96.2%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 1091

Donnez votre avis
rating
Pull douceur

J'ai acheté Le Col Rond Raglan 4 Fils Beige pour la 1ere fois, je pensais que la laine serait plus douce

Daniel N., le 03/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Une laine de Mérinos cardée doit être un peu rêche lorsqu'elle est neuve : il s'agit d'un signe de qualité. En effet, cela signifie que le tricotage est dense et que la maille est bien serrée. Votre laine va ensuite s'adoucir avec le temps : plus vous laverez votre pull, plus les fibres vont se gonfler et devenir douce. Au bout d'une dizaine de lavages environ, votre pull deviendra souple et très agréable à porter.

rating
Coupe à améliorer

Belles matière et finitions par contre la coupe est extrêmement serrée, je trouve ça inconfortable.

Oussama H., le 30/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La coupe de nos pulls, sans être "moulante", est ajustée : il s'agit d'un parti pris que nous assumons pleinement ; nous souhaitions en effet éviter le plus possible d'avoir de la matière superflue, peu flatteuse.


Pour un porter plus ample, nous vous invitons à prendre une taille au-dessus : votre pull sera ainsi plus large et plus confortable. Si votre pull n'a pas été porté au-delà du simple essayage et conservé à l'intérieur de son emballage, vous pouvez nous demander un échange : nous vous transmettrons un bon postal prépayé afin de pouvoir nous renvoyer gratuitement votre commande.

rating
avis sur trois mailles

J'ai aimé le col roulé marron. couleur originale et belle. pull assez fin mais qui tient assez chaud. Le seul reproche sur ce pull est la coupe un peu trop droite à mon gout. Il aurait fallu davantage avoir une coupe cintrée au niveau de la taille. Très déçu par le cardigan beaucoup trop large au niveau de la coupe, la couleur également n'est pas à mon gout et le cardigan aurait mérité d'être plus épais et lourd quitte bien sur à augmenter le prix. Concernant le col roulé torsadé, j'aurai également préféré une autre couleur, celle ci est trop terne et sombre à mon gout. De plus, j'aurai préféré également des motifs torsadés sur tout le pulll (devant et derrière) et un pull beaucoup plus épais que cela. De manière générale, le reproche récurrent que je peux faire sur ces trois mailles c'est la coupe il faudrait des coupes plus cintrées. Par contre le rapport qualité /prix est cohérent la laine semble de qualité pour le prix.

Djamel L., le 13/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons fait le choix d'une coupe droite et ajustée, mais pas trop cintrée afin de ne pas être moulante. Nous regrettons que notre coupe ne corresponde pas à vos attentes, mais il s'agit pour nous du meilleur compromis possible entre une coupe classique trop large et un pull trop cintré.

rating
A voir dans le temps

Après avoir acheté un pull coton 4 fils dont je suis très content, j'ai acheté un merinos col 2 fils. Je trouve le grammage (col et corps du pull) trop faible pour la matière. Par exemple, il s'agit d'un col rond, le col du pull est déformé par le col de la chemise en dessous. J'ai également des doutes sur la tenue du pull dans le temps.

Freddy L., le 03/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Col Rond Raglan 4 Fils présente un col simple - et non doublé comme sur la plupart de nos autres modèles - pour des raisons esthétiques. Il n'en demeure pas moins qu'avec un poids de 310 grammes, la densité du grammage est importante et supérieure à 50% par rapport à ce qui se fait normalement.


Le Mérinos cardé nécessite un peu plus d'entretien que notre coton d'Amérique, mais il offre une excellente tenue dans le temps. Aussi, plus vous le laverez, plus il deviendra doux et beau.

rating
Avis achat en pré commande pul nid d'abeille

1er Achat en pré commande d'un pull type 'nid d'abeille'. Les + - beau produit, laine mérinos de qualité, et excellente coupe. - le prix, surtout en pré commande (65 euros) , est un niveau de rapport qualité pris optimal - la communication du service client Les - : -le retard potentiel de la réception du produit (en cas de pré commande) - le pull que j'ai acheté présente un léger défaut ( petit déchirement d'une couture de l'épaule)

David O., le 11/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous fonctionnerons dorénavant sur stock, et non plus en pré-commande : la livraison est maintenant effectuée en 2 à 3 jours ouvrés.


Je suis absolument désolé que votre pull puisse présenter un défaut. Dans le domaine du tricot, la qualité s'obtient évidemment en sélectionnant une belle matière première, en tricotant avec diminutions, en remaillant, etc. mais, aussi, en écartant les pièces non conformes : la fabrication d'un pull est difficile et complexe, et quelle que soit la qualité du travail effectué, il peut y avoir des imperfections.


Nous effectuons donc plusieurs contrôles afin de les détecter : lorsque les pièces du pull sont tricotées, puis après le remaillage, puis lorsque le pull a été finalisé.


Malheureusement, dans le lot, une pièce peut nous échapper. Ce n'est pas une excuse, mais sachez que nous faisons notre maximum pour que ce genre de situation ne se produise pas.


Pourriez-vous nous écrire à contact@paris-yorker.com et nous transmettre une photographie ? Nous pourrons ainsi voir ce qu'il est possible de faire afin de vous satisfaire à 100%.

rating
Un pull magnifique/des délais non tenus

Le pull est sublime, les finitions sont parfaites. Seul bémol, des délais de livraison non tenus et une communication trop lente qui gâche un peu le tableau. Dommage, à voir avec le prochain achat.

Josselin B., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre livraison est maintenant "express" : fini les pré-commandes, nous fonctionnerons dorénavant sur stock ; votre commande sera expédiée dès le premier jour ouvré suivant la date de votre commande, pour une livraison en 2 à 3 jours ouvrés.

rating
Délai de livraison trop long

Bonjour, S’agissant d’un cadeau, je ne peux pas me prononcer sur la qualité des produits. En revanche, je ne suis pas satisfaite du délai de livraison beaucoup trop long. De plus la date qui m’a été donnée par mail suite à une relance n’a pas été respectée. Je pense que le principe de précommande engendrant par défaut des longs délais de livraison devrait être annoncé beaucoup clairement lors de la passation de commande. Cordialement, Sylvie

Sylvie P., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le temps d'attente : si les premières commandes ont pu partir dès le 22 octobre (donc dans les temps, entre le 18 et le 28 comme indiqué initialement), nous avons commis une erreur de communication. Nous aurions en effet dû insister sur le fait qu'une dizaine de jours seraient nécessaires afin de pouvoir préparer toutes les commandes.


Aussi, certaines références ont pris plus de temps que les autres pour être confectionnées : elles sont donc sorties plus tardivement de l'atelier.


Il faut également savoir que "pour une pré-commande", la livraison reste "rapide" : une production en 4 semaines, c'est un bon score ! En effet, une production prend généralement de 4 à 6 mois, mais en période de pré-commande nous demandons à nos partenaires de terminer la production en moins d'un mois.


Ceci étant, nous comprenons les exigences de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous arrêtons les pré-commandes, et fonctionnerons dès maintenant uniquement sur stock. Il n'y aura plus la possibilité de réserver une pièce, et certaines références seront probablement difficiles à obtenir, mais nous pourrons ainsi vous assurer une livraison express, en 2 à 3 jours ouvrés seulement.

rating
Bon rapport qualité prix

Très satisfait de la couleur, de la coupe et de la qualité du produit. Seul petit point faible : délais de livraison. J’ai commandé mon pull le 6/10 et je l’ai reçu uniquement le 10/11, plus d’un mois de délais.

Pedro M., le 10/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le temps d'attente : si les premières commandes ont pu partir dès le 22 octobre (donc dans les temps, entre le 18 et le 28 comme indiqué initialement), nous avons commis une erreur de communication. Nous aurions en effet dû insister sur le fait qu'une dizaine de jours seraient nécessaires afin de pouvoir préparer toutes les commandes.


Aussi, certaines références ont pris plus de temps que les autres pour être confectionnées : elles sont donc sorties plus tardivement de l'atelier.


Il faut également savoir que "pour une pré-commande", la livraison reste "rapide" : une production en 4 semaines, c'est un bon score ! En effet, une production prend généralement de 4 à 6 mois, mais en période de pré-commande nous demandons à nos partenaires de terminer la production en moins d'un mois.


Ceci étant, nous comprenons les exigences de nos clients : c'est la raison pour laquelle nous arrêtons les pré-commandes, et fonctionnerons dès maintenant uniquement sur stock. Il n'y aura plus la possibilité de réserver une pièce, et certaines références seront probablement difficiles à obtenir, mais nous pourrons ainsi vous assurer une livraison express, en 2 à 3 jours ouvrés seulement.
rating
Qualité mais fragilité
La matière, les finitions, la réactivité & les délais d'expédition sont très bons. Si je n'ai décelé qu'un défaut c'est la fragilité, un trou entre la manche et le bras a été trouvé après 3 ou 4 ports et sur un autre pull un trou au niveau de l'aisselle après une dizaine de port. Ces trous aux endroits des liaisons des divers parties des pièces ont été décelés sur 2 de mes 4 pièces Paris Yorker ...
Guillaume L., le 07/10/2018

Avis client vérifié

rating
Bien taillé mais difficile à laver
4 pulls achetés, très bien taillés, ne boulochent pas. Difficile cependant à laver avec un pull qui a clairement rétréci au lavage et parti à la poubelle
Quentin P., le 04/10/2018

Avis client vérifié

rating
Coupes à revoir
Les modèles sont beaux et la qualité semble être au rendez-vous. En revanche, il y a beaucoup de travail à effectuer sur les coupes. J'ai pourtant un gabarit tout à fait standard mais les coupes ne mettent malheureusement pas celui qui le porte en valeur. Ventre qui baille, manches peu ajustées sous les aisselles...dommage.
Pierre-Charles M., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Problème de conception
Bonjour sur les 2 pulls que je vous ai pris , les matières , le patronage et les finitions semblent très bonnes.
Par contre , sur le pull camionneur bleu Marine , les poches zippees sont tellement petites que les mains ne rentrent pas dedans, et l’esprit zips ne sont pas agreables et alourdissent le pull.
Je vais vous renvoyer ce produit

Cordialement
Elie Capéra
Elie C., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Très bien mis a part la longueur des bras
Le pull est super. Les finitions, la couleur...
Mais le pull est vraiment trop court au niveau des bras, c'est vraiment dommage.
armand v., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Pas loin du très bien !
Confection impécable, rien à dire sur la matière, une coupe qui tient des promesse.
Bémol sur la couleur Bordeaux que j’aurais souhaité plus profonde et originale (les photos ne sont pas trompeuses, mais ça ne sort pas du lot, alors que l’ancien hoodie camel avait vraiment un truc en plus dans la teinte), et les boutons finition brillante sont trop connotés féminins à mon gout.
Dimitri S., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Amienois
J'ai ete déçu après le lavage car tous les pulls ont rétrécis pourtant j'ai fait très attention au lavage et au séchage.
J'espère que cette saison la qualité sera meilleure.
Ayoub B., le 03/10/2018

Avis client vérifié

rating
Le Col Rond Épais 4 Fils Raglan
Annoncé comme pesant 450 grammes sans indication par rapport à quelle taille... Il n'en fait que 356 en taille S. Malgré cela, le rapport qualité/prix demeure intéressant acheté à -30%. Hâte de voir la collection se compléter de nuances de bleu clair ainsi que davantage de modèles en taille XS (que le nouveau Col Rond 6 Fils Épais en Cachemire mélangé actuellement).
Duc L., le 21/02/2018

Avis client vérifié

rating
Deuxième comande
Deuxième commande et un col rond point de riz couleur camel acquis.
Bon rapport qualité/prix et bonne expérience client. Cependant, en comparaison du col rond torsadé, je le trouve moins bien coupé, notamment au niveau des manches où il y a beaucoup trop de matière. Et la couleur camel est bien plus foncée que sur les photos, de mon point de vue.
Quentin L., le 25/01/2018

Avis client vérifié

rating
Plus large qu'annoncé
Le pull commandé se révèle plus large de quelques centimètres qu'annoncé sur le site ... ceci dit ce défaut n'enlève rien à la qualité et à la douceur du pull. On se sent bien dedans, on a dû mal à le quitter...
Laurent W., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Belle finition mais ...
Très beau pull en laine mérinos . Belle couleur ( gris clair) et finitions impeccables . Toutefois je ne m’attendais pas un pull aussi fin , on voit presque par transparence la couleur de la chemise que je porte en dessous ... comme si le tricotage n’etait pas assez serré.
Arnaud L., le 24/01/2018

Avis client vérifié

rating
Pull col rond texturé
J'ai commandé le pull mérinos col rond texturé couleur Camel. Malheureusement il est arrivé avec quelques défauts sur la maille (accrochée et tirée), je n'enlève qu'une demi étoile car je suis conscient qu'une fuite dans les contrôles est vite arrivée.. J'enlève une autre étoile car la coupe ne m'a pas vraiment convaincu, je la trouve trop ample au niveau du buste (question de goût), mais surtout au niveau du bas des manches, je trouve le surplus de matière au niveau des poignets assez disgracieux. Pour finir sur un commentaire plus positif, j'ai beaucoup aimé la couleur camel, le joli point de riz qui donne de la texture tout en restant assez fin, et la qualité de la laine. Je trouve votre modèle de vente directe au prix juste vraiment super et j'espère retenter ma chance un peu plus tard sur un autre produit.
Antoine W., le 08/01/2018

Avis client vérifié

rating
Commentaire boutique

Articles présentés de façon clair et par catégorie. Articles quelques fois en rupture de stock et délai de livraison un peu trop long

Olivier N., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons été surpris par la demande, et ne nous attendions pas à nous retrouver en rupture de stock sur autant de références. Aussi, concernant les délais de livraison, les produits en stock sont livrés en 3 jours ouvrés maximum ; en période de pré-commande, les délais sont plus longs, mais cela nous permet aussi de vous proposer la meilleure des qualité au meilleur prix.

rating
Bon cachemire

Très bonne qualité du cachemire et de la confection. Mon pull à cependant fini par rétrécir au cours des lavages .j'aurais du prendre la taille supérieure. J'en ai offert un qui rend très heureux son propriétaire

Fosse A., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nos pulls sont confectionnés de manière à assurer la stabilité des dimensions au lavage. Toutefois, il faut faire attention aux brusques changements de températures pendant le cycle de lavage : votre machine doit être bien réglée. Il se peut en effet que pendant un lavage, votre machine ait envoyé de l'eau très froide sortie des tuyaux sans la réchauffer, créant un "choc thermique" : la maille s'est alors contractée. En dehors de ce genre de situation, il n'y a aucune raison pour qu'un de nos pulls rétrécisse au lavage : nous vous conseillons donc de ne pas prendre la taille supérieure, et de prendre votre taille habituelle.

rating
bilaBilan plutot positif

Bonjour, Je trouve vos produits généralement de très grande qualité. J'ai été déçu uniquement par votre pull en cachemire bleu dont le cachemire semblait différent de vos autres coloris. J'ai également été livré très en retard. Pour finir, il n'y a aucun prix spécifique pour les personnes acceptant de précommander et donc d'avancer des fonds parfois 2 ou 3 mois avant la date de livraison. Pourtant je comprend que cela vous évite les invendus et les avances de trésorerie. Les précommandes devraient être plus incitatifs au niveau des prix. A quand une collection femme ? Bonne soirée Thomas G.

Thomas G., le 26/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Initialement, le prix de nos pulls devait être revu à la hausse une fois les pré-commandes terminées. Toutefois, nous avons décidé de maintenir les prix "pré-commande" afin de continuer de proposer le meilleur prix possible, tout au long du reste de la saison. Pour la collection Femme, nous y réfléchissons, mais nous préférons pour le moment développer notre collection masculine et vous proposer encore plus de modèles la saison prochaine !

rating
Prix correct mais qualité relative comparativement au concept

Concept très utile (une marque avec monoproduit pour prix intéressant), service après vente peu performant (réponse non adapté à une relation vendeur/client,on ne doute pas des capacités d'essayage d'un client pour relativiser la qualité d'un produit surtout quand ce client n'est pas un simple acheteur de vêtement lambda). Prix correct mais qualité relative comparativement au concept de qualité, au bout de 3 ports, le pull acheté commence à montrer des signes qu'on retrouve sur des pulls inférieures en terme de prix et selon moi de qualité à savoir l'extrémité de la manche qui gondole, malgré un lavage dans les règles de l'art. Peut être n'ai-je tout simplement pas eu de chance?

ALEXANDRE A., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'extrémité des manches qui gondole est la conséquence d'un tricotage dense et serré (notre objectif prioritaire étant d'éviter que le bord-côte se détende, comme c'est malheureusement trop souvent le cas sur un pull) : la maille a alors tendance à se contracter et à gondoler après chaque lavage - le contour redevient toutefois net lorsque le pull est porté. S'il ne s'agit pas d'un réel problème de qualité, nous concédons toutefois qu'il soit surprenant de voir un bord-côte se gondoler et que l'on puisse douter. C'est la raison pour laquelle nous sommes en train de voir comment nous pourrions régler cela, afin de limiter au maximum le gondolement des bord-côtes.
rating
Bien pour pulls Merinos, très décu pour pull Pull coton Pima col rond

Déception Pull coton Pima col V Homme Charcoal lustré aux coudes dès le premier jouor !

Nicolas M., le 06/03/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Pima est un coton : les propriétés des fibres sont donc différentes d'une laine de Mérinos ou de Cachemire ; elles sont notamment plus lisses, plus brillantes. Elles ont ainsi peut-être tendance à "lustrer", à "briller" lorsqu'on les frotte. Il est toutefois compliqué de vous donner un diagnostic précis car nous n'avions pas remarqué un tel comportement, et vous êtes le premier à nous le rapporter. Il serait donc intéressant si vous pouviez reporter votre pull, le laver, etc. afin de nous faire un retour après plusieurs usages, voir si la maille reprend son aspect original. Le coton Pima est une très belle matière, un très beau coton, bien plus qualitatif que les autres cotons : c'est la raison pour laquelle nous avons voulu l'utiliser. Pour autant, comme toutes les matières naturelles, il peut réserver des surprises à l'usage. Il est donc très important pour nous d'avoir des échanges comme nous pouvons l'avoir avec vous, afin de bien cerner toutes les réactions possibles.

rating
Plutôt bons dans votre positionnement mais méfiez-vous des coutures

Vos produits sont plutôt bons. Pour autant l'année dernière mon pull cachemire s'était décousu à l'aiselle. Je me suis dit que cela arrivé. Mais la laine était vraiment de bonne qualité. Cette année mon pull merinos se découe encore des 2 côtés au niveau des épaules, donc à des endroits ou vraiment il n'y a pas tellement de force qui s'exercent. C'est plutôt mauvais signe sur la qualité des coutures. Si je dois refaire de la couture à chaque fois, je finirai par ne plus en acheter.

Benoit - Isabelle D., le 27/02/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions beaucoup pour votre message et votre compréhension. Nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Fait le job

Chronologiquement : - envoi très rapide, excellent ! - emballage minimaliste et suffisant : j'approuve ! - la couleur : pas vraiment bleu marine selon ma perception mais plutôt bleu foncé tirant sur le mauve. - la coupe : autant le cachemire, dans la même taille, m'allait comme un gant, autant celui ci est légèrement grand; coupe ample donc, qui, j'espère, ne s'agrandira pas au fil des ports ... - qualité correcte, sans plus : une couture qui commence à lâcher et des "bouloches" qui apparaissent au bout d'une dizaine de ports seulement. Pull très fin (c'est ce que je cherchais), très agréable à porter et hyper classique. Compte tenu du prix payé, je ne vais pas cracher dans la soupe, mais compte tenu de mon expérience passée avec la marque, je m'attendais à mieux. Globalement assez satisfait néanmoins.

Philippe G., le 31/01/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Concernant les "bouloches", lorsqu'un cachemire est neuf, il est important de le laver tous les 3 ou 4 ports, au moins les dix premières fois : c'est ainsi que vous n'aurez plus aucune bouloche (il s'agit de bouloches très superficielles qui se détacheront au lavage). Votre cachemire deviendra alors de plus en plus beau et doux ! Pour ce qui est de la couture : nous reconnaissons une certaine fragilité du remaillage (c'est-à-dire au niveau des "coutures", le remaillage étant l'assemblage des différentes pièces du pull) sur certains lots : bien que peu nombreux, nous avons eu quelques retours de clients ayant eu un problème comparable au vôtre. Nous allons donc améliorer ce point pour notre prochaine production prévue le 1er septembre 2017, en mélangeant le fil de remaillage avec un fil de couture hyper résistant, ce qui permettra d'obtenir un remaillage et des coutures très solides !

rating
Vos pulls semblent tailler petit

Très bon concept, produits de qualité de prime abord mais j'attends de voir cela dans le temps. Petit soucis sur mon achat (un col V mérinos) le col remonte trop haut à mon gout, pas assez descendant (taille M habituelle dans toutes les marques). J'hésite à prendre un col rond du coup de peur qu'il ne soit trop serré.

Mohammed A., le 17/11/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous prenons en compte votre remarque concernant nos coupes. Nous allons en effet augmenter la largeur et la profondeur de nos cols pour les pulls en Mérinos. Notre col rond en Mérinos est un peu serré, mais une fois porté plusieurs fois, la largeur s'adapte et le col se desserre un peu. Ceci étant, sachez que les cols de nos cachemires et cotons Pima sont moins serrés, et plus profonds. Ils devraient donc répondre parfaitement à vos besoins :-)

rating
bien mais

belle couleur , on ne voit pas bien la diffrenece avec bleu electrique , ce n est pas chiné sur la photo dommage que le S soit si grand (il correspond a un M dans d'autres marques) donc pas la peine d'y penser si on mesure moins de 175.180 cm dommage.

Frederic F., le 07/04/2016

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons amélioré notre coupe, laquelle est maintenant plus ajustée et devrait mieux correspondre à votre attente : notre taille S mesure ainsi 38/39 cm en largeur d'épaule, ce qui permet d'avoir un pull parfaitement ajusté au niveau des épaules ; la taille a été affinée, et les emmanchures ajustées (pour éviter tout bâillement).

rating
Peux mieux faire

Très satisfait de ma première commande il y a à peu près deux ans ,quant à la qualité ,ainsi que du suivi commercial , il me semble qu’une remise en question soit nécessaire ,afin de fidéliser les clients.

Bernard D., le 31/12/2017

Avis client vérifié

Avis Clients

rating