97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
GENIAL
Toujours des produits de super qualité j'adore !!
Frédéric N., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
De beaux pulls au rapport qualité/prix compétitif
J'ai fait une 1ère commande de 2 pulls qui m'ont bien plus et ai récemment renouvelé mon expérience Paris Yorker avec une seconde commande.
Pleinement satisfait de mes achats. Je retire un 1/2 point car j'ai trouvé l'un des 1ers pulls un peu léger pour un 4 fils.
A recommander
Gerard A., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Une belle maille, bonne coupe, tout ça pour un prix contenu.
À voir comment le pull évolue mais je suis pour l’instant ravi !
Antoine V., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Très belle matière et taille bien, avec un motif original
Romain O., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Cardigan 2 fils bleu taille S, parfait pour compléter le précédent en gris !
Geoffroy T., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Les pulls sont d’excellente facture, la livraison rapide et le service commercial efficace.
Je recommande !
ROMAIN F., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Produit au rapport qualité prix imbattable
Produit qui tiennent bien chaud et avec une éthique que j'adore
Raza S., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle confection!
Pulll conforme aux attentes. Dimension exacte. J’en prendrai à nouveau d’autres à l’avenir.
FREDERIC N., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons pulls
J'ai acheté plusieurs pulls en mérinos cette année. Le rapport qualité prix est vraiment top ainsi que le service client!
Nicolas F., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Staff snob, qualité correcte.

Qualité des vêtements correct. Cependant attendez-vous à recevoir des mails intempestifs sans arrêt. N'aillez pas l'outrecuidance de leur demander de vous retirer de leur mailing-list, car l'impossibilité de le faire semble leur apporter grand désarroi de sorte qu'ils se mettent à vociférerez tel des martyrs que vous refusez de les aider... alors que vous avez acheté leur produits. 1/5, vous pouvez acheter c'est pas mal mais surtout ne communiquez pas avec eux et utilisez une adresse mail de type "poubelle".

F j., le 16/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Lorsqu'une commande est effectuée, le client reçoit 4 courriels de notre part : un pour l'informer que le paiement a été accepté ; un deuxième lorsque la commande est préparée / expédiée ; un troisième afin de vous transmettre votre numéro de suivi Colissimo.


Nous transmettons ensuite, en fin de processus, un quatrième courriel, vous demandant votre avis.


Pour ce qui est de notre mailing-list : vous pouvez évidemment choisir de ne pas y figurer ; vous ne recevrez alors aucune newsletter de notre part.


Pour information, nous avons transmis en tout et pour tout 15 newsletters en 2018, soit à peine plus d'une par mois...

rating
canelle
satisfait. Rapide et de bonne qualité
JEAN PIERRE A., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi class
Vivement la prochaine collection !
éric l., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
pull épais en coton
Ce pull est agréable à porter , tiens chaud et donne un sentiment de robustesse appréciable pour les journées mouvementées.
nicolas p., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité mais coupe peut mieux être taillée
Très bonne qualité, malheureusement la taille L est un peu tropn grand pour moi et la taille M est trop petite.
Au niveau des aisselles on sent des contractions lorsque l'on le porte
MARC Z., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi parfait
Mes commandes s’enchaînent, toujours le même sérieux, la même vitesse dans l'expédition, la même qualité de produit. Le fit est parfait, un poil court pour moi, mais bon, je suis du genre à toujours tirer sur mes pulls!!! Les finitions sont très soignées. Je suis content de cette découverte, je change un à un mes pulls fast fashion par Paris-Yorker!!
Merci et continuez sur cette voie, j'espère vraiment que vous allez conserver cette exigence.
Antoine R., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
De la très belle laine
La coupe est impeccable, les couleurs sont superbes, digne des plus grandes marques.
Fabien P., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidement livré
La qualité était au rendez-vous
Yann M., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Très belles coupes et matières
laurent G., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
J’ai commandé le 8 fils 600g, il est parfait, rien à redire
Arthur D., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Mauvaise qualité

Des bouloches en moins d’une semaine... j’ai rarement vu ça, même chez les petites enseignes de prêt à porter

Jonathan B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le sujet des bouloches a été évoqué de nombreuses fois sur notre site : il s'agit d'un phénomène tout à fait normal lorsqu'une maille est composée de fibres naturelles ; il ne s'agit aucunement d'un problème de qualité, mais bel et bien d'un phénomène naturel lié à la matière elle-même.


Il n'y a aucune inquiétude à se faire : bien entretenu, votre pull ne présentera plus aucune bouloche après une dizaine de lavages ; les fibres de Mérinos vont se gonfler, s'adoucir, votre maille va s'assouplir, et votre pull deviendra ainsi très agréable à porter.


Pour en savoir plus : https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire-laine

rating
Très beau produit
La qualité est toujours au rendez-vous tout comme la coupe parfaite. J'attends avec impatience le retour du cachemire !
Marc G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
superbes pulls
les pulls sont classiques mais leur texture fait la différence et le rendu est subtil
JULIEN I., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
Pull de très bonne qualité et agréable à porter ! Je recommande !
MICKAEL V., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Un rapport qualité prix incontestable et imbattable. Paris Yorker plus qu'une marque, une référence.
David D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle collection
J’aime le choix et la simplicité du style.
Le tout pour un budget serré !
Jeremy G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon srevive et bon produit
Je suis satisfait du service, de la communication et de la qualité.
Antoine P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Commande conforme
Commande conforme et oui de bonne qualité
Cyril M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
excellents rapports qualité-prix jamais déçu !!!
jean paul j., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull reçu très rapidement, dès le premier port on sent que le pull est de bonne facture et nous suivra un bout de temps !
Je recommande vivement :)
Merci encore !
Matthieu F., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon!!!
Je suis devenu un addict de leurs pulls qui sont très beau et de très bonnes qualités. Belles couleurs et très bien coupés! Expédition rapide.
Jonathan D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne découverte !
Vêtements qui respirent la qualité, les coupes sont sympa et la couleur est splendide!
Philippe A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très Satisfait
Très bon rapport qualité/prix
Gaëtan C., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
2 pulls col rond laine

Premier achat, pull bleu d'Egypte mérinos 2 fils, très content, belle couleur, belle coupe, belle matière, taille très bien. 5/5 Second achat, pull gris nid d'abeille mérinos 3 fils : content, mais moins, belle matière et texture, mais il semble boulocher un peu rapidement, et la coupe me convient moins (taille un peu plus grand, et les poignets trop serrés à mon goût).

Florent G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Aucune inquiétude : les bouloches sont le résultat d'un phénomène tout à fait normal lorsque le pull est tricoté avec des fibres naturelles ; elles disparaîtront progressivement à l'occasion de chaque lavage. Après une dizaine de lavages, votre pull sera sans bouloche, les fibres se seront gonflées pour devenir plus douces, et votre pull sera ainsi encore plus agréable à porter.

rating
Col rond
Envoi très rapide.
Le pull est de bonne qualité, la laine a l'air solide, bien chaude et il très bien fini. Seul reproche le col est un peu large a mon goût.
Nicolas B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
La classe à Dallas mais avec style !
Je suis très satisfait par mon dernier achat chez Paris Yorker. Beau cardigan laine vierge couleur bleu Roi, et c'est moi maintenant le roi une fois sur moi. Franchement il est agréable à porter, juste chaud comme il le faut en toute saison, avec une chemise et une veste en plus l'hiver, juste une chemise au printemps. La qualité de ce cardigan est visible a oeil nu, il fait la différence.
Je reste fidèle à Paris Yorker

YVES 75011
Yves A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
J’ai commandé un pull col rond point de riz et un cardigan col châle. Satisfait des produits reçus qui sont de bonne qualité
Ludovic P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Des mailles en Mérinos d'excellente facture. Très satisfait de mes achats. Le service client de qualité, passionné par leur produit est très disponible pour toutes questions.
Anthony
Anthony S., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Un peu cher mais la qualité et la coupe sont au top.
Clément M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
LA Qualité avant tout
Pulls de qualité, coutures soignées , ne bougent pas au lavage. Bref: top. Merci à la team!
Thomas D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Chouette produit
Pull très sympa, conforme à mes attentes, et livraison rapide. Top!
Natal J., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull
Pull reçu rapidement après ma commande.
Super cam', hyper content de mon achat. Matière bien quali et coupe qui me va nickel (L pour 1m87 / 90kg
David L., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull brun à coll rond
Très agréablement surpris par la qualité du pull et de la laine. La couleur était un peu plus foncé que sur les photos. Livraison rapide et communication au top. Je recommande !
Corentin G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent Rapport Qualité / Service / Prix
Des produits d'une qualité incroyable à ce prix là. Un service client aux petits soins. Que demandez de plus ?... Un pull marin en coton ;-)
Charles B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bon produit, correspond à mes attentes. Livraison rapide.
Edmond O., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une qualité incomparable
Je vous laisse cet avis positif sur mon dernier achat afin d’en témoigner de la qualité de vos produits qui restent conformes à mes attentes. Sûrement et très rapidement à mes prochaines commandes. :)
Moustapha G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité prix juste
La laine est une matière particulièrement pratique en toute saison. Les produits de Paris yorker ont des coupes justes, des designs élégants et des prix abordables au vu de la qualité. Leurs pulls sont durables et se déforment très peu (pour peu qu'on suive leurs instructions de lavage). Somme toute, je suis content de mes multiples achats et je recommande!
Maxime L., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super produits !
+
Très bonne qualité de la laine.
Models intemporells, moderne pour certain
Livraison Très rapide et packaging soignée

-
La coupe pourrait être plus travaillée
Les models laine et cachemire toujours en rupture de stocks :(
Simon L., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Beau pull, belle couleur, bonne qualité, fabrication européenne, livraison rapide : c'est parfait !
Sylvain M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours superbe
Paris Yorker toujours au top. Un cardigan impeccable, de belles finitions, à un prix hyper juste.
vincent l., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une belle expérience client
Des produits de très belle qualité pour un prix extrêmement raisonnable.
Service de livraison efficace. A souligner par ailleurs, la disponibilité et la réactivité du service relation client.
Je ne saurais que trop recommander.
William A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating