98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
Trop contraignant

Un pull de bonne qualité mais attention si vous possédez un animal et qu'un ou 2 poil de son pelage se glissent dans l'emballage d'un retour, on hésitera as a vous facturer 8€ de frais de reconditionnement sur votre retour au motif: plein de poils! Le plus sûr est de choisir la bonne taille du premier coup ou de deviner, emballage bien fermé, si le pull vois ira ou pas sinon pas de pitié... je ne recommande pas car trop contraignant.

, le 04/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le pull retourné était couvert de poils, et n'était absolument pas commercialisable en l'état : un reconditionnement était donc nécessaire - cette opération nous est facturée par le pressing.


Nous rappelons l'importance de faire attention à votre commande le temps de l'essayage ; en cas de retour, chaque pull doit être minutieusement plié et retourné dans l'état dans lequel nous vous l'avons expédié.

rating
Des mailles simples et de qualité
Excellente expérience, contact et remboursement rapide. Ravi de mon cardigan, après un échange pour la taille en dessous! Je commande et recommandé!
Sébastien G., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Produit de Qualité
Produit de Qualité!! Même après plusieurs le pull ne bouge pas
Je recommande
Jordan R., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité irréprochable !
3e pull et toujours conquis !
Benjamin N., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité au meilleur prix
Premier achat chez Paris Yorker en 2017, j'ai encore les 2 pulls que je porte régulièrement. Deux nouveaux pulls achetés le mois dernier, la qualité est toujours la, une douceur parfaite et une tenu excellent. Que du bon !
alexandre d., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne tenue
Bien pour l’hiver
Bilee S., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Content de mes pulls
Avis après quelques mois : Très satisfait de la qualité pour le prix, ce sont des chouettes pulls.
Pierre C., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super coupe et beau coton
Commandé en L, un col rond et un col V en coton épais. La coupe est moderne, cintrée. Le coton est doux et résistant. Du must have
Benjamin T., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col rond
Très bon produit, aucun regret
jeremy A., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au top
Deuxième hiver que j’achete mes pulls chez Paris Yorker.
Ceux de l’an dernier n’ayant pas bougés je n’en prend plus ailleurs. De plus les évolutions sur les coupes (col un peu étroit par ex ) vont toujours dans le bon sens..
Changez rien merci ..
vincent a., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Commandes rapides, pulls de qualité
Bonjour,

J'ai commandé le "Col châle côtelé beige". La livraison (gratuite) était rapide (3 jours). Le pull est doux, léger et maintient très bien la chaleur. Il est très bien cintré, presque taillé pour mes mesures. Seul inconvénient, les boutons parfois durs à ouvrir, j'ai peur qu'ils ne s'abiment avec le temps.

Cette commande validant ma taille, j'ai également commandé :
- Le "Camionneur zippé" bordeaux. Le tissu est plus léger que pour le col châle. Là encore, le modèle est relativement bien cintré pour ma taille. L'inconvénient pour ce pull est la tirette parfois capricieuse.

- Le "Camionneur épais boutonné", je ne l'ai pas encore porté une journée complète. Il m'a l'air chaud, fin et relativement bien cintré, après un premier essayage.

La seconde commande est aussi arrivée en 3 jours il me semble.

En conclusion, je dirais que je suis très satisfait des produits commandés. Le rapport qualité/prix global pour des équipements cintrés en matériaux organiques est également bon, je pense.

Frédéric
Frédéric H., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Coupe impeccable, valeur sûre, bravo!
2ème achat, très satisfait de la qualité du produit
laurent G., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne première expérience
Première commande passée sur ce site, tout s’est bien déroulé : un guide des tailles parfait au centimètre près, un service client réactif par mail et une livraison rapide.
Les produits reçus sont conformes et qualitatifs. Je recommande a 100%.
Cdlt.
Aurelien L., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull au top
Produit de qualité et agréable à porter
Lucas G., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité est vraiment au rendez-vous.
La qualité des pulls est excellente, la livraison fut très rapide. Rien à redire, je vais en acheter quelques autres.
Jean-Christophe M., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne marque
Bonne marque
Victor I., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne marque
Bonne marque
Victor I., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Une qualité de fabrication inhabituelle à ce prix
Jean D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Excellente qualité, le pull ne rétrécit pas, il reste doux après lavage, je recommande pour le prix
Mathieu N., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
RAVI
tricot satisfaisant mes attentes , le tout pour un très bon rapport qualité/prix.
geoffrey b., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Totalement mérinos
Vraiment content de la qualité des pulls commandés, d'ailleurs je recommande vivement à mon entourage Paris Yorker depuis que je connais.
La qualité est la finition sont au rendez-vous merci!!
Steeve F., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Pull bien coupé avec une belle matière
Eric F., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
vêtements de qualités livrés en temps et en heure
J'ai 36 ans, je suis cadre en btp et j'aime la qualité dans tout les domaine. Les vêtements parisyorker sont au top pour moi, bon je l’ai pas encore lavé à la machine lol
Super site

Nicolas L., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Produit très correct pour le prix
Nicolas f., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull camionneu
Très content de mon 2eme achat, un pull
camionneur de très bonne qualité dommage 4 coloris seulement.
Super rapport qualité/prix.
Christophe D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull en laine très élégant
La finition du pull est vraiment belle. Le rendu est élégant.
Je vais m'orienter sur un 2eme pull en cachemire pour varier ma garde-robe :)
Adrien B., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Camionneur Épais Boutonné bleu
c'est mon premier achat je suis satisfait, le rapport Qualité & Prix juste parfait, c'est sûr je le place dans mes favoris et je soutiens la philosophie de cet E-Shop
Jéremie D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
beau produit
beau produit belle maille
clement C., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Elegant et confortable
Ce cardigan col châle met bien en valeur la silhouette. Il est chaud et confortable. Je recommande.
Stephan J., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Avis col roulé
J'ai acheté deux col roulé
Très bonne qualité et belles finition
Gurvan L., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
rien de mieux a ce prix
surement la meilleure maille dans cette gamme de prix, d'ailleurs je vais de ce pas racheter de nouveaux produits.
Thomas P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Hyper convaincant
Pour une première commande c'est une réussite.
Thierry H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
je recommande
C'est ma deuxième commande chez Paris Yorker, j'adhère au principe, je ne m'habille qu'avec des sites comme Paris Yorker. La qualité est au rendez vous, le rapport qualité-prix est très bien, et le choix est large (je suis preneur de cardigans bien gros avec des beaux boutons)
Merci et bonne continuation.
jean-yves c., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Pull de très bonne qualité. Taille un peu grand mais à part ça rien à redire
Pierre-Yves G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beaux pulls
J'ai acheté 2 pulls, ils sont fins et chauds, je les mets facilement, je les ai lavé une fois comme indiqué sur l'étiquette et ils n'ont pas bougé.
je suis très content de mon achat et j'en effectuerai d'autres prochainement.
Olivier S., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Yahoo
Enfin un pull de qualité, ça change de la grande distribution !
Richard D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Col roulé 4 fils couleur marron
Très bon pull de très bonne qualité. Il tient bien chaud grâce au col roulé. La point de maille est simple et la couleur est très légèrement chiné. Parfait!
Alexis s., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Le cardigan est top. super look et il tient bien chaud.
Parfait pour le froid qu'il y a en ce moment.
Frederic L., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !!
Des pulls de qualité, bien faits et bien finis livrés dans les temps, au meilleur prix. Merci Paris Yorker.
Stéphane L., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon
J'ai testé beaucoup de marques concernant les pulls et mailles, et j'ai beaucoup renvoyé d'articles notamment pour cause de mauvaise coupe, ou coupe qui ne me plaisait pas. J'ai commandé 2 pulls, qui me vont parfaitement bien (1m75 pour 60kg), le S taille comme un bon S. Niveau qualité, j'ai testé aussi beaucoup de marques de qualité, et je trouve la maille très proche de ce que j'ai pu essayer de meilleur. On verra avec le temps si ça bouloche mais j'en suis très content.
Mathieu S., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls en mérinos sublimes
Les pulls sont très beaux: la maille, la coupe. Rien à dire d'autant plus à ce prix là.

Merci Paris Yorker!
Julien P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Service après vente irréprochable
Continuez !
Michaël D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
J'adopte
Deuxième commande..et toujours ravi.
Dommage que le cachemire ne soit plus disponible :(.
Thierry R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des mailles comme on en fait plus.
Le pull col cheminé que j'ai commandé est très bien coupé, une fabrication solide dans dans une belle matière. Pour l'instant je suis très satisfait, le circuit de production semble le sain et le prix est juste. Bravo Paris Yorker.

Je n'hésiterai pas à commander de nouveau !
Dylan Z., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne expérience
J'ai commandé pour la 1ère fois deux Pulls chez Paris Yorker et je tiens à dire que les pulls sont de bonne qualité, un couple impeccable, confortable et surtout vraiment chaud ! On a pour son argent !
Flavian H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super produit
Le pull est très confortable et me va à merveille
Anthony C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien taillé
Belle pièce confortable et bien fittée. Je recommande
Mathieu V., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Package de livraison vraiment bien
L emballage est vraiment bien, ça taille un peu petit donc prenez une taille superieure. La qualité est vraiment bien, néanmoins j'ai pas. Encore fait de lavage
MARC Z., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Génial
Pull de très grande qualité
Harrys R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Ce n'est pas mon premier achat je suis satisfait
Ayoub B., le 31/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating