97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
Belle qualité de laine.
Le gilet reçu est conforme à la photo de présentation. Belle qualité de laine. Très satisfait.
LUC S., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
top
un service de qualité, des pulls résistants!
grégoire r., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Mon avis sur les pulls
La qualité est correcte et le service client est réactif. Bon deal pour le prix
Nicolas P., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon service
Bons produits. J'ai souhaité changer de pull à col roulé pour en prendre un plus formel et j'ai pu sans soucis en retourner un pour commander l'autre.
Guillaume R., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull coton
Pull très bien coupé et très agréable à porter. J'aimerai plus de choix dans les couleurs dont des couleurs plus éclatantes.
Sébastien S., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super article
Article reçu rapidement, très bien emballé. De très bonne qualité et coupe bien ajusté. Laine mérinos douce et agréable au porté. Je ne supporte habituellement pas les cols roulées et la aucun soucis de confort. Tout ça pour un prix très abordable, je reviendrai !
Bastien J., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super Cardigan
Cardigan très épais mais pas trop chaud car en pure laine. Très agréable. Belles finitions (boutons cuir, poignets doublés).
Thomas D., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très Satisfait !
Je viens de recevoir les pulls et je suis très satisfait de ces derniers. Le guide des tailles m'a bien aidé à choisir et ils sont parfaitement ajustés !
Bastien D., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pièce à conseiller
Je viens d’acheter un pull en coton d’amerique. La coupe est très bien ajustée et les matières sont agréables. Je recommande vivement.
sébastien G., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très belles finitions
Pull très joli, coupe parfaite et couleur conforme
Elyda M., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Rien à dire
Lionel F., le 17/02/2019

Avis client vérifié

rating
Tres Bien
La coupe, la matière, sont très bien... Etant sensible, le pull ne me gratte pas et ne me pique pas... Je suis très satisfais. Maintenant à voir dans le temps ;)
Dragan P., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
PARFAIT.2
Et oui, 2ème achat, 2ème grande satisfaction: tout d'abord, j'avais acheté le Damier, laine mérinos, 6 fils; puis j 'ai repris le damier (car j'adore ces motifs) en bleu, un bleu marine magnifique. Vraiment bien chaud, et très doux dès le 1er lavage. J'en suis au 2ème lavage et les pulls n'ont pas bougé (je respecte évidemment à la lettre les consignes proposées par Paris Yorker). Ajoutez à cela un service client très sympathique, un envoi très rapide à chaque fois. Bref, un vrai Bonheur et un site que je conseille vivement autour de moi. Longue vie à Paris Yorker et un grand merci à bonnegueule.fr qui me l'a fait découvrir via un de ses articles!
Alexandre B., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité
Rapide, site bien fait et clair. Le pull est de très bonne qualité
Adrien B., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
ok
bonne qualité
Corentin G., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
J’a Bien apprécié le rapport qualité/prix, ainsi que la coupe plus ceinturé, je recommande v
Karim H., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
J’ai acheté un cardigan beige S, taille parfaite, belle épaisseur et couleur. Super service client très réactif . L’encolure est un peu large pour information.
Fabien J., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
C'est mon premier achat de pull de cette marque et je ne suis pas déçu ! Très belle couleur et un tissage résistant.
Christopher B., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Top, super qualité, bonne coupe. J’ai trouvé ma marque de pull fétiche avec un excellent rapport qualité/prix
Julien V., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Beau pull
Le pull est beau, belle couleur, il est bien fini. Les manches sont un peu courtes pour mon compagnon, mais peut-être ses bras sont-ils plus longs que la moyenne!
Le pull est assez fin, mais il a l'air solide. A voir dans la durée.
Satisfaite de cet achat, qui n'est pas le dernier.
Raphaëlle F., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle découverte
vêtement de qualité et livraison au top merci beaucoup
Annie C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Produit d'excellente qualité, à recommander
LOIC S., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Niquel
Premiere expérience très satisfaisante
Romain C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Maille avec un jolie rapport qualité/prix
J'ai commandé un pull mérinos joliment fini pour 65€. Le pull est facile à porter et la maille tient chaud (trop parfois pour la Loire-Atlantique :) ).
Mikael L., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Que du positif
Je vous aurais volontiers mis un 5/5 mais j’ai juste un bémol sur les col des pulls en mérinos que je trouve un peu « relâche ».
Pas suffisamment ajusté à mon goût, ne tiens pas en place, dommage. Sinon super qualité, chaud et beau tombé (du moins pour les raglan) continuez!
Jerome F., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
Bien coupé, confortable laine douce très satisfait a recommander !!!!!!!!!!!!!
jean paul j., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
J'ai commandé un col roulé épais couleur bleu jeans et je suis agréablement surpris par la qualité de la laine qui est très douce (malgré ma peau très sensible) et qui tient chaud sans étouffer (en gros on meurt pas de chaud dès qu'on rentre dans un endroit chauffé), la couleur est elle aussi jolie c'est pas un bleu facile à trouver. Le seul "défaut" c'est que le col du pull est un peu large et donc est pas totalement contre mon cou (après j'ai peut être un cou fin). A part ça rien à dire je pense déjà acheter mon deuxième pull ici !
Yannick T., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Première commande
Bonjour,
J'ai commandé deux pulls trop petit, en 24 heures, j'ai un bon de retour avec la bonne taille de réservée.
Pour le moment tout est parfait.
Bien à vous
Alain
Amlain D., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Belle couleur, belle matière, je recommande!!
Christophe M., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull bomber
J'ai choisi la taille L pour un port un peu ample je mesure 1m83 73-75 kg le sizing est parfait ni trop long ni trop court en hauteur et la longueur des manches impeccables , la livraison est rapide,
Pull de bonne qualité et belles finitions
Excellent rapport qualité prix

Je recommande !
Maximilien p., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport Q/P
3ème maille de la marque et toujours satisfait !
Imbattable dans cette gamme de prix.
Mathieu D., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Livraison rapide et produit de bonne qualité !
Guillaume G., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Belle matière et bonne coupe
Virgilio A., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Communication, livraison et pulls parfaits
Jérôme C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Rien à dire, tout est niquel
François L., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
100% satisfait !
De la très bonne qualité bien coupé et agréable à porter. Merci!
Sebastien L., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
Belle marque, proposant de bon basiques avec de belle matière à des prix doux. De plus les coupes se sont bien améliorés.
Kevin-loup C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bon basiques accessibles
Je possède trois pulls de cette marque. J’en suis très satisfait. Bonne coupe et ils tiennent bien dans le temps.
Romain Z., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Bon fit, épais, belle matière. Bon rapport qualité prix !
Jordan M., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull bomber
Bien coupé, confortable et bien chaud. Superbe pièce
Romain C., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Des produits et un service au top!
J'ai passé commande d'un cardigan bleu marine en laine mérinos.

Qualité de service: la commande est simple, la livraison rapide, impeccable
Qualité du produit: très satisfait, laine de très bonne qualité filée en Italie, les finitions sont très bonnes. Excellent rapport qualité prix.

Je recommande vivement.
Guillaume H., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours un bon rapport qualité prix.
Deuxième fois que je commande chez Paris yorker et toujours satisfait.
Attention aux coupes et au sizing qui varient selon les modèles.
Thomas S., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Tres bonne qualité. Absolument ravi de mes achats
Eytan H., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Très content du pull col roulé 4 fils
Chaud et bien coupé
Mathieu M., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull coton
Taille très bien
Hugo R., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Hoodie que je voulais
J'adore le Hoodie en mérinos, je regrette l'ancienne composition, plus douce, avec le mélange cachemire et mérinos.
Alexandre M., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Hoodie en laine mérinos
alors mon hoodie avait un souci l'étiquette était décousue mais le sav est très réactif ils m'ont proposé un échange à leurs frais avec en plus un bon d'achat de 10 euros
johann t., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
J'ai fait cette commande suite à une commande précédente, car j'avais apprécié le pull, après en avoir essayé des tonnes. Je pense que je vais continuer à les acheter ici.
Mathieu S., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Paris Yorker? Essayer, c'est l'adopter!
Voilà de la qualité à un prix somme toute raisonnable. Merci à vous et on continue!
jean claude r., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
A recommander
Très bel article, excellente qualité, belle matière et entretien très simple. Ne bouge pas au lavage. A recommander sans hésitation
FABRICE P., le 16/02/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating