97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Très bonne idée. Beau rapport qualité prix.

J'en rachèterais, vos produits sont chouettes.

mathieu c., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de très belle qualité

Excellent contact avec le vendeur. Service réactif, efficace et compréhensif. Une transparence introuvable ailleurs : process de fabrication, coût de production, etc. Site particulièrement bien ficelé et agréable. Seul bémol : le cachemire se limite aux 2 fils. Mais ils sont si bien réussis

Xavier P., le 19/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité

J'apprecie le concept et la Conception de vos produits qui sont de grande qualité. J'ai commencer par l'achat de 2 pulls pour voir la qualité et je ne suis pas déçu.

Matthieu N., le 18/11/2016

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix + concept singulier

Excellente qualité des produits, avec néanmoins un effort à faire sur l'étiquette Paris Yorker sur le pull qui pourrait être améliorée. Bon service après-vente et concept singulier.

Charles M., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bien

Beau pull, excellent rapport qualité prix

Alan W., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité

Vos produit sont de très bonne qualité. J'ai le cachemire col v et le pull est épais au niveau du col, c'est très appréciable. Il devient vraiment plus doux au fil des lavages ! Dommage que le prix ait (un peu) monté ! Sinon un peu plus d'originalité serait le bienvenu, peut etre avec une coupe plus près du corps ou des mailles gaufrées.

Raphaël D., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité prix imbattable.

Paris Yorker est dans le vrai. Tout comme ces collègues de Hast, Le Pantalon, Atelier Particulier etc.. Mono produit, transparence tarifaire, et excellent rapport QP. On ne s'éparpille pas, et ce qu'on a à faire, on le fait bien ! C'est gratifiant pour le e-shopper de payer au prix juste et de faire confiance à une équipe, même (et surtout) dans le cadre d'une relation commerciale "dématérialisée".

Fabien P., le 17/11/2016

Avis client vérifié

rating
Produit de très grande qualité au meilleur prix.

Très belle qualité, et la coupe est vraiment parfaite. Le concept est bon et correspond à mes attentes de produit de grande qualité au meilleur prix, sans intermédiaire et où l'on ne paie pas pour des campagnes de pub mais pour du savoir-faire.

Thibault d., le 14/11/2016

Avis client vérifié

rating
ce sont de très bon produits

J'ai aimé acheté du cashemir 100% fait main, made in france. Je déplore mais je comprends que vous ayez dû baisser la qualité pour baisser les prix, meme si les derniers pull restent d excellente qualité, ils sont moins chaud et moelleux, la coupe s est améliorée ( un peu plus long aux manches et la taille). meme s'ils ont tendance à rétrécir au fil du temps. La coupe etant deja juste

benoit m., le 14/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque à propos du rétrécissement. À ce sujet, les rétrécissements ont lieu lorsqu'il y a un fort décalage entre la température de l'eau utilisée pour laver et la température de l'eau utilisée pour rincer ; même à froid, la différence peut être importante selon la machine à laver. Concernant le Made in France, si le contexte redevient favorable, nous y repenserons :-) Mais pour le reste, je peux vous assurer que nous apportons autant d'attention à la qualité que lorsque nous fabriquions en France. Nous avons toujours le même cachemire, mais notre traitement est un peu plus rêche, et le tricotage plus serré (signe de qualité) : la maille met donc plus de temps à devenir douce et moelleuse.

rating
Bon rapport Qualité/Prix

J'ai un de vos pulls que je trouve très bien (je l'avais payé 100€ à l'époque). Il y a juste un problème de concurrence, j'ai 2 Pulls de la marque HIRCUS que je trouve excellents pour 20€ de plus. J'aime le concept sur la transparence, ainsi que les nombreux conseils pour entretenir le cachemire.

Boramy L., le 12/11/2016

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité

Difficile de donner un avis tant que le pull n'a pas été porté. À première vue bonne qualité (épaisseur, douceur, maille)

charlotte R., le 09/11/2016

Avis client vérifié

rating
Tres content de mon pull

Le pull mérinos est très agréable à porter, je suis satisfait de mon achat. J'apprécie le concept qui permet d'avoir des produits de qualité à prix décent, fabriqué j'espère dans des conditions sociales acceptables. Cependant je suis un peu déçu du rendu après le 1er lavage, les cotes des manches et du bas du pull se sont ondulées

Thomas R., le 09/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'ondulations des bord-côtes est un phénomène "normal", car la maille se rétracte légèrement à chaque lavage, afin de reprendre ses dimensions d'origine ; mais une fois le pull porté, les bord-côtes paraissent lisses et n'ondulent alors plus.

rating
Un exemple à suivre

Super produit,la gamme mériterait de s'étoffer avec des modèles plus modernes.

michel f., le 08/11/2016

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité !

Super pull, le mérinos est de grande qualité ça se sent, ça se voit ! C'est pas du h&m ou uniqlo ou autre daube... Personnellement je fais 1m80 et 71 kilos, plutot fin et sportif, le SMALL me va parfaitement. Seul petit bémol le pull est plutot serré au niveau de la taille (élastique qui sert peut être un peu trop) du coup je me retrouve avec le pull au dessus de la ceinture.... J'aime bien que ce ne soit pas le cas tout le temps. Elastique légèrement moins puissant et là c'était incroyable. Mais tout va bien sinon allez y !

Julien J., le 02/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons pour la prochaine saison desserrer un peu le bord-côte au niveau de la taille, afin d'éviter qu'il ne remonte au-dessus de la ceinture.

rating
Satisfait

Produit de bonne qualité , réception du paquet en très bonne condition. Rien a redire ... On reviendra.

JEAN LOUIS B., le 06/04/2016

Avis client vérifié

rating
Très beau pull

Ce pull est très bien coupé, la couleur est superbe j'avais peur que ce soit un bordeaux un peu clair mais pas du tout il est bien sombre et donc moderne, le cachemire est de bonne qualité. A quand plus de couleurs et une ligne d'accessoires ?

Philippe P., le 04/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

De nouveaux coloris vous seront proposés progressivement d'ici la fin de la saison.


Pour les accessoires, ça fait partie de nos projets ! En attendant, nous vous conseillons d'aller voir Atelier Particulier : leurs écharpes sont très belles ! https://www.atelierparticulier.com/fr/

Résultats 451 - 500 sur 0.

Avis Clients

rating