96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Excellent, je recommande !
Bonjour, je suis vraiment satisfait de mes 2 col roulé. L'un a pris 4 semaines avant d'être livrer, l'autre a peine quelques jours. Le délais de 4 semaines ne m'avais pas dérangé, le délais de quelques jour m'a agréablement surpris ! La qualité de vos produit est top. Merci beaucoup. Je n'hésiterai pas à en parler à mon entourage, moi-même étant venu par la recommandation d'un proche.
theo a., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur rapport qualité-prix du marché
Qualité exemplaire, et prix très abordable pour un pull de ce standing.
Antoine E., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pièces de qualité à prix sympa
Jamais été déçu par la marque, qui propose de belles pièces qui misent sur la qualité des matières. Excellent rapport qualité-prix !
Nicolas O., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull laine bordeaux
Pull parfait, matière, couleur, fit... Basique de qualité pour un prix imbattable !
Nicolas C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Le pull est de très belle qualité, avec une coupe parfaite, et la couleur est magnifique.

À voir son évolution dans le temps après quelques lavages, mais je ne suis pas inquiet.

Je recommande!!!
François G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan 2 et 4 fils

2 cardigan achetes en 2 et 4 fils Les photos rendent bien la coupe bouton un peu dur a mettre montage propre pas convaincu de la douceur du 2 fils par contre un gros oui a la laine cardee c'est aussi doux qu' un cachemire hyper agreable a porter. Donc avis mitiger sur le 2 fils mais apres c'est une affaire de gout par contre pour le 4 fils vous pouver y aller les yeux fermés

Julien G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Cardigan 2 Fils en Mérinos peigné est tricoté avec un maillage très dense : si le pull est ainsi chaud et résistant, il perd un peu en douceur. Ceci étant, votre maille va s'épanouir avec le temps et devenir de plus en plus douce et agréable à porter après chaque lavage.


Pour le Cardigan 4 Fils en Mérinos cardé : c'est tout à fait ça, les fibres de notre mérinos cardé présentent des caractéristiques très proches des fibres du cachemire ; il s'agit ainsi d'une matière super agréable à porter !

rating
Qualité et prix, merci
J ai acheté un premier pull et j y suis revenu.
Michel L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Premier essai transformé

Premier essai pour moi et c'est une réussite totale, la taille et la coupe sont parfaites et la qualité irréprochable ! Par ici le bon de réduction et je repasse commande :) merci beaucoup ! Clément

Clément L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport Q/P
Très bon rapport qualité/prix pour de la maille, une marque que je conseille.
Rafaël T., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Basiques de qualité
Une belle qualité de laine, la coupe est bonne.
Martin A., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Je trouve que la qualité s’améliore d’année en année. En tout cas’, les modèles qui sont proposés sont de plus en plus variés. Cette marque devient un must have.
David b., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
décevant

Je suis assez déçu de ma commande chez Paris Yorker. Je m'attendais vraiment à une amélioration de la marque dans la coupe du pull notamment. A cela s'ajoute la formation de bouloches après seulement une journée de port et un morceau de matière qui est parti sur l'un des boutons en plastique de mon cardigan. Je préfère mettre un peu plus et acheter un article mieux coupé chez une autre marque.

Marc W., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La formation de bouloches n'est pas liée à la qualité : il est tout à fait normal qu'un Mérinos neuf produise des bouloches, car nous devons - pour assurer un équilibrage parfait des fibres au moment du tricotage - ajouter toujours un peu de matière supplémentaire : ce sont ces fibres excédentaires qui vont, lorsqu'elles vont se détacher, former les fameuses bouloches sur votre pull.


Ces bouloches sont superficielles et disparaitront avec les lavages successifs.


La coupe a été améliorée et est maintenant droite et ajustée : nous sommes désolés de voir que cela ne correspond pas à vos attentes, mais il s'agit d'un parti-pris que nous assumons pleinement.

rating
Rapport Q/P au top

J’ai acheté un pull en fines mailles cette année. La qualité de la maille est top, la coupe du pull est ajustée juste ce qu’il faut. Le seul petit bémol est l’odeur du pull, on dirait qu’un après à éte mis sur la laine, l’odeur persiste après 5-6 ports mais n’est pas dérangeante.

Nicolas F., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La laine 100% naturelle présente une odeur spécifique qui s'estompe avec le temps. Comme vous le dites, ce n'est pas très dérangeant, mais nous aimerions trouver à terme une solution plus satisfaisante.

rating
Le TOP !
Je suis déjà à 4 pulls tellement je suis satisfait de Paris Yorker ! Une qualité exemplaire avec une large gamme et un service client ultra réactif ! Il est réellement plaisant de dénicher des sites comme celui la ! MERCI !
Hugo V., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super pull
conforme à la description, Made in correct, main agréable, coupe près du corp.

David L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Épuré
Beau travail
Nima J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super marque

Les +++ : - qualité de la laine vraiment top -belles couleurs - détails sur le site et l’étiquette des pulls très appréciables - rapport qualité prix très bon Les - : - mon pull maille point de riz collection de l’annee Dernière remonte tout le temps en bas tout seul, il s’enroule du coup obligé de le porter sous le pantalon donc vraiment dommage, si j’avais su avant je l’aurais retourné - j’attend des pièces avec plus de styles et des couleurs encore plus variées (écru, sapin...) Bilan = une marque que je recommande totalement, bravo et merci

Yanis L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Rond Point de Riz a évolué cette saison : il est plus épais, la coupe est droite et les bord-côtes au niveau des hanches sont moins serrés ; il n'a donc plus tendance à remonter et est ainsi plus confortable à porter.

rating
Pulls trés qualitatifs
On sent que la qualité est au rendez vous. Attention toutefois au sizing qui peut varier d’une pièce à l’autre. Mais autrement tout est nickel.
Mathieu M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull d'excellente qualité, pour un prix très raisonnable et une livraison rapide. Je n'hésiterai pas à renouveler mes achats sur Paris Yorker.
Arno F., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bons produits
Les pulls sont de très bonne qualité, très agréables à porter. La coupe est bonne, peut-être légèrement trop évasée au niveau de la taille.
Jean-Baptiste N., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Le pull est magnifique. J'ai commandé un samedi, me suis trompée de taille, ai immédiatement envoyé un mail et le jour même la commande était modifiée!!
Bravo ! Et vivement le retour d'une collection pour femmes !
Diane D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produit de qualité et service
Pulls de qualité. Le conditionnement est simple mais efficace. Service client réactif.
Sébastien B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Top !
Superbes mailles, très satisfait de la qualité des pulls reçus ! Je recommande vivement PY !
Thomas G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait, le pull est conforme à la photo
-
Fabien L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Deuxième commande sur Paris Yorker, le rapport qualité-prix vaut le coup pour des basiques comme ceux-ci.
Jordan S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi qualitatif !
Une marque sur laquelle on peut compter. C’est mon deuxième pull de chez Paris Yorker et ce bomber est incroyable. Chaud et doux, on sent vraiment la qualité et la durabilité. Continuez ainsi !
Martin B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité top
Très content de mon pull
La coupe est parfaite et la qualité à l'air très bonne
Jonathan E., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis

Top qualité, taille un peu petit cependant

Nicolas S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos coupes sont droites et ajustées ; pour un porté plus ample, il est parfois nécessaire de prendre une taille au-dessus de votre taille habituelle.

rating
Qualitatif
Rien a dire sur la qualité des pulls. Doux et résistant et pour un prix raisonnable, j'adore !
Romain P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Retour et produit
Très bon pull, service après vente de qualité, efficace et arrangeant. Merci.
Léandre P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls de très bonne qualité avec une bonne coupe.
Jean-Paul L., le 06/11/2018

Avis client vérifié

rating
Le pull col rond, coton 4 fils
Ce pull en jersey de coton est tricoté de manière très dense afin de garantir une bonne robustesse sur la durée. Le touché est incroyablement doux et les finitions très soignées avec de beaux détails à l'emmanchure. Son poids surprend et une fois enfilé on s'y sent bien au chaud, rien à voir avec les pulls fins en coton que l'on trouve habituellement sur le marché, celui-ci est donné pour 360g. Je mesure 1m83 pour 72kg et la taille M me va parfaitement, c'est bien ajusté sans pour autant que je sois gêné dans mes mouvements, le fit idéal. En contenu du prix et de qualité de la pièce, c’est à mon sens une réussite et je suis maintenant dans l'attente de recevoir le pull en point nid d'abeille de 500g de laine mérinos.
Jérémy S., le 05/11/2018

Avis client vérifié

rating
Basiques de qualité
3 pulls PY dans mon vestiaires à ce jour. La qualité est là, la coupe est bonne et la laine très belle.
Mickael L., le 04/11/2018

Avis client vérifié

rating
Beau mais ...

Les 2 pulls que j’ai Paris Yorker sont tres beaux mais ils ont tendance a remonter ce qui fait que l’on peut etre ammené a appercevoir le bas demon ventre si je n’ai pas de t shirt en dessous ... je ne sais si j’ai ete clair :)

clement s., le 02/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre coupe a été améliorée cette saison : nos pulls n'ont plus tendance à remonter. En effet, les bord-côtes du bas du corps (au niveau des hanches) sont moins serrés ; notre coupe est maintenant droite, ce qui fait que nos pulls sont maintenant encore plus confortables.

rating
pull et cardigan
Pull et cardigan top ,de bonne qualité ainsi que les finitions ,surtout comparé au prix , que demandé de plus. Vivement la réception de mon nouveaux pull :) à bientot.
Julien B., le 30/10/2018

Avis client vérifié

rating
bien
bien Paris Yorker , un rapport qualité prix imbattable et en plus un bon service client
jean christophe H., le 28/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
Une belle qualité à un très beau prix
Maxence-Amaury G., le 23/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull correct

Le pull en coton 4 fils gris est agréable à porter, on sent qu'il est robuste et la couleur est très bien. La taille est tout à fait correcte au niveau du buste et le col est ok. Cependant, je trouve que les manches sont trop courtes. Je mesure 1m88, j'ai pris une taille L, qui est celle qui me va habituellement. Là, les manches m'arrivent 1 cm au dessus du poignet, je suis donc obligé de les réajuster en permanence en tirant dessus. Comme elles ont tendance à remonter, elles auraient gagner à avoir au moins 2 cm de plus. Je précise que c'est un défaut que j'ai déjà retrouvé chez d'autres marques, mais il est ici particulièrement accentué.

Boris B., le 19/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des bras varie énormément selon les morphologies : pour une même taille de pull - le L ici -, une longueur de manche jugée trop courte par certains sera considérée comme "trop longue" par d'autres. Nous devons donc faire un compromis afin de contenter une majorité de clients ; les autres marques doivent également trouver le meilleur compromis possible.


Pour information, Adam - notre mannequin - mesure 1m92, porte une taille M, et trouve la longueur de nos manches parfaite. La longueur de vos bras n'est donc pas nécessairement liée à votre taille. Afin de trouver des vêtements adaptés à votre morphologie, nous vous conseillons d'écrire aux marques afin de leur demander quelle est la longueur de leurs manches : en-dessous de 65 cm, la longueur risque d'être trop courte pour vous.

rating
Excellent rapport qualité / prix
Déjà deux commandes chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait, le rapport qualité / prix est excellent.
Seul bémol, je trouve que ça taille un peu petit au niveau des manches.
Ivan A., le 19/10/2018

Avis client vérifié

rating
pull de grande qualité
je suis ravi de la qualité du pull il est épais, très doux et bien chaud . la taille est normale
a recommander , envoi également très rapide
Bravo a cette jeune marque
loic s., le 17/10/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
C'est la 3e fois que je commande sur le site et je suis toujours aussi satisfait ! Les coupes sont très bien, les matières superbes et je passe mes hivers au chaud et avec style !
Je recommande "chaudement !"
Sébastien S., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull et laine au top !
Globalement très satisfait du pull. Une belle maille agréable à porter qui ne gratte pas du tout, qui a un toucher très agréable et qui a une belle couleur.
Si je devais faire une petite suggestion je dirais d'élargir un petit peu la coupe au niveau des épaules / pecs
Continuez comme ça !
Romain R., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe produit !
J'ai acheté de nombreux produits chez Paris-Yorker. 2 pulls cachemire et 2 pulls laine mérinos, la qualité est très bonne et le sizing est parfait. Attention cependant à bien respecter les instructions de lavage pour conserver son pull longtemps. De plus, les produits de premières générations étaient plus doux (cachemire) et la boite plus belle. Je milite pour son retour.
Un grand merci à toute l'équipe de Paris-Yorker pour le travail effectué.
Francois G., le 14/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau pull beau fil
Le pull est exactement comme decrit, la coupe est bonne et le pull est agréable à porter. Esperons que le lavage se passe sans encombre!
Nour E., le 13/10/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond 4 fils bleu marine : parfait
Un superbe pull, finitions soignées, s'adapte impeccablement à la carrure , parfaitement coupé en étant cintré sans être trop serré, le tout dans une matière douce très agréable à porter. Bref un véritable savoir-faire et une volonté affichée de proposer des pièces de belle qualité !
Cyrille M., le 12/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos/cachemire vert top
Belle pièce. S'intègre facilement dans différents looks et surtout tient au chaud !!
Aina R., le 10/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull col roulé beige, très belle matière, coupe bien ajusté, bonnes finitions
Francois J., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
pulls d'un excellent rapport/qualité prix
Les différents pulls sont d'un excellent rapport/qualité prix. Ils ne bougent pas dans le temps et sont très bien coupés.
J'apprécie beaucoup (un des critères) qu'ils ne soient pas fait à l'autre bout du monde mais en Italie
Le service après vente répond très vite et ce n'est pas des robots mais des gens avec qui on peut discuter.
Le seul petit défaut pour moi est la différence (légère) qu'il y a entre la taille suivant les modèles.
En effet, j'ai un Col Rond 6 Fils Épais taille XL qui me va à la perfection et un Mérinos col V lui aussi XL qui comparé au col rond 6 fils taille plus petit.
En tout continué comme ça !
xavier h., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produits avec un excellent rapport qualité-prix.
Pull acheté de très bonne qualité, doux et chaud, pour un excellent prix.
Guy I., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
simplicité, qualité, proximité
Pull confortable, style indémodable, fabriqué en Europe.
Laurent F., le 07/10/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating