97.9%

avis clients positifs

Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 1842

Donnez votre avis
rating
qualité insuffisante

Bonjour, Mon premier mécontentement est lié a la livraison qui a ete plus que chaotique (livré a un point relais en Normandie alors que je reside dans le 77) Passé ces multiples aller retour, j'étais heureux de recevoir mes pulls (4 commandés) malheureusement deux d entre eux ce sont abîmés : un decousu au niveau de la manche l'autre décousu au niveau de l aiselle. Pour un produit présenté comme très qualitatif j'ai ete très très déçu Denis

Denis D., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous avons apporté cette saison une attention toute particulière à nos coutures, lesquelles sont maintenant plus résistantes que la saison passée - nous avons notamment ajouté un point de renfort au niveau des aisselles.

rating
Pull col rond homme

Ce produit est mal taillé, c'est une catastrophe

Corentin D., le 04/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La coupe de votre modèle était "classique", ce qui ne plaisait pas à tout le monde : nous avons fait depuis évoluer nos coupes, afin de proposer une coupe droite et ajustée, bien plus moderne et agréable à porter.

rating
Qualité qui diminue

Après un premier achat parfait, la qualité s'est dégradé. Déçu de mon dernier achat : coupe approximative, col qui ne se tient pas. On dirait presque qu'il m'ont envoyé des vêtements déjà portés...

Hedi K., le 03/10/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le Côtelé présente un effet "loose" : il s'agit d'un parti-pris ; cette coupe peut ne pas plaire, mais elle n'est pas représentative de notre gamme générale.

rating
Déçu

Client fidèle, je suis déçu de mon pull pour une fois, c est le pull en coton côtelé bleu marine, et bien tout le bas du pull et le bas des manche "rebiquent", ça remonte vers le haut, ce qui est très inesthétique. Au début ce n'était pas le cas, si j'avais su je l'aurai renvoyé mais hélas trop tard ! Ça ne devrait pas arriver ce genre de défaut si grossier

Yanis L., le 11/04/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

L'absence de bord-côtes aux extrémités est une volonté de notre part, car cela fait partie du style recherché pour ce type de maille. Nous n'avions pas à ce jour constaté le défaut que vous nous remontez ici, et le prenons en compte pour la mise au point de notre prochaine collection.


En attendant, et afin d'essayer de trouver une solution, nous vous invitons à laver votre pull puis à le repasser (à fer léger) et ce afin de détendre un peu la maille, laquelle devrait alors reprendre sa forme d'origine.

rating
Qualité (très) décevante

Pour le pull en laine en tout cas, un tricotage lâche et un lainage mou au final ... l'inverse de ce que je recherche et imagine pour un pull de qualité : tricotage serré et tenue ... La qualité de la laine ne suffit pas ! Du coup les finitions sont également épaisses ... (autour de la fermeture éclair par exemple) ... Pas classe. Je pensais trouver un pull de très belle qualité a un prix abordable (et qui justifie aussi le temps attendu). A ce stade, ce n'est pas le cas. J'attends de voir pour le pull en coton, dont l'aspect est a priori meilleur,

Laure P., le 01/03/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous proposons deux types de Mérinos : un Mérinos cardé et un Mérinos peigné, lesquels présentent un aspect totalement différent. Le Mérinos peigné est lisse et permet un tricotage très dense et une excellente tenue. Le Mérinos cardé - comme celui que vous avez commandé - présente un aspect très proche du cachemire (car les fibres le composant se ressemblent énormément) : la maille est gonflante, aérée ; nous serrons le tricotage au maximum mais nous ne pouvons pas serrer autant qu'avec un Mérinos peigné car nous étoufferions alors les fibres, lesquelles perdraient de leur intérêt (la maille serait très rêche et ne pourrait s'adoucir avec le temps).


Le Mérinos cardé est tout autant qualitatif que le Mérinos peigné, mais l'aspect étant différent il y a les "pro" et les "anti" : visiblement, vous êtes plutôt dans le camp de ces derniers ;-)


Notre conseil : essayez nos pulls en Mérinos peigné. Le tricotage devrait pleinement répondre à vos attentes car très serré, dense et présentant une belle tenue.

rating
Le Bomber 4 fils Côtes

Bon produit, cependant 1 an plus tard le zip se dézip tout seul fréquemment...pas très agréable.

Olivier d., le 27/02/2019

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous remercions de nous avoir prévenus : nous en informerons le fabricant de fermetures à glissière afin de voir comment éviter que le zip puisse s'ouvrir tout seul et vous offrir ainsi une meilleure tenue.

rating
OK

J'ai respecté les instructions de lavage et pourtant l'étiquette s'est détachée au premier port, mauvais signe. Le pull en lui même semble banal, il peluche déjà mais apparemment c'est "normal".

Gregoire B., le 26/12/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous conseillons de protéger votre pull en l'insérant dans un filet à linge délicat, ce qui évitera les frottements avec le tambour (lequel peut endommager votre pull).


Le Col Rond 4 Fils Coton est une pièce à l'aspect classique. Toutefois, le coton utilisé est un Coton d'Amérique, bien plus qualitatif qu'un coton classique, et le tricotage est 50% plus dense qu'un pull de même catégorie vendu ailleurs.


Enfin, une maille nécessite toujours un minimum d'entretien : les peluches disparaitront après plusieurs lavages. Il est également important d'éviter les frottements contre des surfaces extérieures. Pour plus d'informations à ce sujet : https://www.bonnegueule.fr/pourquoi-pull-laine-bouloche-conseils-solutions ou encore https://www.paris-yorker.com/bouloches-pull-cachemire-laine

rating
CARDIGAN MERINOS 4 FILS GRIS

Couleur sympa et laine douce; celle-ci a néanmoins bouloché très vite (après 6 ou 7 ports). J'ai suivi les conseils du site et commandé le cardigan dans une taille supérieure à ma taille habituelle, car j'ai passé l'âge des coupes ajustées . Mal m'en a pris : déjà un peu trop grand tout juste sorti du carton, le cardigan s'est un peu distendu au fil des ports, assez peu nombreux, rendant la coupe peu flatteuse, surtout dans le bas du pull. Je crois que c'était mon dernier achat chez vous.

Philippe G., le 26/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La présence de bouloches, bien que non systématique, est tout à fait normale lorsqu'un de nos pulls est neuf : il s'agit d'un excédent de matière, nécessaire au bon déroulement du tricotage, qui va se détacher progressivement du pull. La solution est de laver votre pull, tous les 3 ou 4 ports, au moins pendant les 10 premiers lavages : ainsi, les bouloches disparaîtront complètement et votre laine deviendra de plus en plus belle et douce.


Aussi, laver régulièrement votre pull permettra aux fibres de se nourrir ; votre pull pourra reprendre sa forme d'origine et gagner en vigueur.

rating
Grosse déception !

J'avais lu de bons avis de la marque sur Bonnegueule aussi j'ai voulu essayer pour voir. J'ai été très déçu du pull reçu. Les manches, à la hauteur du poignet, sont mal finies ou mal coupées je sais pas. Toujours est-il que cela génère un effet bouffant des plus moches. La maille me parait également un peu light. Ce n'est peut être qu'un produit sur toute la gamme mais pour l'instant je préfère ne pas retenter...

Julien V., le 12/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La maille du Point de Riz est un 4 fils très dense, qui a pour avantage de tenir chaud et d'être résistant sans pour autant être trop épais ; en étant plus épais, l'usage ne serait plus le même. Pour la finition entre les manches et le poignet : lorsque le pull est neuf, la maille est plus "contractée" ; avec le temps et les lavages successifs, la maille se détend et s'assouplit : votre pull devient alors de plus en plus beau. Aussi, cet effet contracté est spécifique au Point de Riz et est lié au contraste de tricotage entre le bord-côte et le point de riz des manches : vous ne retrouverez pas cet effet sur les autres modèles de la gamme.

rating
Beau mais ...

Les 2 pulls que j’ai Paris Yorker sont tres beaux mais ils ont tendance a remonter ce qui fait que l’on peut etre ammené a appercevoir le bas demon ventre si je n’ai pas de t shirt en dessous ... je ne sais si j’ai ete clair :)

clement s., le 02/11/2018

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Notre coupe a été améliorée cette saison : nos pulls n'ont plus tendance à remonter. En effet, les bord-côtes du bas du corps (au niveau des hanches) sont moins serrés ; notre coupe est maintenant droite, ce qui fait que nos pulls sont maintenant encore plus confortables.

rating
déçu

Très déçu, d'une part de vos délais de livraison (j'avais commandé le hoodie en septembre pour l'automne/hiver et l'ai reçu mi décembre), et d'autre part par le rendu du hoodie, les finitions, coutures, etc. et je vais le renvoyer. Pour finir votre enquête s'affiche n'importe comment sur Firefox.

Pierre M., le 28/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les délais de livraison : le Hoodie - très demandé, et peu retourné ! - a été le dernier modèle finalisé de la collection. Je vous remercie de nous avoir alerté quant à l'affichage de l'enquête sur Firefox : le problème a depuis été résolu.

rating
Peut mieux faire
des retards dans la livraison mais des pulls de qualité. Un prix un peu élevé tout de même.
Raphaël C., le 27/12/2017

Avis client vérifié

rating
pulls trop longs

Pull définitivement trop long ce qui donne un look un peu vieille école qui manque de modernité sauf si vous mesurez 1,90cm, ce qui n’est pas la majorité des français.cependant la qualité est au rendez-vous

benjamin s., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

La longueur du corps fait l'objet d'un compromis, afin de répondre aux différentes morphologies. Ceci étant, nous allons continuer d'améliorer ce point et de nous adapter à la demande de nos clients, et ce afin de proposer la longueur de corps la plus juste possible.

rating
pULL EN LAINE

Pull en laine beaucoup trop fin, donc pas assez chaud. De plus, l’élastique qui maintient le bas du pull remonte systématiquement nécessitant un réajustement constant... Une belle couleur cependant, mais qualité générale à améliorer.

florian p., le 27/12/2017

Avis client vérifié

Réponse Paris Yorker

Le modèle commandé est un 2 fils, donc d'une épaisseur normale. Aussi, le tricotage en point de riz donne une impression de finesse, alors même que le maillage est dense. Pour un pull plus épais, nous vous invitons à regarder du côté des 4 fils, ou a attendre notre prochaine collection : nous proposerons des pulls encore plus épais et hyper chauds !

Avis Clients

rating