96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Dû très bon... sauf couture

Super produit. Agréable . La couture pourrait être renforcée. J’ai reçu un cardigans avec la couture qui filait... Mais où sinon, merci à vous pour faire des produits bien fini, équitable et économique. Merci

Arthur G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Pourriez-vous nous écrire à contact@paris-yorker.com afin de nous en dire plus sur la couture du cardigan ? S'il s'agit d'un fil qui dépasse ça n'a aucune influence sur la qualité, il suffit de le couper à ras. Ces fils sont normalement coupés à l'atelier, mais il arrive rarement qu'un fil soit laissé. Ce n'est pas une excuse, et nous cherchons à ce que tous les fils sans exception soit parfaitement coupés à ras.

rating
Hoodie gris foncé
Hoodie gris de trés bonne qualité, assez épais et bien coupé. À voir à l'usage. Capuche bien couvrante, lacets de serrages très longs. Encore un fois satisfait.
Mathieu S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
B boss
J'ai acheté cette année un cardigan laine merinos 6fils et pour le prix j'ai pas trouvé moins cher voir il est 2fois moins cher, pour la qualité rien a dire je recommande cette marque a tout le monde.
Ayoub B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Un pull magnifique/des délais non tenus

Le pull est sublime, les finitions sont parfaites. Seul bémol, des délais de livraison non tenus et une communication trop lente qui gâche un peu le tableau. Dommage, à voir avec le prochain achat.

Josselin B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre livraison est maintenant "express" : fini les pré-commandes, nous fonctionnerons dorénavant sur stock ; votre commande sera expédiée dès le premier jour ouvré suivant la date de votre commande, pour une livraison en 2 à 3 jours ouvrés.

rating
Vêtements de qualité
Les vêtements sont de très bonne qualité. Qualité de la laine, qualité de la confection.
Le suivi de la relation cliente est excellente. On est très bien informé sur la livraison.
Les vêtements sont fabriqués en Europe. Félicitations !
Sébastien G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon choix
Pull acheté pour une femme car il n'existe rien d'équivalent dans la mode féminine avec un tel concept, un tel bon rapport qualité/prix, une fabrication en europe... Un grand merci à Alexandre qui a répondu à toutes mes questions avant et après achat.
anne D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Quel pull !
J’ai commandé un pull avec une maille en nid d’abeille, et à la réception le pull est aussi beau que sur les photos. Le nid d’abeille est magnifique, et le bleu profond. il tient chaud Sans être étouffant. Très beau produit. Bravo!
Pascal L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix mais
Les mailles sont d'excellente qualité mais le style est trop peu contemporain à mon goût. Les pulls se ressemblent trop entre les 2 fils, 4 fils, raglan, etc
Pour que ce soit vraiment parfait, j'aimerais plus de modernisme et des designs plus différents les uns des autres.
Xavier A., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Ravi de mon achat
Très beau pull, solide et confortable. Rapport qualité prix imbattable
Gilles W., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pulls
Rien a dire sur les pulls.
Mais faisant ma première commande chez vous, la taille ne me convient pas et malheureusement les pulls ne sont plus disponible.
Dommage
cedric C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Délai de livraison trop long

Bonjour, S’agissant d’un cadeau, je ne peux pas me prononcer sur la qualité des produits. En revanche, je ne suis pas satisfaite du délai de livraison beaucoup trop long. De plus la date qui m’a été donnée par mail suite à une relance n’a pas été respectée. Je pense que le principe de précommande engendrant par défaut des longs délais de livraison devrait être annoncé beaucoup clairement lors de la passation de commande. Cordialement, Sylvie

Sylvie P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le temps d'attente : si les premières commandes ont pu partir dès le 22 octobre (donc dans les temps, entre le 18 et le 28 comme indiqué initialement), nous avons commis une erreur de communication. Nous aurions en effet dû insister sur le fait qu'une dizaine de jours seraient nécessaires afin de pouvoir préparer toutes les commandes.


Aussi, certaines références ont pris plus de temps que les autres pour être confectionnées : elles sont donc sorties plus tardivement de l'atelier.


Il faut également savoir que "pour une pré-commande", la livraison reste "rapide" : une production en 4 semaines, c'est un bon score ! En effet, une production prend généralement de 4 à 6 mois, mais en période de pré-commande nous demandons à nos partenaires de terminer la production en moins d'un mois.


Ceci étant, nous comprenons les exigences de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous arrêtons les pré-commandes, et fonctionnerons dès maintenant uniquement sur stock. Il n'y aura plus la possibilité de réserver une pièce, et certaines références seront probablement difficiles à obtenir, mais nous pourrons ainsi vous assurer une livraison express, en 2 à 3 jours ouvrés seulement.

rating
Toujours top
Déjà client sur les collections précédentes, je constate avec plaisir que la qualité est toujours là, mieux ça s’ameliore tout en conservant un excellent rapport qualité-prix !
christophe m., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Ma marque de maille préférée

Paris Yorker est ma marque de maille préférée, le rapport qualité prix est très bon, cela permet d'avoir accès à de belles matières pour un prix contenu. J'espère que le cachemire reviendra bientôt dans votre collection.

Tristan G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de tenir nos prix de vente à un niveau raisonnable.


Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, Hircus, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons.


Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos et le Coton Américain, lesquels présentent un excellent rapport qualité / prix.


Les pulls en Mérinos cardé présentent notamment un aspect très proche du cachemire car les caractéristiques des fibres utilisées sont quasiment les mêmes : la maille est douce et chaude, et a pour avantage d'être plus simple d'entretien.

rating
Parfait
Chaud et confortable, je suis très satisfait
Marie-Françoise B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent, mais petites améliorations.
Le pull est arrivé très rapidement après l’envoi. La qualité de fabrication et des matériaux est à la hauteur des attentes !

Seul petit bémol : un packaging un peu léger en terme de marketing (pas de mot personnalisé, simple sac plastique dont la possibilité de le recycler n’est pas précisée...)
En espérant une évolution lors des prochaines commandes que je passerai ici avec grand plaisir, et que j’encourage le maximum à passer avec votre enseigne.
Quentin D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité prix imbattable
Commande de 2 pulls, délai de livraison rapide, qualité super (à confirmer dans le temps mais je suis confiant).
Satisfait!
Mathieu J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cadeau pour boyfriend
J'ai acheté pour un cadeau un pull Bordeaux col rond en maille fine. Un classique très élégant, qui a bien plu à l'intéressé!
Astrid B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pas mal

Pulls merinos de qualite, achetés pour offrir, car personnellement même si la laine merinos est douce elle ne vaut pas le cachemire. J'espère retrouver vos pull s cachemire l'année prochaine. A bientôt.

gilberte p., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Pour un aspect proche du cachemire, nous vous invitons à regarder du côté de nos pulls en Mérinos "cardé", lesquels présentent des caractéristiques presque identiques : la maille est douce et chaude, et a pour avantage d'être plus simple d'entretien.

rating
Très bon pull

Pull très bien coupé, le S convient parfaitement (notamment la longueur de manches). La couleur bordeaux est encore plus belle que sur les photos ! Seul petit bémol petits accrocs sur les cotes du pull à l’arrivage

Thomas M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je suis absolument désolé que votre pull puisse présenter de petits accrocs.

Le tricotage est une opération technique de précision, et une aiguille peut sauter : la maille donne alors l'impression d'avoir été accrochée.

Nous effectuons plusieurs contrôles afin de détecter les accrocs, lorsque les pièces du pull sont tricotées, puis après le remaillage, puis lorsque le pull a été finalisé, mais malheureusement, dans le lot, une pièce peut nous échapper.

Ce n'est pas une excuse, mais sachez que nous faisons notre maximum pour que ce genre de situation ne se produise pas.

Je vous invite à nous écrire à contact@paris-yorker.com afin de nous transmettre des photographies : nous agirons rapidement à réception de votre email.
rating
Qualité de la matière et bonne coupe
Le tricot est dense et de qualité. On a une réelle impression de solidité contrairement à d'autres pulls en mérinos qui se déforment avec le temps.
La coupe est satisfaisante car assez proche du corps, merci de continuer à proposer la taille XS, ce qui vous distingue de la majorité de l'offre en prêt-à-porter.
Par ailleurs le vêtement est chaud avec son demi kilo de mérinos.
Pour finir il serait intéressant d'utiliser des laines non unies, comme de la laine mouchetée. Je serais prêt à payer le double !
Aloïs P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull
Très belle qualité et tenue
Nelly V., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Zhh
Jdf
Olivier N., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull bleu de minuit gaufré
très bon produit pour le prix. Améliorer les bords côtes ( trop longs)
lucien k., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Points positifs :

- nombreux choix en termes de couleurs, styles, coutures
- pulls très confortable (matière qui ne gratte pas, coupe légèrement slim mais pas moulante)
-SAV efficace (pour les suivis de commande et échanges de tailles)


Points à améliorer :

- problème de retard et de temps de livraison pour les précommandes (apparemment ça va changer et PY vont faire des stocks)
- parfois des problèmes de communication sur le suivis des commandes (dû à de nombreuses demandes et au retard à gérer avec le fournisseur j'imagine)

Un excellent rapport qualité/prix et déjà une belle gamme de pulls proposée.
Jonathan M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent; peut-être un peu court
La maille est très douce et fine, rien à dire, meilleure que mes autres pulls en mérinos.
J’adore que les resserrements poignets et tailles soient aussi larges.
Le pull est peut-être un tout petit peu court, je fais 1m82, assez fin, le S me va juste. Si vous êtes plus grand ou robuste, prenez un M.
Adrien L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis sur un cardigan gris
La qualité est très bonne, j'ai porté le cardigan de façon intensive ( tout en ayant un chaton qui a tendance à s'accrocher avec ses griffes à mes vêtements) et il tient très bien. De plus je suis une femme et j'ai choisi la taille en fonction de ça et ça ne pose aucun problème au niveau du tombé. Le gros bémol cependant est la couleur. Je l'ai pris en gris clair en me basant sur les photos postées sur le site. Mais au final le pull a des sous teintes trop bleutées pour moi qui était à la recherche d'un vrai gris
Umut S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Article de bonne qualité ; manque des poches..
Toujours difficile d'estimer un article neuf. Après 1 an d'usage, mon avis sera certainement plus pertinent.
Bref, ce gilet est beau, bien finit et chaud. C'est le 2° gilet que j'achète ici. L'autre, un taille L est un peu juste alors qu'en pull le L est parfait (182cm pour 75kg). J'ai prix un Xl et c'est parfait pour un gilet. Par contre, comme pour le premier, des poches auraient vraiment été un plus. Ca ma parait indispensable pour un gilet.
Gilles R., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
De très beaus pull

Supers pulls sauf ceux en coton (les manches de relâchent et la couleure noire est partie vite) Sinon super cashmire et super laine mérinos avec de très bonne coupes. Les prix ont clairement augmentés depuis leurs premières collections c'est dommage et il n'y a plus de prix pour les habitués (70€ le pull cachemire et 45/55€ les pulls mérinos là c'était rock n' Roll !) Bisou doudou

Julien J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons changé de coton : il s'agit maintenant d'un très beau coton d'Amérique du Nord, plus épais, plus doux, plus chaud.


L'augmentation du prix s'explique de plusieurs manières :

- nous étions la saison passée en prix pré-commande, et affichions donc un prix inférieur au prix normal ;

- cette année, le Mérinos italien a vu son cours augmenter de 30%, ce qui est énorme ;

- nous utilisons une nouvelle manière de tricoter, afin d'obtenir des pulls plus denses et donc plus lourds : chaque pull nécessite donc plus de matière première.


Au final : plus de matière d'une matière qui coûte plus cher... ça fait forcément un prix de vente plus élevé.


Toutefois, l'augmentation a été contenue : le col rond 100% Mérinos était la saison passé en pré-commande à 45 € ; cette saison, il était en pré-commande à 60 € (contre 80 € pour le prix "normal").
rating
Excellente qualité
Nicolas Q., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Une excellente marque
Des pulls agréables à porter et de très bonne qualité.
Richard s., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super matière / Prix maîtrisé
Nouveau client de la marque, mainte fois recommandé par les sites spécialisés, j'ai donc commandé un pull mérinos et un cardigan.
Très bien taillé, très agréable a porter, se faire plaisir sans se ruiner ! Je recommande sans hésitation !
JEROME F., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité-prix
Une fois que nous connaissons la marque, on ne peut plus s'en passer ! La qualité est réellement au rendez-vous et sans se ruiner, le luxe devient abordable. De très belle pièce, un retour produit gratuit si la taille ne convient pas, une réponse rapide en cas de contact avec les équipes Paris Yorker, que demander de plus !?! Je recommande sans problème
JEROME F., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super, comme d'habitude !
Pull très bien fini, belle couleur, taille niquel, que du bon !
Bastien L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
franck tres satisfait
articles de très bonne qualité à des prix sérrés
poursuivez votre politique d explication de votre projet , des couts,
c est bien de ne pas prendre le client pour un gogo ,continuez avec plus de couleurs differentes pour les articles
FR B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
Découvert par hasard lors de mes lectures je me suis laissé tenter par la dernière collection de Paris-Yorker et suis très satisfait de mes achats (3 pulls merinos col V) et de la rapidité de la livraison. Indéniablement le meilleur rapport qualité/prix actuellement. Je vais rapidement renouveler l'expérience.
Guillaume V., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis pull caionneur zippé bleu jeans
Très beau pull chaud, dense, épais, doux… taille normalement
Un excellent rapport qualité prix
Patrick C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Col roulé 4 fils formidable!
Un pull col roulé de très bonne qualité et qui tient chaud, le tout à un prix abordable!. Ajoutez à ça un service client très réactif disponible de 9h à 23h pour vous répondre et vous obtenez Paris Yorker! Alexandre n'a pas hésité à me faire un geste commercial lorsque ma livraison a pris du retard, et cela est très appréciable venant d'une entreprise qui n'a déjà pas beaucoup de marge sur ses produits :)
Frédéric N., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls coton et merinos
Excellente qualité, je recommande!
Baptiste C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
super
Qualité top !
christopher p., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Au top
Déjà en possession d’un pull mérinos basique 2 fils de la saison précédente j avais été légèrement déçu de la coupe surtout des bords cotes beaucoup trop serré a l époque. Sur cette nouvelle commande la coupe a été revu et c est beaucoup mieux . Les couleurs sont superbes et le pull respire la qualité . Je valide pleinement
Francois L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Trés bonne qualite a un super prix
J'adore Paris Yorker depuis sa creation ! La qualite est toujours au rendez vous et les prix au plus juste !
Je resterai un fidele encore pour longtemps
Thomas R., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe rapport qualité/prix
Produits très bon rapport qualité/prix. De nombreux tissus, coloris et modèles.
Damien C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Bordeaux à côtes anglaises
J'ai commandé le pull bordeaux à côtes anglaises. Au niveau de la coupe c'est parfait même si il taille un peu cintré. Malgré un petit retard à la livraison, j'en suis très satisfait car la couleur est simplement magnifique et le pull de très bonne qualité.
Alexis B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon raport qualité / prix

Des pulls simples mais de très bonne facture pour le prix. Très satisfait des modèles commandés chez Paris Yorker. Un seul regret, un léger manque de longueur au niveau des manches: 2cm de plus et ce serait parfait.

Vincent L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons dû faire un compromis sur la longueur des manches : pour une même taille de pull, la longueur des bras d'un individu à l'autre peut varier de plus de 5 centimètres. Nous devons donc faire un choix car malheureusement ce qui peut paraitre trop court pour les uns va paraître trop long pour les autres...


Une astuce : repassez vos manches à fer très doux, mais avec beaucoup de vapeur ; la maille se détendra et pourra prendre 2 cm en plus.

rating
Petite laine bien reçue
J'ai reçu ma commande en trois jours, un gilet et un pull col V. Les deux ont l'air tout à fait corrects, le gilet taille un peu plus petit que le pull mais ça passe !
Merci Paris Yorker
Paul-Henri D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
TOP
- Emballage, livraison et suivi de la commande impeccable.
- Rapport/qualité prix indéniable. Comment ne pas recommander.
- Première commande mais certainement pas la dernière.
David D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon !
Malgre l’attente (prévue) je suis super satisfait de mon achat ! J’adore mes pulls, la qualité est top, surtout à ce prix !
Ludovic L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Douceur de la laine et du prix
Réalisation, coutures et matériau de qualité. Un mérinos d’une douceur proche du cachemire avec un tissage serré assurant une bonne chaleur. Taille à mon avis plutôt juste et sans ampleur excessive.
Stephane G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Ras
Vincent M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produit de qualité !
Rien à dire sur le produit en lui même qui est très bien coupé et de bonne qualité. J’adore.

Petit bémol sur la logistique et le retard pris dans la livraison qui explique la demi étoile en moins mais vu la qualité du produit ça vaut le coup d’attendre quand même !
Joris L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating