97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1863

Donnez votre avis
rating
Très bons produits et très bon service.
Je suis totalement satisfait de mon expérience avec Paris Yorker pour deux raisons: - Premièrement, les deux pulls que j'ai achetés sont supers: le col rond épais bleu outremer est extrêmement doux, confortable et très chaud pour une épaisseur tout à fait correcte. Le col roulé bleu marine est très bien, attention il taille petit. - Ensuite, j'ai dû renvoyer deux pulls pour des questions de taille. Le service client a été très agréable, et j'ai facilement obtenu mes remboursements.
Adrien C., le 13/01/2021

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Produits de très bonne qualité
Salvatore L., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Pull bleu marine "Le Nid d'Abeille"
Très beau Pull, il se marie à merveille avec mes chemises en dessous pour aller travailler. Je fais 1m82 pour 73 kg et la Taille M me va comme un gant. Que dire de plus, il est confortable, doux, il me tien chaud, il remplit son rôle j'en suis très satisfait. Le SAV est très réactif j'ai pu renvoyer un pull "Le Point de Riz", un très beau bleu mais des défauts au niveau du col assez voyant, pour 95 € ce n’est pas terrible. Ce qui est certains, ce n’est pas ma dernière commande, la marque Paris Yorker fait désormais partie, de mes adresses favorites.
Michael L., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité et service client top
Les 2 fils merinos sont très bien tissés, souples et robustes, et leurs cols bien définis. J'apprécie aussi la coupe, légèrement cintrée, ainsi que les couleurs qui se portent en toutes saisons. Service client au top, excellente communication et esprit d'aide et de résolution.
Bertrand M., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité
J’ai déjà eu plusieurs pull de marque paris yorker et complètement satisfait à chaque fois. Je recommande
Mathieu R., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Comment ne pas recommander Paris Yorker ?
Nous connaissons tous la qualité des produits Paris Yorker, faites la partager à vos amis. C'est clairement la meilleure offre du marché, leur slogan '' le luxe à prix atelier '' est tout à fait vérifiée. Le service client assure en tout point, réponses rapides et de qualité. Merci.
pierre p., le 17/12/2020

Avis client vérifié

rating
Top qualité
Très satisfait
Vincent C., le 20/11/2020

Avis client vérifié

rating
Emmanuel
Bonjour J’ai jeté mes costumes et depuis je porte essentiellement des blousons de cuir avec des pulls mérinos. Les votres sont de très bonne qualité, d’une grande sobriété.. Ce pull en vert olive se marie parfaitement avec des pantalons Chinos et du marron moyen. La couleur prune passe très bien avec un pantalon gris et des chaussures bordeaux ou couleur brandy.
Emmanuel S., le 05/11/2020

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Reçu rapidement, service clients réactif donc professionnel ! Cardigan conforme à la présentation donc à les attentes. Je recommande.
Stephane B., le 10/01/2020

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité à prix abordable
Je recommande totalement les pulls Paris Yorker. Les pulls sont beaux, de qualité, et le sytème de précommande permet des prix encore plus abordables. Merci pour votre travail!
Michel T., le 28/12/2019

Avis client vérifié

rating
Une super marque de Pull abordable
Paris Yorker représente pour moi l'une, si ce n'est la, meilleure marque de Pull de par la qualité de ses Pull mais aussi ses prix attractif, je recommande sans hésiter.
Gabriel M., le 29/11/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Excellente qualité ! Svp continuez votre travail !
VALENTIN M., le 10/11/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits.
Je suis statisfait.
La qualité est bonne vis-à-vis du produit.
Je recommande.
Alec R., le 10/11/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits
Très bons produits. Rapport qualité prix imbattable !
Gauthier v., le 08/11/2019

Avis client vérifié

rating
Beaux pulls
Super produit
Quentin L., le 03/11/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et prix doux
Extrêmement ravi de ma commande du cardigan épais, dont la douceur n'a d'égal que son rapport qualité-prix !
Matthieu D., le 28/10/2019

Avis client vérifié

rating
top !
Rien à dire sur la qualité. Attention cela taille petit (c'est la mode slim..)
Christophe d., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et bien coupé
Bonne qualité et bien coupé
antoine B., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bonne qualité prix
Cherif K., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Avis pull coton
Vraiment top!
Thomas B., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au Rdv
Merinos chaud, épais, doux et qui dure dans le temps.
anne D., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
Sweat Coton Raglan
Très agréable à porter et très facile d'entretien !
Alexandre M., le 13/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Très bon pull
Aris F., le 12/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité à un prix imbattable !
J'ai commandé deux pulls col rond et col roulé : ils sont tous les deux géniaux ! Rien à redire sur les finitions et la matière, tout ça pour un prix au top ! Je recommande
Martin F., le 08/10/2019

Avis client vérifié

rating
Une valeur plus que sûre
Je possède plusieurs pulls de cette marque et je suis extrêmement satisfait de leur qualité. Au premier coup d’œil, on voit qu’ils sont doux ! Et les pulls tiennent effectivement toutes leurs promesses : ils sont légers, bien coupés et super agréables à porter. Je ne peux que très vivement recommander cette marque.
Cyril R., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et essentiels
De sublimes basiques de qualité chez Paris Yorker, que je porte maintenant depuis 3 saisons et qui n’ont pas bougé !
Bastien K., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité est au rendez-vous !
Le pull-over que j’ai commandé est arrivé dans les délais et conforme à ce que je m’attendais. Les conseils que j’ai eu pour la taille ont été précis.
Merci
Pierre-Maxime M., le 07/10/2019

Avis client vérifié

rating
Avis sur les pulls Paris yorker
J’ai déjà acheté trois pulls chez et je n’ai aucun regret.
Ils sont parfaitement coupés et très doux.
Nils T., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Superbe rapport qualité prix
J'ai commandé 3 pulls et j'en suis vraiment satisfait pour le moment. Je ne peux pas me prononcer sur la durabilité pour le moment à voir dans le temps. Mais le rapport qualité prix est imbattable
Rémi G., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Cédric
Bonjour,

Ayant plusieurs pulls Paris Yorker : en cachemire ou en mérinos, la qualité est vraiment top et durable (même après plusieurs années)
C'est dommage que cette marque s'arrête !!!
Cédric E., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull en V mérinos
Pulls de très belle qualité bien taillés. Packaging très soigneux. A recommander
Charley N., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Robin R.

Très bonne qualité Bonne résistance

Robin R., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Parfait
Envoie rapide emballage soigné
Sizing adapté
Qualité au top et a prix serré
Eric L., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super pull
Bien meilleur que n'importe quelle entrée de gamme !
David L., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Favorable ,
Satisfait de la qualité , possesseur de plusieurs pulls , mérinos , cachemire , ........ toujours impeccables après plusieurs lavages , même à la machine .
Raymond P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Pull de bonne qualité
David P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Je suis très satisfaite de Paris yorker
Excellent produit
Catherine D., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait !
Très satisfait de mes pulls : chauds, texturés, confortables...rien à dire !
Nelson P., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Je recommande
Je recommande cette marque qui propose des produits de qualité à des prix abordables.
nicolas i., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Vive la suite...
Superbe rapport Q/P sur le mérinos et le confort des modèles en coton américain est top !
christophe m., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Génial
Super site produits de qualité au juste prix merci!!!!
VALERIE D., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Les pulls sont de très bonne qualité
Aris F., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
PULL RAGLAN
Pull d'une très belle qualité
SAV très réactif pour toutes questions
Je recommande cette marque





Laurent D., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Pulls de bonne qualité et solides
Erwan F., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Quel dommage que cette aventure se termine
Je suis comme pour mes autres commandes très satisfait.
Dommage que l'aventure se termine, mais je suis impatient de découvrir votre nouveau projet en fin d'année.
FABRICE P., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Au top !
Pull d'excellente qualité, livraison rapide !
ROMAIN F., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité haut de gamme, un prix modéré
Le nombre de pièces de vêtements dans ma garde robe "maille" provenant de chez Paris Yorker est important (au moins une dizaine). Je m'inquiète de votre prochaine disparition en attendant en même temps les prémices de votre prochain projet. Donc je profite pour vous renouveler ma sympathie et ma totale confiance dans vos articles "maille". Je ne peux plus m'en passer. Très cordialement. Yves
Yves A., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Genial
Les deux pulls ont une très belle matière, sont bien tissés, bien coupés et avec une jolie couleur. Bravo !
Guillaume B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Rapide, produit top
David Z., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
J’ai acheté des pulls il y a un an et malgré tous les lavages en machine les pulls sont toujours comme neuf. Je recommande vraiment c’est pull !!
Camille V., le 05/10/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating