97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Première commande, énorme satisfaction
Première commande réalisée chez Paris-Yorker et énorme satisfaction lors de la réception du produit. Une belle maille, une belle couleur, un pull épais. C'est tout ce qu'il me fallait !
Thomas G., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Globalement très bien
J'aime la qualité de la laine, le confort, la coupe et la qualité du service.
J'ai juste un petit doute sur la longévité des pulls, plusieurs cas de coutures qui sautent ou de trous d'usure au coude. Peut-être que mon usage est trop intensif car je les aime donc je les porte beaucoup...
Je reste globalement très satisfait
Michaël D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit
Premier pull commandé chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait. La qualité semble au rendez-vous (on verra sur la durée), le style est parfait, la taille également (commandé dans ma taille habituelle, cintré comme j'aime).
Seul bémol : le délai de livraison. Mais le système de pré-commande semble avoir été abandonné au profit d'une vente sur stock ce qui devrait arranger le problème.
Alexis R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Des basiques d'un excellent rapport qualité/prix
Pour être honnête je suis ravi par ma commande. Le fait que Paris Yorker détienne le label Woolmark et que les produits soient en pure laine vierge 100% naturelle était vraiment un plus pour moi.

La livraison s'est faite largement attendre mais je n'étais pas pressé et c'est un détail que j'ai rapidement oublié une fois réception du colis. Les deux cardigans que j'avais commandé me vont à merveille dissipant mes doutes concernant les risques du e-shopping. Un pur bonheur à porter, la laine est particulièrement chaude et douce.

Je recommande vivement Paris Yorker et je compte bien commander d'autres produits dans les mois à venir.
Pierre-Yves C., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
De très bonne qualité
Le sweat est fait d'un tressage bien serré d'une couleur bordeaux profonde. A recommander !
Yanis B., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Très beau pull, bien construit, raisonnablement épais et d'une très belle couleur
Envoi rapide et communication facile
Sébastien T., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
De beaux produits

Très beau pulls. Site et présentation des produits très clair. J'ai eu affaire au service client l'année dernière pour une histoire de fil qui sortait des manches. Le service client à été très à l'écoute et ultra réactif. Ssur deux commandes je n'ai pas été déçus par la coupe. A noter que les pulls taillent un peut plus petit que la moyenne. Je porte du M et ils sont un tout petit peu trop courts aux manches.

Gabriel D., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis : les morphologies sont très différentes, et nous nous efforçons de trouver une solution convenable pour le maximum de personnes.


Astuce : pour gagner 1 ou 2 cm en longueur, repassez à fer très doux mais avec beaucoup de vapeur vos manches ; la maille se détendra et vous pourrez alors gagner un peu de longueur aux manches.

rating
Mauvais colisage

Mauvais colisage pour la deuxième fois. Les colis arrivent ouvert. Il est facile d’y glisser la main et d’en retirer des articles. Très mauvais point.

Yvan R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous n'avons eu à ce jour aucun retour client au sujet de colis arrivés ouverts : au départ de notre centre logistique, les colis sont bien fermés et les pulls bien protégés. Nous allons donc engager une enquête auprès de Colissimo afin de savoir comment un colis peut arriver deux fois de suite ouvert car il y a là clairement une responsabilité de leur part. Merci de nous répondre à ce message à contact@paris-yorker.com en nous indiquant plus précisément comment était ouvert le colis : l'emballage était-il déchiré ? L'emballage était-il ouvert comme s'il n'avait jamais été fermé ? Ou est-il bien visible que l'emballage a été ouvert après avoir été fermé (il devrait y avoir des traces de colle / adhésif) ? Des photographies pourraient nous être grandement utiles.

rating
De bons produits et une jolie transparence !
De belles matières, des produits basiques incontournables. Peut être un petit manque de couleur un peu plus flash ;) mais je comprends que les basiques rassurent tour le monde et se vendent mieux
Steven R., le 12/11/2018

Avis client vérifié

rating
Doux, agréable, belles finitions...
Et bon rapport Q/P
Mickael B., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Commande pull col roulé couleur bordeaux

Commande reçue très rapidement. Le pull (col roulé couleur bordeaux) était bien emballé. La taille et la coupe étaient parfaites. J'ai été un tout petit peu déçu par le fait que le pull n'était pas aussi doux que ce que je pensais.

Jean-Emmanuel D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Roulé Bordeaux est tricoté avec une laine de Mérinos Peignée : afin d'assurer un maillage dense, chaud et résistant, nous serrons le tricotage au maximum. En contrepartie, le tricot est un peu moins doux. Ceci étant, votre pull va s'adoucir et s'épanouir lavage après lavage.

rating
Produits de haute qualité - Descriptions à revoir

Ravi par "l'expérience client" (qualité des échanges, simplicité du site, fiabilité des engagements). Côté qualité des produits, pas grand chose à dire, il n'est pas besoin d'être un spécialiste pour la ressentir. Je suis un peu déçu qu'un des deux produits que j'ai commandé ne soit pas "taillé" comme l'autre. A taille équivalente (L), le cardigan est beaucoup plus adapté à ma morphologie que ne l'est le pull V. De plus, la description du Mérinos 2 fils et la même que pour pour le Mérinos 4 fils. Je sens pourtant en portant les 2 pulls que j'ai reçus que le Mérinos 4 fils est beaucoup doux que le Mérinos 2 fils. La description du Mérinos 2 fils mériterait de faire apparaître que ce n'est pas aussi doux que le 4 fils.

Didier L., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Mérinos 2 fils est tricoté avec un Mérinos "peigné" ; le Mérinos 4 Fils est tricoté avec un Mérinos "cardé". Le Mérinos peigné est doux et confortable à porter, mais notre tricotage est très dense : il est ainsi plus résistant et chaud qu'un pull classique, mais il perd en conséquence un peu de sa souplesse. Ceci étant, votre 2 fils va s'assouplir lavage après lavage.


Le Mérinos 4 fils est un Mérinos "cardé" : les caractéristiques des fibres utilisées sont très proches d'un cachemire (17,5 micromètres de diamètre pour le Mérinos contre 15,5 pour le cachemire), ce qui fait que votre 4 fils est doux et très confortable à porter.


Nous allons améliorer nos explications afin que la différence soit plus claire.

rating
Pull col v
Articles biens finis. Jolies couleurs
Laurence M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls d'une grande qualité mais...

Ravis de la qualité de vos pulls je suis un bon client chez vous puisque depuis l'année dernière j'en ai acheté 4 :) Le rapport qualité-prix était d'ailleurs excellent l'année dernière. Ma gêne concerne l'augmentation des prix de vos articles? En effet est-ce là une volonté de répercuter l'augmentation des prix de vos matières premières ou bien l'appât du gain. J'espère que si vous êtes capable de répercuter les hausses, vous serez aussi en mesure de répercuter les baisses de tarifs de ces matières premières. Il serait aussi intéressant de valoriser l'ancienneté et la fidélité de vos clients. En ésperant vous donner un retour pertinent Léo

Léo M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'augmentation est la conséquence directe de deux facteurs cumulatifs : le cours du Mérinos et du Coton d'Amérique que nous utilisons a augmenté de 30% : c'est énorme... Les prix sont en effet tirés par le haut par les Maisons de luxe ; aussi, cette saison, nous avons amélioré notre offre : la densité de notre tricotage est plus élevée, ce qui fait que nos pulls sont jusqu'à 60% plus lourds que la saison passée.


En résumé : des pulls plus lourds, qui nécessitent donc plus de matière dont le prix a fortement augmenté. Dans ces conditions, impossible de ne pas ajuster notre prix de vente.


Enfin, pour être tout à fait transparent, il est peut probable que les prix baissent : les matières premières qualitatives augmentent régulièrement, année après année, et ce n'est pas près de s'arrêter... Il faut donc investir dès maintenant ;-)

rating
Top!!!
Top!!!
Boris O., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan bleu col châle
Très content d'avoir reçu cette commande,
la qualité est zu rendez vous :)
Thibaut M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
On touche presque l’excellence...

Même si les délais de livraison sont un peu long, je trouve le système de pré-commande très intéressant. Il faut juste être un peu patient, qualité qui se perd de nos jours... Concernant les pulls. La qualité des tissus est superbe. Mon Hoddie est magnifique et confortable. Petit bémol par contre sur les finitions de l’assemblage sur mon pull nid d’abeille qui laissent entrevoir quelques imperfections. Malgré tout le rapport qualité/prix reste exceptionnel et pour avoir eu affaire avec leur SAV, ils sont au top, et ce dernier détail n’est pas négligeable.

David M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Bien qu'assez rares, le remaillage à la main laisse parfois quelques imperfections - lesquelles ont toutefois tendance à se gommer avec le temps lorsque la maille s'épanouit.


Ce n'est pas une excuse, et sachez que nous cherchons la perfection. N'hésitez pas à nous envoyer des photographies à contact@paris-yorker.com afin que nous puissions donner notre avis plus précisément et voir ce que nous pouvons faire pour vous.

rating
Délai de livraison

A part le délai, très bien

Jérôme P., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous fonctionnerons dorénavant "sur stock", et non plus en pré-commande : les délais de livraison sont maintenant de 2 à 3 jours ouvrés ; votre commande est expédiée dès le premier jour ouvré suivant votre commande.

rating
De belles matières
J'ai acheté l'année passée trois pulls en cachemire: Le matière est de qualité, mes pulls ne boulochent quasiment pas, et, ils deviennent de plus en plus doux au fil des lavages (c'est ce qu'on attend d'un cachemire de qualité).
Quelques petites ombres au tableau cependant: Un pull a le tissage qui s'est laissé aller aux zones des coudes (ce qui n'est pas du tout le cas des 2 autres alors qu'ils sont portés à la même fréquence). De plus, un second pull à eu une maille qui a complètement sautée (MAIS, le service après-vente a été exceptionnel, plein de gentillesse et de réactivité).

En bref, une expérience encourageante mais pas parfaite.
J'ai cependant recommandé un pull de la nouvelle collection (dont la matière est à nouveau très belle) car je suis certain que la qualité des produits va en s'améliorant au fil des retours des clients.
Enfin, vu le service après vente de qualité, j'étais prêt à octroyer une nouvelle fois ma confiance en la marque.
Rémy G., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Belle pièce

J'ai reçu mon cardigan épais col châle, la laine est bien épaisse et le pull surprend pas son poids une fois enfilé. Il donne immédiatement chaud ce qui est plutôt rare pour être souligné. La laine est douce et bien dense. Par contre je trouve le pull un poil trop long pour ma taille (j'ai pris un M et je fais 1m77), il me faudrait le même avec un bouton en moins. J'attends par contre le retour des pulls cachemire avec impatience car ils sont parfaits!

Alexandre D., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du cardigan col châle a fait l'objet d'un compromis : les morphologies de chaque individu varient énormément.


Il n'y aura pas de cachemire cette année : le cours du cachemire italien ne cessant d'augmenter, il nous est devenu impossible de tenir nos prix de vente à un niveau raisonnable.


Nous collaborons en effet exclusivement avec des filatures italiennes : Papi Fabio, qui produit le Merinos cardé que nous utilisons, produit également le cachemire que nous utilisions. Ils ont pour clients Hermès, Prada, Céline, Louis Vuitton... Il y a une forte demande du luxe dans le monde, ce qui fait exploser les prix.


Pour obtenir des prix plus bas, il nous faudrait nous tourner vers les chinois, qui fabriquent pour Bompard, Uniqlo, etc. Mais ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous avons donc préféré mettre en suspens notre production de pulls en 100% cachemire afin de nous concentrer sur le Mérinos et le Coton Américain qui sont deux très belles matières.

rating
Très bon mais à parfaire

Bonne laine qui tient chaud. Manque 1 cm en longueur et sur les manches pour que ces vêtements soit parfaits. (il me semble que la demande revient régulièrement) J'ai trouvé que le cintrage du 4 fils est moins bon que sur le pull col rond standard ou que le point de riz.

Lucas G., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches fait l'objet d'un compromis : la morphologie de chaque individu étant très différente, la longueur des bras, pour une même taille, peut énormément varier. Et ce qui parait trop court pour les uns paraîtra trop long pour les autres...


Astuce : repasser les manches à fer très léger, mais avec beaucoup de vapeur ; la maille se détendra : vous pourrez alors gagner le petit centimètre nécessaire ;-)

rating
100% laine de qualité à un prix raisonnable

Satisfait quant à la matière, le prix et la forme. Pull qui fit bien. Le seul inconvénient est le peu de couleur proposé.

Jean T., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons progressivement étendre le nombre de coloris proposés.

rating
Maille un poil trop fine

Pull très bien fini, bien coupé et de très belle couleur, un excellent basique à prix intéressant. Le seul bémol que je pourrais avoir concerne l’epaisseur de la maille, qui est trop fine, donc quand je met une chemise blanche en dessous on peut la voir. Mais à part ça je suis entièrement satisfait et je rachèterai d’autres articles.

Adrien S., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le modèle commandé est tricoté en 2 fils : bien que très dense (jusqu'à 2 fois plus qu'un pull "classique"), l'épaisseur est "normale" et peut laisser entrevoir à certains endroits votre chemise. Pour un aspect totalement opaque, regardez du côté de nos 4 et 6 fils, plus épais, ainsi que du côté de nos pulls tricotés en points spéciaux (points de riz, d'abeille, pull marin...).

rating
2ème commande
Bonjour à tous,

Voilà ma 2ème commande chez Paris-Yorker, et encore une fois rien à dire sur la qualité des produits, la coupe est parfaite mais attention au bordeaux plus sombre en vrai que sur les photos.
Foncez pour le meilleur rapport/qualité prix.
Karim Paris
Karim M., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Qualité au top, coupe parfaite et choix varié.
Lionel m., le 11/11/2018

Avis client vérifié

rating
Hoodie gris foncé
Hoodie gris de trés bonne qualité, assez épais et bien coupé. À voir à l'usage. Capuche bien couvrante, lacets de serrages très longs. Encore un fois satisfait.
Mathieu S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix mais
Les mailles sont d'excellente qualité mais le style est trop peu contemporain à mon goût. Les pulls se ressemblent trop entre les 2 fils, 4 fils, raglan, etc
Pour que ce soit vraiment parfait, j'aimerais plus de modernisme et des designs plus différents les uns des autres.
Xavier A., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pulls
Rien a dire sur les pulls.
Mais faisant ma première commande chez vous, la taille ne me convient pas et malheureusement les pulls ne sont plus disponible.
Dommage
cedric C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon pull

Pull très bien coupé, le S convient parfaitement (notamment la longueur de manches). La couleur bordeaux est encore plus belle que sur les photos ! Seul petit bémol petits accrocs sur les cotes du pull à l’arrivage

Thomas M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je suis absolument désolé que votre pull puisse présenter de petits accrocs.

Le tricotage est une opération technique de précision, et une aiguille peut sauter : la maille donne alors l'impression d'avoir été accrochée.

Nous effectuons plusieurs contrôles afin de détecter les accrocs, lorsque les pièces du pull sont tricotées, puis après le remaillage, puis lorsque le pull a été finalisé, mais malheureusement, dans le lot, une pièce peut nous échapper.

Ce n'est pas une excuse, mais sachez que nous faisons notre maximum pour que ce genre de situation ne se produise pas.

Je vous invite à nous écrire à contact@paris-yorker.com afin de nous transmettre des photographies : nous agirons rapidement à réception de votre email.
rating
pull bleu de minuit gaufré
très bon produit pour le prix. Améliorer les bords côtes ( trop longs)
lucien k., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
Points positifs :

- nombreux choix en termes de couleurs, styles, coutures
- pulls très confortable (matière qui ne gratte pas, coupe légèrement slim mais pas moulante)
-SAV efficace (pour les suivis de commande et échanges de tailles)


Points à améliorer :

- problème de retard et de temps de livraison pour les précommandes (apparemment ça va changer et PY vont faire des stocks)
- parfois des problèmes de communication sur le suivis des commandes (dû à de nombreuses demandes et au retard à gérer avec le fournisseur j'imagine)

Un excellent rapport qualité/prix et déjà une belle gamme de pulls proposée.
Jonathan M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis sur un cardigan gris
La qualité est très bonne, j'ai porté le cardigan de façon intensive ( tout en ayant un chaton qui a tendance à s'accrocher avec ses griffes à mes vêtements) et il tient très bien. De plus je suis une femme et j'ai choisi la taille en fonction de ça et ça ne pose aucun problème au niveau du tombé. Le gros bémol cependant est la couleur. Je l'ai pris en gris clair en me basant sur les photos postées sur le site. Mais au final le pull a des sous teintes trop bleutées pour moi qui était à la recherche d'un vrai gris
Umut S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Article de bonne qualité ; manque des poches..
Toujours difficile d'estimer un article neuf. Après 1 an d'usage, mon avis sera certainement plus pertinent.
Bref, ce gilet est beau, bien finit et chaud. C'est le 2° gilet que j'achète ici. L'autre, un taille L est un peu juste alors qu'en pull le L est parfait (182cm pour 75kg). J'ai prix un Xl et c'est parfait pour un gilet. Par contre, comme pour le premier, des poches auraient vraiment été un plus. Ca ma parait indispensable pour un gilet.
Gilles R., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
De très beaus pull

Supers pulls sauf ceux en coton (les manches de relâchent et la couleure noire est partie vite) Sinon super cashmire et super laine mérinos avec de très bonne coupes. Les prix ont clairement augmentés depuis leurs premières collections c'est dommage et il n'y a plus de prix pour les habitués (70€ le pull cachemire et 45/55€ les pulls mérinos là c'était rock n' Roll !) Bisou doudou

Julien J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons changé de coton : il s'agit maintenant d'un très beau coton d'Amérique du Nord, plus épais, plus doux, plus chaud.


L'augmentation du prix s'explique de plusieurs manières :

- nous étions la saison passée en prix pré-commande, et affichions donc un prix inférieur au prix normal ;

- cette année, le Mérinos italien a vu son cours augmenter de 30%, ce qui est énorme ;

- nous utilisons une nouvelle manière de tricoter, afin d'obtenir des pulls plus denses et donc plus lourds : chaque pull nécessite donc plus de matière première.


Au final : plus de matière d'une matière qui coûte plus cher... ça fait forcément un prix de vente plus élevé.


Toutefois, l'augmentation a été contenue : le col rond 100% Mérinos était la saison passé en pré-commande à 45 € ; cette saison, il était en pré-commande à 60 € (contre 80 € pour le prix "normal").
rating
Une excellente marque
Des pulls agréables à porter et de très bonne qualité.
Richard s., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe rapport qualité/prix
Produits très bon rapport qualité/prix. De nombreux tissus, coloris et modèles.
Damien C., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Bordeaux à côtes anglaises
J'ai commandé le pull bordeaux à côtes anglaises. Au niveau de la coupe c'est parfait même si il taille un peu cintré. Malgré un petit retard à la livraison, j'en suis très satisfait car la couleur est simplement magnifique et le pull de très bonne qualité.
Alexis B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon raport qualité / prix

Des pulls simples mais de très bonne facture pour le prix. Très satisfait des modèles commandés chez Paris Yorker. Un seul regret, un léger manque de longueur au niveau des manches: 2cm de plus et ce serait parfait.

Vincent L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons dû faire un compromis sur la longueur des manches : pour une même taille de pull, la longueur des bras d'un individu à l'autre peut varier de plus de 5 centimètres. Nous devons donc faire un choix car malheureusement ce qui peut paraitre trop court pour les uns va paraître trop long pour les autres...


Une astuce : repassez vos manches à fer très doux, mais avec beaucoup de vapeur ; la maille se détendra et pourra prendre 2 cm en plus.

rating
Produit de qualité !
Rien à dire sur le produit en lui même qui est très bien coupé et de bonne qualité. J’adore.

Petit bémol sur la logistique et le retard pris dans la livraison qui explique la demi étoile en moins mais vu la qualité du produit ça vaut le coup d’attendre quand même !
Joris L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit, attention à la taille
Bonjour,
J’ai déjà commandé deux pulls (un bomber et un col roulé). Ils sont parfaits, à un détail près : choisir la taille est délicat. Le bomber en S est bien ajusté, mais il manque 1 cm de longueur de manche. Pour le col roulé, j’ai tenté le M : les manches sont bien, mais la coupe est moins ajustée ... j’envisage d’en commander un autre en S pour adapter en fonction de ce que je porte sous le pull.
Commande/paiement/livraison : aucun problème.
Frédéric d., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Bien mais manches trop courtes

Superbe couleur et matière très qualitative qui semble résistante. Néanmoins, gros bemol pour la longueur des manches! Je suis contraint de prendre du L pour ne pas avoir des manches trop courtes. Et encore ça reste juste. Du coup je flotte un peu dans mon pull.

Philippe D., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est le résultat d'un compromis car les morphologies sont très variables : pour une même taille de pull, la longueur des bras d'un individu à l'autre peut varier de plus de 5 cm. Nous devons donc faire un choix car malheureusement ce qui peut paraitre trop court pour les uns va paraître trop long pour les autres...

rating
Toujours pas déçu
C'est ma troisième commande chez Paris Yorker, la livraison est rapide, et la qualité au rendez-vous !
Dimitri M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Commande
Les pulls sont très jolis. Ils serrent toutefois un peu trop à la taille à mon goût.
Jean-Victor B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Sobre, élégant et de qualité.
Achat facile et rapide. Produit repond à la description, beau et élégant, il semble aussi solide. À voir dans la durée.
Ugo J., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé
Pull de très bonne qualité
Gurvan L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Produits conformes à mes attentes. A ce jour je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix. Je recommande vivement Paris Yorker
Fabien B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon pull,agréable tant à porter qu’à regarder
J’ai pré-commandé mon pull, après avoir garder mon mal en patience pendant 1 mois je l’ai enfin reçu. Il est tout beau, peut être pas le plus doux qui existe (la laine < cachemire sur ce sujet) mais a une main tout à fait agréable. Je me suis peut-être un peu trompé sur la taille, faisant 1m94 pour 85kilos je n’ai pris qu’un L qui paraît un peu fité. Enfin sinon j’ai pu correspondre avec Paris Yorker qui m’a répondu dans l’heure (et en plein week-end qui plus est !) donc c’est top ! J’attends les lavages successifs pour savoir ce que vaut la bête.
Hippolyte I., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Cardigan 2 et 4 fils

2 cardigan achetes en 2 et 4 fils Les photos rendent bien la coupe bouton un peu dur a mettre montage propre pas convaincu de la douceur du 2 fils par contre un gros oui a la laine cardee c'est aussi doux qu' un cachemire hyper agreable a porter. Donc avis mitiger sur le 2 fils mais apres c'est une affaire de gout par contre pour le 4 fils vous pouver y aller les yeux fermés

Julien G., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Cardigan 2 Fils en Mérinos peigné est tricoté avec un maillage très dense : si le pull est ainsi chaud et résistant, il perd un peu en douceur. Ceci étant, votre maille va s'épanouir avec le temps et devenir de plus en plus douce et agréable à porter après chaque lavage.


Pour le Cardigan 4 Fils en Mérinos cardé : c'est tout à fait ça, les fibres de notre mérinos cardé présentent des caractéristiques très proches des fibres du cachemire ; il s'agit ainsi d'une matière super agréable à porter !

rating
Excellent rapport Q/P
Très bon rapport qualité/prix pour de la maille, une marque que je conseille.
Rafaël T., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Basiques de qualité
Une belle qualité de laine, la coupe est bonne.
, le 10/11/2018

Avis client vérifié

Résultats 201 - 250 sur 0.

Avis Clients

rating