97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1891

Donnez votre avis
rating
Bien coupés, bonne qualité.
Les pulls sont bien coupés, la laine est de bonne qualité, la livraison est rapide.
Martin C., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Avis
Très bien
Joseph T., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
qualiparis yorker au top
qualité et SAV impecc
Guillaume D., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
Qualité prix imbattable

J'ai acheté deux pulls, la laine est de qualité, douce, et très agréable à porter. Pour le prix c'est juste le meilleur endroit pour s'en procurer. Seuls petits reproches, sûrement à cause de ma morphologie, mes deux pulls en taille S n'ont pas du tout la même coupe, l'un est bien cintré mais avec des manches courtes et l'autre avec une coupe très (trop) droite. Je dois aussi dire qu'ils commencent à boulocher, alors que j'ai lu sur le site que ça n'apparaîtrait pas mais ce n'est qu'un détail vu l'excellente qualité.

Gregory B., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les bouloches sont "normales" lorsque le pull est neuf : il s'agit de fibres superflues se détachant progressivement de la maille. Elles vont ensuite se détacher complètement pendant les lavages successifs : au bout de 10 ou 15 lavages, votre pull devrait présenter plus aucune bouloche. Enfin, concernant les coupes, il peut y avoir des variations, selon le style recherché ; toutefois, nous allons harmoniser au mieux les coupes pour la prochaine collection.

rating
Pull merinos super qualité
très bonne qualité de la laine, ne se détériore pas dans le temps si on en prend soin, marque à recommander à vos amis
Arthur P., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
MDD
SUPERBE QUALITE - RIEN A REDIRE
Marc D., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Evaluation Pull laine Paris-Worker
Qualité du pull excellente pour un prix très bas par rapport à la concurrence. Rétrécit très légèrement au lavage malgré un programme laine à froid mais comme beaucoup d'autres pulls en laine. Très satisfait !
GEOFFROY M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Une belle découverte
J'ai commandé un pull col rond mérinos et cachemire, une très belle pièce. Un seul point négatif, l'encolure du col n'est peut être pas assez serrée.
Gauthier C., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bons produits .
Vbn
Laurent S., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
qsqsqsqs
Qualité de finition tout simplement parfaite ; je cherchais depuis longtemps des pulls qui peuvent être portés dans un cadre casual et professionnel. C'est fait ! Les pulls sont très bien coupés et d'excellente qualité. Merci à l’équipe de Paris Yorker pour son sérieux et à Parisian Gentleman qui m'a fait découvrir cette marque. Nicolas
Nicolas T., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Belles finitions
Pulls qui semblent être de qualité. J'aime bien les pulls en V, beaucoup moins fan du pull col rond. Trop serré à mon goût.
Loïc L., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Très bon produits
La qualité est juste ouf. J'ai commandé un pull en laine 480g raglan en pré-commande, je l'ai reçu un mois après en super bon été.
Gregoire Q., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bello
Super offre qualitative, de beaux coloris chiné et de bons basiques, j'aurais bien aimé aussi des propositions en grosse maille type cardigan ou pull a col chale
Matthieu F., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Rapport qualité/prix parfait !
Belle qualité, quelques modèles depuis plus d'un an. Après usage et lavage, rien à redire.
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Supers achats ! Super qualité de laine !
Bonne qualité de coupe, finition et filature, ça se voit, ça se sent ! Mais que pour les laines.... Par contre Pull en Coton Pima pas super résistant sur la longueur, la couleur part facilement et le tissu fait vite cheap au bout de 6 mois/1 an d'utilisation. Pull valable quand ils sont en promos sinon j'utilise toujours un gros pull H&M 80% laine en grosse mail pour faire le boulot de la chaleur (40 euros) car la laine mérinos est vraiment fine. Donc les jours de grands froids .... j'imagine qu'il faut acheter les meilleurs, en cachemire ou en en retors 4 fils, les plus chers... pour avoir de la bonne chaleur
Julien J., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
fjjllkkjhggj
Dommage que certains modèles soient rapidement en rupture...
Lionel m., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
taux de satisfaction
pour le moment c'est un sans fautes. il faut attendre le premier lavage pour conforter cette appreciation .cordialement.
nicole j., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Super cachemire
Superbes pulls en cachemire, résistants et qui deviennent de plus en plus doux au fil des lavages... ! Déçu cependant par certains choix de coupes d'autres modèles, qui me conviennent pas.
julien g., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité
Très bon porduit mais retard de livraison
Sam M., le 26/12/2017

Avis client vérifié

rating
Excellent rapport qualité-prix

Concept du luxe abordable permet d'accéder à de beaux produits au juste prix. La transparence est très appréciable du point de vue du consommateur. Les conseils d'entretien sont indispensables pour prolonger la durée de vie des produits achetés. Il est très agréable d'acquérir un produit fait en europe à partir de matériaux de qualité.

Jerome K., le 08/03/2017

Avis client vérifié

rating
Pull de grande qualité mais manquant de résistance

J'ai eu le plaisir de porter différents pulls de chez Paris Yorker. Ils m'ont tous conquis, mais n'ont pas réussi à résister autant que je l'espérais

Antoine K., le 06/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons apporté une attention toute particulière à la résistance de nos tricots cette saison :


- les poignets sont doublés sur la plupart des modèles, et sont donc bien résistants ;


- les coutures ont toutes été renforcées avec un fil spécial très solide ;


- le tricotage est plus dense et résistant (jusqu'à 70% plus dense que la saison passée).


La qualité de nos productions s'en trouve ainsi grandement améliorée.

rating
Made in EU, bonne qualité

Vos produit son de très bonne qualité et même de bonne facture (acheté en solde). Je suis réellement satisfait.

Antoine K., le 07/03/2017

Avis client vérifié

rating
De pulls de qualitès à des prix corrects

Je trouve que les produits Paris-yorker sont de bons basiques indispensables à une bonne garde robe avec des matières nobles et un choix intèressant en terme de coloris , pour ce qui est du concept il est très bien car le coût de revient est indiquè et vendre exclusivement sur internet peux faciliter les choses.

David V., le 23/02/2017

Avis client vérifié

rating
Site pratique et sans souci - Conseils suffisants et clairs

Une aubaine et sérieuse, poursuivez !! Le seul bémol : Est-ce envisageable de réduire la longueur des manches de 2-3 cms ??

Aurélien L., le 09/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur des manches est un sujet compliqué, car ce n'est que trop rarement la bonne longueur : c'est soit trop long, soit trop court... Nos manches étaient au début plus courtes justement de 2-3 centimètres, mais nous avions de nombreux retours car pas assez longs. Nous avons donc ajouté un peu de longueur. Toutefois, pour les tailles S et M, nous pensons réduire de 1 ou 2 centimètres la longueur dès la saison prochaine, afin d'être au plus juste.

rating
Simple mais bien conçus

Large gamme de basics. Matière agreable, bien coupé (correspond au guide des tailles), de très bonne qualité, simple et très efficace

Romain N., le 23/11/2016

Avis client vérifié

rating
Couleur très élégante

La couleur est magnifique... La qualité du cachemire conforme à mes attentes et à mes exigences quoique je regrette que les bord côtes soient moins serrés que sur les autre coloris que j'ai commandés. J'espère qu'il ne se déformera pas.

julien g., le 21/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos bord-côtes sont plus ou moins serrés selon le type de matière utilisée (cachemire, mérinos ou pima) mais également selon le modèle, afin d'assurer une bonne tenue et éviter les déformations.

rating
Des cachemires au meilleur prix
Je suis un acheteur des Paris Yorker depuis les débuts de Doudou.

Qui a eu le nez d'un cachemire de haute qualité à prix juste avant les autres ? Paris Yorker. Pourquoi y revenir quand la concurrence est vive ? Le rapport qualité/prix, les couleurs, les formes, le service.

Pour un 4.5 et non un 5.
Au fil du temps un peu moins d'effort sur les packaging pour la bonne cause: toujours tenir les prix.
Un ou deux cachemires qui ont aussi rendu l'âme au fil de l'eau.

Peut être par la licorne de demain mais un artisan 3.0 au service du beau.



romain c., le 31/12/2017

Avis client vérifié

rating
Beaux produits

Les produits sont beaux et bien finis ; un mention spéciale pour le pull en 4 fils côtelé qui est à mon avis le plus beau produit de cette nouvelle collection.je ne mets pas la note de 5 car j'ai eu des soucis avec le patronage des pulls qui est un peu changeant en fonction des modèles et qui ne me convient pas pour certains pulls.

Aurélien S., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En matière de tricotage, les dimensions peuvent varier selon les coloris et matières. Aussi, la coupe est parfois volontairement différente : cela dépend du style recherché. Ceci étant, nous allons harmoniser au mieux la prochaine collection ; surtout, nous souhaitons améliorer le guide des tailles, et ce afin de vous informer le plus précisément possible.

rating
Excellent !
Super qualité sur les 3 pulls que j'ai commandé (3 modèles) différents. Le seul petit bémol concerne la taille / coupe qui est légèrement différente d'un modèle à l'autre.
Benoît L., le 28/12/2017

Avis client vérifié

rating
Bonne qualité, mais quelques légers défaults

Les pulls mérinos sont très bon, mais malheureusement les bords cote se gondolent trop, donnant un aspect cheap au pull. Le col rond est aussi à mon gout trop serré, on a du mal à respirer. Dernièrement je trouve le coupe trop loose au niveau des hanches... mais après c'est mon point de vu personnel :) Concernant la livraison, c'est un sans faute, ultra rapide !

Gabriel V., le 13/10/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons corrigé ces différents points avec la nouvelle collection : le col rond est plus large, et est agréable à porter. Au niveau des hanches, la coupe est plus ajustée. Enfin, concernant l'extrémité des bord-côtes, le gondolement a largement été atténué : lorsque le pull est porté, l'aspect est bien lisse.

rating
Rapport qualité/prix très bon

Bon fit mais reste confortable. Produits sobres (couleurs unies, coupe unique) , en cohérence avec la volonté de mettre en avant la matière première et le tissage. Très bon packaging, eco et instructif (dimensions fils,etc..). (une meilleure tenue du poignet et c'est le 5/5)

christophe m., le 16/03/2017

Avis client vérifié

rating
très belles coupes

Très belles coupes et matières tout en simplicité = la classe. Très pratique et inspirant pour de belles idées cadeaux ou pour se faire plaisir

CAROLINE P., le 10/03/2017

Avis client vérifié

rating
Basique avec une finition correcte, belle couleur.

Les couleurs sont vraiment pas mal, la matière est top. Seul bémol, les élastiques au niveau des bords-côtés.

Yassine N., le 10/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Les élastiques au niveau des bord-côtes permettent une meilleure tenue du bout des manches. Avec le temps, ils vont un peu se desserrer et prendre la forme de votre poignet : vous ne devriez ainsi même plus les sentir !

rating
Très bonne qualité globale

Bonne qualité de maille , lavage facile , bonne taille , bonne coupe. Livraison conforme , Concept intéressant car les vetement sont pour la meme qualité qu'en maggasin moins cher

Andre D., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Pulls avec un excellent rapport qualité/prix.

Matières de qualité. Coloris variés et changeant de l'ordinaire. Concept intéressant qui fait de Paris Yorker une marque avec une éthique.

Manfred ou Claire G., le 09/03/2017

Avis client vérifié

rating
Bons produits, des pulls classiques !

Le concept est excellent. Réduire les intermédiaires et donc les coûts permet d'accéder à un produit de meilleure qualité. La gamme mériterait à être étendue. Au niveau du choix des matières c'est parfait (à savoir coton pima, laine mérinos et cachemire) mais les coupes sont trop classiques à mon goût. Concernant les produits, rien à dire sur la qualité quant à présent. Je trouve simplement qu'ils taillent un peu grand. Le bout des manches à tendance à bailler un peu, c'est dommage.

Hugues S., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre prochaine collection sera plus étendue et moins classique : il y aura des cols roulés, des cardigans, des sweats à capuche, etc. Nous allons ajuster et harmoniser les coupes (afin notamment de les calquer sur celle des Mérinos, plus près du corps), et raccourcir légèrement les manches tout en gardant à l'esprit qu'il est très difficile de contenter tout le monde (une manche c'est généralement soit trop court, soit trop long !)

rating
Jolis, modernes, efficaces, simples

Produits semblent de bonne qualité malgré l'étiquette intérieure qui se détache rapidement, service après-vente efficace, bonne communication, concept intéressant, le client étant en demande de transparence, bien que les marques surfant sur ce concept ont tendance à se multiplier ... Comme pour tout concept récent un tri naturel se fera à un moment donné ... Seuls les meilleurs se développeront et c'est ce que je vous souhaite.

Sébastien B., le 09/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous allons améliorer nos étiquettes : elles seront plus jolies, et mieux attachées. Toutefois, nous restons dans l'idée de faire extrêmement attention à ce que les étiquettes ne soient pas "trop bien attachées" : en effet, à l'usage, on a tendance à tirer sur l'étiquette, ce qui risque alors de cisailler la maille et créer un trou dans le pull ; nous préférons donc avoir une accroche plus légère, afin que l'étiquette rompe si nécessaire mais sans abîmer le pull.

rating
qualitatifs abordables intemporels réconfortant

au vu des tarifs pratiqués il est évidemment quasi impossible de trouver meilleur rapport qualité prix ! Mais étant donné que nous somme la pour faire avancer les choses il faut bien trouver qqch à redire ;) Concernant les pulls mérinos : RAS épaisseur idéale , sensation au porté hyper agréable et coupe au top ! Concernant les cachemires, pour avoir la chance de posséder 2 pulls du temps où ils étaient fabriqués en France ( en plus de ceux plus récemment achetés ), je dois avouer que je suis nostalgique de cette qualité exceptionnelle qui il est vrai n'avait pas le même coût mais apportait une vraie exclusivité au produit . La douceur était extrême et le tissage semblait plus resserré et plus épais et meme à 200€ on était bien au delà de la qualité que proposent les boutiques spécialisées ( bompard et autres) Les changements apportés à la gamme ne m'empêcheront cependant pas de rester un client fidèle mais je ne désespère pas de pouvoir retrouver un jour des pulls en cachemire Paris yorker en Made in France

sebastien c., le 07/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

C'est vrai que nos pulls Made in France vieillissent super bien ! Nous en avons encore quelques uns, qui sont devenus très beaux. Après, en terme de qualité de confection et de matière première, nous proposons aujourd'hui la même chose. La seule différence c'est qu'on a voulu resserrer le tricotage et proposer un traitement plus rêche (le cachemire neuf est donc moins doux, moins nuageux) : la maille parait plus fine ainsi, car le cachemire gonfle moins. L'avantage c'est que le pull bouloche moins lorsqu'il est neuf ; le désavantage, c'est qu'il prend beaucoup plus de temps à s'épanouir. Mais avec le temps, votre pull deviendra tout aussi beau et doux ;-)

rating
Super pull (laine mérinos), très agréable à porter

Super concept, la vente directe a de l'avenir :) Concernant le produit, un seul bémol sur le bout des manches qui a une légère tendance à s'effilocher sur un de mes pulls. J'aimerais aussi trouver des pulls un peu plus orignal notamment dans les points utilisés.

David L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant la tendance du bout des manches à seffilocher. Si vous aviez une photographie à nous envoyer, ce serait super. Nous sommes en train de préparer une nouvelle collection, laquelle sera plus variée : nous prévoyons ainsi des cardigans, des cols roulés, des sweats à capuche, un col camionneur, etc. Début des pré-ventes le 1er septembre 2017 !

rating
Très satisfait

Très satisfait de la qualité, de la coupe et des couleurs. Un peu plus de folie et ce serait le sans faute !

Sylvain L., le 03/03/2017

Avis client vérifié

rating
Recommandables sans aucune hésitation

Top pour tout : qualité, prix, expédition. Bientôt une offre un peu plus étoffée ?

Alain E., le 01/03/2017

Avis client vérifié

rating
Belles réalisations, belles matières, coupe parfaite pour moi

Très bon rapport qualité-prix, service après-vente parfait, livraison rapide. J'adhère totalement au concept sans intermédiaire. J'ai peu de recul encore pour apprécier la longévité des produits. Juste une petite remarque au niveau de l'étiquette qui se découe trop rapidement. J'ai hâte que la gamme s'élargisse...

Michaël D., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
Produit de bonne qualité et très doux

Bon pull très doux au toucher et avec une bonne ouverture de col pour les modèles en V pour mettre avec une chemise, mais manche un peu longue. Concept de plus en plus répandu de produits au juste prix mais qui est toujours intéressant si cela ne change pas comme cela peut arriver sur d'autre marque qui se laissent tenter par les augmentations de prix après fidélisation de leur clientèle. SAV très bon car réponses très rapide aux questions et même le dimanche, chapeau! En espérant une nouvelle collection plus variées en terme de produit et de couleurs.

Victorien V., le 28/02/2017

Avis client vérifié

rating
bonne qualité, bonne approche produit avec de la pédagogie et de l'expertise

tout le concept est super, mais je préférerais une coupe plus fitée pour faire un peu plus moderne

Stéphane S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

rating
belles matières et bonnes finitions

Les produits sont biens finis, les matières sont de qualité cependant les tissus manquent peut être un peu d'épaisseur et les bords côtes seraient peut être à améliorer au niveau des poignets. Le rapport qualité prix n'est plus à démontrer : c'est très bon. La livraison est rapide et le service client répond rapidement.

Aurélien S., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant l'épaisseur de nos pulls, nous allons proposer de nouveaux modèles en 4 fils, plus épais donc que les actuels 2 fils, dès notre prochaine collection. Pour les bords-côtes, selon les matières, ils ont tendance à gondoler car le tricotage est dense et serré - ce qui permet d'assurer une meilleure résistance de la maille. Toutefois, ce type de tricotage a pour "défaut" de provoquer parfois un gondolement des extrémités des bord-côtes. Ceci étant, des solutions existent et nous allons les tester ces prochains mois afin d'améliorer ce point.

rating
Plutôt très satisfait

A mon niveau ( Classes moyennes) je suis plutôt très satisfait par la qualité et la couleur des deux pulls acheter chez vous. Je trouve votre site internet très bon. Le sav a été très reactif quand je les ai contacté. Petit bémol j aimerai voir des couleurs un peu plus ''audacieuses'' avec pourquoi pas quelques mélange. Pour la qualité des pulls rien a dire c'est très très bon largement superieur a tout ce que j ai vu dans cette gamme de prix. PS : j aimerai bien des gilets et des cardigans.

johan r., le 22/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous sommes en train de mettre au point les nouveaux prototypes : il y aura deux cardigans, deux sweats à capuche, deux gilets col bomber, un col rond torsadé, etc.

rating
Produits de qualité. Livraison rapide. Service après vente efficace

La livraison est très rapide, le produit super bien emballé. J'ai eu un problème de couleur sur le premier envoi. Je ne m'attendais pas à un chiné. J'ai pu joindre très facilement le service après vente. Il m'a été de suite envoyé le bon de retour et l'échange s'est fait tout a fait simplement. Donc pour moi un service après vente idéal.

Pascale B., le 21/12/2016

Avis client vérifié

rating
tres bien

Pull (merinos) de bonne qualité , bonne coupe. Site web simple et moderne. Commande rapide à effectuer. Réception tres rapide (Luxembourg)

Maurice J., le 01/12/2016

Avis client vérifié

rating
Pulls de bonne qualité au juste prix

Les pulls sont de bonne facture. Les cols ronds devraient toutefois être élargis (l'effet est trop serré avec une chemise). Le cachemire n'est pas doux comme on pourrait s'y attendre, le pull reste agréable mais ce point doit être amélioré (les pulls galleries lafayette ou monoprix font mieux pour le même prix). Le mérinos est beau mais un peu trop fin. Il est également dommage que certaines couleurs ne soient dispo qu'en col V. Sur le concept - L'idée est bonne (mettre l'accent sur la vente directe) et le concept intéressant. Il ne me semble pas nécessaire de préciser à quel prix le même pull serait vendu en magasin, d'autant plus que les chiffres avancés ne correspondent pas à la réalité. J'aurais acheté le pull et eu la même satisfaction si Paris Yoker était un e-shop "traditionnel".

Kamile B., le 26/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

En ce qui concerne la douceur de notre cachemire : traditionnellement, un cachemire neuf de qualité était toujours un peu rêche, car on considérait qu'il fallait qu'il prenne le temps de s'adoucir à chaque lavage. Nous partageons cette vision du cachemire, que vous retrouverez sur notre site, et indiquons à nos clients que notre cachemire va s'adoucir à chaque fois que vous le laverez, pour devenir très doux après 15/20 lavages. En réalité, un cachemire neuf trop doux est généralement une mauvaise chose : cela signifie qu'il a été traité de manière à être séduisant en boutique. Ce traitement va avoir pour conséquence de fragiliser les fibres : votre cachemire risque de se déformer, de boulocher énormément, et de devenir moins doux. L'indication du prix en magasin nous parait importante : nous connaissons parfaitement les coûts de fabrication, les marges, etc. et pouvons vous assurer qu'un pull Made in Europe + matière première de la qualité que nous proposons = 2 à 3 fois plus cher en boutique physique. Les marges commerciales peuvent être très élevées (jusqu'à x12/x15) : nous les avons juste réduites, tout en augmentant la qualité. En revanche, en ce qui concerne notre col, nous allons l'élargir ; sachez toutefois que nous l'avons un peu resserré afin qu'il puisse se détendre et coller parfaitement à votre morphologie - les cols ont souvent tendance à trop se détendre, ce qui n'est pas très élégant.

rating
Un excellent rapport qualité-prix que je recommande !

Ces pulls sont réalisés dans un soucis du détail ce qui les rend à la fois visuellement agréables avec un joli renvoi de la lumière, et confortables de par leur douceur et la chaleurs qu'ils procurent.

Killian B., le 21/11/2016

Avis client vérifié

Résultats 401 - 450 sur 0.

Avis Clients

rating