98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1502

Donnez votre avis
rating
Excellent
Super pull !!
Henrik H., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours très bien
C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et le pull est très bien. Seul reproche toujours c’est le packaging un peu léger ou du moins pas très représentatif du positionnement.
Quentin D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
1er achat et satisfait
Pulls pleins de qualités et abordables. La coupe est un cintrée mais un peu courte à mon goût. Ceci reste toutefois un choix de Paris Yorker comme indiqué sur le site.
THOMAS F., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne facture
Pull de qualité avec des finitions soignées
Alexis D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Magnifique
Le pull est magnifique, et le service client à été au top avec nous avec le souci de commande!
Manon M., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col cheminée bleu marine
4e achat chez Paris Yorker, toujours d'excellente qualité! Aucun point négatif à signaler, même s'il faut signaler que le modèle "col cheminée" taille petit (je prends habituellement du S, mais il m'a fallu du M sur ce modèle)
Victor E., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pas déçu !
Marque que j’apprécie de plus en plus!!
Belle coupe / belle qualité / tient sur la durée
Merci encore !
Isaac A., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
2ème commande : au top !
2ème commande reçue : livraison rapide et produit conforme.
Pull côtes anglaises 4 fils très agréable à porter et très beau.
Merci Paris Yorker !
Arnaud
Arnaud B., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité-prix
Toujours des prix attractifs, une qualité au rendez-vous et surtout accessible !
A l'écoute du consommateur et plein de bon conseils (réponse rapide par email).
Je recommande !
JEROME F., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col Camionneur
2ème maille de la marque dans mon dressing et toujours aussi satisfait de la qualité.
N'hésitez pas !
Mathieu D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme, doux et ajusté.
Expédition du produit rapide, laine douce et belle comme d'habitude!
Ugo J., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Achat sweat col rond bleu marine
Je recommande vraiment, la qualité est top tout comme la finition.
Super rapport qualité prix.
Hugo L., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours satisfait
Très belle qualité encore une fois, coutures, laine, esthétique, tout est réussi sur ce pull bravo encore ! Et le prix toujours séduisant
Yanis L., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
PULL COL ROULE
Pull bien tricoté, ne pique pas dû à une laine de qualité.
Paul T., le 28/12/2018

Avis client vérifié

rating
OK

J'ai respecté les instructions de lavage et pourtant l'étiquette s'est détachée au premier port, mauvais signe. Le pull en lui même semble banal, il peluche déjà mais apparemment c'est "normal".

Gregoire B., le 26/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous conseillons de protéger votre pull en l'insérant dans un filet à linge délicat, ce qui évitera les frottements avec le tambour (lequel peut endommager votre pull).


Le Col Rond 4 Fils Coton est une pièce à l'aspect classique. Toutefois, le coton utilisé est un Coton d'Amérique, bien plus qualitatif qu'un coton classique, et le tricotage est 50% plus dense qu'un pull de même catégorie vendu ailleurs.


Enfin, une maille nécessite toujours un minimum d'entretien : les peluches disparaitront après plusieurs lavages. Il est également important d'éviter les frottements contre des surfaces extérieures. Pour plus d'informations à ce sujet : https://www.bonnegueule.fr/pourquoi-pull-laine-bouloche-conseils-solutions ou encore https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire-laine

rating
Excellents cardigans épais
Je cherchais des cardigans classiques, mais avec des couleurs sympas, au maillage serré et plus épais que des cardigans habituels. Les cardigans épais sont d'un excellent rapport qualité / prix.
Luc L., le 22/12/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix très positif
Le pull que j'ai commandé est tout simplement magnifique : la couleur est profonde, les finitions impeccables, c'est du très bon travail et honnêtement je ne crois pas avoir déjà vu ça dans cette gamme de prix. La laine est bien douce, c'est un régal à porter.
Romain S., le 22/12/2018

Avis client vérifié

rating
très bien
Les tailles sont bien ajusté, il y a du choix dans les couleurs et les textures.
La qualité est au rendez-vous !
Christophe H., le 21/12/2018

Avis client vérifié

rating
Elégant, efficace et simple
J'ai acheté trois pulls. Un pull à col rond (6 fils), un pull à col en V (2 fils) et un cardigan à col camionneur (4 fils). Tout est en laine mérinos de très bonne qualité quoiqu'elle fait des bouloches aux premières utilisations mais qui finissent par disparaître.

Le service après-vente est facilement joignable, disponible et à l'écoute. Il manquait une tirette sur le cardigan. Non seulement elle m'a été livrée rapidement (dans la semaine) mais en plus j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 15 euros sur l'achat.

Bref, vive Paris Yorker !
Vincent M., le 20/12/2018

Avis client vérifié

rating
Belle coupe, bonnes finitions
Très satisfait de la couleur, de la coupe et de la qualité du produit.
Victor L., le 20/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J'ai commandé 3 pulls dont je suis ravi.

La coupe correspond, la qualité du tissu conforme à la description et les 3 vetements se portent très bien avec un t-shirt en première couche ou directement à même la peau tout en restant agréable.

Je recommande vivement!
ryan b., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Camionneur Zippé
Pour un premier achat je suis très satisfait.
John T., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Responsable, abordable et qualitatif...
J'ai (enfin) trouvé mon fournisseur officiel de maille !
Gaël C., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent.
Tout bon!
Alexandre P., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité au rendez vous
Robuste et léger, les pulls en laine mérinos conviennent parfaitement aux saisons de transition et aux plus froides. Faciles à entretenir et résistants aux lavages, j'ai la nette impression d'un investissement durable pour ma penderie. Seul mébol, ma taille parfaite pour ces pulls serait celle entre le M et le L. Un détail zélé tant il y a peu à reprocher à la marque.
Cordialement,
Nicolas J., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité
Très bonne qualité !
thibault M., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Des produits de qualités et une livraison rapide
J'ai mon pull cheminé très rapidement après la commande. Le pull est de super facture.
Sylvain R., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Collection améliorée et excellent service!
Etant satisfait des pulls commandés l'année dernière, j'ai commandé deux pulls de la nouvelle collection: ceux-ci sont encore mieux finis et permettent d'explorer de nouveaux tissages et coloris; ce qui rend l'augmentation des prix acceptable. D'autant qu'en plus de la qualité des produits, la réactivité et l'amabilité du service commercial sont exemplaires.
Karim L., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Je dispose de deux pulls de chez PY je suis très satisfait juste bémol le manque de couleur et de pull en taille XS
Arthur D., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
En progrès
La qualité est au rendez-vous et même en progrès !
Les nouveaux choix dans les tissages est appréciable et permet de varier les plaisirs.
christophe m., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull coton
J'ai voulu essayer le pull en coton et je regrette pas mon choix, je le trouvez juste un peu trop fitté.
Kevin C., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité prix très interessant
Super produit, joli, belle finition et de qualité. J ai lu la transparence des tarifs après avoir reçu mon colis. J ai trouvé une réponse à mon étonnement : qualité prix très intéressant.
Jean-Baptiste M., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull mérinos
Excellent rapport qualité/prix le pull
Julien P., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
excellent rapport qualité prix
Bien chaud, coupe impeccable
Rapport qualité prix imbattable, comme souvent avec paris yorker
Le col aurait mérité toutefois d'être un poil plus serré
Adrien J., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Bleu Point de Riz
Belle densité pour ce pull
arnaud S., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Cadeau pour mon frère
Mon frère cherchait un pull chaud et chic, le pull col rond 8 fils de PY est parfait du coup!
Astrid B., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix
J'ai acheté un pull col roulé et il est top, la qualité est réellement au rendez-vous.
Thomas D., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Grande qualité à prix contenu
Excellent rapport Qualité/Prix !
NGUYEN J., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne matière, bonne conception
La laine, le tissage et les finitions semblent soignées et de qualité.
Arnaud G., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Le même, dans une autre couleur...
Pas de (mauvaise) surprise: c'est le 2è col roulé que j'achète chez Paris Yorker. Même modèle (2 fils) même taille, mais un coloris différent. Donc une satisfaction toujours aussi grande quant à la qualité et au prix. Le rapport entre les 2 approche l'excellence! Bravo
Jerome R., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne surprise
Pulls de très bonne qualité ,et le service est rapide et aimable
etienne c., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Les pulls sont bien fait, joli couleur et semblent de qualité
Wladimir K., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Top
Produit top
Livraison rapide
A voir dans le temps
christophe J., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
De mieux en mieux
Je trouve que la marque maîtrise aujourd'hui très bien son produit : les coupes sont modernes et bien dosées, les laines de qualités et la confection à la hauteur, le tout pour un prix bien positionné. Ce que j'apprécie maintenant, c'est que au-delà des basiques, elle se réinvente dans des tissages plus originaux (grain de riz, nid d'abeille, etc.). On aimerait maintenant un peu plus de couleurs et de motifs car une fois les basique acquis on ne sait plus quoi vous acheter ;) ! Continuez le bon boulot.
Rémy E., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull nid d’abeille
Un très bon article : épais, chaud et de bonne qualité
Nicolas G., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Article de qualité
Produit de qualité, livraison conforme. Totalement satisfait.
Pierre A., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super produit
Excellent produit conforme à mes attentes.
Louison B., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
content de mon achat
produit de qualité livraison rapide
clement C., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull superbe
Un pull au toucher doux, et qui respire la qualité !
Bruno D., le 16/12/2018

Avis client vérifié

rating
Whaou!
Je suis aux anges. Mon hoodie est incroyable. Coupe superbe, et rapport qualité/prix hors du commun. Je suis accroc.

Bravo
David M., le 16/12/2018

Avis client vérifié

Avis Clients

rating