98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1690

Donnez votre avis
rating
Toujours et encore satisfait
Que dire encore cette fois, si ce n'est que je suis de nouveau très satisfait des articles commandés et reçus, je recommande sans hésitation votre site et les articles que l'on peut y trouver
FABRICE P., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
GENIAL
Toujours des produits de super qualité j'adore !!
Frédéric N., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Une belle maille, bonne coupe, tout ça pour un prix contenu.
À voir comment le pull évolue mais je suis pour l’instant ravi !
Antoine V., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Très belle matière et taille bien, avec un motif original
Romain O., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Cardigan 2 fils bleu taille S, parfait pour compléter le précédent en gris !
Geoffroy T., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Les pulls sont d’excellente facture, la livraison rapide et le service commercial efficace.
Je recommande !
ROMAIN F., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Produit au rapport qualité prix imbattable
Produit qui tiennent bien chaud et avec une éthique que j'adore
Raza S., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle confection!
Pulll conforme aux attentes. Dimension exacte. J’en prendrai à nouveau d’autres à l’avenir.
FREDERIC N., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons pulls
J'ai acheté plusieurs pulls en mérinos cette année. Le rapport qualité prix est vraiment top ainsi que le service client!
Nicolas F., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi class
Vivement la prochaine collection !
éric l., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
pull épais en coton
Ce pull est agréable à porter , tiens chaud et donne un sentiment de robustesse appréciable pour les journées mouvementées.
nicolas p., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi parfait
Mes commandes s’enchaînent, toujours le même sérieux, la même vitesse dans l'expédition, la même qualité de produit. Le fit est parfait, un poil court pour moi, mais bon, je suis du genre à toujours tirer sur mes pulls!!! Les finitions sont très soignées. Je suis content de cette découverte, je change un à un mes pulls fast fashion par Paris-Yorker!!
Merci et continuez sur cette voie, j'espère vraiment que vous allez conserver cette exigence.
Antoine R., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
De la très belle laine
La coupe est impeccable, les couleurs sont superbes, digne des plus grandes marques.
Fabien P., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidement livré
La qualité était au rendez-vous
Yann M., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Très belles coupes et matières
laurent G., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
J’ai commandé le 8 fils 600g, il est parfait, rien à redire
Arthur D., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau produit
La qualité est toujours au rendez-vous tout comme la coupe parfaite. J'attends avec impatience le retour du cachemire !
Marc G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
superbes pulls
les pulls sont classiques mais leur texture fait la différence et le rendu est subtil
JULIEN I., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
Pull de très bonne qualité et agréable à porter ! Je recommande !
MICKAEL V., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Un rapport qualité prix incontestable et imbattable. Paris Yorker plus qu'une marque, une référence.
David D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle collection
J’aime le choix et la simplicité du style.
Le tout pour un budget serré !
Jeremy G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon srevive et bon produit
Je suis satisfait du service, de la communication et de la qualité.
Antoine P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
excellents rapports qualité-prix jamais déçu !!!
jean paul j., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull reçu très rapidement, dès le premier port on sent que le pull est de bonne facture et nous suivra un bout de temps !
Je recommande vivement :)
Merci encore !
Matthieu F., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon!!!
Je suis devenu un addict de leurs pulls qui sont très beau et de très bonnes qualités. Belles couleurs et très bien coupés! Expédition rapide.
Jonathan D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne découverte !
Vêtements qui respirent la qualité, les coupes sont sympa et la couleur est splendide!
Philippe A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très Satisfait
Très bon rapport qualité/prix
Gaëtan C., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
La classe à Dallas mais avec style !
Je suis très satisfait par mon dernier achat chez Paris Yorker. Beau cardigan laine vierge couleur bleu Roi, et c'est moi maintenant le roi une fois sur moi. Franchement il est agréable à porter, juste chaud comme il le faut en toute saison, avec une chemise et une veste en plus l'hiver, juste une chemise au printemps. La qualité de ce cardigan est visible a oeil nu, il fait la différence.
Je reste fidèle à Paris Yorker

YVES 75011
Yves A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
J’ai commandé un pull col rond point de riz et un cardigan col châle. Satisfait des produits reçus qui sont de bonne qualité
Ludovic P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Des mailles en Mérinos d'excellente facture. Très satisfait de mes achats. Le service client de qualité, passionné par leur produit est très disponible pour toutes questions.
Anthony
Anthony S., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Un peu cher mais la qualité et la coupe sont au top.
Clément M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
LA Qualité avant tout
Pulls de qualité, coutures soignées , ne bougent pas au lavage. Bref: top. Merci à la team!
Thomas D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull
Pull reçu rapidement après ma commande.
Super cam', hyper content de mon achat. Matière bien quali et coupe qui me va nickel (L pour 1m87 / 90kg
David L., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull brun à coll rond
Très agréablement surpris par la qualité du pull et de la laine. La couleur était un peu plus foncé que sur les photos. Livraison rapide et communication au top. Je recommande !
Corentin G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent Rapport Qualité / Service / Prix
Des produits d'une qualité incroyable à ce prix là. Un service client aux petits soins. Que demandez de plus ?... Un pull marin en coton ;-)
Charles B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bon produit, correspond à mes attentes. Livraison rapide.
Edmond O., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une qualité incomparable
Je vous laisse cet avis positif sur mon dernier achat afin d’en témoigner de la qualité de vos produits qui restent conformes à mes attentes. Sûrement et très rapidement à mes prochaines commandes. :)
Moustapha G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Un rapport qualité prix juste
La laine est une matière particulièrement pratique en toute saison. Les produits de Paris yorker ont des coupes justes, des designs élégants et des prix abordables au vu de la qualité. Leurs pulls sont durables et se déforment très peu (pour peu qu'on suive leurs instructions de lavage). Somme toute, je suis content de mes multiples achats et je recommande!
Maxime L., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Beau pull, belle couleur, bonne qualité, fabrication européenne, livraison rapide : c'est parfait !
Sylvain M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours superbe
Paris Yorker toujours au top. Un cardigan impeccable, de belles finitions, à un prix hyper juste.
vincent l., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une belle expérience client
Des produits de très belle qualité pour un prix extrêmement raisonnable.
Service de livraison efficace. A souligner par ailleurs, la disponibilité et la réactivité du service relation client.
Je ne saurais que trop recommander.
William A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Beau pull
A première vue, la laine semble de bonne qualité, les bords côtes sont solides et bien serrés, et les coutures correctes.
Le pull est juste sans être moulant, les manches sont un poil courtes sur moi, par contre la longueur est bonne.
Bon produit, excellent rapport qualité prix avec la promotion du printemps.
rinsey k., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
3 produits commandes à ce jour. Très très satisfait de mes deux pulls, un peu moins de mon gilet que je trouve un peu court.
Excelllent service client, très réactif.
Je recommande vivement !
Geoffroy G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J'ai reçu ma commande (un pull col rond et un pull col châle, les deux en 2 fils) et tout s'est bien déroulé.
J'ai été livré rapidement.
Les pulls (en taille S) correspondent aux échanges / conseils que l'on m'avait donné sur le chat.
Je suis très satisfait de ma commande
Loic P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Je suis désormais un grand fan
C'est mon troisième achat chez Paris-Yorker.

Que dire d'autre que la qualité est au rendez-vous pour un prix défiant toutes concurrences.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.
David M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
super qualité
livraison rapide, superbe coupe, superbe qualité. J'avais déjà commandé une première fois et il y avait eu des soucis de réapprovisionnement ce qui m'avait laissé septique, mais la je suis réconcilié avec! Par contre attention à la taille, je mets normalement du M, la je suis sur du S et ça me va parfaitement, après j'aime les coupes fittées ;)
david v., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Les pulls Paris Yorker sont d’un excellent rapport qualité prix, les fibres naturelles sont de bonne qualité et les coupes sont élégantes et agréables à porter.
Expédition rapide et service client réactif.
Matthieu A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une adresse fétiche pour de la maille masculine
Cela fait plusieurs années que les pulls en laine et en coton de monsieur viennent de chez Paris-Yorker. L’offre est belle, la qualité et la durabilité au rendez-vous, le prix juste et acheter à une petite maison française est un plus.
Je rêve d’un retour des pulls femmes.
ANNE D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu
Deuxième commande avec Paris Yorker et encore une fois un rapport qualité/prix imbattable.
Très content de la rapidité d’expédition (j’habite aux Pays-Bas).
Maximilien C., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Je recommande.
J'ai découvert cette marque en me baladant sur le site de Bonnegueule, et j'en suis ravi. Je ne peux que recommander Paris-Yorker, le rapport qualité/prix est imbattable.
Paolo D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating