97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Très bonne marque, à recommander les yeux fermés
produits de qualité, sobres et très bien finis, il manque juste un peu de "folie" sur certaines pièces, au niveau des couleurs ou des textures.
Gilles J., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Envoi du produit rapide et soigné. Quant au pull, il est exactement à la taille souhaité, de bonne facture et très agréable à porter.
Philippe H., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan
Matière de qualité mais la coup un peut ample sur les hanches pour le cardigan
sacha b., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Simple et efficace !
J'avais pris Le Sweat-shirt couleur Bordeaux , en taille M le produit taille ajustée, prendre une taille au-dessus si l'on veut être à l'aise.
Changement du produit sans problème, retour en une semaine, à conseiller !
Merci encore.
joan
JOAN A., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super
Super qualité ! Je recommande ;)
Frédéric L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Avis
Des produits d'une qualité irréprochable
Eric S., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super produit et super service
Tout d’abord merci à l’équipe Paris Yorker : petit couac à la commande, vite résolu avec une proposition de substitution plus qu'honnête et une réactivité supersonique !
Pour le cardigan : très beau produit, supérieur en qualité comparé aux basiques type Uniqlo ou Suitsupply.
Merci encore.
Steeve B., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
surement pas les meilleurs pulls
surement pas les meilleurs pulls, mais dans cette gamme de prix difficile de trouver de la maille de meilleure qualité.
Thomas P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
rien à redire
tout est dans le titre... belle coupe, bonne liane, beau produit
Yannick T., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull !!! Merci beaucoup
Commande reçue en avance (ce qui est rare de nos jours sur internet). La qualité est meilleure encore qu'en photo très impressionné de l'épaisseur du pull par rapport au prix. Je pense que tous mes prochains pulls seront acheté chez vous. Merci beaucoup pour votre travail et j'espère de nouvelles collections aussi qualitatives pour l'avenir !!! Bonne continuation ;)
Bruno I., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull bleu marine
Toujours belle matière et belle coupe rien a dire continuez comme ça j'espère juste qu'il y aura plus de couleur pour les saisons a venir merci
Ayoub B., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Rapport qualité / prix imbattable !
AURELIEN D., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bon achat
Le cardigan 700g est parfait, après avoir hésité sur la taille j'ai pris l'habituelle (S, je fais 175cm et 70kg), il est épais et chaud. Le gris est ni trop clair ni trop foncé. Restera à voir le lavage.
Francois P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très beau pull, j' en ai commandé 3 et la coupe / qualité sont parfaites !
Je vais en recommander d'autres très prochainement
Julien V., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Je suis pleinement satisfait de mon achat, la livraison était rapide et l'envoi rapide. Pull de qualité et service impeccable. Merci
Sivo N., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon basique
Très bon pull, il me fit bien en M (1m87, 70kg). Bon par contre il est un peu large au niveau des côtes mais à 70 euros le RQP est vraiment top. En plus il a de nombreux motifs ce qui fait que malgré la couleur bleu marine très simple il reste assez original. Bref très content de cet achat, je recommande.
Léo P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Hoodie pure laine gris
Deuxième commande, toujours aussi satisfait. Commandé dans ma taille habituelle, il taille parfaitement. La laine est bien épaisse, les finitions et le zip de qualité. Un plus qu'excellent rapport qualité prix.
Bravo P-Y
Alexandre C., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Belles coupes, finitions impeccables, matières premium, choix variés. Je recommande les yeux fermés !
Jose M., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Mailles de très bonne qualité
Jean-Paul L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
De la qualité à prix abordable
Pour l’instant je suis très satisfait des produits commandés, maintenant je viens juste d’avoir mes pulls donc il faut voir si les produits ne bougent pas.
J’adore les différents maillages que vous proposez. Continuez comme ça.
sebastien g., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Le produit fit très bien et la qualité est très bonne. A voir comment il vieillit !
Franck F., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Je trouve que l'offre devient de plus en plus intéressante : un large choix de tissage, de forme et de couleur ainsi qu'une coupe qui a bien été retravaillé au fur et à mesure. Si la marque n'augmente pas ses prix fort de son succès alors elle restera une valeur sûr pour mes basiques en pull.
Rémy E., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
GENIAL
Le produit de super qualité comme attendu c'est grâce à vous que je commence à apprécier le fait de m'habiller et de trouver des habits qui me parlent :) Merci à vous !
Frédéric N., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Ravins
Super pull chaud mais pas trop coutures fines mais costaudes. Je recommande vivement
Olivier L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Content de mon achat
J'ai acheté un cardigan col châle et un col roulé épais. Très content de mes achats, les pulls tiennent chauds, sont bien coupés et la taille me va parfaitement C'était ma première commande, il est fort probable que j'y revienne, si la qualité reste au rendez-vous!
Aurélien S., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull nid d’abeille et gaufré
C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et je suis très satisfait de mes deux nouveaux pulls. La qualité est vraiment exceptionnelle et les couleurs sont belles. Je trouve qu’ils sont encore plus beaux en vrai qu’en photo !
Pedro M., le 04/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull, super service
Les pulls sont de très bonne qualité, tout comme le SAV qui m'a remboursé sans aucuns tracas.
Lucas E., le 04/03/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan 4 fils
Rapport qualité/prix imbattable, super produit.
Théo S., le 03/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité (très) décevante

Pour le pull en laine en tout cas, un tricotage lâche et un lainage mou au final ... l'inverse de ce que je recherche et imagine pour un pull de qualité : tricotage serré et tenue ... La qualité de la laine ne suffit pas ! Du coup les finitions sont également épaisses ... (autour de la fermeture éclair par exemple) ... Pas classe. Je pensais trouver un pull de très belle qualité a un prix abordable (et qui justifie aussi le temps attendu). A ce stade, ce n'est pas le cas. J'attends de voir pour le pull en coton, dont l'aspect est a priori meilleur,

Laure P., le 01/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous proposons deux types de Mérinos : un Mérinos cardé et un Mérinos peigné, lesquels présentent un aspect totalement différent. Le Mérinos peigné est lisse et permet un tricotage très dense et une excellente tenue. Le Mérinos cardé - comme celui que vous avez commandé - présente un aspect très proche du cachemire (car les fibres le composant se ressemblent énormément) : la maille est gonflante, aérée ; nous serrons le tricotage au maximum mais nous ne pouvons pas serrer autant qu'avec un Mérinos peigné car nous étoufferions alors les fibres, lesquelles perdraient de leur intérêt (la maille serait très rêche et ne pourrait s'adoucir avec le temps).


Le Mérinos cardé est tout autant qualitatif que le Mérinos peigné, mais l'aspect étant différent il y a les "pro" et les "anti" : visiblement, vous êtes plutôt dans le camp de ces derniers ;-)


Notre conseil : essayez nos pulls en Mérinos peigné. Le tricotage devrait pleinement répondre à vos attentes car très serré, dense et présentant une belle tenue.

rating
Raglan gris
Encore un super achat!
La qualité est et restera toujours impressionnante!
Pierre D., le 28/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Bomber 4 fils Côtes

Bon produit, cependant 1 an plus tard le zip se dézip tout seul fréquemment...pas très agréable.

Olivier d., le 27/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions de nous avoir prévenus : nous en informerons le fabricant de fermetures à glissière afin de voir comment éviter que le zip puisse s'ouvrir tout seul et vous offrir ainsi une meilleure tenue.

rating
Beau col roule epais et chaud
J ai achete un col roule perle epais chaud et original par sa texture. Nouvel achat effectue et j en suis pleinement ravi. A recommander
Djamel L., le 27/02/2019

Avis client vérifié

rating
bonne qualité, avec taille ajusté parfaitement.
bonne qualité, avec taille ajusté parfaitement.
thibault M., le 26/02/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Après 1 semaine tout est parfait, ça tiens chaud le soir en hiver :)
Stephane B., le 26/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et Rapidité
Reçu ce matin , très belle qualité pour un prix juste .
Pascal B., le 22/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent : Le col roulé torsadé
Pour moi, une des pièces indispensables pour l'hiver, un 6 fils chaud et très agréable à porter qui se marie très bien avec différents looks. Les finitions sont très bonnes et les poignets tiennent bien sans flotter.
La coupe tombe très bien et a une bonne longueur (le pull ne remonte pas jusqu'au nombril)
Aaah si il était en cachemire......
Fabrice B., le 21/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisafait
Belle qualité pour le prix, très bon rapport Q/prix
Je recommanderai
Louis G., le 20/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Vêtements de qualité au juste prix avec une belle philosophie sur l'approvisionnement des matières premières et sur la réalisation des pièces.
Eric P., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
trés bon pulls

Pull de très bonne facture dans l'ensemble. commande de 4 pulls camionneurs.Une amélioration au niveau des poignets peut être faite trop serré sur certains modèles.Les poches sont un peu petites sur le gros cardigan épais. Le zip bloque de temps en temps passez sur des zips YKK. Si tout cela est possible ce serait le top, a voir si possible a réaliser avec les tarifs actuels. Alex

Alexandre R., le 19/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La fermeture à glissière étant en métal et non en plastique, elle nécessite parfois un léger "rodage" des dents, lesquelles vont se limer avec le temps : le mouvement sera alors plus fluide.

rating
très bonne qualité
2ème achat, pull mérinos peigné 2 fils, dense et bien chaud. Lavé à froid deux fois, pas de rétrécissement. Réponses réactives et détaillées à mes questionnements.
anne D., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et service
Maille de qualité, pull chaud et bien coupé. Échange de taille sans accroc et rapide.
Adim E., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le hoodie pur laine

Super produit que je ne quitte plus ! Un petit bémol la languette de la fermeture éclaire m’est restée dans les doigts au bout de 10 jours. L’attache était mal fixée un peu de bricolage et cela fonctionne à nouveau. Je pense mal serré en atelier.

Nicolas M., le 19/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser : le "pont" permettant d'encercler la tirette ne devait pas être complètement serré. Il s'agit d'un problème mineur - il suffit de remettre la tirette et de serrer le pont à l'aide d'un objet dur (comme un marteau, une pince...) tout en protégeant le métal avec un chiffon - mais nous veillerons à l'occasion des prochaines productions à ce que cela ne se reproduise pas.

rating
Des produit de très bonne qualité, comme toujours
Rapport qualité prix au top, achat après achat, année après année !
Thomas R., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
2ème commande : très satisfait de nouveau
Tout est dans le titre, vous pouvez faire confiance à Paris Yorker, leurs pulls sont de très bonne qualité.
Christophe H., le 19/02/2019

Avis client vérifié

rating
A Offrir sans crainte
J'ai offert un pull a un ami, il en est ravi ! Marque à offrir !
Mathieu D., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le col roulé que j'attendais
Le pull est épais, chaud, la laine est douce, très agréable à porter. la coupe droite est vraiment un plus.
Merci pour ces belles mailles

FRED

Frédéric P., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Irréprochable !
Fini magnifique, qualité exceptionnelle et pour nous un petit plus très important, le bas du pull ne s'élargit pas. Même après plusieurs lavages il reste parfait. Et surtout il tient bien chaud. Je recommande.
Nadine C., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Un très beau produit
Le pull est un beau produit et son rapport qualité prix est excellent. Porté plusieurs fois, il ne bouge pas et ne présente aucun signe de bouloches ou peluches. La couleur est belle et la coupe idéale.
Stanislas B., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité sans superflu
Deuxième commande. Pull de bonne qualité qui ne se déforme pas ne peluche ou ne rétrécie pas au lavage (avantage du mérinos). Bonne coupe sans superflue.
Yann P., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
satisfait
Bonne qualité et livraison rapide.
Erwan F., le 18/02/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating