97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Simple (un peu trop ?) et efficace
Je suis enchanté d'avoir découvert cette marque par hasard. De la bonne maille fine à prix démocratique, qui plus est avec un service client à l'écoute. De plus, je ne peux m'empêcher de saluer le petit effort d'originalité sur certaines mailles, avec les pulls en mérinos par exemple qui disposent de cette fameuse texture "piquée" sur les flancs. En revanche, les "protections" aux coudes sur les cols roulés ou autre dénaturent complètement l'objet et je m'empêche de les commander pour cette raison. Aussi, ces modèles ne disposent que de peu de couleurs. Je regrette aussi le fait de ne trouver aucune maille de couleur noire (sur un col roulé en cachemire par exemple ça serait parfait...)

2 choses m'empêchent cependant de passer la note à 5/5 :

-Premièrement, le choix assez limité de produits : évidemment, tout cela s'inscrit dans le principe de la marque de tout fournir à prix honnête, mais étant spécialisée dans la maille, je trouverais très positif que vous intégriez 2/3 mailles épaisses également (et en pratiquant vos tarifs, vous seriez certainement parmi les seuls dans ce créneau).

-Deuxièmement, les "soldes" complètement à l'improviste qui peuvent être frustrantes ; je m'explique. Après avoir acheté plusieurs pulls à l'occasion de ma première commande, je remarque que seulement quelques jours plus tard, ceux-ci passent à -30% (à qualité semblable, toutes les couleurs et les tailles restant + ou - disponibles évidemment). C'est assez bête de se dire qu'avec quelques petits jours de patience on aurait pu en bénéficier sans contreparties...

Sinon pour l'instant je suis très satisfait de mes produits, je pense encore commander un autre pull en cachemire lors des soldes (ce qui résulte + d'un "craquage" que d'une nécessité !). Cependant, j'espère que la marque travaillera à développer un peu sa gamme pour l'étendre à la caisse épaisse.

Jusqu'ici, c'est presque un sans-fautes et dans le milieu du textile aujourd'hui, c'est vraiment quelque chose que l'on se doit de saluer.

Elias C., le 05/01/2018

Avis client vérifié

rating
je n'ai aucun titre a donner
bonjour. pour moi tout est bien
eric J., le 04/01/2018

Avis client vérifié

rating
Presque parfait

Si les tailles Xl étaient dispo...

Jérôme P., le 02/01/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons été surpris par la demande et ne nous attendions pas à nous retrouver en rupture de stock aussi tôt et sur autant de références...

rating
pull col v merinos
très bon rapport qualité prix,continuez sur cette voie, je vais tester les cachemires
jean christophe H., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Très beau pull
Pull très agréable à porter. Belle qualité.
J'aurais préféré un col V plus profond.
La couleur indigo (qui est normalement bleue) annoncée est fausse. La couleur en photo représente bien le pull reçu et elle est très sympa.
Je recommande.
Cyrille G., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Rien à dire
Très bonne qualité et duabilite
JEAN M., le 01/01/2018

Avis client vérifié

rating
Bien
Bonne coupe, matière agréable
L’emballage pour le transport est à revoir
Régis F., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire
Belle qualité.
josette c., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
La qualité du Cachemire ainsi que les finitions sont parfaits. Légère différence dans la coupe d'une année sur l'autre.
ivo g., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Agréable et confortable
À poursuive, il y a toujours une progression
Modèle facile à porté et entretenir
Jean Marc H., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Site sérieux
Bon produit
Réception de ma commande ds les temps
Laurence M., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon produit
Pull en cashmere col rond bien coupe , très agréable au toucher et à porter , bonne tenue au lavage
Didier G., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Le rapport qualité prix est très bon
Michel J., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Jolis articles

Beaux pulls, adorés pour les fêtes. Par contre lors de la commande, sans doute a cause de noel, toutes les tailles et coloris n’étaient pas dispo.

LAURA K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous ne nous attendions pas à être en rupture de stock sur autant de références aussi tôt...

rating
Pull mérinos col rond/col V
Produits de qualité néanmoins, il y a des faiblesses au niveau des coudes, notamment sur les pulls mérinos.
Mehdi S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
pratique et elegant
bonne qualite por des prix resonnables.
gilbert h., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Un quasi sans faute
La qualité des laines est excellente, les coupes bien choisies , le montage pourrait être le seul endroit où parfois la finition reste en retrait
jerome B., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Pull camionneur

Très belle qualité de laine - chaise et durable- et très bel emballage. Seul bémol : pas toujours évident d’être sûr dès la commande que la taille sera la bonne ...

Berangere S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons généralement très peu de retours pour des changements de taille : la taille commandée correspond le plus souvent à l'attente de nos clients. Toutefois, nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous permettre de choisir au mieux votre taille.

rating
jobo
site découvert en recherchant des conseils d'entretien pour mon pull en cachemire acheté en boutique. Le concept m'a séduit et j'ai passé une commande. Envoi rapide et soigné. Pull de bonne qualité
FREDERIC V., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Impression de fragilité pull mérinos coll v

J'ai l'impression que le tissu s'étire légèrement, alors même que je ne lave que très peu mes pulls en faisant très attention au programme choisi

julien g., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous invitons à laver votre pull le plus souvent possible : plus vous allez le laver, plus la maille va gonfler, et plus vous en sentirez la résistance.

rating
Le Top !

Bonne qualité, bonne coupe, bon prix .... que demander de plus ? En un mot : le Top !

Probal A., le 30/12/2017

Avis client vérifié

rating
sutie à l'achat du col roulé 4 fils cachemire/lain

La maille est toujours d'une aussi belle qualité. En revanche, je trouve que les manches et le buste gagneraient à être plus longs, d'environ 3 à 4 cm minimum.

ERWANN L., le 30/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du buste et des manches fait l'objet d'un compromis, car les morphologies sont très variables. Toutefois, nous allons continuer de chercher la meilleure solution possible : nous allons notamment faire un sondage auprès de chacun d'entre vous afin de pouvoir répondre le plus précisément possible à vos attentes.

rating
sss
Trois commandes depuis 2015 et cinq pulls déjà : un prima coton, un cachemire, trois merinos ! Les pulls sont d'excellente qualité à mes yeux (pas de maille qui saute, de trou aux assemblages, de coude qui s'effiloche à force de frotter sur un bureau, très peu de bouloches). Le contact client est également très agréable et réactif (signé Doudoux !). Un seul regret, l'emballage qui a perdu en qualité depuis mes premières commandes (une belle boîte contenant les pulls contre un simple entourage kraft directement dans un conditionnement souple). Une demi-étoile en moins, histoire de dire.
Sylvain P., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Attention au taille

Seul défaut - il manque vraiment un guide des tailles sur votre site. D'un modèle à l'autre, les tailles ne semblent pas les même. En plus j'ai l'impression que cette collection taille plus petit que les précédentes.

Paul d., le 29/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons continuer d'améliorer notre guide des tailles afin de vous informer au mieux. Aussi, d'un modèle à l'autre, ou selon les coloris, les dimensions peuvent varier, pour des questions de style recherché mais aussi pour des raisons techniques car dans le domaine du tricotage les dimensions varient selon les fibres et les coloris. Ceci étant, notre objectif est d'harmoniser au mieux l'ensemble de nos modèles et proposer un guide des tailles clair et précis.

rating
Première commande réussi
Site très intuitif et facile d'utilisation.
Commande de pulls (2 x cachemires + 1 Bomber + 1 Pima) de très bonnes qualités en esperant que cela tienne dans le temps.
4 étoiles pour laisser une marge de progression pour la prochaine collection.
Brice C., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une très bonne première commande
Commande sur le site facile, livraison rapide et très bien embalé, produits de qualité (à confirmer dans la durée). Que demander de plus pour la cinquième étoile? Moins de rupture produit!
Thibaut J., le 29/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité/prix
J'ai commandé deux pulls, et en suis pleinement satisfait : la qualité est au rendez-vous même s'il faut faire attention aux pulls en point de riz qui semblent être assez fragiles
Matthieu D., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
en route vers la perfection!
des laines plutôt tournés vers la demi saison
bernard m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis Paris Yorker
Très bon produit. Société réactive. Rapport Qualité/prix imbattable. Je suis un client satisfait. David (client depuis Novembre 2017 et déjà 5 pulls)
David F., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
comma
J'ai commandé un pull mérinos : très bonne qualité, bien fini et pas moche... C'est déjà beaucoup pour un pull :) je recommande!
yan m., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Plutôt satisfait

La coupe est sympa. Le pull est moins doux que mes autres cachemires. Tarif très raisonnable.

Cedric C., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Un cachemire neuf de qualité est toujours légèrement rêche : il doit prendre le temps de s'adoucir à chaque lavage, l'eau faisant "gonfler" les fibres de cachemire. Après une dizaine de lavages, votre cachemire devrait ainsi être aussi doux que vos autres pulls.

rating
Commentaire
Achat d'un pull et d'un cardigan en mérinos. La surprise du produit est impressionnant. Le matériaux est fin et doux. Il est agréable et a un rendu magnifique. Je suis très content.
Clothilde M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Cachemire et mérinos
Très bonne qualité de laine que soit pour le cachemire et le mérinos. Fragilité cependant au niveau des coudes pour les pulls cachemire. Sur 3 achetés, 2 ont nécessité l'achat et la pose de coudières.
A renforcer à cet endroit là en termes de design pour les prochains modèles. Livraison faisant au mieux selon la disponibilité des modèles chez leur(s) fournisseur(s). Très bon suivi client.
thierry J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon rapport qualité prix
Pulls très doux
Anne-marie L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
eed
Après achat de nombreuses, pièces 2 cardigan (simple et 4 fils) et 3 pull mérinos (col rond , texture pointe de riz et col roulé) je peux en conclure de deux choses :
1-Nous sommes face a des produits de grande qualité (de très belle couleurs et matières ) et a un très bon rapport qualité/prix 2- il reste cependant quelques détails a améliorer , notamment la fragilité du pull texture pointe de riz qui ma surpris surtout au vu de la résistance des deux autres pull en ma possession . Ainsi que l'élastique du cardigan classique qui a tendance a trop remonter et fait donc paraitre le cardigan trop court forçant a insister pour le tendre afin qu'il retombe correctement.
Axel J., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Achat d'un cardigan et d'un pull 4 fil gris
Achat d'un pull 4 fils gris: belle maille et très belle couleur (offert en cadeau - a, je crois, beaucoup plu)
Achat d'un cardigan 4 fils camel: très belle couleur, très agréable à porter, laine mérinos douce et super agréable

J'ai par ailleurs acheté 2 pulls bleu en point de riz que j'ai retournés. Un peu déçu par la maille pas assez serrée
Mathieu S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
e-shop
E-shop avec de belle photo, pas assez grande et pas assez de zoom pour plonger dans le produit. Nous avons toujours besoin de se rendre plus compte du produit.
TANGUY B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
pp
Beaux pulls, doux et chauds. Seul bémol : la livraison retardée encore et encore.
Quentin L., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Première commande satisfaisante
Livraison de qualité et dans les délais prévus (faire attention lors de la commande aux délais spécifiés).
Pull 100% mérinos, bonne douceur, épais, même si je m'attendais à légèrement plus épais. Jolie couleur (anthracite), bonne coupe et taille pour moi.
A voir sa tenue dans le temps (le principal argument pour lequel je l'ai acheté). Content de la fabrication européenne.
Je recommande
Arthur V., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Produits de qualité
Je possède 3 pulls Paris Yorke. La qualité est bonne et les matières très jolies. Sur un de mes pulls, le bas de celui-ci se détends un peu rapidement malgré lavage main et séchage à plat.
jean michel r., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bon rapport qualité/prix
Je recommande sans hésiter cette marque de pull, j'en possède trois et compte en commander d'autres. Il y a eu un problème de stock qui a retardé la livraison mais outre ce problème R.A.S
Achille D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
avis
Déjà 3 pulls en laine mérinos commandés et je suis plutôt satisfait, le rapport qualité/prix est tout simplement imbattable
Les quelques défauts ne sont qu'anecdotiques :
- des points de fils d'autre coloris visible sur mon pull beige
- 1 point de couture de l'étiquette s'est détaché sur mon pull bleuet
La taille est très bien ajustée
Julien S., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit.
Le pull est de qualité, pour ce prix, c'est imbattable. On regrettera cependant quelques finitions un peu rapide. Ceci dit, il tient chaud.
Erwan B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Magnifique pull Camel
Magnifique pull, très bien confectionné, matière bien choisie.
Yannis B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfait
Pull doux et chaud, assez lourd (4 fils). Plis étonnants à la jonction entre manche et bord côte, je me demande comment ça tiendra dans le temps. Belle couleur. Bon rapport qualité/prix.
Gauthier v., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité / prix au top !
Je ne mets pas 5/5 pour encourager la poursuite de la progression que j’ai constaté sur mon dernier achat.
Belle qualité de filature et bonne coupe (pas trop cintré pour rester confortable).
Seul point négatif constatésur mes pulls, les poignets sur les modèles coton Pima (ça « gondole »un peu...).
Dernier achat : laine col camionneur, en rapport qualité/prix, c’est le top !
christophe m., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Satisfaite, mais c'était mieux avant

J'ai commandé deux cachemires pour les offrir à Noël. J'ai été légèrement déçue car ayant déjà commandé un de ces modèles il y a deux ans j'avais flashé sur le beau packaging et la douceur du pull que je n'ai pas retrouvée dans cette nouvelle commande. Cependant la coupe est parfaite et le pull s'adoucit avec les lavages.

Anne O., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous préférons proposer un packaging économique et mettre le paquet dans la qualité !

rating
super et très bonne qualité
Tout est parfait pour les hommes; j'attends juste avec impatience le retour de la collection femme !
Diane D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Presque parfait
Très bon rapport qualité prix dommage que les produits de Paris Yorker soient taillés plus petits que la moyenne
Elisabeth P., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produit

Possesseur d'un cachemire Paris Yorker, celui ci s'adoucit effectivement au fil des lavages. Mes remarques : - le col v est un peu trop profond a mon goût - des qu'on remonte les manches, les poignets s'élargissent tellement quil est impossible de le porter à nouveau manches abaissés avant le prochain lavage, dommage !

Mathias K., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'élasticité des bord-côtes permet normalement aux poignets de reprendre leur forme d'origine ; toutefois, si les poignets sont remontés trop longtemps, ils ont tendance à s'élargir : il faut alors effectivement relaver le pull afin qu'ils reprennent leur forme d'origine.

Résultats 351 - 400 sur 0.

Avis Clients

rating