98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
A recommander
Très bel article, excellente qualité, belle matière et entretien très simple. Ne bouge pas au lavage. A recommander sans hésitation
FABRICE P., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Produit de qualit - Excellent Service Client
Suite à des problèmes de livraison dus au transporteur, Paris Yorker m'a renvoyé le pull sans problème dans les plus brefs délais ; je ne suis pas déçu, la qualité est toujours au rdv.
VALENTIN M., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull Jersey Envers
Je suis très satisfait de la qualité du pull ; les finissions sont de très bonne qualités et le tissu est agréable.

La marque est très bien et propose une très large gamme de pull s'adaptant à toutes les possibilités.
Lorris B., le 15/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport Q/P
Beau pull avec une belle matière pour un prix plus que correct.
J'enlève une étoile car ils sont un peu trop près du corps à mon goût, j'ai du prendre une taille au dessus.
Je recommande.
Adrien L., le 15/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix
La qualité du luxe a prix accessible!
Plusieurs achats de pull de cette marque, jamais déçu de la qualité, plus ou moins chaud selon le tissu. Ils sont très réactifs, répondent facilement par email, on reçoit sa commande assez rapidement.
Je recommande sans problème ce site et cette marque
JEROME F., le 15/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix
Encore très heureux pour mon second achat chez Paris yorker. Imbattable rapport qualité prix. Bravo !
Cyril B., le 15/02/2019

Avis client vérifié

rating
++
La qualité semble bonne.
Idem pour les coupes.

A voir après lavage
Alain G., le 14/02/2019

Avis client vérifié

rating
Chaud et passe partout
Ce bomber en laine tiens chaud et franchement agréable à porter. Il s’adapte très bien à différents tenue et sa polyvalence est un atout très appréciable.
Pour la qualité c’est très correct, à voir au fil des années.
Hakim G., le 13/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pas decu
Les pulls sont de tres bonnes qualités et la coupe est juste parfaite!
Martin P., le 13/02/2019

Avis client vérifié

rating
en toute confiance
qualité pull et service client, rien à redire. A commander en toute confiance
evelyne B., le 12/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le col roulé que j'attendais
Ce pull est de très bonne qualité, je suis ravi de mon achat.
Bonne surprise, la laine mérinos est plus épaisse que je l'imaginais et le col tient parfaitement, je n'ai jamais connu ça.
Pour la couleur, je suis un habitué du bordeaux, donc pas de surprise.
Merci pour ce pull, je vais le porter longtemps.
PS: votre guide des tailles est très bien fait, j'ai facilement pu utiliser vos mesures pour choisir ma taille.

FRED
Frédéric P., le 11/02/2019

Avis client vérifié

rating
Ma commande de 2 pulls
J'ai commandé deux pulls en laine avec 2 tailles différentes afin de voir comment tailler la marque pour moi (je suis souvent entre 2 tailles).
Le pull en taille M m'allait très bien, il est confortable, et a l'air plutot solide.

J'ai ensuite effectuer un retour pour le deuxième pour lequel j'ai reçu le remboursement dans les délais indiqués.

Je vous conseille donc d'essayer sans crainte et retourner si les modèles ne correspondent pas.
Alexandre L., le 10/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité de service
Rien à redire sur les pulls PY que j'ai pu acheter, un très bon investissement !
Guillaume P., le 10/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très qualitatif
Un super rapport qualité-prix!
Nathan H., le 09/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull marin bleu
Je l'avais déjà en rouge, tout aussi satisfait du coloris bleu marine.
Julien D., le 07/02/2019

Avis client vérifié

rating
De la qualité à prix abordable!
C'est avec grand plaisir que pour une première commande je dis bravo! Livraison rapide, emballage des pulls dans des pochettes plastiques transparentes, qualité de la laine impeccable. A voir dans le temps mais sincèrement ça fait plaisir lorsqu'on les a sur soi. A recommander vivement. Les tailles sont parfaites.
jean claude r., le 07/02/2019

Avis client vérifié

rating
Produits de qualités confomes aux infos du site
J'ai commandé deux pulls épais à manches raglan dont je suis parfaitement satisfait.
La coupe est réussie, pas trop ample sans être étriquée. Les extimités (col, poignets, bas) ont de la tenue.
Ils semblent résistants et remplissent bien leur mission principale, à savoir : tenir chaud.

Un excellent rapport qualité prix en somme !
Basile A., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
HOODIE LE Vaillant.
un Hoodie arrivé juste à temps pour un vague de froid ! il fait son usage dans la tourmente et fait son effet dans mon entourage
Pascal r., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super
Très satisfait de ma commande, coupe parfaite !
François M., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
Concept d'avenir et produit à la hauteur
Très beau pull.
Léger rétrécissement après 1er lavage comme souvent avec le mérinos (Programme laine en machine, alors que l'étiquette conseille un 1er lavage à la main).Taille L un poil grand pour moi à la réception mais, finalement, parfait après ce lavage (je mesure 1.78, 71 kg pour environ 97-99 de tour de poitrine. J'oscille toujours quelque part entre le M et le L suivant les marques).
Mention spéciale, ainsi que tous mes encouragements, pour la transparence concernant la chaine de fabrication (la plus "locale" possible...), et plus spécialement pour l'importance accordée à la qualité de la matière et au traitement des animaux. Ce dernier point est trop peu souvent précisé pour les produits en laine. Or, ces braves moutons ne sont malheureusement pas traités de la même manière partout... Merci donc pour ce label woolmark et n'hésitez pas à nous en dire encore davantage sur ce point.
En résumé, j'attendrai une durée d'utilisation plus longue pour me faire un avis définitif mais je suis très satisfait et je conseille ce produit.
Eric M., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
Laine et coton de qualité, très bonnes coupes

Un hoodie pur laine et un sweatshirt en coton pour tester Paris Yorker: verdict très positif. SAV très réactif également, j'avais commandé les pulls en M comme à mon habitude et en les essayant je me suis aperçu que j'aurais dû prendre du S... J'ai tout de suite renvoyé le colis et une semaine après j'avais la bonne taille. Je me trompe donc de taille depuis dix ans ! Seul petit bémol, pour l'instant la fermeture éclaire du hoodie a un peu de mal, surtout vers la fin pour l'ouvrir complètement. Peut-être que ça s'arrangera avec le temps.

Joffrey B., le 06/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La fermeture à glissière nécessite parfois un rodage : les dents étant en métal et non en plastique, certaines dents peuvent nécessiter un "limage" (qui se fera naturellement à l'usage).


Nous souhaiterions toutefois améliorer ce point à l'occasion des prochaines productions, et ce afin de vous offrir une ouverture la plus simple et rapide possible.

rating
Pull Envers
Je viens de recevoir mes deux pulls envers et je les trouve carrément top. Ils sont texturé et très doux. Pour le prix c'est une vraie réussite.
thierry c., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
toujours nickel niveau qualité !

J'ai acheté le cardigan avec col châle et bouton en cuir. C'est mon deuxième achat sur Paris Yorker et ce ne sera pas le dernier ! La qualité est vraiment au top, rien à redire, matière et finitions parfaites ! Le gros point positif c'est que les pull paris Yorker se subliment avec le lavage (disparition des premières bouloches, qui apparaissent assez vite, et gain en douceur), encore un gage de qualité ! Par contre toujours le même problème sur les coupes/tailles. J'ai acheter le pull marin en M et il me va mais c'est juste (le L était bien trop grand) mais sur le cardigan le M est cette fois presque trop grand ... Heureusement le service après vente et les retours sont au top (niveau suivi comme rapidité)... Bref, qualité au top mais coupe et taille un peu aléatoire et qui gagneraient peut être à être un peu plus cintrées...

Louis C., le 05/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons continuer d'améliorer nos fiches produits et conseils afin de vous aider au mieux dans votre choix des tailles.


Toutefois, dans le domaine de la maille, il est très difficile d'offrir une gamme totalement harmonisée. Pour deux raisons :


- la première est technique : selon la teinture et le type de fibres utilisées, il peut y avoir des variations de plusieurs centimètres (et alors que le programme de tricotage suivi est le même). Nous devons donc ajuster en permanence nos programmes afin de limiter ces variations qui sinon pourraient atteindre jusqu'à 5 cm ; il peut toutefois toujours y avoir 1 à 2 cm de variation (ce qui correspond alors à une taille différente) ;


- la deuxième est liée au "tomber" : à dimensions égales, selon le type de tricotage et l'épaisseur du pull, la coupe peut paraître différente. Par exemple, une maille en jersey ne va pas tomber de la même manière qu'une maille en côtes anglaises ; même chose concernant l'épaisseur du pull : un 2 fils ne tombera pas de la même manière qu'un 4 fils.

rating
Qualité toujours mais 1ère déception

En commandant ce modèle je pensais obtenir l’équivalent des précédents en plus épais. La qualité est bien au rendez-vous. En revanche le col est tricoté trop lâche. Il baille autour du cou, ce qui à mon goût n’est pas du plus bel effet. Les modèles 2 fils ne présentent pas ce défaut. D’où ma déception pour ce 4è achat chez Paris Yorker. Une marque en laquelle je garde malgré cela toute confiance au vu de la satisfaction que continuent de m’apporter mes autres achats et de l’excellent rapport qualité-prix des articles proposés.

Jerome R., le 05/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Roulé 4 fils étant plus épais, le col ne doit pas être trop serré : en effet, selon les morphologies, il pourrait alors être jugé beaucoup trop serré ; nous devons donc chercher le meilleur compromis possible. Toutefois, rien n'est figé : nous allons continuer d'améliorer ce modèle, et prenons donc pleinement en compte votre avis.


Une astuce afin de maintenir le col le plus serré possible : lavez votre pull tous les 3 à 4 ports afin que les fibres reprennent leur vigueur, et ne repassez pas le col.

rating
Satisfaction totale
Pull à la fois doux, épais sans être lourd, d'une couleur soutenue. Rien à dire.
Matthias B., le 04/02/2019

Avis client vérifié

rating
Top
C'est le 6eme pull que j'achete et la qualité est toujours nickel!
Marc L., le 04/02/2019

Avis client vérifié

rating
Trop contraignant

Un pull de bonne qualité mais attention si vous possédez un animal et qu'un ou 2 poil de son pelage se glissent dans l'emballage d'un retour, on hésitera as a vous facturer 8€ de frais de reconditionnement sur votre retour au motif: plein de poils! Le plus sûr est de choisir la bonne taille du premier coup ou de deviner, emballage bien fermé, si le pull vois ira ou pas sinon pas de pitié... je ne recommande pas car trop contraignant.

, le 04/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le pull retourné était couvert de poils, et n'était absolument pas commercialisable en l'état : un reconditionnement était donc nécessaire - cette opération nous est facturée par le pressing.


Nous rappelons l'importance de faire attention à votre commande le temps de l'essayage ; en cas de retour, chaque pull doit être minutieusement plié et retourné dans l'état dans lequel nous vous l'avons expédié.

rating
Des mailles simples et de qualité
Excellente expérience, contact et remboursement rapide. Ravi de mon cardigan, après un échange pour la taille en dessous! Je commande et recommandé!
Sébastien G., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Produit de Qualité
Produit de Qualité!! Même après plusieurs le pull ne bouge pas
Je recommande
Jordan R., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité irréprochable !
3e pull et toujours conquis !
Benjamin N., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité au meilleur prix
Premier achat chez Paris Yorker en 2017, j'ai encore les 2 pulls que je porte régulièrement. Deux nouveaux pulls achetés le mois dernier, la qualité est toujours la, une douceur parfaite et une tenu excellent. Que du bon !
alexandre d., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne tenue
Bien pour l’hiver
Bilee S., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Content de mes pulls
Avis après quelques mois : Très satisfait de la qualité pour le prix, ce sont des chouettes pulls.
Pierre C., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super coupe et beau coton
Commandé en L, un col rond et un col V en coton épais. La coupe est moderne, cintrée. Le coton est doux et résistant. Du must have
Benjamin T., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond
Très bon produit, aucun regret
jeremy A., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au top
Deuxième hiver que j’achete mes pulls chez Paris Yorker.
Ceux de l’an dernier n’ayant pas bougés je n’en prend plus ailleurs. De plus les évolutions sur les coupes (col un peu étroit par ex ) vont toujours dans le bon sens..
Changez rien merci ..
vincent a., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Commandes rapides, pulls de qualité
Bonjour,

J'ai commandé le "Col châle côtelé beige". La livraison (gratuite) était rapide (3 jours). Le pull est doux, léger et maintient très bien la chaleur. Il est très bien cintré, presque taillé pour mes mesures. Seul inconvénient, les boutons parfois durs à ouvrir, j'ai peur qu'ils ne s'abiment avec le temps.

Cette commande validant ma taille, j'ai également commandé :
- Le "Camionneur zippé" bordeaux. Le tissu est plus léger que pour le col châle. Là encore, le modèle est relativement bien cintré pour ma taille. L'inconvénient pour ce pull est la tirette parfois capricieuse.

- Le "Camionneur épais boutonné", je ne l'ai pas encore porté une journée complète. Il m'a l'air chaud, fin et relativement bien cintré, après un premier essayage.

La seconde commande est aussi arrivée en 3 jours il me semble.

En conclusion, je dirais que je suis très satisfait des produits commandés. Le rapport qualité/prix global pour des équipements cintrés en matériaux organiques est également bon, je pense.

Frédéric
Frédéric H., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Coupe impeccable, valeur sûre, bravo!
2ème achat, très satisfait de la qualité du produit
laurent G., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne première expérience
Première commande passée sur ce site, tout s’est bien déroulé : un guide des tailles parfait au centimètre près, un service client réactif par mail et une livraison rapide.
Les produits reçus sont conformes et qualitatifs. Je recommande a 100%.
Cdlt.
Aurelien L., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull au top
Produit de qualité et agréable à porter
Lucas G., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité est vraiment au rendez-vous.
La qualité des pulls est excellente, la livraison fut très rapide. Rien à redire, je vais en acheter quelques autres.
Jean-Christophe M., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne marque
Bonne marque
Victor I., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne marque
Bonne marque
Victor I., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Une qualité de fabrication inhabituelle à ce prix
Jean D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Excellente qualité, le pull ne rétrécit pas, il reste doux après lavage, je recommande pour le prix
Mathieu N., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
RAVI
tricot satisfaisant mes attentes , le tout pour un très bon rapport qualité/prix.
geoffrey b., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Totalement mérinos
Vraiment content de la qualité des pulls commandés, d'ailleurs je recommande vivement à mon entourage Paris Yorker depuis que je connais.
La qualité est la finition sont au rendez-vous merci!!
Steeve F., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Pull bien coupé avec une belle matière
Eric F., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
vêtements de qualités livrés en temps et en heure
J'ai 36 ans, je suis cadre en btp et j'aime la qualité dans tout les domaine. Les vêtements parisyorker sont au top pour moi, bon je l’ai pas encore lavé à la machine lol
Super site

Nicolas L., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Produit très correct pour le prix
Nicolas f., le 01/02/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating