98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1716

Donnez votre avis
rating
Avis
Très satisfait du hoodie et du bomber vert qui tient vraiment chaud !
Daniel Y., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à dire
Toujours au top
Thomas D., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité encore
Très beau pull bien épais et très bien fini ! Super boulot manque plus que des couleurs un peu plus originales
Yanis L., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Livraison rapide, pull de bonne qualité, je suis très satisfait: merci.
Maxime L., le 20/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rdv
Je cherchais un produit de qualité mais sans pour autant acheté un produit pour sa marque, cqfd bon rapport qualité-prix, j'ai enfin trouvé. Les produits sont donc de bonne qualité et ne diminue pas (légèrement pour le pull grain de riz mais rien de dramatique), je conseille vivement et je vais devenir un client régulier
Mathieu N., le 19/03/2019

Avis client vérifié

rating
pull col v
Pour le moment très satisfait. Jolies nuances de vert, confortable. A voir sur la durée!
Vincent C., le 17/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au top
RAS. Les produits sont excellents, de très bonne qualité et surtout à un prix correct. Le rapport qualité/prix est là sans l'ombre d'un doute.
Raza S., le 16/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit mais...

Ce cardigan est un bon produit : la coupe est bonne et l'assemblage de qualité. Cependant attention à la couleur qui n'est pas du tout fidèle sur les photos : il est beaucoup plus foncé en réalité. De même, certaines mesures ne sont pas exactement celles inscrites dans le tableaux des tailles et elles se sont avéré être plus courtes d'un bon centimètre au moins (aisselle à aisselle)

Benoit J., le 16/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous travaillons sur un écran calibré pour la photographie, et ce afin de faire en sorte d'afficher les couleurs de la manière la plus réaliste possible. Toutefois, selon la qualité des écrans de l'internaute, mais également selon les réglages (luminosité, contrastes, "mode nuit", etc.) l'affichage des couleurs peuvent varier : il y aura donc une différence.


Pour ce qui est des dimensions : dans le domaine de la maille, il existe toujours des variations selon la teinture utilisée, le type de fibres, etc. Nous ajustons nos programmes à chaque production, mais il faut toujours prendre en compte une marge d'un centimètre.


Aussi, une fois porté, les fibres de votre pull vont se détendre : le centimètre en moins sera alors largement regagné.

rating
Très satisfait de mon achat !
Gilet de qualité, chaud et très agréable à porter. Conforme à la description sur le site. Je suis très satisfait de mon achat.
Vincent P., le 16/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Excellente qualité des produits. Taille légèrement grand.
Sami A., le 14/03/2019

Avis client vérifié

rating
Haute Qualité Abordable
Franchement, en recevant mon 1er pull, j'ai vraiment été bluffé, épaté de la qualité générale, du rendu, de la coupe, de la qualité du tissu, du zip utilisé. On sent tout de suite que c'est de la haute qualité, qu'on est dans une autre dimension autre que l'habituel qualité moindre vu en fast-fashion. Côté tarif, on a l'impression de faire une affaire, car de la qualité similaire en enseigne classique c'est tout de suite plus cher. Bref, je racheterai et recommanderai sans hésiter Paris Yorker à mes proches et amis.
Jean-Claude M., le 13/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Deuxième année où je commande chez Paris Yorker. Je suis très satisfait de ma dizaines d'articles : cardigans, gilets, pulls col roulé, bomber...
Pour l'instant cela vieillit très bien, bon je fais pas mal tourner mais très satisfait de la qualité pour cette gamme de prix.
Pierre S., le 13/03/2019

Avis client vérifié

rating
Produits et services de qualité
Le rapport qualité / prix est top et la livraison rapide !
Sylvain R., le 11/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bonne qualité de pull mais taille quelque peu différente selon le modèle. Je recommanderai sans problème sur Paris Yorker !!
Anthony S., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi bien
Très belle collection 2018/2019.
Je vais devoir agrandir mon dressing...pour la prochaine
éric l., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond boutonné
Très satisfait de mon pull. Taille normalement, couleur fidèle au site et coupe impeccable.
Très satisfait également de la qualité de la laine et de l'épaisseur de ce pull.
Yacine B., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Je trouve que la coupe est encore mieux réussie.
J'étais déjà satisfait par la gamme de l'année dernière mais cette année je trouve que la coupe tombe encore mieux et les proportions me conviennent mieux. La matière est toujours très agréable. Si je pouvais faire une suggestion j'aurais souhaité un peu plus de choix dans les coloris. Du crème en gros col roulé par exemple, du chiné, etc ... Juste pour dire ;).
Fabrice M., le 09/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull 6 fils Mélange Cachemire
Ce pull gris mélange cachemire/merino est juste parfais pour la froideur hivernale. Je cherchais un pull qui tenait bien chaud et c'est parfait.
Adrien B., le 09/03/2019

Avis client vérifié

rating
produits de qualite
tres beaux produits , livraison rapide , de plus tres efficace et rapide pour les echanges .
richard d., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Délais de livraison nickel, qualité excellente au vue du prix.
Simon G., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qu’ils sont beaux ces pulls
J’en suis à mon 4ème en quelques semaines. Ils sont beaux, biens finis, agréables à porter et à des prix démocratiques... que rêver de mieux !
Frederic P., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Romain D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
c'est la troisième commande que je passe et toujours aussi satisfait !!!!!!!
jean paul j., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité sans se ruiner
Paris Yorker offre le meilleur rapport qualité-prix du marché. Le travail de confection est sérieux, le site bien réalisé et l'offre assez conséquente. On regrettera parfois que certaines tailles partent rapidement mais c'est la rançon du succès. L'offre évolue aussi ce qui permet d'intégrer de nouveaux produits. On ne peut qu'inciter la marque a parfois osé des modèles avec une légère originalité ( très intéressant pour les clients habituels de varier les possibilités).
LAURENT S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super maille
Excellente maille a des prix très corrects. Au top Yorker !
Damien S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Pull de très bonne facture. Un qualité de laine qui laisse présager de longues années d'utilisation.
Gilles D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
excellente qualité !
excellente qualité , je mesure 1m73 pour 72 kg et je prends du "S" car j' aime les coupes cintrées. Seul bémol pour moi la longueur des vêtements que j' aimerais un peu moins long (2-3 cm serait idéal pour moi)
mathieu c., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne marque, à recommander les yeux fermés
produits de qualité, sobres et très bien finis, il manque juste un peu de "folie" sur certaines pièces, au niveau des couleurs ou des textures.
Gilles J., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Envoi du produit rapide et soigné. Quant au pull, il est exactement à la taille souhaité, de bonne facture et très agréable à porter.
Philippe H., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan
Matière de qualité mais la coup un peut ample sur les hanches pour le cardigan
sacha b., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Simple et efficace !
J'avais pris Le Sweat-shirt couleur Bordeaux , en taille M le produit taille ajustée, prendre une taille au-dessus si l'on veut être à l'aise.
Changement du produit sans problème, retour en une semaine, à conseiller !
Merci encore.
joan
JOAN A., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super
Super qualité ! Je recommande ;)
Frédéric L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Avis
Des produits d'une qualité irréprochable
Eric S., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super produit et super service
Tout d’abord merci à l’équipe Paris Yorker : petit couac à la commande, vite résolu avec une proposition de substitution plus qu'honnête et une réactivité supersonique !
Pour le cardigan : très beau produit, supérieur en qualité comparé aux basiques type Uniqlo ou Suitsupply.
Merci encore.
Steeve B., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
surement pas les meilleurs pulls
surement pas les meilleurs pulls, mais dans cette gamme de prix difficile de trouver de la maille de meilleure qualité.
Thomas P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
rien à redire
tout est dans le titre... belle coupe, bonne liane, beau produit
Yannick T., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull !!! Merci beaucoup
Commande reçue en avance (ce qui est rare de nos jours sur internet). La qualité est meilleure encore qu'en photo très impressionné de l'épaisseur du pull par rapport au prix. Je pense que tous mes prochains pulls seront acheté chez vous. Merci beaucoup pour votre travail et j'espère de nouvelles collections aussi qualitatives pour l'avenir !!! Bonne continuation ;)
Bruno I., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull bleu marine
Toujours belle matière et belle coupe rien a dire continuez comme ça j'espère juste qu'il y aura plus de couleur pour les saisons a venir merci
Ayoub B., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Rapport qualité / prix imbattable !
AURELIEN D., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bon achat
Le cardigan 700g est parfait, après avoir hésité sur la taille j'ai pris l'habituelle (S, je fais 175cm et 70kg), il est épais et chaud. Le gris est ni trop clair ni trop foncé. Restera à voir le lavage.
Francois P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très beau pull, j' en ai commandé 3 et la coupe / qualité sont parfaites !
Je vais en recommander d'autres très prochainement
Julien V., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Je suis pleinement satisfait de mon achat, la livraison était rapide et l'envoi rapide. Pull de qualité et service impeccable. Merci
Sivo N., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon basique
Très bon pull, il me fit bien en M (1m87, 70kg). Bon par contre il est un peu large au niveau des côtes mais à 70 euros le RQP est vraiment top. En plus il a de nombreux motifs ce qui fait que malgré la couleur bleu marine très simple il reste assez original. Bref très content de cet achat, je recommande.
Léo P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Hoodie pure laine gris
Deuxième commande, toujours aussi satisfait. Commandé dans ma taille habituelle, il taille parfaitement. La laine est bien épaisse, les finitions et le zip de qualité. Un plus qu'excellent rapport qualité prix.
Bravo P-Y
Alexandre C., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Belles coupes, finitions impeccables, matières premium, choix variés. Je recommande les yeux fermés !
Jose M., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Mailles de très bonne qualité
Jean-Paul L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
De la qualité à prix abordable
Pour l’instant je suis très satisfait des produits commandés, maintenant je viens juste d’avoir mes pulls donc il faut voir si les produits ne bougent pas.
J’adore les différents maillages que vous proposez. Continuez comme ça.
sebastien g., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Le produit fit très bien et la qualité est très bonne. A voir comment il vieillit !
Franck F., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Je trouve que l'offre devient de plus en plus intéressante : un large choix de tissage, de forme et de couleur ainsi qu'une coupe qui a bien été retravaillé au fur et à mesure. Si la marque n'augmente pas ses prix fort de son succès alors elle restera une valeur sûr pour mes basiques en pull.
Rémy E., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
GENIAL
Le produit de super qualité comme attendu c'est grâce à vous que je commence à apprécier le fait de m'habiller et de trouver des habits qui me parlent :) Merci à vous !
Frédéric N., le 06/03/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating