98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1716

Donnez votre avis
rating
Génial
Pull de très grande qualité
Harrys R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Impeccable
Ce n'est pas mon premier achat je suis satisfait
Ayoub B., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Exactement comme je l’attendais : coupe, confort, chaleur, douceur
Romain C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
PULL PARFAIT
belle qualité, bonne coupe, répond parfaitement à l'attente
françoise C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait mais très très ajusté
L'expérience client est excellente, je salue l'équipe qui est à l'écoute et disponible. La qualité des pulls est juste incroyable mais je ne suis pas sûr de passer commande à nouveau. En effet, je mesure 1m88, et pèse 86 kg et la taille L que je prends habituellement, tombe parfaitement au niveau des épaules, mais sur certains modèles les manches sont trop courtes je trouve, et idem pour la longueur du corps. 1 cm de + manches et corps serait super.
Julien P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Pull col rond gauffré vert militaire. J'ai du changer la taille, l'échange s'est déroulé parfaitement et j'ai reçu mon nouveau pull en une petite semaine. A l'arrivée le pull est beau, il a l'air chaud et solide, ni trop fin ni trop épais, bref exactement ce que je voulais. Il est très confortable, la couleur est belle et la grande qualité du produit est visible. Pour ce prix c'est un très bel article. Je pense continuer à me fournir en pull ici vu la gamme de choix.
Thomas C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Qualité et fit parfait pour le prix
Romain C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull laine
Fait le boulot , la coupe est correcte , tiens chaud.
Hugo R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Nicogaillard
Qualité impeccable, réponse rapide suite à mon interrogation par mail sur les tailles...
Nicolas G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull col roulé laine 4 fils

Comme je l'ai déjà signalé , j'ai rencontré un problème de coupe sur le pull nid d'abeille alors que sur le pull col roulé la coupe est très bonne pour moi qui fait du M partout. Il n'est pas très épais , mais cela suffit la plupart du temps . Petit reproche , le col qui n'est pas assez serré au niveau du coup et qui a tendance à devenir lâche au fil des ports .

frederic d., le 31/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Comme déjà signalé par courriel, il ne s'agit pas d'un "problème" de coupe : selon les modèles, la coupe peut légèrement varier afin d'être harmonieuse et correspondre au style recherché ; dès lors, toutes les pulls ne vont pas forcément répondre parfaitement à vos attentes. Nos coupes ne sont toutefois pas figées et évoluent avec le temps : votre remarque est donc prise en compte.


Pour un rendu optimal de votre col roulé, nous vous conseillons de laver votre pull tous les 2 ou 3 ports et à ne pas repasser le col : le bord-côte reprendra ainsi sa forme d'origine et sera plus ferme, plus serré.

rating
Merci Paris Yorker
Maille de qualité, du choix autant dans les styles que dans les couleurs et le rapport qualité prix est quasiment imbattable ! Je recommande !
Christophe H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Quand vient l'hiver, les pulls Paris Yorker sont là. Et ils ne déçoivent jamais
Romain M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un pull chaud et doux
Une jolie réussite
Romain M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super service
Produit: coupe et qualité du fil impeccables.
Livraison: retour simple et rapide suite à une erreur sur la taille.
Super service
Thomas C., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé gris
Transaction rapide,, livraison rapide pull bonne qualité, je recommande
Karim H., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
Pull col roulé tel qu’on l’imagine
Pierre-Yves B., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Good!
Belle qualité. Je suis satisfait de mon achat
Jérôme d., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
service client exceptionnel
J'ai passé plusieurs commandes sur ces 6 derniers mois et même si j'ai un peu de mal a trouver la coupe qui me va bien, la description et les photos des produits sont très fidèles et n'hésitez pas a contacter le service client, ils sont hyper réactifs et extrêmement arrangeant (pour les retours notamment). La qualité des pulls fins est vraiment bonne. Seul reproche : le col du pull raglan n'est pas assez épais a mon goût. En dehors de ça : très bien !
Jérôme G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait de ma commande
Très content de la qualité des produits commandés, un bon rapport qualité/prix. Un pull renvoyé car trop petit, remboursement très rapide.
Je referai des achats sur ce site.

Vincent P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
1er achat et c est un coup gagnant
J ai acheté 2 pulls et autant dire que je suis ravis, que ce soit par la qualité ou parle le sizing.
Les pulls sont agreables et chauds et taille vraiment bien, près du corp sans être moulants.
Parfait !!
Jean marc M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
cardigan qui tient toutes ses promesses
Cardigan qui tient bien chaud et avec un aspect visuel agréable, grâce à une belle qualité de la laine
Gilbert R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe pull
J'ai acheté le pull cotes anglaises, il est à la fois chaud et doux, très belle pièce à super prix !
De plus emballage soigné et expédition rapide le top !
Andre P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull qu'il faut !
Pull en laine de mérinos, 4 fils, col rond : le basique parfait ! Après plusieurs fois porté, je trouve ce pull idéal! La texture, le confort, la coupe et la qualité.
Il est arrivé plutôt rapidement et sans encombre et tout ça à un prix inférieur à la concurrence.
N'hésitez surtout pas
Nicolas T., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité-prix, mais...

Les produits sont globalement d'un très bon rapport qualité-prix. Mais... sur chacun des 3 produits que je possède je peux mettre en évidence un point de "déception" (ou axe d'amélioration) qui justifient 4/5 et non 5/5. Cardigan grosse maille : boutons d'aspect vraiment trop cheap Col roulé : col un peu trop serré (et pourtant je suis mince !) Cardigan petite maille : coloris beige manquant de subtilité Améliorez-ça et vous serez au top !

Emmanuel D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les boutons du Cardigan grosse maille sont pourtant en cuir : il ne s'agit pas d'une matière synthétique. Toutefois, nous gardons en tête votre remarque afin de voir comment donner à ces boutons un aspect plus représentatif de leur qualité intrinsèque.


Pour ce qui est du Col roulé : les avis divergent ; pour les uns c'est parfait, pour d'autres c'est un peu trop serré. Nous devons là trouver le meilleur compromis possible, sachant qu'un col légèrement trop serré pourra toujours se détendre un peu afin de s'adapter à votre morphologie.

rating
Magnifique
Pull magnifique de très bonne qualité, résiste à la vie
Manon M., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité plus que satisfaisante
Un rapport qualité / prix plus que satisfaisant
Tiago D., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Parfait.
Un peu trop cintrée
Benjamin O., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Vêtement de qualité, livraison rapide, packaging solide.
Antoine R., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Des pulls de qualité à prix abordable.
Je recommande particulièrement le nid d'abeille.
Paul H., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull top !!!
Vraiment content de mon achat , pull super doux et d'une qualité supérieur à l'ancienne collection (en plus :) . Continuer comme ça et à bientôt.
Julien B., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix.
Coupe impeccable pour ce col roulé. Rapport qualité/prix toujours excellent.
Julien C., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Qualité prix au top
Guillaume L., le 29/01/2019

Avis client vérifié

rating
Trés beau pull
Pull chaud et élégant qui vous mettra subtilement en valeur si vous êtes un peu athlétique, tout en évitant l'effet "m'as-tu vu".
Probal A., le 29/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité à prix très compétitif.
Commandé un pull col roulé et un cardigan, pour le prix d'un seul pull sur d'autres sites. Pure laine, tricotée serré, confortable, chaud, bien taillé. Que dire de plus?
Un nouveau client, prêt à renouveler l'expérience.
Emmanuel K., le 28/01/2019

Avis client vérifié

rating
Good
Fit OK, material OK !
Xavier D., le 27/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon pull
Très bon pull !!! Je suis très satisfait de l'envoi, rapide et de la qualité des pulls.
Brice C., le 27/01/2019

Avis client vérifié

rating
Nickel
Beau pull, belle matière et belle couleur, tient étonnamment chaud étant donné l’épaisseur
Steven G., le 26/01/2019

Avis client vérifié

rating
efficace et polyvalent
A la réception, j'ai été content de ce beige (onyx, je crois), polyvalent : Avec une chemise blanche, on tend vers le casual, avec un henley, on est dans le workwear. Ici, les pièces du cardigan sont recousues ensemble (pas de remaillage) mais les finitions sont correctes. Essayée trois jours en plein hiver, la maille épaisse tient bien chaud sous une veste. La possibilité d'ouvrir et de fermer le gilet permet de s'adapter aux températures quand on passe de bureaux aux salles de réunion surchauffées.
Mickael A., le 26/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull qu' il vous faut
Très bon pull en coton, assez épais pour être porté toute l' année, coton doux et col et bords renforcés. Je suis très content de cet achat et je recommande ce pull
FLORIAN B., le 26/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super mais attention au lavage
La qualité est vraiment bonne et la livraison très rapide. En revanche faites attention au lavage. Je n’ai pas fait attention et il a rétréci.
Cela n’enlève en rien le fait que je recommanderais sans soucis
Guillaume M., le 23/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Qualité du produit excellente, rapidité de l'envoi, reactivite du service client.
Parfait et merci.
mehdi n., le 22/01/2019

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Couleur du cardigans fidèle aux photos, de très bonne facture, agréable à porter. Espérons qu'il tiendra avec le temps.
JAMAL E., le 21/01/2019

Avis client vérifié

rating
J'attends que vous ayez les mêmes pour femmes !
Pull cadeau pour mon copain, nous avons trouvé le pull parfait !
A quand la collection féminine ? :) Je veux le mien aussi !
Service client au Top également, merci !
Manuelle C., le 21/01/2019

Avis client vérifié

rating
Nouveau client conquis
C'était ma première commande chez Paris Yorker. Je suis parti sur un cardigan en mérinos 4 fils et j'en suis très content. La maille est de très bonne facture, les finitions sont impeccables et la coupe ajustée est parfaite (merci le guide des tailles !). La couleur est également très fidèle au site. Je compte bien devenir un client régulier si la qualité se confirme dans le temps.
Bruno E., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Echange de modèle pour cette fois
Le 8 fils rouge ne me convient pas, donc je l'échange avec le Bomber Côtelé qui a l'air top. J'ai déjà plusieurs pulls PY qui me conviennent tous très bien. Excellente marque !
Timothée D., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix.
Très beau pull, jolie coupe en xs, jolie texture.
mon prochain pull sera sans doute acheté chez vous !
Fouad E., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
Après avoir fait des recherches, j'ai donc fini par me rendre sur Paris Yorker et ai commandé deux pulls. Un pull gaufré et un pull jersey envers en taille M. Les deux pulls semblent de bonnes conceptions et taillent bien. Les couleurs et la texture des pulls présentées sur le site correspondent à la réalité. Les pulls sont fins et tiennent chaud. A ce jour, je suis pleinement satisfait, le rapport qualité/prix est imbattable. Je n'ai pas mis 5 étoiles car J'attends de voir comment ils vont évoluer dans le temps.
Thibault T., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
En un mot: PARFAIT!!!
...Et en plusieurs: une qualité irréprochable, une livraison en temps record, un service client très agréable, et comme cela est souvent dit, un prix défiant toute concurrence, et en période de soldes, n'en parlons pas! Une de mes bonnes résolutions pour 2019? Rester fidèle à Paris Yorker aussi longtemps que possible! Il me tarde déjà de voir la prochaine collection.
Alexandre B., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
voilà une bonne adresse !
Belle fabrication,la qualité de la maille et des finitions sont remarquables
Thierry R., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
Au poil!
J'ai reçu mon premier pull, j'attends que le second soit de nouveau disponible pour le commander. Que de bonnes impressions pour le moment! Merci à l'équipe
Clément L., le 19/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating