98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
Parce que tout est perfectible
Le pull correspond à sa description et le rapport qualité prix est excellent.
Peter P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un pull qualitatif
Pleinement satisfait du produit, la qualité est bien présente et les finitions ne laissent apparaître aucun défaut. La coupe du pull est bonne également, sans excès de matière indésirable. Enfin, la livraison fut rapide et sans difficulté et l'emballage du produit très sérieux. Sans faute de mon côté !
Matthieu G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
À nouveau totalement satisfait
Deuxième commande et deuxième bonne surprise. Un col roulé noir. Qualité impeccable, agréable à porter. Pour ne rien gâcher livraison rapide et soignée. Bref, totalement satisfait. Bravo
Frederic P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull nid d'abeille : satisfait
Pull de très bonne qualité, avec matériau qualitatif. Je suis vraiment satisfait du produit.

A recommander!
Christophe H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Ok
Ok
David N., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La suite
La laine de merinos alliée au cachemire c’est fantastique. J’adore. Dommage que le marine dans ma taille soit en rupture. Sinon....
Eric S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Parfait à tous les niveaux. Les tailles sont exactement comme il faut, le suivi est idéal et les pulls achetés correspondant tout à fait à mes attentes.

Je recommande sans hésiter.
Joelle T., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Mérinos et cachemire
Bonjour j’ai trois belles pièces de chez Paris-Yorker. L’une col tunisien en mérinos très belle les deux autres fabuleuses en mérinos et cachemire. Une douceur inouïe. Et c’est vrai faut les laver souvent elles deviennent de plus en plus belle
Eric S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pas deçu
Belle qualité et très bien coupé
laurent G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et services au top
1ere fois que je commande chez Paris Yorker et ça ne sera pas la dernière.
Expérience au top. La livraison a été très rapide. Colis bien emballé.
Les produits sont de qualité. J’en ai retourné un à cause de la taille mais je pense déjà à ma prochaine commande.
Merci Paris Yorker pour ce rapport qualité prix des plus intéressant et pour le service irréprochable.
Vincent R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je trouve globalement tout bien dans cette marque : la qualité, le prix, la transparence, la relation clients...difficile de faire mieux. Ma seule remarque est que je ne trouve pas le mérinos particulièrement doux. J’ai d’autres pulls en mérinos bcp plus doux

Didier a., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous serrons au maximum le tricotage de nos pulls afin de rendre le maillage solide, chaud et résistant. En contrepartie, le pull est un peu moins doux que si le tricotage était plus lâche. Toutefois, plus vous laverez vos pulls, plus les fibres vont se gonfler : vos pulls deviendront ainsi de plus en plus beaux et doux.

rating
2ème commande, toujours top!
Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande, j’ai trouvé ma nouvelle eboutique pour mes pull!
Alexandre B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull laine et cashmire
Pull de très belle qualité, reçu rapidement
FLORENCE L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
TB
J'ai acheté 2 pulls un en V et un col roulé. Les 2 sont très agréables à porter. Délais de livraison respectés, 2 jours.
Ce que je ne savais pas c'est Paris Yorker pratique les soldes... c'est encore mieux !
Hugo M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull d'excellente qualité
La qualité est au rendez-vous. Le pull est également très bien taillé. J'en achèterai d'autres ! Je recommande vivement.
Thomas A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Impec
Livraison rapide, produits de qualité. À voir à l’usage mais c’est très correct à ce jour.
Romain M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Rapport qualité prix difficile à battre, rien à redire : la coupe, les matières, le prix
Pascal B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Je suis très satisfait de mes achats, site fiable. La qualité est très correcte et les offres pendant les soldes sont intéressantes.
Je recommande vivement.
martin M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Veste col châle
Veste col châle de très bonne qualité et livraison rapide.
Je recommande la marque Paris Yorker, dommage qui il n y ait pas plus de coloris.
Christophe D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Vrai amélioration qualitative
J'ai commandé deux pulls et la qualité est excellente. Par rapport à la précédente collection il y a vraiment eu un cap de passé en terme de qualité.
Andre D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité des produits, envoi rapide
Découvert par hasard sur internet, très satisfaite de la présentation simple du projet de la société, la qualité des produits que j'ai acheté jusqu'à présent correspond parfaitement au descriptif. J'aime savoir comment le prix est élaboré, les sociétés qui travaillent pour la marque sont identifiées. La gamme des modèles est forcément restreinte et classique mais ce n'est pas un problème. Dommage qu'il n'y ait pas une ligne femme, ce pourrait-être l'équivalent de la collection homme. Quelques modèles sport chic, indémodables...
Emmanuelle B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Sweat col rond bordeau
Super article, le coton américain est top.
Je recommande vivement.
Hugo L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un mot : Qualité
Je suis pleinement satisfait de mes achats chez Paris Yorker. Les produits reçus correspondent tout à fait au descriptif du site. La qualité est clairement au rdv. Rapport qualité / prix difficile à battre ;-)
Mathieu D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
La qualité du pull est vraiment top et le sizing également. Les reflets de la couleur montrent vraiment une belle matière.

Je recommande vivement !
Mathieu V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
Reçus rapidement, matières et finitions de qualité.
Martin A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon pull
J'ai acheté un pull raglan et deux pulls col V. Le premier est parfait les deux sont trop serrés au niveau des aisselles.
Valentin H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Extrêmement satisfait
Le pull est très chaud, sa coupe parfaite et sa qualité de très bonne facture pour un prix relativement abordable
Baptiste R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Des mailles, un peu, beaucoup, passionnément
Sans m'étaler sur la très bonne qualité de ces pulls, c'est tout autant l'expérience shopping par laquelle j'ai été séduit.
J'ai pu admirer une panoplie complète de différentes mailles, une panoplies complète de différents colles et un large éventails de couleurs.
Côtes anglaises, point de riz, gaufré, nid d'abeille, tricotage simple, tricotage double, 2, 3, 4, 6, 8 files et j'en passe...
Sebastien V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Article et service optimals
Commande livrée rapidement, article conforme à la description, de très grande qualité à un prix raisonnable. Continuez comme ça !
Nicolas L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien coupés, bonne qualité.
Des pulls de qualité bien finis. A recommander sans problème.
Thomas B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Tout pour plaire.
C’est bien la première fois que j’ai du plaisir à porter du « pur laine » qui ne gratte pas. De plus une entreprise qui privilégie l’élégance et la sobre fantaisie me va parfaitement sans oublier l’esprit de cette équipe française qui travaille et fait travailler au plus prêt du consommateur. Bravo!
Monique F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Agréable et confortable
Livraison rapide et un pull gris de bonne qualité, je recommande ce site.
Thomas B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Produit et service client de qualité
J'ai reçu mon produit dans un délai plus que raisonnable. Aucun retard n'est à déplorer. J'ai même été surpris de le recevoir ce jour. Quant au produit, je dois avouer que j'avais un peu peur de ce que j'allais trouver car je ne connaissais pas la marque. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai ouvert et porté le pull. La laine est de qualité et la coupe est parfaite ! Je recommande !
Pierre J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
J’ai acheté un gilet en col châle et j’en suis très sarisfait.
Les finitions de cet pièce ( les boutons en cuir, la qualité des coutures notamment) et la densité de ce pull sont justes exceptionnelles au regard du prix.
Paris-Yorker est sans conteste une marque de référence pour se procurer de belles pièces en Laine.
RAMOND A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Commandé le col roulé épais 4 fils et le col rond 6 fils.
Reçus rapidement, sizing parfait ,matières et finitions de qualité.
Bref, je recommande
Alexandre C., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et taille
Bonjour, votre produit semble tout à fait qualitatif. J'aurais adoré le garder cependant les manches étaient trop courtes. Peut-être est-ce un axe auquel vous pourriez réfléchir.
Bien à vous
Elie P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bons produits
Livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité. A voir maintenant la tenue sur le long terme.
Karine B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Une de mes eshop favorites
Commande rapide, produits de très bonnes qualités, coupes agréables au sizing sans surprise, le S est du S!! Quoi demander de plus? Deuxième commande et sûrement pas la dernière! Merci et à très vite!
Antoine R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle pièce
La pièce est bien coupée, la matière est bien chaude et les finitions au RDV. Une belle pièce pour l'hiver
Guillaume D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
je suis très satisfait du pull reçu : la coupe est parfaite et la couleur magnifique. Il ne s'agit pas d'un premier achat chez Paris Yorker et les pulls précédemment achetés vieillissent en beauté. La livraison a été très rapide
Nathalie B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je ne peux malheureusement pas attester de la qualité du produit, on me l’a volé dans ma boîte aux lettre, j’imagine que la qualité est au rendez-vous. Les fiches produit sont très bien faite en tout cas.

Arthur D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous garantissons à 100% les colis contre les vols, dégradations et pertes pour les modes de livraison suivants : en bureau de poste, chez un commerçant ou à domicile contre signature. En revanche, nous ne pouvons rembourser une commande volée dans une boîte aux lettres suite à la livraison dans le cas d'une livraison sans signature.


La livraison sans signature n'est conseillée qu'en zone rurale, si vous vivez dans une maison individuelle. Cela vous permet d'éviter parfois de longs trajets afin de vous rendre en bureau de poste ou chez un commerçant. Et c'est l'unique raison pour laquelle nous proposons toujours ce mode de livraison.

rating
Très positif
Commande de 3 pulls soldes reçus dans les délais: taille, couleur et matière impeccable
Fabien L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit doux et solide
Encore un bon pull, bien épais comme prévu. Le 10% cachemire ajoute vraiment une dimension de douceur. Seul bémole: la coupe un peu trop ample surtout au niveau du torse. Il perd donc un peu en esthétique par rapport aux autres produit de la gamme.
Ugo J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
de très bon pulls, satisfait de mon achat
Je viens de recevoir, mon pull en coton américain gris il est vraiment pas mal, j'ai déjà un pull en coton bleu marine d'une ancienne collection, qui est pas très "slim" celui que je viens de recevoir est mieux "ajusté" je trouve, plus "slim" il me va mieux.

Livraison parfaite, merci à toute l'équipe de Paris Yorker.
Maxime M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls col roulé
j'ai rapidement reçu les deux pulls col roulé que j'avais commandé : ils sont super, très confortables et j'aime bien les couleurs. Si Paris Yorker varie les couleurs pour la prochaine collection ( le vert qui n'existe pas en en col roulé par exemple ) je pense que je vais compléter mon assortiment ! En tout cas très satisfait de mon achat !
Laurent D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Maille de très haute qualité !
Reçu mon col roulé 4 fils gris rapidement, excellent déroulé de la commande et de la livraison. Le pull est très beau, la maille dense et le col bien chaud : par ces temps frais je suis sorti sans écharpe sans souci. Mais la coupe est très moderne, urbaine et on peut rester élégant sans greloter. En matière de maille, je ne connais pas de meilleur rapport qualité prix et j'y reviendrai !
Louis G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité !
J’ai mis longtemps avant de trouver une marque qui me correspond (prix qualité coupe) et je l’ai enfin trouve ;-)

Merci
françois f., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
1ere commande, satisfait !

Bonjour. A la recherche de vrais bons pulls dans des matières naturelles (marre du synthétique), j'ai remarqué sur divers sites que la marque Paris Yorker était plébiscitée pour ses pulls merinos bien coupés et a prix doux. J'ai profité des soldes et d'une petite remise supplémentaire pour passer commande pour la première fois. RAS, la coupe est parfaite, toucher doux, packaging propre et livraison rapide. J'attends de voir l'évolution dans le temps mais pour le moment c'est top. Un nouveau client content : )

Remy G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité excellente et livraison rapide
Les deux pulls que j'ai achetés correspondent en tout point aux différents tests trouvés sur internet : une laine de très bonne qualité, une coupe ajustée comme il faut et qui correspond aux mesures indiquées sur le site.
Les produits ont été livrés en quelques jours.
Je suis très satisfait par cet achat.
Guillaume F., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Assez chaud, très beau, ne pique presque pas.
Clément B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating