96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
De bons produits et une jolie transparence !
De belles matières, des produits basiques incontournables. Peut être un petit manque de couleur un peu plus flash ;) mais je comprends que les basiques rassurent tour le monde et se vendent mieux
Steven R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col châle au top
Je viens de réceptionner le produit et essai concluant: ça tombe parfaitement, légèrement fitté, belle matière et assemblage... je sens que Je vais passer l’hiver bien au chaud !
Geoffroy T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
fidélité
toujours satisfaite du rapport qualité/ prix très bon produit
annie H., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Deuxième achat
Après avoir acheté le col rond 2 fils mérinos en beige, je prends le même en bleu marine ! La couleur est très foncée : tant mieux, cela change de mes autres pulls bleu marine, légèrement moins foncés. La qualité est toujours aussi exceptionnelle et les finitions, parfaites.
Jean-Philippe H., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix au top
Un petit investissement au regard de la qualite. Je recommande les yeux fermés !!!
Paul B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Doux, agréable, belles finitions...
Et bon rapport Q/P
Mickael B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
qualité, longévité
J'ai commandé 2 pulls avec des coupes différentes, la qualité est top, rien à redire c'est de la très bonne qualité. Changez rien!
Thomas D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Commande pull col roulé couleur bordeaux

Commande reçue très rapidement. Le pull (col roulé couleur bordeaux) était bien emballé. La taille et la coupe étaient parfaites. J'ai été un tout petit peu déçu par le fait que le pull n'était pas aussi doux que ce que je pensais.

Jean-Emmanuel D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Roulé Bordeaux est tricoté avec une laine de Mérinos Peignée : afin d'assurer un maillage dense, chaud et résistant, nous serrons le tricotage au maximum. En contrepartie, le tricot est un peu moins doux. Ceci étant, votre pull va s'adoucir et s'épanouir lavage après lavage.

rating
Excellent
taille et coupe corrects. La qualité a l'air excellente
Benjamin M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle qualité de produit, incontournable!
Après avoir passé commande pour un pull col rond 4 fils coton, je ne peux qu'être satisfait de la qualité du produit par rapport à son prix. Reste à voir si cela tiendra toujours ses promesses dans le temps et après les lavages! Un site sérieux à recommander impérativement !
Robin V., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond 6 fils mérinos
Le col rond 6 fils mérinos est bien épais et bien chaud, parfait !
Damien B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de tres bonne qualité
Coupe idéale,de gros progrès ont été fait depuis la dernière collection.
La qualité de la laine mérinos est très bonne, un très bon pull en somme.
Frederic T., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
A voir dans le temps

Après avoir acheté un pull coton 4 fils dont je suis très content, j'ai acheté un merinos col 2 fils. Je trouve le grammage (col et corps du pull) trop faible pour la matière. Par exemple, il s'agit d'un col rond, le col du pull est déformé par le col de la chemise en dessous. J'ai également des doutes sur la tenue du pull dans le temps.

Freddy L., le 03/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Rond Raglan 4 Fils présente un col simple - et non doublé comme sur la plupart de nos autres modèles - pour des raisons esthétiques. Il n'en demeure pas moins qu'avec un poids de 310 grammes, la densité du grammage est importante et supérieure à 50% par rapport à ce qui se fait normalement.


Le Mérinos cardé nécessite un peu plus d'entretien que notre coton d'Amérique, mais il offre une excellente tenue dans le temps. Aussi, plus vous le laverez, plus il deviendra doux et beau.

rating
Excellent

Excellente coupe et qualité

Eloi D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
RAS
Produit conforme a ma commande livraison dans les temps rien a redire.Merci
jose d., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content de mon achat
Je ne laisse pas souvent de commentaire mais là, je dois faire l'effort.
Je suis très satisfait de mon achat et je suis très content de voir qu'il existe encore des entreprises qui n'arnaquent pas les gens. Pulls très confortable, de très bonne qualité (sa se voit au premier coup d'oeil) et vendu à un prix juste.
Merci!
Lucas B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Une coupe au top
Mon pull me va parfaitement ! Lorsque j'avais acheté un pull il y a un an, je trouvais qu'il était trop large. Depuis, la coupe a changé et le S me va à merveille, comme conseillé par le service client en ligne. Je garde cette bonne adresse pour progressivement faire grossir mon stock de pull en coton.
Florent O., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content
Cardigan grosse maille 100% mérinos. Superbe et prix imbattable
Michael M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mes pulls et gilets préférés
C'est simple, depuis qu'on m'a offert mon premier pull Paris Yorker il y a 3 ans, je n'achète plus que mes pulls chez eux ! Qualité, tenue dans le temps, coupe, certes ce n'est pas le même prix qu'un pull venant de de ne sais où, mais on ne parle pas de la même qualité, et la démarche est saine.

Longue vie !
Bertrand H., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
très beau pull et excellent rapport qualité/prix
Bonjour,

Commandé en précommande à un très bon prix, le pull est très beau, bien coupé, et tient bien chaud. Juste parfait.
Julien P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produits de haute qualité - Descriptions à revoir

Ravi par "l'expérience client" (qualité des échanges, simplicité du site, fiabilité des engagements). Côté qualité des produits, pas grand chose à dire, il n'est pas besoin d'être un spécialiste pour la ressentir. Je suis un peu déçu qu'un des deux produits que j'ai commandé ne soit pas "taillé" comme l'autre. A taille équivalente (L), le cardigan est beaucoup plus adapté à ma morphologie que ne l'est le pull V. De plus, la description du Mérinos 2 fils et la même que pour pour le Mérinos 4 fils. Je sens pourtant en portant les 2 pulls que j'ai reçus que le Mérinos 4 fils est beaucoup doux que le Mérinos 2 fils. La description du Mérinos 2 fils mériterait de faire apparaître que ce n'est pas aussi doux que le 4 fils.

Didier L., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Mérinos 2 fils est tricoté avec un Mérinos "peigné" ; le Mérinos 4 Fils est tricoté avec un Mérinos "cardé". Le Mérinos peigné est doux et confortable à porter, mais notre tricotage est très dense : il est ainsi plus résistant et chaud qu'un pull classique, mais il perd en conséquence un peu de sa souplesse. Ceci étant, votre 2 fils va s'assouplir lavage après lavage.


Le Mérinos 4 fils est un Mérinos "cardé" : les caractéristiques des fibres utilisées sont très proches d'un cachemire (17,5 micromètres de diamètre pour le Mérinos contre 15,5 pour le cachemire), ce qui fait que votre 4 fils est doux et très confortable à porter.


Nous allons améliorer nos explications afin que la différence soit plus claire.

rating
La qualité et le style sont au rendez-vous
Vraiment, toujours aussi contente, pour cette commande renouvelée.
Il s'agissait du pull camionneur zippé bleu , commandé pour mon mari. Il en est ravi (et moi aussi !) : très belle qualité de laine, tricotage dense, très jolie couleur (sur l'écran d'ordinateur, je n'arrivais pas à "me faire une religion "sur cette couleur ; à réception j'ai découvert combien elle était réussie), zip en métal de belle facture. Et ce pull va à ravir à mon mari. Bref, que des bons points ; et surtout, une qualité irréprochable à l'ancienne (que l'on n'arrive plus à retrouver en boutique aujourd'hui).
Il y avait aussi un pull en V rouge foncé (mérinos ; 2 fils il me semble), acheté pour moi. Même chose : très belle qualité de laine, tricotage dense, couleur parfaitement réussie. J'aurais juste souhaité une largeur d'épaules un chouia plus large et cela aurait été parfait...Mais cela ne modère pas mon enthousiasme.

Pour ceux qui connaissent : j'étais une cliente de longue date du magasin Old England à Paris, LA Référence en matière de pulls de grande qualité à Paris. Je n'achetais mes pulls que dans ce magasin, et ai grandement déploré sa fermeture il n'y a même pas une poignée d'années (et la déplore toujours).
Cependant aujourd'hui, bouffée de lumière, il y a Paris Yorker !

Alors, continuez sur cette belle voie de la vraie qualité à des prix raisonnables.
Chaleureusement à toute l'équipe Paris Yorker
Catherine S., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
C'est de qualité, agréable à porter avec une jolie coupe et la couleur est réussie
isabelle s., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité des matériaux irréprochable
Des pulls de très bonne qualité à un prix très bon marché pour la qualité de la laine mérinos.
Vivement de nouvelles créations
Arthur P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
satisfait
bon produit et envoie soigne merci
Walid T., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col v
Articles biens finis. Jolies couleurs
Laurence M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rien a redire
De la qualité qui se voit dès le colis et la protection des produits.
Belle matière. Très content de mon hoodie
Stéphane C., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls d'une grande qualité mais...

Ravis de la qualité de vos pulls je suis un bon client chez vous puisque depuis l'année dernière j'en ai acheté 4 :) Le rapport qualité-prix était d'ailleurs excellent l'année dernière. Ma gêne concerne l'augmentation des prix de vos articles? En effet est-ce là une volonté de répercuter l'augmentation des prix de vos matières premières ou bien l'appât du gain. J'espère que si vous êtes capable de répercuter les hausses, vous serez aussi en mesure de répercuter les baisses de tarifs de ces matières premières. Il serait aussi intéressant de valoriser l'ancienneté et la fidélité de vos clients. En ésperant vous donner un retour pertinent Léo

Léo M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'augmentation est la conséquence directe de deux facteurs cumulatifs : le cours du Mérinos et du Coton d'Amérique que nous utilisons a augmenté de 30% : c'est énorme... Les prix sont en effet tirés par le haut par les Maisons de luxe ; aussi, cette saison, nous avons amélioré notre offre : la densité de notre tricotage est plus élevée, ce qui fait que nos pulls sont jusqu'à 60% plus lourds que la saison passée.


En résumé : des pulls plus lourds, qui nécessitent donc plus de matière dont le prix a fortement augmenté. Dans ces conditions, impossible de ne pas ajuster notre prix de vente.


Enfin, pour être tout à fait transparent, il est peut probable que les prix baissent : les matières premières qualitatives augmentent régulièrement, année après année, et ce n'est pas près de s'arrêter... Il faut donc investir dès maintenant ;-)

rating
Pull camionneur en merinos
Je viens de recevoir ma 1ère commande, je suis agréablement surpris par la qualité de la coupe et de la matière, c’est un très beau produit à un prix très honnête.
Arnaud M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Les pulls sont jolis
Très belle couleur de pull
Vivien H., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Top!!!
Top!!!
Boris O., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan bleu col châle
Très content d'avoir reçu cette commande,
la qualité est zu rendez vous :)
Thibaut M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
On touche presque l’excellence...

Même si les délais de livraison sont un peu long, je trouve le système de pré-commande très intéressant. Il faut juste être un peu patient, qualité qui se perd de nos jours... Concernant les pulls. La qualité des tissus est superbe. Mon Hoddie est magnifique et confortable. Petit bémol par contre sur les finitions de l’assemblage sur mon pull nid d’abeille qui laissent entrevoir quelques imperfections. Malgré tout le rapport qualité/prix reste exceptionnel et pour avoir eu affaire avec leur SAV, ils sont au top, et ce dernier détail n’est pas négligeable.

David M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Bien qu'assez rares, le remaillage à la main laisse parfois quelques imperfections - lesquelles ont toutefois tendance à se gommer avec le temps lorsque la maille s'épanouit.


Ce n'est pas une excuse, et sachez que nous cherchons la perfection. N'hésitez pas à nous envoyer des photographies à contact@paris-yorker.com afin que nous puissions donner notre avis plus précisément et voir ce que nous pouvons faire pour vous.

rating
Délai de livraison

A part le délai, très bien

Jérôme P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous fonctionnerons dorénavant "sur stock", et non plus en pré-commande : les délais de livraison sont maintenant de 2 à 3 jours ouvrés ; votre commande est expédiée dès le premier jour ouvré suivant votre commande.

rating
De belles matières
J'ai acheté l'année passée trois pulls en cachemire: Le matière est de qualité, mes pulls ne boulochent quasiment pas, et, ils deviennent de plus en plus doux au fil des lavages (c'est ce qu'on attend d'un cachemire de qualité).
Quelques petites ombres au tableau cependant: Un pull a le tissage qui s'est laissé aller aux zones des coudes (ce qui n'est pas du tout le cas des 2 autres alors qu'ils sont portés à la même fréquence). De plus, un second pull à eu une maille qui a complètement sautée (MAIS, le service après-vente a été exceptionnel, plein de gentillesse et de réactivité).

En bref, une expérience encourageante mais pas parfaite.
J'ai cependant recommandé un pull de la nouvelle collection (dont la matière est à nouveau très belle) car je suis certain que la qualité des produits va en s'améliorant au fil des retours des clients.
Enfin, vu le service après vente de qualité, j'étais prêt à octroyer une nouvelle fois ma confiance en la marque.
Rémy G., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide, produit au top
Produit de qualité, bien taillé, conforme à l'attendu
AHMED M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle pièce

J'ai reçu mon cardigan épais col châle, la laine est bien épaisse et le pull surprend pas son poids une fois enfilé. Il donne immédiatement chaud ce qui est plutôt rare pour être souligné. La laine est douce et bien dense. Par contre je trouve le pull un poil trop long pour ma taille (j'ai pris un M et je fais 1m77), il me faudrait le même avec un bouton en moins. J'attends par contre le retour des pulls cachemire avec impatience car ils sont parfaits!

Alexandre D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du cardigan col châle a fait l'objet d'un compromis : les morphologies de chaque individu varient énormément.


Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de tenir nos prix de vente à un niveau raisonnable.


Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos et le Coton Américain qui sont deux très belles matières.

rating
Que dire à part excellent ?
J'ai commandé un col roulé 2 fil en précommande. 65€ au lieu de 85€ mais quelle qualité ! l'équivalant de ce qu'on trouve à 150 200 euros ailleurs. J'adore et je vais en acheter un pour l'anniversaire d'un ami
Valentin P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis achat en pré commande pul nid d'abeille

1er Achat en pré commande d'un pull type 'nid d'abeille'. Les + - beau produit, laine mérinos de qualité, et excellente coupe. - le prix, surtout en pré commande (65 euros) , est un niveau de rapport qualité pris optimal - la communication du service client Les - : -le retard potentiel de la réception du produit (en cas de pré commande) - le pull que j'ai acheté présente un léger défaut ( petit déchirement d'une couture de l'épaule)

David O., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous fonctionnerons dorénavant sur stock, et non plus en pré-commande : la livraison est maintenant effectuée en 2 à 3 jours ouvrés.


Je suis absolument désolé que votre pull puisse présenter un défaut. Dans le domaine du tricot, la qualité s'obtient évidemment en sélectionnant une belle matière première, en tricotant avec diminutions, en remaillant, etc. mais, aussi, en écartant les pièces non conformes : la fabrication d'un pull est difficile et complexe, et quelle que soit la qualité du travail effectué, il peut y avoir des imperfections.


Nous effectuons donc plusieurs contrôles afin de les détecter : lorsque les pièces du pull sont tricotées, puis après le remaillage, puis lorsque le pull a été finalisé.


Malheureusement, dans le lot, une pièce peut nous échapper. Ce n'est pas une excuse, mais sachez que nous faisons notre maximum pour que ce genre de situation ne se produise pas.


Pourriez-vous nous écrire à contact@paris-yorker.com et nous transmettre une photographie ? Nous pourrons ainsi voir ce qu'il est possible de faire afin de vous satisfaire à 100%.

rating
Pulls de très bonne qualité
Pulls de très bonne qualité et bien que les delais de livraison soient un peu long (pre commande) le SAV est réactif et on est bien informé sur les retards de livraison
Arnaud C., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon mais à parfaire

Bonne laine qui tient chaud. Manque 1 cm en longueur et sur les manches pour que ces vêtements soit parfaits. (il me semble que la demande revient régulièrement) J'ai trouvé que le cintrage du 4 fils est moins bon que sur le pull col rond standard ou que le point de riz.

Lucas G., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis : la morphologie de chaque individu étant très différente, la longueur des bras, pour une même taille, peut énormément varier. Et ce qui parait trop court pour les uns paraîtra trop long pour les autres...


Astuce : repasser les manches à fer très léger, mais avec beaucoup de vapeur ; la maille se détendra : vous pourrez alors gagner le petit centimètre nécessaire ;-)

rating
Rapport Q/P imbattable
Après avoir testé les pulls en cashemire chez Uni... et Monop... je ne porte plus que les votres.
Jose M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
100% laine de qualité à un prix raisonnable

Satisfait quant à la matière, le prix et la forme. Pull qui fit bien. Le seul inconvénient est le peu de couleur proposé.

Jean T., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons progressivement étendre le nombre de coloris proposés.

rating
Maille un poil trop fine

Pull très bien fini, bien coupé et de très belle couleur, un excellent basique à prix intéressant. Le seul bémol que je pourrais avoir concerne l’epaisseur de la maille, qui est trop fine, donc quand je met une chemise blanche en dessous on peut la voir. Mais à part ça je suis entièrement satisfait et je rachèterai d’autres articles.

Adrien S., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le modèle commandé est tricoté en 2 fils : bien que très dense (jusqu'à 2 fois plus qu'un pull "classique"), l'épaisseur est "normale" et peut laisser entrevoir à certains endroits votre chemise. Pour un aspect totalement opaque, regardez du côté de nos 4 et 6 fils, plus épais, ainsi que du côté de nos pulls tricotés en points spéciaux (points de riz, d'abeille, pull marin...).

rating
2ème commande
Bonjour à tous,

Voilà ma 2ème commande chez Paris-Yorker, et encore une fois rien à dire sur la qualité des produits, la coupe est parfaite mais attention au bordeaux plus sombre en vrai que sur les photos.
Foncez pour le meilleur rapport/qualité prix.
Karim Paris
Karim M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Qualité au top, coupe parfaite et choix varié.
Lionel m., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Tissu de qualité, coupe parfaite
Continuez ! Deux cardigans, un pull léger et un plus « épais » dans ma garde robe de votre marque. Tous sont d’une qualité irréprochable et avec une coupe parfaite !
Raphael L., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull au top
Quelques disparités dans le sizing entre les modèles mais sinon qualité toujours au top et on est tellement bien dans ces pulls !
Guillaume E., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Une marque qui tient compte des retours
Cela fait plaisir de voir une marque qui tient compte des retours clients, j'avais trouvé l'ancienne collection, trop longue, et avec trop de volume au niveau du ventre.
Des défauts corrigés sur celle-ci.

Congrats, et continuez comme ça !
Mathias K., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle maille
Je n'ai pas l'habitude de commander sur internet des vêtement.
Après réflexion, j'ai décidé de passer à l'action et de commander un cardigan.
J'ai connu la marque sur le site Bonnegueule et vu les avis, je savais que je ne serai pas déçu.
Je mesure 1m80 pour 66kilos, physique "athlétique" , j'ai pris la taille S avec une hésitation car j'étais entre le S et le M.
La taille est impeccable au niveau manche, niveau longueur aussi, l'ajustement est un peu plus fort au niveau du torse mais le reste est nikel (Pas de plis en trop en bas du ventre).
Le M aurait été trop grand surtout avec le temps et puis la maille s'adapte au ligne du corp.

La qualité est vraiment super et en plus le produit vient de l'UE.
Je recommande et en cas de doute sur le sizing, n'hésitez pas à solliciter le service client. Alexandre m'a bien aidé.

Matt

Matthieu M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating