96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Très belle qualité
J'ai acheté un pull col rond en laine mérinos en taille S (taille habituelle). Très belle qualité comme d'habitude mais taille vraiment ajusté notamment au niveau du col. A voir avec une taille M ...
damien r., le 14/12/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité mais attention à la livraison
Excellente qualité des produit mais une erreur dans la livraison qui j'espère sera régler avant Noël.
Charles d., le 08/12/2018

Avis client vérifié

rating
Conforme à mes attentes
Globalement satisfait des produits et de la livraison
Gilbert R., le 07/12/2018

Avis client vérifié

rating
pull marin:extra mais attention à la taille
Côté positif: qualité de la matière et des finitions irréprochables (ça respire la qualité et la robustesse) et rapport qualité prix sans comparaison (clairement l'estimation du prix "en boutique" que le site affiche en comparaison me semble sous évalué). Le service client est également extrêmement sérieux (finalement aussi bien voire mieux qu'en boutique): réponses très rapides sur le chat en ligne (aussi bien avant qu'après l'achat), livraison simple et rapide (3 jours à partir de ma commande) et échange gratuit, facile et tout aussi rapide (une semaine entre le jour où j'ai déposé le colis et celui où j'ai reçu le nouveau).

Côté négatif: Pas grand chose si ce n'est éventuellement la coupe/taille. J'ai personnellement acheté le pull marin bleu marine et il se trouve que le L était trop grand (plis disgracieux) et le M très court, même pour un pull marin. Je ne peux néanmoins pas vraiment tenir rigueur à la marque d'un un problème qui vient au moins en partie de ma silhouette (-0,5 étoile). J'enlève également une demie étoile car je n'est pas encore pu tester la longévité du pull et surtout sa réaction au lavage (d'autant qu'en M s'il diminue ne serait-ce qu'un peu il ne sera plus mettable).
Louis C., le 06/12/2018

Avis client vérifié

rating
Deuxième achat chez PY et deuxième réussite
Après un premier achat l'année passée, j'ai renouvelé l'opération il y a peu. Toujours agréablement supris à la réception des deux pulls commandés : un aspect visuel agréable, et une qualité au rendez-vous ! J'apprécie aussi particulièrement le label WoolMark sans quoi je ne me penchera

Je constate cependant deux déceptions :
- les prix qui ont augmenté. PY explique dans certains commentaires que les matières sont à la fois plus denses, mais aussi que les prix de matières premières ont augmenté. Certes mais l'écart est là, et entre 2017 et 2018, il se fait ressentir.
- l'augmentation du packaging : plus de pastique qui emballe les jolis pulls ca ne fait pas que des heureux, loin de la !

Attention à bien respecter les consignes de lavage, j'en ai fait les frais sur un pull acheté l'année passée sur un simple oubli (je n'avais pas utilisé la bonne lessive et le bon essorage).
Lucas P., le 03/12/2018

Avis client vérifié

rating
Bien fini, bonne qualité perçue
Pull bien taillé.
Pas de défaut de mailles, ou coutures.
Laine épaisse.
Un pull qui respire la qualité !
Laurent F., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
J’ai renouvelé l’expérience Paris Yorker cette année et une fois encore, je n’ai pas été déçu. La maille est dense, les coutures nettes, les détails soignés, la matière agréable à porter (ne gratte pas) et le produit est assez fidèle aux photos du site. Peut-être, un poil de cintrage en plus et j’aurais pu mettre 5/5. Un excellent rapport qualité prix à confirmer avec le temps.
Fabrice B., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
De belles pièces
Ravi des achats que j'ai effectué. Les finitions sont très réussies et la laine choisie de très bonne qualité.
Martin A., le 02/12/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur première commande
Première commande (coton 4 fils et col rond point de riz) chez Paris Yorker en octobre dernier. Belle couleur et belle matière. Très bon rapport qualité/prix. Très satisfait de cet achat. Je recommande.

Alexis D., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
C est mon deuxieme achat d une maille paris yorker. J ai achete cette fois ci le cardigan en laine merinos marron. Belle couleur originale et profonde une laine chaude et assez douce pour un prix interessant.
Je recommande.
Djamel L., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Echange produit
Produit bien reçu après échange. Service client efficace.
Sébastien F., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Du jolie travail !
Belle matière, coupe parfaite, la continuité est assurée avec cette nouvelle collection
SEBASTIEN M., le 01/12/2018

Avis client vérifié

rating
Exellente qualité!!

Pull d'exellente qualité , extrêmement satisfait de la marque !! A quand le retour des cachemires?

Simon R., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de tenir nos prix de vente à un niveau raisonnable. Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers la Chine, où font fabriquer Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos et le Coton Américain qui sont deux très belles matières.


Pour un aspect et un toucher proche du cachemire, je vous invite à regarder du côté de nos pulls en Mérinos "cardé" : les fibres utilisées présentent des caractéristiques très proches du cachemire.

rating
Qualité
Les pulls ont l'air de bonne qualité. Bien coupé (bras un peu trop fittés peut etre). A voir sur la durée si la qualité se confirme.
Nathan H., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
produit conforme et de qualité
Le produit a été recu dans les temps.
bonne coupe
bonne qualité
reste à voir ce que cela donne une fois passé au lavage
Romain S., le 30/11/2018

Avis client vérifié

rating
Mon commentaire
Bonjour,
Délais très courts, emballages soignés, les tailles sont super ajustés.... Rien à dire.
Merci
Jean-Paul S., le 28/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon pull, de bonne qualité, correspondant à la description. Couleur quelque peu décevante néanmoins
Arno F., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
livraison rapide
Produits reçus rapidement et qui semblent être de qualité. Par contre renvoi car taille trop grand donc obligé d'attendre un réassort pour recevoir ma commande...Ca fait maintenant plus de 15 jours que j'attends donc j'ai hâte!
Réactif aux réponses d'email
david v., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix excellent
J'ai passé commande de deux pulls.
Livraison rapide (4 jours), le tout est très bien emballé, aucun défaut à la réception.
Les Pulls ont une belle couleur, très proche des modèles visible sur le site.
La taille est proche du corps sans coller complètement (comme indiquée dans la description du produit), en revanche les manches sont un peu courtes, attention si vous êtes grands donc.

Guillaume B., le 27/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualitatif avec une touche de style
J'ai découvert Paris Yorker grâce à un magasine de mode pour Homme. Et je n'ai pas été décu !
Première chose, j'ai été surpris de la qualité des produits ( 2 pulls en laine merinos ), une superbe qualité !
Deuxième chose, les couleurs sont vraiment profonde, surtout le bleu marine, et j'adore la touche de style qu'apportent les 4 boutons au "Pull Marin".
Le seul bémol a été sur le col roulé, le col est trop étroit pour ma tête, et je suis loin d'être Einstein. Mais rien de grave.
Merci Paris Yorker de rendre mes amis jaloux.
Kévin S., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super cardigan !!
Super cardigan. Doux au contact de la peau, saillant et élégant.
Des boutons d'une couleur un peu contrastante aurait donné une touche de caractère supplémentaire au cardigant
Hocine B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable
Très content de mes précédents achats. Je recommande !
Guillaume R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Le service après vente est parfait. Je met 4/5 parce que il y a eu un gros couac avec le pull que j’avais commandé, ils ne l’avaient en réalité plus en stock. Mais ils m’ont donc proposé d’echanger avec un article plus cher et de recevoir une indemnisation de 20€, trop pro !
Elise S., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super hoodie mérinos, mais encore à améliorer :)

Le modèle Hoodie Mérinos commandé est irréprochable sur la qualité de la matière et des finitions. Il y a juste un gros point d'amélioration concernant la conception : quel dommage que le zip ne soit pas davantage montant : s'il montait jusqu'au cou cela permettrait de protéger la gorge du froid ! Ce qui n'est pas le cas actuellement, c'est assez bizarre de laisser la gorge découverte pour un pull chaud en mérinos à porter par temps froid . Merci pour la prise en compte de mon avis :)

Francois R., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et prenons en compte votre remarque pour la mise au point de la prochaine version de ce modèle.

rating
Super produits
De super produits de qualité à un prix raisonnable
Antoine T., le 26/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pas mal

Bon pull, qui tient chaud, et très joli. Mais les prix ont augmenté depuis l'an dernier, et, disons-le, ça gratte davantage que les mélanges laine-cachemire.

Clément B., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Cette année, nous devons faire face à une forte augmentation des matières premières : le cours des Mérinos et Coton que nous utilisons a augmenté de plus de 30%. Aussi, nous avons fait évoluer notre tricotage : le maillage est plus dense, plus lourd ; chaque pull nécessite donc plus de matière. Nous avons donc d'un côté un prix de la matière qui augmente, et de l'autre des pulls qui nécessitent encore plus de matière : nos prix devaient s'ajuster en conséquence.


Les fibres de notre Mérinos cardé sont exactement les mêmes que le mélange laine-cachemire (les 10% de cachemire en moins, donc) : votre pull va s'adoucir à chaque lavage pour devenir doux et très agréable à porter après une dizaine de lavages.

rating
Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, quelques problèmes de coupe: un peu ample, légèrement variable d'un produit à l'autre.

Gauthier v., le 24/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Dans le domaine de la maille, il existe toujours des variations de dimension du fait de la teinture et des fibres utilisées. Aussi, selon le type de tricotage (jersey, côtes, points spéciaux...), l'effet n'est pas le même une fois le pull porté : par exemple un pull tricoté en côte paraîtra plus long qu'un pull tricoté en jersey - et alors même que les dimensions des pulls à plat sont identiques.


Toutefois, nous faisons notre maximum afin de limiter ces variations et les contenons généralement en-dessous de 1 cm, ce qui reste satisfaisant.

rating
Très satisfait
Excellent rapport qualité prix. Le 4 fils mérinos a un très bel aspect et une coupe parfaite. Le col rond fines côtes est plus ajusté ... il faut être assez sculpté pour en tirer parti
Jean-Michel C., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Bonne qualité et jolie coupe. Dommage la couture apparente au niveau du col.
Gilles P., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Pulls de très bonne qualité mais livraison extrêmement longue
Abdallah H., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne surprise
2 pulls achetés, j'étais un peu réticent ne connaissant pas la marque. Livraison rapide, qualité impeccable, taille au top, vraiment une excellente surprise!
Quentin L., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond point gaufré
Comme d'habitude beau pull très agréable à porter avec une belle couleur.
Ils ce sont même amélioré par rapport à l'année dernière.
Je met 4,5 pour ne pas mettre 5.
nathan l., le 23/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait !
Du retard dans l’envoi, mais produit de qualité et bonne communication.
Damien D., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et confort garanti
Premier achat d'un "vrai" pull en laine et aucune trace de déception ! Si ce n'est le délai entre la précommande et l'achat, qui en raison de la forte demande sans oublier une grève de la poste en Belgique, fut assez long... mais ce n'est nullement la faute du pull et du Mérinos à son origine ;-) Je m'en vais de ce pas prendre un autre pull du même acabit !

Seul regret à ce jour : la faible disponibilité des petites tailles, moi et mon maigre XS n'avons malheureusement pas/plus beaucoup de choix
Steve M., le 21/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très content
Qualité au rendez vous, belle coupe, bonne maille chaud et pas désagréable à porter. je suis très content de mon acquisition
Fabrice G., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très belle maille
La qualité est au rendez-vous, belle coupe, belle matière, et assez solide !
Le rapport qualité/prix est très intéressant. Je recommande Paris Yorker sans hésiter !
Christophe H., le 19/11/2018

Avis client vérifié

rating
Super matière

Bonjour, J'adore la matière de vos pulls. Je n'accorde pas la 5ème étoile car j'aimerais parfois des choix un poil plus audacieux. Par exemple, grand amateur de hoodie, je regrette de ne pas l'avoir retrouvé dans une autre couleur que le gris. Globalement je trouve qu'il existe un gros déséquilibre ede choix entre les modèles zippé (que je recherche beaucoup, étant très souvent à vélo) et les modèles les plus classiques. De plus, j'aurais apprécié avoir des zip moins brillant. Pour finir, je trouve qu'il manque de petits détails comme des coudières ou de légers rappels d'une autre couleur sur vos pulls. Cela leur donnerait plus de caractères tout en restant dans un style intemporel. Bonne soirée François

FRançois G., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Hoodie sera progressivement décliné d'abord en Bleu Marine et en Noir avant la fin de l'année, puis dans d'autres coloris. De nouveaux modèles zippés vous seront également présentés autour du 10/15 décembre, à temps pour les fêtes de fin d'année. Enfin, nous allons progressivement enrichir notre gamme de modèles : nous comptons notamment proposer la saison prochaine plus de coloris et de détails type coudières, rayures, etc.

rating
La qualité au rdv!

L'année dernière j'ai acheté 8 pulls de chez PY et j'étais très satisfait. Cette année j'ai acheté 3 (1 col roulé + 2 coton 4 fils). Et voilà mon avis là-dessus : • Le col roulé est un peu plus raffiné et élégant cette année, avec un col moins long + j'ai bien aimé la couleur du beige foncé. • Les 2 pulls en coton sont plus denses et de très bonne qualité . Points à améliorer: • Avoir des pulls en coton plus épais c'est intéressant. Mais les pulls plus légers ont leur utilisation aussi notamment pour les saisons/climats plus chaud. • J'ai mis 4,5 étoiles au lieu de 5, car je trouve que la politique de prix n'est plus fidèle à la devise de base "prix d'atelier". Je ne dis pas que c'est trop chère pour la qualité que vous offrez . En revanche je trouve que vos arguments de communication sur le site doivent évoluer aussi. Continuer à faire du bon travail et très bon courage !

Aymane K., le 18/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous restons fidèles à notre devise de base qui est de vous proposer le meilleur rapport qualité / prix possible. Toutefois, cette année, nous devons faire face à une forte augmentation des matières premières : le cours des Mérinos et Coton que nous utilisons a augmenté de plus de 30%. Aussi, nous avons fait évoluer notre tricotage : le maillage est plus dense, plus lourd ; chaque pull nécessite donc plus de matière. Nous avons donc d'un côté un prix de la matière qui augmente, et de l'autre des pulls qui nécessitent encore plus de matière : nos prix devaient s'ajuster en conséquence.

rating
Bonne qualité bonnes finitions
Bonne qualité bonnes finitions , elles se sont améliorées par rapport à 2017.
Thomas L., le 18/11/2018

Avis client vérifié

rating
Attente dans le froid mais belle surprise !
Suite à votre publicité début octobre, j'ai passé commande afin de pouvoir récupérer les pulls mis en avant par votre boutique. Il était alors indiqué que ces pulls devaient arriver dans un délai de 10 jours maximum à compter du 18 octobre.

Quelle ne fut ma surprise lorsqu'après une longue attente, les pulls arrivaient le 7 novembre. Malgré cette attente, je ne peux qu'apprécier la qualité de vos pulls et c'est avec plaisir que j'en commanderais de nouveaux !

A bientôt donc
Kartik M., le 17/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien globalement
Mailles de très bonne qualité, très bonnes finitions.
Excellent concept (entreprise française, fabrication européenne tout en proposant de nombreux modèles et coloris !)
Seul petit bémol : quelques (légers) défauts de conception :
- Sur le pull point de riz, il y a un peu trop de matière au niveau des manches (qui sont donc un peu trop larges au niveau des avant-bras)
- Sur le pull côtes fines, l'emmanchure est un peu basses ce qui génère un peu de tension sur la couture (en levant les bras par exemple)
En résumé, très bon rapport qualité/prix, quelques détails à peaufiner pour que les pulls soient vraiment parfaits !
Clément J., le 17/11/2018

Avis client vérifié

rating
Conquis!
Premier achat sur Paris Yorker. Assez des pulls qui boulochent et s’effilochent en un rien de temps. J’ai commandé deux articles (cardigan et hoodie) qui font déjà partie des chouchous de mon dressing. Chauds et bien coupés, de très bonne facture, rien à redire pour l’instant.
Petit bémol pour le délai de livraison, un peu long.
Jean-Christophe D., le 16/11/2018

Avis client vérifié

rating
pull
Très bonne qualité des pulls, très agréable à porter. Pas de déformation après une grosse journée de travail. Excellent.
Peut être pourriez vous proposer des couleurs un peu moins triste (même en hiver) Quelques soit les marques et les catégories de vêtements ou chaussures ou autres, les collections femmes sont toujours gaies et fraîches celles des hommes toujours gris , marin, bleu marine , noire ...
Jean-Paul S., le 15/11/2018

Avis client vérifié

rating
Toujours de beaux produits
Produits de très bonne facture
Délai de fabrication plus long que prévu, compensé par un crédit.

Je recommande Paris Yorker !
Pierre-Alexandre d., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
une jolie maille
nouveau pull commandé et reçu : le pull point de riz bordeaux. très belle pièce, le point de riz apporte indéniablement un plus. Ce pull est assez lourd et dense, et donc plutôt chaud. Un léger point négatif pour ma part : je le trouve un poil trop serré au niveau des emmanchures, mais c'est très personnel. Je préfère en effet avoir un peu plus d'aisance à cet endroit. J'ai pu constater que vos nouveaux modèles ne taillent pas tout à fait de la même façon entre les pulls en laine cardée (qui ont l'air plus amples, à l'image de celui à col boutonné) et ceux en laine peignée (type col roulé 2 fils) qui sont plus ajustés. Ce n'est pas forcément gênant mais bon à savoir avant de commander.
William L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Pull d'une excellente qualité. Seul bémol le temps de livraison pour les articles pré-commandés.
Clement D., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Good
Satisfait de la qualité
Envoi le prochain jour ouvré non respecté
Arnaud T., le 13/11/2018

Avis client vérifié

rating
Première commande, énorme satisfaction
Première commande réalisée chez Paris-Yorker et énorme satisfaction lors de la réception du produit. Une belle maille, une belle couleur, un pull épais. C'est tout ce qu'il me fallait !
Thomas G., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Globalement très bien
J'aime la qualité de la laine, le confort, la coupe et la qualité du service.
J'ai juste un petit doute sur la longévité des pulls, plusieurs cas de coutures qui sautent ou de trous d'usure au coude. Peut-être que mon usage est trop intensif car je les aime donc je les porte beaucoup...
Je reste globalement très satisfait
Michaël D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit
Premier pull commandé chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait. La qualité semble au rendez-vous (on verra sur la durée), le style est parfait, la taille également (commandé dans ma taille habituelle, cintré comme j'aime).
Seul bémol : le délai de livraison. Mais le système de pré-commande semble avoir été abandonné au profit d'une vente sur stock ce qui devrait arranger le problème.
Alexis R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Résultats 1 - 50 sur 0.

Avis Clients

rating