97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Qualité plus que satisfaisante
Un rapport qualité / prix plus que satisfaisant
Tiago D., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull
Parfait.
Un peu trop cintrée
Benjamin O., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull top !!!
Vraiment content de mon achat , pull super doux et d'une qualité supérieur à l'ancienne collection (en plus :) . Continuer comme ça et à bientôt.
Julien B., le 30/01/2019

Avis client vérifié

rating
Trés beau pull
Pull chaud et élégant qui vous mettra subtilement en valeur si vous êtes un peu athlétique, tout en évitant l'effet "m'as-tu vu".
Probal A., le 29/01/2019

Avis client vérifié

rating
Super mais attention au lavage
La qualité est vraiment bonne et la livraison très rapide. En revanche faites attention au lavage. Je n’ai pas fait attention et il a rétréci.
Cela n’enlève en rien le fait que je recommanderais sans soucis
Guillaume M., le 23/01/2019

Avis client vérifié

rating
Premier achat
Couleur du cardigans fidèle aux photos, de très bonne facture, agréable à porter. Espérons qu'il tiendra avec le temps.
JAMAL E., le 21/01/2019

Avis client vérifié

rating
Echange de modèle pour cette fois
Le 8 fils rouge ne me convient pas, donc je l'échange avec le Bomber Côtelé qui a l'air top. J'ai déjà plusieurs pulls PY qui me conviennent tous très bien. Excellente marque !
Timothée D., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix.
Très beau pull, jolie coupe en xs, jolie texture.
mon prochain pull sera sans doute acheté chez vous !
Fouad E., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité/prix
Après avoir fait des recherches, j'ai donc fini par me rendre sur Paris Yorker et ai commandé deux pulls. Un pull gaufré et un pull jersey envers en taille M. Les deux pulls semblent de bonnes conceptions et taillent bien. Les couleurs et la texture des pulls présentées sur le site correspondent à la réalité. Les pulls sont fins et tiennent chaud. A ce jour, je suis pleinement satisfait, le rapport qualité/prix est imbattable. Je n'ai pas mis 5 étoiles car J'attends de voir comment ils vont évoluer dans le temps.
Thibault T., le 20/01/2019

Avis client vérifié

rating
Le sweatshirt
Très bon produit. Délai de livraisons respectés.
Merci à vous.
Pnelson M., le 18/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de qualité
Beaux tissus et belles coupes.
La taille à prendre sera différente en fonction des modèles.
Mohamed B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull marin
Coutures soignées, style original, la qualité perçue est très bonne. Le pull est assez lourd avec un maillage qui rend la laine assez compacte. Bref, je recommande.
Fabrice B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Tres satisfait
3 achats à ce jour, belle qualité conforme à mes attentes.
Damien B., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix

J'ai commandé le hoodie en bleu marine. Paquet reçu rapidement, bien emballé (heureusement car la consigne de la Poste était remplie de pluie). Le hoodie en lui même vaut son prix : bonne coupe (suffisamment "slim" mais pas trop, pas "regular" contrairement à trop de hoodie), poids moyen (pas fin, mais ce n'est pas non plus pour des hivers vraiment rigoureux), couleur classique mais sympa, bien fait (remaillage, fully fashioned...), lacets de la même couleur que le hoodie donc pas trop sportswear (ce qui est bien pour le boulot). Micro soucis de finitions : étiquette Paris Yorker totalement décousue à l'ouverture, cordelette de la capuche très très longue (un bon coup de ciseau a résolu la question). Quelques pistes d'améliorations : changer le curseur de la fermeture éclair pour un plus discret (là c'est inélégant car trop gros, ça pendouille et ça tinte quand on bouge) ; la capuche est assemblée en son milieu, ce qui n'est pas du plus bel effet si on la met (et il y a trop de matière au niveau du pariétal, à l'arrière de la tête, il faudrait que la capuche soit un peu plus arrondie) ; enfin les bords côtes du bas se repliant sur eux-mêmes quand on bouge, le hoodie remonte un peu trop : il faudrait voir à les rigidifier légèrement (pour éviter ce courbure) et éventuellement à ajouter 2-3 cm en longueur pour que le hoodie ne remonte pas trop quand on bouge (là ça remonte légèrement trop). Au final un très bon rapport qualité prix ; bien meilleur que ce que l'on peut trouver dans la grande distribution pour un prix similaire. Je serais intéressé par des versions un peu améliorées, quitte à payer un peu plus. Par exemple : une version plus épaisse et plus chaude et une version avec du cachemire dedans. De manière générale, je trouve que ce serait sympa que Paris Yorker, tout en conservant sa démarche actuelle et cette gamme de vêtements, s'aventure aussi vers une seconde gamme un peu plus élaborée (cachemire, couleurs plus audacieuses, mouchetés, coupes un peu moins classiques...).

David C., le 17/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis détaillé !


Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'étiquette décousue : bien qu'exceptionnel, ce n'est absolument pas normal - nous renforcerons nos contrôles à l'occasion des prochaines productions. La longueur de la cordelette a également été rectifiée, car effectivement beaucoup trop longue (vous avez ceci étant eu le bon réflexe en la recoupant !).


En ce qui concerne les pistes d'améliorations : nous comptons en effet améliorer le curseur de la fermeture à glissière (qui nous plaît, mais pourrait être plus fine), et renforcer encore les bord-côtes pour ce modèle. Pour la longueur du pull : nous allons faire quelques tests, mais il y a là toujours un compromis à trouver (ce qui est trop court pour les uns sera trop long pour les autres...). Enfin, pour la capuche : très bonne piste de réflexion !

rating
Très bonne qualité
Superbe qualité, tient plutôt chaud et belle couleur.
Pierre M., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé raglan
Super très bonne épaisseur juste ce qu'il me fallait.
Xavier A., le 17/01/2019

Avis client vérifié

rating
Parce que tout est perfectible
Le pull correspond à sa description et le rapport qualité prix est excellent.
Peter P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pull nid d'abeille : satisfait
Pull de très bonne qualité, avec matériau qualitatif. Je suis vraiment satisfait du produit.

A recommander!
Christophe H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bien

Je trouve globalement tout bien dans cette marque : la qualité, le prix, la transparence, la relation clients...difficile de faire mieux. Ma seule remarque est que je ne trouve pas le mérinos particulièrement doux. J’ai d’autres pulls en mérinos bcp plus doux

Didier a., le 16/01/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous serrons au maximum le tricotage de nos pulls afin de rendre le maillage solide, chaud et résistant. En contrepartie, le pull est un peu moins doux que si le tricotage était plus lâche. Toutefois, plus vous laverez vos pulls, plus les fibres vont se gonfler : vos pulls deviendront ainsi de plus en plus beaux et doux.

rating
Impec
Livraison rapide, produits de qualité. À voir à l’usage mais c’est très correct à ce jour.
Romain M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Veste col châle
Veste col châle de très bonne qualité et livraison rapide.
Je recommande la marque Paris Yorker, dommage qui il n y ait pas plus de coloris.
Christophe D., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
La qualifé est au rendez-vous
Reçus rapidement, matières et finitions de qualité.
, le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon pull
J'ai acheté un pull raglan et deux pulls col V. Le premier est parfait les deux sont trop serrés au niveau des aisselles.
Valentin H., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Qualité et taille
Bonjour, votre produit semble tout à fait qualitatif. J'aurais adoré le garder cependant les manches étaient trop courtes. Peut-être est-ce un axe auquel vous pourriez réfléchir.
Bien à vous
Elie P., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bons produits
Livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité. A voir maintenant la tenue sur le long terme.
Karine B., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bon produit doux et solide
Encore un bon pull, bien épais comme prévu. Le 10% cachemire ajoute vraiment une dimension de douceur. Seul bémole: la coupe un peu trop ample surtout au niveau du torse. Il perd donc un peu en esthétique par rapport aux autres produit de la gamme.
Ugo J., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
de très bon pulls, satisfait de mon achat
Je viens de recevoir, mon pull en coton américain gris il est vraiment pas mal, j'ai déjà un pull en coton bleu marine d'une ancienne collection, qui est pas très "slim" celui que je viens de recevoir est mieux "ajusté" je trouve, plus "slim" il me va mieux.

Livraison parfaite, merci à toute l'équipe de Paris Yorker.
Maxime M., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix, belles matières
Le rapport qualité-prix est imbattable pour d'aussi belles matières. Mesurant 1m80 pour 70 kg, la taille M me convient parfaitement au niveau des épaules et de la longueur des manches, même s'il y a un léger excès de tissu dans le dos à mon goût. Je recommande la marque sans hésitation !
Nicolas V., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Top produit !
Très satisfait du pull acheté, motif nid d'abeille, très bonne qualité ! Pas de souci lors de la livraison, et même des conseils pour le lavage sur le site :)
Mathieu R., le 16/01/2019

Avis client vérifié

rating
Fidèle à lui meme
Toujours aussi doux, de meilleures finitions par rapport à la saison dernière, un MUST !
Jean-Yves A., le 15/01/2019

Avis client vérifié

rating
Pulls de très bonne qualité
Commandé deux pulls :

- 1 gaufré bleu col rond
- 1 point surélevé gris

Parfait, sauf la coupe qui est un peu plus large sur le pull gris. Sinon rien à redire, les pulls sont très bien
Jimmy T., le 14/01/2019

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Bonjour,
Satisfait du service après vente, notamment pour le changement pour une autre taille. Un petit bémol, je trouve le pull un peu large sous le torse. Mais ce n'est que mon avis.
Frédéric
10/01/19
Frédéric T., le 10/01/2019

Avis client vérifié

rating
Bien
Le fit n’est pas encore au rdv, ca taille un peu large.
Karim H., le 09/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
Produits de qualité. Taille de l’encolure varie suivant les modèles. Très satisfait.
Yvan R., le 02/01/2019

Avis client vérifié

rating
pull en laine mérinos
pull de bonne qualité pour un prix très correct - séchage pas aussi rapide qu'il n'est décrit sur le site - service commercial très réactif- je recommande
evelyne B., le 01/01/2019

Avis client vérifié

rating
Très jolie pull, belles finitions

Très jolie pull, coupe classique et très bien fini. Reste à voir si cette qualité apparente va durer, mais j’ai peu de doutes. J’aurais aimé dans la description du produit que vous m’en disiez plus sur la laine utilisée, qualité, provenance, les teintures, ... et peut-être un peu plus de choix dans les couleurs.

Nicolas M., le 31/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre page Qualité vous permet de tout savoir sur la provenance de nos laines, la fabrication, etc. : https://www.paris-yorker.com/atelier-confection-fabrication-pull-merinos-coton-cachemire


Il y aura progressivement plus de coloris : nous mettons en ligne chaque jour de nouveaux coloris. Et de nouvelles couleurs vous seront présentés la saison prochaine !

rating
Cardigan épais - bonnes premières impresssions
Le pull (cardigan épais) a été livré rapidement, et conforme à mes attentes: pull chaud et agréable à porter.
En taille M (1m84) le pull n'est pas trop cintré.
La qualité semble être là mais je n'ai pas encore le recul pour confirmer la bonne tenue sur la durée.
Martin L., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Service client
Un service client à l'écoute et impeccable.
Gabriel M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Excellent rapport qualité-prix avec une collection sans cesse étoffée et un service client au top : merci Alexandre !
Patrick C., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Seconde commande et toujours satisfait
Après avoir été conquis par un pull col roulé torsadé, j'ai jeté mon dévolu sur le pull Marin interlock. Comme espéré il est bien coupé et dans une belle laine. J'ai un léger défaut de finition que j'ai fait remonter au SAV qui m'a aussitôt proposé un remplacement ou un geste commercial sur ma commande donc content de ma commande et du service client. Lancez-vous dans les mélanges de couleur de fil pour créer des effets chinés Paris Yorker :) !
Rémy E., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan zippé
Belle qualité comme d'habitude mais légèrement court à mon goût.
Xavier A., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
Great quality and service
The sweaters look great!
For the same prices, I'd be surprised to find anything close in quality from the more mainstream brands (heck, it wouldn't be easy even for twice the price).
As for the service, it was also excellent, but I wish they would have an English translation for their website and emails.
Armand M., le 30/12/2018

Avis client vérifié

rating
1er achat et satisfait
Pulls pleins de qualités et abordables. La coupe est un cintrée mais un peu courte à mon goût. Ceci reste toutefois un choix de Paris Yorker comme indiqué sur le site.
Thomas F., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne facture
Pull de qualité avec des finitions soignées
Alexis D., le 29/12/2018

Avis client vérifié

rating
Elégant, efficace et simple
J'ai acheté trois pulls. Un pull à col rond (6 fils), un pull à col en V (2 fils) et un cardigan à col camionneur (4 fils). Tout est en laine mérinos de très bonne qualité quoiqu'elle fait des bouloches aux premières utilisations mais qui finissent par disparaître.

Le service après-vente est facilement joignable, disponible et à l'écoute. Il manquait une tirette sur le cardigan. Non seulement elle m'a été livrée rapidement (dans la semaine) mais en plus j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 15 euros sur l'achat.

Bref, vive Paris Yorker !
Vincent M., le 20/12/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
J'ai commandé 3 pulls dont je suis ravi.

La coupe correspond, la qualité du tissu conforme à la description et les 3 vetements se portent très bien avec un t-shirt en première couche ou directement à même la peau tout en restant agréable.

Je recommande vivement!
ryan b., le 19/12/2018

Avis client vérifié

rating
Collection améliorée et excellent service!
Etant satisfait des pulls commandés l'année dernière, j'ai commandé deux pulls de la nouvelle collection: ceux-ci sont encore mieux finis et permettent d'explorer de nouveaux tissages et coloris; ce qui rend l'augmentation des prix acceptable. D'autant qu'en plus de la qualité des produits, la réactivité et l'amabilité du service commercial sont exemplaires.
Karim L., le 18/12/2018

Avis client vérifié

rating
En progrès
La qualité est au rendez-vous et même en progrès !
Les nouveaux choix dans les tissages est appréciable et permet de varier les plaisirs.
christophe m., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull coton
J'ai voulu essayer le pull en coton et je regrette pas mon choix, je le trouvez juste un peu trop fitté.
Kevin C., le 17/12/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Bleu Point de Riz
Belle densité pour ce pull
arnaud S., le 17/12/2018

Avis client vérifié

Résultats 101 - 150 sur 0.

Avis Clients

rating