97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1858

Donnez votre avis
rating
Excellente qualité, des prix cohérents
Très bon concepts qui mérite d'être plus répandu
Antoine G., le 11/11/2019

Avis client vérifié

rating
Pull de très bonne qualité, taille légèrement gran
J'ai commandé un pull col rond pointde riz. La qualité est au rendez-vous, le tissage est beau et semble robuste.
Au niveau de la taille, j'ai pris un M (ma taille normale) et le pull était un peu trop large au niveau du ventre. J'ai échangé pour un S qui est assez près du corps aux épaules du coup mais mieux adapté. L'échange s'est très bien passé et a été rapide.
Thomas C., le 01/11/2019

Avis client vérifié

rating
Recommande vivement !
Très satisfait par la rapidité de livraison et la qualité du produit
Olivier B., le 24/10/2019

Avis client vérifié

rating
pull
s'abîme un peu à brève durée
Gaëtan T., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix remarquable
Les produits reçus sont en tous points conformes à l’attendu, et la qualité est au rendez-vous.
Je recommande sans hésitation.
Stephane R., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
Super qualité
J'ai acheté plusieurs pull de la marque et je recommande bonne coupe, bonne taille bonne qualité et bonne tenue dans le temps
Julien J., le 06/10/2019

Avis client vérifié

rating
De très beaux pulls
Ayant acheté plusieurs pulls paris-yorker, c’est devenu pour moi une marque référence. Hyper fiable, hyper compétitif et diversifié. Je recommande
Florentin B., le 05/10/2019

Avis client vérifié

rating
Un bon rapport qualité prix
Des pièces en maille au bon prix, avec pas mal de choix concernant les pièces et les couleurs. Un bon achat
Stéphane H., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon Rapport qualité prix
Très bonne marque ! On sent la qualité des produits ! Le sizing est assez aléatoire mais l'équipe réactive et compréhensive !
Très bonne route a vous ! Je sais que ça se termine malheureusement .... Très bonne route en espérant que vous avez quand même réussi à faire des bénéfices et a bientôt j'espère pour une nouvelle aventure !
Arthur
Arthur T., le 04/10/2019

Avis client vérifié

rating
reglo
qualité des pulls
tall b., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
De très bonnes mailles
Les pulls de Paris Yorker sont excellents. Ils sont bien coupés et beaux. L'unique petit défaut que j'ai rencontré était sur mon cardigan, dans lequel deux trous étaient apparus. Or mes autres pulls n'ont pas eu de trous, je pense qu'ils ont dû apparaître, très petits, dans les stocks de Paris Yorker et qu'ils se sont agrandis chez moi. Je mets de l'anti-mites maintenant dans mon armoire.
Marc D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bons articles aux prix juste
Maille de bonne qualité et quelques articles originaux qui sortent des sentiers battus
Arnaud W., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Service et qualité au RDV
Bon service clientèle réactif. Très bon produit de qualité, bien coupé avec un bon rapport qualité prix j ai plusieurs produits paris yorker.
Jonathan D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon cardigan
Le cardigan est très bien fait, j'adore les boutons ça semble solide. Un bon cardigan d'hiver, il est bien chaud.

Merci à toute l'équipe, dommage que l'aventure prenne fin :(
Maxime M., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Très bons produits

Très bons produits, dommage qu'ils ne soient pas fabriqués en France. Seul bémol : une gamme plus étendue de couleurs serait un plus (sortir des sempiternels bleu, bordeaux et noir/gris)

Karine B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

À nos débuts, et pendant 3 saisons, nous faisions fabriquer en France. Mais nos clients ont tranché : le prix de vente était trop élevé du fait du coût de fabrication... À titre de comparaison, le Col V Pure Laine Bordeaux que vous avez commandé, proposé à 80 €, serait vendu 160/180 € s'il était fabriqué en France.


Nous avons donc cherché à trouver le meilleur compromis : une matière première italienne et une confection en Europe de l'Est, au sein de l'UE, et ce afin de vous proposer un excellent rapport qualité / prix.

rating
Meilleur rapport qualité-prix
Ayant acheté plusieurs pulls sur le site, je n'ai pas trouvé d'équivalent en terme de qualité et de fit autre part.
Valentin B., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
LE rapport qualité/prix
J'ai très agréablement été surpris par Paris Yorker, qui a toujours proposé des produits d'une super qualité à un prix abordable (surtout avec des remises de temps en temps). Le service client est génial, j'ai facilement put me faire échanger un pull lorsque j'ai eu un problème avec.
Très honnêtement vos pulls sont excellents, et je suis triste de devoir m'en passer. J'aurais adoré pour trouver un pull coll rond mérinos blanc (c'est ce qui vaudra le 4,5 et non 5)
Autrement merci à vous
Tanguy D., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable
J'en ai 6. La laine, les finitions, les couleurs sont tops.
Seul regret, les tailles varient d'une référence à l'autre.
Corentin S., le 03/10/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Bon sweat-shirt très bonne tenue meilleurs que le col du ralgan .
Antoine L., le 09/05/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Excellent rapport qualité prix, bonnes matières qui sentent la qualité et tiennent au lavage. Une demi étoile en moins pour le sizing peut-être un peu aléatoire selon les modèles.

Kevin F., le 27/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Dans le domaine de la maille, il est très difficile d'offrir une gamme totalement harmonisée. Pour deux raisons :


- la première est technique : selon la teinture et le type de fibres utilisées, il peut y avoir des variations de plusieurs centimètres (et alors que le programme de tricotage suivi est le même). Nous devons donc ajuster à chaque fois nos programmes afin de limiter ces variations ;


- la deuxième est liée au "tomber" : par exemple, une maille en jersey ne va pas tomber de la même manière qu'une maille en côtes anglaises (et alors même que les dimensions à plat sont les mêmes) ; même chose concernant l'épaisseur du pull : un 2 fils ne tombera pas de la même manière qu'un 4 fils.


Afin de vous satisfaire au mieux, nous allons travailler essentiellement sur deux points ces prochains mois :


- continuer à limiter les variations de dimensions, en harmonisant toujours plus nos coupes ;


- améliorer nos fiches produits et notamment notre guide des tailles, et ce afin de vous conseiller au mieux.

rating
Très bonne maille
Belles finitions, très solide.
Son seul défaut étant peut être le col un peu trop serré.
Antoine G., le 23/04/2019

Avis client vérifié

rating
Choix, qualité, prix
Un très bon mix: choix ample, bonne qualité et prix intéressant. Des mailles d'épaisseur et de façons variées, un grand choix de cols, de couleurs. J'ai deux produits (un pull 2 fils et un cardigan 4 fils) et les deux sont confortables, et donnent une bonne impression de robustesse.
Pierre L., le 20/04/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et confort
Agréable à porter, le pull col rond pure laine est un bon rapport qualité prix. On sent immédiatement la différence au toucher et à la coupe. À voir dans le temps. Je suis content de mon achat !
DJALIL I., le 19/04/2019

Avis client vérifié

rating
De beaux pulls au rapport qualité/prix compétitif
J'ai fait une 1ère commande de 2 pulls qui m'ont bien plus et ai récemment renouvelé mon expérience Paris Yorker avec une seconde commande.
Pleinement satisfait de mes achats. Je retire un 1/2 point car j'ai trouvé l'un des 1ers pulls un peu léger pour un 4 fils.
A recommander
Gerard A., le 17/04/2019

Avis client vérifié

rating
canelle
satisfait. Rapide et de bonne qualité
JEAN PIERRE A., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité mais coupe peut mieux être taillée
Très bonne qualité, malheureusement la taille L est un peu tropn grand pour moi et la taille M est trop petite.
Au niveau des aisselles on sent des contractions lorsque l'on le porte
MARC Z., le 16/04/2019

Avis client vérifié

rating
Commande conforme
Commande conforme et oui de bonne qualité
Cyril M., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
2 pulls col rond laine

Premier achat, pull bleu d'Egypte mérinos 2 fils, très content, belle couleur, belle coupe, belle matière, taille très bien. 5/5 Second achat, pull gris nid d'abeille mérinos 3 fils : content, mais moins, belle matière et texture, mais il semble boulocher un peu rapidement, et la coupe me convient moins (taille un peu plus grand, et les poignets trop serrés à mon goût).

Florent G., le 15/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Aucune inquiétude : les bouloches sont le résultat d'un phénomène tout à fait normal lorsque le pull est tricoté avec des fibres naturelles ; elles disparaîtront progressivement à l'occasion de chaque lavage. Après une dizaine de lavages, votre pull sera sans bouloche, les fibres se seront gonflées pour devenir plus douces, et votre pull sera ainsi encore plus agréable à porter.

rating
Col rond
Envoi très rapide.
Le pull est de bonne qualité, la laine a l'air solide, bien chaude et il très bien fini. Seul reproche le col est un peu large a mon goût.
Nicolas B., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Chouette produit
Pull très sympa, conforme à mes attentes, et livraison rapide. Top!
Natal J., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Super produits !
+
Très bonne qualité de la laine.
Models intemporells, moderne pour certain
Livraison Très rapide et packaging soignée

-
La coupe pourrait être plus travaillée
Les models laine et cachemire toujours en rupture de stocks :(
Simon L., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Après avoir acheté 3 pulls, en 2 commandes, je ne peux que confirmer le bon ressenti des autres clients. Livraison rapide, qualité des matières premières, belles finitions, etc. Un bémol, lié à ma morphologie (grand et fin) : la taille M me convient mais il ne faudrait pas que les manches soient plus courtes...
Bastien E., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Livraison parfaite.
Produit répondant aux attentes au premier port. Il ne reste plus qu'à juger la durée de vie du produit.
Joel E., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
Jamais déçu des mailles Paris Yorker
Maille parfaite, épaisse mais pas trop.
Coupe qui convient bien à ma morphologie (petit et mince).
C'est mon 3ème achat chez Paris Yorker, j'y reviendrai encore pour sa qualité et ses prix au plus juste.
Matthieu S., le 15/04/2019

Avis client vérifié

rating
éthique
La qualité est là, cela me permet garder les même pulls plusieurs hivers, et sans me ruiner.
Jéremie D., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien
Belles matières et belles finitions. Les coupes varient un peu trop cependant selon les modèles (ou c’est peut-être le tissage de la maille qui fait que le pull rend plus ou moins près du corps..), donc pas évident de choisir la bonne taille. Mais les retours sont gratuits.
Valentin B., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Pull marin
Beau Pull marin epais, chaud et belle couleur. Livraison rapide.
Djamel L., le 05/04/2019

Avis client vérifié

rating
Col roulé
La coupé est parfaite avec une aisance mais un une taille cintrée. La matière est douce et suffisamment épaisse.
Ma seule crainte est le col qui est légèrement large, j'espère ça ne va pas s'empirer et perdre de son élégance.
Sinon il est globalement super !
Thibault S., le 04/04/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je suis content de mon achat, même si je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis en point relais (j'ai du contrôler par le suivi de colis). Je suis satisfait du pull, qui correspond à mes attentes

Loïc L., le 03/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Vous devriez avoir reçu 3 courriels de notre part : lorsque le paiement a été accepté puis lorsque votre commande a été expédiée ; enfin, nous envoyons un courriel avec votre numéro de suivi.


Colissimo transmet également plusieurs courriels : d'abord pour vous prévenir qu'un colis à votre nom est en cours d'acheminement, puis pour vous tenir au courant lorsque votre colis est en cours de livraison.


Lorsque votre colis arrive en point Relais : Colissimo doit vous prévenir par courriel ou par SMS - leur courriel est peut-être arrivé dans vos Spams. Nous n'avons malheureusement aucune maîtrise à ce sujet, mais nous ne manquerons pas d'en informer Colissimo si cela devait se répéter plusieurs fois.

rating
Pulls parfaits
Pulls d'excellente facture et très bien coupés. Félicitations
Amin E., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
la bonne note
bon service client, produits jolis et visiblement de qualité
Clément G., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
ARTICLE CONFORME A MES ATTENTES;
Point à améliorer : circulation de le fermeture éclair qui a tendance à se bloquer .
jean claude r., le 03/04/2019

Avis client vérifié

rating
meilleur rapport qualité prix
Pour m'as première commande je ne suis pas déçus du produit. Très confortable, très chaud, bien finie et le tout à un prix imbattable.
La gamme de Paris Yorker est très bien mais sur certaines pièces elle manque de "parti pris" ou de choix (ex: que pas assez de texture ou de couleur disponible sur certain produit).
Cela étant dis je suis très content d'avoir découvert cette marque et de pouvoir la conseiller à des proches.
Léo-Paul A., le 26/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit mais...

Ce cardigan est un bon produit : la coupe est bonne et l'assemblage de qualité. Cependant attention à la couleur qui n'est pas du tout fidèle sur les photos : il est beaucoup plus foncé en réalité. De même, certaines mesures ne sont pas exactement celles inscrites dans le tableaux des tailles et elles se sont avéré être plus courtes d'un bon centimètre au moins (aisselle à aisselle)

Benoit J., le 16/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous travaillons sur un écran calibré pour la photographie, et ce afin de faire en sorte d'afficher les couleurs de la manière la plus réaliste possible. Toutefois, selon la qualité des écrans de l'internaute, mais également selon les réglages (luminosité, contrastes, "mode nuit", etc.) l'affichage des couleurs peuvent varier : il y aura donc une différence.


Pour ce qui est des dimensions : dans le domaine de la maille, il existe toujours des variations selon la teinture utilisée, le type de fibres, etc. Nous ajustons nos programmes à chaque production, mais il faut toujours prendre en compte une marge d'un centimètre.


Aussi, une fois porté, les fibres de votre pull vont se détendre : le centimètre en moins sera alors largement regagné.

rating
Excellente qualité
Excellente qualité des produits. Taille légèrement grand.
Sami A., le 14/03/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Bonne qualité de pull mais taille quelque peu différente selon le modèle. Je recommanderai sans problème sur Paris Yorker !!
Anthony S., le 10/03/2019

Avis client vérifié

rating
produits de qualite
tres beaux produits , livraison rapide , de plus tres efficace et rapide pour les echanges .
richard d., le 08/03/2019

Avis client vérifié

rating
Romain D., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
La qualité sans se ruiner
Paris Yorker offre le meilleur rapport qualité-prix du marché. Le travail de confection est sérieux, le site bien réalisé et l'offre assez conséquente. On regrettera parfois que certaines tailles partent rapidement mais c'est la rançon du succès. L'offre évolue aussi ce qui permet d'intégrer de nouveaux produits. On ne peut qu'inciter la marque a parfois osé des modèles avec une légère originalité ( très intéressant pour les clients habituels de varier les possibilités).
LAURENT S., le 07/03/2019

Avis client vérifié

rating
excellente qualité !
excellente qualité , je mesure 1m73 pour 72 kg et je prends du "S" car j' aime les coupes cintrées. Seul bémol pour moi la longueur des vêtements que j' aimerais un peu moins long (2-3 cm serait idéal pour moi)
mathieu c., le 07/03/2019

Avis client vérifié

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating