97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Très bon rapport qualité prix
Deuxième année où je commande chez Paris Yorker. Je suis très satisfait de ma dizaines d'articles : cardigans, gilets, pulls col roulé, bomber...
Pour l'instant cela vieillit très bien, bon je fais pas mal tourner mais très satisfait de la qualité pour cette gamme de prix.
Pierre S., le 13/03/2019

Avis client vérifié

rating
Produits et services de qualité
Le rapport qualité / prix est top et la livraison rapide !
Sylvain R., le 11/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bonne qualité de pull mais taille quelque peu différente selon le modèle. Je recommanderai sans problème sur Paris Yorker !!
Anthony S., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi bien
Très belle collection 2018/2019.
Je vais devoir agrandir mon dressing...pour la prochaine
éric l., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond boutonné
Très satisfait de mon pull. Taille normalement, couleur fidèle au site et coupe impeccable.
Très satisfait également de la qualité de la laine et de l'épaisseur de ce pull.
Yacine B., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
Je trouve que la coupe est encore mieux réussie.
J'étais déjà satisfait par la gamme de l'année dernière mais cette année je trouve que la coupe tombe encore mieux et les proportions me conviennent mieux. La matière est toujours très agréable. Si je pouvais faire une suggestion j'aurais souhaité un peu plus de choix dans les coloris. Du crème en gros col roulé par exemple, du chiné, etc ... Juste pour dire ;).
Fabrice M., le 09/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull 6 fils Mélange Cachemire
Ce pull gris mélange cachemire/merino est juste parfais pour la froideur hivernale. Je cherchais un pull qui tenait bien chaud et c'est parfait.
Adrien B., le 09/03/2019

Avis client vérifié

rating
produits de qualite
tres beaux produits , livraison rapide , de plus tres efficace et rapide pour les echanges .
richard d., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Délais de livraison nickel, qualité excellente au vue du prix.
Simon G., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qu’ils sont beaux ces pulls
J’en suis à mon 4ème en quelques semaines. Ils sont beaux, biens finis, agréables à porter et à des prix démocratiques... que rêver de mieux !
Frederic P., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Romain D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
c'est la troisième commande que je passe et toujours aussi satisfait !!!!!!!
jean paul j., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité sans se ruiner
Paris Yorker offre le meilleur rapport qualité-prix du marché. Le travail de confection est sérieux, le site bien réalisé et l'offre assez conséquente. On regrettera parfois que certaines tailles partent rapidement mais c'est la rançon du succès. L'offre évolue aussi ce qui permet d'intégrer de nouveaux produits. On ne peut qu'inciter la marque a parfois osé des modèles avec une légère originalité ( très intéressant pour les clients habituels de varier les possibilités).
LAURENT S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super maille
Excellente maille a des prix très corrects. Au top Yorker !
Damien S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Pull de très bonne facture. Un qualité de laine qui laisse présager de longues années d'utilisation.
Gilles D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
excellente qualité !
excellente qualité , je mesure 1m73 pour 72 kg et je prends du "S" car j' aime les coupes cintrées. Seul bémol pour moi la longueur des vêtements que j' aimerais un peu moins long (2-3 cm serait idéal pour moi)
mathieu c., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne marque, à recommander les yeux fermés
produits de qualité, sobres et très bien finis, il manque juste un peu de "folie" sur certaines pièces, au niveau des couleurs ou des textures.
Gilles J., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Envoi du produit rapide et soigné. Quant au pull, il est exactement à la taille souhaité, de bonne facture et très agréable à porter.
Philippe H., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan
Matière de qualité mais la coup un peut ample sur les hanches pour le cardigan
sacha b., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
Simple et efficace !
J'avais pris Le Sweat-shirt couleur Bordeaux , en taille M le produit taille ajustée, prendre une taille au-dessus si l'on veut être à l'aise.
Changement du produit sans problème, retour en une semaine, à conseiller !
Merci encore.
joan
JOAN A., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super
Super qualité ! Je recommande ;)
Frédéric L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Avis
Des produits d'une qualité irréprochable
Eric S., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super produit et super service
Tout d’abord merci à l’équipe Paris Yorker : petit couac à la commande, vite résolu avec une proposition de substitution plus qu'honnête et une réactivité supersonique !
Pour le cardigan : très beau produit, supérieur en qualité comparé aux basiques type Uniqlo ou Suitsupply.
Merci encore.
Steeve B., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
surement pas les meilleurs pulls
surement pas les meilleurs pulls, mais dans cette gamme de prix difficile de trouver de la maille de meilleure qualité.
Thomas P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
rien à redire
tout est dans le titre... belle coupe, bonne liane, beau produit
Yannick T., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull !!! Merci beaucoup
Commande reçue en avance (ce qui est rare de nos jours sur internet). La qualité est meilleure encore qu'en photo très impressionné de l'épaisseur du pull par rapport au prix. Je pense que tous mes prochains pulls seront acheté chez vous. Merci beaucoup pour votre travail et j'espère de nouvelles collections aussi qualitatives pour l'avenir !!! Bonne continuation ;)
Bruno I., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull bleu marine
Toujours belle matière et belle coupe rien a dire continuez comme ça j'espère juste qu'il y aura plus de couleur pour les saisons a venir merci
Ayoub B., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Rapport qualité / prix imbattable !
AURELIEN D., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bon achat
Le cardigan 700g est parfait, après avoir hésité sur la taille j'ai pris l'habituelle (S, je fais 175cm et 70kg), il est épais et chaud. Le gris est ni trop clair ni trop foncé. Restera à voir le lavage.
Francois P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Très beau pull, j' en ai commandé 3 et la coupe / qualité sont parfaites !
Je vais en recommander d'autres très prochainement
Julien V., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Je suis pleinement satisfait de mon achat, la livraison était rapide et l'envoi rapide. Pull de qualité et service impeccable. Merci
Sivo N., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon basique
Très bon pull, il me fit bien en M (1m87, 70kg). Bon par contre il est un peu large au niveau des côtes mais à 70 euros le RQP est vraiment top. En plus il a de nombreux motifs ce qui fait que malgré la couleur bleu marine très simple il reste assez original. Bref très content de cet achat, je recommande.
Léo P., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Hoodie pure laine gris
Deuxième commande, toujours aussi satisfait. Commandé dans ma taille habituelle, il taille parfaitement. La laine est bien épaisse, les finitions et le zip de qualité. Un plus qu'excellent rapport qualité prix.
Bravo P-Y
Alexandre C., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix imbattable
Belles coupes, finitions impeccables, matières premium, choix variés. Je recommande les yeux fermés !
Jose M., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité
Mailles de très bonne qualité
Jean-Paul L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
De la qualité à prix abordable
Pour l’instant je suis très satisfait des produits commandés, maintenant je viens juste d’avoir mes pulls donc il faut voir si les produits ne bougent pas.
J’adore les différents maillages que vous proposez. Continuez comme ça.
sebastien g., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Le produit fit très bien et la qualité est très bonne. A voir comment il vieillit !
Franck F., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Je trouve que l'offre devient de plus en plus intéressante : un large choix de tissage, de forme et de couleur ainsi qu'une coupe qui a bien été retravaillé au fur et à mesure. Si la marque n'augmente pas ses prix fort de son succès alors elle restera une valeur sûr pour mes basiques en pull.
Rémy E., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
GENIAL
Le produit de super qualité comme attendu c'est grâce à vous que je commence à apprécier le fait de m'habiller et de trouver des habits qui me parlent :) Merci à vous !
Frédéric N., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Ravins
Super pull chaud mais pas trop coutures fines mais costaudes. Je recommande vivement
Olivier L., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Content de mon achat
J'ai acheté un cardigan col châle et un col roulé épais. Très content de mes achats, les pulls tiennent chauds, sont bien coupés et la taille me va parfaitement C'était ma première commande, il est fort probable que j'y revienne, si la qualité reste au rendez-vous!
Aurélien S., le 06/03/2019

Avis client vérifié

rating
Pull nid d’abeille et gaufré
C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et je suis très satisfait de mes deux nouveaux pulls. La qualité est vraiment exceptionnelle et les couleurs sont belles. Je trouve qu’ils sont encore plus beaux en vrai qu’en photo !
Pedro M., le 04/03/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull, super service
Les pulls sont de très bonne qualité, tout comme le SAV qui m'a remboursé sans aucuns tracas.
Lucas E., le 04/03/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan 4 fils
Rapport qualité/prix imbattable, super produit.
Théo S., le 03/03/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité (très) décevante

Pour le pull en laine en tout cas, un tricotage lâche et un lainage mou au final ... l'inverse de ce que je recherche et imagine pour un pull de qualité : tricotage serré et tenue ... La qualité de la laine ne suffit pas ! Du coup les finitions sont également épaisses ... (autour de la fermeture éclair par exemple) ... Pas classe. Je pensais trouver un pull de très belle qualité a un prix abordable (et qui justifie aussi le temps attendu). A ce stade, ce n'est pas le cas. J'attends de voir pour le pull en coton, dont l'aspect est a priori meilleur,

Laure P., le 01/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous proposons deux types de Mérinos : un Mérinos cardé et un Mérinos peigné, lesquels présentent un aspect totalement différent. Le Mérinos peigné est lisse et permet un tricotage très dense et une excellente tenue. Le Mérinos cardé - comme celui que vous avez commandé - présente un aspect très proche du cachemire (car les fibres le composant se ressemblent énormément) : la maille est gonflante, aérée ; nous serrons le tricotage au maximum mais nous ne pouvons pas serrer autant qu'avec un Mérinos peigné car nous étoufferions alors les fibres, lesquelles perdraient de leur intérêt (la maille serait très rêche et ne pourrait s'adoucir avec le temps).


Le Mérinos cardé est tout autant qualitatif que le Mérinos peigné, mais l'aspect étant différent il y a les "pro" et les "anti" : visiblement, vous êtes plutôt dans le camp de ces derniers ;-)


Notre conseil : essayez nos pulls en Mérinos peigné. Le tricotage devrait pleinement répondre à vos attentes car très serré, dense et présentant une belle tenue.

rating
Raglan gris
Encore un super achat!
La qualité est et restera toujours impressionnante!
Pierre D., le 28/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Bomber 4 fils Côtes

Bon produit, cependant 1 an plus tard le zip se dézip tout seul fréquemment...pas très agréable.

Olivier d., le 27/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions de nous avoir prévenus : nous en informerons le fabricant de fermetures à glissière afin de voir comment éviter que le zip puisse s'ouvrir tout seul et vous offrir ainsi une meilleure tenue.

rating
Beau col roule epais et chaud
J ai achete un col roule perle epais chaud et original par sa texture. Nouvel achat effectue et j en suis pleinement ravi. A recommander
Djamel L., le 27/02/2019

Avis client vérifié

rating
bonne qualité, avec taille ajusté parfaitement.
bonne qualité, avec taille ajusté parfaitement.
thibault M., le 26/02/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Après 1 semaine tout est parfait, ça tiens chaud le soir en hiver :)
Stephane B., le 26/02/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating