98.3%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1502

Donnez votre avis
rating
trés bon pulls

Pull de très bonne facture dans l'ensemble. commande de 4 pulls camionneurs.Une amélioration au niveau des poignets peut être faite trop serré sur certains modèles.Les poches sont un peu petites sur le gros cardigan épais. Le zip bloque de temps en temps passez sur des zips YKK. Si tout cela est possible ce serait le top, a voir si possible a réaliser avec les tarifs actuels. Alex

Alexandre R., le 19/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La fermeture à glissière étant en métal et non en plastique, elle nécessite parfois un léger "rodage" des dents, lesquelles vont se limer avec le temps : le mouvement sera alors plus fluide.

rating
Le hoodie pur laine

Super produit que je ne quitte plus ! Un petit bémol la languette de la fermeture éclaire m’est restée dans les doigts au bout de 10 jours. L’attache était mal fixée un peu de bricolage et cela fonctionne à nouveau. Je pense mal serré en atelier.

Nicolas M., le 19/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser : le "pont" permettant d'encercler la tirette ne devait pas être complètement serré. Il s'agit d'un problème mineur - il suffit de remettre la tirette et de serrer le pont à l'aide d'un objet dur (comme un marteau, une pince...) tout en protégeant le métal avec un chiffon - mais nous veillerons à l'occasion des prochaines productions à ce que cela ne se reproduise pas.

rating
Un très beau produit
Le pull est un beau produit et son rapport qualité prix est excellent. Porté plusieurs fois, il ne bouge pas et ne présente aucun signe de bouloches ou peluches. La couleur est belle et la coupe idéale.
Stanislas B., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité de laine.
Le gilet reçu est conforme à la photo de présentation. Belle qualité de laine. Très satisfait.
LUC S., le 18/02/2019

Avis client vérifié

rating
ok
bonne qualité
Corentin G., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
J’ai acheté un cardigan beige S, taille parfaite, belle épaisseur et couleur. Super service client très réactif . L’encolure est un peu large pour information.
Fabien J., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Beau pull
Le pull est beau, belle couleur, il est bien fini. Les manches sont un peu courtes pour mon compagnon, mais peut-être ses bras sont-ils plus longs que la moyenne!
Le pull est assez fin, mais il a l'air solide. A voir dans la durée.
Satisfaite de cet achat, qui n'est pas le dernier.
Raphaëlle F., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Maille avec un jolie rapport qualité/prix
J'ai commandé un pull mérinos joliment fini pour 65€. Le pull est facile à porter et la maille tient chaud (trop parfois pour la Loire-Atlantique :) ).
Mikael L., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Que du positif
Je vous aurais volontiers mis un 5/5 mais j’ai juste un bémol sur les col des pulls en mérinos que je trouve un peu « relâche ».
Pas suffisamment ajusté à mon goût, ne tiens pas en place, dommage. Sinon super qualité, chaud et beau tombé (du moins pour les raglan) continuez!
Jerome F., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
J'ai commandé un col roulé épais couleur bleu jeans et je suis agréablement surpris par la qualité de la laine qui est très douce (malgré ma peau très sensible) et qui tient chaud sans étouffer (en gros on meurt pas de chaud dès qu'on rentre dans un endroit chauffé), la couleur est elle aussi jolie c'est pas un bleu facile à trouver. Le seul "défaut" c'est que le col du pull est un peu large et donc est pas totalement contre mon cou (après j'ai peut être un cou fin). A part ça rien à dire je pense déjà acheter mon deuxième pull ici !
Yannick T., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Top
Belle couleur, belle matière, je recommande!!
Christophe M., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Toujours un bon rapport qualité prix.
Deuxième fois que je commande chez Paris yorker et toujours satisfait.
Attention aux coupes et au sizing qui varient selon les modèles.
Thomas S., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull coton
Taille très bien
Hugo R., le 16/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport Q/P
Beau pull avec une belle matière pour un prix plus que correct.
J'enlève une étoile car ils sont un peu trop près du corps à mon goût, j'ai du prendre une taille au dessus.
Je recommande.
Adrien L., le 15/02/2019

Avis client vérifié

rating
++
La qualité semble bonne.
Idem pour les coupes.

A voir après lavage
Alain G., le 14/02/2019

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité de service
Rien à redire sur les pulls PY que j'ai pu acheter, un très bon investissement !
Guillaume P., le 10/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très qualitatif
Un super rapport qualité-prix!
Nathan H., le 09/02/2019

Avis client vérifié

rating
HOODIE LE Vaillant.
un Hoodie arrivé juste à temps pour un vague de froid ! il fait son usage dans la tourmente et fait son effet dans mon entourage
Pascal r., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
Concept d'avenir et produit à la hauteur
Très beau pull.
Léger rétrécissement après 1er lavage comme souvent avec le mérinos (Programme laine en machine, alors que l'étiquette conseille un 1er lavage à la main).Taille L un poil grand pour moi à la réception mais, finalement, parfait après ce lavage (je mesure 1.78, 71 kg pour environ 97-99 de tour de poitrine. J'oscille toujours quelque part entre le M et le L suivant les marques).
Mention spéciale, ainsi que tous mes encouragements, pour la transparence concernant la chaine de fabrication (la plus "locale" possible...), et plus spécialement pour l'importance accordée à la qualité de la matière et au traitement des animaux. Ce dernier point est trop peu souvent précisé pour les produits en laine. Or, ces braves moutons ne sont malheureusement pas traités de la même manière partout... Merci donc pour ce label woolmark et n'hésitez pas à nous en dire encore davantage sur ce point.
En résumé, j'attendrai une durée d'utilisation plus longue pour me faire un avis définitif mais je suis très satisfait et je conseille ce produit.
Eric M., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
Laine et coton de qualité, très bonnes coupes

Un hoodie pur laine et un sweatshirt en coton pour tester Paris Yorker: verdict très positif. SAV très réactif également, j'avais commandé les pulls en M comme à mon habitude et en les essayant je me suis aperçu que j'aurais dû prendre du S... J'ai tout de suite renvoyé le colis et une semaine après j'avais la bonne taille. Je me trompe donc de taille depuis dix ans ! Seul petit bémol, pour l'instant la fermeture éclaire du hoodie a un peu de mal, surtout vers la fin pour l'ouvrir complètement. Peut-être que ça s'arrangera avec le temps.

Joffrey B., le 06/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La fermeture à glissière nécessite parfois un rodage : les dents étant en métal et non en plastique, certaines dents peuvent nécessiter un "limage" (qui se fera naturellement à l'usage).


Nous souhaiterions toutefois améliorer ce point à l'occasion des prochaines productions, et ce afin de vous offrir une ouverture la plus simple et rapide possible.

rating
Pull Envers
Je viens de recevoir mes deux pulls envers et je les trouve carrément top. Ils sont texturé et très doux. Pour le prix c'est une vraie réussite.
thierry c., le 06/02/2019

Avis client vérifié

rating
toujours nickel niveau qualité !

J'ai acheté le cardigan avec col châle et bouton en cuir. C'est mon deuxième achat sur Paris Yorker et ce ne sera pas le dernier ! La qualité est vraiment au top, rien à redire, matière et finitions parfaites ! Le gros point positif c'est que les pull paris Yorker se subliment avec le lavage (disparition des premières bouloches, qui apparaissent assez vite, et gain en douceur), encore un gage de qualité ! Par contre toujours le même problème sur les coupes/tailles. J'ai acheter le pull marin en M et il me va mais c'est juste (le L était bien trop grand) mais sur le cardigan le M est cette fois presque trop grand ... Heureusement le service après vente et les retours sont au top (niveau suivi comme rapidité)... Bref, qualité au top mais coupe et taille un peu aléatoire et qui gagneraient peut être à être un peu plus cintrées...

Louis C., le 05/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons continuer d'améliorer nos fiches produits et conseils afin de vous aider au mieux dans votre choix des tailles.


Toutefois, dans le domaine de la maille, il est très difficile d'offrir une gamme totalement harmonisée. Pour deux raisons :


- la première est technique : selon la teinture et le type de fibres utilisées, il peut y avoir des variations de plusieurs centimètres (et alors que le programme de tricotage suivi est le même). Nous devons donc ajuster en permanence nos programmes afin de limiter ces variations qui sinon pourraient atteindre jusqu'à 5 cm ; il peut toutefois toujours y avoir 1 à 2 cm de variation (ce qui correspond alors à une taille différente) ;


- la deuxième est liée au "tomber" : à dimensions égales, selon le type de tricotage et l'épaisseur du pull, la coupe peut paraître différente. Par exemple, une maille en jersey ne va pas tomber de la même manière qu'une maille en côtes anglaises ; même chose concernant l'épaisseur du pull : un 2 fils ne tombera pas de la même manière qu'un 4 fils.

rating
Bonne tenue
Bien pour l’hiver
Bilee S., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité au top
Deuxième hiver que j’achete mes pulls chez Paris Yorker.
Ceux de l’an dernier n’ayant pas bougés je n’en prend plus ailleurs. De plus les évolutions sur les coupes (col un peu étroit par ex ) vont toujours dans le bon sens..
Changez rien merci ..
vincent a., le 03/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull au top
Produit de qualité et agréable à porter
Lucas G., le 02/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne marque
Bonne marque
Victor I., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Bonne marque
Bonne marque
Victor I., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
vêtements de qualités livrés en temps et en heure
J'ai 36 ans, je suis cadre en btp et j'aime la qualité dans tout les domaine. Les vêtements parisyorker sont au top pour moi, bon je l’ai pas encore lavé à la machine lol
Super site

Nicolas L., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Produit très correct pour le prix
Nicolas f., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Pull camionneu
Très content de mon 2eme achat, un pull
camionneur de très bonne qualité dommage 4 coloris seulement.
Super rapport qualité/prix.
Christophe D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Le Camionneur Épais Boutonné bleu
c'est mon premier achat je suis satisfait, le rapport Qualité & Prix juste parfait, c'est sûr je le place dans mes favoris et je soutiens la philosophie de cet E-Shop
Jéremie D., le 01/02/2019

Avis client vérifié

rating
Elegant et confortable
Ce cardigan col châle met bien en valeur la silhouette. Il est chaud et confortable. Je recommande.
Stephan J., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Service après vente irréprochable
Continuez !
Michaël D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Package de livraison vraiment bien
L emballage est vraiment bien, ça taille un peu petit donc prenez une taille superieure. La qualité est vraiment bien, néanmoins j'ai pas. Encore fait de lavage
MARC Z., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait mais très très ajusté
L'expérience client est excellente, je salue l'équipe qui est à l'écoute et disponible. La qualité des pulls est juste incroyable mais je ne suis pas sûr de passer commande à nouveau. En effet, je mesure 1m88, et pèse 86 kg et la taille L que je prends habituellement, tombe parfaitement au niveau des épaules, mais sur certains modèles les manches sont trop courtes je trouve, et idem pour la longueur du corps. 1 cm de + manches et corps serait super.
Julien P., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull laine
Fait le boulot , la coupe est correcte , tiens chaud.
Hugo R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Quand vient l'hiver, les pulls Paris Yorker sont là. Et ils ne déçoivent jamais
Romain M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Un pull chaud et doux
Une jolie réussite
Romain M., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Good!
Belle qualité. Je suis satisfait de mon achat
Jérôme d., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
service client exceptionnel
J'ai passé plusieurs commandes sur ces 6 derniers mois et même si j'ai un peu de mal a trouver la coupe qui me va bien, la description et les photos des produits sont très fidèles et n'hésitez pas a contacter le service client, ils sont hyper réactifs et extrêmement arrangeant (pour les retours notamment). La qualité des pulls fins est vraiment bonne. Seul reproche : le col du pull raglan n'est pas assez épais a mon goût. En dehors de ça : très bien !
Jérôme G., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
cardigan qui tient toutes ses promesses
Cardigan qui tient bien chaud et avec un aspect visuel agréable, grâce à une belle qualité de la laine
Gilbert R., le 31/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité-prix, mais...

Les produits sont globalement d'un très bon rapport qualité-prix. Mais... sur chacun des 3 produits que je possède je peux mettre en évidence un point de "déception" (ou axe d'amélioration) qui justifient 4/5 et non 5/5. Cardigan grosse maille : boutons d'aspect vraiment trop cheap Col roulé : col un peu trop serré (et pourtant je suis mince !) Cardigan petite maille : coloris beige manquant de subtilité Améliorez-ça et vous serez au top !

Emmanuel D., le 31/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les boutons du Cardigan grosse maille sont pourtant en cuir : il ne s'agit pas d'une matière synthétique. Toutefois, nous gardons en tête votre remarque afin de voir comment donner à ces boutons un aspect plus représentatif de leur qualité intrinsèque.


Pour ce qui est du Col roulé : les avis divergent ; pour les uns c'est parfait, pour d'autres c'est un peu trop serré. Nous devons là trouver le meilleur compromis possible, sachant qu'un col légèrement trop serré pourra toujours se détendre un peu afin de s'adapter à votre morphologie.

rating
Qualité plus que satisfaisante
Un rapport qualité / prix plus que satisfaisant
Tiago D., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Parfait.
Un peu trop cintrée
Benjamin O., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull top !!!
Vraiment content de mon achat , pull super doux et d'une qualité supérieur à l'ancienne collection (en plus :) . Continuer comme ça et à bientôt.
Julien B., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Trés beau pull
Pull chaud et élégant qui vous mettra subtilement en valeur si vous êtes un peu athlétique, tout en évitant l'effet "m'as-tu vu".
Probal A., le 29/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super mais attention au lavage
La qualité est vraiment bonne et la livraison très rapide. En revanche faites attention au lavage. Je n’ai pas fait attention et il a rétréci.
Cela n’enlève en rien le fait que je recommanderais sans soucis
Guillaume M., le 23/01/2019

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Couleur du cardigans fidèle aux photos, de très bonne facture, agréable à porter. Espérons qu'il tiendra avec le temps.
JAMAL E., le 21/01/2019

Avis client vérifié

rating
Echange de modèle pour cette fois
Le 8 fils rouge ne me convient pas, donc je l'échange avec le Bomber Côtelé qui a l'air top. J'ai déjà plusieurs pulls PY qui me conviennent tous très bien. Excellente marque !
Timothée D., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix.
Très beau pull, jolie coupe en xs, jolie texture.
mon prochain pull sera sans doute acheté chez vous !
Fouad E., le 20/01/2019

Avis client vérifié

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating