96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Rapport qualité/prix inégalé
Les pulls seraient 25% plus chers je les achèterais quand même. Belles finitions, choix intéressant, belle matière, et disponible en XS.
Matthias F., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
C'est mon second pull ici, je suis ravi des deux (un cachemire et un hoodies). Qualité et coupe impeccables.
De plus, la marque fait preuve d'un grand égard vis a vis des clients.
Pierre D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité
1ère commande dont je suis pleinement satisfait, que ce soit en ce qui concerne la coupe ou la qualité de la laine.
Frédéric O., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Livraison rapide, produit de qualité pour un prix intéressant.
Benjamin E., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent !
J’ai le pull depuis quelques jours seulement donc il est difficile pour moi de donner un avis sur le long terme. Cependant, le pull est impécablement coupé et la couleur est très jolie. On sent que c’est de la qualité. La matière est très belle également. Le rapport qualité-prix est très compétitif. Je recommanderai chez vous les prochaines fois sans hésiter. Si je devais trouver un point négatif, je dirais qu’il y a quelques centimètres en trop au niveau du bras ce qui fait parfois un peu « accordéon ». Mais rien de grave, je suis très satisfait.
Baptiste D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit, attention à la taille
Bonjour,
J’ai déjà commandé deux pulls (un bomber et un col roulé). Ils sont parfaits, à un détail près : choisir la taille est délicat. Le bomber en S est bien ajusté, mais il manque 1 cm de longueur de manche. Pour le col roulé, j’ai tenté le M : les manches sont bien, mais la coupe est moins ajustée ... j’envisage d’en commander un autre en S pour adapter en fonction de ce que je porte sous le pull.
Commande/paiement/livraison : aucun problème.
Frédéric d., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Top pulls
Le meilleur rapport qualité prix du marché selon moi !
Un maillage serré, une laine douce et résistante, des couleurs sobres.
Un must have !
kevin d., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix

Très satisfait de la couleur, de la coupe et de la qualité du produit. Seul petit point faible : délais de livraison. J’ai commandé mon pull le 6/10 et je l’ai reçu uniquement le 10/11, plus d’un mois de délais.

Pedro M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le temps d'attente : si les premières commandes ont pu partir dès le 22 octobre (donc dans les temps, entre le 18 et le 28 comme indiqué initialement), nous avons commis une erreur de communication. Nous aurions en effet dû insister sur le fait qu'une dizaine de jours seraient nécessaires afin de pouvoir préparer toutes les commandes.


Aussi, certaines références ont pris plus de temps que les autres pour être confectionnées : elles sont donc sorties plus tardivement de l'atelier.


Il faut également savoir que "pour une pré-commande", la livraison reste "rapide" : une production en 4 semaines, c'est un bon score ! En effet, une production prend généralement de 4 à 6 mois, mais en période de pré-commande nous demandons à nos partenaires de terminer la production en moins d'un mois.


Ceci étant, nous comprenons les exigences de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous arrêtons les pré-commandes, et fonctionnerons dès maintenant uniquement sur stock. Il n'y aura plus la possibilité de réserver une pièce, et certaines références seront probablement difficiles à obtenir, mais nous pourrons ainsi vous assurer une livraison express, en 2 à 3 jours ouvrés seulement.
rating
Le plan pull parfait
C'est déjà la 2ème année que j'achète un pull Paris Yorker (j'en ai pris 2 d'un coup cette année). Et je ne suis jamais déçu !
Le meilleur rapport qualité prix du marché selon moi !
Un tissage serré, une laine douce, chaude et résistante et des couleurs sobres.
Un incontournable.
Kevin D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Très beau pull, très bonne qualité et très bien coupé
Valentin M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Le roi du pull
Deuxième achat sur PARIS YORKER et toujours aussi satisfait de la qualité des produits, l'hiver promet d'être chaud !
loup b., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et réactivité
Je tiens à remercier PARIS YORKER pour leur positionnement unique dans le marché du textile.
Habitué de marque dites haut de gamme, j’ai été conquis par la qualité des articles commandés (mérinos et coton américain).
Autre+: Très bonne réactivité de l’équipe support


Isaac A., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Sweatshirt superbe !
J'ai reçu mon colis très rapidement après avoir passer commande. Agréablement surpris par le rapport/qualité prix de ce sweatshirt en coton 4 fils. Il est magnifique et apporte le confort et la chaleur nécessaire aux froides journées d'automne et d'hiver. Merci.
Aurélien A., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Très beau pull, 5e commande chez Parisyorker et toujours satisfait. Qualité des matières et des formes vraiment bonne.
Fabrice D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
J’ai bien reçu mon pull tout doux et super bien coupé, le produit correspond totalement aux visuels produit du site internet.
Clémence S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls très agréables à porter
philippe j., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Supérieure York
Je suis très satisfait de la qualité de mon col roulé 2 fils beige foncé et mon camionneur Bordeaux les couleurs sont belles la matière est très douce et la coupe est impeccable !
Patrick G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité avant tout
Il faut être patient, mais on est bien récompensé ! Des produits impeccables, pour un prix imbattable !
Cherif K., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Col Cheminée Mérinos Bleu Marine
Le pull était trop petit.
Remboursement rapide sans frais.
Le nouveau est à la bonne taille. Très satisfaite.
Marie C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Encore !
Déjà plusieurs articles achetés très différents et toujours le même plaisir à commander et surtout à porter !
Une excellente adresse pour construire ou compléter les basics en maille de mon dressing.
Une vraie qualité de design, de finition et de soin général apporté à chaque produit. Les spécifications techniques sont claires et précises, aucune mauvaise surprise à la livraison, bien au contraire. Le rapport qualité-prix est lui aussi excellent, une vraie adresse à recommander, que j'ai trouvé grâce aux conseils de Bonnesgeules et dont je ne risque pas de me passer de si tôt.
Vincent,
Vincent H., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Nickel !
Pull commandé le dimanche, livré le mercredi. Rien à dire, c’est du bon travail. C’est mon quatrième commande chez Paris Yorker, et je n’ai, à ce jour, rencontré aucun souci. Les pulls sont beaux, sobres et de qualité. À voir sur le long terme. Content, je suis.
Fabrice B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne Amélioration
Par rapport aux dernières collections où j'avais acheté deux cols roulès je trouve que celui que j'ai commandé cette année est plus épais les bords côtes sont mieux finis donc une très bonne amélioration pour cette nouvelle collection.
David V., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Paris yorker
De la qualité à prix petit. que demander de plus !
axel l., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
De beaux produits
Première commande, j'ai reçu 3 pulls qui semble être de bien belle qualité. J'ai tout essayé, coupes et tailles me conviennent bien. Une laine épaisse et douce, de beaux coloris, que demander de plus.
Petit cafouillage sur une pré-commande, mais je n'étais pas pressé, et tout est bien arrivé. Eh puis, le site est beau, clair, les explications sont intéressantes. Bravo !
Sylvain D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bien mais manches trop courtes

Superbe couleur et matière très qualitative qui semble résistante. Néanmoins, gros bemol pour la longueur des manches! Je suis contraint de prendre du L pour ne pas avoir des manches trop courtes. Et encore ça reste juste. Du coup je flotte un peu dans mon pull.

Philippe D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est le résultat d'un compromis car les morphologies sont très variables : pour une même taille de pull, la longueur des bras d'un individu à l'autre peut varier de plus de 5 cm. Nous devons donc faire un choix car malheureusement ce qui peut paraitre trop court pour les uns va paraître trop long pour les autres...

rating
Toujours pas déçu
C'est ma troisième commande chez Paris Yorker, la livraison est rapide, et la qualité au rendez-vous !
Dimitri M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super pulls
Jolis et de qualité, je recommande !
Adrien P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Je suis très satisfait du pull col roulé en merino acheté chez Paris Yorker. Style, matière haut de gamme et prix raisonné de conjuguent pour mon plus grand plaisir.
Laurent C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait en tout point
La qualité, le prix et le service sont en tous points exceptionnels
Thomas R., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable !
Commande reçue très rapidement. La qualité est présente et le prix est défiant toute concurrence.
Jacques N., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Grande qualité
Rien à rajouter.
Damien J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Commande
Les pulls sont très jolis. Ils serrent toutefois un peu trop à la taille à mon goût.
Jean-Victor B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Sobre, élégant et de qualité.
Achat facile et rapide. Produit repond à la description, beau et élégant, il semble aussi solide. À voir dans la durée.
Ugo J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Pull de très bonne qualité
Gurvan L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull camioneur
top qualité !!
Pierre A., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
La référence
Pull col roulé d'une qualité impressionnante, qui a encore progressée grâce aux bords côtes doublés. Ça respire la solidité, et le prix pour du made in Europe est donné.
Presque sans faute, petit bémol pour les emballages plastiques du colis.
Baptiste V., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Produits conformes à mes attentes. A ce jour je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix. Je recommande vivement Paris Yorker
Fabien B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Une qualité qui se confirme d'année en année
Troisième commande . Je m'approvisionne sur Paris-Yorker car la qualité reste au rendez-vous semaines après semaines même si je suis un mauvais élève en termes d'entretien voire même un peu négligeant et maltraitant... Le dernier pull déballé il y a quelques jours est conforme à mes attentes.
pascal a., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
une valeur sure
des pulls de qualité , agréables à porter et d'un très bon rapport qualité prix. Je ne m'en lasse pas !
HUGO B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull d'excellente qualité
Bien que les photos semblent ne pas toujours être realiste sur les nuances de couleur du vêtement concerné, le pull respire la qualité à 100%. Très bonne marque
Maroun K., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon pull,agréable tant à porter qu’à regarder
J’ai pré-commandé mon pull, après avoir garder mon mal en patience pendant 1 mois je l’ai enfin reçu. Il est tout beau, peut être pas le plus doux qui existe (la laine < cachemire sur ce sujet) mais a une main tout à fait agréable. Je me suis peut-être un peu trompé sur la taille, faisant 1m94 pour 85kilos je n’ai pris qu’un L qui paraît un peu fité. Enfin sinon j’ai pu correspondre avec Paris Yorker qui m’a répondu dans l’heure (et en plein week-end qui plus est !) donc c’est top ! J’attends les lavages successifs pour savoir ce que vaut la bête.
Hippolyte I., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe parfaite
La coupe de ce pull à col roulé est parfaite, ni trop slim et ni trop ample.
Marc G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité à prix tout doux

Attiré par le très bon rapport qualité prix vanté par beaucoup, je me suis enfin décidé à commander un pull en coton, couleur bordeaux. Le sizing en S me va très bien. Les manches sont en effet un rien plus courtes que chez d’autres concurrents, mais je dois dire que je trouve ça très bien. J’attends de voir comment le pull tiendra sur la durée mais je suis pour l’instant très satisfait de mon achat.

Romain Z., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait

Très bonne qualité. La coupe un peu slim fait que j'ai dû prendre du M au lieu du S habituel (j'aime être à mon aise !)

Christophe d., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Vous avez eu le bon réflexe : notre coupe étant ajustée, il faut parfois prendre une taille au-dessus de votre taille habituelle lorsqu'on souhaite obtenir un porté plus ample.

rating
Qualité, facilité, rapidité!
J'ai reçu un mail indiquant le réassort du produit désiré, il est arrivé quelques jours plus tard, et je l'aime ;-)
Stéphane R., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité
Pull bien coupé, couleur au top et on sent bien la qualité et à un prix plus que raisonnable en pré commande
Pascal B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Famille
Parfait
Fabienne K., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix
Le grammage est épais et généreux, le pull tient aussi chaud qu'un manteau !
Gustave U., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Gilet
Très bon rapport qualité prix.
La taille et la coupe correspondent à mes attentes.
La finition est impeccable.
Bon suivi de commande.
Très satisfait, je recommande.
Christophe P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Beau produit
Yan B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating