97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Beau pull
A première vue, la laine semble de bonne qualité, les bords côtes sont solides et bien serrés, et les coutures correctes.
Le pull est juste sans être moulant, les manches sont un poil courtes sur moi, par contre la longueur est bonne.
Bon produit, excellent rapport qualité prix avec la promotion du printemps.
rinsey k., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
3 produits commandes à ce jour. Très très satisfait de mes deux pulls, un peu moins de mon gilet que je trouve un peu court.
Excelllent service client, très réactif.
Je recommande vivement !
Geoffroy G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J'ai reçu ma commande (un pull col rond et un pull col châle, les deux en 2 fils) et tout s'est bien déroulé.
J'ai été livré rapidement.
Les pulls (en taille S) correspondent aux échanges / conseils que l'on m'avait donné sur le chat.
Je suis très satisfait de ma commande
Loic P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Je suis désormais un grand fan
C'est mon troisième achat chez Paris-Yorker.

Que dire d'autre que la qualité est au rendez-vous pour un prix défiant toutes concurrences.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.
David M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
super qualité
livraison rapide, superbe coupe, superbe qualité. J'avais déjà commandé une première fois et il y avait eu des soucis de réapprovisionnement ce qui m'avait laissé septique, mais la je suis réconcilié avec! Par contre attention à la taille, je mets normalement du M, la je suis sur du S et ça me va parfaitement, après j'aime les coupes fittées ;)
david v., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Après avoir acheté 3 pulls, en 2 commandes, je ne peux que confirmer le bon ressenti des autres clients. Livraison rapide, qualité des matières premières, belles finitions, etc. Un bémol, lié à ma morphologie (grand et fin) : la taille M me convient mais il ne faudrait pas que les manches soient plus courtes...
Bastien E., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Les pulls Paris Yorker sont d’un excellent rapport qualité prix, les fibres naturelles sont de bonne qualité et les coupes sont élégantes et agréables à porter.
Expédition rapide et service client réactif.
Matthieu A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une adresse fétiche pour de la maille masculine
Cela fait plusieurs années que les pulls en laine et en coton de monsieur viennent de chez Paris-Yorker. L’offre est belle, la qualité et la durabilité au rendez-vous, le prix juste et acheter à une petite maison française est un plus.
Je rêve d’un retour des pulls femmes.
ANNE D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu
Deuxième commande avec Paris Yorker et encore une fois un rapport qualité/prix imbattable.
Très content de la rapidité d’expédition (j’habite aux Pays-Bas).
Maximilien C., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Je recommande.
J'ai découvert cette marque en me baladant sur le site de Bonnegueule, et j'en suis ravi. Je ne peux que recommander Paris-Yorker, le rapport qualité/prix est imbattable.
Paolo D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Livraison parfaite.
Produit répondant aux attentes au premier port. Il ne reste plus qu'à juger la durée de vie du produit.
Joel E., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu des mailles Paris Yorker
Maille parfaite, épaisse mais pas trop.
Coupe qui convient bien à ma morphologie (petit et mince).
C'est mon 3ème achat chez Paris Yorker, j'y reviendrai encore pour sa qualité et ses prix au plus juste.
Matthieu S., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Avec le retour de la douceur, j'ai commandé un pull marine (pas pour aller au fond de la piscine...), hésitant avec un sweat. Aucun problème, le produit est conforme est très agréable, suffisamment chaud en cas de petite brise, mais pas non plus trop chaud à le rendre insupportable dans les transports... Belle maille serrée, belle couleur. Ah si, un défaut : à peine je l'ai reçu que le mercure est retourné flirter avec le zéro et où j'ai donc dû en retourner à la laine...
Louis G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
Pull doux, chaud et qui ne gratte pas. Je recommande vivement !
Jérémie V., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
presque parfaits
Belles mailles, belles coupes (une seule déception sur ma dernière commande mais rien de bien grave)
Nicolas F., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bon produit,bonne qualité (le col un peut faible )
Antoine L., le 11/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Très satisfait comme d'habitude !
Yanis B., le 11/04/2019

Avis client vérifié

rating
super
Très satisfait du produit, aussi bien au niveau de la coupe que des finitions
Vincent L., le 09/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
J'ai commandé le Jersey Envers (Mérinos peigné, 3 fils) en taille M (ma taille habituelle pour les pulls), en espérant qu'il ne soit pas trop grand. A la réception, je suis plus que satisfait. La taille est parfaite (ajusté mais pas moulant) et le pull est superbe, belle qualité. Il est devenu mon pull préféré (alors que j'en ai d'autres qui m'ont coûté beaucoup plus cher). Bref totalement emballé par mon achat et je pense devenir un client régulier.
Henri B., le 07/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Pull bien coupé et de qualité.
Charles d., le 07/04/2019

Avis client vérifié

rating
Le bomber est mon pull préféré
Design orginial et réussi. Très chaud. Au top !
Timothée D., le 07/04/2019

Avis client vérifié

rating
Top!
Belle matière, belle couleur, et agréable à porter!
Laure B., le 07/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Tip top
Henrik H., le 06/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super
Commande de 3 pièces, aucun regret.
Alexandre M., le 06/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Pulls de bonne qualité et livraison très rapide.
Shintaro O., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Un premier essai très satisfaisant
Belle collection de produits dont la qualité semble à première vue au rendez-vous. Cela invite à recommander de nouveaux articles et autour de soi !
Site clair et permettant de ce faire une idée assez précise de ce que l'on achète. Livraison rapide et sans mauvaise surprise. Certainement de prochains achats à venir.
Guillaume C., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu chez PY
Au top, comme toujours.
Cyril B., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Très content de mon dernier achat. Joli coloris et pull bien coupé.
Romain Z., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
éthique
La qualité est là, cela me permet garder les même pulls plusieurs hivers, et sans me ruiner.
Jéremie D., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Belles matières et belles finitions. Les coupes varient un peu trop cependant selon les modèles (ou c’est peut-être le tissage de la maille qui fait que le pull rend plus ou moins près du corps..), donc pas évident de choisir la bonne taille. Mais les retours sont gratuits.
Valentin B., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Incroyables finitions et conçu pour durer
C'est la première fois que je commande des pulls chez Paris Yorker et je dois dire que je suis conquis. Les deux pulls que j'ai reçu sont très bien finis et d'une qualité exceptionnelle. Déjà adepte des pulls en mérinos j'ai découvert deux autres variantes de ce que l'on peut accomplir avec cette laine. Ça change vraiment des pulls made in Bangladesh, immettables après 2 lavages tellement qui se déforment.Ici on parle de pulls parfaitement taillés que l'on sent conçus pour durer dans le temps dans des matières nobles sélectionnées.
Emmanuel V., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull marin
Beau Pull marin epais, chaud et belle couleur. Livraison rapide.
Djamel L., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Nickel
Rien à redire. Produit de qualité. Livraison normale. Paris Yorker mérite sa réputation. Je n’hésiterai pas à reprendre un de leur pull.
Michée B., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi satisfait
C'était ma troisième commande sur Paris Yorker et une nouvelle fois, je ne suis pas déçu par la qualité des articles que j'ai reçu. Je recommanderai vivement à l'occasion à mon entourage de passer commande auprès de vos services.
FABRICE P., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Beau et qualitatif
Très beau produit, la qualité est au rendez-vous comme toujours avec Paris Yorker...
Théo S., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Col roulé
La coupé est parfaite avec une aisance mais un une taille cintrée. La matière est douce et suffisamment épaisse.
Ma seule crainte est le col qui est légèrement large, j'espère ça ne va pas s'empirer et perdre de son élégance.
Sinon il est globalement super !
Thibault S., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Belle matière
Virgilio A., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable !
5/5 pour la rapidité de la livraisonb, 5/5 pour la qualité du produit. Enfin un gilet qui tombe bien ! Merci.
GENEVIEVE D., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité à prix bien ajustés
J'ai effectué un commande de 2 pulls mérinos pour mon conjoint. Il est ravi, les finitions sont impeccables, les couleurs sont belles et la laine de qualité. Continuez comme ça !
Coraly B., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je suis content de mon achat, même si je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis en point relais (j'ai du contrôler par le suivi de colis). Je suis satisfait du pull, qui correspond à mes attentes

Loïc L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Vous devriez avoir reçu 3 courriels de notre part : lorsque le paiement a été accepté puis lorsque votre commande a été expédiée ; enfin, nous envoyons un courriel avec votre numéro de suivi.


Colissimo transmet également plusieurs courriels : d'abord pour vous prévenir qu'un colis à votre nom est en cours d'acheminement, puis pour vous tenir au courant lorsque votre colis est en cours de livraison.


Lorsque votre colis arrive en point Relais : Colissimo doit vous prévenir par courriel ou par SMS - leur courriel est peut-être arrivé dans vos Spams. Nous n'avons malheureusement aucune maîtrise à ce sujet, mais nous ne manquerons pas d'en informer Colissimo si cela devait se répéter plusieurs fois.

rating
Bô produits
J’ai un cardigan 4 fils taille s, coupe parfaite, le tissu se tient bien, et pas de déformations au niveau des boutons. Faut que j’en prenne un autre pour varier les couleurs !
Geoffroy T., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Un rapport qualité/prix indiscutable.
Une finition nicquel.
Un défaut ? Si ta taille est dispo commande sans attendre.
David D., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon achat
Qualité supérieur à l'hiver denier. Jolie couleur, jolie maille.
Andre D., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bien mais dommage pour la taille

J'ai pris un modèle S du col roulé perlé beige. Je l'ai essayé et malheureusement il n'y avait plus de taille en XS disponible pour un échange. La matière est très bien ainsi que la couleur et le tissage également mais la longueur des manches est trop longues, cela a pour conséquence d'avoir des replis disgracieux du pull sur les avants-bras. De plus, j'ai un repli horizontal disgracieux juste en dessous de la base du col roulé ce qui est très visible, cela doit être dû à un excès de matière sur la longueur du pull. Je ne sais pas si le pull en XS aurait réglé mais cela aurait pu les atténuer.

Aurélien B., le 03/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une taille XS aurait pu atténuer les plis car moins large (3 cm de moins en largeur de poitrine) et moins long (2 cm de moins en longueur de corps et 1 cm en longueur de manche). Toutefois, votre pull va s'assouplir progressivement, à chaque lavage : le tomber sera ainsi plus fluide et les plis seront moins visibles.

rating
Aurélien L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls parfaits
Pulls d'excellente facture et très bien coupés. Félicitations
Amin E., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Des pulls de qualité
- Des pulls qui durent dans le temps au design simple et classe
- une transparence au niveau des coûts très appréciable
- A quand les pulls pour femme ??
Jade P., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi top
J'ai commandé un pull en laine 4 fils et un cardigan. Toujours de très bonne qualité, livraison rapide et efficace.
Jean-Christophe M., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
la bonne note
bon service client, produits jolis et visiblement de qualité
Clément G., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
Taille XS
Bonjour,
j'ai commandé 2 pulls, ils sont très bien, je n'ai rien à dire sur le rapport qualité / prix, c'est parfait.
Le bémol, c'est la gestion des stocks et des tailles.
J'ai attendu patiemment la venue de la taille XS, et c'est logique par rapport au modèle économique. Par contre les délais étaient plus longs que prévus, et surtout tous les modèles ne sont pas concernés, notamment cols V en laine. Peut-être qu'une communication plus étoffé serait la bienvenue, par exemple concernant le réassort. En effet, depuis plusieurs mois il n'y en a pas, et certains clients potentiels peuvent se lasser de venir regarder sans pouvoir commander. Peut-être que vous utilisez facebook pour communiquer là-dessus, mais tout le monde n'y est pas :)
Merci et continuez dans cette voie.
Cyrille
cyrille b., le 03/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating