97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
pull corresponant à mes attentes
quelques améliorations à peaufiner mais de beaux produits accessibles
paulo p., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De bons pulls à un prix raisonnable
3 pulls achetés l'an passé, dont je suis satisfait. 2 pulls achetés pour cette nouvelle collection. Ces nouveaux pulls sont effectivement plus épais que ceux de la saison dernière et la coupe a été améliorée, notamment au niveau du bord côte qui n'a plus tendance à remonter plus comme c'était le cas auparavant. C'est parfait ! J'ajoute qu'en cas de questions, Paris-Yorker est très réactif et répond quasiment dans la foulée, ce qui est très appréciable.
Petit bémol toutefois, en ce qui concerne le système de pré-vente mis en place cette année :
1) j'ai passé commande le 4/09 et je n'ai reçu les pulls que le 1/10, je trouve que cela fait un peu long à attendre....
2) si ce mode opératoire est poursuivi, je trouverais plus correct que le montant de l'achat ne soit débité qu'à compter de l'envoi du colis.


William L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
confection des coutures épaules
coutures au niveau des épaules grossières ou épaisses
JEAN PIERRE G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfaction
Produits d'excellente qualité à un prix raisonnable.
Merci à vous.
Alain.
Alain Q., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une première commande qui s'est très bien déroulée
J'ai connu par hasard l'existence de Paris Yorker et j'ai été très intéressé par le modèle économique, la transparence sur le produit et les différentes étapes de la précommande à l'expédition en passant par la fabrication. L'article reçu est très beau et la qualité semble visible... j'espère qu'il résistera au temps et à l'utilisation ...
Gaetan S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit !
La seule critique : la coupe est trop ajustée. Tissage qui ne laisse pas passer le froid, dense, les poignets ont été retravaillé par rapport à l’année dernière. Produit testé et approuvé.
Nouredine M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
De vraies améliorations constatées !
J’étais déjà satisfait de la démarche de la marque, et, in fine, des produits.
Néanmoins, il restait des évolutions nécessaires, notamment au niveau de la coupe des vêtements. Je constate de véritables améliorations sur cette V2 mais il reste encore un peu de chemin à faire, par exemple au niveau de l’harmonisation du guide des tailles de manière à ce qu’il reflète au mieux les mesures selon les modèles !
Jacques M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bon produit!
Très bon rapport qualité prix! Le seul point "négatif" est sur la longueur du pull qui est pour moi un peu longue, même si cela reste bien plus agréable qu'un pull trop court bien évidement!

Foncez!
Clément D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Une qualité de confection impeccable
Paris Yorker fait partie de ces marques que j’affectionne particulièrement : des basiques réappropriés avec un excellent rapport qualité prix grâce à un modèle de vente revu. La qualité de conception, le service, et les matières utilisées sont les plus gros points forts que je retrouve dans mes commandes. Les seuls points d’amélioration qui me semblent décisifs sont la coupe (des articles plus longs de 10 cm) et un poil plus de transparence durant la précommande (les annonces des étapes de production peut-être?)
Fabrice T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Axes d’amélioration
Bonne recherche de matière, belle couleur, beau site. La coupe était un peu droite par rapport à mes attentes. Livraison rapide, RAS
Hugo D., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité
Pull de vraiment bonne qualité.
Simplement, le pull taille petit. Il suffit juste de le savoir :)
Julian R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Ma première commande était un pull laine-cachemire col rond 6 fils assez épais. J'en suis très satisfait il ne bouge pas est très bien coupé et la qualité est excellente.
Mon second achat etait un cardigan zippé de la nouvelle collection. Rien à dire sur la conception et sur la qualité de la laine mais je l'ai renvoyé car la coupe ne me convenait pas.
Cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter vos produits.
Xavier A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent produit
Excellent produit
Un toucher tout doux
De belles finitions et bien taille
Dommage que l emballage n est pas à la hauteur du produit mon colis est arrivé très abîmé avec un trou heureusement le pull n en a pas souffert
Hanan B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité à prix optimisé
Enfin un site où nous pouvons trouver des articles de qualités à des prix défiants toutes concurrences.
De belles matières, de beaux produits à des prix justes !
Stéphane G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bonne qualité, sizing un peu étrange
Excellente qualité des matières premières.
J'ai trouvé le sizing de leur ancienne collection un peu bizarre: j'ai pris un M, les épaules fittent bien mais je le trouve très court, alors que je fais une taille standard (1,78m)
Je pense qu'ils ont du résoudre ce problème avec la nouvelle collection.
En tout cas une belle marque à suivre et à tester sans hésiter.
Bruno A., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Super qualité et super service
j'ai bien reçu mes 2 pulls (pull col cheminé et col rond) dans un emballage minismaliste. Ils sont nickels, pas un fil qui dépasse et les bords cotes vont durer quelques années.
Les pulls sont légers et fins mais pas trop (on ne voit pas les boutons d'une chemise comme avec certains pulls fin du commerce que j'ai pu acheter), doux et confortables.
En chipotant, je dirais qu'il manque un peu de longueur sur le corps.
L'étiquette explique clairement comment en prendre soin.
Pour de la laine italienne et une fabrication en Europe, je pense qu'on ne peut pas trouver mieux ailleurs !
Romain G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull ras du cou, mérinos et cachemir
Très agréable à porter, très doux, se lave très facilement à la machine avec un programme laine à froid, bouloche un peu.
Gloria G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien
Bonne qualité, surtout pour le rapport qualité-prix (quand c'est en solde). Attention à bien respecter les instructions de lavage, j'en ai déjà détruit un en l'oubliant dans une lessive "classique".
Clément B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bravo et merci
Voilà une très bonne marque de pulls. Ma penderie en compte 3 et aucun ne m’a déçu. Les coupes sont bonnes et les tailles sont respectées d’un modèle à l’autre. Les matières sont qualitatives (laine et cotton), le seul point à améliorer serait les textures que je trouve assez « lisses ».
Victor L., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Produit au top
J'ai déjà un pull en maille anglaise de très belle qualité, le seul défaut aurait été les manche non doublé mais qui m'a l'aire d'avoir été corrigé sur la nouvelle collection.
nathan l., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Satisfait des articles commandés. Un excellent rapport qualité/prix, je n’ai pas trouvé mieux jusqu’à présent. Les modèles sont réussis et bien taillés.
Fabien B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull très beau mais légèrement court pour moi
Le pull que j'ai reçu est magnifique simplement un pull court mais super bien je conseille
ADRIEn T., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau produit, petit pb de delais
Très beaux produits et de qualité, simple problème de livraison sur la dernière collection !
Cherif K., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Totalement satisfait
Produit de qualité et prix intéressant.
Luc G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Retour sur le pull acheté
J'ai acheté cette année un pull en laine de merinos et je ne regrette pas cet achat. C'est un excellent rapport qualité prix avec une bonne tenue. Je rachèterai sur ce site à l'avenir.
Antoine C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pull Magnifique
Pull superbe, cela respire la qualite. A voir apres les premiers lavages, je manque de recul. Mais la maille semble de tres bonne qualite!

Pourquoi 4? Je trouve que le packaging protegeant le produit n'est pas a la hauteur du produit... qu'il est cense proteger. Le mien etait trouve et un peu dechiquete... J'ai eu peur que le pull ait subit des degats. Et puis mine de rien, l'experience client, cela commence par l'ouverture d'un colis qualitatif (surtout a ces prix). Donc dommage sur ce point, surtout si on achete pour offrir a un proche.

Neanmoins, je recommande, et recommenderai!
David G., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Beau cardigan
Le cardigan est beau et bien fini. La qualité est au rendez vous, comme toujours chez Paris Yorker. Les boutons en cuir sont néanmoins trop gros et trop lourds à mon avis. Pour le reste, c'est une très belle maille.

Vivement vos pulls ronds et V en mérinos !
Frederic R., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupe xs
Bonjour

Suite à l'achat d'un pull en xs j'ai une suggestion pour amélioration.
La coupe de la taille xs est encore trop longue, de plus elle reste assez large sur la taille et le ventre.
Voila !
Fouad E., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très satisfait
Très content de ma seconde commande, douceur et qualité sont toujours au rendez vous, bravo continuez comme ça ! Seul bémol : petit retard de livraison, mais ça arrive ^^
Jean-Yves A., le 29/09/2018

Avis client vérifié

rating
Des pulls doux a prix doux.
Prix et surtout top qualité que du bon ,je recommande vivement cette marque. Vivement la prochaine collection.
Julien B., le 25/04/2018

Avis client vérifié

rating
Une belle démonstration du rapport qualité / prix
Deuxième commande effectuée, et de nouveau ravi ! 2 Le Col Rond 6 Fils Épais et le bomber, les produits sont bien finis, de qualités et niveau prix c'est nickel ! Je valides et je recommanderais !
Jean-François D., le 06/04/2018

Avis client vérifié

rating
Extra!
La seule amélioration possible serait au niveau du cintrage à la taille et encore c'est pour chipoter ! Excellente tenue de la matière et de la couleur !
thibaut t., le 02/03/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau
Très beau pull, et livraison rapide. Je dirai juste que le sizing me semble un peu grand, mais c'est surement aussi du à ma morphologie ahah, donc je n'en fait pas une règle générale. Tout mes encouragements, parce qu'avoir une marque de pulls pour homme à un prix accessible c'est pas commun du tout.
Osiris M., le 31/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull laine col v
Très bon rapport qualité prix !
Romain B., le 27/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et finitions
Les pulls sont d'excellente qualité et de très belles finitions.
Charles d., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Concept interessant, pulls de qualité
La politique du site et sa transparence aussi bien sur l'origine que sur la fabrication des pulls sont a saluer. Je n'ai retrouvé nulle part ailleurs ce niveau de détails.
La qualité se ressent lors du port.
La laine est agréable et les coudières sont les bienvenues car ce sont des parties très exposées.
J'ai trouvé néanmoins les cols un peu larges et les épaules un peu étroites pour du M (41).
Bon dans l'ensemble.
Christophe Z., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
petit problème de manque de taille xxl
En nous sommes satisfaits de vos services et pressés d'être en septembre pour profiter de vos produit en XXL merci
Marieanne R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pulls sympas mais attention…
Pulls sympas mais attention à ne pas se tromper dans le programme de lavage : j'en ai lavé un à 30 °C, 800 en essorage MAIS pas programme laine et il a rétréci :/
Clément B., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente impression
C'est ma 1ère commande chez Paris Yorker. Je me suis laissé tenté à l'occasion des soldes. Le col roulé désiré n'étant plus disponible, j'ai opté pour un col rond laine mérinos. Je dois avouer que je suis très favorablement impressionné par la qualité générale de ce produit, au regard du prix très convenable. La laine, la confection, la couleur, la forme: tout semble parfait. Seule la présentation est un peu légère (un simple papier kraft, mais il faut bien serrer les prix...). Je suivrai avec intérêt les collections prochaines, c'est certain...
Jerome R., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Des produits d'une excellente qualité
Premières commandes chez Paris-Yorker dont on m'avait vanté les mérites qui ne sont absolument pas usurpés. Les produits sont d'une très grande douceur et d'une impeccable qualité, peut-être sur deux pulls mérinos de même taille la sensation qui ne semble pas exactement la même : un pull un peu plus resserré qu' un autre mais cela est sans doute du à la matière. Excepté ce léger bémol ce sont des produits de très belle qualité, attention tout de même à l'entretien qui nécessite un peu plus de soin mais rien de vraiment difficile. Je recommande expressément dans tous les sens du terme.
Longue vie à cette marque.
Christophe L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
La qualité à petit prix
J’ai 4 pulls Paris Yorker, de différentes couleurs et épaisseurs. Je suis très heureux de chacun d’entre eux. La qualité et la douceur sont au rendez-vous.
Maxime L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull de bonne facture
Au tout début, j'avais commandé 2 pulls lors du Black Friday, pour voir la qualité de ces derniers et je suis tombé sous le charme.
Produit de bonne qualité, bien sizé, j'en ai recommandé 2 autres juste après.

Les plus :
- Produit de bonne qualité
- Laine douce, maille bien serré
- Produit bien sizé pour ma part (M)
- Le gage Woolmark
- La transparence des différentes filature

Les moins :
- Les coudières sur les pulls à col roulé, je ne trouve pas ça très esthétique, même si c'est pour renforcer le pull
Jimmy P., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
SAV excellent
Je possède un 100% Mérinos, un Texturé Point de Riz, un Epais 4 Fils Raglan, un Épais 4 Fils Côtelé, un 100% Cachemire, tous en col rond... et j'en suis très satisfait. Je les lave à la main, histoire de les rincer de temps en temps... mais je n'ai pas assez de temps de retours sur leur stabilité dans le temps.
La coupe répond à mes attentes (je les porte un peu plus ajustés que le modèle du site), je trouve que le 100% Mérinos et le Epais 4 Fils Côtelé sont plus "élastiques" et paraissent donc plus fittés.
J'ai procédé à un retour sur un Sweatshirt Pima UltraDoux car il avait un "défaut" et le SAV a été très dispo, réactif et compréhensif (nombreux échanges, envois photos etc...) pour trouver une solution.

Si il y avait à redire ça serait peut être d'étendre le manque de couleur sur certains modèles (encore plus de vert forêt pour ma part ;) ) et au niveau du site, je trouve qu'il manque la possibilité de faire un filtre des produits disponibles par taille.
Anthony P., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Presque Parfait
Les produits sont magnifiques et la qualité est au rendez-vous, seulement faites attention au niveau des coutures sous les bras qui même sans effort dessus se décousent rapidement !
Xavier M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Qualité et coupe parfaite
Service rapide, prix attactifs. Qualité qui dure dans le temps.
Lionel m., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité prix
Après mon deuxième achat la qualité et toujours au rendez-vous.
Seules les manches au niveau des poignets pourraient être moins serrées
GEOFFROY M., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Services impec
Tout ce qui concerne site/logistique/etc c’est nickel. La seule chose qui m’a déçu c’est là coupé du pull, trop serrée au niveau du cou
Quentin H., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Excellente qualité des produits et du service
Les pulls sont beaux, doux, chauds même après plusieurs années.
Seulement un bémol et une question :
- difficile de trouver un modèle disponible en XXL.
- A quand les modèles pour femme ?
Christelle C., le 13/01/2018

Avis client vérifié

rating
Surpris !
Depuis le temps que je passe à parcourir des magasins ou sites pour trouver de bon pull, je suis enchanté de mon achat. Un pull bien taillé avec un bon rendu et pour un prix relativement faible avec une qualité comme celle-ci. Seule déception c'est de ne pas avoir connu ce site avant ;) .
Anthony D., le 10/01/2018

Avis client vérifié

rating
BONNE FABTICATION
livraison effectuée dans les temps; qualité des pulls et finition bonnes.
michel g., le 08/01/2018

Avis client vérifié

Résultats 301 - 350 sur 0.

Avis Clients

rating