98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1502

Donnez votre avis
rating
Promesses tenues
Je manque encore de recul sur la tenue dans le temps, mais je peux dire dès à présent que la couleur du pull est tout à fait conforme à la photo sur le site, et que les finitions sont impeccables.
Renaud P., le 04/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Un excellent rapport qualité/prix.
Baptiste H., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
3è achat...
...et toujours aussi satisfait de la qualité des mailles.
Frédéric O., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe marque
Une coupe au top, des matières de qualité et un suivi pafait
Victor L., le 03/01/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Pull de très belle qualité, commande traitée rapidement, en bref service parfait !
Guillaume D., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidité et qualité des produits
Les produits sont à l'image des présentations, la rapidité de livraison m'a permis d'honorer mon cadeau de Noël.
Dominique P., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
Produits de qualité. Taille de l’encolure varie suivant les modèles. Très satisfait.
Yvan R., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Livraison rapide et parfaite
Livraison dans les temps et produit conforme aux attentes!
Nicolas M., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
efficace
Suivi de commande sérieux, livraison rapide.
Produit bien emballé, instruction pour entretien bien expliqué.
nathalie M., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Le cardigan respire la grande qualité. Pour ce prix, c'est vraiment un excellent produit. Le seul petit bémol, mais qui relève d'un goût personnel, j'aurais apprécié un zip à double sens, c'est pourquoi je mets 5 étoiles
Patrick C., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
Les pulls parfaits
J'ai commandé un col roulé épais, un col camionneur ainsi qu"un col rond en mérinos et que dire... Top! Les pulls en mérinos sont tous TRES doux et assez léger ainsi que très chaud. Il taillent bien et sont proche du corps sans non plus le coller. Ma seul crainte : qu'ils s'abiment et peluchent au lavage. Complètement satisfait.
Corentin V., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
J'ai acheté un pull en mérinos point de riz. RAS. Très bonne qualité malgré un problème de taille pour moi. Paraît très résistant. Continuez ainsi.
damien r., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull en laine mérinos
pull de bonne qualité pour un prix très correct - séchage pas aussi rapide qu'il n'est décrit sur le site - service commercial très réactif- je recommande
evelyne B., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Produit livré rapidement, conforme a mon attente. Tissage original, belle couleur et bien coupé. Je reviendrai certainement pour en prendre d'autres.
Alexandre T., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très jolie pull, belles finitions

Très jolie pull, coupe classique et très bien fini. Reste à voir si cette qualité apparente va durer, mais j’ai peu de doutes. J’aurais aimé dans la description du produit que vous m’en disiez plus sur la laine utilisée, qualité, provenance, les teintures, ... et peut-être un peu plus de choix dans les couleurs.

Nicolas M., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre page Qualité vous permet de tout savoir sur la provenance de nos laines, la fabrication, etc. : https://www.paris-yorker.com/atelier-confection-fabrication-pull-merinos-coton-cachemire


Il y aura progressivement plus de coloris : nous mettons en ligne chaque jour de nouveaux coloris. Et de nouvelles couleurs vous seront présentés la saison prochaine !

rating
Livraison rapide et articles conformes aux photos
Livraison rapide et articles conformes aux photos
Stephane L., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull intemporel

Très beau pull intemporel avec une couleur et une forme qui font la différence. Grand fan de la marque, j'ai plusieurs pulls de Paris Yorker. Tous sont en 100% laine Mérinos. Le modèle col cheminée, contrairement aux autres, gratte légèrement. Peut-être que cela s'estompera après lavage.

Timothée D., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Selon les coloris et le type de tricotage utilisé, le Mérinos peut être légèrement rêche : le toucher d'un pull fait en effet toujours l'objet d'un compromis. Nous pourrions rendre notre laine plus douce, mais cela se ferait au détriment de la solidité : plus on sert le tricotage, moins la laine est douce, mais plus la maille est chaude et résistante ; en desserrant le tricotage, la maille devient plus douce mais est aussi plus fragile.


Aussi, nous préférons que votre laine s'adoucisse naturellement avec le temps : à chaque fois que vous la laverez, les fibres vont gonfler et votre maille deviendra alors de plus en plus douce et agréable à porter.

rating
Super qualité
Faites vos emplettes les yeux fermés c’est lourd c’est beau et ça fais aimer l’hiver
Morgan B., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de supers qualités et SAV irréprochable!!
j'ai acheté 3 pulls Paris Yorker, je dois dire qu'ils sont très bien coupés et d'une superbe qualité. J'ai eu affaire au SAV car en périodec de fêtes les délais d'expéditions étaient un peu plus long que d'habitude et l'on m'a répondu dans les 2 heures.
Je suis très content qu'une société respectant son environnement réussisse.
Vincent D., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
2 pulls mérinos 4 fils
1ere commande sur Paris Yorker, livraison rapide avant Noël. Le pull col roulé porté à même la peau est très doux et agréable à porter. Le pull camionneur en taille M est très ajusté. Je reste néanmoins content de la qualité des produits reçus.
cristovao p., le 31/12/2018

Avis client vérifié

rating
100% Mérinos peigné 8 fils Bleu Marine
super pull coupe nickel pour info je fais 1M85 85KG j'ai pris du XL pull de qualité comme tous les produits que j'ai commandé sur ce site.
Lilian M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull trop court

Pull en taille M légèrement trop court à la taille par rapport à ce qui se fait

Nicolas S., le 30/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix d'une coupe ajustée, donc moins large et tombante qu'une coupe classique, mais également moins longue.

rating
Cardigan épais - bonnes premières impresssions
Le pull (cardigan épais) a été livré rapidement, et conforme à mes attentes: pull chaud et agréable à porter.
En taille M (1m84) le pull n'est pas trop cintré.
La qualité semble être là mais je n'ai pas encore le recul pour confirmer la bonne tenue sur la durée.
Martin L., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Un service client à l'écoute et impeccable.
Gabriel M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Livraison rapide, pull bien taillé.
Frank P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col roulé 2 fils gris
Finition parfaite !
Julien C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Excellent rapport qualité-prix avec une collection sans cesse étoffée et un service client au top : merci Alexandre !
Patrick C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait, je recommande à 100 %
Très satisfait de ce pull avec un maillage nid d'abeille du plus bel effet. La coupe est parfaite et la maille chaude. Je recommande ce produit les yeux fermés
Romain M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Des vêtements beaux et chauds
Un vrai plaisir de porter des vêtements beaux et chauds.
Les pulls sont bien coupés, les couleurs profondes et ils constituent une vraie armure contre le froid.
David W., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande
Très satisfait et surtout très agréablement surpris par ce premier achat. Belle qualité, description fidèle. Site à recommander sans hésitation.
FABRICE P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
PARFAIT
L'article fut livré à la date prévue et correspond à mon attente.
MARIE lise R., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
3 commandes pull
3 commandes de pull en laine mérinos. Un léger, 2 d’hiver. Jamais déçu. Bon fit. Belle matière. Belles finitions. Prix très abordable.
Gregory G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité !
Une coupe parfaite et une qualité de matière qui répond à mes attentes.
thibault M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Seconde commande et toujours satisfait
Après avoir été conquis par un pull col roulé torsadé, j'ai jeté mon dévolu sur le pull Marin interlock. Comme espéré il est bien coupé et dans une belle laine. J'ai un léger défaut de finition que j'ai fait remonter au SAV qui m'a aussitôt proposé un remplacement ou un geste commercial sur ma commande donc content de ma commande et du service client. Lancez-vous dans les mélanges de couleur de fil pour créer des effets chinés Paris Yorker :) !
Rémy E., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité/prix excellent.
Deuxième commande chez Paris Yorker, leur laine mérinos est vraiment d’excellente qualité, et les coupes parfaite !
Très satisfait !
Maxence C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Commande arrivée très rapidement pas problème merci
joelle l., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé
Belle qualité comme d'habitude mais légèrement court à mon goût.
Xavier A., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Une qualité au top
Rapport qualité prix extraordinaire
François G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Très bon produit, mais attention au sizing en taille S qui me semble plus serré qu'au paravant !
Francois G., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe parfaite !
La coupe du pull commandé est parfaite , livraison rapide !
christophe m., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait tant par la qualité des produits ( à ce jour un pull cachemire en v et un pull marin mérinos) que par la rapidité de livraison.
Dominique D., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Great quality and service
The sweaters look great!
For the same prices, I'd be surprised to find anything close in quality from the more mainstream brands (heck, it wouldn't be easy even for twice the price).
As for the service, it was also excellent, but I wish they would have an English translation for their website and emails.
Armand M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité/prix/service
déjà 3 pulls en laine commandés. La taille est parfaite et réparable d'une commande à l'autre. Les commandes arrivent dans les jours suivant l'achat. Je portais avant des pulls en coton, quel changement avec la laine (plus d'odeur, confort +++).
A recommander !
Olivier B., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours la Qualité
Deuxième année que je commande mes pulls sur le site Paris Yorker.
Après avoir acheté deux cachemires l'année dernière, je me suis laissé tenter par un pull en mérinos et un pull en coton d'Amérique.
Absolument pas déçu par les nouveaux pulls qui sont de qualités exceptionnelles.
Je recommande.
Brice C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
bon suivi
Bon suivi de commande.
angele d., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et sizing parfait
Le rapport qualité prix est imbattable.
Par contre le cardigan est très très chaud.
Je recommande sans réserve.
Pierre-Yves B., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Pull et service de qualités
kevin L., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top
Qualité toujours au RDV. Très belle couleurs et matières. Toujours ravi de recevoir mes pulls Paris Yorker.
Dhia Eddine N., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Super qualité au rendez-vous cette année encore, avec des modèles très bien coupés dans de belles matières !
Aurelien P., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
EXCELLENT RAPPORT QUALITE - PRIX
Plusieurs achats auprès de PARIS YORKER, qualité de laine excellente.
Paul T., le 30/12/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating