98.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1714

Donnez votre avis
rating
taille L me va parfaitement
très content de mon achat
THIERRY R., le 26/05/2019

Avis client vérifié

rating
Col Rond Pure Laine
Très satisfait de mon achat, je recommande!!
sylvain L., le 17/05/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Qualité au rendez-vous
Joao M., le 05/05/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité toujours au rendez vous
Premier coton acheté et toujours aussi satisfait.
Merci
vincent a., le 30/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité et excellent service client
Je possède deux pulls (un col V et un col roulé) depuis trois semaines maintenant, avec plusieurs ports à leur actif. La qualité est excellente: la maille est épaisse et la construction solide, les coloris fidèles au photos.

Le service client est aussi excellent: j'avais initialement commandé une taille trop grande, j'ai demandé un retour pour passer à la taille inférieure. Le retour et le renvoi de la commande furent rapide (~1 semaine) et sans accroche.
David A., le 28/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité prix
Un super rapport qualité prix ! Je suis vraiment content de mon achat.
Sébastien C., le 27/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit, au meilleur prix!
Un très bon rapport qualité / prix pour ce pull, qui est un basique à avoir dans sa garde-robe
Martin F., le 26/04/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Produit conforme à ma commande, je suis satisfait.
Clément L., le 25/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Toujours autant satisfait des pulls de Paris Yorker : bons rapports qualité prix, bien coupés et fidèles à la description
Arno F., le 23/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
Coupe, tissage ,matière évidement, tous les ingrédients sont réunis pour avoir le pull qui vous suit partout
Florian T., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super rapport qualité/prix
Plusieurs pulls et cardigans achetés chez Paris Yorker et je suis pleinement satisfait.
Très belle qualité et prix imbattable...
Frederic G., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super satisfait
Les pulls sont de très bonne qualité et très bien coupes
Quentin L., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité
Je ne regrette pas mon achat
Mahdi K., le 22/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise
La qualité est irréprochable, la coupe est parfaite, les matières sont très belles, les pulls sont très agréables à porter. Pour ma part c'était du jamais vu, le rapport qualité prix est excellent. Pour résumer je suis très content de mon achat, j'adhère totalement concepts la marque . Je pense que la marque gagnerait énormément à détailler point par point la conception de ses produits, que ce soit à travers son site ou même une chaine YouTube pour améliorer la communication avec de futurs clients. Je pense que beaucoup d'étudiants comme moi aimeraient avoir connaissance de cette marque.
Alexandre R., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Livraison rapide et produit de qualité. C’est mon deuxième achat chez Paris Yorker et je sûrement pas le dernier !
Michée B., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Comme toujours, très beau pull
Je possède trois pulls en coton épais et deux cols roulés. Je vais essayer un autre modèle en espérant qu’il m'ailleaussi bien.
Pour l’instant la qualité est là et les pulls ne bougent pas dans le temps!
Romain Z., le 21/04/2019

Avis client vérifié

rating
Conquis
Je viens d'acheter le col roulé perlé et le col rond coton épais et j'en suis tout simplement ravi surtout le col roulé qui est vraiment magnifique et de bonne qualité.
Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Quentin L., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Une référence de rapport qualité prix.
C'est donc ça un pull de qualité ! Je regrette les années passées à acheter des pulls bas de gamme à 35-40 euros qui se deforment et perdent leur couleur après 4 lavages. Que ce soit le coton ou la laine, les pulls Paris Yorker sont excellents et le prix est tout à fait correct, même pas besoin d'attendre d'autres marques en soldes. Jules, Celio et Brice, c'est fini !
Emmanuel G., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité du pull et réactivité du SAV
Le pull a l'air de très bonne qualité (à confirmer dans la durée), la couleur est simple et élégante...ça sent le bon produit !
Je l'ai pris en M mais il taillait trop petit, M étant pourtant ma taille habituelle de pulls et tshirt. Le SAV est heureusement ultra rapide et me l'a échangé pour un L.
Autre point : je m'attendais à un pull un peu plus fin. Je lui trouverai sans problème une utilité quand il fera plus frais mais ce serait pas mal d'avoir dans le catalogue un produit plus léger ;).
En tout cas, on peut difficilement ne pas être satisfait !
Olivier R., le 19/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours et encore satisfait
Que dire encore cette fois, si ce n'est que je suis de nouveau très satisfait des articles commandés et reçus, je recommande sans hésitation votre site et les articles que l'on peut y trouver
FABRICE P., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
GENIAL
Toujours des produits de super qualité j'adore !!
Frédéric N., le 18/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Une belle maille, bonne coupe, tout ça pour un prix contenu.
À voir comment le pull évolue mais je suis pour l’instant ravi !
Antoine V., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rien à redire
Très belle matière et taille bien, avec un motif original
Romain O., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait
Cardigan 2 fils bleu taille S, parfait pour compléter le précédent en gris !
Geoffroy T., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Les pulls sont d’excellente facture, la livraison rapide et le service commercial efficace.
Je recommande !
ROMAIN F., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Produit au rapport qualité prix imbattable
Produit qui tiennent bien chaud et avec une éthique que j'adore
Raza S., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle confection!
Pulll conforme aux attentes. Dimension exacte. J’en prendrai à nouveau d’autres à l’avenir.
FREDERIC N., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons pulls
J'ai acheté plusieurs pulls en mérinos cette année. Le rapport qualité prix est vraiment top ainsi que le service client!
Nicolas F., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi class
Vivement la prochaine collection !
éric l., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
pull épais en coton
Ce pull est agréable à porter , tiens chaud et donne un sentiment de robustesse appréciable pour les journées mouvementées.
nicolas p., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours aussi parfait
Mes commandes s’enchaînent, toujours le même sérieux, la même vitesse dans l'expédition, la même qualité de produit. Le fit est parfait, un poil court pour moi, mais bon, je suis du genre à toujours tirer sur mes pulls!!! Les finitions sont très soignées. Je suis content de cette découverte, je change un à un mes pulls fast fashion par Paris-Yorker!!
Merci et continuez sur cette voie, j'espère vraiment que vous allez conserver cette exigence.
Antoine R., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
De la très belle laine
La coupe est impeccable, les couleurs sont superbes, digne des plus grandes marques.
Fabien P., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Rapidement livré
La qualité était au rendez-vous
Yann M., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Merci
Très belles coupes et matières
laurent G., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull parfait
J’ai commandé le 8 fils 600g, il est parfait, rien à redire
Arthur D., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau produit
La qualité est toujours au rendez-vous tout comme la coupe parfaite. J'attends avec impatience le retour du cachemire !
Marc G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
superbes pulls
les pulls sont classiques mais leur texture fait la différence et le rendu est subtil
JULIEN I., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité
Pull de très bonne qualité et agréable à porter ! Je recommande !
MICKAEL V., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent
Un rapport qualité prix incontestable et imbattable. Paris Yorker plus qu'une marque, une référence.
David D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Belle collection
J’aime le choix et la simplicité du style.
Le tout pour un budget serré !
Jeremy G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bon srevive et bon produit
Je suis satisfait du service, de la communication et de la qualité.
Antoine P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
parfait
excellents rapports qualité-prix jamais déçu !!!
jean paul j., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Parfait !
Pull reçu très rapidement, dès le premier port on sent que le pull est de bonne facture et nous suivra un bout de temps !
Je recommande vivement :)
Merci encore !
Matthieu F., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon!!!
Je suis devenu un addict de leurs pulls qui sont très beau et de très bonnes qualités. Belles couleurs et très bien coupés! Expédition rapide.
Jonathan D., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne découverte !
Vêtements qui respirent la qualité, les coupes sont sympa et la couleur est splendide!
Philippe A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très Satisfait
Très bon rapport qualité/prix
Gaëtan C., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
La classe à Dallas mais avec style !
Je suis très satisfait par mon dernier achat chez Paris Yorker. Beau cardigan laine vierge couleur bleu Roi, et c'est moi maintenant le roi une fois sur moi. Franchement il est agréable à porter, juste chaud comme il le faut en toute saison, avec une chemise et une veste en plus l'hiver, juste une chemise au printemps. La qualité de ce cardigan est visible a oeil nu, il fait la différence.
Je reste fidèle à Paris Yorker

YVES 75011
Yves A., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
J’ai commandé un pull col rond point de riz et un cardigan col châle. Satisfait des produits reçus qui sont de bonne qualité
Ludovic P., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Des mailles en Mérinos d'excellente facture. Très satisfait de mes achats. Le service client de qualité, passionné par leur produit est très disponible pour toutes questions.
Anthony
Anthony S., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au rendez-vous
Un peu cher mais la qualité et la coupe sont au top.
Clément M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Avis Clients

rating