98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Pull nid d’abeille et gaufré
C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et je suis très satisfait de mes deux nouveaux pulls. La qualité est vraiment exceptionnelle et les couleurs sont belles. Je trouve qu’ils sont encore plus beaux en vrai qu’en photo !
Pedro M., le 04/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull, super service
Les pulls sont de très bonne qualité, tout comme le SAV qui m'a remboursé sans aucuns tracas.
Lucas E., le 04/03/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan 4 fils
Rapport qualité/prix imbattable, super produit.
Théo S., le 03/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité (très) décevante

Pour le pull en laine en tout cas, un tricotage lâche et un lainage mou au final ... l'inverse de ce que je recherche et imagine pour un pull de qualité : tricotage serré et tenue ... La qualité de la laine ne suffit pas ! Du coup les finitions sont également épaisses ... (autour de la fermeture éclair par exemple) ... Pas classe. Je pensais trouver un pull de très belle qualité a un prix abordable (et qui justifie aussi le temps attendu). A ce stade, ce n'est pas le cas. J'attends de voir pour le pull en coton, dont l'aspect est a priori meilleur,

Laure P., le 01/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous proposons deux types de Mérinos : un Mérinos cardé et un Mérinos peigné, lesquels présentent un aspect totalement différent. Le Mérinos peigné est lisse et permet un tricotage très dense et une excellente tenue. Le Mérinos cardé - comme celui que vous avez commandé - présente un aspect très proche du cachemire (car les fibres le composant se ressemblent énormément) : la maille est gonflante, aérée ; nous serrons le tricotage au maximum mais nous ne pouvons pas serrer autant qu'avec un Mérinos peigné car nous étoufferions alors les fibres, lesquelles perdraient de leur intérêt (la maille serait très rêche et ne pourrait s'adoucir avec le temps).


Le Mérinos cardé est tout autant qualitatif que le Mérinos peigné, mais l'aspect étant différent il y a les "pro" et les "anti" : visiblement, vous êtes plutôt dans le camp de ces derniers ;-)


Notre conseil : essayez nos pulls en Mérinos peigné. Le tricotage devrait pleinement répondre à vos attentes car très serré, dense et présentant une belle tenue.

rating
Raglan gris
Encore un super achat!
La qualité est et restera toujours impressionnante!
Pierre D., le 28/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Bomber 4 fils Côtes

Bon produit, cependant 1 an plus tard le zip se dézip tout seul fréquemment...pas très agréable.

Olivier d., le 27/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions de nous avoir prévenus : nous en informerons le fabricant de fermetures à glissière afin de voir comment éviter que le zip puisse s'ouvrir tout seul et vous offrir ainsi une meilleure tenue.

rating
Beau col roule epais et chaud
J ai achete un col roule perle epais chaud et original par sa texture. Nouvel achat effectue et j en suis pleinement ravi. A recommander
Djamel L., le 27/02/2019

Avis client vérifié

rating
bonne qualité, avec taille ajusté parfaitement.
bonne qualité, avec taille ajusté parfaitement.
thibault M., le 26/02/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Après 1 semaine tout est parfait, ça tiens chaud le soir en hiver :)
Stephane B., le 26/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et Rapidité
Reçu ce matin , très belle qualité pour un prix juste .
Pascal B., le 22/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent : Le col roulé torsadé
Pour moi, une des pièces indispensables pour l'hiver, un 6 fils chaud et très agréable à porter qui se marie très bien avec différents looks. Les finitions sont très bonnes et les poignets tiennent bien sans flotter.
La coupe tombe très bien et a une bonne longueur (le pull ne remonte pas jusqu'au nombril)
Aaah si il était en cachemire......
Fabrice B., le 21/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisafait
Belle qualité pour le prix, très bon rapport Q/prix
Je recommanderai
Louis G., le 20/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Vêtements de qualité au juste prix avec une belle philosophie sur l'approvisionnement des matières premières et sur la réalisation des pièces.
Eric P., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
trés bon pulls

Pull de très bonne facture dans l'ensemble. commande de 4 pulls camionneurs.Une amélioration au niveau des poignets peut être faite trop serré sur certains modèles.Les poches sont un peu petites sur le gros cardigan épais. Le zip bloque de temps en temps passez sur des zips YKK. Si tout cela est possible ce serait le top, a voir si possible a réaliser avec les tarifs actuels. Alex

Alexandre R., le 19/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La fermeture à glissière étant en métal et non en plastique, elle nécessite parfois un léger "rodage" des dents, lesquelles vont se limer avec le temps : le mouvement sera alors plus fluide.

rating
très bonne qualité
2ème achat, pull mérinos peigné 2 fils, dense et bien chaud. Lavé à froid deux fois, pas de rétrécissement. Réponses réactives et détaillées à mes questionnements.
anne D., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et service
Maille de qualité, pull chaud et bien coupé. Échange de taille sans accroc et rapide.
Adim E., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le hoodie pur laine

Super produit que je ne quitte plus ! Un petit bémol la languette de la fermeture éclaire m’est restée dans les doigts au bout de 10 jours. L’attache était mal fixée un peu de bricolage et cela fonctionne à nouveau. Je pense mal serré en atelier.

Nicolas M., le 19/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser : le "pont" permettant d'encercler la tirette ne devait pas être complètement serré. Il s'agit d'un problème mineur - il suffit de remettre la tirette et de serrer le pont à l'aide d'un objet dur (comme un marteau, une pince...) tout en protégeant le métal avec un chiffon - mais nous veillerons à l'occasion des prochaines productions à ce que cela ne se reproduise pas.

rating
Des produit de très bonne qualité, comme toujours
Rapport qualité prix au top, achat après achat, année après année !
Thomas R., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
2ème commande : très satisfait de nouveau
Tout est dans le titre, vous pouvez faire confiance à Paris Yorker, leurs pulls sont de très bonne qualité.
Christophe H., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
A Offrir sans crainte
J'ai offert un pull a un ami, il en est ravi ! Marque à offrir !
Mathieu D., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le col roulé que j'attendais
Le pull est épais, chaud, la laine est douce, très agréable à porter. la coupe droite est vraiment un plus.
Merci pour ces belles mailles

FRED

Frédéric P., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Irréprochable !
Fini magnifique, qualité exceptionnelle et pour nous un petit plus très important, le bas du pull ne s'élargit pas. Même après plusieurs lavages il reste parfait. Et surtout il tient bien chaud. Je recommande.
Nadine C., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Un très beau produit
Le pull est un beau produit et son rapport qualité prix est excellent. Porté plusieurs fois, il ne bouge pas et ne présente aucun signe de bouloches ou peluches. La couleur est belle et la coupe idéale.
Stanislas B., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité sans superflu
Deuxième commande. Pull de bonne qualité qui ne se déforme pas ne peluche ou ne rétrécie pas au lavage (avantage du mérinos). Bonne coupe sans superflue.
Yann P., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
satisfait
Bonne qualité et livraison rapide.
Erwan F., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité de laine.
Le gilet reçu est conforme à la photo de présentation. Belle qualité de laine. Très satisfait.
LUC S., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
top
un service de qualité, des pulls résistants!
grégoire r., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Mon avis sur les pulls
La qualité est correcte et le service client est réactif. Bon deal pour le prix
Nicolas P., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon service
Bons produits. J'ai souhaité changer de pull à col roulé pour en prendre un plus formel et j'ai pu sans soucis en retourner un pour commander l'autre.
Guillaume R., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull coton
Pull très bien coupé et très agréable à porter. J'aimerai plus de choix dans les couleurs dont des couleurs plus éclatantes.
Sébastien S., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super article
Article reçu rapidement, très bien emballé. De très bonne qualité et coupe bien ajusté. Laine mérinos douce et agréable au porté. Je ne supporte habituellement pas les cols roulées et la aucun soucis de confort. Tout ça pour un prix très abordable, je reviendrai !
Bastien J., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super Cardigan
Cardigan très épais mais pas trop chaud car en pure laine. Très agréable. Belles finitions (boutons cuir, poignets doublés).
Thomas D., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très Satisfait !
Je viens de recevoir les pulls et je suis très satisfait de ces derniers. Le guide des tailles m'a bien aidé à choisir et ils sont parfaitement ajustés !
Bastien D., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pièce à conseiller
Je viens d’acheter un pull en coton d’amerique. La coupe est très bien ajustée et les matières sont agréables. Je recommande vivement.
sébastien G., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très belles finitions
Pull très joli, coupe parfaite et couleur conforme
Elyda M., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Rien à dire
Lionel F., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Tres Bien
La coupe, la matière, sont très bien... Etant sensible, le pull ne me gratte pas et ne me pique pas... Je suis très satisfais. Maintenant à voir dans le temps ;)
Dragan P., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
PARFAIT.2
Et oui, 2ème achat, 2ème grande satisfaction: tout d'abord, j'avais acheté le Damier, laine mérinos, 6 fils; puis j 'ai repris le damier (car j'adore ces motifs) en bleu, un bleu marine magnifique. Vraiment bien chaud, et très doux dès le 1er lavage. J'en suis au 2ème lavage et les pulls n'ont pas bougé (je respecte évidemment à la lettre les consignes proposées par Paris Yorker). Ajoutez à cela un service client très sympathique, un envoi très rapide à chaque fois. Bref, un vrai Bonheur et un site que je conseille vivement autour de moi. Longue vie à Paris Yorker et un grand merci à bonnegueule.fr qui me l'a fait découvrir via un de ses articles!
Alexandre B., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Rapide, site bien fait et clair. Le pull est de très bonne qualité
Adrien B., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
ok
bonne qualité
Corentin G., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
J’a Bien apprécié le rapport qualité/prix, ainsi que la coupe plus ceinturé, je recommande v
Karim H., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
J’ai acheté un cardigan beige S, taille parfaite, belle épaisseur et couleur. Super service client très réactif . L’encolure est un peu large pour information.
Fabien J., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
C'est mon premier achat de pull de cette marque et je ne suis pas déçu ! Très belle couleur et un tissage résistant.
Christopher B., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Top, super qualité, bonne coupe. J’ai trouvé ma marque de pull fétiche avec un excellent rapport qualité/prix
Julien V., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Beau pull
Le pull est beau, belle couleur, il est bien fini. Les manches sont un peu courtes pour mon compagnon, mais peut-être ses bras sont-ils plus longs que la moyenne!
Le pull est assez fin, mais il a l'air solide. A voir dans la durée.
Satisfaite de cet achat, qui n'est pas le dernier.
Raphaëlle F., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle découverte
vêtement de qualité et livraison au top merci beaucoup
Annie C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Produit d'excellente qualité, à recommander
LOIC S., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Niquel
Premiere expérience très satisfaisante
Romain C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Maille avec un jolie rapport qualité/prix
J'ai commandé un pull mérinos joliment fini pour 65€. Le pull est facile à porter et la maille tient chaud (trop parfois pour la Loire-Atlantique :) ).
Mikael L., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Que du positif
Je vous aurais volontiers mis un 5/5 mais j’ai juste un bémol sur les col des pulls en mérinos que je trouve un peu « relâche ».
Pas suffisamment ajusté à mon goût, ne tiens pas en place, dommage. Sinon super qualité, chaud et beau tombé (du moins pour les raglan) continuez!
Jerome F., le 16/02/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating