97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Super marque

Les +++ : - qualité de la laine vraiment top -belles couleurs - détails sur le site et l’étiquette des pulls très appréciables - rapport qualité prix très bon Les - : - mon pull maille point de riz collection de l’annee Dernière remonte tout le temps en bas tout seul, il s’enroule du coup obligé de le porter sous le pantalon donc vraiment dommage, si j’avais su avant je l’aurais retourné - j’attend des pièces avec plus de styles et des couleurs encore plus variées (écru, sapin...) Bilan = une marque que je recommande totalement, bravo et merci

Yanis L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Rond Point de Riz a évolué cette saison : il est plus épais, la coupe est droite et les bord-côtes au niveau des hanches sont moins serrés ; il n'a donc plus tendance à remonter et est ainsi plus confortable à porter.

rating
Pulls trés qualitatifs
On sent que la qualité est au rendez vous. Attention toutefois au sizing qui peut varier d’une pièce à l’autre. Mais autrement tout est nickel.
Mathieu M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit
Pull d'excellente qualité, pour un prix très raisonnable et une livraison rapide. Je n'hésiterai pas à renouveler mes achats sur Paris Yorker.
Arno F., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Très bons produits
Les pulls sont de très bonne qualité, très agréables à porter. La coupe est bonne, peut-être légèrement trop évasée au niveau de la taille.
Jean-Baptiste N., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Produit de qualité et service
Pulls de qualité. Le conditionnement est simple mais efficace. Service client réactif.
Sébastien B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait, le pull est conforme à la photo
-
Fabien L., le 10/11/2018

Avis client vérifié

rating
avis

Top qualité, taille un peu petit cependant

Nicolas S., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos coupes sont droites et ajustées ; pour un porté plus ample, il est parfois nécessaire de prendre une taille au-dessus de votre taille habituelle.

rating
Pull correct

Le pull en coton 4 fils gris est agréable à porter, on sent qu'il est robuste et la couleur est très bien. La taille est tout à fait correcte au niveau du buste et le col est ok. Cependant, je trouve que les manches sont trop courtes. Je mesure 1m88, j'ai pris une taille L, qui est celle qui me va habituellement. Là, les manches m'arrivent 1 cm au dessus du poignet, je suis donc obligé de les réajuster en permanence en tirant dessus. Comme elles ont tendance à remonter, elles auraient gagner à avoir au moins 2 cm de plus. Je précise que c'est un défaut que j'ai déjà retrouvé chez d'autres marques, mais il est ici particulièrement accentué.

Boris B., le 19/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des bras varie énormément selon les morphologies : pour une même taille de pull - le L ici -, une longueur de manche jugée trop courte par certains sera considérée comme "trop longue" par d'autres. Nous devons donc faire un compromis afin de contenter une majorité de clients ; les autres marques doivent également trouver le meilleur compromis possible.


Pour information, Adam - notre mannequin - mesure 1m92, porte une taille M, et trouve la longueur de nos manches parfaite. La longueur de vos bras n'est donc pas nécessairement liée à votre taille. Afin de trouver des vêtements adaptés à votre morphologie, nous vous conseillons d'écrire aux marques afin de leur demander quelle est la longueur de leurs manches : en-dessous de 65 cm, la longueur risque d'être trop courte pour vous.

rating
Excellent rapport qualité / prix
Déjà deux commandes chez Paris Yorker et j'en suis très satisfait, le rapport qualité / prix est excellent.
Seul bémol, je trouve que ça taille un peu petit au niveau des manches.
Ivan A., le 19/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull et laine au top !
Globalement très satisfait du pull. Une belle maille agréable à porter qui ne gratte pas du tout, qui a un toucher très agréable et qui a une belle couleur.
Si je devais faire une petite suggestion je dirais d'élargir un petit peu la coupe au niveau des épaules / pecs
Continuez comme ça !
Romain R., le 15/10/2018

Avis client vérifié

rating
Superbe produit !
J'ai acheté de nombreux produits chez Paris-Yorker. 2 pulls cachemire et 2 pulls laine mérinos, la qualité est très bonne et le sizing est parfait. Attention cependant à bien respecter les instructions de lavage pour conserver son pull longtemps. De plus, les produits de premières générations étaient plus doux (cachemire) et la boite plus belle. Je milite pour son retour.
Un grand merci à toute l'équipe de Paris-Yorker pour le travail effectué.
Francois G., le 14/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau pull beau fil
Le pull est exactement comme decrit, la coupe est bonne et le pull est agréable à porter. Esperons que le lavage se passe sans encombre!
Nour E., le 13/10/2018

Avis client vérifié

rating
pulls d'un excellent rapport/qualité prix
Les différents pulls sont d'un excellent rapport/qualité prix. Ils ne bougent pas dans le temps et sont très bien coupés.
J'apprécie beaucoup (un des critères) qu'ils ne soient pas fait à l'autre bout du monde mais en Italie
Le service après vente répond très vite et ce n'est pas des robots mais des gens avec qui on peut discuter.
Le seul petit défaut pour moi est la différence (légère) qu'il y a entre la taille suivant les modèles.
En effet, j'ai un Col Rond 6 Fils Épais taille XL qui me va à la perfection et un Mérinos col V lui aussi XL qui comparé au col rond 6 fils taille plus petit.
En tout continué comme ça !
xavier h., le 08/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Une date de livraison retardée par rapport à celle annoncée lors de la précommande. Hormis cela, la qualité des vêtements est pleinement satisfaisante pour les prix pratiqués. Seul petit bémol, les pulls sont légèrement trop larges par rapport à ma morphologie (collection 2017).
Davy M., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité finitions moyennes
Bonne qualité finitions moyennes
Thomas L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité et gris choix de pull

J’ai acheté deux pull en 10 % cachemire et 90% mérinos et j’en suis très satisfait. Seul bémol, la finition au niveau des manches de l’un des deux pull : elles ont tendances à onduler après lavage. Malgré tout, une bonne impression de la marque, chez qui je continuerai à faire des achats!

Erwan L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Parce que notre tricotage est dense et serré, les bord-côtes des bouts de manche ont tendance à onduler après lavage (une fois porté, le bord-côte redevient droit et lisse). Nous avons réglé ce point avec les nouveaux modèles : les bord-côtes de la plupart des modèles sont doublés, ce qui leur assure une excellente tenue.

rating
Bien
Bien, tiens chaud, belle couleur, un peu court au niveau des manches et le bord côte se place mal.
Adrien R., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
grimpons les cols en col camionneur.
le pull était bien sous tous rapports...
Pascal r., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
De très bons pulls
Paris Yorker relève le défis de fabriquer des pulls en fibre naturelle au prix juste ! Très bonne laine !
VALENTIN M., le 06/10/2018

Avis client vérifié

rating
SAV excellent

Je possède sept articles de l'ancienne collection, tous en col rond, et à chaque fois des modèles différents. Je les lave la plupart du temps à la main, et occasionnellement en machine programme laine froid. J'en suis très satisfait, ça ne bouge pas tant au niveau de la coupe que des couleurs. Si il y avait à redire ça serait au niveau du site, où il n'y a aucune possibilité de filtrer les produits.

Anthony P., le 05/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre site web va faire l'objet d'améliorations : une nouvelle version sera bientôt mise en ligne.

rating
Super qualité / prix et service client au top

Super expérience avec Paris Yorker qui propose de très belles mailles fabriquées en Europe pour un prix vraiment raisonnable. Service client sympa et réactif. Clairement au top. Seul petit bémol, les boutons de mes cardigans mériteraient des coutures un poil plus solide.

Xavier T., le 04/10/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les coutures de nos boutons ont été renforcées cette saison : a priori, nos coutures en croix devraient maintenant être pleinement satisfaisantes. Nous continuerons de les améliorer si nécessaire afin d'obtenir un résultat optimal !

rating
Une laine de qualité, des couleurs profondes
La gamme est étoffée, les couleurs sont belles et ne s'enfuient pas au premier lavage ! Le mérinos est très doux et le porter est toujours un plaisir.
Seul bémol, pour mon cas la longueur des manches était inférieure à ce qu'indiquait le guide des tailles.
Au total, une appréciation très positive, sur un pull que j'aime porter très souvent.
Stéphane Q., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super rapport Q/P
J'ai commandé 2 pulls.
Je les ai reçus rapidement malgré un problème lié à colissimo (pas de mail de suivi), problème réglé rapidement par le service client très efficace.
L'emballage est simple (pull sous emballage plastifié), mais rien de problématique.

A l'essai les pulls sont nickels, coupe ajustée comme annoncé sur le site.
Reste à voir la tenue dans le temps !

Je re-commanderai et je recommanderai également !!
Matthias H., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très très bien
Agréablement surprise par la belle épaisseur du pull, très belle couleur, bien coupé. Le produit est vraiment très bien, à la hauteur de mes attentes. La seule petite déception est à l ouverture du paquet: j avais commandé il y a quelques années, mon pull était arrivé dans une très belle boîte, là juste un paquet plastique. Je comprends bien qu’il faille faire des économies sur les artifices, mais rien qu’un petit papier de soie rendrait l ouverture du paquet encore plus agréable! Merci et très bonne continuation
Adèle D., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tres rapport qualité prix
Impeccable coupe et matière sont nickel. Je recommande.
Julien B., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne qualité
Les pulls sont de bonne qualité, tiennent chaud. La maille est cependant un peu épaisse sur certains modèle mais cela est certainement voulu
Naomi M., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull grosse maille
Produit de qualité. Laine bien chaude. RQP +++
Matthieu S., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls doux et qui semblent solides
Des pulls solides à un prix honnête. On apprécie la variété des modèles.
Alexis D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Tres bien
-très bon rapport qualité /prix
-Matière au top
-les pulls actuels peuvent manquer d'épaisseur pour les hiver très froid ( une gamme de pull très épais serait cool!); ainsi qu'une gamme de gant/ bonnet.
GAEL L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très satisfait sur les produits . Rapport qualité /prix très bon
Morgan L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Surtout attiré par la proximité du lieu de fabrication (dommage que celui-ci ne soit encore plus proche).
Néanmoins bonne qualité de fabrication. Service sans encombres.
Nicolas N., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col roulé bordeaux
4 ère commande chez Paris Yorker
La qualité est encore meilleure que l’année dernière !
La couleur est superbe
Petit bémol, le S (ma taille habituelle) est trop petit j’attends donc le M en échange
Mise à part ce problème de taille n’hésitez pas à commander les produits Paris Yorker le rapport qualité prix est excellent !
Christophe S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le col rond épais en mélange cachemire
Très belle coupe, matière très agréable. Ravi !
Patrick P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Belle qualité
Un pull de belle qualité en laine épaisse et qui tient bien chaud
Un petit manque de fit sur la collection 2017 à au niveau du ventre
Raphael C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Top
Très bon rapport qualité/prix
En espérant que la marque se développe davantage mais conservant toujours son modèle économique :)
Cédric B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien, mais...
Bonnes mailles, belle qualité, jolis points, je suis vraiment satisfait de mes pulls. Surtout avec les prix de précommande.
Malgré tout, les pulls légers sont vraiment légers, un poil trop fins pour moi. Et petite frustration de voir que les mêmes modèles l'année suivante sont tricotés avec beaucoup plus de laine! Mais cela prouve aussi qu'ils s'améliorent!
Brice W., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull gris 4 fils
Commande passée en avril dernier portant sur un pull gris 4 fils. Ayant commandé ma taille habituelle, à savoir du M, je constate qu'à la réception de celui-ci il taille un peu petit. Je décide donc de l'échanger contre du L. Là il m'allait mieux, même si un peu large cette fois... La qualité et le confort sont toutefois au rendez-vous. Ce pull tient chaud et rend l'hiver plus agréable ! Si le problème de sizing est réglé, alors je n'irais plus que chez Paris Yorker :)

ps : petite mention spéciale pour la gentillesse du service client lors de demander un échange.
Nicolas P., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau produit ... mais trop petit
Le pull est très très beau mais il taille trop petit
Nicolas R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une très belle surprise
J'ai découvert vos produits suite aux conseils d'un ami alors que je cherchais un pull avec un bon rapport qualité-prix après plusieurs déceptions.
Et je dois avouer ne pas avoir été déçu. Les produits sont beaux, ne font pas "cheap" et la qualité se voit au premier regard.
Mais surtout, et ce n'est pas anodin pour des pulls, ils tiennent chaud. Ils sont à la fois légers et chauds là d'autres font des gros produits , lourds, épais et incroyablement inutiles quand il fait froid.
Enfin, la coupe qui, sans révolutionner la mode, fait très bien le boulot. On est à l'aise, pas engoncés et on peut aisément porter une chemise ou t-shirt en dessous.
Mon seul petit bémol portera sur les manches d'un pull qui "baillent" et semblent détendues. Mais ce problème n’apparaît que sur un seul produit. Donc je ne ferai aucune généralité.
Bravo et merci !
PF A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
pull point de riz kaki
Très belle texture, couleur impeccable, tient chaud. Peut-être un poil court en longueur mais ça dépend de la morphologie de chacun.
Hugo M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité
Super qualité malgré des manches un peu courtes, mais cela dépend des morphologies.
Thomas D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité prix
Très satisfait. Très bon rapport qualité prix Juste un peu juste en taille pour le L (modèle col rond 4 fils)
Paul d., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Trés beau pull
Pull très bien coupé qui vous mettra en valeur pour peu que vous soyez un peu athlétique. Maille très dense qui vous tiendra au chaud (à voir cet hiver).
Probal A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis sur le cardigan col châle bleu marine
Le cardigan est de très bonne qualité. On sent la douceur et la chaleur de la laine mérinos. L'épaisseur est bonne pour une grosse maille : bien épais, mais pas trop. Je suis très satisfait de mon achat, surtout très bon rapport qualité-prix. De mon point de vue, deux points pourraient être améliorés. Le premier : la coupe ; j'aurais préféré un peu plus ajustée. Le second : les boutons ; leur couture sur le cardigan me semble fragile, et du coup, ils ne sont pas bien "plaqués" et "ballottent" un peu.
Sébastien C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
beau produit
Très beau pull : Bonne qualité du produit qui garantie une bonne tenue dans le temps.
Sylvie T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Maille
Maille très chaude est bien serrée.
Jonas B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Parfait avec une chemise
J'ai acheté un beau pull en coton, parfait pour mettre avec une chemise en dessous ! Par contre malgré avoir pris S, je trouvais que ça taillait large par rapport aux autres marques. C'est un avantage pour ne pas être serré avec ma chemise, mais juste sur le corps c'est moins top... Je suis quelqu'un de fin, donc ça dépend surement des personnes.

Très bon rapport qualité prix dans tous les cas :)
Florent O., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Avis
Je constate une grande amélioration dans la qualité des vêtements par rapport à la collection précédente. Cela se voit à l'épaisseur, mais aussi au poids du pull, il y a énormément de matière, qui plus est de très bonne qualité.

Le seul petit bémol est que j'ai l'impression qu'il y a une légère différence dans le sizing du pull. Bien que j'ai pris de la masse pendant l'été mon dernier pull de taille S me va encore tandis que celui que j'ai acheté était beaucoup trop moulant, mais je n'en tiens pas trop rigueur car mon ancien pull a surement du s'étendre un peu après les premiers ports. J'ai quand même pris la décision de changer de taille car avec la double épaisseur du pull que j'ai commandé j'ai peur qu'il ne s'étende pas autant que le premier et qu'il reste trop moulant
Cédric O., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit conforme
Production de bonne qualité. Taille conforme à la description. Bouloche très légèrement au niveau des avant bras après quelques mois mais c'est un detail vite réglé. Trés satisfait dans l'ensemble. Impatient de voir la suite des collections.
Mathieu S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Réconciliation
Un peu déçu par les séries précédentes : col trop serré, bord côte trop fin qui vieillit très mal, maille fine, inversion étiquettes coton et cachemire... Force est de constater que vous avez appris de vos erreurs car je viens de recevoir le Col V de la nouvelle collection et là quelle agréable surprise!! Très belle couleur bordeaux chiné, gros travail sur le col V qui est plus large et plus profond laissant apparaitre la cravate et surtout une énorme amélioration sur les bords-côtes qui sont plus épais avec une meilleure tenu. Félicitation!
Un travail qui vient à point après la disparition de Six & Sept ;-)
Cyril F., le 03/10/2018

Avis client vérifié

Résultats 251 - 300 sur 0.

Avis Clients

rating