96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Pull marin rouge
Superbe pull au rapport qualité prix Incomparable. Pull à la maille très serrée épaisse, semble robuste. Le tissu et la couleur sont magnifiques. Chaudement recommandé.
Julien D., le 15/12/2018

Avis client vérifié

rating
Le meilleur sur le marché
A commander les yeux fermés
Excellente qualité
François G., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super pull avec de belles finitions
Toujours autant satisfait des pulls de Paris Yorker dans lesquels on est super bien. Hâte de découvrir les nouveaux modèles !
Guillaume E., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité et design intemporel
Les pulls Paris Yorker sont toujours au top. Simples, intemporels, chauds, et de qualité. Un grand bravo. D’autant plus que votre modèle est très intéressant et éthique.
Timothée D., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Super
J'ai pris ma taille habituel. Je le porte régulièrement depuis 2 semaines maintenant et il est parfait : chaud et bonne qualité. Je recommande vraiment.
Dominique S., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours au top !
Après la laine, le coton. Mon deuxième pull commandé sur le site est très bien fini et la livraison rapide. Rien à dire sinon parfait !
Marc R., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien !
Finition détaillé
Bastien R., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Très bien, la qualité, la livraison, la ligne.
Régis B., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull merinos
Un très bon rapport qualité prix pour les pulls en mérinos.
arnaud S., le 13/12/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait
J'ai commandé deux pulls avec des grammages et des tissages differents. Dans les deux cas, la couleur, le confort ou la coupe sont incroyable. La qualité est au rendez vous, alors n'hésitez pas à ce prix la. Cela fait plaisir de voir des sites comme celui ci se développer.
Mireille A., le 11/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Produit de très bonne facture et service client à l'écoute
Francisco L., le 10/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix
Belle couleur. Belle texture.

Du très bon travail.
Damien S., le 09/12/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent
Excellent
Cédric M., le 08/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité /Réactivité
Second achat sur Paris Yorker
Après plusieurs portées et lavages, le pull se tient très bien
Je recommande chaudement !
Isaac A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
LE bon plan pull
Au top comme d'hab.
4ème pull, 4ème satisfaction.
simple, basique.
Kevin D., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Comme mes autres commande, je suis ravi de ce pull. DU coup j'en ai commandé plusieurs
William A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui respire la qualité
Pull qui lorsqu’on le déballe respire ma qualité. LA maille est jolie. A voir dans le temps ce que ça donne.
William A., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Col rond double côtes en coton
Très satisfait des mailles Paris Yorker que je possède (cols ronds coton, col rond nid d'abeille et cardigan col châle), j'ai voulu tester le col rond double côtes en coton. Celui-ci est bien épais et reste fluide une fois porté. Toute l'originalité de ce modèle réside dans les épaulettes qui contrastent par un tricotage jersey, cela donne du caractère à la pièce et je trouve le rendu de très bon goût. Commandé dans ma taille habituelle M, le pull s'avère être plus ample que mes autres acquisitions, notamment au niveau du buste. Je m'apprête donc à le renvoyer mais certains préféreront sûrement le porter ainsi pour une allure plus décontractée.
Jérémy S., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Les commandes se suivent et se ressemblent...
La qualité est toujours au rendez-vous, la livraison rapide et l'équipe répond rapidement à toutes les questions.
Guillaume V., le 04/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de qualité !
Le pull est chaud et agréable à porter ! Je recommande sans hésitation, le rapport qualité/prix est super intéressant.
Frédéric L., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Coton Col V Bordeaux
Un très beau produit d'un rapport qualité prix remarquable, je conseille ce produit et j'imagine que les autres pulls sont à la hauteur. La livraison collissimo en point relais a été assez rapide, produit bien emballé.
Un exemple pour les vendeurs de textiles sur le web, je vous conseille ce site pour vos achats de pulls de qualité, à des prix raisonnables et d'origine européenne.
Maxence M., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
achat internet
Site bien fait, livraison rapide et échange sans aucun problème. EXCELLENTE communication. Rien à redire.
Thierry H., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull qui va très bien
Merci
Bilee S., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
De très belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité. J'ai également acheté quelques mailles plus épaisses l année dernière qui se sont révélées très résistantes.
Adrien B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité
Toujours aussi satisfait des pulls Paris Yorker, un des meilleurs rapports qualité/prix que je connaisse !
Jérémy L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull de très belle qualité parfaitement confectionné
Beau, solide et très confortable
Je suis ravi et en racheterai
Nathalie B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
pull col roulé
super qualité, livraison dans les délais, bon prix ...
Pierre A., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
On ne peut pas trouver meilleur rapport qualité/prix. Je recommande à tous, foncez sans hésiter
Thomas B., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité toujours au top

La qualité est toujours aussi bonne. Néanmoins le cachemire semble avoir été abandonné.

Mathieu C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le cachemire reviendra peut-être la saison prochaine, si le cours du cachemire italien se stabilise. Nous organiserons alors une pré-commande spéciale.

rating
Avis

Bonne qualité; bonne taille; livraison rapide. Content d’avoir découvert la marque ! Dommage que tous les produits ne soient pas disponibles. Pourquoi pas une précommande ? Merci !

Arthur M., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une production est en cours : une première partie de la collection sera réassortie ces prochains jours ; une deuxième dans une dizaine de jours.

rating
Pull conforme et de qualité
Pull conforme aux attentes. La taille dont les mesures communiquées sur le site sont juste. Commande effectuée il y a 3 semaine mais les stocks n’ont pas été à jour. Le service client a été très réactif et a proposé une autre solution + dédommagement. Très satisfait, je compte acheter d’autres pulls.
FREDERIC N., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !
J’ai commandé un pull mérinos, et Hell suis très satisfait. Il est doux, chaud, et 100% laine mérinos. C’est un très bon rapport qualité prix. Je recommanderai sans hésiter à un proche.
D’ailleurs, en parlant de recommandations, je vais m’en re commander un autre!
Robin D., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Totalement satisfait
J’ai commandé mon premier pull, un pull noir en V. Je suis vraiment satisfait. Il est très beau, de très belle facture et agréable à porter. Vivement le prochain...
Frederic P., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
rapport qualité/prix imbattable
Client régulier chez Paris Yorker, je dois admettre n'avoir été que rarement déçu. Ma dernière commande d'un col roulé automne 2018 ne fait que renforcer mon opinion déjà très favorable : la qualité du produit, sa coupe, et le prix le plus juste me semble avoir été encore améliorés.
Il est difficile je pense d'avoir actuellement sur la place la même qualité dans ces gammes de prix.
Je commande et recommanderai bien entendu...
François F., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
J'avais acheté un pull classique en cachemire au lancement de la marque. La matière et la couleur étaient sympa mais la coupe un peu trop classique. Quelques années plus tard j'ai décidé de réitérer mon essai avec un col roulé en laine 6 fils. Quelle belle surprise : non seulement la qualité est toujours là mais cette fois la coupe est moderne et ajustée à la perfection. Bref, si je n'avais pas été conquis au départ, cette fois je vais surveiller de près les prochaines collections. Je recommande.
Rémy E., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
2è commande chez Paris Yorker et toujours aussi satisfait.
Frédéric O., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/ prix
Très bonne qualité du cardigan. Envoi rapide.
Jacques T., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité / prix
2 pulls reçu dans les délais. de très bon produits, un bon fit et une très bonne qualité.
Romain C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
très beau pull
satisfait pleinement le pull et parfaitement identique à la photo je recommande sans hésitation.
Frederic C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Suuuupeeeer
Quelle qualité pour un prix tout à fait correcte ! Je vous recommande Paris Yorker pour toutes vos mailles !
sofiane B., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle maille
Matière agréable et chaude, coupe ajustée, à assumer après 45 ans, mais un pur bonheur. Envoi très rapide!
Merci !
Antoine R., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Jersey envers trop beau !
Pull reçu dans les temps et finition top
Cyril C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Robuste avec fit parfait
La qualité de la laine est notable, la coupe est un très bon juste milieu qui permet d'avoir l'aspect fitté sans pour autant s'interdire le port d'une chemise ou d'un tee-shirt en dessous. En ce qui me concerne le 380gr est la masse de maille qu'il me faut pour un pull à porter sous un manteau et des températures avoisinant les 10°c.
Un rapport qualité prix raisonnable pour un produit raisonné.
Sandro M., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme à mes attentes
J'ai commandé un pull "col rond point de riz".
Le produit est conforme à mes attentes et à la description.
Livraison rapide, dans les délais annoncés.
Nicolas L., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Que du bon!
2 eme commande chez paris Yorker. Après un pull cachemire, un bomber en laine qui tient chaud, original dans sa forme et sa couleur. Continuez comme ça! Et SAV sympa et réactif!
Julien C., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Mérinos
délais respectés. Qualité conforme aux attentes. Rien à redire avec, cerise sur le gâteau, un prix imbattable.
Olivier B., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix !
Une nouvelle fois conquis par la qualité de ces mailles. Livraison rapide et produit correctement emballé. La qualité semble toujours au rendez-vous, la laine est douce et chaude.
Pierre-Yves C., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
Épuré, polyvalent, très confortable
Un hoddie ultra doux, facile à associer, très agréable à porter !
Fabrice D., le 29/11/2018

Avis client vérifié

rating
PULL
PULL DE HAUTE QUALITE

RAS

JE RECOMMANDE
pierre G., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des beaux produits a un prix doux comme le pull !
Commandé dans ma taille habituelle. Livraison conforme. Bien taillé je suis très content de mon achat.
Je recommande +++
François P., le 27/11/2018

Avis client vérifié

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating