98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
2 très beaux pulls
2 pulls ultra classique, de belle qualité, bien coupés.
Nicolas M., le 19/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qaulité/prix imbattable!!
Une nouvelle commande, et sans aucune surprise, absolument ravi par le produit. Une finition impeccable, très belle matière, très chaude.
Encore et toujours une marque à recommander et à soutenir...
A la prochaine commande...!
François F., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le sweatshirt
Très bon produit. Délai de livraisons respectés.
Merci à vous.
Pnelson M., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très belle qualité
Un très beau produit, finitions de qualité, il taille très correctement.
Charles-Andre C., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Simple, qualitatif, confortable, j'en porte tous les jours ou presque.
Richard D., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Au top
Toujours un plaisir de recevoir son pull Paris Yorker : taille, couleur, coupe… tout est au top !
Fabrice B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité
Beaux tissus et belles coupes.
La taille à prendre sera différente en fonction des modèles.
Mohamed B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan
Première commande passé sur ParisYorker, je suis très satisfait de ce cardigan en pure laine de mérinos. Très agréable à porté, reçu très rapidement, le guide des tailles est parfait. Vivement ma prochaine commande.
Dylan T., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Col Rond Pure Laine Bleu Nuit
J'ai commandé un Col Rond Pure Laine "Bleu Nuit", probablement le meilleur pull que j'ai eu en ma possession à ce jour : dès le déballage et le premier port, on sent que le produit respire la qualité (coupe parfaite, poids, finitions, qualité de la laine). A voir comment il vieillit maintenant, mais c'est une superbe pièce ! Un deuxième achat va suivre...
Romain S., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull marin
Coutures soignées, style original, la qualité perçue est très bonne. Le pull est assez lourd avec un maillage qui rend la laine assez compacte. Bref, je recommande.
Fabrice B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Produits de qualité et excellent SAV et communication
Eric D., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Tres satisfait
3 achats à ce jour, belle qualité conforme à mes attentes.
Damien B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Une livraison rapide, la qualité au rendez-vous. A renouveler sans hésiter.
Régis B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent pull !
Pull mérinos 4 fils. Très chaud et agréable à porter. Je le recommande à tout le monde.
Antoine D., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull de très bonne qualité.
Livraison sans souci.
Guillaume M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Voila déjà mon 5 ème pull que je commande, j'adore la qualité de ces pulls . Merci pour le rapport qualité/prix .
William A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix

J'ai commandé le hoodie en bleu marine. Paquet reçu rapidement, bien emballé (heureusement car la consigne de la Poste était remplie de pluie). Le hoodie en lui même vaut son prix : bonne coupe (suffisamment "slim" mais pas trop, pas "regular" contrairement à trop de hoodie), poids moyen (pas fin, mais ce n'est pas non plus pour des hivers vraiment rigoureux), couleur classique mais sympa, bien fait (remaillage, fully fashioned...), lacets de la même couleur que le hoodie donc pas trop sportswear (ce qui est bien pour le boulot). Micro soucis de finitions : étiquette Paris Yorker totalement décousue à l'ouverture, cordelette de la capuche très très longue (un bon coup de ciseau a résolu la question). Quelques pistes d'améliorations : changer le curseur de la fermeture éclair pour un plus discret (là c'est inélégant car trop gros, ça pendouille et ça tinte quand on bouge) ; la capuche est assemblée en son milieu, ce qui n'est pas du plus bel effet si on la met (et il y a trop de matière au niveau du pariétal, à l'arrière de la tête, il faudrait que la capuche soit un peu plus arrondie) ; enfin les bords côtes du bas se repliant sur eux-mêmes quand on bouge, le hoodie remonte un peu trop : il faudrait voir à les rigidifier légèrement (pour éviter ce courbure) et éventuellement à ajouter 2-3 cm en longueur pour que le hoodie ne remonte pas trop quand on bouge (là ça remonte légèrement trop). Au final un très bon rapport qualité prix ; bien meilleur que ce que l'on peut trouver dans la grande distribution pour un prix similaire. Je serais intéressé par des versions un peu améliorées, quitte à payer un peu plus. Par exemple : une version plus épaisse et plus chaude et une version avec du cachemire dedans. De manière générale, je trouve que ce serait sympa que Paris Yorker, tout en conservant sa démarche actuelle et cette gamme de vêtements, s'aventure aussi vers une seconde gamme un peu plus élaborée (cachemire, couleurs plus audacieuses, mouchetés, coupes un peu moins classiques...).

David C., le 17/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis détaillé !


Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'étiquette décousue : bien qu'exceptionnel, ce n'est absolument pas normal - nous renforcerons nos contrôles à l'occasion des prochaines productions. La longueur de la cordelette a également été rectifiée, car effectivement beaucoup trop longue (vous avez ceci étant eu le bon réflexe en la recoupant !).


En ce qui concerne les pistes d'améliorations : nous comptons en effet améliorer le curseur de la fermeture à glissière (qui nous plaît, mais pourrait être plus fine), et renforcer encore les bord-côtes pour ce modèle. Pour la longueur du pull : nous allons faire quelques tests, mais il y a là toujours un compromis à trouver (ce qui est trop court pour les uns sera trop long pour les autres...). Enfin, pour la capuche : très bonne piste de réflexion !

rating
Pull navy
Très bon produit, la qualité est au rendez-vous.
Livraison rapide.
Parfait
Laurent G., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Superbe qualité, tient plutôt chaud et belle couleur.
Pierre M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le pull que je cherchais
Pull de qualité, tant dans la matière que dans la coupe, avec un rapport qualité prix qui est le meilleur dans sa gamme actuellement. La laine est agréable et solide. Le pull que je cherchais précisément.
Thibault S., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité au rendez vous
Achat d'un sweat avec toujours une très bonne qualité du produit et du service.
Salim K., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé raglan
Super très bonne épaisseur juste ce qu'il me fallait.
Xavier A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Bon rapport qualité prix.
Bastien A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super !
Super!
Steve E., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parce que tout est perfectible
Le pull correspond à sa description et le rapport qualité prix est excellent.
Peter P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un pull qualitatif
Pleinement satisfait du produit, la qualité est bien présente et les finitions ne laissent apparaître aucun défaut. La coupe du pull est bonne également, sans excès de matière indésirable. Enfin, la livraison fut rapide et sans difficulté et l'emballage du produit très sérieux. Sans faute de mon côté !
Matthieu G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
À nouveau totalement satisfait
Deuxième commande et deuxième bonne surprise. Un col roulé noir. Qualité impeccable, agréable à porter. Pour ne rien gâcher livraison rapide et soignée. Bref, totalement satisfait. Bravo
Frederic P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull nid d'abeille : satisfait
Pull de très bonne qualité, avec matériau qualitatif. Je suis vraiment satisfait du produit.

A recommander!
Christophe H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Ok
Ok
David N., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La suite
La laine de merinos alliée au cachemire c’est fantastique. J’adore. Dommage que le marine dans ma taille soit en rupture. Sinon....
Eric S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Parfait à tous les niveaux. Les tailles sont exactement comme il faut, le suivi est idéal et les pulls achetés correspondant tout à fait à mes attentes.

Je recommande sans hésiter.
Joelle T., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Mérinos et cachemire
Bonjour j’ai trois belles pièces de chez Paris-Yorker. L’une col tunisien en mérinos très belle les deux autres fabuleuses en mérinos et cachemire. Une douceur inouïe. Et c’est vrai faut les laver souvent elles deviennent de plus en plus belle
Eric S., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pas deçu
Belle qualité et très bien coupé
laurent G., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et services au top
1ere fois que je commande chez Paris Yorker et ça ne sera pas la dernière.
Expérience au top. La livraison a été très rapide. Colis bien emballé.
Les produits sont de qualité. J’en ai retourné un à cause de la taille mais je pense déjà à ma prochaine commande.
Merci Paris Yorker pour ce rapport qualité prix des plus intéressant et pour le service irréprochable.
Vincent R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je trouve globalement tout bien dans cette marque : la qualité, le prix, la transparence, la relation clients...difficile de faire mieux. Ma seule remarque est que je ne trouve pas le mérinos particulièrement doux. J’ai d’autres pulls en mérinos bcp plus doux

Didier a., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous serrons au maximum le tricotage de nos pulls afin de rendre le maillage solide, chaud et résistant. En contrepartie, le pull est un peu moins doux que si le tricotage était plus lâche. Toutefois, plus vous laverez vos pulls, plus les fibres vont se gonfler : vos pulls deviendront ainsi de plus en plus beaux et doux.

rating
2ème commande, toujours top!
Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande, j’ai trouvé ma nouvelle eboutique pour mes pull!
Alexandre B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull laine et cashmire
Pull de très belle qualité, reçu rapidement
FLORENCE L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
TB
J'ai acheté 2 pulls un en V et un col roulé. Les 2 sont très agréables à porter. Délais de livraison respectés, 2 jours.
Ce que je ne savais pas c'est Paris Yorker pratique les soldes... c'est encore mieux !
Hugo M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull d'excellente qualité
La qualité est au rendez-vous. Le pull est également très bien taillé. J'en achèterai d'autres ! Je recommande vivement.
Thomas A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Impec
Livraison rapide, produits de qualité. À voir à l’usage mais c’est très correct à ce jour.
Romain M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Rapport qualité prix difficile à battre, rien à redire : la coupe, les matières, le prix
Pascal B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Je suis très satisfait de mes achats, site fiable. La qualité est très correcte et les offres pendant les soldes sont intéressantes.
Je recommande vivement.
martin M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Veste col châle
Veste col châle de très bonne qualité et livraison rapide.
Je recommande la marque Paris Yorker, dommage qui il n y ait pas plus de coloris.
Christophe D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Vrai amélioration qualitative
J'ai commandé deux pulls et la qualité est excellente. Par rapport à la précédente collection il y a vraiment eu un cap de passé en terme de qualité.
Andre D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité des produits, envoi rapide
Découvert par hasard sur internet, très satisfaite de la présentation simple du projet de la société, la qualité des produits que j'ai acheté jusqu'à présent correspond parfaitement au descriptif. J'aime savoir comment le prix est élaboré, les sociétés qui travaillent pour la marque sont identifiées. La gamme des modèles est forcément restreinte et classique mais ce n'est pas un problème. Dommage qu'il n'y ait pas une ligne femme, ce pourrait-être l'équivalent de la collection homme. Quelques modèles sport chic, indémodables...
Emmanuelle B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Sweat col rond bordeau
Super article, le coton américain est top.
Je recommande vivement.
Hugo L., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un mot : Qualité
Je suis pleinement satisfait de mes achats chez Paris Yorker. Les produits reçus correspondent tout à fait au descriptif du site. La qualité est clairement au rdv. Rapport qualité / prix difficile à battre ;-)
Mathieu D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
La qualité du pull est vraiment top et le sizing également. Les reflets de la couleur montrent vraiment une belle matière.

Je recommande vivement !
Mathieu V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
Reçus rapidement, matières et finitions de qualité.
Martin A., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon pull
J'ai acheté un pull raglan et deux pulls col V. Le premier est parfait les deux sont trop serrés au niveau des aisselles.
Valentin H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating