais et d'une très belle couleur
Envoi rapide et communication facile
Sébastien T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
De beaux produits

Très beau pulls. Site et présentation des produits très clair. J'ai eu affaire au service client l'année dernière pour une histoire de fil qui sortait des manches. Le service client à été très à l'écoute et ultra réactif. Ssur deux commandes je n'ai pas été déçus par la coupe. A noter que les pulls taillent un peut plus petit que la moyenne. Je porte du M et ils sont un tout petit peu trop courts aux manches.

Gabriel D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis : les morphologies sont très différentes, et nous nous efforçons de trouver une solution convenable pour le maximum de personnes.


Astuce : pour gagner 1 ou 2 cm en longueur, repassez à fer très doux mais avec beaucoup de vapeur vos manches ; la maille se détendra et vous pourrez alors gagner un peu de longueur aux manches.

rating
Bravo Paris Yorker !
Très bonne qualité, un des meilleurs (sinon LE meilleur) rapport qualité/prix sur les pulls en mérinos/cachemire ! Je possède 8 pulls et 1 bomber, tous nickels. Très bonne durabilité également.
Excellent boulot de l'equipe PY, continuez comme ça !
Nicolas P., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi parfait…
Cinquième achat pour moi, toujours aussi satisfait quant à la qualité, le prix et le fit. Le système de précommande est génial, il faut juste être patient, mais c’est le prix à payer pour un tarif tout doux ;)
JEROME N., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne expérience client
Livraison sans problème.
Le pull est très bien fini.
Pour les tailles, il ne faut pas hésiter à prendre la taille au-dessus (XL pour 1m79 et 85kg dans mon cas).
Freddy L., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
J'ai reçu ma commande assez rapidement.
J'ai apprécié la qualité de mes pulls, qui garde leur forme et leur couleur après plusieurs passage à la machine.
Alvin P., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Pull d'une qualité remarquable, très belle coupe et maintien irréprochable. lavage après lavage il ne bouge pas.
Brigitte B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mauvais colisage

Mauvais colisage pour la deuxième fois. Les colis arrivent ouvert. Il est facile d’y glisser la main et d’en retirer des articles. Très mauvais point.

Yvan R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous n'avons eu à ce jour aucun retour client au sujet de colis arrivés ouverts : au départ de notre centre logistique, les colis sont bien fermés et les pulls bien protégés. Nous allons donc engager une enquête auprès de Colissimo afin de savoir comment un colis peut arriver deux fois de suite ouvert car il y a là clairement une responsabilité de leur part. Merci de nous répondre à ce message à contact@paris-yorker.com en nous indiquant plus précisément comment était ouvert le colis : l'emballage était-il déchiré ? L'emballage était-il ouvert comme s'il n'avait jamais été fermé ? Ou est-il bien visible que l'emballage a été ouvert après avoir été fermé (il devrait y avoir des traces de colle / adhésif) ? Des photographies pourraient nous être grandement utiles.

Avis Clients

rating