98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1502

Donnez votre avis
rating
Tres satisfait
3 achats à ce jour, belle qualité conforme à mes attentes.
Damien B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Une livraison rapide, la qualité au rendez-vous. A renouveler sans hésiter.
Régis B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent pull !
Pull mérinos 4 fils. Très chaud et agréable à porter. Je le recommande à tout le monde.
Antoine D., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull de très bonne qualité.
Livraison sans souci.
Guillaume M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Voila déjà mon 5 ème pull que je commande, j'adore la qualité de ces pulls . Merci pour le rapport qualité/prix .
William A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix

J'ai commandé le hoodie en bleu marine. Paquet reçu rapidement, bien emballé (heureusement car la consigne de la Poste était remplie de pluie). Le hoodie en lui même vaut son prix : bonne coupe (suffisamment "slim" mais pas trop, pas "regular" contrairement à trop de hoodie), poids moyen (pas fin, mais ce n'est pas non plus pour des hivers vraiment rigoureux), couleur classique mais sympa, bien fait (remaillage, fully fashioned...), lacets de la même couleur que le hoodie donc pas trop sportswear (ce qui est bien pour le boulot). Micro soucis de finitions : étiquette Paris Yorker totalement décousue à l'ouverture, cordelette de la capuche très très longue (un bon coup de ciseau a résolu la question). Quelques pistes d'améliorations : changer le curseur de la fermeture éclair pour un plus discret (là c'est inélégant car trop gros, ça pendouille et ça tinte quand on bouge) ; la capuche est assemblée en son milieu, ce qui n'est pas du plus bel effet si on la met (et il y a trop de matière au niveau du pariétal, à l'arrière de la tête, il faudrait que la capuche soit un peu plus arrondie) ; enfin les bords côtes du bas se repliant sur eux-mêmes quand on bouge, le hoodie remonte un peu trop : il faudrait voir à les rigidifier légèrement (pour éviter ce courbure) et éventuellement à ajouter 2-3 cm en longueur pour que le hoodie ne remonte pas trop quand on bouge (là ça remonte légèrement trop). Au final un très bon rapport qualité prix ; bien meilleur que ce que l'on peut trouver dans la grande distribution pour un prix similaire. Je serais intéressé par des versions un peu améliorées, quitte à payer un peu plus. Par exemple : une version plus épaisse et plus chaude et une version avec du cachemire dedans. De manière générale, je trouve que ce serait sympa que Paris Yorker, tout en conservant sa démarche actuelle et cette gamme de vêtements, s'aventure aussi vers une seconde gamme un peu plus élaborée (cachemire, couleurs plus audacieuses, mouchetés, coupes un peu moins classiques...).

David C., le 17/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis détaillé !


Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'étiquette décousue : bien qu'exceptionnel, ce n'est absolument pas normal - nous renforcerons nos contrôles à l'occasion des prochaines productions. La longueur de la cordelette a également été rectifiée, car effectivement beaucoup trop longue (vous avez ceci étant eu le bon réflexe en la recoupant !).


En ce qui concerne les pistes d'améliorations : nous comptons en effet améliorer le curseur de la fermeture à glissière (qui nous plaît, mais pourrait être plus fine), et renforcer encore les bord-côtes pour ce modèle. Pour la longueur du pull : nous allons faire quelques tests, mais il y a là toujours un compromis à trouver (ce qui est trop court pour les uns sera trop long pour les autres...). Enfin, pour la capuche : très bonne piste de réflexion !

rating
Pull navy
Très bon produit, la qualité est au rendez-vous.
Livraison rapide.
Parfait
Laurent G., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Superbe qualité, tient plutôt chaud et belle couleur.
Pierre M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull que je cherchais
Pull de qualité, tant dans la matière que dans la coupe, avec un rapport qualité prix qui est le meilleur dans sa gamme actuellement. La laine est agréable et solide. Le pull que je cherchais précisément.
Thibault S., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité au rendez vous
Achat d'un sweat avec toujours une très bonne qualité du produit et du service.
Salim K., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé raglan
Super très bonne épaisseur juste ce qu'il me fallait.
Xavier A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Bon rapport qualité prix.
Bastien A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Super!
Steve E., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parce que tout est perfectible
Le pull correspond à sa description et le rapport qualité prix est excellent.
Peter P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un pull qualitatif
Pleinement satisfait du produit, la qualité est bien présente et les finitions ne laissent apparaître aucun défaut. La coupe du pull est bonne également, sans excès de matière indésirable. Enfin, la livraison fut rapide et sans difficulté et l'emballage du produit très sérieux. Sans faute de mon côté !
Matthieu G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
À nouveau totalement satisfait
Deuxième commande et deuxième bonne surprise. Un col roulé noir. Qualité impeccable, agréable à porter. Pour ne rien gâcher livraison rapide et soignée. Bref, totalement satisfait. Bravo
Frederic P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull nid d'abeille : satisfait
Pull de très bonne qualité, avec matériau qualitatif. Je suis vraiment satisfait du produit.

A recommander!
Christophe H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Ok
Ok
David N., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La suite
La laine de merinos alliée au cachemire c’est fantastique. J’adore. Dommage que le marine dans ma taille soit en rupture. Sinon....
Eric S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Parfait à tous les niveaux. Les tailles sont exactement comme il faut, le suivi est idéal et les pulls achetés correspondant tout à fait à mes attentes.

Je recommande sans hésiter.
Joelle T., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Mérinos et cachemire
Bonjour j’ai trois belles pièces de chez Paris-Yorker. L’une col tunisien en mérinos très belle les deux autres fabuleuses en mérinos et cachemire. Une douceur inouïe. Et c’est vrai faut les laver souvent elles deviennent de plus en plus belle
Eric S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pas deçu
Belle qualité et très bien coupé
laurent G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et services au top
1ere fois que je commande chez Paris Yorker et ça ne sera pas la dernière.
Expérience au top. La livraison a été très rapide. Colis bien emballé.
Les produits sont de qualité. J’en ai retourné un à cause de la taille mais je pense déjà à ma prochaine commande.
Merci Paris Yorker pour ce rapport qualité prix des plus intéressant et pour le service irréprochable.
Vincent R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je trouve globalement tout bien dans cette marque : la qualité, le prix, la transparence, la relation clients...difficile de faire mieux. Ma seule remarque est que je ne trouve pas le mérinos particulièrement doux. J’ai d’autres pulls en mérinos bcp plus doux

Didier a., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous serrons au maximum le tricotage de nos pulls afin de rendre le maillage solide, chaud et résistant. En contrepartie, le pull est un peu moins doux que si le tricotage était plus lâche. Toutefois, plus vous laverez vos pulls, plus les fibres vont se gonfler : vos pulls deviendront ainsi de plus en plus beaux et doux.

rating
2ème commande, toujours top!
Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande, j’ai trouvé ma nouvelle eboutique pour mes pull!
Alexandre B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull laine et cashmire
Pull de très belle qualité, reçu rapidement
FLORENCE L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
TB
J'ai acheté 2 pulls un en V et un col roulé. Les 2 sont très agréables à porter. Délais de livraison respectés, 2 jours.
Ce que je ne savais pas c'est Paris Yorker pratique les soldes... c'est encore mieux !
Hugo M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull d'excellente qualité
La qualité est au rendez-vous. Le pull est également très bien taillé. J'en achèterai d'autres ! Je recommande vivement.
Thomas A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Impec
Livraison rapide, produits de qualité. À voir à l’usage mais c’est très correct à ce jour.
Romain M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Rapport qualité prix difficile à battre, rien à redire : la coupe, les matières, le prix
Pascal B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Je suis très satisfait de mes achats, site fiable. La qualité est très correcte et les offres pendant les soldes sont intéressantes.
Je recommande vivement.
martin M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Veste col châle
Veste col châle de très bonne qualité et livraison rapide.
Je recommande la marque Paris Yorker, dommage qui il n y ait pas plus de coloris.
Christophe D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Vrai amélioration qualitative
J'ai commandé deux pulls et la qualité est excellente. Par rapport à la précédente collection il y a vraiment eu un cap de passé en terme de qualité.
Andre D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité des produits, envoi rapide
Découvert par hasard sur internet, très satisfaite de la présentation simple du projet de la société, la qualité des produits que j'ai acheté jusqu'à présent correspond parfaitement au descriptif. J'aime savoir comment le prix est élaboré, les sociétés qui travaillent pour la marque sont identifiées. La gamme des modèles est forcément restreinte et classique mais ce n'est pas un problème. Dommage qu'il n'y ait pas une ligne femme, ce pourrait-être l'équivalent de la collection homme. Quelques modèles sport chic, indémodables...
Emmanuelle B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Sweat col rond bordeau
Super article, le coton américain est top.
Je recommande vivement.
Hugo L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un mot : Qualité
Je suis pleinement satisfait de mes achats chez Paris Yorker. Les produits reçus correspondent tout à fait au descriptif du site. La qualité est clairement au rdv. Rapport qualité / prix difficile à battre ;-)
Mathieu D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
La qualité du pull est vraiment top et le sizing également. Les reflets de la couleur montrent vraiment une belle matière.

Je recommande vivement !
Mathieu V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
Reçus rapidement, matières et finitions de qualité.
Martin A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon pull
J'ai acheté un pull raglan et deux pulls col V. Le premier est parfait les deux sont trop serrés au niveau des aisselles.
Valentin H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Extrêmement satisfait
Le pull est très chaud, sa coupe parfaite et sa qualité de très bonne facture pour un prix relativement abordable
Baptiste R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des mailles, un peu, beaucoup, passionnément
Sans m'étaler sur la très bonne qualité de ces pulls, c'est tout autant l'expérience shopping par laquelle j'ai été séduit.
J'ai pu admirer une panoplie complète de différentes mailles, une panoplies complète de différents colles et un large éventails de couleurs.
Côtes anglaises, point de riz, gaufré, nid d'abeille, tricotage simple, tricotage double, 2, 3, 4, 6, 8 files et j'en passe...
Sebastien V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Article et service optimals
Commande livrée rapidement, article conforme à la description, de très grande qualité à un prix raisonnable. Continuez comme ça !
Nicolas L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien coupés, bonne qualité.
Des pulls de qualité bien finis. A recommander sans problème.
Thomas B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Tout pour plaire.
C’est bien la première fois que j’ai du plaisir à porter du « pur laine » qui ne gratte pas. De plus une entreprise qui privilégie l’élégance et la sobre fantaisie me va parfaitement sans oublier l’esprit de cette équipe française qui travaille et fait travailler au plus prêt du consommateur. Bravo!
Monique F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Agréable et confortable
Livraison rapide et un pull gris de bonne qualité, je recommande ce site.
Thomas B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Produit et service client de qualité
J'ai reçu mon produit dans un délai plus que raisonnable. Aucun retard n'est à déplorer. J'ai même été surpris de le recevoir ce jour. Quant au produit, je dois avouer que j'avais un peu peur de ce que j'allais trouver car je ne connaissais pas la marque. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai ouvert et porté le pull. La laine est de qualité et la coupe est parfaite ! Je recommande !
Pierre J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
J’ai acheté un gilet en col châle et j’en suis très sarisfait.
Les finitions de cet pièce ( les boutons en cuir, la qualité des coutures notamment) et la densité de ce pull sont justes exceptionnelles au regard du prix.
Paris-Yorker est sans conteste une marque de référence pour se procurer de belles pièces en Laine.
RAMOND A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Commandé le col roulé épais 4 fils et le col rond 6 fils.
Reçus rapidement, sizing parfait ,matières et finitions de qualité.
Bref, je recommande
Alexandre C., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et taille
Bonjour, votre produit semble tout à fait qualitatif. J'aurais adoré le garder cependant les manches étaient trop courtes. Peut-être est-ce un axe auquel vous pourriez réfléchir.
Bien à vous
Elie P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bons produits
Livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité. A voir maintenant la tenue sur le long terme.
Karine B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating