98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
Pull
Parfait.
Un peu trop cintrée
Benjamin O., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Vêtement de qualité, livraison rapide, packaging solide.
Antoine R., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Des pulls de qualité à prix abordable.
Je recommande particulièrement le nid d'abeille.
Paul H., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull top !!!
Vraiment content de mon achat , pull super doux et d'une qualité supérieur à l'ancienne collection (en plus :) . Continuer comme ça et à bientôt.
Julien B., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix.
Coupe impeccable pour ce col roulé. Rapport qualité/prix toujours excellent.
Julien C., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Qualité prix au top
Guillaume L., le 29/01/2019

Avis client vérifié

rating
Trés beau pull
Pull chaud et élégant qui vous mettra subtilement en valeur si vous êtes un peu athlétique, tout en évitant l'effet "m'as-tu vu".
Probal A., le 29/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité à prix très compétitif.
Commandé un pull col roulé et un cardigan, pour le prix d'un seul pull sur d'autres sites. Pure laine, tricotée serré, confortable, chaud, bien taillé. Que dire de plus?
Un nouveau client, prêt à renouveler l'expérience.
Emmanuel K., le 28/01/2019

Avis client vérifié

rating
Good
Fit OK, material OK !
Xavier D., le 27/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon pull
Très bon pull !!! Je suis très satisfait de l'envoi, rapide et de la qualité des pulls.
Brice C., le 27/01/2019

Avis client vérifié

rating
Nickel
Beau pull, belle matière et belle couleur, tient étonnamment chaud étant donné l’épaisseur
Steven G., le 26/01/2019

Avis client vérifié

rating
efficace et polyvalent
A la réception, j'ai été content de ce beige (onyx, je crois), polyvalent : Avec une chemise blanche, on tend vers le casual, avec un henley, on est dans le workwear. Ici, les pièces du cardigan sont recousues ensemble (pas de remaillage) mais les finitions sont correctes. Essayée trois jours en plein hiver, la maille épaisse tient bien chaud sous une veste. La possibilité d'ouvrir et de fermer le gilet permet de s'adapter aux températures quand on passe de bureaux aux salles de réunion surchauffées.
Mickael A., le 26/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull qu' il vous faut
Très bon pull en coton, assez épais pour être porté toute l' année, coton doux et col et bords renforcés. Je suis très content de cet achat et je recommande ce pull
FLORIAN B., le 26/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super mais attention au lavage
La qualité est vraiment bonne et la livraison très rapide. En revanche faites attention au lavage. Je n’ai pas fait attention et il a rétréci.
Cela n’enlève en rien le fait que je recommanderais sans soucis
Guillaume M., le 23/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Qualité du produit excellente, rapidité de l'envoi, reactivite du service client.
Parfait et merci.
mehdi n., le 22/01/2019

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Couleur du cardigans fidèle aux photos, de très bonne facture, agréable à porter. Espérons qu'il tiendra avec le temps.
JAMAL E., le 21/01/2019

Avis client vérifié

rating
J'attends que vous ayez les mêmes pour femmes !
Pull cadeau pour mon copain, nous avons trouvé le pull parfait !
A quand la collection féminine ? :) Je veux le mien aussi !
Service client au Top également, merci !
Manuelle C., le 21/01/2019

Avis client vérifié

rating
Nouveau client conquis
C'était ma première commande chez Paris Yorker. Je suis parti sur un cardigan en mérinos 4 fils et j'en suis très content. La maille est de très bonne facture, les finitions sont impeccables et la coupe ajustée est parfaite (merci le guide des tailles !). La couleur est également très fidèle au site. Je compte bien devenir un client régulier si la qualité se confirme dans le temps.
Bruno E., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Echange de modèle pour cette fois
Le 8 fils rouge ne me convient pas, donc je l'échange avec le Bomber Côtelé qui a l'air top. J'ai déjà plusieurs pulls PY qui me conviennent tous très bien. Excellente marque !
Timothée D., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix.
Très beau pull, jolie coupe en xs, jolie texture.
mon prochain pull sera sans doute acheté chez vous !
Fouad E., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
Après avoir fait des recherches, j'ai donc fini par me rendre sur Paris Yorker et ai commandé deux pulls. Un pull gaufré et un pull jersey envers en taille M. Les deux pulls semblent de bonnes conceptions et taillent bien. Les couleurs et la texture des pulls présentées sur le site correspondent à la réalité. Les pulls sont fins et tiennent chaud. A ce jour, je suis pleinement satisfait, le rapport qualité/prix est imbattable. Je n'ai pas mis 5 étoiles car J'attends de voir comment ils vont évoluer dans le temps.
Thibault T., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
En un mot: PARFAIT!!!
...Et en plusieurs: une qualité irréprochable, une livraison en temps record, un service client très agréable, et comme cela est souvent dit, un prix défiant toute concurrence, et en période de soldes, n'en parlons pas! Une de mes bonnes résolutions pour 2019? Rester fidèle à Paris Yorker aussi longtemps que possible! Il me tarde déjà de voir la prochaine collection.
Alexandre B., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
voilà une bonne adresse !
Belle fabrication,la qualité de la maille et des finitions sont remarquables
Thierry R., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
Au poil!
J'ai reçu mon premier pull, j'attends que le second soit de nouveau disponible pour le commander. Que de bonnes impressions pour le moment! Merci à l'équipe
Clément L., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le Col Cheminée - Bleu Marine 100% Mérinos 2 fils
Je suis pleinement satisfait des articles de Paris Yorker mais ce pull est coupé pour moi il me va comme un gant pour info je mesure 1.83 et pèse 83kg j'ai pris XL le TOP merci pour votre travail .
Lilian M., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des pulls au top!
Les pulls commandés (3 pull en coton et un mérinos gaufré) sont juste magnifique. ils tiennent chaud , la coupe est vraiment idéale et ils donnent envie d'en acheter d'autres...
Bref, merci Paris Yorker, et s'il-vous-plaît, continuez comme ça, vous venez de gagner un nouveau client.
Christopher F., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
2 très beaux pulls
2 pulls ultra classique, de belle qualité, bien coupés.
Nicolas M., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qaulité/prix imbattable!!
Une nouvelle commande, et sans aucune surprise, absolument ravi par le produit. Une finition impeccable, très belle matière, très chaude.
Encore et toujours une marque à recommander et à soutenir...
A la prochaine commande...!
François F., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le sweatshirt
Très bon produit. Délai de livraisons respectés.
Merci à vous.
Pnelson M., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité
Un très beau produit, finitions de qualité, il taille très correctement.
Charles-Andre C., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Simple, qualitatif, confortable, j'en porte tous les jours ou presque.
Richard D., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Au top
Toujours un plaisir de recevoir son pull Paris Yorker : taille, couleur, coupe… tout est au top !
Fabrice B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité
Beaux tissus et belles coupes.
La taille à prendre sera différente en fonction des modèles.
Mohamed B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan
Première commande passé sur ParisYorker, je suis très satisfait de ce cardigan en pure laine de mérinos. Très agréable à porté, reçu très rapidement, le guide des tailles est parfait. Vivement ma prochaine commande.
Dylan T., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Col Rond Pure Laine Bleu Nuit
J'ai commandé un Col Rond Pure Laine "Bleu Nuit", probablement le meilleur pull que j'ai eu en ma possession à ce jour : dès le déballage et le premier port, on sent que le produit respire la qualité (coupe parfaite, poids, finitions, qualité de la laine). A voir comment il vieillit maintenant, mais c'est une superbe pièce ! Un deuxième achat va suivre...
Romain S., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull marin
Coutures soignées, style original, la qualité perçue est très bonne. Le pull est assez lourd avec un maillage qui rend la laine assez compacte. Bref, je recommande.
Fabrice B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Produits de qualité et excellent SAV et communication
Eric D., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Tres satisfait
3 achats à ce jour, belle qualité conforme à mes attentes.
Damien B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Une livraison rapide, la qualité au rendez-vous. A renouveler sans hésiter.
Régis B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent pull !
Pull mérinos 4 fils. Très chaud et agréable à porter. Je le recommande à tout le monde.
Antoine D., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull de très bonne qualité.
Livraison sans souci.
Guillaume M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Voila déjà mon 5 ème pull que je commande, j'adore la qualité de ces pulls . Merci pour le rapport qualité/prix .
William A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix

J'ai commandé le hoodie en bleu marine. Paquet reçu rapidement, bien emballé (heureusement car la consigne de la Poste était remplie de pluie). Le hoodie en lui même vaut son prix : bonne coupe (suffisamment "slim" mais pas trop, pas "regular" contrairement à trop de hoodie), poids moyen (pas fin, mais ce n'est pas non plus pour des hivers vraiment rigoureux), couleur classique mais sympa, bien fait (remaillage, fully fashioned...), lacets de la même couleur que le hoodie donc pas trop sportswear (ce qui est bien pour le boulot). Micro soucis de finitions : étiquette Paris Yorker totalement décousue à l'ouverture, cordelette de la capuche très très longue (un bon coup de ciseau a résolu la question). Quelques pistes d'améliorations : changer le curseur de la fermeture éclair pour un plus discret (là c'est inélégant car trop gros, ça pendouille et ça tinte quand on bouge) ; la capuche est assemblée en son milieu, ce qui n'est pas du plus bel effet si on la met (et il y a trop de matière au niveau du pariétal, à l'arrière de la tête, il faudrait que la capuche soit un peu plus arrondie) ; enfin les bords côtes du bas se repliant sur eux-mêmes quand on bouge, le hoodie remonte un peu trop : il faudrait voir à les rigidifier légèrement (pour éviter ce courbure) et éventuellement à ajouter 2-3 cm en longueur pour que le hoodie ne remonte pas trop quand on bouge (là ça remonte légèrement trop). Au final un très bon rapport qualité prix ; bien meilleur que ce que l'on peut trouver dans la grande distribution pour un prix similaire. Je serais intéressé par des versions un peu améliorées, quitte à payer un peu plus. Par exemple : une version plus épaisse et plus chaude et une version avec du cachemire dedans. De manière générale, je trouve que ce serait sympa que Paris Yorker, tout en conservant sa démarche actuelle et cette gamme de vêtements, s'aventure aussi vers une seconde gamme un peu plus élaborée (cachemire, couleurs plus audacieuses, mouchetés, coupes un peu moins classiques...).

David C., le 17/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis détaillé !


Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'étiquette décousue : bien qu'exceptionnel, ce n'est absolument pas normal - nous renforcerons nos contrôles à l'occasion des prochaines productions. La longueur de la cordelette a également été rectifiée, car effectivement beaucoup trop longue (vous avez ceci étant eu le bon réflexe en la recoupant !).


En ce qui concerne les pistes d'améliorations : nous comptons en effet améliorer le curseur de la fermeture à glissière (qui nous plaît, mais pourrait être plus fine), et renforcer encore les bord-côtes pour ce modèle. Pour la longueur du pull : nous allons faire quelques tests, mais il y a là toujours un compromis à trouver (ce qui est trop court pour les uns sera trop long pour les autres...). Enfin, pour la capuche : très bonne piste de réflexion !

rating
Pull navy
Très bon produit, la qualité est au rendez-vous.
Livraison rapide.
Parfait
Laurent G., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Superbe qualité, tient plutôt chaud et belle couleur.
Pierre M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull que je cherchais
Pull de qualité, tant dans la matière que dans la coupe, avec un rapport qualité prix qui est le meilleur dans sa gamme actuellement. La laine est agréable et solide. Le pull que je cherchais précisément.
Thibault S., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité au rendez vous
Achat d'un sweat avec toujours une très bonne qualité du produit et du service.
Salim K., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé raglan
Super très bonne épaisseur juste ce qu'il me fallait.
Xavier A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Bon rapport qualité prix.
Bastien A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Super!
Steve E., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating